Цех по производству кондитерских изделий: Бизнес план кондитерского производства с расчетами

Содержание

Перекрёсток открыл первый кондитерский цех на Урале

Перекрёсток открыл первый кондитерский цех на Урале

Торговая сеть «Перекрёсток» открыла в Екатеринбурге собственный кондитерский цех по производству натуральных сладостей с небольшим сроком хранения. Продукцию будут реализовывать в  супермаркетах сети на Урале.

Кондитерский цех открылся в торговом центре «Глобус» по адресу Щербакова,4. В нем производят кондитерские изделия в четырёх категориях: торты, пирожные, десерты и печенье. Продукция изготавливается с использованием натуральных ингредиентов без  консервантов, при этом сливки и сливочное масло — без заменителей молочного жира. Средний срок годности кремовой продукции составляет 48 часов. 

В ассортименте представлены 45 видов сладостей, среди которых есть как классические десерты: «Наполеон», «Графские развалины», «Прага», Чизкейк и Тирамису, так и актуальные постные позиции – морковное, овсяное и имбирное печенье.

Приобрести сладости можно будет во всех супермаркетах Екатеринбурга и Свердловской области. Для удобства покупателей продукция представлена как с другими кондитерскими изделиями, так и в зоне кафе. Также все кремовые изделия развозится по близлежащим городам Свердловской области напрямую из цеха – в Березовский, Полевский, Первоуральск. В ближайшее время планируется запуск поставки печенья в Челябинск, Нижний Тагил, Тюмень и Пермь. 

Первый подобный проект был запущен торговой сетью в начале 2020 года в Санкт-Петербурге. Кондитерский цех площадью 120 кв.м. находится по адресу пр-т Большевиков, д. 32, к. 1, лит. А. За год работы проекта доля тортов собственного производства в категории «торты и пирожные» в супермаркетах северной столицы увеличилась практически в 2,5 раза. 

«Для нас это нетиповой проект со сложной цепочкой производства и логистики. Поэтому мы пилотируем его пока только в нескольких регионах. При этом мы видим большой потенциал кондитерского направления и планируем развивать его. Во время пандемии коронавируса категория кондитерских изделий особенно пострадала из-за падения спроса. Но вопреки этому нам удалось удержать продажи и нарастить спрос. Свежие десерты — это эмоции из детства, хорошие настроение и удовольствие наших клиентов, к чему мы всегда стремимся, развивая свой сервис». — рассказал

Дмитрий Медведев, директор коммерческого департамента торговой сети «Перекрёсток».

Источник:

Кондитерский цех — ТД «Аланта»

Когда говорят о кондитерском цехе, то, обычно подразумевают два варианта – кондитерский цех в узком понимании, где производится оформление различных кондитерских изделий различными кремами и до полноценного производства теста, кладовыми, холодильными камерами и другими цехами, где, собственно, кондитерский цех лишь одно из помещений.
В любом случае, кондитерских цех при предприятии общественного питания – это вполне самостоятельное производство, иначе нет особого смысла его и открывать. Большинство кондитерских цехов при предприятиях общественного питания относятся к цехам очень малой мощности – они способны производить, как правило, в пределах 2-3 тыс. изделий в сутки.

Оборудование кондитерского цеха в магазине подразумевает изготовление ограниченного спектра изделий, в частности торты, пирожные, реже печенье или пахлава.

Технологический процесс предполагает изготовление теста и начинки, выпечку и украшение. На первом этапе используются различные рабочие поверхности, миксеры и тестомесы. Наиболее оптимальным решением будет использование специальных кондитерских столов, поверхность которых выполнена из дерева. Такое решение обеспечивает меньшее прилипание теста и отражается на готовой продукции.  Такое оборудование для кондитерских цехов как миксеры и тестомесы подбирается под среднесуточный объем производства и отличается своей мощностью и емкостью. В некоторых случаях, отдельно стоит обратить внимание на специфику замеса теста, что обуславливается формой насадок.  Для изготовления отдельных начинок может быть востребована плита и  емкости.

Для организации выпечки нам потребуется расстоечный шкаф и печь, а также различные шпильки и противни. Свежеиспеченные изделия украшаются кондитерскими шприцами и прочими аксессуарами. В процессе изготовления крема используются миксер, в некоторых случаях требуется тепловая обработка, следовательно необходима плита и различные емкости. Также необходимо обратить внимание на достаточное количество рабочих поверхностей для производственного процесса и размещения готовой продукции. Возможно потребуется холодильный шкаф, чтобы осуществить хранение производственного сырья и полуфабрикатов.

Оборудование кондитерского цеха подбирается под конкретные задачи производства, где основными параметрами являются оборот сырья и готовой продукции, технологический процесс и ассортимент готовой продукции. Отдельно стоит обратить внимание на доступные электрические мощности и напряжение в сети, наличие водопровода и канализации.

Кондитерские цеха

Кондитерский цех может быть как самостоятельным подразделением, так и входить в состав какого-то другого пищевого производства. Например, кондитерские цеха по выпечке булочных и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных организуют на крупных и средних предприятиях общественного питания (преимущественно в ресторанах), которые снабжают своей продукцией широкую сеть мелких предприятий.

