Франшизы кондитерских: ТОП [все лучшие] франшизы кондитерских 🍰🧁 2021: отзывы, цены, обзоры.

Содержание

Франшизы кондитерских — лучшие предложения

Открытие собственной кондитерской является весьма привлекательной бизнес-идеей. Однако для ее осуществления будущему владельцу нужно обладать солидными знаниями и навыками в данной области. Именно поэтому оптимальным вариантом для предпринимателей, желающих войти в этот бизнес, станет покупка франшизы одной из известных компаний.

Преимущества открытия кондитерской по франшизе

В чем состоят главные преимущества приобретения франшизы кондитерской?

  1. Возможность использовать знаменитый торговый знак. Открытие фирменного магазина позволяет франчайзи сформировать высокий спрос на продукцию еще на старте бизнеса, так как клиенты с большей вероятностью посетят знаменитую кондитерскую, чем вновь открывшуюся.
  2. Возможность совместить сразу несколько форматов. Многие из сетей, реализующих франшизу в данном направлении, предлагают своим партнером совместить кондитерскую с кофейней или, к примеру, пекарней.
    Это позволяет расширить ассортимент, оказывать дополнительные услуги, а значит, и привлекать большее количество клиентов.
  3. Подробные инструкции касательно организации деятельности кондитерской. Большинство франчайзеров подробно объясняют своим новым франчайзи особенности каждого из этапов, предшествующих и следующих за открытием их магазина и оказывают им максимальную поддержку. Более того, некоторые компании предоставляют кондитерскую «под ключ», и в этом случае партнеру остается лишь следить за персоналом и подсчитывать выручку.
  4. Готовый ассортимент, рецепты, технологии. Именно этот пункт является едва ли не самым важным плюсом покупки франшизы кондитерской. Вкусная и качественная продукция – это то, что будет привлекать в ваших магазин клиентов. Уже разработанная рецептура готовых изделий и тщательно продуманный ассортимент позволят франчайзи начать прибыльный бизнес, избежав метода проб и ошибок.
  5. Проверенные поставщики. Каждая сеть кондитерских имеет базу своих надежных поставщиков, реализующих товар по оптовым ценам. После подписания договора с франчайзером, новый партнер, как правило, автоматически получает доступ к этой информации, что позволяет ему сократить расходы и сохранить время.
  6. Юридическая помощь. Данный род деятельности предполагает, что вам придется часто взаимодействовать с различными контролирующими службами. Опытный партнер в данном случае сможет подсказать, каких ошибок стоит избегать, какие документы нужно получить,  а также ознакомит франчайзи с порядком оформления различных разрешений и предоставит исчерпывающий список требований к кондитерской.
  7. Помощь в поиске подходящего помещения. Как известно, государство предъявляет весьма строгие требования, как к торговым точкам, так и к заведениям общественного питания. Независимо от того, собираетесь ли вы открыть кондитерскую, или же планируете совместить ее с пекарней или кофейней, вам придется тщательно изучить данный вопрос.
    Франчайзер же способен значительно облегчить эту задачу, помогая проверить то или иное помещение на предмет его соответствия требованиям государства и компании. Более того, большинство компаний разрабатывают индивидуальный дизайн для новых точек, или же предоставляют готовый дизан-проект, выполненный в фирменном стиле.
  8. Подбор необходимого оборудования. Выбор и поиск нужной техники является одной из самых больших сложностей в данном бизнесе. Как правило, сети кондитерских, реализующие франшизу, предоставляют франчайзи список необходимого оборудования и контакты поставщиков, которые реализуют его по разумным ценам. Более того, некоторые франчайзеры берут на себя и расстановку приобретенной техники в магазине партнера.
  9. Мощная маркетинговая поддержка. Большинство франчайзеров оказывают франчайзи следующие услуги: осуществляют продвижение нового магазина на информационных платформах, предоставляют рекламные материалы и спецодежду для персонала, знакомят с собственными стратегиями.
  10. Обучение персонала и самого франчайзи. Руководство сетей кондитерских, как правило, проводят специальные обучающие курсы для своих новых партнеров, а также организовывают подбор и дальнейшую стажировку работников магазина.

У сына совладелицы кондитерской фабрики «Север» отозвали франшизу

Формально – из-за несоответствия стандартам

Сразу 18 из 80 кондитерских петербургской фабрики «Север-Метрополь» могут поменять вывески из-за отзыва франшизы. Об этом рассказала совладелица бизнеса Елена Шевченко на своей странице в «Инстаграме», отвечая на упрёки в ухудшении качества обслуживания и продажей продукции других марок.


Источник фото: instagram.com/sever_metropol

Всеми 18 заведениями управлял по франшизе один предприниматель.

«Качество обслуживания, представление товара и т. д. перестало соответствовать нашим высоким стандартам, и договор с этим франчайзи мы расторгли и перестали поставлять ему продукцию «Север Метрополь»

», — описала ситуацию Шевченко. По ее словам, все магазины этого партнера должны были снять вывески «Север-Метрополь», однако этого не сделали. Теперь правообладатель обратился в суд.

«Рассмотрение дела занимает от 3-х и более месяцев, и это вводит наших покупателей в заблуждение», — добавила Шевченко.

По информации издания «Фонтанка», речь идет о франчайзи Вадиме Долгобородове. В материале указано, что он является сыном другой совладелицы «Метрополь-Север» — Светланы Долгобородовой. Она руководила кондитерским производством на протяжении 15 лет (до 28 декабря 2018 года).

КСТАТИ. По сведениям из открытых источников, Светлане Долгобородовой принадлежит 20% в уставном капитале ООО «Север-Метрополь». У жены экс-депутата петербургского Заксобрания Елены Шевченко – 40%.

Остальными 40% владеют другие члены семьи Шевченко, пишет «Фонтанка».

Вадим Долгобородов со своей стороны сообщил, что считает надуманными и несправедливыми предъявленные ему претензии. «Они продиктованы не заботой о потребителях, а совсем иными причинами», — заявил он, не уточнив, какими.

К слову, семьи Долгобородых и Шевченко судятся с апреля. Елена Шевченко сообщила изданию, что причиной послужило желание франчайзи продавать в коробках «Севера» продукцию других кондитерских фабрик. Правообладатель на это не пошел.

По словам Шевченко, после разрыва отношений с крупным франчайзи они будут стремиться восполнить потерю магазинов, открывая фирменные точки «в тех же локациях».

Моя Кондитерская — досье франшизы | Франшиза Моя Кондитерская | Франчайзинг Моя Кондитерская

Франшиза «Моя Кондитерская» удалена из общего списка.
Информация о ней может быть неактуальна.

BEST RESTAURANT SYSTEM — это самая крупная сеть ресторанов в Крыму.

С 2002 по 2009 г.г. компания BRS открыла 19 заведений общественного питания, среди которых восемь авторских ресторанов и рестораны «Пицца «Челентано», «Potato House», «Япи — остров суши», которые являются франчайзи львовской компании FAST FOOD SYSTEM. Таких результатов позволило добиться наличие профессиональной команды и четко отработанной схемы разработки концепции и запуска ресторанов. В состав центрального офиса компании BRS входят квалифицированные специалисты по технологии, сервису, маркетингу, финансам, ежемесячно проводящие тестирование ресторанов сети, отбор персонала и тренинги, комплексный мониторинг, а также постоянное повышение квалификационного уровня персонала.

Концепция проекта «Моя кондитерская»:

Формат, схема обслуживания

Кафе полного обслуживания, специализирующееся на элитной кондитерской продукции.

Собирательный образ гостя

Женщина, со стабильным средним и выше уровнем достатка, 25-50 лет, предпочитающий размеренность и комфорт, отличное качество по доступной цене, обладающий тонким вкусом, искушенный гурман, знающий толк в кондитерской продукции и ценитель всего изысканно-нового.

