Франшизы кофе: Франшизы кофеен | 55 предложений

Содержание

Франшизы кофеен и смузи

Категория Специализированные магазины Услуги бизнесу (B2B) Сервис для населения Общественное питание Торговля: одежда и белье Производство и строительство Идеи для малого бизнеса Товары для детей Фаст-Фуд и Бургерные Услуги: образование и обучение Финансовые услуги Реклама, СМИ, IT, Интернет Развлечения и туризм ЗОО: товары и услуги Услуги: красота Услуги: медицина и здоровье АВТО Спорт: товары и услуги Вендинг Торговля: обувь и аксессуары Товары для дома Продуктовые франшизы

Подкатегория Все подкатегории Рестораны Кофейни / Смузи Бары / Пивные / Винотеки Пекарни / Мороженое Доставка / Кейтеринг

Кофейни / Смузи

В данной категории представлены франшизы кофеен: от полноформатных кофеен с широким меню до мини-кофеен. Также есть концепции кофеен с фиксированными ценами, франшизы кафе, продающие чай, напитки и топпинги. Международные известные бренды.

Найдено 10 франшиз

франшиза от партнера Disney, Marvel, Universal и других мультипликационных студий на кондитерском рынке. Вернем деньги, если не получится!

Инвестиции

от ₽ 100 000

франшиза блинной

Инвестиции

от ₽ 2 300 000

крупнейшая международная сеть в формате кофе с собой

Инвестиции

от ₽ 630 000

12 городов присутствия. Первая и единственная в настоящее время франшиза пирогов на песочном тесте

Инвестиции

от ₽ 3 500 000

франшиза автоматизированной кофейни самообслуживания

Инвестиции

от ₽ 240 000

доставка и кафе легендарной корейской курочки, покорившей Азию

Инвестиции

от ₽ 1 300 000

эксклюзивные крафт кофе-бары в формате «кофе с собой»

Инвестиции

от ₽ 300 000

франшиза венской кофейни

Инвестиции

от ₽ 4 000 000

франшиза кофейни формата fix price

Инвестиции

от ₽ 4 000 000

международная сеть кофеен из России

Инвестиции

от ₽ 4 500 000

Все новости RSS

Новости франчайзинга

Почему дешевые франшизы на «кофе с собой» не работают — Еда на vc.ru

Александр Кузьмин, генеральный директор холдинга Rusholts, который специализируется на ведении нетопливных бизнесов сетей АЗС, проанализировал предложения на рынке франшиз «кофе с собой» и написал колонку о том, в каких случаях выгоднее будет вести бизнес самостоятельно.

Я заинтересовался франшизами, когда близкие друзья, у которых дети доросли до того, чтобы зарабатывать на жизнь самостоятельно, стали спрашивать меня, как бизнес-консультанта: «Брать франшизу или не брать? И если брать, то какую?» Подрастающее поколение, не вылезающее из соцсетей, нашло заманчивым предложение открыть по франшизе собственный бизнес — точку продаж «кофе с собой».

Обнаружили они эту идею в одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте». В отличие от многих других «мотивирующих идей», которые быстро приходят и уходят, эта задержалась. Молодые люди поехали на семинар в другой город, прослушали обучающий курс и окончательно загорелись.

Для родителей отрадно слышать, что дети хотят «развивать свое дело», купив франшизу, «гарантирующую успех», но наше поколение на эти уловки не купишь. Наш внутренний фильтр изначально настроен на борьбу с заманчивыми предложениями из разряда «Заплати мне и стань богатым», благо сказывается опыт ведения бизнеса в 1990-е годы. Обучающее влияние МММ, «Хопра» и «Селенги» просто так из головы не выкинешь. Стало любопытно, что же предлагают «ВКонтакте». Увы, чем больше я изучал вопрос, тем большее неприятие вызывала у меня сама идея бизнеса по такой франшизе.

Открыть кофейню или организовать продажу кофе на вынос — отличное решение для нынешнего рынка, но зачем для этого франшиза? Более того, зачем для этого франшиза от человека, у которого все, что есть — это так называемый социальный капитал в виде 150 тысяч подписчиков сообщества «ВКонтакте»? Этот весьма спорный актив он использует для пропаганды сразу двух-трех десятков бизнесов, преподнося себя как универсального предпринимателя, способного помочь любому, кто купит одну из его франшиз (читай «заплатит ему деньги») стать «

Франшиза Кофейня MY COFFEE | Отзывы и условия покупки

Людовик

День открытия стал целым праздником для посетителей!
Инвестиции: €9 000, Площадь: 7 кв. м.
Наша кофейня MY COFFEE открылась в г. Харьков в ТРЦ «Караван» 22 сенятбря 2015 года. Александр Воеводин проделал отличную работу, я был очень рад новому дизайну и качеством новой мебели!

Открыть кофейню может любой. Я приехал из Конго, то есть это в центре Африки. Опыт работы барменом в Киеве у меня больше 10 лет. Довольно долго я пытался открыть бизнес в Украине, потому что это связано с оформлени…ем бумаг, требований, всегда какие-то преграды, ступеньки, которые надо было преодолевать. После того, как я поработал 4 года старшим барменом в Ялте, мы с другом Николя решили самостоятельно открыть маленький бар на пляже в Севастополе.

Тогда у меня возникла идея открывать свою кофейню. Многие люди, когда приходят сюда, те которые интересуются франшизой Воеводина часто мне задают вопрос — какую помощь вы получили от сотрудничества с франчайзором? То есть мы, когда говорим о помощи, часто фокусируем свое внимание только на материальное состояние. В каждом этапе открытия вы получаете необходимую помощь. У меня опыт «на баре» большой, после того как мы поговорили с Александром Воеводиным, опасений и сомнений у меня уже не было. Я знаю, что все находится в моих руках. Я знаю, что он будем являться для меня как катализатор.

Первый результат я получил сразу же с первого месяца. В декабре месяце я считаю, что можно было и больше заработать, потому что я максималист по жизни. Чистая прибыль вышла где то 18-22 тысячи. Для меня я считаю, что это меньше возможного, потому что я стремлюсь на большее. Хочу, чтобы эта точка давала в среднем где то 30 тысяч чистой прибыли в месяц.

В кофейном бизнесе нравится то, что постоянно есть какие то новые знакомства, новые люди. Сделать человеку Эспрессо, он выпьет и ты видишь ,что он уходит от тебя с большой открытой улыбкой, от этого ты просто получаешь радость!

Самое главное в работе «бариста» как ни странно это простота, умение, знание своего меню, любовь к своей профессии, умение радовать других и получать от этого удовольствие. Главное — это быть вежливым и любить свою работу.

Самая моя большая мечта — это открыть отельный бар. То есть, кофейня — это начальный этап, но итог — я должен открыть отельный бар 🙂

Время сейчас не ждет, надо действовать! Смотреть все

Отзыв от Кравцовой Натальи

Очень довольна компанией MY COFFEE, нравится отношение сотрудников к партнерам, качество кофе и компания в целом. Особенно выражаю благодарностью менеджеру по закупкам Екатерине Ментус, которая всегда идет на встречу, помогает также работникам склада. Советую, конечно, побыстрее развивать открытие кофеен и не задерживать с открытием. В целом, довольна результатом и компанией, желаю дальнейшего развития.

Отзыв о франшизе

За столько времени работы видел большую текучку кадров в офисе, почти каждые 2 месяца новый менеджер, но сейчас уже больше полугода со мной работает только 1 человек, решает все вопросы, которые я не знаю как решить самостоятельно. Делают предложения по улучшению кофейни, присылают отчеты по видеомониторингу и другие формы отчетности. Сейчас развивают статус мастера франшизы по городам. Компания дает возможность расширять собственную сеть. Сейчас я без раздумий могу порекомендовать эту франшизу.

Отзыв от Кучерявых Яны

Давно мечтала заняться собственным бизнесом, но всегда тяжело начинать без знаний того, как устроен тот или иной бизнес. Люблю кофе и открытие кофейни — давняя мечта. Когда решение было принято, я поняла, что это будет франшиза, осталось определиться с выбором франчайзера.
Я посетила много кофеен и остановилась на сети My coffee не случайно. Кофе вкусный, обслуживание на высоком уровне и уютный дизайн.
Менеджеры центрального офиса помогали в открытии бизнеса, и постоянно чувствовалась их под…держка и наличие обратной связи. Это очень важно, так как с момента принятия решения и до момента открытия приходится решать массу вопросов. Смотреть все

Отзыв от Куровой Юлии

Мы с мужем решили заняться бизнесом. Пока я в декретном отпуске и располагаю временем, чтобы в дальнейшем не выходить в найм. Очень долго искали франшизу, и остановились на My Coffee. Пожалуй, самый большой минус, это разница в часовых поясах. У нас уже 2 часа дня, а центральный офис только начинает свою работу. Когда нужно решить какой — то вопрос приходится ждать долго. В остальном компания отличная, сотрудники все профессионалы своего дела. Если кому-то интересно, почему именно My Coffee?! Пр…осмотрев очень большое количество франшиз, мы решили открыть кофейню самостоятельно и я начала углубляться в процессы приготовления напитков. На канале YouTube наткнулась на видео от основателя компании Александра Воеводина и меня зацепило его отношение к делу. Просмотрев все видео на канале, приняли решение приобрести франшизу именно здесь. Смотреть все

Франшиза Кофе Хауз — кофейня | Отзывы и условия покупки

Кофе Хауз специализируется на продаже кофе, чайных напитков, а также выпечки, салатах и дерсертах. Покупатели могут брать еду с собой, или располагаться с ней прямо в кофейне. 

У нас собственных цех обжарки кофе. Мы постоянно поплняем ассортимент сезонными напитками. Каждый год обновляется линейка десертов и закусок. 

Наш дизайн призван создать уютную атмосферу комфорта. 

Франшиза Кофе Хауз - кофейня

Наша аудитория — молодые люди от 18 до 35 лет. Это могут быть и студенты, которые любят проводить деловые встречи и дружеские посиделки в уютных заведениях.

Компания Кофе Хауз появилась в 1999 году. Франчайзинговое направление было запущено в 2015 году. За два года было открыто уже более 78 кофеен в столичных городах. 

В Москве в среднем обслуживается 3 млн клиентов в месяц. 

Франшиза Кофе Хауз - кофейня

Франшиза включает: 

  • Проверенный проект открытия кофейни
  • Спецификация по необходимому оборудованию
  • Рецпты и тех.карты наших блюд, которые можно приобрести в кофейнях Кофе Хауз

Варианты франшизы:

  • Отдельное помещение под кофейню полного цикла
  • Островок в ТЦ

Франшиза Кофе Хауз - кофейня

Расходы на старте:

  • Аренда 
  • Ремонт
  • Мебель
  • Оборудование для кухни и торгового зала
  • Продукты и расходники
  • Заказ и монтаж вывески
  • Рекламные материалы

Мы проводим комплексное обучение сотрудников в учебном центре. Обучение занимает три недели. Проводится стажировка в кофейнях и цехе. Задействованы психологи и коучи. 

Мы организуем вездную группу, которая поможет запустить бизнес. 

Мы проводим оценку помещения и даём рекомендации. Помогаем с документами.

Мы помогаем правильно продвигать точку на рынке. 

Раз в квартал куратор выезжает к франчайзи для решения вопросов и оценок. Проводится контроль через тайного покупателя. 

 

Франшиза Кофе Лайк: цена, описание, отзывы

4 ЭТАПА ОЦЕНКИ ЛОКАЦИИ:
-поиск оптимального варианта размещения кофе-бара, подбор формата;
-подсчет трафика и выявление арендной ставки;
-помесячное прогнозирование развития точки на ближайший год;
-согласование места расположения.

2 МЕТОДА ОБУЧЕНИЯ ПАРТНЕРОВ:
-онлайн-курсы: «Как найти место и открыть кофе-бар», «Найм, управление и обучение персонала» и прочее. Практические методики: «Поиск места под кофе-бар», «Открытие кофе-бара» и прочее;
-выездная группа, которая работает по двум направлениям: помощь в открытии кофе-бара и обучение персонала.

Бариста партнера сначала проходят онлайн-курс, затем получают возможность обучиться очно в Академии COFFEE LIKE.

3 ВИДА ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПАРТНЕРА:
-доступ к Базе знаний COFFEE LIKE, которая содержит более 340 материалов: статьи о кофе, методики по обучению, продвижению бренда, готовые инструкции и видеоролики по открытию и развитию бизнеса, опыт компании и ее партнеров, ответы на наиболее часто возникающие вопросы.
-прямая консультация с персональным аккаунт-менеджером или другим специалистом COFFEE LIKE.
-Горячая линия, которая обрабатывает обращения и отзывы 7 дней в неделю.

МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА:
-оптимизация официального сайта в поисковых системах, SMM поддержка, федеральная реклама для увеличения трафика всей сети;
-запуск только протестированных на собственной рознице акций, чтобы обеспечить их гарантированный успех у партнера;
-доступ к локальному маркетингу — набору инструментов для привлечения и удержания гостей;
-ведение бизнеса по программе «Путь партнера», которую разработал в 2017 году отдел развития. Программа отражает плановые показатели среднего чека, гостевой базы и выручки, которые должен иметь кофе-бар на разных этапах развития. Благодаря ней вовремя фиксируются отклонения, по которым специалисты из отдела развития и маркетинга разрабатывают индивидуальные инструменты.

ERP СИСТЕМА:
В 2019 году COFFEE LIKE перешел на систему IIKO. Она позволяет партнеру в режиме онлайн управлять бизнесом: контролировать выручку кофе-бара, вести учет наличных и безналичных денежных средств, отслеживать движение товаров, оценивать средний чек, количество гостей, показатели каждой отдельно взятой точки или каждого отдельно взятого бариста и прочее. В ERP-систему COFFEE LIKE уже встроена бонусная система компании, также у партнера есть возможность добавлять свои акционные предложения.

сколько приносит франшиза кофе-баров Coffee Like :: Свое дело :: РБК

Coffee Like — главный бенефициар роста спроса на «кофе с собой» в России. За три года открылось более 200 франчайзинговых точек. Но бум, по крайней мере в Москве, подходит к концу — новым игрокам сложно найти клиентов

Сооснователь сети кофе-баров Coffee Like Зуфар Гарипов

Сооснователь сети кофе-баров Coffee Like Зуфар Гарипов (Фото: Евгений Князев)

Кофейная авантюра

24-летний Аяз Шабутдинов — неутомимый стартапер. Он совладелец более чем 20 компаний (хостелы, барбершопы, «кофе с собой», языковая школа и пр.), восемь из которых развиваются по франшизе. Шабутдинов сделал ставку на социальный капитал — новых партнеров и франчайзи он привлекает с помощью публикаций в бизнес-блоге «ВКонтакте» (176 тыс. подписчиков) и роликов на канале YouTube (103 тыс. подписчиков).

Бизнес в каждой новой сфере Шабутдинов открывает совместно с партнерами. «Во всем быть экспертом нельзя, поэтому в каждом бизнесе есть партнер, который погружен в дело», — рассказывает Аяз. По такой же схеме работает и сеть точек «кофе с собой» Coffee Like — один из первых проектов семейства Like. Его Шабутдинов запустил в 2013 году вместе с ижевским предпринимателем Зуфаром Гариповым.

Гарипов тогда как раз продал свою компанию по производству антигравийных наклеек на автомобили и искал новую идею для бизнеса. Выбор пал на кофе-бары. Это сейчас Ижевск, по данным 2GIS, насчитывает 27 экспресс-кофеен, а в 2012 году там работала всего одна такая точка. «Я сидел в машине напротив этой кофейни и загибал пальцы — считал, сколько человек проходит мимо, сколько стаканов в день продается», — вспоминает Зуфар.

Три месяца Гарипов изучал рынок, искал помещение и договаривался с поставщиками. А потом узнал, что у него появился конкурент — Аяз Шабутдинов, уже раскрутивший сеть хостелов Like, планировал запускать кофейный бизнес в Ижевске. Предприниматели встретились, решили, что в небольшом городе им будет тесно, и договорились о сотрудничестве. В 2013 году Гарипов и Шабутдинов зарегистрировали ООО «Кофе Лайк» с равными долями владения.

25 лучших кофейных франшиз 2020 года (ОБНОВЛЕННЫЙ РЕЙТИНГ)

America America

America America

Пересмотрено и обновлено 19 октября 2019 года.

Вы можете задаться вопросом, почему в списке 25 лучших кофейных франшиз 2020 года отсутствует самая очевидная компания из всех — Starbucks! Причина в том, что Starbucks — это не франшиза. Вы не можете купить франшизу Starbucks в Соединенных Штатах (хотя Starbucks сотрудничает с иностранными компаниями в своих международных представительствах).Компании принадлежат все 13 000+ офисов в США (более 29 000 локаций по всему миру). Но хорошая новость заключается в том, что у предпринимателей, желающих приобрести кофейную франшизу, есть много других вариантов для изучения.

Знаете ли вы, что в среднем человек в США тратит более 20 долларов в неделю на покупку кофе? Или кофе — второй по популярности напиток в США, уступающий только воде? Или что количество людей, пьющих обычный «капельный» кофе, упало до половины всех пьющих кофе? Да, Америка — страна людей с высоким содержанием кофеина, и они любят покупать кофейные напитки на основе эспрессо в кофейнях.Фактически, прогноз продаж кофеен к 2021 году вырастет до 28,7 млрд долларов.

От сезонных предложений до холодного кофе и постоянно меняющегося потока новых деликатесов для гурманов, некоторые говорят, что мы вступаем в «третье место». -волновое »кофейное движение. Кофе первой волны считали необходимостью. Кофе второй волны сделал его роскошью, что значительно увеличило разнообразие и качество кофе. Третья волна касается того, как потребители пьют и думают о кофе. Растут масштабы прямых торговых соглашений, при которых обжарщики покупают кофе напрямую у производителей кофе, что часто позволяет розничным торговцам хвастаться своими отношениями с сообществами кофейных ферм и большей устойчивостью — все это имеет высокую цену для потребителей.Также больше внимания уделяется качеству обслуживания клиентов.

Franchises Ranked by Average Revenues and Profits Franchises Ranked by Average Revenues and Profits

Большинство кофеен также предлагают расширенное меню как напитков, так и продуктов питания, а также особую атмосферу, которую они создали, чтобы понравиться потребителям. Вот 25 лучших кофейных франшиз 2020 года:

1. Dunkin ‘

Dunkin’ (да, теперь в его названии исключено слово «пончики», чтобы отразить растущий упор на кофе и бутерброды), безусловно, чемпион мира по кофейный франчайзинг, и их девиз, что America Runs on Dunkin ‘, кажется правдой.Материнская компания сети, Dunkin ’Brands, также владеет маркой магазинов мороженого Baskin-Robbins.

Dunkin ‘восходит к середине 1940-х годов, когда Уильям Розенберг открыл магазин кофе и пончиков под названием Open Kettle, а затем изменил название на Dunkin’ Donuts в 1950 году. Бренд проводит масштабные усилия по «обновлению», что делает большую ставку на такие аксессуары, как кофемашины эспрессо и разливные кофейные напитки холодного приготовления.

Основанная в 1948 году и франчайзинговая с 1955 года, количество заведений продолжило устойчивый рост с 8 082 в 2008 году до 12 957 (на 281 больше по сравнению с прошлым годом), ни одно из которых не является собственностью компании, а 3458 из них которые расположены за пределами США в 32 разных странах.

2. Tim Hortons

Tim Hortons — это полноценная канадская сеть ресторанов быстрого обслуживания, которая наиболее известна своим кофе и пончиками. Недавно компания выпустила продукты, имитирующие мясо, от Beyond Meat, но уже забрала продукты из большинства мест, хотя заявляет, что в какой-то момент может попробовать еще раз.

Franchise Matching Quiz Franchise Matching Quiz

Основанная легендой канадского хоккея Тимом Хортоном еще в 1960-х годах, сеть также привлекла внимание своей ежегодной кампанией Smile Cookie, в которой 1 доллар от продажи каждого файла cookie передается местным благотворительным организациям, больницам и обществу. программы.

Согласно годовому отчету компании, на конец 2018 года насчитывалось 4846 точек (по сравнению с 4748 в прошлом году), из которых только семь принадлежат компании.

3. Кофейное зерно и чайный лист

Кофейное зерно и чайный лист прилагают много усилий для поиска источников кофе и чая социально ориентированными способами, налаживая прямые отношения с фермерами и производителями. Его девиз «Влияние на жизнь от семени до чашки» включает в себя инициативу компании Caring Cup, направленную на поддержку школьников в США, развитие сотрудников компании и улучшение сообществ и жизни людей, выращивающих кофе и чай.Сеть была недавно приобретена Jollibee Foods Corp., крупнейшей ресторанной компанией Филиппин, за 350 миллионов долларов.

Основанная Хербом Хайманом в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в 1963 году, в настоящее время насчитывается более 1200 точек по всему миру, в том числе в США в семи штатах и ​​округе Колумбия, а также в 29 других странах.

4. Gloria Jean’s Coffees

Gloria Jean’s Coffees представляет меню с широким ассортиментом горячих и холодных изысканных кофейных напитков, а также розничную продажу молотого кофе по подписке с акцентом на ароматный кофе.Компания получает весь свой кофе напрямую из точек по всему миру, а всю обжарку осуществляет в своей штаб-квартире в Южной Калифорнии. В 2014 году сеть была куплена австралийской компанией Retail Food Group, которая начала агрессивный рост на международном рынке.

Franchise Chatter Is Your Unbiased Franchise Comparison Tool Franchise Chatter Is Your Unbiased Franchise Comparison Tool

Основанная Глорией Джин Кветко в Чикаго, штат Иллинойс, в 1979 году и предоставляющая франчайзинг с 1986 года, в настоящее время количество офисов составляет 859, ни одно из которых не принадлежит компании, а 800 из них расположены за пределами США.

5. Biggby Coffee

Biggby Coffee производит фурор с новой моделью мини-локации для франчайзи под названием B Cubed. Проходные / проходные блоки имеют модульную конструкцию, занимают всего 350 квадратных футов и могут быть установлены всего за 48 часов.

Сеть также привлекла внимание СМИ к своему со-генеральному директору Майку Макфоллу, который начинал как бариста и продвигался по служебной лестнице. Он выпивает до 14 эспрессо ежедневно. Он мечтает однажды стать владельцем Detroit Red Wings.И он хочет, чтобы эта сеть была первой кофейней, работающей в космосе — возможно, на Луне.

Помимо кофейных напитков, в меню представлены рогалики, сэндвичи с бубликами, кексы, батончики Kind, печенье, дырочки от пончиков и парфе из йогурта.

Основанная Бобом Фиш и Мэри Росзел в Ист-Лансинге, штат Мичиган, в 1994 году и предоставляющая франчайзинг с 1999 года, количество заведений увеличилось за последнее десятилетие с 95 в 2008 году до 237 (по сравнению с 231 в прошлом году). из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

6. Xpresso Delight

Xpresso Delight доставляет кофе на рабочие места клиентов с помощью автоматизированных систем приготовления кофе для гурманов. Сеть нацелена непосредственно на высококлассных корпоративных клиентов, предлагая простые в использовании кофеварки, произведенные как в Швейцарии, так и в Италии, для производства высококачественных капучино, латте и эспрессо всего за 30 секунд.

Компания со штаб-квартирой в Австралии была основана Полом Крэбтри и Стивеном Сптисом в 2003 году. С тех пор она стала быстрорастущей франшизой по всей Австралии и Новой Зеландии с более чем 200 франчайзи по всему миру, в том числе 13 подразделениями. продано в США семь в Нью-Йорке и его окрестностях; два в Вашингтоне, округ Колумбия; три в Шарлотте, Северная Каролина; и один во Флориде.

7. Scooter’s Coffee

Scooter’s Coffee — это сеть кофеен, предлагающих высококачественные кофейные напитки и быстрое обслуживание, ориентированное на клиентов, что отражено в девизе компании: Amazing People, Amazing Drinks… Amazingly Fast! Каждый кофейный напиток может быть подан горячим, холодным или смешанным. В меню также есть чай и коктейли, а также выпечка, сэндвичи и буррито.

Основанная Доном и Линдой Эклз в Белвью, штат Небраска, в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2001 года, количество точек почти утроилось за последнее десятилетие с 76 в 2008 году до 207 (по сравнению с 187 в прошлом году), из которых 15 принадлежат компании, и все они находятся в США.

8. Cafe2u

Cafe2u может быть идеальным выбором для людей, которые хотят участвовать в кофейной франшизе с меньшими начальными вложениями. В австралийской концепции мобильной кофейни используются фургоны, оснащенные оборудованием для приготовления кофе, чтобы подавать всевозможные кофейные напитки в любом месте и везде.

Первый прототип фургона для эспрессо и кофе был запущен в Сиднее, Австралия, еще в 2000 году. На веб-сайте компании упоминается 167 точек (из них 115 в Австралии и еще 52 в Англии, Шотландии, Уэльсе, Северной Ирландии и Ирландии). хотя неясно, актуальна ли это информация или есть еще какие-либо местоположения в США.

9. Гавайский кофе и смузи Maui Wowi

Компания Maui Wowi Hawaiian Coffees and Smoothies была создана с целью предложить более здоровые альтернативы богатым сахаром и жирным продуктам, предлагаемым другими. Он также подчеркивает непринужденный, «шаткий» подход и в то же время подчеркивает «Охана» или семейное сообщество среди франчайзи и клиентов. В их смузи используются запатентованные рецепты обезжиренного йогурта, фруктовые соки из экзотических мест, фруктовые пюре и полностью натуральные ароматизаторы.

Основанная Джеффом и Джилл Саммерхейз в 1982 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 1997 года, количество точек в последние годы сократилось с 370 в 2010 году до 144, ни одно из которых не принадлежит компании, а пять из них расположены за пределами США.

10. Hard Bean Coffee

Hard Bean Coffee — это не столько франшиза, сколько путь к открытию собственной независимой кофейни с большой поддержкой. Основатель и генеральный директор Скотт Борц помогает людям планировать, строить и открывать собственные независимые кофейни за фиксированную плату без постоянных выплат роялти.Владельцы могут давать своим магазинам любое название, если они используют слоган «Powered by Hard Bean Coffee». У компании также есть Buying Co-Op, который позволяет владельцам кафе использовать свою коллективную покупательную способность для покупки кофе и оборудования для приготовления кофе.

На веб-сайте компании говорится, что Hard Bean Coffee помог открыть более 100 различных независимых кофеен за последние 20 лет. Название происходит от типа кофейных зерен, которые ростеры называют «твердыми» — более ароматными и обычно выращиваются на больших высотах.

11. PJ’s Coffee of New Orleans

PJ’s Coffee of New Orleans отпраздновал свое 40-летие, открыв свое сотое заведение. Он позиционирует себя как конкурент Starbucks и имеет аналогичное меню, но гордится лучшими зернами, превосходной обжаркой и общей страстью к приготовлению кофе. Он предлагает широкий выбор холодного, замороженного, горячего, холодного кофе и кофе с нитро-инфузией с использованием только самых лучших зерен арабики, а также органический чай и выпечку для завтрака. Сеть была куплена базирующейся в Атланте Raving Brands в 2002 году, но впоследствии вернулась в Новый Орлеан в 2008 году, когда она была приобретена Ballard Brands.

Основанная Филлис Джордан («Пи Джей») в районе Кэрроллтон в Новом Орлеане в 1978 году и предоставляющая франчайзинг с 1989 года, количество заведений выросло за последние годы с 52 в 2012 году до 100 (по сравнению с 84 в прошлом году. ), ни одна из которых не принадлежит компании, а четыре из них расположены за пределами США.

12. The Human Bean

Human Bean — это в основном западная сеть магазинов (хотя она медленно продвигается на восток), где покупатели наслаждаются эспрессо и кофейными напитками на машине.Компания гордится своей собственной программой поиска поставщиков кофе Farm Friendly Direct, в рамках которой она выстраивает долгосрочные отношения с фермерами, выращивающими кофе, и поощряет их применять устойчивые методы выращивания. Компания также платит им цены выше рыночных, что позволяет инвестировать в их общины путем финансирования проектов улучшения местной инфраструктуры.

Компания не взимает с франчайзи каких-либо текущих роялти с продаж или маркетинговых сборов, получая свои доходы от продажи кофе и принадлежностей франчайзи.

Основанная в Ашленде, штат Орегон, в 1998 году и предоставляющая франчайзинг с 2002 года, количество офисов выросло за последние 10 лет с 47 в 2008 году до 93 (по сравнению с 79 в прошлом году), из которых 13 являются собственностью компании. и все они расположены в США.

13. Dunn Brothers Coffee

Dunn Brothers Coffee — это ежедневная мелкосерийная обжарка кофейных зерен в магазине для достижения более богатого и свежего качества. Обжарка может выполняться только обжарщиками, прошедшими программу сертифицированных обжарщиков кофе Dunn Brothers.В дополнение к кофейным напиткам в меню в большинстве заведений есть дневной завтрак с сэндвичем, который можно приготовить самостоятельно, и сытная овсянка, обеденные предложения, состоящие из бутербродов, салатов и супов, а также свежая выпечка в любое время суток.

Основанная братьями Эд и Дэном Даннами в городах-побратимах в 1987 году и предоставляющая франчайзинг с 1994 года, количество заведений сократилось за последние 10 лет с 96 в 2008 году до нынешнего общего числа 75 (по сравнению с 79 в прошлом году). пять из которых принадлежат компании, и все они расположены в США.

14. Aroma Joe’s Coffee

Aroma Joe’s Coffee — это еще одна сеть кофеен, работающая по трем законам обслуживания: отсутствие домофонов. Без ошибок. Никаких отношений. Он обслуживает относительно молодую часть населения своими горячими и холодными кофейными напитками и энергетическим напитком Rush под собственной маркой. Его «… запатентованная кофейная смесь, обжаренная в штате Мэн, использует только лучшие зерна арабики и выращена экологически безопасным способом, получена из этичных источников и обжарена вручную в штате Мэн отмеченными наградами обжарщиками», а также имеет 100% сертификат Rainforest Alliance.

Основанный братьями Марти и Тимом МакКеннами и их двоюродными братьями Брайаном и Майком Силлоном в Нью-Гэмпшире в 2000 году и франчайзингом с 2013 года, в настоящее время существует 67 офисов (по сравнению с 59 в прошлом году), только одно из которых принадлежит компании, и все которые расположены в США.

15. Coffee Beanery

Coffee Beanery была пионером в подаче особого кофе еще в 1970-х годах, когда это была новая концепция. Помимо кофе и чая, в меню представлены смузи и другие напитки, а также выбор сэндвичей для завтрака, фирменных тостов, панини и фирменных оберток.

Основанная командой мужа и жены Джоанн и Джулиусом Шоу в Дирборне, штат Мичиган, в 1976 году и франчайзингом с 1985 года, количество заведений сократилось за последнее десятилетие со 112 в 2009 году до минимума 60 в 2018 году, но сейчас начинает расти. снова растет и в настоящее время составляет около 75, одна из которых принадлежит компании, а 19 находятся за пределами США.

16. Café Barbera

Café Barbera по прошествии 148 лет по-прежнему является семейным предприятием. Здесь подают настоящий кофе премиум-класса, обжаренный по-итальянски, из зерен семи лучших в мире сортов, которые медленно обжариваются отдельно, а затем смешиваются по оригинальному рецепту компании.Помимо кофейных напитков, сваренных вручную, в меню представлены бутерброды панини в итальянском стиле, салаты в средиземноморском стиле и легкие завтраки с круассанами.

Основанная Доменико Барбера в 1870 году в Италии, но с 2004 года работает только по франчайзингу, на веб-сайте компании в настоящее время перечислены 39 офисов в 16 странах, в том числе одно в США в Тампе, Флорида. Есть еще 15 мест, перечисленных как «скоро».

17. It’s a Grind Coffee House

It’s a Grind Coffee House предлагает высококачественный кофе для гурманов, напитки эспрессо, полезные для здоровья холодные напитки и широкий выбор домашней выпечки в удобной, ориентированной на сообщества окружающая среда.Залы оформлены в стиле блюза и джаза, а также есть кресла с крыльями, которые позволяют клиентам расслабиться.

Основанный супругами Марти Кокс и Луизой Монтгомери в Лонг-Бич, Калифорния в 1995 году и франчайзингом с 2000 года, количество заведений сократилось с 36 в 2013 году до 17 в 2016 году, но с тех пор бренд добавил несколько новых локаций, в результате чего их общее количество составляет 26, ни одно из которых не принадлежит компании, а восемь из них расположены за пределами США.

18. Sweetwaters Coffee and Tea

Sweetwaters Coffee and Tea предлагает клиентам классический кофе и чайные напитки с разнообразными и творческими мировыми влияниями.Меню также включает в себя выбор замороженных и других напитков, выпечки, десертов и легких закусок, таких как пирог с заварным кремом, бутерброды, салаты и парфе из йогурта. Sweetwaters также продает в розницу собственные кофейные смеси и чай в бутылках.

Основанный супругами Вей и Лизой Би в Анн-Арборе, штат Мичиган, в 1993 году и франчайзингом с 2004 года, на веб-сайте компании в настоящее время перечислены 24 филиала, открытых сейчас, а еще 13 — «скоро будут».

19. Euro Café

Euro Café имеет меню, которое включает в себя широкий выбор горячих и холодных кофейных и кофейных напитков, замороженных напитков, фруктовых смузи, бутербродов на завтрак, салатов, обертываний, горячих и холодных сэндвичей, горячих панини, гамбургеров. , супы, рисовые миски, шашлыки и другие продукты питания.

Основанная в 1997 году и штаб-квартира в Вирджинии, в настоящее время существует 22 филиала, 15 из которых находятся в Hudson News и Hudson Bookseller в аэропортах в США и Канаде. Есть также два автономных евро-рынка, которые включают евро-кафе, а также места в пяти кампусах системы муниципальных колледжей Северной Вирджинии.

20. DRNK coffee + tea

DRNK coffee + tea предлагает широкий выбор как горячего, так и холодного органического кофе и чая, органических эспрессо ручной работы, сырых отжатых соков, питательных смесей смузи с суперпродуктами, органических чашек асаи ручной работы, и разнообразные свежеприготовленные продукты для завтрака, панини, обертывания и салаты.В нем больше внимания уделяется качественным чаям, чем в большинстве кофеен, и уделяется особое внимание органическим и этичным продуктам.

Основанный Томасом Нариманом в 2013 году и франчайзинг с 2015 года, в настоящее время открыто 12 офисов, ни одно из которых не принадлежит компании, а одно из них находится за пределами США (в Саудовской Аравии). На веб-сайте компании также указано, что «скоро появятся» еще 17 локаций.

21. Ziggi’s Coffee

Ziggi’s Coffee делает акцент на приобретении кофе и пищевых ингредиентов у местных поставщиков, когда это возможно.В меню есть кофе, заменители кофе, замороженные блендеры, фруктовые смузи и небольшой выбор блюд. Форматы магазинов включают двойной проездной, кафе с проездом и просто кафе, хотя основной упор всегда делался на модель двойного прохода.

Основанная мужем и женой Брэндоном и Камрин Кнудсен в Лонгмонте, штат Колорадо, в 2004 году, на веб-сайте компании в настоящее время указано 19 точек (17 в Колорадо, одно в Талсе, Оклахома и одно в Чандлере, штат Аризона), а еще четыре — указано как «скоро.”

22. Classic Rock Coffee Company and Kitchen

Classic Rock Coffee Company and Kitchen можно охарактеризовать как кофейную версию Hard Rock Café, которая определенно обслуживает целевой рынок, ориентированный на хипстеров и ориентированный на миллениалов. Бодрый классический рок всегда звучит, так как клиенты наслаждаются кофе, фраппе, смузи, протеиновыми коктейлями, выпечкой, сэндвичами, лепешками, салатами и многим другим. Электрические гитары и обложки альбомов занимают видное место в декоре, наряду с коллекциями альбомов классического рока, которые могут пролистать посетители.

Основанная в Спрингфилде, штат Миссури, в 2011 году, на веб-сайте компании в настоящее время указано 13 открытых офисов, из них 9 в США и четыре за рубежом.

23. Кафе-бар «Рок-н-Джо»

Кафе-бар «Рок-н-Джо» — это еще один подход к кофейням «Hard Rock Café». В сети представлены фирменные сорта кофе от Dillanos Coffee Roasters, сэндвичи, обертки, салаты и выпечка, а также обильная рок-музыка и памятные вещи в непринужденной обстановке, создающей ощущение эксклюзивного салона за кулисами.Его ремесленный кофе включает такие творчески названные варианты, как Velvet Underground, Sledgehammer, Unplugged и Black Dog.

Основанная в 1993 году в Нью-Джерси, в настоящее время насчитывается семь офисов (на одно меньше, чем в прошлом году), четыре в Нью-Джерси, два в Пенсильвании (район Питтсбурга) и одно в Линкольне, Небраска. В 2013 году сеть была куплена Ablak Holdings с планами вывести ее на рынок страны.

24. Эспрессо снизу вверх

Эспрессо снизу вверх — это версия кофейни «Hooters», но с акцентом на другую часть женской анатомии.Уникальные кофейные напитки компании подаются сексуальными бариста в бикини. В меню представлен широкий выбор классических кофейных напитков, смузи, в которые клиенты могут добавлять соевый или сывороточный протеин, и фруктовых соковых напитков Twisted Energy, в которые клиенты могут добавить заряд энергии.

Компания также продает большой выбор фирменных товаров, включая одежду, питьевую посуду, верхнюю одежду, головные уборы и аксессуары. Компания была основана в Модесто, штат Калифорния в 2011 году и работает по франчайзингу с 2015 года. Сейчас у нее шесть заведений, все в центральной Калифорнии, что на единицу меньше, чем в прошлом году, и все они выставлены на продажу.

25. The American House

Американский дом специализируется на органических и натуральных продуктах. Он уделяет столько же внимания розничным продажам 400 листовых чаев, 75 изысканных сортов кофе, зелени и пряностей, так и раздаче готовых напитков клиентам. Атмосфера и декор магазина тщательно продуманы, чтобы у покупателей было ощущение, будто они возвращаются во времени, в 1850-е годы. Он позиционирует себя как альтернативу «чрезмерно коммерциализированным» кофейням других сетей и обслуживает растущий сегмент потребителей, ищущих более натуральные и полезные продукты.

Первый филиал был открыт в Сан-Диего, Калифорния, и, хотя программа франчайзинга компании длится более двух лет, до сих пор остается только одно место.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга. Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности , прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь со списком самых прибыльных франшиз Америки.

Franchise Matching Quiz Franchise Matching Quiz
.

Какие самые лучшие кофейные франшизы? Выявлено 4 ведущих бренда

Кофе — один из самых продаваемых товаров в мире, и американцы просто не могут насытиться им. От Starbucks до Dunks до местного хипстерского кафе с холодным пивом — кофейни есть почти на каждом углу, почти в каждом городе по всей Америке. Как известно известное заявление Данкина (ранее известного как Данкин Пончики): «Америка бежит от Данкина». Они не так уж и далеки — хотя точнее будет сказать, что Америка работает на кофеине.Американцы теперь пьют больше кофе, чем когда-либо прежде, при этом 64 процента американцев пьют хотя бы одну чашку кофе в день. В целом, по данным Food & Wine, американцы потребляют больше всего кофе в мире (хотя Финляндия потребляет больше всего кофе на душу населения или на человека).

Если вы готовы выйти на этот горячий рынок, но не решаются начать свой бизнес с нуля, вы можете рассмотреть возможность создания кофейной франшизы. В то время как некоторые из наиболее известных брендов, такие как Starbucks, не предоставляют франшизу (хотя они лицензируют — узнайте больше о различиях между франчайзингом и лицензированием здесь), многие другие, включая Dunkin, предлагают возможности франшизы.

Чтобы помочь вам определить лучшие кофейные франшизы, мы опросили тысячи франчайзи разных брендов, чтобы определить наилучшие возможности на основе 100-процентной удовлетворенности франчайзи. Ниже представлены четыре кофейных франшизы с самым высоким рейтингом из списка самых популярных продуктов питания в этом году.

Четыре лучших кофейных франшизы года

1. PJ’s Coffee

PJ’s Coffee гордится тем, что является франшизой кафе, где продаются специализированные сорта пива, органический чай и свежая выпечка для завтрака.Их инновационный процесс холодного капания, созданный их основателем Филлис Джордан, позволяет довести холодный кофе до совершенства. В этом году они отпраздновали 40-летие своей деятельности и открытие своего 100-го филиала в США. теперь расширяемся на международном уровне, открывая магазины в таких местах, как Кувейт, Вьетнам и Малайзия!

Матеуш Домбровски работал во франшизе PJ’s Coffee, прежде чем решил открыть свою собственную. «Я был бариста, менеджером и руководителем смены в других местах, когда учился в школе, получая степень по связям с общественностью после получения степени бакалавра в области маркетинга», — сказал он Franchise Business Review.«Я все больше и больше влюблялся в идею открытия собственного местоположения

.

Возможности франчайзинга кофе — Franchising.com

Кофе горячий — в прямом и переносном смысле. И сейчас нет времени проверять возможности франчайзингового бизнеса, доступные в кофейной индустрии.

Франчайзинг кофе превратился в большой бизнес, предлагающий любителям Java множество вариантов выбора.

Модель франчайзинга идеально подходит для кофейного бизнеса. Рынок кофе остается сильным, и возможности для бизнес-оператора очень многообещающие.Поток клиентов стабильный, и не только во время утренней спешки. Помимо кофе, у вас есть дополнительные продукты, такие как пончики, кексы и бутерброды, которые можно дополнить утренней — или в любое время — чашкой Джо. Все это создает очень привлекательные возможности для бизнеса.

Вам не нужно заглядывать дальше Franchising.com, чтобы узнать все самое последнее о каждой возможности для бизнеса по кофейной франшизе и о том, что нужно, чтобы стать частью успешной кофейной команды.

Получить необходимую информацию несложно.Просто взгляните на информацию о продовольственной франшизе, которую мы собрали для вас, включая новости, руководства и советы покупателя франшизы. Возьмите горячую чашку своего любимого напитка и выберите из полного списка кофейных брендов ниже.

Руководство по возможностям

PJ’s Coffee расширяется, и мы ищем увлеченных и мотивированных предпринимателей, которые присоединятся к нашей команде победителей.

Требуются наличные:
100000 долларов США

Наше стремление разрабатывать лучший эспрессо для автомобилей привело нас к франчайзингу.В отличие от почти всех других франшиз, мы не берем …

Требуются наличные:
80 000 долл. США

Nestlé Toll House Café by Chip — это первоклассное десертное кафе, предлагающее непревзойденные впечатления от изысканных творений, отличных вкусовых профилей и …

Требуются наличные:
100000 долларов США

Нет ничего лучше идеальной чашки кофе.Это будит вас и направляет на верный путь. Теперь у вас есть шанс построить образ жизни …

Требуются наличные:
100000 долларов США

Позвольте нам познакомить вас с самой захватывающей концепцией завтрака, бранча и обеда, когда-либо существовавшей в Северной Америке.

Требуются наличные:
500000 долларов США

Успех франшизы Scooter’s Coffee основан на стремлении к качеству продукции, быстрому и точному обслуживанию и постоянной доставке…

Требуются наличные:
100000 долларов США

Dunkin ‘расширяется! Узнайте о наших инвестиционных возможностях по франшизе.

Требуются наличные:
250 000 долларов США

.

Руководство по возможностям франшизы Coffee

Кофе горячий — в прямом и переносном смысле. И сейчас нет времени проверять возможности франчайзингового бизнеса, доступные в кофейной индустрии.

Франчайзинг кофе превратился в большой бизнес, предлагающий любителям Java множество вариантов выбора.

Модель франчайзинга идеально подходит для кофейного бизнеса. Рынок кофе остается сильным, и возможности для бизнес-оператора очень многообещающие.Поток клиентов стабильный, и не только во время утренней спешки. Помимо кофе, у вас есть дополнительные продукты, такие как пончики, кексы и бутерброды, которые можно дополнить утренней — или в любое время — чашкой Джо. Все это создает очень привлекательные возможности для бизнеса.

Вам не нужно заглядывать дальше Franchising.com, чтобы узнать все самое последнее о каждой возможности для бизнеса по кофейной франшизе и о том, что нужно, чтобы стать частью успешной кофейной команды.

Получить необходимую информацию несложно.Просто взгляните на информацию о продовольственной франшизе, которую мы собрали для вас, включая новости, руководства и советы покупателя франшизы. Возьмите горячую чашку своего любимого напитка и выберите из полного списка кофейных брендов ниже.

Руководство по возможностям

Dunkin ‘расширяется! Узнайте о наших инвестиционных возможностях по франшизе.

Требуются наличные:
250 000 долларов США

Nestlé Toll House Café by Chip — это первоклассное десертное кафе, предлагающее непревзойденные впечатления от изысканных творений, отличных вкусовых профилей и блюд…

Требуются наличные:
100000 долларов США

PJ’s Coffee расширяется, и мы ищем увлеченных и мотивированных предпринимателей, которые присоединятся к нашей команде победителей.

Требуются наличные:
100000 долларов США

Успех франшизы Scooter’s Coffee основан на стремлении к качеству продукции, быстрому и точному обслуживанию и постоянной доставке…

Требуются наличные:
100000 долларов США

Наше стремление разрабатывать лучший эспрессо для автомобилей привело нас к франчайзингу. В отличие от почти всех других франшиз, мы не берем …

Требуются наличные:
80 000 долл. США

Нет ничего лучше идеальной чашки кофе.Это будит вас и направляет на верный путь. Теперь у вас есть шанс построить образ жизни …

Требуются наличные:
100000 долларов США

Позвольте нам познакомить вас с самой захватывающей концепцией завтрака, бранча и обеда, когда-либо существовавшей в Северной Америке.

Требуются наличные:
500000 долларов США

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *