Кафетерия: Недопустимое название — Викисловарь

Содержание

Кафетерий как бизнес-формат

Бизнес-формат

! (в открытом доступе статья публикуется в сокращенном варианте)

Кафетерии, расположенные в бизнес-центре, в большинстве случаев обслуживают сотрудников фирм, арендаторов офисных площадей здания и т.д. А значит, не редкость и корпоративные мероприятия, конференции и банкеты. Чтобы не терять клиентов и не собирать очереди, в таких случаях имеет смысл помимо «базовых» посадочных мест для постоянных посетителей предусмотреть дополнительные места.

Первое, с чем необходимо определиться при открытии кафетерия — это выбор ассортимента предлагаемых блюд и оборудования, которое может понадобиться для обеспечения выбранного ассортимента. Зачастую условием заключения договора аренды с компанией, владеющей зданием, является предоставление строго определенного количество блюд по каждой группе меню.

Дело для специалистов

Чтобы не прогадать с подбором оборудования и составлением меню, организацию кафетерия лучше всего доверить квалифицированным специалистам. Сегодня на российском рынке действует несколько десятков фирм, специализирующихся на оказании полного комплекса услуг по проектированию и оснащению предприятий общепита любого формата «под ключ», начиная от разработки концептуальной идеи и дизайна интерьера и заканчивая поставкой, монтажом и техническим обслуживанием оборудования. В их числе: «Бини Фишер», «Деловая Русь», «Домино», «Дом Оборудования», «Звезды общепита», «Русский Проект», «Интерфуд», «Новая линия», «Сервис-Бар», «Метос» и др. Зачастую поставщики оборудования берут на себя еще и разработку проектов, что вполне логично: оснащенность кафетерия диктуется конкретными условиями: характеристиками отведенного помещения, числа посетителей и других факторов. Лучше доплатить и получить на руки проект, разработанный с учетом особенностей конкретных помещений, требований СЭС и пожарной безопасности. В документации имеется спецификация требуемого технологического оборудования, есть монтажные планы точек подсоединения вентиляционных систем, подвода электричества, газа, воды и канализации.


Далее — Оборудование и мебель
Меню: от и до
Кофе-брейк чужими руками.

Эскизный проект кафетерия. Тула, пр. Ленина, д. 84.

PROJECT: Разработка предприятия общественного питания с примыкающим локальным пространством

LOCATION: Россия, Тульская обл., г. Тула, пр. Ленина, в районе д. 84

YEAR: 2019

CREATIVE TEAM: Позднякова Юлия, Долецкая Елена, Чурочкина Антонина

Существующее пространство около 2 корпуса ФГБОУ ВО ТулГУ представляет собой разрозненную структуру небольших общественных зон (остановка общественного транспорта, подземный пешеходный переход, площадь перед корпусом университета, площадь перед памятником «Студенческому хвосту») без функциональной составляющей со скудной инфраструктурой, что не предусматривает максимальное использование, но имеет большой потенциал, т.к. располагается в зоне пешеходных транзитов.

Архитектурная концепция предлагает рассмотреть все эти зоны как единую площадку для массового отдыха и проведения различных мероприятий с устройством кафетерия. Создание мобильных, легко изменяемых и адаптируемых досуговых и инфраструктурных объектов на территории ревитализации будет способствовать оптимизации использования имеющейся системы, а кафетерий станет главным звеном, привлекающим горожан, студентов и туристов на новую площадку. Проектом предполагается изменение облика существующей площади перед памятником «Студенческому хвосту» (увеличение полезного пространства для отдыха), устройство кафетерия, визуальное и стилистическое объединение всех зон, установка малых архитектурных форм.

Градостроительная ситуация

Согласно градостроительной ситуации выбранный участок для проектирования имеет ряд преимуществ:

— АКТУАЛЬНОСТЬ: выбранная территрия проектирования небольшого кафетерия располагается напротив сквера памятнику «Студенческому хвосту», где находятся несколько лавок для отдыха горожан, а так же этот сквер является знаковым местом для тульского студенчества;

— ВИДИМОСТЬ: кафетерий, расположен в транзитной пешеходной зоне пр. Ленина и имеет хороший обзор. Он бросается прохожим в глаза и может быть даже использован в качестве ориентира;

— ПРОХОДИМОСТЬ: следует обратить внимание на каждодневную загруженность потоков машин и пешеходов вблизи выбранной территории. Кафетерий расположен в зоне с большой проходимостью, т.к. рядом находятся несколько корпусов ФГБОУ ВО «ТулГУ».

Интенсивность движения в выбранной зоне по пр. Ленина составляет более 18 тыс. автомобилей в сутки;

— ВИДИМОСТЬ: кафетерий, расположен в транзитной пешеходной зоне пр. Ленина и имеет хороший обзор. Он бросается прохожим в глаза и может быть даже использован в качестве ориентира;

— РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА

Ситуационная схема: расположение объекта и функциональное назначение прилегающей территории

Схема расположения объекта с существующими инженерными сетями

Проектное предложение

План с расстановкой оборудования на отм. ±0.000

Разрез 1-1

Разрез 2-2

Принципы проектирования и благоустройства:

— ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ РАЗНООБРАЗИЕ: функциональное разнообразие городского пространства добавит индивидуальный характер среде, которая станет еще привлекательней для постоянных пользователей, так и для туристов, проведение разлиных мероприятий повысит активность горожан;

— ЭКОЛОГИЧНОСТЬ И УСТОЙЧИВОСТЬ: учет и сохранение древесного состава, а также высадка новых типов озеленения, обеспечение просматриваемости через озеленение пешеходных путей и рекреационной зоны;

— ДИЗАЙН-КОД: создание эстетически полноценной комфортной среды способствует положительному отношению пользователей к благоустройству территории и новому объекту; комплекс мер по благоустройству объединяет все разрозненные пространства единой темой и характером, при этом сохраняя индивидуальность.

Фасады

со стороны пр. Ленина, д. 84

со стороны ул. Агеева

со стороны пр. Ленина, д. 95

со стороны ул. Циолковского

Кафетерий — ТД «Аланта»

Кафетерий — небольшое кафе с ограниченным ассортиментом блюд, работающее по системе самообслуживания. Кафетерий является одним из видов предприятия общественного питания с минимальным количеством обслуживающего персонала, «столовым сервисом» — оборудованный столиками и стульями, расположенный в здании офиса, на территории колледжа, института или какого-либо другого учреждения, в том числе, буфет, прилегающий к школьной столовой.

В наши дни – открытие внутри продуктового магазина или торгового центра кафетерия проще, чем полноценного кафе, это требует меньше инвестиций и затраты при этом быстро окупаются, так как покупатели ходят в магазин круглый год (в отличии от уличных решений, где фактор сезонности имеет значение).  Покупатели часто проводят время в ТРЦ и бывает желание выпить чая или кофе с выпечкой.

Если вы только открываете кафетерий, то вам будет достаточно помещения в 10–20 кв. метров, барную стойку и несколько столов желательно, чтобы были барные, так как оборачиваемость места будет выше, чем столы со стульями. Минимальное количество оборудования:

  • кофемашина,
  • холодильник,
  • витрина тепловая для свежей выпечки (булочки, круассаны, пирожки) 
  • холодильная витрина,
  • возможно посуда, но можно работать и на одноразовой.

Для обслуживания посетителей достаточно – одного человек. Выбор места при оборудовании кафетерия имеет огромное значение, идеальным вариантом будут места с большим трафиком, а в случае торгового зала магазина — вблизи хлебного или кондитерского отдела, а также гастрономии.

Кафетерий оказывает сильное воздействие на покупателей, способствует повышению привлекательности места и реализации других товаров торгового объекта. Для эффективной работы оборудования для кафетерия сотрудник должен начинать рабочий день заранее, чтобы включить и разогреть кофемашину, довести до готовности замороженные полуфабрикаты и осуществить выкладку готовой продукции на витрины. В летний период, из оборудования кафетерия можно добавить сокоохладитель, миксер для молочных коктейлей, машину для мягкого мороженого, а в зимний — аппарат для горячего шоколада.

Продумывая оборудования для кафетерия обязательно нужно уделить внимание вентиляционной система, подводу воды и электричество, а также канализации.

Определение кафетерий общее значение и понятие. Что это такое кафетерий

Кафетерий — это заведение, где подают кофе . Как правило, эти корпуса также предлагают другие настойки и напитки, и даже определенные виды пищи . Например: «Завтра я буду встречаться с владельцем компании в столовой в центре», «Пять лет я работал официанткой в ​​столовой», «Будете ли вы сопровождать меня в столовую? Я хочу выпить что-нибудь горячее, чтобы бороться с холодом . «

Кофейни могут иметь очень разные характеристики. В некоторых случаях из-за разнообразия продуктов, которые они предлагают, они сравнимы с рестораном

. Если они выделяются по количеству напитков, доступных для клиентов, они напоминают бар . Иногда, собственно, такое же пространство можно представить как кафетерий, бар и ресторан.

В общем, кафетерии имеют несколько столов . По прибытии клиенты садятся и ждут, пока придет официант, чтобы принять заказ, а затем подать им то, что они просили. В кафетерии также может быть бар, где заказ делается непосредственно тому, кто готовит кофе.

Однако не следует забывать, что кофейни всегда поддерживали тесные связи с литературой. Хороший пример тому, что есть так называемые кафе-книжные магазины или кафе-книжные магазины. В этих заведениях, как следует из названия, не только клиент может насладиться кофе или любым другим напитком, который он хочет, но также может сделать это во время чтения.

В некоторых из этих мест вы можете выбрать одну из публикаций, которые у вас есть на полках, чтобы прочитать их, в то время как в других предлагается то, что вы сможете увидеть свою коллекцию и побудить себя купить любой из примеров.
Хорошим примером всего этого является символический книжный магазин Ocho y medio в Мадриде. Это книжный магазин, в котором любители кино могут найти широкий выбор книг о кино, а также фильмы и статьи, связанные с седьмым искусством, и все за чашкой хорошего кофе.

Кроме того, мы должны также помнить, что в девятнадцатом и двадцатом веках главным образом кафе или кафе стали местом встречи политиков, писателей и художников. Так, в столице Испании находится символическое кафе Хихон, расположенное в символическом Пасео-де-Реколетос.

Он был открыт в 1888 году, и с тех пор они стали клиентами таких же выдающихся личностей культурного мира, как Франсиско Умбрал, Трумэн Капоте, Орсон Уэллс, Ава Гарднер, Джордж Сандерс и Фернандо Фернан Гомес. Это не забывая, что соседи, которые пришли в это место как мадам «Pimentón» или «cerillero Alfonso», стали символом в городе.

Можно найти кафе внутри или вблизи мест с большим наплывом людей, таких как больница, университет или аэропорт . Таким образом, вы можете выпить кофе, съесть немного еды или просто отдохнуть.

Следует отметить, что, помимо своей функции в офисе напитков и еды, кафетерии имеют большое социальное значение, поскольку они являются местами встречи . В кафетериях проходит много разных встреч .

8.4.1.1 Метод «кафетерия»

Метод «кафетерия» — вариант индивидуализации составляющих внутрифирменной системы стимулирования. В основе метода лежит своего рода«меню», в котором персоналу предприятия предлагаются для свободного выбора определенные услуги в качестве вознаграждения за труд.

Все это предусматривается бюджетом фирмы. Работники по желанию могут выбрать предпочитаемый вид услуг, составляя своеобразное «меню» и периодически обновляя его в соответствии со своими запросами ( подобно тому, как это делает посетитель кафе).

Проблема менеджмента в том, чтобы без дополнительных издержек повысить эффективность системы стимулирования труда путем целенаправленной ориентации предоставляемых услуг на реальные запросы служащих. Повышение индивидуальной отдачи в результате такой политики следует ожидать от роста удовлетворенности работой и готовности персонала добросовестно выполнять свои обязанности.

Возрастает и привлекательность фирмы как работодателя. Дополнительные выгоды компания получает благодаря сокращению текучести кадров, притоку новых работников, снижению уровня абсентеизма и т.л.

Принцип свободного выбора в «системе кафе» делает возможной непрерывную адаптацию фирменных услуг к индивидуальным, изменчивым потребительским запросам и жизненным планам сотрудников. Поэтому логично предполагать, что эта система стимулирует верность фирме, повышает заинтересованность работать в ней длительное время.

Периодический выбор услуг персоналом позволяет со временем лучше оценить отдельные виды стимулов, что повышает, в конечном счете, их эффективность.

При планировании и внедрении проекта индивидуализации фирма должна принять ряд важных решений, например, относительно степени участия персонала в установлении категории и набора услуг и периодичности их выбора, расчетных цен между элементами «меню», вида и адаптации структуры электронной системы обработки данных, информационной политики по отношению к персоналу и т.п.

8.4.2 Методы стимулирования

В составе программ мотивации можно выделить два уровня методов стимулирования: базовый и конкурентный.

В состав базового уровня входят методы мотивации, традиционно включаемые в стандартный компенсационный пакет сотрудника: зарплата, страховка, льготы, предоставляемые компанией.

В составе конкурентного уровнявыделяются методы мотивации, которые осуществляют основное воздействие на сотрудников для достижения главной цели компании.

Рисунок 8.1- Методы стимулирования конкурентного уровня

Они предназначены для решения определенных задач системы мотивации. Задача методов стимулирования– в ориентировании сотрудников на повышение эффективности компании в будущем, создании заинтересованности в достижении будущих высоких результатов — опционные планы (с ценой исполнения опционов выше текущей рыночной цены акции).

Задача методов вознаграждения– в поощрении сотрудников за достигнутые результаты, признании его текущих и прошлых заслуг – бонусные планы.

Конкурентные методы мотивации и соотношение базового и конкурентного уровня в программе мотивации изменяются в зависимости от уровня, занимаемого сотрудником в компании. Так для высшего руководства вознаграждение в рамках базового уровня программы мотивации обычно составляет малую долю от общей величины вознаграждения. Напротив, для рядовых сотрудников базовый уровень программы мотивации будет обеспечивать основную долю их вознаграждения.

Что такое план кафетерия?

План кафетерия — это план вознаграждений работникам, который позволяет сотрудникам выбирать из списка вариантов, так же, как они могут выбирать из меню кафетерия. В планах кафетерия есть ряд явных преимуществ как для работников, так и для работодателей, особенно для малого бизнеса. Если вы работаете в компании, предлагающей план кафетерия, внимательно изучите свои варианты и не бойтесь обращаться за помощью, чтобы убедиться, что вы выбираете нужные вам льготы.

Некоторые общие пункты в меню плана кафетерия: наличные, медицинское страхование, помощь по уходу за ребенком, страхование жизни, выплаты на пенсионные счета, помощь в усыновлении, оплачиваемый отпуск и помощь по уходу за травмированными или нетрудоспособными членами семьи. В зависимости от личных потребностей работника, он или она может выбрать один из этих вариантов, чтобы создать идеальный пакет льгот. Например, молодая женщина, которая планирует завести детей в ближайшем будущем, может выбрать оплату отпуска по беременности и родам, медицинского страхования и ухода за ребенком.

Компания финансирует свой план кафетерия, открывая счета для возмещения расходов, которые сотрудники платят за получение пособий. Сотрудники могут решить, сколько они хотят заплатить; эта сумма обычно ограничена годовым доходом и ограничениями со стороны работодателя. Деньги, перечисленные на счет возмещения, являются доходом до налогообложения, что означает, что работники и работодатели не облагаются налогом на них так же, как они облагаются налогом на заработную плату. Это может увеличить чистую зарплату сотрудников на дому за счет снижения подоходного налога, а также помогает работодателям за счет снижения налогов на заработную плату.

Поскольку план кафетерия уменьшает сумму налогов, которые должны быть уплачены, некоторые люди называют его «льготным планом льгот». Существуют и другие льготные планы льгот, которые компании могут использовать, чтобы помочь своим сотрудникам, хотя план кафетерия это отличная отправная точка. С точки зрения работодателей, это позволяет компании предлагать больше преимуществ, поскольку поощряет индивидуальные преимущества, а сотрудники ценят гибкость своих преимуществ, что, в свою очередь, побуждает их оставаться лояльными к своей материнской компании.

Каждый раз, когда вы начинаете новую работу, вы должны проверить план льгот, если таковой имеется. Вознаграждения сотрудникам могут быть чрезвычайно сложными, и большинство компаний поддерживают несколько сотрудников, которые знакомы с подробностями вариантов получения пособий. Эти сотрудники могут помочь вам разумно использовать ваши льготы, а в случае плана кафетерия они могут помочь вам выбрать оптимальный вариант для ваших нужд.

ДРУГИЕ ЯЗЫКИ

Кафетерий, кафе, кофейня — в чем их отличие?

Кофейня, кафе, кафетерий… Столько созвучных названий. Как разобраться, что есть что и в чем их отличие и особенности? Давайте разбираться вместе.

Кафе — что это?

Кафе — заведение общественного питания, похожее на небольшой ресторан. Отличие от ресторана — значительно ограниченный ассортимент продукции.

Существует несколько разновидностей кафе:

  • кофейни;
  • кафе-пекарни;
  • кафе-кондитерские;
  • интернет-кафе.

Кафе также имеют градацию по контингенту:

  • детские;
  • молодежные;
  • семейные;
  • арт-кафе.

Существует еще один популярный формат кафе — антикафе. В таких заведениях люди платят за время, проведенное в нх, а не за блюда, которые употребили.

По названию некоторых видов кафе можно с уверенностью судить о предлагаемом ими ассортименте:

  • кафе-пекарня. Этот тип кафе предлагает своим клиентам собственный хлеб и булочки;
  • кафе-кондитерская. Эти заведения располагают широким ассортментом десертов, как правило пирожными.

Кофейня — что это?

Кофейня — это заведение общественного питания, где основным продуктом (товаром) является кофе и кофесодержащие напитки (коктейли).

Помимо качественного зернового кофе, кофейня предлагает своим посетителям широкий выбор:

  • десертов;
  • пирожных;
  • мороженого;
  • чай и напитки на его основе;
  • готовое свежеобжаренное кофейное зерно.

Теперь, проходя мимо «закутка» в торговом центре или в магазине, предлагающего кофе и кофейные напитки «на вынос», вы будете знать — это кофейня.

Кафетерий — что это?

Кафетерий — небольшое кафе, предлагающее клиентам кофе и кофейные напитки, десерты и выпечку. Данный тип заведения работает в режиме самообслуживания и имеет весьма ограниченный ассортимент блюд.

Еще одной отличительной особенностью кафетерия является присутствие минимального количества персонала.

Сейчас популярным местом расположения кафетерия являются бизнесс-центры, гостиницы, аэропорты и т.п. С каждым днем заведения данного типа встречаются крайне редко.

Кафетерий | Университет здравоохранения

Столовые снова открыты для пациентов и гостей. Однако обеденные зоны предназначены только для персонала.

Кафетерий медицинского центра University Health Truman

Кафетерий находится на первом этаже и предлагает разнообразные горячие блюда, супы ручной работы, свежие бутерброды, салат-бар и напитки.

С понедельника по пятницу
Завтрак: с 6:30 до 10:00
Обед: с 11:00 до 15:00
Ужин: с 16:00 до 19:00
Поздняя ночь: с 19:00 до 23:00

Суббота и воскресенье
Завтрак: с 8 до 10 часов
Обед и ужин: с 11 до 19 часов

Торговые автоматы с закусками, холодными закусками и напитками также находятся на первом этаже и работают круглосуточно.

Cr

еда электронная кухня

В учебной кухне cr eat e подают кофе Roasterie, а также разнообразные креативные меню для персонала и гостей. Пространство также предлагает уроки кулинарии для пациентов, которым нужно научиться готовить здоровую и вкусную пищу.

Занятия проходят по средам в 15:00 в cr eat e, на первом этаже Медицинского центра University Health Truman.

Для получения дополнительной информации о cr eat e позвоните по телефону 816.404.2466.

Кафе Медицинского центра University Health Lakewood

Кафетерий находится на первом этаже больницы и предлагает широкий выбор горячих блюд, супы ручной работы, свежие бутерброды, салат-бар и напитки.

С понедельника по пятницу
Завтрак: с 6:30 до 10:00
Обед: с 11:00 до 16:00

Торговые автоматы с закусками, холодными закусками и напитками также находятся на первом и втором этажах и работают круглосуточно.

Меню просмотра

UH Кафе

Кафе UH в медицинском центре University Health Lakewood находится на первом этаже прямо в главном вестибюле.В кафе подают кофе Roasterie, а также холодные напитки, свежие бутерброды, закуски и холодные блюда.

С понедельника по воскресенье
с 7:00 до 19:00

Меню просмотра

Вышедший на пенсию лайнсмен НФЛ Джаред Велдхир готовит еду в кафетерии своей детской школы

После более чем десяти лет в НФЛ бывший атакующий игрок Джаред Велдхир принимает новый вызов.

Отец двоих детей теперь работает заведующим кухней в школе апостола Павла в Гранд-Рапидс, штат Мичиган.Там он каждый день готовит обед для 300 детей — работа, которая, по его словам, на самом деле очень похожа на его роль в НФЛ.

Джаред Вельдхир говорит, что детсадовцы — его самые жесткие критики. Школа Апостола Павла

«Я имею в виду, это кажется намного более обыденным, но поверьте мне, если что-то из этого пойдет не так, то вся ваша операция окажется под угрозой, а затем квотербека уволят», Вельдхир сказал СЕГОДНЯ Гарри Смит.

Как директор кухни, он заказывает продукты, готовит еду и обслуживает сотни детей, посещающих школу.Он сказал, что они не такие страшные, как некоторые футбольные звезды, с которыми он столкнулся, но их отзывы все еще могут быть довольно жесткими.

«Они очень честные, я так скажу», сказал он. «Это полезно… потому что они рады сказать вам, нравится ли им это, но они также рады сказать вам: «Нет, это отвратительно». таких вариантов, как стейки из пашины чимичурри и курица тикка масала, превращая кафетерий в кулинарное направление.

Одно из блюд меню Veldeer: стейк из пашины с чимичурри, бэби-морковью и рисом. Школа Апостола Павла

«Мы стали привлекать больше (родителей) волонтеров в столовую, потому что наши волонтеры едят еду», — сказала Смиту директор школы Мишель Морроу. «И мы постоянно получаем (спрашиваем): «Вы собираетесь предлагать еду на вынос?»

Дети и родители одинаково любят смотреть, что он может доставить, причем один из родителей говорит, что это «выдающееся» и что он пытается «воспроизвести». сам.»

Одна мама сказала, что ее сын называет кухню Велдхира «лучше», чем ее.

Вельдхир сказал, что его собственный интерес к еде привел к расширению меню. Хотя в детстве он был привередлив в еде, позже он стал заядлым гурманом. . Его меню также основано на его опыте в колледже, когда он был студентом-медиком, где он узнал о правильном питании, и на его опыте в качестве профессионального спортсмена.

«Я понял, что есть продукты, которые мне нужно включать больше, чтобы прожить в поле и чувствовать себя хорошо каждую неделю», – сказал Вельдхир. «Когда вы фактически попадаете в автокатастрофу каждое воскресенье, вы должны быть очень умными и расчетливыми, а также научиться любить новые вещи и мыслить нестандартно».

«Для меня (еда) не только питание для моего тела, но и для моей души», сказал Veldheer.St. Школа Апостола Павла

Вельдхеер сказал, что теперь он считает свое время на кухне своего рода призванием.Когда он был в НФЛ, он часто задавался вопросом, что он будет делать после ухода на пенсию, и, по его словам, размышления об этом привели его на этот путь.

«(Думая) «Как оптимизировать свою жизнь (и) получить максимальную отдачу от, знаете ли, благословения, данного нам на этой земле?» и использование этого любопытства в качестве цели привело меня по разным дорогам в жизни», — сказал он.

Керри Брин — репортер и помощник редактора сайта TODAY.com, где она пишет новости о здоровье, поп-культуре и многом другом.Она имеет степень магистра журналистики Нью-Йоркского университета.

Родитель Ньюпорт-Ньюс напал на восьмиклассника в школьной столовой

НЬЮПОРТ-НЬЮС, Вирджиния (ВОЛНЫ) — Полиция разыскивает родителя, обвиняемого в нападении на ученика средней школы Гилдерслив в четверг.

Чиновники школы Ньюпорт-Ньюс говорят, что ссора произошла между двумя учениками и матерью.

Мать посетила конференцию со школьной администрацией и другими членами семьи.После встречи, вместо того, чтобы покинуть здание, мать и ее ребенок зашли в столовую во время обеда в восьмом классе и напали на другого ученика, учителя и охранника, сообщили представители школы.

Затем мама выбежала из здания до прибытия полиции.

Сотрудники школы рассказали Мишель Вульф из 10 On Your Side, что им надоело, что ученики постоянно ссорятся, и они особенно потрясены после того, как родитель возложил руки на ученика и двух взрослых перед побегом.

«Родительница пришла в офис с несколькими членами своей семьи и выписала своего ребенка, а затем вместо того, чтобы выйти из здания, зашла в столовую, где она, ее ребенок и несколько членов семьи напали на другого ученика», — сотрудник, который хотел остаться неизвестным сообщил 10 On Your Side.

Сотрудник говорит, что учитель и охранник пытались прекратить драку, но родитель толкнул их в процессе.

Представитель полицейского управления Ньюпорт-Ньюс подтверждает, что 30-летняя Кейазия Питт была родителем, причастным к преступлению, и сбежала до прибытия полиции.

Сотрудник школы также упомянул, что во время драки в здании не было школьного инспектора или администратора, который следил за обедом.

«Без СРО у нас нет возможности справиться с этим. Это настораживает, потому что половина восьмого класса была в столовой», — рассказала сотрудница.

Судебные протоколы показывают, что Питт имеет историю уголовных преступлений и обвинений в нарушении правил дорожного движения, начиная с 2012 года, включая кражу, нападение и нанесение побоев, а также обвинение в мае 2021 года за умышленное ранение.

«Они определенно спровоцировали, потому что изо всех сил старались войти в столовую, а не выйти из здания», — вспоминает сотрудник.

Нам сказали, что учитель и охранник вернулись на работу. Причастные к этому учащиеся были наказаны в соответствии с кодексом поведения школы.

Питту предъявлено обвинение в простом нападении и содействии правонарушению несовершеннолетнего.

В пятницу полиция усиливает патрулирование вокруг школы.

Представитель NNPS отправил 10 On Your Side следующее заявление:

Добрый день, семьи Гилдерслив.Это ваш директор Жанель Шпиц, звонит, чтобы сообщить вам об инциденте, который произошел сегодня.

Сегодня днем, во время обеденного перерыва в 8-м классе, между двумя учениками и одним из членов семьи ученика произошла ссора. Наши преподаватели и сотрудники работали над тем, чтобы быстро разрешить ситуацию. Причастные к этому стороны будут подвергнуты санкциям в соответствии с нашим кодексом поведения. Я благодарю наших полицейских партнеров, которые доложили Гилдерсливу о дополнительной поддержке.

Родители, мы используем эту возможность, чтобы напомнить нашим учащимся, что наши школьные консультанты и специалисты по поддержке учащихся готовы помочь учащимся в разрешении конфликтов.Если им нужна помощь, наши ученики могут обратиться за поддержкой к учителю, школьному консультанту или администратору.

Спасибо за ваше постоянное сотрудничество, и, как всегда, я буду продолжать держать вас в курсе.

Мужчина вошел в школу в Нью-Джерси через боковую дверь, угрожал ученику в столовой, сообщает полиция

Мужчина из Манчестера обвиняется в незаконном проникновении и домогательствах после того, как вошел в столовую средней школы, чтобы угрожать ученику, как показывают судебные протоколы.

50-летний мужчина обвиняется в том, что он вошел в столовую Южной региональной средней школы в Манахокине во время обеда 2 февраля.15, согласно заявлению о возбуждении уголовного дела, полученному NJ Advance Media.

NJ Advance Media не идентифицирует взрослых, участвующих в защите конфиденциальности учащихся. Мать ученика, подвергшегося преследованиям, сказала, что дети мужчины ходят в школу.

Мужчину обвиняют в том, что он ругался матом на 16-летнего юношу, пытался вынудить его выйти на улицу и угрожал отправить за студентом племянника, потому что знает, где живет студент, говорится в жалобе.

Короткое видео с мобильного телефона, просмотренное NJ Advance Media, показывает, как мужчина кричит на студента, хотя неясно, что говорит каждый из них.Вокруг него собралась небольшая толпа студентов, и можно увидеть, как что-то похожее на работника кафетерия говорит по рации. Затем видно, как мужчина уходит через двери столовой.

На видео не видно, как он вошел. В уголовном иске говорится, что кто-то в комнате впустил его через двери столовой, однако имя этого человека в отчете вырезано. Однако мать мальчика говорит, что на другом видео видно, как мужчина входит через незапертую дверь без посторонней помощи.

Телефонные звонки и электронные письма, отправленные в Южный региональный школьный округ, а также в полицию Стаффорда, остались без ответа.

В телефонном разговоре с NJ Advance Media мать ученика сказала, что ее сын никогда раньше не встречался с этим мужчиной, но его дочери учатся в средней школе.

Она сказала, что очень недовольна тем, как округ отреагировал на инцидент.

Объявления о блокировке не было, и сообщение родителям об инциденте не было отправлено домой, сказала мать. Консультанты не связались с ее сыном, который, по ее словам, боится ходить в школу или оставаться дома один.

«Что, если бы мне пришлось планировать похороны моего сына? [Школа] не понимает», — сказала она.

Полиция арестовала мужчину только на следующий день, сказала мать. Первоначально они сказали ей, что не могут предъявить ему обвинение, потому что, по ее словам, ее сын не помнит, что ему говорили, и потому что ученики пустили его в школу.

Спасибо, что доверяете нам журналистику, которой вы можете доверять. Пожалуйста, рассмотрите возможность поддержки NJ.com с помощью подписки.

С Кэти Кауш можно связаться по телефону [email protected] . Расскажите нам свою историю с коронавирусом или отправьте чаевые сюда .

КАФЕТЕРИЙ – Школьный округ Губернатора Миффлина

Наши дистрибьюторы продуктов питания в настоящее время сталкиваются как с цепочками поставок, так и с кадровыми проблемами. Мы будем делать все возможное, чтобы предоставлять все варианты меню, перечисленные ежедневно. Пункты меню могут быть изменены в зависимости от наличия продуктов и доставки.Мы ценим ваше понимание.

Миссия Департамента продовольствия и питания состоит в том, чтобы предоставить разнообразные привлекательные и питательные продукты в среде, которая уважает потребности и различия каждого учащегося. Сотрудники Food Service предоставят всем учащимся возможность максимально раскрыть свой учебный потенциал, выбирая здоровую пищу.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О НАШИХ ПИТАНИЯХ

В каждой из шести школ округа ежедневно подается хорошо сбалансированный обед.В соответствии с требованиями Национальной программы школьных обедов каждый предлагаемый обед включает пять компонентов: белковое мясо или альтернативное мясо, зерновые, овощи, фрукты и восемь унций обезжиренного или нежирного молока. Ежедневно предлагается выбор горячих и холодных блюд. Есть также три варианта овощей, разнообразные свежие фрукты и фруктовые соки на выбор, «десерт» и различные виды холодного молока. Несмотря на то, что каждый день предлагается не менее пяти компонентов, ваш ребенок может выбрать всего три продукта для полноценного приема пищи.

Еда должна состоять из 1/2 чашки фруктов или овощей, чтобы считаться едой.

УМНЫЕ ЗАКУСКИ В ШКОЛЕ

Нажмите здесь, чтобы получить подробное руководство по умным закускам в школе.

Для получения дополнительной информации посетите их веб-сайт.

ОСНОВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОГРАММЫ

  • Мы делаем упор на полезные натуральные ингредиенты, цельнозерновые продукты, свежие фрукты и овощи, нежирные белки и здоровые закуски.
  • Мы предлагаем разнообразные продукты, не содержащие аллергенов, для учащихся, страдающих аллергией.
  • Наше меню соответствует новому Закону о здоровом питании детей без голода, а также государственным и местным рекомендациям по здоровому образу жизни.

Служба общественного питания Губернатор Миффлин стремится предоставлять полезные, высококачественные меню, ежедневно приготовленные из свежих местных продуктов, когда это возможно и в сезон.


Губернатор Миффлин использует SchoolPay для онлайн-платежей за питание. Возможность оплаты SchoolCafe отключена. SchoolCafe теперь , только используется для бесплатного / сокращенного онлайн-приложения.Для получения дополнительной информации об использовании SchoolPay для управления учетной записью обеда вашего ребенка нажмите здесь.

Из-за пандемии COVID-19 семьям рекомендуется вносить депозиты на обеденный счет в цифровом виде с помощью SchoolPay, чтобы избежать транзакций с наличными.

ОБЕДНЫЕ СЧЕТА/ТОЧКИ ПРОДАЖИ

Все школы Mifflin используют систему точек продаж. Эта технология позволяет предоставлять дебетовые счета для покупок и увеличивает скорость обслуживания студентов.Деньги могут быть внесены на счет наличными или чеком. Родители могут указать, на что могут быть использованы деньги: питание и блюда по меню или только питание.

Родители могут отслеживать покупки еды и закусок в Skyward на вкладке «Услуги питания». Область остатков на счетах также отображается на вкладке «Питание». Выписка со счета каждого ребенка постоянно обновляется, чтобы информация была актуальной. Любые деньги, оставшиеся на счету вашего ребенка (детей) в конце учебного года, будут автоматически перенесены на следующий класс/строительство школы.Все учетные записи будут подписаны на вашего ребенка (детей), пока они не закончат Губернатор Миффлин. После выпуска любые остатки, превышающие 5,00 долларов США, будут переведены родному брату или сестре в округе или возвращены чеком родителю/опекуну.

БЕСПЛАТНО И СКИДКА


ПРОГРАММЫ ЗАВТРАКА И ОБЕДА

Бесплатные и льготные программы завтраков и обедов доступны для семей с низким доходом, которые придерживаются рекомендаций Национальной программы завтраков и обедов. Подать заявку после 1 июля каждого учебного года.Вы можете подать заявление в любое время, если есть какие-либо изменения в доходах. Если вы получили прямое аттестационное письмо на предстоящий учебный год от директора отдела общественного питания, вам не нужно повторно подавать заявление. НЕ ПОДАВАЙТЕ заявление до 2 июля 2020 года. Вы можете подать заявление в любое время в течение учебного года, если в вашем доходе произойдут какие-либо изменения.

Ускорение и упрощение для семей подачи заявок на бесплатное питание или питание по сниженным ценам:

  • Просто создайте новую учетную запись или войдите в существующую учетную запись, и через несколько минут ваша заявка будет отправлена ​​непосредственно директору отдела общественного питания.
  • Вы получите пользовательский PIN-код, который нужно ввести и нажать, чтобы подтвердить, что ваша заявка получена.
  •  Вы получите по почте письмо с подтверждением результатов вашей заявки.

Заявки на участие в бесплатной/льготной программе можно также получить в школьном офисе или по телефону Лаура Гудикунст , директор службы питания по телефону 610-775-5083 доб. 5554.


В соответствии с федеральным законом о гражданских правах и правилами и политикой в ​​области гражданских прав Министерства сельского хозяйства США (USDA), Министерству сельского хозяйства США, его агентствам, офисам и сотрудникам, а также учреждениям, участвующим в программах Министерства сельского хозяйства США или управляющим ими, запрещается дискриминация по признаку расы. ,

цвет кожи, национальность, пол, религиозные убеждения, инвалидность, возраст, политические убеждения, а также репрессалии или возмездие за предыдущую деятельность в области гражданских прав в любой программе или деятельности, проводимой или финансируемой Министерством сельского хозяйства США.
 
Лица с ограниченными возможностями, которым требуются альтернативные средства связи для информации о программе (например, шрифт Брайля, крупный шрифт, аудиокассета, американский язык жестов и т. д.), должны обратиться в агентство (на уровне штата или на местном уровне), в которое они подали заявку на льготы. Лица, страдающие глухотой, нарушением слуха или нарушениями речи, могут связаться с Министерством сельского хозяйства США через Федеральную службу ретрансляции по телефону (800) 877-8339. Кроме того, информация о программе может быть доступна на языках, отличных от английского.
 
Чтобы подать жалобу на дискриминацию в рамках программы, заполните Форму жалобы на дискриминацию в рамках программы Министерства сельского хозяйства США (AD-3027), которую можно найти в Интернете по адресу: http://www.ascr.usda.gov/complaint_filing_cust.html и в любом офис USDA, или напишите письмо на имя USDA и предоставьте в письме всю информацию, запрошенную в форме. Чтобы запросить копию формы жалобы, позвоните по телефону (866) 632-9992. Отправьте заполненную форму или письмо в Министерство сельского хозяйства США по телефону:
 
(1) по почте: U.S. Министерство сельского хозяйства
Канцелярия помощника секретаря по гражданским правам
1400 Independence Avenue, SW
Вашингтон, округ Колумбия 20250-9410;
 
(2) факс: (202) 690-7442; или
 
(3) электронная почта: [email protected]
 
Это учреждение предоставляет равные возможности .

Кафетерий • Средняя школа Каронделет

Посмотреть меню этой недели

Наш кейтеринг, Epicurean

Философия Epicurean Group заключается в предоставлении превосходных продуктов питания и услуг, которые превосходят ожидания общества и отрасли.

Мы разрабатываем еженедельные меню, которые устойчиво отражают природную среду и удовлетворяют самые разные вкусы в обществе.

Наша еда основана на самых свежих, высококачественных ингредиентах, каждый прием пищи, каждый день.

Epicurean построен на основе свежей, здоровой пищи.Это больше, чем просто пища, которую вы едите; это качество еды. Отличное питание основано на самых свежих ингредиентах, мясе высочайшего качества, свежих, натуральных и экологически чистых овощах от местных производителей. Мы используем сезонные овощи, свежие с сада, и это больше, чем просто основное блюдо или гарнир. Наши блюда прекрасно дополняются натуральными сладкими и освежающими сезонными фруктами.

Если у вас есть вопросы или отзывы, пожалуйста, напишите Алексу по адресу [email protected]ком.

MySchoolBucks

Добро пожаловать в систему онлайн-заказов MySchoolBucks! Учащиеся и семьи могут создать и обновить свою учетную запись MySchoolBucks, чтобы иметь возможность покупать еду через нашего поставщика общественного питания Epicurean.

Регистрация

Carondelet и Epicurean предлагают MySchoolBucks.Эта услуга онлайн-платежей предоставляет быстрый и простой способ пополнить счет вашего студента на питание с помощью кредитной/дебетовой карты или электронного чека. Вы также можете просматривать последние покупки, проверять баланс и настраивать оповещения о низком балансе.

MySchoolBucks предоставляет:
  • Удобство — доступно круглосуточно и без выходных в Интернете или в мобильном приложении
  • Эффективность. Совершайте платежи и избавляйте учащихся от необходимости брать деньги в школу.
  • Контроль — Устанавливайте оповещения о низком балансе, просматривайте активность счета, повторяющиеся/автоматические платежи и многое другое!
  • Гибкость. Осуществляйте платежи с помощью кредитных/дебетовых карт и электронных чеков.
  • Безопасность
  • – MySchoolBucks придерживается самых высоких стандартов безопасности, включая PCI и CISP.
Как зарегистрироваться

Записаться легко! Сначала вам понадобится школьный идентификационный номер вашего ученика.Вы получите этот номер по электронной почте в середине июля. Платежная функция MySchoolBucks станет доступна 1 августа.

  1. Перейти на www.MySchoolbucks.com
  2. Нажмите «Зарегистрироваться» и введите необходимую информацию.
  3. Добавьте учащихся в свою семейную учетную запись
  4. Когда вы войдете в систему, вы попадете на домашнюю страницу.
  5. Щелкните MySchoolBucks в главном меню. Существует список студентов при первом посещении сайта.
  6. Щелкните Добавить дочерний элемент и введите необходимую информацию.
  7. Нажмите «Добавить» (рядом с именем вашего ребенка), чтобы продолжить.
  8. Щелкните Добавить дочерний элемент, чтобы повторить процесс для дополнительных дочерних элементов.
    Примечание. Отчет об истории транзакций вашего ребенка не будет отображать информацию во время первоначального процесса настройки учетной записи.
КАК СДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ
  1. Нажмите «Внести деньги», расположенную рядом с «Добавить студента».
  2. Введите сумму в столбце Депозит рядом с именем вашего ребенка.Если у вас более одного ребенка, введите сумму, которую вы хотите внести, в столбец рядом с именем каждого ребенка. НЕ вносите деньги для всей семьи на счет ОДНОГО ребенка.
  3. Щелкните Вычислить.
  4. Нажмите «Внести депозит». Вы будете перенаправлены на веб-сайт My School Bucks для ввода платежной информации.
  5. У вас есть возможность использовать существующую основную кредитную карту для оплаты.
  6. Если вы используете кредитную карту, введите необходимую информацию.

Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь напрямую с MySchoolBucks:

Ellis Medicine имеет кафетерии в трех своих кампусах — больнице Эллис на Нотт-стрит, медицинском центре Макклеллан-стрит и женском центре Бельвью.

Dining and Nutrition Services стремится обеспечить высококачественное и экономичное питание для наших пациентов, сотрудников и посетителей с разнообразными предпочтениями в еде. Кроме того, мы рады сотрудничать с инициативами Healthy MEE в наших кафе и торговых точках.

Штат нашего кафетерия, состоящий из 18 сотрудников в трех местах, с гордостью служит вам.

Больница Эллис на Нотт-Стрит

Расположение: кафетерий Café on the Hill расположен в подвале крыла A, куда можно подняться по лестнице или на лифте с первого этажа рядом с сувенирным магазином.

Часы работы

Понедельник — Пятница

  • Завтрак: 6:30 — 10:00
  • Обед: с 11:00 до 14:00
  • Ужин: с 16:00 до 19:00

Суббота и воскресенье | 7:00–18:00

Часы работы Metro Deli Часы работы меняются в выходные дни
Открыто: с 23:00 до 14:00 (закрывается в 14:00, гриль-бар навынос и закуски закрыты)
Повторное открытие: с 16:00 до 18:00 90:005


Особенности:

  • Салат-бар
  • Супы
  • Бутерброды и роллы
  • Гриль
  • Полноценное питание
  • Фонтан и напитки в бутылках
  • Свежий кофе
  • Выпечка
  • Пицца
  • Предметы на вынос

Меню обслуживания в стационаре:

Английский

Испанский

Медицинский центр на Макклеллан-стрит

Расположение: Столовая находится на цокольном этаже.С первого этажа поднимитесь на главном лифте рядом с сувенирным магазином и HR Welcome Center на цокольный этаж, где вы найдете вход в кафетерий.

Часы работы:

Понедельник — пятница | 6:30–15:30

Особенности:

  • Салат-бар
  • Супы
  • Бутерброды и роллы
  • Гриль
  • Полноценное питание
  • Фонтан и напитки в бутылках
  • Свежий кофе
  • Выпечка
  • Пицца
  • Предметы на вынос


Меню обслуживания в стационаре:

Английский

Испанский

Женский центр Bellevue

Расположение: Кафетерий находится на нижнем уровне женского центра Bellevue.Следуйте указателям на «Комнату Элмера».

Часы работы:

Понедельник — Четверг

  • Завтрак: 7:30 — 9:30
  • Обед: с 11:00 до 14:00

Суббота и воскресенье | Закрытый

Особенности:

  • Салат-бар
  • Супы
  • Специальные блюда дня
  • Фонтан и напитки в бутылках
  • Свежий кофе
  • Предметы на вынос


Меню обслуживания в стационаре:

Английский

Испанский

 

Эксперты по питанию Ellis Medicine могут помочь воплотить науку о еде в практические решения для ежедневного здорового образа жизни и разумного выбора продуктов питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.