Основной задачей при организации эффективной работы любого кондитерского цеха является выбор оптимального ассортимента. При этом должен осуществляться комплексный подход к его разработке, учитывающий следующие особенности:

  • определение структуры сбыта продукции;
  • выбор технологичных ингредиентов;
  • определение оптимальных рецептур.

Чтобы быть успешным на кондитерском рынке, необходимо развиваться — становиться узнаваемой торговой маркой и создавать бренды. С нашими продуктами и поддержкой Вы откроете для себя огромный простор для творчества, чтобы создавать изделия, которые полюбят потребители!

Что мы можем предложить для Вас?

  • Комплексный подход к формированию ассортимента — мы готовы предложить Вам решения для формирования ассортиментных матриц предприятия: от массовых кондитерских изделий до эксклюзивных тортов.

  • Всесторонняя технологическая поддержка — наши технологи оказывают технологическую помощь клиентам в самые кратчайшие срок. Вы можете всецело полагаться на наши знания и опыт!

  • Востребованные новинки, соответствующие актуальным тенденциям на хлебопекарном и кондитерском рынке, — в сотрудничестве с нами Вы всегда сможете предложить покупателю самые трендовые продукты!

  • Разработка технической документации на изделия на основе нашего сырья — наш дополнительный сервис для Вас.

 

Журнал

| Кондитерское производство

Добро пожаловать в Confectionery Production — возглавляемый редакцией ежемесячный журнал о кондитерских изделиях, шоколаде, хлебобулочных изделиях и мороженом во всем мире.

Журнал, веб-сайт и еженедельный электронный бюллетень предоставляют исчерпывающий источник информации для этих инновационных секторов.

Журнал обслуживает промышленность с 1934 года и обеспечивает наилучшее освещение развития отрасли. Это также гарантирует высокий статус на выставках, конференциях и отраслевых мероприятиях.

Редакционная

Уважаемая редакционная статья Confectionery Production охватывает спектр шоколада, кондитерских изделий, хлебобулочных изделий и мороженого. Наш контент содержит комментарии и анализ экспертов, а также обновленную информацию о последних разработках в области эффективных технологий производства и упаковки.

Журнал содержит высококачественные технические и деловые новости, аналитику, комментарии, профили компаний и посещения объектов, интервью и разработки продуктов. Мы предоставляем техническую информацию о материалах, ингредиентах, маркетинговых тенденциях, производственных процессах и упаковочном оборудовании.

В каждом выпуске также есть региональная направленность, подчеркивающая конкретные события в ключевом регионе мира, а также предварительные обзоры и отчеты о соответствующих выставках — все нацелено на то, чтобы помочь производителям максимизировать эффективность на сегодняшнем конкурентном рынке.

Наша экспертная редакционная коллегия, состоящая из представителей всех секторов отрасли, обеспечивает постоянную актуальность и осведомленность о самой последней информации.

Ежегодный выпуск «Профиль поставщика» представляет собой уникальную и бесценную информацию о ведущих поставщиках, которая является полезным справочным инструментом в течение всего года.

Наша целевая, квалифицированная глобальная циркуляция ключевых именных сотрудников в сочетании с высококачественными редакционными статьями обеспечивает рентабельную среду для связи с лицами, принимающими решения в наших глобальных отраслях промышленности.

Белл Паблишинг

Bell Publishing Ltd — международный издатель специализированных отраслевых журналов и веб-сайтов, посвященных пищевой и упаковочной промышленности.

Помимо «Кондитерского производства», мы издаем ведущие журналы «Торговый журнал чая и кофе», «Технологии пищевых продуктов и напитков», «Молочная промышленность», «Кондитерское производство» и «КанТек Интернэшнл».

Познакомьтесь с нашим основателем | Конфеты DeBrand Fine Chocolates

Познакомьтесь с нашим основателем ? Информация о доставке -Информация о доставке -Международная доставкаТурыСвяжитесь с намиИнформация о питанииРаботаВечеринки -Вечеринки на Оберн-роуд -Вечеринки на Холодной дороге -Вечеринки Джефферсона Пуэнт-Вечеринки в центре города -Индианаполис — Вечеринки на переходах через рекиЗнаменитости любят ДеБрандПресс-изображения для прессыЧасто задаваемые вопросы

Главная> О нас> Познакомьтесь с нашим основателем

Кэти Бранд-Бир

Моя энергия всегда исходила из глубокого уважения к искусству и страсти к творчеству.И что может быть лучше, чем моя любовь к шоколаду! Я ни дня в жизни не работал, потому что моя «работа» — мое любимое хобби. Меня воодушевляют талантливые люди, с которыми я сотрудничаю, поскольку они каждый день разделяют мой энтузиазм. Меня мотивируют и унижают клиенты, которые любят и принимают ДеБранд как «свой шоколад». Хотя я всегда буду благодарен ДеБранду за успех, я особенно благодарен за то, как он повлиял на жизнь людей через особые моменты и праздники.

Кэти (около 10 лет) демонстрирует процесс приготовления шоколада во время «шоу тортов» в кондитерском магазине своих родителей.

Кэти экспериментировала с карамельками с морской солью до того, как их начали производить на наших кухнях, и выпустила .