Описание оформления, дизайн, фирменный стиль

Интерьер выдержан в стиле классической европейской кондитерской, атмосферу которой передают стильные предметы декора, теплое цветовое решение, спокойная, не мешающая беседе музыка и доброжелательный персонал в форме, соответствующей стилю и концепции кафе.

Ассортиментная программа

Эксклюзивные торты, пирожное, выпечка, изготовленные из натуральных ингредиентов в оригинальных сочетаниях. Кофейная и чайная карты. Безалкогольные коктейли, свежевыжатые соки. Элитные десерты, мороженое.

Обучение и подготовка (что получает франчайзи)

Франчайзер дает рекомендации по выбору объекта недвижимости для обеспечения необходимого оборота и рентабельности, составляет вместе с партнером примерный план layout (размещения помещений), а также консультирует по вопросам необходимых вложений и строительства.

Специалисты компании BRS разрабатывают план торгового зала так, чтобы разместить максимально возможное количество посадочных мест, и, в то же время, обеспечить гостям уютную и комфортную атмосферу.

Компания BRS, согласно договору франчайзинга, предоставляет услуги по подготовке проекта к открытию, обучению персонала — как линейного, так и ТОР-менеджмента, а так же услуги по сопровождению проекта в течение первых месяцев работы.

Помимо обучения персонала технологическим процессам, обеспечения технологической документации, мы предоставляем схему управления проектом, направленную на получение стабильной долгосрочной прибыли.

Профессионалы компании BRS обучат Ваших руководящих сотрудников в любом регионе по специально разработанной системе обучения. Обучение проходит в три этапа:

1 этап — обучение ТОР-менеджмента на базе действующего кафе.

2 этап — обучение ТОР менеджмента и линейного персонала на базе открывающего кафе, подготовка к открытию, открытие.

3 этап — курирование и контроль работы кафе в первые месяцы (6 месяцев) работы проекта.

После каждого этапа проводится аттестация рабочей группой, подводятся итоги обучения, выводы и предоставляются рекомендации по дальнейшей работе.

В зависимости от знаний, квалификаций и опыта работы Ваших сотрудников, мы составляем для них программы индивидуального обучения. Теоретическое и практическое обучение организовано так, чтобы в конечном результате были бы освоены не только стандарты «Моя кондитерская», но и получено умение управлять и передавать свои знания.

Компания BRS помогает своим франчайзи составить меню, используя большое количество рецептур блюд и напитков, разработанные технологом и шеф-поваром компании BRS и менеджерами кафе. Понимая специфику разных регионов, компания BRS позволяет франчайзи добавить несколько позиций, пользующихся наибольшей популярностью в Вашем регионе.

В зависимости от утвержденного меню, разрабатывается оптимальный план технологического процесса работы ресторана. Основываясь на стандартах ТМ «Моя кондитерская», мы поможем Вам выбрать подходящие для Вашего меню технику, посуду и другой инвентарь в различных ценовых категориях, со скидками от наших поставщиков.

В успехе компании BRS большое значение имеют регулярные рекламные кампании и специальные предложения. Существующие маркетинговые материалы доступны всем франчайзи, которые могут выбирать наиболее подходящие акции и рекламные материалы для своих торговых мест, с целью максимально увеличить свои обороты.

Финансовый отдел компании BRS регулярно анализирует показатели деятельности франчайзи и дает рекомендации для улучшения рабочих процессов, их эффективности и поднятия производительности труда, а также способы увеличения оборотов. Специалисты компании BRS приезжают к франчайзи в течение всего времени действия договора с целью обеспечить единые стандарты, улучшить показатели деятельности, провести дополнительные обучения. В конце визитов составляются меморандумы с отчетом выполненной работе, решенных вопросах и рекомендациях для улучшения дальнейшей деятельности.

Контактная информация: связаться с франчайзером

Франшиза «Север-Метрополь»

Найти ближайший
магазин на карте:

26-я линия В.О, 75-я Советская, 15-17/128-я линия В.О, 45/34Авиаконструкторов, 2ААдмирала Коновалова, 2-4Бабушкина, 42Белы Куна, 6Благодатная ул., 16Большая Морская, 23/12Большая Московская, 11Большая Пушкарская, д4Большевиков, 19Большой пр. В.О., д.98Брянцева, 20Бульвар Новаторов, 10Бульвар Новаторов, 81Бухарестская, 33 к1Варшавская, 96Васи Алексеева, 10Ветеранов, 103Ветеранов, 158г. Всеволожск, ул. Александровская, 75к1г. Выборг, ул. Северный Вал, 21г. Колпино, пр. Ленина, 14/18г. Колпино, Тверская ул., д. 34г. Пушкин, Московская, 16/19Гражданский проспект, 105к1Декабристов, 41Димитрова, 13/70Доблести, 17к1Елизарова, 15Есенина, 12 к1Ефимова, 1/4Железноводская, 68 (ТК Макси Сопот)Заневский, 9Звездная, 8Каменноостровский, 38/96Кировск, Пионерская, 2Кирочная, 13Кирочная, 28Коломяжский пр. , 26Комендантский, 62Комсомола, 35Косыгина, 26 к1Кронверкский пр., 47Кронштадт, Ленина, 16Кудрово, Ленинградская, 3Ленина, 11/64Ленинский проспект, 54Ленинский, 78Лермонтовский пр., 48Лесной проспект, 61Лиговский пр., 84/2Лиговский, 130Ловизский пер., 3 (Производство)Малый, В.О., 82Менделеева, 6Металлострой, Пионерская, 3Мичуринская, 21/11Московский, 190Московский, 42Московский, 74Наставников, 3Науки, 12Невский, 104Невский, 130Невский, 44Невский, 6Обуховской Обороны, 229/7Олеко Дундича, 17п. Новоселье, Питерский пр., 5п. Шушары, Славянка, Ростовская , 13-15Петергофское шоссе, 3Политехническая, 31Прибрежная, 18 (ТК Парад)Просвещения, 19 (ТК Норд)Просвещения, 48Просвещения, 87Проспект Ударников, 28/32Пятилеток, 4Савушкина, 3Савушкина, д.124Садовая, 22Садовая, 29Салова, 61Смолячкова, 12Соборная 19/40А, ГатчинаСосновый бор, Солнечная, 12, ТЦ ГалактикаСофьи Ковалевской, д.1, корп. 1Среднеохтинский пр., 51/13Старо-Петергофский, 43-45Стачек, 15Стачек, 90Суворовский, 42Тореза, 9Тосно, ул. Ленина 47 (ТК)Туристская, 28Уточкина, 1Ушинского, 25Художников, 16а (павильон)Шувалова, 23Шушары, Новгородский пр. , 8Ярослава Гашека, 5Ярославский, 28

Франшиза — Кренделия

Предлагаемые форматы

Предлагаемые форматы

Кофейня
с мини-кондитерской

Предлагаемые форматы

Кофейня-
Кондитерская
с производством

Маркетинговый сбор

первые пол года

со второго полугодия

Маркетинговый сбор

первые пол года 0%

со второго полугодия 0,5%

Маркетинговый сбор

первые пол года 0%

со второго полугодия 0,5%

Требования к помещению

Центральная часть города

Первая линия

Отдельный вход

Большие витринные окна

Общая площадь

Полезная и производственная

Кофейня

Количество посадочных мест

Кондитерская

Игровая зона

Требования к помещению

Центральная часть города обязательно

Первая линия обязательно

Отдельный вход рекомендуется

Большие витринные окна рекомендуется

Общая площадь от 170 кв. м.

Полезная и производственная 50/50

Кофейня от 80 кв.м.

Количество посадочных мест от 30

Кондитерская до 10 кв.м.

Игровая зона рекомендательно

Требования к помещению

Центральная часть города обязательно

Первая линия обязательно

Отдельный вход обязательно

Большие витринные окна рекомендуется

Общая площадь от 200 кв.м.

Полезная и производственная 50/50

Кофейня от 60 кв. м.

количество посадочных мест от 30

Кондитерская от 20 кв. м.

Игровая зона рекомендательно

Дизайн-проект

Дизайн-проект

Выгодная цена

Дизайн-проект

Выгодная цена

Производство — Кондитерская

Производство — Кондитерская

Мини-производство

Производство — Кондитерская

Расширенное производство

Франшиза сети семейных кафе-кондитерских «АндерСон» / Готовые решения / KlenMarket.

ru

О компании

«АндерСон» — динамично развивающаяся сеть семейных кафе-кондитерских, на сегодняшний день объединяющая кондитерскую фабрику, 23 собственных семейных кафе-кондитерских и 22 кафе, открытых по франшизе в Москве, Московской области, городах России, в Казахстане, Азербайджане и Беларуси.

Торговая марка «АндерСон» зарекомендовала себя на рынке Москвы как бренд, достойный доверия потребителей. Мы обеспечиваем стабильно высокое качество выпускаемой продукции, проявляем внимание и заботу о наших гостях.

Для открытия каждого сетевого кафе компанией привлекаются узкоспециализированные специалисты по детским интерьерам, детскому игровому развивающему оборудованию. Разрабатывается авторский дизайн, проводится качественный современный ремонт с монтажом всех необходимых инженерных коммуникаций.

Закупается высокотехнологическое производственное оборудование, делается на заказ безопасная мебель, ставятся современные системы контроля и учета.

Особое место отводится безопасности: все материалы в детских клубах имеют гигиенические и пожарные сертификаты, производится монтаж охранно-пожарной сигнализации и видеонаблюдения в режиме удаленного доступа.

В планах компании открытие порядка 4 000 локаций по всей России и ближайшему зарубежью.

В компании активно развивается направление кейтеринга — мы работаем на выездных и локальных мероприятиях крупных российских и иностранных компаний. С удовольствием и неизменным качеством готовим для съемочных площадок, презентаций, кофе-брейков и домашних праздников.

Компания принимает ежегодное участие в городских фестивалях — Домашний очаг, Seasons, Другие вещи, Усадьба Джаз, Пикник Афиши, День города и многих других.

По итогам конкурса наша компания была выбрана единственным кейтеринг-партнером крупнейшего гоночного мероприятия Moscow City Raicing на Красной площади. Нам была доверена организация кейтеринга на встрече В.  В. Путина с доверенными лицами в Политехническом музее.

Ежегодно компания получает высшие оценки от ведущих российских и мировых рекомендательных сервисов TripAdvisor, Yell, Localway, Time Out и Menu как лучший семейный проект и лучшее кафе-кондитерская.

Страница не найдена — AllFranchise.ru

  • Как узнать ОКПО по ИНН?

    от Oleg Kulchitskiy от 21.06.2016 — пока нет комментариев

    Каждый предприниматель или юридическое лицо хотя бы раз в жизни сталкивался с регистрацией бизнеса. Это влечет за собой не только отчетность перед всеми государственными органами, но и назначение особого кода ОКПО. Как же понять из общего списка бумаг и цифр, что является кодом ОКПО? Требуется обратиться либо к организационным документам предприятия (бухгалтерским отчетам, договорам и […]

  • Франшиза без вложений

    от Oleg Kulchitskiy от 17.06.2016 — пока нет комментариев

    В настоящее время открытие своего дела с помощью франшизы практикуется не первый год. Но многие предприниматели не знают, что же она из себя представляет. Как правило, франшиза – это особая форма соглашения, заключающегося между начинающим бизнесменом (франчайзи) с людьми, имеющими право на применение торговой марки компании. Таким образом, франшиза позволяет использовать бренд для того, чтобы […]

  • Что такое роялти и паушальный взнос?

    от Oleg Kulchitskiy от 17.06.2016 — пока нет комментариев

    В последнее время многие стремятся открыть свое прибыльное дело. Большую популярность получило такое направление, как франчайзинг. Спрос на франшизы с каждый днем возрастает. И многим кажется, что такой вид получения дохода очень прост и доступен каждому. Но это далеко не так. Для того чтобы начать свой бизнес и получить существенный доход от своей деятельности, человек […]

  • Что такое франчайзинг: всё о бизнесе, ос…

    от Oleg Kulchitskiy от 17.06.2016 — пока нет комментариев

    Договор франчайзинга как один из видов гражданско-правового договора в настоящее время законодательно разработан во многих странах мира. И это неслучайно: такой вид договорных отношений считается весьма эффективным и перспективным. Однако явление это достаточно новое, и далеко не все предприниматели с ним знакомы и знают нюансы данного вида договора. Исследованием такого явления, как франчайзинг, занимаются юристы, […]

  • 5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

    Этот ежегодный список лучших шоколадных / конфетных франшиз был пересмотрен и обновлен 14 апреля 2021 года.

    Кондитерская промышленность является одной из самых немногие из них кажутся невосприимчивыми к взлетам и падениям экономики. Даже тенденции, которые должны уменьшить интерес людей к конфетам, не могут подорвать ее финансовую мощь, и особенно почти легендарную привлекательность шоколада. Благодаря этой привлекательности франшизы, связанные с конфетами и шоколадом, легко продаются.

    Сладости глубоко укоренились в американской культуре. 99% американских семей покупают шоколад или конфеты не реже одного раза в год, а 72% американцев говорят, что эти продукты важны для их благополучия. Кондитерские изделия даже связаны с праздниками и торжествами, такими как Хэллоуин и День святого Валентина — 78% американцев считают, что делиться сезонными конфетами — это великая американская традиция. Франшизы по продаже шоколада и конфет — это не просто розничные торговцы, они являются жизненно важной опорой культурного и эмоционального благополучия своего сообщества.

    В результате размер рынка кондитерских изделий впечатляет. В 2019 году доход от продажи одного только шоколада в Северной Америке составил 19,5 миллиарда долларов.

    Отрасль шоколада и конфет пережила некоторый сбой из-за пандемии COVID-19, с перебоями в глобальных цепочках поставок и падением продаж на некоторых международных рынках. Но как еда повседневного спроса, кондитерские изделия стали продаваться в преддверии карантина, и потребители продолжали искать сладости. Хотя в кондитерских магазинах произошел сбой в розничной торговле, общий объем продаж конфет вырос на 4.1%.

    В связи с тем, что розничные ограничения должны быть снижены, а вакцинация дает потребителям больше уверенности в том, что они могут выйти за покупками, франшизы, продающие шоколад и конфеты, могут быстро восстановить продажи. 46% американцев говорят, что они с большей вероятностью купят конфеты в магазине, чем при совершении покупок в Интернете, а это означает, что существует неудовлетворенный рынок сладостей, ожидающий удовлетворения, когда люди вернутся к личным покупкам.

    Несмотря на свою вечную привлекательность, кондитерская промышленность претерпевает изменения, которые открывают новые возможности для производителей и розничных продавцов.Некоторые части потребительского рынка показали, что они готовы доплачивать за продукты премиум-класса, независимо от того, сделаны они из более качественных ингредиентов или демонстрируют более изысканный дизайн конфет. Ингредиенты, полученные из этичных источников, могут понравиться определенным секторам рынка, поскольку справедливая торговля и экологически безопасные сахар и какао привлекают социально сознательных потребителей.

    Также наблюдается тенденция к производству продуктов с более низким содержанием сахара, будь то для диабетиков или из-за общих проблем со здоровьем. Ожидается, что спрос на шоколадные конфеты без сахара в США вырастет в 6 раз.3% в год.

    Результатом является более сегментированный рынок, на котором бренды и розничные торговцы могут обращаться к разным покупателям с помощью различных подходов, таких как дешевые массовые пакеты со сладостями, престижные коробки шоколадных конфет, полезные угощения и даже традиционные конфеты, произведенные в результате преднамеренной реакции против других. тенденции. Есть множество покупателей конфет, которые ждут творческого франчайзи.

    5 лучших шоколадных / конфетных франшиз 2021 года.

    1. Шоколадная фабрика Rocky Mountain

    Rocky Mountain Chocolate Factory производит широкий ассортимент шоколадных конфет и других конфет на своем производственном предприятии площадью 53 000 квадратных футов для распределения по франчайзинговым магазинам.В каждой локации также демонстрируется изготовление конфет, включая помадку в больших медных котлах, засахаренные и карамельные яблоки и другие классические кондитерские изделия. Большая часть успеха в этом виде изготовления конфет включает в себя шоколад премиум-класса и конфеты, которые являются хорошими подарками во время курортного сезона, и Rocky Mountain максимально использует этот подход.

    Это публично торгуемая компания на бирже NASDAQ под символом акций RMCF. Франчайзи могут выбирать между двумя различными моделями, включая полноценный розничный магазин или киоск для аэропортов, торговых центров и курортов.

    Основанная Франклином Крейлом в Дуранго, штат Колорадо, в 1981 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество точек в последние годы сократилось с 306 в 2012 году до 213, из которых два принадлежат компании, а 53 расположены за ее пределами. Соединенные штаты.

    2. Kilwins Chocolates

    Kilwins Chocolates только дважды менял владельца с момента своего основания в 1940-х годах. Дон и Робин Маккарти являются основными владельцами с 1995 года. В каждом заведении есть собственная кухня, где шоколад готовится свежим с использованием ингредиентов премиум-класса по фирменным рецептам «Наследия». Компания использует какао-бобы, сертифицированные Fair Trade, тщательно отобранные, обжаренные и измельченные в шоколадный ликер.

    Он производит полный ассортимент шоколадных конфет и конфет, включая карамельные яблоки и мороженое собственной марки. Килвинс, где делают живые конфеты, является хорошим выбором для районов, которые посещают много туристов.

    Основанная Доном и Кэти Килвин в Петоски, штат Мичиган в 1947 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, количество заведений выросло за последние годы с 80 в 2011 году до 142 (по сравнению с 132 ранее сообщавшимися). три из которых принадлежат компании и все расположены в США.

    3. River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen

    River Street Sweets — Savannah’s Candy Kitchen — это сочетание двух концепций кондитерских, родом из семьи Стрикленд. Компания Savannah’s Candy Kitchen была основана Стэном «Candy Man» Стриклендом, в то время как River Street Sweets принадлежит и управляется братьями и сестрами Тимом и Дженнифер Стрикленд.

    В отличие от других компаний в этом списке, шоколад не является основным направлением деятельности, а всего лишь одной категорией продукта среди огромного множества южных сладостей ручной работы.При желании франчайзи также могут добавить в свои магазины мороженое и мороженое.

    Основанная в 1973 году, но франчайзинговая только с 2015 года, в настоящее время существует 19 офисов, из которых 13 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

    4. Шоколадная фабрика Schakolad

    Шоколадная фабрика Schakolad производит все, что продает, свежим в каждом магазине с атмосферой, напоминающей семейные угловые магазины прошлых лет. Рецепты принадлежат семье Шакед в Аргентине и трем поколениям производителей шоколада.

    Как и другие бутики шоколада и конфет, продукция этой сети позиционируется как отличные подарки на любой случай. Они производят полный ассортимент шоколадных конфет и шоколадных новинок, а также создают индивидуальные ароматы для мероприятий, корпоративных подарков и особых случаев.

    Основанная Эдгаром Шакедом в Винтер-Парке, Флорида, в 1995 году и франчайзинг с 1999 года, количество точек в последние годы сократилось с 29 в 2011 году до девяти, как указано на веб-сайте компании.

    5. Oh My Gosh Brigadeiros

    Oh My Gosh Brigadeiros постоянно пытается объяснить свое название, поскольку большинство людей в США не знакомы с brigadeiro, традиционным бразильским угощением, приготовленным из сгущенного молока, какао-порошка, масла и т. Д. и шоколадная посыпка. Его можно отнести к разряду трюфелей. OMG Brigadeiros привносит в конфеты свои изюминки, предлагая 15 различных фирменных вкусов.

    Помимо нескольких других видов десертов, компания делает имя своим горячим шоколадом и капучино с нутеллой и различными начинками.

    Основанная в 2014 году и франчайзинговая с 2018 года, в настоящее время в Майами есть два офиса: одно в Корал-Гейблс, а другое — в районе МиМо.

    Важное примечание о нашей методологии

    Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности продаж, прибыли и окупаемости инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.

    Возможности франчайзинга Candy — Franchising.com

    Ищете прекрасную возможность для бизнеса? Вы можете сочетать развлечения, прибыль и сладости с конфетной франшизой. Все, что вам нужно знать о покупке франшизы, есть на Franchising.com.

    Владение конфетной франшизой — отличный бизнес для повторяющихся праздничных мероприятий, таких как дни рождения, торжества, выпускные, юбилеи и продвижение по службе. Добавьте немного шоколада, орехов, сухофруктов, попкорна, и вам понадобится только кинотеатр, чтобы удерживать толпу.Если вам нравится проводить время с людьми и в праздничной обстановке, то конфетная франшиза может вам подойти.

    Есть много рынков по всей стране, которые могли бы получить выгоду от франшизы конфет, например, франшизы мороженого. Кроме того, некоторые области достаточно велики — и имеют достаточно высокий спрос — для поддержки нескольких точек франшизы по конфетам.

    Узнайте больше от опытных франчайзинговых компаний о том, как превратить вашу любовь ко всему сладкому в прибыльный бизнес.

    Franchising.com предоставляет ценные советы покупателям франшизы и помогает найти ключевых франчайзеров, которые могут помочь вам решить, может ли конфетная франшиза стать для вас выгодной сделкой. Начните свое исследование с обзора возможностей франшизы конфет и других продуктовых франшиз в нашем обширном каталоге франшиз.

    Франчайзинговые предприятия

    • Candy Bouquet
      Candy Bouquet — это универсальный магазин для всех ваших подарков.Если вы хотите получить поистине уникальный подарок, отправьте один из наших индивидуальных конфетных букетов, изготовленных из изысканных конфет и конфет высочайшего качества со всего мира.
      • Расположение:
      • Индустрия: Конфеты
      • Год основания: 1989
    • шоколадная комната,
      шоколадная комната — это специализированное кафе, где можно насладиться шоколадом — они предлагают своим клиентам уникальные шоколадные впечатления.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
    • Chocolate Works NYC
      Chocolate Works NYC является последним ответвлением легендарного 5th Avenue Chocolatiere, 37-летнего семейного бизнеса.
    • Chocolography
      The Chocolate Printing Company, Inc. (CPC) из Инвуда, штат Нью-Йорк, была основана в 1998 году нынешним генеральным директором и президентом г-ном Ленни Кофманом.
    • Fannie May Candies
      Первый розничный магазин Fannie May был открыт Х. Теллером Арчибальдом в 1920 году на улице N. LaSalle, 11 в Чикаго.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 1920
    • Forbidden Flavors (Canada) Ltd
      Forbidden Flavors Coffee Roastery и магазины мороженого — это, как можно сказать, «мечта любителей кофе».
      • Расположение:
      • Индустрия: кофе
      • Год основания: 1998
    • Kilwin’s Chocolates & Ice Cream Franchise, Inc.
      Kilwin’s является известной частью Северного Мичигана с 1947 года и заработал репутацию благодаря своим качественным продуктам и отличному обслуживанию.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 1947
    • Kilwins
      С 1947 года Kilwins предлагает традиционные домашние кондитерские изделия и мороженое высшего качества, приготовленные на кухне из свежих ингредиентов премиум-класса по оригинальным рецептам.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 1947
    • Papalani Gelato® Franchising
      Papalani Gelato® Franchising Company — это семейный и управляемый франчайзер магазинов мороженого, кофе и шоколада в гавайском стиле ручной работы.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 2008
    • Peterbrooke Chocolatier
      Peterbrooke Chocolatier — это «районный шоколадный магазин», предлагающий широкий выбор шоколадных конфет ручной работы в европейском стиле с явно американским колоритом.
      • Расположение:
      • Индустрия: Конфеты
      • Год основания: 1983
    • Planet Popolicious
      Planet Popolicious — это любимая американская франшиза, посвященная попкорну и смузи.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
    • Powell’s Sweet Shoppe
      Powell’s Sweet Shoppes — это ностальгическое воссоздание той классической и ушедшей эпохи.
      • Расположение:
      • Индустрия: Конфеты
      • Год основания: 2003
    • Rocket Fizz
      Магазины Rocket Fizz Soda Pop и Candy — это универсальные магазины, в которых можно купить газировку и сладости.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 2007
    • Шоколадная фабрика Роки-Маунтин
      Шоколадная фабрика Роки-Маунтин — розничный торговец и производитель шоколада, базирующийся в Дуранго, Колорадо.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 1981
    • Schwietert’s Cones & Candy
      Schwietert’s — это семейный магазин мороженого, конфет и кондитерских изделий для всех возрастов, расположенный в Кэннон-Бич, штат Орегон.
      • Расположение:
      • Индустрия: Конфеты
      • Год основания: 1985
    • Shirley’s Gourmet Popcorn Company
      Shirley’s Gourmet Popcorn Company создает вручную небольшие партии изысканного попкорна из лучших ингредиентов.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 2009
    • Stacks Of Snacks
      STACKS OF SNACKS — национальный франчайзер, специализирующийся на производстве шоколадных кондитерских закусок на рабочем месте.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 1996
    • Sweet Factory
      Sweet Factory — лидер на рынке массовых конфет по одной цене, одно из самых быстрорастущих предприятий розничной торговли, охватившее страну.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
    • Tasty Image
      Tasty Image является владельцем оригинальной запатентованной технологии печати на шоколаде.
    • Theobroma
      Theobroma Chocolate Lounge — это «концепция полного шоколада», предлагающая потребителям широкий выбор шоколадных конфет, горячих и холодных шоколадных напитков, шоколадных десертов, соусов из плавленого шоколада и других разновидностей шоколада.
      • Расположение:
      • Промышленность: пищевая
      • Год основания: 2006

    Candy Franchises для продажи — 83 возможности

    Сладости уходят корнями в американскую культуру. Шоколад и конфеты могут быть отличным подарком, привычной едой или частью праздников и торжеств, таких как Хэллоуин и День святого Валентина. В результате кондитерская промышленность кажется невосприимчивой к американским горкам экономики. Даже во время изоляции люди продолжали искать сладости.Кондитерская промышленность также приспосабливается к новым запросам, таким как шоколад с низким содержанием сахара и без сахара, а также спрос на какао и другие ингредиенты, полученные из этических источников.

    Рынок шоколада и конфет сегментирован, что позволяет франчайзи обращаться к разной аудитории. Многие клиенты ждут, пока креативный франчайзи удовлетворит их тягу к сладкому. Мы выбрали для вас 20 лучших франшиз, которые предлагают различные кондитерские изделия, от классических шоколадных конфет до экзотических бразильских угощений.

    1. Шоколадные конфеты Kilwins

    • Год основания: 1947
    • Франчайзинг с: 1982
    • Первоначальные инвестиции: 423 251 долл. — 790 207 долл.
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущий гонорар: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 125 000 долларов США

    Kilwins Chocolates продает шоколад, помадку, мороженое и другие кондитерские изделия ручной работы по оригинальным рецептам. Магазины расположены в местах с высокой проходимостью, таких как туристические достопримечательности, деловые районы, центры элитного образа жизни.

    Франшиза имеет один магазин, много магазинов, возможности развития территории. Франчайзер ищет людей с предпринимательским духом, страстно желающих обеспечить лучшее обслуживание клиентов и готовых лично участвовать в работе магазина. Соответствующие требованиям кандидаты получат поддержку до и после открытия, включая обучение и маркетинговую поддержку.

    Подробнее

    2. Nothing Bundt Cakes

    • Год основания: 1997
    • Франчайзинг с: 2006
    • Первоначальные инвестиции: 392875 — 545 475 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
    • Текущий гонорар: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 600 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

    Nothing Bundt Cakes Фирменное блюдо — подарочные торты: от разовых бандлетов до больших праздничных и юбилейных тортов.Пекарни, работающие по франшизе, используют собственные рецепты и оригинальные украшения.

    Идеальные кандидаты имеют опыт маркетинга или управления бизнесом и готовы следовать проверенной системе. Опыт выпечки или ресторана не требуется.

    Подробнее

    3. Ривер-стрит Свитс

    • Год основания: 1973
    • Франчайзинг с: 2015
    • Первоначальные инвестиции: 399 800 долларов США — 814 850 долларов США
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущий гонорар: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США

    River Street Sweets предлагает южные сладости ручной работы, в том числе пралине, шоколад, карамельные яблоки, соленые ириски; некоторые магазины также продают мороженое и мороженое.Франчайзер предоставит комплексное обучение по изготовлению конфет и управлению, руководству по эксплуатации и предоставит помощь на месте.

    Подробнее

    4. Крендели Ветцеля

    • Год основания: 1994
    • Франчайзинг с: 1996
    • Первоначальные инвестиции: 164950 — 405850 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов
    • Текущий гонорар: 7%
    • Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 60 000 долларов США

    Wetzel’s Pretzels специализируется на кренделях, замороженном лимонаде и замороженном итальянском десерте под названием гранита. Магазины по франшизе можно найти в торговых центрах, на стадионах, в аэропортах. Бизнес-модель проста в использовании и пользуется обширной постоянной поддержкой со стороны франчайзера. Все франчайзи будут посещать учебные программы по операциям, обслуживанию клиентов, продажам и маркетингу.

    Подробнее

    5. Peterbrooke Chocolatier

    • Год основания: 1983
    • Франчайзинг с: 2006
    • Начальные инвестиции: 212 750 — 333 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
    • Текущий гонорар: 6%
    • Требуемая чистая стоимость: 150 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США

    Основная продукция магазинов Peterbrooke Chocolatier — это изысканный шоколад в европейском стиле и итальянское мороженое.Франчайзер предоставляет возможности для застройки нескольких квартир и территорий на эксклюзивных территориях. Владельцы франшизы получат полную поддержку, начиная с выбора участка и процесса строительства и заканчивая маркетинговой поддержкой.

    Подробнее

    6. Магазин Haagen-Dazs

    • Год основания: 1961
    • Франчайзинг с: 1977
    • Первоначальные инвестиции: 164 518 — 542 738 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
    • Текущий гонорар: 4%
    • Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 80 000 долларов США

    Франчайзинговая компания из Нью-Йорка Häagen-Dazs Shop продает замороженные десерты под маркой: мороженое, замороженный йогурт, сорбеты более чем в 50 странах.Франчайзинговые магазины должны располагаться в торговых центрах, торговых центрах или торговых центрах.

    Франчайзер обеспечивает обучение, онлайн-инструменты для франчайзи и маркетинговую поддержку. Кандидат должен стремиться обеспечить исключительное качество обслуживания клиентов и быть командным игроком.

    Подробнее

    7. Rocket Fizz

    • Год основания: 2009
    • Франчайзинг с: 2010
    • Первоначальные инвестиции: 126 400 — 307 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 54 000 долларов
    • Текущий гонорар: 5%
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 10 000 долл. США

    Rocket Fizz — это магазин сладких напитков и сладостей со старомодной атмосферой.

    У франчайзера есть комплексная система поддержки франчайзи, поэтому предыдущий опыт работы в розничной торговле не требуется. Поддержка включает обучение, выбор и руководство по выбору недвижимости, скидки при покупке от поставщиков, маркетинговую помощь и постоянную поддержку.

    Подробнее

    8. Крендельщик

    • Год основания: 1991
    • Франчайзинг с: 1992
    • Первоначальные инвестиции: 205 200 — 327 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000–25 000 долларов
    • Текущий гонорар: 7%
    • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США

    Pretzelmaker имеет более чем 30-летний опыт изготовления скрученных вручную кренделей и собак кренделей.В франшизное меню также входят закуски, свежий лимонад и холодные напитки. Доступны традиционные и нетрадиционные типы магазинов. Франчайзер предлагает как единичные, так и многокомпонентные возможности. Владельцы франшизы должны обладать сильными лидерскими качествами и навыками обслуживания клиентов.

    Подробнее

    9. Шоколадная фабрика Скалистых гор

    • Год основания: 1981
    • Франчайзинг с: 1982
    • Первоначальные инвестиции: 191 288 — 363 016 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 24 500 долларов
    • Текущий гонорар: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 50 000 долларов США

    Rocky Mountain Chocolate Factory — производитель и розничная сеть магазинов премиальных шоколадных конфет и других кондитерских изделий для гурманов.У франчайзера есть полноценные концепции магазинов и киосков, которые можно найти в зонах с интенсивным движением, включая, помимо прочего, торговые центры, уличные фасады, аэропорты. В дополнение к обширному обучению, постоянной операционной поддержке, группа поддержки предоставит вам выбор местоположения и маркетинговую помощь.

    Подробнее

    10. Боже мой, Бригадейрос

    • Год основания: 2014
    • Франчайзинг с: 2015
    • Первоначальные инвестиции: 102 500 — 307 150 долларов США
    • Первоначальный сбор за франшизу: 29 900 долларов США
    • Текущий гонорар: 5%
    • Чистая потребность: 59 900 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 59 900 долларов США

    Oh My Gosh Brigadeiros была основана предпринимателем из Рио-де-Жанейро, родом из Америки и Бразилии.Меню франшизы уходит корнями в бразильскую кухню и предлагает традиционные бразильские бригадейро, десерты и конфеты, капучино, горячий шоколад.

    Подробнее

    11. Denny’s

    • Год основания: 1953
    • Франчайзинг с: 1963
    • Первоначальные инвестиции: 228 000–254 075 долл. США
    • Первоначальный сбор за франшизу: 10 000–40 000 долларов
    • Текущий гонорар: 4,5%
    • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 500 000 долларов США

    Ресторан Denny’s открыт круглосуточно и без выходных каждый день в году.Франшиза предлагает широкий выбор блюд от завтрака до ужина и различных десертов. За 60 лет работы эта концепция приобрела много постоянных клиентов.

    Для франчайзи компания предлагает лучшую в отрасли систему поддержки.

    Подробнее

    12. Шоколадная фабрика «Шаколад»

    • Год основания: 1995
    • Франчайзинг с: 1999
    • Начальные инвестиции: 121 500 — 153 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 39 500 долларов США
    • Текущий гонорар: 600–1000 долларов в месяц.
    • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 75 000 долларов США

    Название франшизы представляет собой сочетание фамилии Эдгара Шакеда и шоколада. Магазины Шаколадской шоколадной фабрики обычно занимают площадь 1 200–1600 кв. Футов и продают шоколад ручной работы, трюфели, шоколад без сахара и с низким содержанием углеводов, упакованный ассортимент, а также корпоративные подарки и рекламные товары. У франчайзи будет несколько источников дохода: розничная торговля, корпоративные клиенты и отели, вечеринки и свадьбы.Франчайзер обучит владельцев и предоставит им необходимые инструменты для успешного ведения бизнеса.

    Подробнее

    13. Конусы и конфеты Schwietert

    • Год основания: 1985
    • Франчайзинг с: 2014
    • Первоначальные инвестиции: 564 500 — 888 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 50 000 долларов
    • Текущий гонорар: 5%
    • Требуемая чистая стоимость: 750 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

    Schwietert’s Cones & Candy — это сеть магазинов розничной торговли.В франчайзинговых магазинах продаются различные конфеты, в том числе домашний шоколад и мороженое, помадка, карамельная кукуруза, сахарная вата и многое другое. Франчайзер предоставляет проверенную бизнес-модель, комплексное обучение и поддержку. Франчайзер ищет целеустремленных и трудолюбивых кандидатов.

    Подробнее

    14. СМУШ

    • Год основания: 2014
    • Франчайзинг с: 2018
    • Первоначальные инвестиции: 176 850 — 374 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов

    SMOOSH специализируется на мороженом, включая популярные сэндвичи с мороженым, мороженое с фруктами, молочные коктейли и т. Д.У франшизы есть концепции мобильной связи и размещения объектов. Все франчайзи получат индивидуальное обучение, всестороннюю поддержку и оперативное руководство. Кандидаты должны обладать хорошими навыками продаж и обслуживания клиентов.

    Подробнее

    15. Papalani Gelato

    • Год основания: 2008
    • Франчайзинг с: 2013 г.
    • Первоначальные инвестиции: 100 000 долларов США
    • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 100 000 долларов США

    Papalani Gelato — это семейная компания, специализирующаяся на приготовлении мороженого в гавайском стиле ручной работы, а также шоколадных конфет и кофе, связанных с мороженым.В местах продажи франшизы используются местные органические ингредиенты.

    Подробнее

    16. Кремистика

    • Год основания: 2013
    • Франчайзинг с: 2014
    • Начальные инвестиции: 224 500 — 576 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущий гонорар: 6%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 300 000 долларов США

    Creamistry — это франчайзинговая компания по производству мороженого с жидким азотом.В франчайзинговых магазинах используются натуральные и органические ингредиенты для изготовления мороженого на заказ и веганских сорбетов. Корпоративные тренеры поделятся необходимыми знаниями о мороженом и управлении магазином. Франчайзер также окажет поддержку до и после открытия.

    Подробнее

    17. Ой!

    • Год основания: 2012
    • Франчайзинг с: 2012
    • Первоначальные инвестиции: 197 727 долларов США
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

    Уупс! По франшизе продаются настоящие французские макароны, выпечка из кухонь со всего мира, кофе и чай.Для франчайзи доступны два варианта: киоск и кондитерская. Независимо от выбранной концепции, франчайзер обеспечит обучение бизнес-операциям в бэк-офисе и обучение работе с оборудованием, которые будут различаться для франчайзи киосков и кондитерских. Опыт выпечки не требуется, но кандидатам рекомендуется иметь управленческий опыт.

    Подробнее

    18. Гусиные перья

    • Год основания: 1986
    • Франчайзинг с: 2017
    • Начальные инвестиции: 224 500 — 576 500 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
    • Текущий гонорар: 6%
    • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 300 000 долларов США

    Goose Feathers — это кафе и пекарня.В меню франшизы входят продукты для завтрака, выпечка, бутерброды, супы и кофе. Помимо начального обучения, владельцы франшизы будут ежемесячно проводить занятия в виде вебинаров. Франчайзер с первого дня предоставит всю необходимую поддержку, включая выбор инвентаря и обучение сотрудников.

    Подробнее

    19. Ложка из теста для печенья

    • Основан: 2017
    • Франчайзинг с:
    • Первоначальные инвестиции: 60 000–150 000 долларов США
    • Первоначальный сбор за франшизу: 29 900 долларов США
    • Потребность в ликвидных денежных средствах: 59 600 долларов США

    Зачерпнутое тесто для печенья — альтернатива мороженому, которое обеспечивает сырое тесто для печенья с начинкой.Чтобы еда была безопасной, в франчайзинговых магазинах используются пастеризованные яйца и термообработанная мука.

    Франчайзер проведет многоэтапное обучение, охватывающее все аспекты работы, навыки и знания, необходимые для процветания бизнеса.

    Подробнее

    20. Пирожные

    • Год основания: 2008
    • Франчайзинг с: 2008
    • Первоначальные инвестиции: 70 000–120 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
    • Текущий гонорар: 3%

    В

    Smallcakes продаются кексы и мороженое с кексами, сахарная вата, попкорн и конфеты.Для франчайзинговых магазинов требуется небольшая площадь и минимум сотрудников. Франчайзер предлагает индивидуальные и многокомпонентные возможности наряду с большими охраняемыми территориями. Франчайзи получат выгоду от обучения, исчерпывающих спецификаций, руководств по эксплуатации, процедур, систем управления бизнесом и расширенной поддержки.

    Подробнее

    Шоколад и конфеты Возможности франшизы

    Премиум, кофе с мороженым и шоколадные конфеты
    У Австралии есть вкусный шоколад «Snappers» в фиксированном ассортименте.Окутанные упаковкой в ​​мягких тонах, люцианы не только весело смотрятся на кухне, но и снова вкусны! Эти роскошные плитки шоколада изготовлены из натуральных ингредиентов и содержат исключительно высокий процент какао.

    Фирменные «цветочные букеты» из конфет
    Цветы и конфеты всегда шли вместе, но для Маргарет Макинтайр эта комбинация создала бизнес, который теперь может похвастаться франшизами в магазинах и на дому в 49 штатах и ​​44 странах.Candy Bouquet родился в гараже в Литл-Роке, штат Арканзас, где Макинтайр создавал композиции, используя конфеты и шоколад вместо цветов.

    Candy store
    Начиная с четырех магазинов, принадлежащих компании в 1988 году, Candy Express обслуживает клиентов в торговых центрах и торговых центрах по всей территории Соединенных Штатов и Саудовской Аравии, где компания получила первую международную лицензию. .

    Шоколад и конфеты
    Chocolate Chocolate Компания по производству шоколада была основана в 1981 году в г.Луис, штат Миссури.

    Шоколадный дизайн
    Теперь доступны новые возможности франшизы / лицензирования, чтобы присоединиться к очень успешной команде Chocolate Graphics по мере ее расширения в США.

    Магазин шоколада
    Есть много причин, чтобы владеть франшизой Chocolate Works. Веселитесь, улыбайтесь и зарабатывайте богатство — вот несколько причин.

    Магазин подарков из печенья
    Мэри Пинак работала в сфере оптовой торговли одеждой и устала переодеваться и путешествовать каждый день.Ее муж, Роберт, работал в сфере офисных апартаментов до тех пор, пока в конце 80-х рынок недвижимости не пошатнулся.

    Розничный магазин шоколада
    Станьте частью богатой истории Fannie May и станьте владельцем франшизы розничного магазина шоколада Fannie May. Традиция, уходящая корнями в первые дни открытия нашего первого магазина в Чикаго в 1920 году, Fannie May всегда была частью жизни людей, поскольку они из года в год выбирали свои любимые шоколадные конфеты для праздников и других особых случаев.

    Массовые конфеты для самообслуживания
    Благодаря бурно развивающемуся рынку сладостей, Candy Factory и Sweets From Heaven компании Fuzziwig стремительно растут, и мы ищем мотивированных, полных энтузиазма людей, которые присоединятся к нашей семье независимых кондитерских франшиз. * Широкий открытый рынок с лучшими местоположениями * Возможности для одного и нескольких единиц * Две захватывающие концепции, адаптированные к вашему местному рынку * Устойчивая к рецессиям отрасль с годовым объемом продаж более 23 миллиардов долларов и стабильно высокие темпы роста * Доказанный опыт в развитии франшизы .

    Магазин шоколада, конфет и мороженого
    С 1947 года Килвинс является известной частью Америки, заработав репутацию производителя высококачественных продуктов и отличного обслуживания. Наше наследие было основано на простой предпосылке создания наших продуктов из лучших ингредиентов и предоставления клиентам отличного обслуживания.

    Розничный магазин шоколада
    Leonidas — известный шоколадный бренд, предлагающий более 100 видов бельгийских шоколадных конфет в 1400 точках продажи по всему миру.Франшиза Leonidas обещает своим франчайзи следующее: «Вы никогда не будете одиноки».

    Шоколатье
    Сладкий путь к успеху .

    Кондитерский магазин
    Розничная кондитерская, взятая из воображения Америки на рубеже прошлого века. Конфеты, подарки, игрушки и мороженое с мороженым .

    Конфеты
    River Street Sweets, — Candy Kitchen в Саванне — это старинная семейная кондитерская, которая доставляет своим гостям южные сладости ручной работы. Он предлагает множество восхитительных конфет ручной работы, таких как всемирно известные пралине, шоколадные болваны, старомодные карамельные яблоки, домашнее мороженое и огромный ассортимент ностальгических леденцов прямо на глазах у гостей.

    Шоколад и кондитерские изделия
    Вы когда-нибудь мечтали иметь собственную кондитерскую? Почему бы не осуществить свою мечту и не стать франчайзи шоколадной фабрики Rocky Mountain? Мы известны своими увлекательными демонстрациями по приготовлению помадки, старомодными карамельными яблоками и невероятно крупными шоколадными конфетами ручной работы.Имея более чем двадцатилетний опыт в производстве, производстве и маркетинге шоколадных конфет, мы предлагаем обучение и поддержку, которые может предоставить только франчайзинговая компания.

    Магазин шоколада
    Когда Эдгар Шакед окончил Международный университет Флориды в Майами по специальности инженер-механик, он сказал отцу, что не хочет быть инженером, он хочет быть производителем шоколада. Отец Шакеда, Барух, занимался изготовлением шоколадных конфет более 25 лет, работая на шоколадной фабрике в родной Аргентине, изучая различные техники по всей Европе и открывая собственный магазин в Майами.

    Экспресс шоколадное фондю и фрукты в шоколаде
    БОЛЬШЕ НЕ ФРАНЧАЙЗИНГ Можно с уверенностью сказать, что вы заняты тем, что владеете оригинальным заведением нового типа от организации, которая нарушает индустрию изменений в бизнесе? Как владелец заведения Six Disciplines, вы будете выдвигать единственный в своем роде проект бурения, который через довольно долгое время оказался плодотворным в превращении великих организаций в выдающихся артистов.Заведения Showcolate работают из ультрасовременных киосков, предназначенных для торговых центров и сделанных так, чтобы гарантировать максимальную продуктивность на лучших площадях.

    Шоколад
    БОЛЬШЕ ФРАНЧИСИНГ Сир Шоколад начался как работа одного человека с единственным шоколадным фонтаном. С тех пор компания превратилась из домашнего бизнеса в комбинированный склад, кухню и офис.

    Производитель шоколада и кондитерских изделий для гурманов
    Шоколад в крови семьи Тарнер.Когда в 1991 году Марк Тарнер основал компанию South Bend Chocolate Company (SBCC), он уже несколько лет работал на шоколадной фабрике своего отца.



    House Of Candy — Возможность франшизы по шоколаду и кондитерским изделиям

    Эта компания использует премиум-план

    Все форматы

    Имя формата House Of Candy — Киоск House Of Candy — Магазин House Of Candy — FOCO Модель
    Инвестиции 790 тыс. Руб. — 1.2 миллиона 1,2 — 2 млн руб. 790 тыс. Руб. — 1,5 млн. Руб.
    Комиссия за бренд 400 тыс. Руб. 400 тыс. Руб. 400 тыс. Руб.
    Космос 50–100 кв. Футов 50–250 кв. Футов 100–150 кв. Футов
    Персонал 2 4 2
    Ожидаемые ежемесячные продажи 500 тыс. Руб. 900 тыс. Руб. 500 тыс. Руб.
    Маржа прибыли 49% 49% 20%
    Роялти / Комиссия Роялти не взимаются.Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта. Роялти не взимаются. Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта. Роялти не взимаются. Акции будут поставляться со скидкой, которая может достигать 49% в зависимости от продукта.

    Документы

    О House Of Candy

    House of Candy — это бренд кондитерских изделий, игрушек и других подарков.Наши продукты продаются через розничные точки, и мы также устанавливаем киоски на таких мероприятиях, как дни рождения, чтобы продвигать и продавать нашу продукцию. У нас более 110 франчайзинговых точек по всей Индии. Мы стремимся расширить присутствие нашего бренда в Индии, предоставляя возможность франчайзинга.

    Продукты и услуги

    Импортные конфеты, шоколад, лакомства, мягкие игрушки, корпоративные подарки и магазины.

    Предпочитаемые места

    Индия, Бангкок, Австралия, Дубай.

    Как получить франшизу House Of Candy?

    Свяжитесь с нами по SMERGERS. Мы проведем вас через процесс регистрации.

    Что мы ищем от франчайзи?

    Пользователь должен инвестировать в оборудование и акции. Они также должны контролировать операции и соблюдать условия обслуживания бренда.

    Поддержка, которую вы можете ожидать от компании

    Поставка запасов будет осуществляться нами. Мы также обеспечиваем обучение, брендинг и маркетинговую поддержку.

    Теги: · · · · · · · · · · · · · · ·
    Отказ от ответственности: SMERGERS — это регулируемая торговая площадка, на которой стороны продают бизнес с инвесторами, покупателями, кредиторами и консультантами. Компания SMERGERS не представляет и не гарантирует, что указанная выше информация является полной или правильной. Обратите внимание, что SMERGERS не несет ответственности за любые убытки, ущерб, издержки, претензии и расходы, возникшие в результате операций с любым другим пользователем с веб-сайта. Окончательная ответственность за проведение тщательной проверки и продвижение транзакции лежит на пользователях.Пожалуйста, ознакомьтесь с лучшими практиками SMERGERS. Возможности франчайзинга

    кондитерских изделий | BFS UK

    Обзор франшизы: кондитерские изделия

    Британцы, безусловно, сладкоежки — так что вот наш удобный справочник о том, почему вам следует инвестировать в кондитерскую промышленность!

    Предприниматели, которые стремятся заработать на этом рынке, могут извлечь выгоду, работая под популярными и признанными торговыми марками.

    Об отрасли

    Кондитерский сектор — это растущий рынок с общей выручкой в ​​2216 миллионов фунтов стерлингов и прогнозом годового роста на уровне 3% с 2018 по 2021 год.

    Самым крупным и быстрорастущим сектором кондитерского рынка является шоколадная продукция, причем 95% британцев ели шоколад в течение последних шести месяцев.

    Кондитерские изделия хорошо подходят для франчайзинга, так как это быстро развивающийся бизнес по производству потребительских товаров, который извлекает выгоду из сильного имиджа бренда и очень прост в управлении.

    Кондитерские франшизы подходят владельцам, которые увлечены розничным бизнесом и следят за новыми появляющимися продуктами.

    Кондитерский бизнес может и должен адаптироваться к изменению привычек потребителей.

    В связи с тем, что теперь клиенты все чаще перекусывают и отказываются от трехразового питания, кондитерские изделия работают, дополняя более занятую работу и социальную жизнь.

    Набор возможностей

    Есть несколько вариантов, которые вы должны сделать перед тем, как выбрать кондитерскую франшизу. Хотите ли вы работать в качестве оптового торговца, который импортирует и отгружает продукты? Или вы бы предпочли заниматься розничной торговлей местным покупателям?

    Самая большая ценность кондитерского франчайзинга заключается в его глубине охвата — владелец франшизы может открыть свой собственный кондитерский, продавать изысканные шоколадные конфеты ручной работы или даже поставлять в торговые центры, продающие различные продукты самообслуживания, такие как магазины Street Corner.

    Вам следует изучить, какой тип бизнес-модели лучше всего подходит для ваших навыков и устремлений.

    Вот множество возможностей франчайзинга в кондитерском секторе:

    • Возможности франшизы по шоколаду предоставит производителям шоколада шанс выйти на быстрорастущий рынок, где какао-продукты превосходят все другие кондитерские изделия.

      У вас также есть возможность работать под хорошо известными брендами, такими как Thorntons или роскошным шоколадным магазином Hotel Chocolat.

      Помните, что быстрорастущий рынок означает, что вы, вероятно, столкнетесь с усилением конкуренции.

    • Сладкий магазинов и кондитерские — отличные возможности для бизнеса, так как этот товар имеет длительный срок хранения.

      Наряду с современными магазинами в стиле «пик-н-микс», есть также старомодные, традиционные магазины сладостей, такие как франшиза Mr. Simms Olde Sweet Shoppe.

      Вашим основным конкурентом в сладком секторе являются супермаркеты, которые также предлагают удобные и дешевые кондитерские изделия.

    • Мороженое , киоски замороженного йогурта и мороженого также являются популярным бизнесом на рынке кондитерских изделий.

      Поскольку британцы тратят около 1,1 миллиарда фунтов стерлингов в год на мороженое, хорошо известные бренды, такие как Mr. Whippy и Ben and Jerry’s, предлагают предпринимателям возможность работать под известным брендом.

      В этой отрасли вам следует подумать о том, предпочитаете ли вы работать из фургона, торгового автомата или кафе-мороженого.

    • Хлебобулочные изделия , такие как кондитерские, магазины пончиков, вафли, торты или крендели, также могут предоставить предпринимателям выгодную франшизу в кондитерском секторе.

      Великобритания — страна любителей выпечки, и такие программы, как The Great British Bake-off, захватывают страну штурмом.

      Возможности франшизы включают Dunkin ’Donuts, Cinnabon и Wafflemeister, которые также могут получить высокую прибыль за счет сопутствующих продаж горячих напитков.

    • Торговый автомат Возможности франшизы по продаже снэков подойдут тем предпринимателям, у которых нет времени или капитала для ведения розничного магазина.

      Это также недорогой способ прорваться в кондитерский сектор.

      Snack-in-the-box — это бизнес-возможность, предлагаемая Mars, которая может похвастаться тем, что является ведущей торговой франшизой Великобритании.

    • Онлайн кондитерских и оптовых франшиз — еще одна возможность с низким уровнем риска проникнуть на рынок кондитерских изделий, не нуждаясь в капитале для владения или аренды физического помещения.

      Tasty Tubs — это возможность франшизы, которая предлагает товары собственного бренда и импортные сладости оптом крупным и небольшим розничным торговцам кондитерскими изделиями.

    Возможность франшизы на печенье и пекарню

    Cookies by Design предлагает низкую начальную стоимость и масштабируемую франшизу кондитерских хлебобулочных изделий с индивидуально оформленными вручную букетами печенья, изысканным печеньем, кексами и кондитерскими изделиями.

    Уже более 30 лет Cookies by Design радует людей в США уникальными и вкусными подарками. Альтернатива цветам.Наша способность создавать индивидуальные дизайны букетов печенья с индивидуальным сообщением, а также обеспечивать доставку вручную на месте отличает нас. Наши клиенты в восторге от Cookies by Design’s простота обслуживания и творческий подход, которые делают их подарок индивидуальным.Нам нравится быть частью народных праздников, особых случаев и жизненных событий.

    Все наши букеты печенья от начала до конца изготавливаются вручную с использованием нашего теста для сахарного печенья и коричневого сахара с корицей. рецепты теста и фирменная глазурь, создающие незабываемое, вкусное произведение искусства. С более чем 300 уникальными формами форм для печенья и тысячами вариантов дизайна Cookies by Design способны доставлять уникальные, особенные и запоминающиеся подарки безграничны.

    Cookies by Design объединил бизнес дарения с любовью к выпечке в один успешный франшиза.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *