Финанс отзывы: Отзывы о Финанс Бизнес Банке

Содержание

Отзывы — КПК «Урал-Финанс»

Выражаю свою благодарность КПК «Урал-Финанс». За время сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер! Особенно хотелось бы отметить высокий уровень профессионализма всех сотрудников — они внимательные, грамотные, способные всегда разобраться с любой ситуацией и помочь. Рада сотрудничать и быть деловым партнером КПК «Урал-Финанс»!

Оксана Полякова, риелтор, 18 сентября 2020

Я, Скворцова Евгения Владимировна, пользовалась услугами вашего кооператива (брала кредит год назад), хочу выразить огромную благодарность и признательность всему вашему замечательному коллективу, за теплое и отзывчивое отношение к моим проблемам (кредит – это всегда проблема), начиная с начальника отдела Лилии Наильевны и заканчивая отделом оплаты. Я в восторге: такое душевное отношение, благожелательность, терпение и добродушие. Спасибо большое вам, у вас замечательная команда, мне с вами было тепло и надежно, я ни в одном кредитном отделе такого не чувствовала. Вы нас очень нужны, оставайтесь такими же, живите долго, будьте все счастливы, плодотворной вам работы и успехов во всем. С низким поклоном и большой благодарностью: Скворцова Евгения Владимировна. Вы профессионалы!

Евгения Владимировна Скворцова, 24 июля 2020

Доброго времени! Наше агентство недвижимости»Ваш дом» работает по Сосновскому району Челябинской области, сотрудничаем с КПК «Урал-Финанс» более 5 лет! Все делают оперативно, быстро — работать одно удовольствие. Всегда идут навстречу клиентам. Доброжелательный персонал. В общем, рекомендую!

Татьяна Леушина, риелтор АН «Ваш дом», 10 февраля 2020

За 6 лет мой работы с КПК «Урал-Финанс» примерно 80 семей смогли въехать в новое жилье. Покупали и квартиры, и дома. Или брали займы под материнский капитал, чтобы построить загородный дом. Специалисты «Урал-Финанса» конструктивные и оперативные. Консультации подробные, заявки рассматриваются быстро. Сейчас начинаем совместную работу по «отцовскому» капиталу – это выплата за рождение третьего ребенка. Российские семьи получили еще одну возможность, чтобы успешно решить «квартирный» вопрос. Несмотря на то, что риэлторскую деятельность я веду давно, каждую сделку воспринимаю как особенную. Понимаю радость родителей, которые смогли предоставить детям замечательные условия для жизни, отдельные комнаты.

Наталья Языкова, риелтор, 27 января 2020

В 2017 году началось мое сотрудничество с КПК «Урал-Финанс» по программе «Материнский капитал». Очень довольна быстрой и оперативной работой сотрудников кооператива. Хочу отметить, что оформление документов для освоения материнского капитала требует особенного внимания, ведь ошибка в одной цифре или букве грозит отказом в Пенсионном фонде. В КПК «Урал-Финанс» все делают точно, четко и быстро. За прошедшие два года нашей совместной работы около ста семей смогли купить новые, более просторные квартиры и дома, также построить собственное жилье. Желаю в новом году, чтобы наше сотрудничество стало более масштабным.

Мария Овсянникова, риелтор, 09 января 2020

Когда нам срочно понадобились деньги на ремонт машины мы заложили золото в ломбард. Да, это оказалось не выгодно. Пришло время золото выкупать, а сумма оказалась для нас сложная. Знакомая подсказала, что можно обратиться в Кредитный потребительский кооператив «Урал-Финанс» (не знали о кредитных кооперативах в принципе). Шли с документами и думали, что придётся ждать несколько дней ответа: одобрят или не одобрят. Для нас было неожиданным, что заявку рассмотрели сразу же после заполнения анкет и деньги выдали в этот же день.

Алексей Коноваленко и Лилия Иванова, 24 декабря 2019

– Состою в КПК «Урал-Финанс» с 2010 года. КПК «Урал-Финанс» работает очень хорошо! Отличительная особенность компании: стабильность и устойчивость.

Леонид Николаевич Александров, 13 сентября 2019

– Являюсь клиентом КПК «Урал-Финанс» с 2008 года. Очень довольна услугами кооператива. За все время не возникало сомнений за сохранность своих денег и накоплений по процентам. Всегда внимательное и вежливое обслуживание персонала в офисе и по телефону. Могу уверенно рекомендовать пользоваться услугами КПК «Урал-Финанс». Всему коллективу спасибо, и желаю дальнейшего процветания и новых членов КПК.

Людмила Александровна Винаева, 12 сентября 2019

– Пользуюсь услугами «Урал-Финанс» с 2005 года. За все время ни разу не пожалел за сохранность своих денег и гарантированных накоплений по процентам. Руководитель компании Наталья Петровна – большой специалист в своем деле, я ей доверял и далее буду доверять. Очень надежная компания.

Валерий Антонович Перов, 11 сентября 2019

– Я узнала о КПК «Урал-Финанс» в 2012 году. Услышала по радио передачу о сбережениях: Наталья Петровна выступала, Владимир Помыкалов, Сергей Зверев. И я после передачи позвонила на радио и спросила у Зверева: «Урал-Финанс» надежная компания?» Знаете, меня убедила его фраза «Самая надежная организация». Он положил трубку, а у меня никаких сомнений не осталось. Вот я с 2012 года сберегаю здесь свои деньги. Немного беру, когда нужно на что-то потратить, но чаще добавляю. На самом деле, мы с внуком вместе деньги сберегаем – половина денег его, половина мои. Каждый раз с Натальей Петровной разговариваю, очень она приятная, порядочная. Сегодня услышала краем уха по радио название «Урал-Финанс» – решила съездить.

Мария Акимовна Александрова , 10 сентября 2019

– Мы являемся клиентами КПК «Урал-Финанс» с 2014 года. Очень довольны обслуживанием, всегда вежливый и понимающий персонал. Быстрое рассмотрение заявки и быстрая выдача денежных средств. Вежливые сотрудники, все понятно и ясно, без всяких скрытых подтекстов и «мелкого шрифта». Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Наталья и Григорий Севастьяновы, 04 сентября 2019

Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о КПК Урал-финанс. Мы долго жили в съемной квартире, когда родили второго ребенка задумались о собственной, в интернете много информации о займах под мат.капитал, но остановились мы почему то именно на Урал-финансе и ни на минуточку потом не пожалели))) Началось все с общения с Валентиной, она все очень подробно объяснила, рассказала все нюансы, очень подробно отвечала на наши вопросы. Когда мы нашли квартиру, супруг поехал в офис и там общался с Лилией (начальник отдела), очень грамотная женщина, тоже все рассказывала подробно, какие документы нужно нам собрать , какие нужны с продавцов и т.д. У нас не возникло ни каких сомнений работать с этим кооперативом! Девочки проверили все документы, всегда были на связи с нами, с радостью отвечали всегда на наши вопросы. И вот настал тот долгожданный день сделки!!!!!!! Сделка прошла хорошо, т.к. документы наши были составлены грамотно и правильно! Теперь, благодаря сотрудникам КПК Урал-финанс у нас есть своя квартира!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Теперь всем вас рекомендую! Успехов вам и процветания!!!

Мария Ладынина, из Челябинска, 10 июля 2018

Отличные сотрудники,работают на 10 с +….очень выручили в трудный момент, спасибо вам

Владимир Зорин, из Челябинска, 05 апреля 2018

Хочу выразить свою благодарность Урал- Финансу! нам помогли приобрести жильё по мат капиталу не дожидаясь 3х летнего возраста ребёнка,остались очень довольны,очень отзывчивый коллектив) спасибо вам!

Мария Андреева-Шумилкина, из Челябинска, 01 февраля 2018

Обратилась в вашу компанию,по отзывам ваших клиентов)И не ошиблась с выбором))))Моя мечта сбылась-мы приобрели дом)))))с помощью средств материнского капитала.Всем рекомендую КПК Урал-Финанс!!!

Кристина Сойникова (Олейник), из Челябинска, 03 ноября 2017

Спасибо КПК Урал-Финанс, безумно рады, что обратились именно к вам, мы брали займ на строительство дома, спасибо вашей сотруднице Анастасии, за грамотность, компетентность, доброжелательность. Обязательно порекомендуем вас своим знакомым и друзьям, с вами действительно очень приятно было работать, атмосфера более комфортная, чем в банке, на все вопросы имеются полноценные и доступные для понимания ответы! В апреле мы приступаем к строительству дома, наконец, мы исполним наше главное желание благодаря вам! Успехов вам и новых клиентов!

Екатерина Гейзер (Червякова), из Челябинска, 07 марта 2017

Обратилась в Урал-Финанс с целью получения займа под маткапитал на покупку дома, сотрудник компании Павел всё доходчиво объяснил. В любое время можно было позвонить, если вдруг возникали какие-то вопросы. Займ получила быстро, и приобрела дом. Хотела бы выразить благодарность всем сотрудникам компании!!! С вами было приятно работать!!! Успехов и процветания Вам и побольше клиентов!!! Спасибо вам что вы есть !!

Елена Харькова, 26 января 2017

Обратились в Урал-Финанс с целью получения займа под маткапитал на покупку квартиры, сотрудники компании всё доходчиво объяснили. В любое время можно было позвонить, если вдруг возникали какие-то вопросы. Займ получили быстро, и приобрели квартиру. Хотим выразить благодарность всем сотрудникам компании!!! С вами было приятно работать!!! Успехов и процветания Вам!!!

Елена Шебалина, 20 июня 2016

Доброго времени суток. Получила мат капитал и с мужем сомневались так как я хотела купить квартиру, ребенку всего 4 месяца. Пришла в банк в три часа все подробно обяснили принели пакет документов даже ксерокопии сделали сами а вечером уже позвонили и пригласили на подписание договора сегодне все подписано. Все прошло даже очень хорошо и надеюсь так будет дальше. Мои знакомые кто делал сделки с мат капиталом в урал финанс все довольны. Чисто уютно а главное все законно. Если кто то сомневается то не стоит там все зделают по высшему классу. И проценты даже очень маленькие в других банках по 70 тыс. забирают а то и больше да и обманывают к тому же. А вам Урал Финанс я желаю процветания и стоять на рынке очень очень долго. Всех благ для всех сотрудников. Спасибо.

Лена Гапотченко, из Коркино, 01 июля 2016

После рождения Данилы мир казался сказочным, но когда я забеременела во второй раз, отношения с мужем испортились. Разводиться было страшно… От замужества остался крупный кредит, материнский сертификат и два чудных малыша, за которых я благодарна судьбе.

Жить в маленькой квартире, платить кредит, ухаживать за дедушкой, воспитывая двух детей на пособие — требовало огромных сил. Дорога на работу занимала очень много времени, а за опоздание лишали премии. Нарастала необходимость решить квартирный вопрос.

В Интернете наткнулась на один отзыв об «Урал-Финансе». Почитала информацию на сайте кооператива, нашла телефон, и я решила позвонить.

Очень признательна сотрудникам кооператива за то внимание, с которым они отнеслись ко мне: терпеливо предлагали варианты, объясняли, на каких основаниях я могу реализовать свои права.

Без такой помощи все тянулось бы гораздо дольше и отняло бы еще больше сил. В «Урал-Финанс» я обратилась в сложное для меня время, когда осталась одна с двумя детьми. Благодаря кооперативу я смогла воспользоваться материнским капиталом. Теперь у меня хорошая квартира, у детей появилась своя комната, чему мы все очень рады.»

Наталья Корнилова, из Челябинска, мама двух детей, 23 мая 2019

Банк Фридом Финанс — услуги банка, отделения и банкоматы, реквизиты и отзывы

Сравните условия банковских услуг ООО «ФФИН Банк» с другими финансовыми организациями на сайте 1000 банков. Представлены актуальные номера телефонов, электронная почта и иные контакты, а также адреса ближайших банкоматов и банковских отделений. По нашим данным, в России у ООО «ФФИН Банк» 32 офисов и 27 банкоматов. Они позволяют разместить выгодный депозит, выполнить платеж, внести и вывести наличные, получить кредит. Для расчета условий по ипотеке используйте ипотечный калькулятор Банка Фридом Финанс. Также на странице: финансовый рейтинг банка, реквизиты и действующие курсы обмена доллара и евро на 11 марта 2022 года.

Все города присутствия Банка Фридом Финанс  

Нравится то, что как клиент я не привязан к этому банку, могу снимать деньги в любом банкомате, пополнять карту через ВТБ, банкоматы которого на каждом шагу, и посещать офис только в экстренном случае. Интересное предложение по кэшбэку акциями, по депозитам. В целом неплохой сервис.

Автор отзыва Константин (Москва)
26.02.2022 14:15

Оценка: 5

Удобный банк, через него завожу/вывожу средства на брокерский счет. В мобильном приложении обмениваю периодически валюту по биржевому курсу. Сейчас еще подключил кэшбэк акциями, посмотрим, за сколько на Теслу накоплю))

Автор отзыва Анонимно (Верхняя Пышма)
24.12.2021 23:33

Оценка: 5

Пользуюсь услугами данного банка для пополнения брокерского счета и вывода средств с него. Также есть возможность обмена валют по биржевому курсу. Мне всё нравится

Автор отзыва Анонимно (Санкт-Петербург)
25.11.2021 23:26

Оценка: 5

Очень правильно сделаны операции по карте инвестора. То есть ты открываешь брокерский счет, оформляешь во Фридом Банке карту инвестора, и имеешь совершенно свободный доступ ко всем имеющимся на ней средствам. Как ты ими распорядишься — твое дело. Другими словами, банк Фридом Финанс ушел от задержек по времени и по пополнению брокерского счета, по выводу денег.

Автор отзыва Владимир Тренев (Москва)
09.11.2021 11:28

Оценка: 1

Имею в этом банке автокредит (просто потому что в крдеит тачку было выгодней брать!) и брокерский счет, торгую давно на рынке. Поэтому в их офисе все-таки иногда бывать приходится. И каждый раз убеждаюсь, что не ошибка с выбором банка, потому что тут действительно грамотные специалисты. Всегда предоставят столько времени для консультации, сколько требуется, здесь комфортная обстановка, есть место для того, чтобы разговор был уединенным. Мой менеджер по вопросам инвестиций не раз выручал полезными рекомендациями, хотя я обычно сам выбираю, но он приносит какие-то очень неординарные идеи т их аналитиков, что оч ценно во Фридоме.

Автор отзыва Алексей (Москва)
01.11.2021 00:07

Оценка: 1

Во-первых, условия по инвестированию с 0,5% комиссии это очень вкусно, во-вторых, качественная мультивалютка и кэшбек акции. В общем, четкий вектор работы с инвесторами. Ну, соответственно, обслуживание под стать, сотрудники толковые и грамотные, ничего не затягивают и решают вопросы оперативно. Плюс все удобства интернет-банкинга и экспресс-выдачи карт, как у более крупных банков.

Автор отзыва Владислав Касьянов (Санкт-Петербург)
28.10.2021 00:10

Оценка: 1

Очень правильно сделаны операции по карте инвестора. То есть ты открываешь брокерский счет, оформляешь во Фридом Банке карту инвестора, и имеешь совершенно свободный доступ ко всем имеющимся на ней средствам. Как ты ими распорядишься — твое дело. Другими словами, банк Фридом Финанс ушел от задержек по времени и по пополнению брокерского счета, по выводу денег.

Автор отзыва Владимир Тренев (Москва)
24.06.2021 21:04

Оценка: 1

Недавно не мог авторизоваться. Вводил логин/пароль и коды смс на сайте для входа в личный кабинет. Вообще никак не получалось авторизоваться. Позвонил в службу поддержки… Теперь самое интересное. Короче, минут 20 мы выясняли и оказалось, что я проходил авторизацию на сайте инвесткомпании, а не банка. Спасибо адекватному менеджеру, что помог разобраться. Короче… Думаю, что я не единственный, кто сталкивался с таким)) Так что смотрите внимательно, на каком сайте вы находитесь, когда входите в личный кабинет. И сделайте уже общий личный кабинет в Ик и банке. Будет реально удобно! Всех с наступающим!

Автор отзыва Даня (Москва)
17.12.2020 23:33

Оценка: 1

ᐈ 70 отзывов — Консалтинговая компания Global Finance в Москве

1

25 августа 2021 21:02

Начну свою историю с того,что лазила я в инстаграмм. Наткнулась на рекламу,обучение финансовой граммотности и инвистиции. Получить книгу бесплатно. Перехожу,оставляю свою почту и номер телефона. Позже со мной связывается Владислав(менеджер) разговаривает весьма любезно. Задает вопросы о форексе,что я знаю о инвестициях итд. Просит перейти на сайт инвестфорум.ру далее переходим на глобал финанс консалдинг и вуаля у них для меня даже создан личный кабинет,т.к они готовились к звонку со мной говорят они. Всё для вашего удобства,дали одноразовый пароль (опять же они знают мой пароль) но при этом якобы я могу его поменять. Ну да ладно,думаю,поменяю. Потом меня Владислав переводит на Ярослава (это у нас крутой брокер,который говорит что всему вас обучит в удобное для вас время. И вот этот самый Ярослав говорит,что вход то у нас с 500 долларов начинается. Я говорю,что у меня нет этих денег,но наш парень нератерялся и говорит :»Какими картами вы пользуетесь,Кристина?» Я ему отвечаю,что Сбер и Тинькофф. Он произносит,что Сбер выгоден для меня,но потом в какой-то момент меняет свое решение и говорит что с Тинькофф они партнеры,что у меня будет кешбек итд.Важно. он узнает,какая у меня карта виза или мастеркарт. Потом он технично развёл меня на то что надо создать виртуальную карту,я создаю,пока не понимая что виртуальная карта привязана к моей кредитной карте. И тут мне Ярослав говорит,что мы попробуем сейчас организовать пробную акцию,но для этого необходио ввести депозит 450,а потом 50. Я как заколдованная все вожу(реквизиты карты итд) и тут приходит уведомление на телефон(что списано 35 тыс,а затем еще 5).Вот мы благополучно ввели необходимый депозит в 500 долларов. При этом Ярослав убеждал меня что через месяц деньги вернуться на карту,а то и больше мы же будем торговать акциями. «Вы не переживайте,ваши деньги застрахованы». Потом они с Владиславом решают,что необходимо мне добавить 500 долларов бонусами от компании и на моем счете появляется 1000 долларов. Затем они решают,что мне необходим еще один счет,чтобы я начала с 2000 долларов, это намного выгоднее. И начали разводить меня на еще один платеж с кредитной карты. Благо ничего не вышло,т.к у меня было ограничение по карте и увеличить мой лимит они не смогли. Хотя очень важное примечание. Они сказали»Что мне банк тинькофф одобрил увеличение лимита», и ребята искренне были растроены,когда у них не вышло списать деньги с карты второй раз. Они сказали мне,что очень жаль,что я не получу еще одни бонусные 500 долларов. Якобы деньги выделенные мне от компании ушли другому человеку. И они сразу прекратили разговор,сказав что свяжутся со мной в пн. Но осталась маленькая деталь. Необходимо пройти верификацию. Для этого необходимо прислать на вотс ап свой паспорт,снилс и номер карты закрыв сvc и 6 цифр посеридине.Якобы они честные ребята и им необходимы документы для финансового отдела.Я благополучно все им отправляю(только сейчас я понимаю какая я дура). Весь этот разговор с ними занял у меня весь вечер пт. И только когда я положила трубку и решила глянуть отзывы,то пришла в ужас,ведь только теперь до меня дошло что случилось. Я без промедления начала писать в поддержку Тинькофф подробно расказав что случилось,умоляя их чтобы они отменили перевод. Они долго оформляли мой запрос и сказали,что расмотрят его в течение 20 дней,а тока задолжность в 40 тыс моя. Я со слезами на глазах перешла,на сайт глобал финанс консалтинг в надежде может я выведу деньги на свой счёт,но конечно же нет. Необходим менеджер для подтверждения операци. Поняв,что я потеряла деньги настроилась их выплачивать сама. Но через 4 дня тинькофф вернул мне мои деньги. Я счастлива,но не все так гладко. На мой телефон стали звонить микрозаймы с подтверждением 20 тыс,7 тыс,50 тыс итд в вт мне буквально обрывали телефон миллионы номеров с разных микрозаймов. Как думаете,откуда дует ветер? Конечно же я не потверждаю ни один из микрозаймов и что вы думаете? В ср объявляется Ярослав с просьбой прислать личный кабинет с банка,с подтверждением о переводе денег в компанию,с предоставлением моего счета и выписками из банка. Ну и тут меня окончательно убило))) понимая,что я в выйгрышной ситуации я начала им задавать тысячи вопросов и просила их предоставить мне документы о их компании,прислать лицензию,показать где хоть один человек с ними заработал? Он(Ярослав)начал нервничать и повышать голос. Тогда я ему сказала,что кто именно мне одобрял увеличение лимита какой сотрудник банка? Как его зовут на что он мне сказал,что этим занимался сам Олег Тинькофф,но я ему не дозвонюсь,т.к только у нашего Ярослава есть на него(Олега) выход и подтверждение его слов я не найду,но они глобал финанс и тинькофф однозначно партнеры. Услышав этот бред я просто рассмеялась ему в трубку. И сбросив ее заблокировала все номера связанные с этой ничтожной конторой. НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Ведь в худшем случае вам ни один другой банк не вернет деньги,полиция вам не поможет,юристы еще больше денег с вас снимут и останетесь вы ни с чем. Будьте бдительны и аккуратны.

Полезно

Ответить

Freedom Finance: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агидель

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алатырь

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алупка

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анталья

Апатиты

Апрелевка

Аргаяш

Арзамас

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астрахань

Атырау

Ачинск

Ашхабад

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Балашов

Бали

Бангкок

Барнаул

Барыш

Батайск

Бахмут

Бахчисарай

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Бердск

Березники

Берёзовский

Берлин

Берн

Бийск

Биробиджан

Бирск

Бишкек

Благовещенка

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Богородск

Боготол

Бодайбо

Бологое

Болхов

Большой Камень

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брест

Бронницы

Брянск

Бугульма

Бугуруслан

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бургас

Бутурлиновка

Буффало

Бухара

В

Варна

Варшава

Вахруши

Великие Луки

Великий Новгород

Великий Устюг

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Веспрем

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Вичуга

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вяземский

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гамбург

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Гётеборг

Глазов

Гомель

Горки Ленинские

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Гусь-Хрустальный

Гянджа

Д

Дальнереченск

Данков

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Донской

Дубна

Дудинка

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Енакиево

Ереван

Ессентуки

Ефремов

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жодино

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Закаменск

Заозерск

Западная Двина

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Ивангород

Ивано-Франковск

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Иннополис

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Кавалерово (Посёлок городского типа)

Казань

Калачинск

Калининград

Калиновка

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камень-на-Оби

Камышин

Кандалакша

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинель-Черкассы

Кинешма

Кириши

Киров

Кировск (Ленинградская область)

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Клайпеда

Климовск

Клин

Клинцы

Кобрин

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Коммунар

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Константиновск

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Коряжма

Костомукша

Кострома

Котельники

Котлас

Краков

Краматорск

Краслава

Красногорск

Краснодар

Красное Село

Краснозаводск

Краснослободск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Бор

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропивницкий

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кудымкар

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курганинск

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Кяхта

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленинск-Кузнецкий

Ленск

Лепель

Лермонтов

Лесной

Ливорно

Ликино-Дулёво

Лимасол

Липецк

Лиски

Лихославль

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Лосино-Петровский

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Любляна

Людиново

Лянтор

М

Магадан

Магас

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мамадыш

Мариинск

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Мелитополь

Мерсин

Миасс

Миллерово

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Молодечно

Монино

Монреаль

Мончегорск

Морозовск

Москва

Московская Область

Муезерский

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невельск

Невинномысск

Немиров

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтекумск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Нижняя Тура

Николаев

Никосия

Новоалександровск

Нововоронеж

Новокузнецк

Новокуйбышевск

Новомичуринск

Новомосковск

Новополоцк

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нур-Султан

Нурлат

Нью-Йорк

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озёрный

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Отрадный

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первомайское

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Печоры

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Похвистнево

Приозерск

Прокопьевск

Промышленная (Посёлок городского типа)

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Рига

Родники

Родос

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Рудный

Руза

Рыбинск

Рыбница

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Самарканд

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Светловодск

Светлогорск

Светлоград

Свободный

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северодонецк

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Шипуново

Селятино

Семёнов

Серафимович

Сергач

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Слуцк

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Брюховецкая

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Стокгольм

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сумы

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Талдом

Таллин

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тикси

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Торонто

Тосно

Тотьма

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тучково

Тында

Тюмень

У

Ува (поселок)

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урай

Уральск

Уренгой

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Кут

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Учалы

Ф

Фалькензе

Фано

Феодосия

Фрязино

Фряново

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харцызск

Харьков

Хасавюрт

Хельсинки

Херсон

Химки

Хмельницкий

Хотьково

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкассы

Черкесск

Чернигов

Черновцы

Черноголовка

Черногорск

Чернушка

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Чугуев

Ш

Шадринск

Шанхай

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шпангенберг

Шумерля

Шуя

Шяуляй

Щ

Щекино

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Электроугли

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрга

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

Finance Status – реальные отзывы и обзор finance-status.com

Сомнительный проект Finance Status предлагает пользователям доверительное управление финансами. Это уже стало классической схемой обмана в сети. Штампуется на скорую руку сайт, на котором предлагают инвестировать деньги во что-либо или просто так. Обещают десятки, а то и сотни процентов прибыли в сутки. И готово! Остаётся только заманивать жертвы на сайт и прикарманивать их деньги.

Подобным образом работают тысячи фальшивых инвестиционных проектов. Что касается сайта Finance Status, то нужно заметить, в шапке сайта указывается ещё одно название «Финанс Статус». Это название созвучно с другой организацией «Инвестиционная компания «Статус Финанс»». О последней компании мы поговорим отдельно. А пока, отметим, что доменное имя было зарегистрировано 6 ноября 2018 года…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://finance-status.com
E-mail:
[email protected]

Суть проекта
Проект определяется следующим образом: «Finance Status – прогрессивный продукт, предлагающий свои услуги в сфере аналитики и управления ценными бумагами». (с) Однако, это ложь от начала и до конца. Администрация сайта не оказывает никаких услуг. Нигде не торгует и не занимается управлением ценных бумаг. Ресурс был создан с одной целью – сбор денег у народа. Для этого предлагается целых три стратегии.

На первый взгляд, сайт Finance Status может показаться действительно добропорядочным. Пользователям предлагается ознакомиться со сканам официальных документов. Публики представлены лицензии об осуществлении брокерской и дилерской деятельности, свидетельство о государственной регистрации. Имеется договор о доверительном управлении, декларация о рисках, стратегиях, протокол и многое другое.

Вот только на всех документах указано название «Инвестиционная компания «Статус Финанс»». Обратите внимание, что названия ИК «Статус Финанс» и «Финанс Статус» отличаются. Не может компания «Финанс Статус» прикрываться документами ИК «Статус Финанс». Но, как такое произошло на сайте Finance Status? Очень просто! Мошенник просто украл сканы чужой организации и присвоил их себе.

ИК «Статус Финанс» действительно существует. Работает компания с 2011 года в городе Уфа. Имеется сайт – www.statusfinans.ru, зарегистрированный 12 декабря 2012 года. Заметили разницу в доменных именах? Да и сам сайт реальной компании выглядит совершенно иначе. Таким образом, мы имеем дело с очевидным мошенничеством.  Аферист, прикрываясь чужими документами, пытается обмануть людей.

Суть афёры
Совершенно очевидно, сайт Finance Status  является лохотроном. Об этом также свидетельствуют отзывы пользователей в сети, успевших стать жертвами мошенника. Обратите внимание, что на сайте нет контактных данных, кроме адреса электронной почты. На такие моменты необходимо обращать внимание, чтобы отличить откровенных мошенников от нормальных компаний.

У реальных организаций всегда на сайте имеются, помимо полноценных контактов, реквизиты и документы, подтверждающие право деятельности. Всегда проверяйте достоверность данных. К счастью, сейчас это очень легко сделать, благодаря Интернету. Нередки случаи, когда мошенники используют документы, срок действия которых уже истёк. Поэтому будьте бдительны и внимательно изучайте информацию.

Вывод
Инвестиционный проект Finance Status является лохотроном. Не следует доверять этому сайту, так как имеются очевидные доказательства обмана. Проект никому не платит. Сайт работает только для сбора денег. И не пытайтесь заработать за счёт партнёрской программы. Вам всё равно не заплатят! Зато испортите свою репутацию.

Фридом Финанс — новости, отзывы и описание, сотрудники и первые лица

Инвестиционная компания «Фридом Финанс» — это команда специалистов с десятилетним опытом работы в сфере американского и российского фондовых рынков.
  
Ключевая специализация компании — организация доступа к торгам на крупнейших фондовых биржах США: NYSE, NASDAQ, AMEX, CBOT, CBOE, CME.
  
В России компания открывает доступ к Московской и Санкт-Петербургской биржам, а также оказывает услуги брокерского обслуживания и доверительного управления ценными бумагами.

Команда экспертов «Фридом Финанс» — одна из немногих в России, кто осуществляет полноценную поддержку работы клиентов на биржах США: начиная от генерации инвестиционных идей, аналитического сопровождения (более 30 материалов на русском языке в день) и заканчивая поддержкой в учете торговых операций и консультациями специалистов.

Брокерское обслуживание
Доверительное управление ценными бумагами

ИК «Фридом Финанс» одна из первых в России построила прямой доступ к торгам на биржах США через российского профучастника по субброкерскому договору с крупным американским брокером. Этот механизм доступа к торгам регулируется российским законодательством и обеспечивает прямые отношения клиента с лицензированным брокером.
  
Зарубежные рынки

Сотрудники компании имеют современное экономическое образование, долгосрочный опыт на фондовых рынках и необходимые квалификационные аттестаты серий 1.0., 4.0., 5.0. В компании функционирует передовой учебный центр, в котором можно пройти уникальные для России курсы по работе на рынке ценных бумаг.

Группа компаний Freedom Finance была основана в 2008 году, выбрав своей специализацией американский фондовый рынок. В 2011 году компания расширила географию своих услуг и начала предоставлять своим клиентам доступ к торгам на бирже ММВБ-РТС и Лондонской LSE. В октябре 2012 года совет директоров ЗАО «ФБ ММВБ» (протокол №7 от 22.10.12) принял решение о включении в состав участников торгов фондовой биржи ММВБ инвестиционной компании «Фридом Финанс».

Аудитором ИК «Фридом Финанс» является аудиторско-консалтинговая компания «ООО «Кроу Русаудит».

В октябре 2013 года компания учредила и зарегистрировала собственное СМИ — журнал «Финансист» — бизнес-издание для инвесторов, на страницах которого эксперты «Фридом Финанс» рассказывают о лучших финансовых инструментах, средствах вложения денег и торговле на фондовых биржах мира.

Услуги. Брокерское обслуживание, предоставление доступа к торгам на российских и зарубежных фондовых рынках, доверительное управление ценными бумагами.

Лицензии. На осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.

Штаб-квартира. Центральный офис ИК «Фридом Финанс» расположен в Москве по адресу 1-й Красногвардейский проезд, 15, этаж 18 (Башня «Меркурий», Москва-Сити). Офисы компании есть в 30 крупнейших городах Российской Федерации.

По итогам 2018 года компания получила премию «Финансовая Элита России» как самая динамично развивающаяся брокерская компания.

компаний | Последние новости и анализ | The Australian Financial Review

Подробнее с сегодняшнего дня

Засада новичков-трейдеров промокает когти

Простые в использовании онлайн-платформы для торговли акциями открывают фондовый рынок для широкого круга новых инвесторов и предлагают ранее только услуги Доступные для профессионалов, такие как торговля акциями США в реальном времени и торговля опционами США, говорит Майкл Маккарти, главный специалист по стратегии Tiger Brokers Australia.

При поддержке

Tiger Brokers Australia

Нет коротких путей в переходе к энергетике

Мы должны продолжать двигаться к чистому нулю, но это не будет легким или быстрым переходом, заявили на саммите лидеры австралийского бизнеса в энергетическом секторе .

Вчера

Uber запускает подразделение «быстрой моды»

Uber и логистическая компания Shippit позволят ритейлерам, включая Катманду, Big W, Target, Super Retail Group и Harvey Norman, доставлять товары в течение часа.

  • Патрик Дуркин

Компания Allunga Advisory использовала для продажи строительных лесов Rovera

В этой сделке нет ничего низкоуровневого. Крупнейшая компания ACT по производству строительных лесов выставлена ​​на продажу, как раз вовремя, чтобы покупатели могли извлечь выгоду из большого количества работ.

  • Иоланда Редруп, Сара Томпсон и Каника Суд

Новичок в сфере цифрового банкинга Mynted привлекает $35 млн

, поскольку он ожидает свою банковскую лицензию.

  • Иоланда Редруп, Сара Томпсон и Каника Суд

Исход консультанта по управлению состоянием открывает двери для мошенников

Анализ выявил 8.8-процентное увеличение среднего уровня мошенничества в районах местного самоуправления, где уровень выхода на пенсию финансовых консультантов был выше среднего.

  • Алекс Викович

Разведчик урана Аура тестирует воду с подъемом Vimy Resources, чтобы сократить свое повышение.

  • Иоланда Редруп, Сара Томпсон и Каника Суд

Показать больше

Тема | Журнал АФР | Australian Financial Review

Февраль

  • Федеральные выборы

Новый облик Альбо: «Мне комфортно как в залах заседаний, так и в пабе»

Энтони Альбанезе ищет «обновления, а не революции» и ухаживает верхний конец города.

  • Джейкоб Гребер
  • Космос

Наука, стоящая за роскошным космическим шаром за 174 000 долларов, который можно осторожно поднять с Земли

? Это путешествие, вдохновленное рекордом самого длинного свободного падения, изменит вашу точку зрения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.