Кэти со своим мужем Тимом во время путешествия по Перу на ферму какао.

Я вырос в семье, глубоко увлеченной кондитерским искусством, и начал работать с шоколадом в возрасте восьми лет. Мне всегда нравился творческий процесс изготовления прекрасных шоколадных конфет, и я мечтала открыть «настоящую шоколадную лавку», когда вырасту. В начальной школе я начал делать и продавать своим одноклассникам такие вещи, как шоколадные конфеты и украшения. В старшей школе я выпекал и продавал свадебные торты по индивидуальному заказу в качестве летней работы, и именно моя страсть к кондитерскому искусству (особенно к шоколаду) привела меня к созданию DeBrand Fine Chocolates в октябре 1987 года.

Интерьер магазина Coldwater Road.

Интерьер магазина в Индианаполисе .

Фреска в магазине «Даунтаун».

Название «ДеБранд» произошло от комбинации французского префикса «Де», означающего «от», и моей фамилии «Бренд». Первый магазин был расположен в Форт-Уэйне, штат Индиана, в доме моего детства, историческом здании, построенном более 100 лет назад, которого больше нет.ДеБранд всегда был семейным бизнесом, в котором участвовал мой муж Тим, и все трое наших детей буквально росли в этом бизнесе. После окончания колледжа наша дочь Одри присоединилась к бизнесу и работает рядом со мной.

Три дочери Кэти в магазине.

Дочь Кэти Одри (около 6 лет) учится делать шоколадные конфеты.

Кэти и ее дочь Одри, которая сейчас является менеджером по бизнес-операциям в DeBrand.

Сегодня в DeBrand работает около 100 человек, в четырех розничных магазинах в Форт-Уэйне, одном в Индианаполисе и отделе почтовых отправлений по всему миру. В основе нашего искусства лежат ингредиенты высочайшего качества, от импортных бельгийских, швейцарских и других шоколадных конфет до свежих местных ингредиентов и включений со всего мира.Каждый продукт тщательно и красиво упакован и представлен в розничных магазинах, которые обеспечивают первоклассную атмосферу и превосходное обслуживание клиентов, основанное на «Золотом правиле». От дома моего детства до нашей нынешней корпоративной и производственной штаб-квартиры площадью 30 000 кв. Футов краеугольным камнем DeBrand остается неуклонное стремление к совершенству.

Штаб-квартира DeBrand — Форт-Уэйн, Индиана

Хронология

Уитмена | Конфеты Russell Stover

_1_-2012_3074457345618280860_3074457345618289106

null

Whitman’s — это 175 лет, что делает нас самым долгоживущим брендом шоколада в Америке. Дарить и передавать коробку шоколадных конфет Уитмена было хорошо любимой американской семейной традицией на протяжении многих поколений и останется таковой для будущих поколений. Наши архивы полны историй. Мы надеемся, что вам понравится прогулка по нашим самым ярким воспоминаниям.

Загрузить полную историю

Стивен Ф. Уитман открывает небольшую розничную торговлю «Кондитерская и фруктовая лавка» на Третьей и Маркет-стрит в Филадельфии. Он надеется составить конкуренцию лучшим французским кондитерам того времени.

«Choice Mixed Sugar Plums» от Стивена Ф. Уитмена становится первым кондитерским изделием, упакованным в печатную коробку с маркировкой, которая теперь известна как упаковка с «торговой маркой».

Первое газетное объявление Уитмена, новинка того времени, появляется 29 декабря, за три месяца до начала Гражданской войны.

«Мгновенный сладкий шоколад Whitman’s», первый из многих известных шоколадных конфет в жестяной коробке, представлен публике.

Whitman’s Sampler® официально дебютирует.Коробка Sampler включает в себя коллекцию самых популярных конфет, продаваемых в кондитерской. Whitman’s становится первым в своей отрасли, кто использует целлофан для упаковки своих упакованных продуктов. Целлофан импортируется из Франции до 1924 года, когда его производство началось в Соединенных Штатах. На протяжении многих лет Whitman’s является крупнейшим потребителем целлофана в Америке.

Всего через три года после своего появления на рынке Whitman’s Sampler® становится самым популярным ассортиментом в линейке Whitman’s и самой продаваемой коробкой шоколадных конфет в Америке.В знак признания своего статуса был представлен Messenger Boy, который стал зарегистрированным товарным знаком и добавлен в качестве конфетки в Sampler.

Великая депрессия достигает самого низкого уровня. Whitman’s продолжает лидировать в кондитерской промышленности, прилагая неустанные усилия по рекламе и продажам и категорически отказываясь снижать цены, снижать прибыль дилеров или жертвовать потребительским качеством.

Луи Макилхенни запускает самую известную рекламную кампанию Sampler «Женщина никогда не забывает человека, который помнит».«Кампания остается популярной в течение следующих двух десятилетий.

В период с 1942 по 1945 год Whitman’s отправляет шесть миллионов фунтов шоколада заграничным военнослужащим в жестяные банки Land, Sea & Air. Женщины на производственных линиях Whitman кладут записки в коробки, чтобы утешить бойцов. Многие из этих писем приводят к долгосрочным дружеским отношениям и даже к послевоенным бракам.

Коробка Sampler улучшена за счет введения «французского края», верхний и нижний края которого выходят за границы коробки.Эта модификация упаковки становится визитной карточкой всех изысканных конфет и по сей день остается визитной карточкой коробки Sampler.

Начиная с 1950 года и в течение следующего десятилетия, Бинг Кросби, Джон Уэйн, Боб Хоуп и Элизабет Тейлор входят в число многих кинозвезд, которые появляются в рекламе «The Saturday Evening Post», рекламирующей шоколад Whitman’s. Компенсация за эти одобрения — в коробках шоколадных конфет и упоминании о предстоящем фильме звезды.

«Конфеты Уитмена» навсегда останутся в Национальном музее американской истории Смитсоновского института.Десятки экспонатов компании, в том числе старые коробки с пробоотборниками и журнальные объявления, помогают кураторам музеев лучше понять, как жили американцы в XIX и XX веках.

В соответствии с традицией Уитмена отправлять шоколадные конфеты с рукописными заметками войскам для поощрения, Уитмен отправил войскам 6000 коробок с примечаниями после террористической атаки на Соединенные Штаты 11 сентября 2001 года.

Lindt & Sprungli, мировой производитель шоколадных конфет премиум-класса, приобретает Russell Stover Candies и Whitman’s Candies.

Whitman’s Chocolates отмечает свое 175-летие выпуском новых памятных продуктов ежеквартально в течение 2017 года.

(PDF) СТАНДАРТНЫЙ МЕТОД СТОИМОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Летопись Университета Константина Бранкуши в Тыргу-Жиу, Серия «Экономика», выпуск 5/2020

ИЗДАТЕЛЬ «ACADEMICA BRÂNCUŞI», ISSN 23447 — 3685 / ISSN 23447 — 3685 / ISSN

возможен ежемесячный контроль реальной стоимости продукции; v) работа по регистрации и расчету

затрат является относительно короткой по времени после того, как информация была собрана с места затрат.

Знание методов калькуляции затрат, их применение на практике путем адаптации к специфике производства

хозяйствующих субъектов, является преимуществом в бухгалтерской профессии, так как может предоставить руководству

важную, структурированную, четкую, актуальную информацию, относящуюся к эффективность организации производства

и может предложить решения, чтобы исправить убытки или увеличить прибыль.

6. Библиография

[1] Caraiani, C., Dumitrana, M., Contabilitate de gestiune & Control de gestiune, Editia a II-a, Ed.

Universitara, Бухарест, 2008;

[2] Джиамбалво Дж. Управленческий учет / Под ред. John Wiley & Sons, Нью-Джерси, 2019;

[3] Раду М., Contabilitate de gestiune, Ed. Bibilotheca, Targoviste, 2010;

[4] Кукуи И., Costurile şi importanţa lor în controlul gestiunii firmei, Под ред. Арвес, Крайова, 2008;

[5] Ионеску, К. А., Contabilitate de gestiune, Ed. ProUniversitaria, Бухарест, 2018;

[6] Кукуи, И. , Хорга В., Раду М. Contabilitate de gestiune / Под ред. Никулеску, Бухарест, 2003;

[7] Oprea, C., Carstea, G., Contabilitatea de gestiune şi calcaţia costurilor, Ed. Genicod,

Bucuresti, 2002;

[8] Раду М. Нормативная стоимость Метода, Практика Aspecte teoretice i / Под ред. Valahia University Press,

Targoviste, 2009;

[9] Бричиу С., Contabilitatea managerială — aspecte teoretice şi практика / Под ред. Economică Bucuresti,

2004;

[10] Караиани, К., Даскэлу, Ч., Лунгу Ч., Гуше, Р., Contabilitate managerială, Под ред. ASE, Бухарест.

2010;

[11] Калин О., Карстея Г., Contabilitate de gestiune și calcația costurilor, Изд. Атлас Пресс,

Бухарест, 2003;

[12] Капсуняну С. Элемент управления заказчиком / Под ред. Economică, București, 2008;

[13] Кукуи И., Contabilitate de gestiune, Ed. Științifică Fundația Metalurgică România, București,

1999;

[14] Кристя Х., Contabilitatea şi Calculaţiile în wirecerea întreprinderii / Под ред. CECCAR, Bucuresti,

2003;

[15] Думитру, К.Г., Иоанас, К., Contabilitatea de gestiune şi evalarea performanceanelor, Ed.

Universitară, Бухарест, 2005;

[16] Думитру М., Калу Д.А. Contabilitatea de gestiune şi calcaia costurilor, Под ред. ContaPlus,

Плоешти, 2008 г .;

[17] Хорга, В., Брату, М., Contabilitate de gestiune, Ed. Macarie, Targovite 2003;

[18] Якоб, К., Ионеску, И., Гоагэрэ, Д., Contabilitate de gestiune concă cu Practica

internaţională, Ed.Universitaria, Крайова, 2007;

[19] Oprea, C., Man, M., Contabilitatea de gestiune şi calcaia costurilor, Ed. Tribuna Economică,

Бухарест, 2005;

[20] Ман, М., Raționalizarea contabilității manageriale / Под ред. Арвес, Крайова, 2008;

[21] Допуч Н., Бирнберг Дж. Г., Демски Дж. (1967). Расширение стандартного анализа отклонений затрат

.Обзор бухгалтерского учета, 42 (3), 526-536;

[22] Рао, М. Х., Баргерсток, А. (2011). Изучение роли стандартных затрат в бережливом производстве

предприятий: подход теории структурирования, Management Accounting Quarterly, 13 (1), 47;

Экскурсия по нашему заводу

Экскурсия по нашему заводу | Кондитерская компания Long Grove Confectionery Co. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ СПИСОК СЛАДКОЙ ПОЧТЫ


Приглашаем вас посетить наш знаменитый тур по шоколадной фабрике! Это идеальный тур для детей от 5 до 105 лет! Посмотрите, как мы создаем великолепный ассортимент продуктов, чувствуем запах сладкой маслянистой карамели и вкус насыщенного шоколада.Long Grove Confectionery — лидер кондитерской промышленности, известный своей качественной продукцией, вниманием к деталям и креативной упаковкой. Экскурсия по фабрике включает в себя видеопрезентацию, обзор производства, который все может увидеть, маленький вы или высокий, а также возможность делать покупки в нашем магазине, наполненном восхитительными шоколадными конфетами премиум-класса по освежающе низким ценам.

Требуется бронирование * (847) 459-3875

  • 2,00 $ Приемный взнос
  • Туры по будням для групп от 10 до 30 человек
  • Доступно для инвалидов
  • Бесплатное шоколадное угощение каждому гостю!
  • Прямая трансляция не гарантируется. Никаких туров по выходным или праздникам.

    * Все туры отложены до дальнейшего уведомления. *

ЗАГРУЖАЕМЫЕ БРОШЮРЫ
Экскурсия по нашей фабрике Брошюра (pdf)


БРОНИРОВАНИЕ ТУРОВ *
(847) 459-3875 Телефон
333 Lexington Drive
Buffalo Grove, IL 60089-6934

НАПРАВЛЕНИЯ
Как добраться

ЗАКРЫТИЕ МАГАЗИНОВ

  • День памяти (31 мая)
  • 4 июля
  • День труда (сентябрь.6)
  • День Благодарения (25 ноября)
  • Рождество
  • Новый год

МАГАЗИН РОЗНИЧНАЯ

СЛАДКИЕ НОВОСТИ

ЭКСКУРСИЯ НА ЗАВОД

НАША ИСТОРИЯ

ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЫ
Телефон: (800) 373-3102
Факс: (847) 459-4871
Электронная почта: sales @ longgrove. com

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
Телефон: (800) 373-3102
Эл. Почта: [email protected]

ТУРЫ НА ЗАВОД + ОБЪЕКТ
Информация + Бронирование
Телефон: (847) 459-3875

РАСПОЛОЖЕНИЕ МАГАЗИНОВ
Магазин Village of Long Grove
Часы работы: пн. 10.00 — 16.00;
Вт. — Солнце. 10:00 — 17:00
114 Old McHenry Road
Лонг-Гроув, Иллинойс 60047
Телефон: (847) 634-0080

Магазин Nut & Candy Factory
Часы работы: пн.- Суббота. 10:00 — 17:00

581 Bonner Road
Воконда, Иллинойс 60084
Телефон: (847) 526-0700

Заводской магазин
Часы работы: пн. — Суббота. С 9:30 до 17:00; Закрыт по воскресеньям
333 Лексингтон Др.
Буффало Гроув, Иллинойс 60089
Телефон: (847) 459-0269

Фабрика в Чикаго
Часы работы: пн. — пт. 10:00 — 17:00
3407 Н.Kimball Avenue
Chicago, IL 60618
Телефон: (773) 463-7600

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ПОСЕТИТЕ ДРУГИЕ НАШИ КОМПАНИИ

Размер, доля и тенденции рынка кондитерских изделий

Объем мирового рынка кондитерских изделий в 2020 году составил 188,52 миллиарда долларов США. Глобальное воздействие COVID-19 было беспрецедентным и ошеломляющим, при этом продукты стали свидетелями негативного шока спроса во всех регионах в условиях пандемии.Согласно нашему анализу, мировой рынок продемонстрировал значительное снижение на 7,1% в 2020 году. Согласно прогнозам, рынок вырастет с 194,37 млрд долларов США в 2021 году до 242,53 млрд долларов США в 2028 году при среднегодовом темпе роста 3,8% в период 2021-2028 годов. Внезапный рост CAGR объясняется спросом и ростом этого рынка, которые возвращаются к докандемическим уровням после завершения пандемии.

Движущей силой глобального рынка является растущая тенденция потребителей к роскошному и премиальному шоколаду и жевательной резинке. Растущая доступность потребителей приводит к их снисходительному покупательскому поведению, чтобы расплачиваться за свои желания.Спрос на темный шоколад премиум-класса растет в развитых странах и, по прогнозам, положительно повлияет на общий рост рынка кондитерских изделий.

Сбои в цепочке поставок и нехватка рабочей силы сдерживают рост на фоне COVID-19

Глобальная пандемия COVID-19 негативно повлияла на мировую экономику и пищевую промышленность, поскольку правительства ввели строгие ограничения и ограничили мобильность населения. Закрытие производства сахара и шоколадных изделий существенно повлияло на товарное производство в первые месяцы.Например, в США компания Hershey временно закрыла все свои производственные мощности с 16 по 29 марта 2020 года в связи со вспышкой COVID-19. Сбои в цепочке поставок, нехватка рабочей силы, торговые ограничения и колебания в транспортировке и логистике были одними из проблем, наблюдаемых во время блокировки. По словам генерального директора Национальной ассоциации кондитеров (NCA), потребители в период карантина ели больше еды дома, уменьшили количество посещений магазинов и повышение уровня комфорта при совершении покупок через Интернет повлияло на сектор розничной торговли кондитерскими изделиями.

Однако ожидается, что благодаря открытию производственных мощностей в различных странах и работе участников рынка над восстановлением сбоев в цепочке поставок ситуация на рынке улучшится. Поскольку сахар и шоколад считаются удобной пищей, и потребители находят уникальные способы отпраздновать это домашними делами, такими как выпечка, ожидается, что это положительно повлияет на рынок.


ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ


Запросите бесплатный образец , чтобы узнать больше об этом отчете.

Растущая склонность потребителей к органическому шоколаду и конфетам для стимулирования роста

Спрос на более здоровые перекусы, а также их вкусовые и сенсорные преимущества растут среди потребителей, что привело к популярности органических закусок, сахара и шоколада продукты. Потребители проявляют растущий интерес к органическим продуктам, что открывает множество возможностей в этом секторе. Сегмент органического шоколада демонстрирует приличный рост во всем мире и приобретает огромную популярность среди потребителей.Усиленные усилия производителей по удовлетворению растущего спроса на органический шоколад на рынке обеспечивают рост мирового рынка в ближайшем будущем.


ДВИЖУЩИЕ ФАКТОРЫ

Растущее появление закусок на ходу, чтобы подтолкнуть кондитерский бизнес

Растущая модернизация и лихорадочное сочетание профессиональных и личных обязательств являются одними из основных факторов, вызывающих спрос на удобные закуски как часть ежедневного рациона.Напряженная жизнь потребителей не позволяет им тратить время на приготовление пищи и обеды вне дома в рабочее время, что заставляет потребителей искать продукты, которые легко и быстро есть.

В настоящее время количество потребителей на рабочем месте увеличивается, и становится все труднее поддерживать для них здоровый баланс между работой и личной жизнью. Таким образом, производители и маркетологи интенсивно зарабатывают на внедрении и продвижении ряда шоколадных закусок, таких как готовые закуски, шоколадные батончики и другие, чтобы предложить потребителям здоровую диету.Они также сосредоточены на предложениях удобных и небольших упаковок, которые позволяют потребителям носить в сумках конфеты и батончики. Темный шоколад набирает популярность из-за связанных с ним преимуществ для здоровья.

Например, это богатый источник антиоксидантов, повышающих чувствительность к инсулину и снижающих кровяное давление. Следовательно, ожидается, что растущая ассоциация шоколадных конфет с молодежью и другим работающим населением во всем мире будет стимулировать рост рынка кондитерских изделий в течение прогнозируемого периода.

Растущий спрос на шоколад без сахара для увеличения продаж на рынке

Улучшение образа жизни потребителей во всем мире также претерпевает кардинальные изменения, особенно их ежедневный рацион и здоровье. Из-за этих изменений возникло несколько болезней образа жизни, таких как диабет, артериальное давление и т. Д. Ожирение, избыточный вес и связанные с ними заболевания становятся серьезной проблемой среди потребителей, что создает серьезные проблемы для устойчивости систем здравоохранения во всем мире.Потребители все чаще отдают предпочтение низкокалорийным и не содержащим сахара продуктам питания для устранения таких заболеваний. Растущие опасения по поводу здоровья привели к снижению потребления сахара среди потребителей. Таким образом, спрос на шоколадные конфеты без сахара растет и, как ожидается, будет расти в ближайшие годы.


ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ ФАКТОРЫ

Колебания цен на сырье мешают работе рынка

Какао и сахар являются важным сырьем, которое в основном используется для производства кондитерских изделий по всему миру.Цены на сахар и какао в последние несколько лет колеблются, поскольку их производство и спрос на них быстро меняются на мировом рынке. На урожайность какао и сахара влияют неблагоприятные погодные условия, болезни сельскохозяйственных культур, наличие рабочей силы, соотношение запасов и другие экономические факторы, которые препятствуют плавному потоку их спроса и предложения на рынке. В результате среднегодовая цена на сырье колеблется от низкой до высокой, что приводит к появлению излишков или недостатка запасов для производства сахара и шоколадных изделий на рынке.Следовательно, колебания цен на сырье, как ожидается, снизят общий спрос в ближайшие годы.


СЕГМЕНТАЦИЯ


По типу анализа


Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, обратитесь к аналитику

Сахар и жевательная резинка сохранит основную долю благодаря его растущей популярности среди производителей конфет

Мировой рынок растет неплохими темпами благодаря растущему спросу на шоколад и шоколадные закуски среди потребителей в таких развитых регионах, как Северная Америка и Европа.Однако сегмент шоколадных кондитерских изделий является ведущим сегментом в мире и демонстрирует огромный рост в развивающихся странах. Растущий располагаемый доход и устойчивый рост в развивающихся странах являются одними из основных факторов, обуславливающих спрос на различные шоколадные конфеты на мировом рынке. Более широкое признание западных продуктов питания и повседневной жизни потребителей открыло огромные возможности для производителей шоколадных изделий во всем мире.

С другой стороны, кондитерские изделия из сахара и жевательной резинки также хорошо зарекомендовали себя на рынке в целом.Растущий спрос на инновационные конфеты, батончики и другие изобретательные товары среди детей, молодежи и трудоспособного населения побудил производителей расширять свои производственные и сбытовые мощности на зарубежных рынках. Внедрение новых продуктов с улучшенным вкусом и текстурой привело к увеличению проникновения на рынок кондитерских изделий из сахара.


По анализу каналов сбыта

Массовые торговые точки становятся ведущим каналом продаж благодаря удобному предложению

Супермаркеты / гипермаркеты получают огромный отклик со стороны потребителей во всем мире.Растущая зависимость потребителей от этих объектов, свобода выбора, более широкий ассортимент продукции и схемы комплектации, предлагаемые массовыми торговцами, привели к увеличению количества людей на полу. Потребители предпочитают массовую закупку продуктов на определенный период времени из-за их напряженного и напряженного графика. Таким образом, супермаркеты / гипермаркеты предлагают потребителям удобный покупательский опыт под одной крышей. Отдельные разделы в супермаркетах / гипермаркетах позволяют легко купить шоколадные конфеты и другие кондитерские изделия.

Ожидается, что быстрое появление таких торговых точек по всему миру будет способствовать увеличению доходов от сахара и шоколадных изделий на мировом рынке. Тем не менее, производители во всем мире уделяют особое внимание мелкой и потребительской упаковке для среднего класса, продвигая продажи кондитерских изделий в удобных, интернет-магазинах и универмагах.


РЕГИОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Объем европейского рынка кондитерских изделий, 2020 г. (млрд долларов США)

Чтобы получить дополнительную информацию о региональном анализе этого рынка, запросите бесплатный образец

Европа составила основную долю на мировом рынке и составила 73 доллара США.41 миллиард в 2020 году. Потребители интенсивно ищут качественные шоколадные конфеты премиум-класса вместо кондитерских изделий из сахара из-за их возросших вкусовых предпочтений и умеренных привычек в еде. Сочетание работы и жизни, проблем со здоровьем и индивидуальных желаний потребителей является одним из основных факторов, которые становятся влиятельными мотивами для употребления кондитерских изделий в повседневной жизни.

Потребители требуют на рынке некоторых специфических и индивидуальных шоколадных конфет, таких как шоколад на ощупь «тающий во рту», ​​шоколад «качество для шоколада» и другие, которые, как следствие, привели к увеличению продаж кондитерских изделий в область.Это самая популярная закуска в некоторых европейских странах, включая Великобританию, Германию и Австрию. Ожидается, что эти страны потребят в 5 раз больше, чем в среднем в мире.

Азиатско-Тихоокеанский регион занимает второе место на рынке кондитерских изделий и обладает огромным потенциалом для потребления шоколадных изделий во всем мире. Быстрая урбанизация, рост располагаемых доходов, молодое и динамичное население и легкая доступность кондитерских изделий в потребительской упаковке — основные причины роста регионального рынка.Производители используют такие возможности, интенсивно используя расширение производственных мощностей и слияния и поглощения с региональными игроками. Ожидается, что растущая популярность, признание и технологический прогресс таких продуктов среди потребителей станут важными факторами, способствующими росту рынка в целом в течение прогнозируемого периода.

В Северной Америке наблюдается значительный рост продаж сахара и шоколадных изделий, поскольку потребители все больше рассматривают их как еду для повседневного ношения.Тенденция перекусов между приемами пищи в регионе привела к увеличению спроса на закуски и зерновые батончики. США — один из основных рынков, на котором потребители готовы тратить деньги на кондитерские изделия ручной работы, улучшающие их внешний вид и вкусовые качества. Активизация усилий производителей, внедрение новых технологий и появление производственных мощностей в регионе положительно повлияли на общий рост спроса.


Чтобы узнать, как наш отчет может помочь оптимизировать ваш бизнес, обратитесь к аналитику

С другой стороны, в течение всего прогнозируемого периода в Южной Америке наблюдается медленный рост, который объясняется такими факторами, как низкие экономические условия озабоченность здоровьем потребителей и определенные законодательные проблемы.Однако ожидается, что в регионе предпочтение будет отдаваться шоколаду перед сахаром, поскольку он считается премиальным.


КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ ОТРАСЛИ

Выдающиеся игроки, сосредоточившиеся на укреплении сети сбыта для усиления присутствия на рынке

Структура рынка кондитерских изделий сильно консолидирована из-за доминирования некоторых ключевых гигантов и их присутствия на рынке. Производители интенсивно зарабатывают на укреплении своих торговых сетей, внедрении методов снижения затрат и размещении разнообразных продуктов на мировом рынке.Barry Callebaut, Ferrero SpA и Nestle S.A. — одни из крупнейших компаний, занимающих основную долю на этом рынке.


СПИСОК КЛЮЧЕВЫХ КОМПАНИЙ:



  • Barry Callebaut (Цюрих, Швейцария)

  • Ferrero SpA (Альба, Италия)

  • Nestle SA (Вевей, Швейцария)

  • 9025 Иллинойс, США)
  • Meiji Holdings Co., Ltd. (Токио, Япония)

  • The Hershey Company (Пенсильвания, U.S.)

  • Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG (Цюрих, Швейцария)

  • Ezaki Glico Co., Ltd. (Осака, Япония)

  • HARIBO GmbH & Co. KG (Бонн, Германия)

  • Pladis Global (Лондон, Великобритания)


КЛЮЧЕВЫЕ РАЗРАБОТКИ ОТРАСЛИ:



  • Январь 2021 г .: Mondelez International, Inc. объявила о запуске мусса Cadbury Dairy Milk Silk Mousse в Индии в сегменте премиального шоколада.

  • Январь 2020 г .: Компания Hershey Company в рамках своего индийского филиала запустила шоколадные батончики Hershey в Индии, чтобы расширить свое географическое присутствие и укрепить свои позиции на индийском рынке кондитерских изделий.


ПОКРЫТИЕ ОТЧЕТА


Инфографическое представление кондитерского рынка

Чтобы получить информацию по различным сегментам, поделитесь с нами своими запросами

Отчет об исследовании мирового рынка дает качественное и количественное представление о рынке.Он также предлагает подробный анализ размера рынка и темпов роста для всех сегментов. Различные ключевые идеи, представленные в отчете, включают обзор связанных рынков, конкурентной среды, последних событий в отрасли, таких как слияния и поглощения, сценария регулирования в критических странах и основных тенденций на рынке кондитерских изделий.


Объем отчета и сегментация






























АТРИБУТ


ПОДРОБНЕЕ


902 902 902

902 -2028


Базовый год


2020


2

25 9021

25 9272

Исторический период


2017-2019


Ед. 50

По типу




По каналу сбыта



  • Универмаги



  • Розничная торговля в Интернете


  • География









  • Северная Америка По странам)

    • The U.S. (по типу)

    • Канада (по типу)

    • Мексика (по типу)



  • Европа (по типу, каналу сбыта и стране)

    • Великобритания (по Тип)

    • Франция (по типу)

    • Германия (по типу)

    • Испания (по типу)

    • Италия (по типу)

    • Остальная Европа (по типу)



  • Азиатско-Тихоокеанский регион (по типу, каналу распространения и по стране)

    • Китай (по типу)

    • Индия (по типу)

    • Япония (по типу)

    • Австралия (по типу)

    • Остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона (по типу)



  • Южная Америка (по типу, каналу распределения и по стране)

    • Бразилия (по типу)

    • Аргентина (по типу)

    • Остальное Южной Америки (по типу)



  • Ближний Восток и Африка (по типу, каналу распространения и по стране)

    • Южная Африка (по типу)

    • ОАЭ (по типу)

    • Остальные подразделения ME&A (по типу)




  • Проектирование производства кондитерских изделий — CRB

    CRB завершила все этапы архитектурного и инженерного проектирования производственного объекта для нового производства.Несмотря на то, что Mars Chocolate North America (MCNA) является глобальной организацией, новое предприятие — первое предприятие MCNA, построенное в Северной Америке за 35 лет. Устойчивое развитие было основной целью этого проекта. Работая с MCNA, CRB спроектировал современное предприятие для достижения целей устойчивого развития и получения сертификата LEED® Gold. Журнал «Пищевая инженерия» признал завод «Заводом года 2015».

    Награды

    В 2015 году предприятие было удостоено звания «Завод года» в сфере пищевой промышленности.Награда присуждается за самый инновационный новый завод по производству продуктов питания и напитков, построенный в Северной Америке.

    Канзасское отделение Американского института бетона назвало этот объект лауреатом премии 2014 года за малоэтажные здания. Конкурс признает и поощряет выдающиеся достижения в области проектирования и строительства бетона в штате Канзас.

    Проект

    Эскизный проект выполнен за 5 месяцев. Первоначально разработанный для нескольких потенциальных площадок, окончательный проект был рассмотрен и адаптирован к выбранному месту на поздних этапах предварительного проектирования.Ключевые аспекты предварительного проектирования включали в себя разработку планировок и организацию объектов для решения постоянных проблем бережливого производства, внедрение передовых мировых практик MCNA и смету расходов +/- 10% для подачи утверждения бюджета капиталовложений.

    Результаты концептуального исследования по архитектуре включали: общие планы участка, общие планы здания, планы этажей и компоновки, планы трехмерного массирования и план отделочных работ.

    CRB завершила детальное проектирование, взяв на себя все архитектурное и инженерное проектирование, строительную документацию и поддержку строительства.

    Весь проект был смоделирован с использованием Revit Arch и MEP для подробных обзоров на плате и строительных чертежей, созданных на основе проектной модели.

    Строительство

    Первоначальное строительство было ускорено с поэтапным выполнением работ в течение 2 месяцев после начала рабочего проектирования. Одновременно с проектированием возводились основные элементы здания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *