Что выгоднее производить: 5 актуальных идей в кризис!

Содержание

Производство, торговля или услуги – что выгоднее?, Финансы

Для многих новичков первые шаги в бизнесе отнюдь не кажутся легкой прогулкой. Начинать свое дело всегда трудно, особенно, особенно если нет четкого понимания, чем выгоднее всего заниматься, когда нет ни опыта, ни связей с нужными людьми.

Бизнес – это не только возможность зарабатывать больше денег, чем на любой, даже самой высокооплачиваемой работе, но и огромные возможности для творческой самореализации. Однако, для многих новичков, которые только ступают на путь предпринимательской деятельности, первые шаги в бизнесе отнюдь не кажутся легкой прогулкой.

Начинать свое дело всегда трудно и даже страшно, особенно, если нет четкого понимания, чем именно легче и выгоднее всего заниматься, когда нет ни опыта, ни связей с нужными людьми.

По сути, выбор сферы деятельности сводится к трем основным направлениям, внутри которых любой бизнес строится по одному и тому же принципу. Лишь между тремя сферами в целом есть фундаментальная разница. Речь идет о производстве товаров, торговле этими товарами и предоставлении коммерческих услуг населению или юридическим лицам. Какое направление выбрать? Единственно правильного ответа на этот вопрос нет, потому что всё зависит от конкретных обстоятельств.

Там, где одному лучше организовать выращивание овощей на приусадебном участке, другому будет проще вот тут купить готовый бизнес по торговле автопокрышками, а третий и вовсе обретет предпринимательское счастье в франчайзинговом кафе.

Хотя каждый человек на уровне здравого смысла понимает, что такое производство, торговля и сфера услуг, далеко не всегда новички в своем творческом поиске учитывают эти очевидные вещи. А потому не будет лишним напомнить, что собой представляют эти сферы деятельности с точки зрения организации своего бизнеса.

Производство – это создание материальных ценностей, которые нужны людям и организациям. Всё, что нас сегодня окружает, было когда-то кем-то произведено и принесло своему создателю определенную материальную выгоду. Перечень товаров, которые можно производить, практически бесконечен. Имеет смысл говорить лишь о группах товаров, которые более или менее востребованы. Производить можно всё – от продуктов питания и товаров первой необходимости до предметов роскоши и промышленного оборудования. Огромный выбор специализаций – одно из преимуществ этой сферы деятельности: любой сможет найти в ней свою нишу, которая будет ему наиболее интересна и при этом окажется коммерчески выгодной.

Принято считать, что создание бизнеса в сфере производства требует большого стартового капитала на приобретение оборудования и подготовку помещений. Однако, в реальности есть огромное множество товаров, которые может производить любой человек практически в домашних условиях, особенно после предварительного обучения. Например, чтобы наладить дома пошив летней одежды или изготовление садовой мебели, понадобятся не столько финансовые вливания, сколько умелые руки.

Важной характеристикой производства является его высокая рентабельность при условии, что найдены стабильные каналы сбыта. Именно эта особенность дает возможность производственному бизнесу относительно легко вырастать из маленькой мастерской в крупную фабрику или завод.

Торговля – это процесс распределения товаров среди населения через взаимовыгодный обмен на общепринятый стоимостный эквивалент (деньги). Заниматься торговлей одновременно и проще, и сложнее, чем производством.

С одной стороны здесь не нужно обладать специфическими знаниями о методах и технологиях изготовления товаров. Торговать можно совершенно не имея никакого представления об устройстве товара и способах его производства. С другой стороны торговец имеет весьма ограниченный набор инструментов для борьбы за рынок. Если производитель может манипулировать характеристиками товара (повышать качество, добавлять новые характеристики и т.п.), повышать эффективность производства, снижая себестоимость, то продавец из этого арсенала получает только возможность менять конечную цену. А учитывая, что в торговле изначально рентабельность достаточно низкая, даже ценовые манипуляции возможны в очень узком «коридоре». Кстати, именно низкая рентабельность сильно затрудняет раскрутку с малых до больших объемов торговли. Почти всегда, чтобы выйти на принципиально другой уровень торговли, приходится привлекать деньги со стороны.

Сфера услуг в определенной степени повторяет отдельные особенности производства и торговли. Здесь, как в производстве, создаются ценности (только не материальные), и, как в торговле, они реализуются конечному потребителю. Это означает, что предприниматель с одной стороны должен хорошо разбираться в производственных процессах, с другой стороны услугами невозможно торговать оптом (как это почти всегда делают производители), а потому каждого конкретного клиента приходится привлекать отдельно. К тому же, в сфере услуг очень трудно масштабировать бизнес.

Если в производстве вы можете купить еще пять станков и нанять пять рабочих, чтобы нарастить объемы выпуска, то в сфере услуг приходится открывать полноценный аналог первого предприятия в другом месте, что заметно увеличивает издержки. Один завод может с одной площадки поставлять товары на всю страну, тогда как одно кафе или одна парикмахерская может обслуживать лишь прилегающие кварталы.

Выгодно ли производить одежду?

Выгодно ли производить одежду?

Глядя со стороны на разнообразие текстильных товаров на специализированных ярмарках и в торговых центрах, данная область производства выглядит прибыльной и постоянно развивающейся. Но так ли это? Возможно это лишь видимость, а на самом деле одни производители сменяют других, не сумевших достичь успеха? Анализ рынка показывает стабильный рост легкой промышленности в последние годы. Более того, постоянно увеличивается импортозамещение – отечественная одежда уверенно конкурирует с импортными товарами аналогичного качества. Спрос на текстильные товары российского производства на сегодняшний день достиг своего пика – ярмарки принимают десятки тысяч розничных и оптовых покупателей в день. Это значит, что одежда – потенциально прибыльный товар, способный принести выгоду швейной компании. Но при этом далеко не все производители успешны, среди них есть и те, которым приходится сворачивать деятельность.

Что выгоднее производить

Для успешного бизнеса важно правильно подобрать объект производства. Текстильная область предлагает обширный выбор, и потенциальному изготовителю нужно выбрать область специализации. Рекомендуется начинать с одного сегмента, после укрепления которого можно расширять ассортимент, добавляя другие товары в производственный цикл. Для того чтобы понять, что лучше начинать производить, требуется изучить покупательский спрос, что закупается крупными партиями и пользуется стабильной популярностью. Так, всегда выгодно будет производить и продавать мужской трикотаж оптом. Большой выбор данной продукции не должен поколебать ваши намерения – на качественный и недорогой товар всегда найдется свой покупатель. Популярная трикотажная одежда для мужчин – это:

  • Бельевой трикотаж и чулочно-носочные изделия.
  • Трикотажная одежда для дома – мужские пижамы, банные халаты, трикотажные брюки, майки.
  • Повседневный трикотаж – свитера, водолазки, джемпера, футболки, толстовки и другое.
  • Спортивные костюмы, выполненные из высокотехнологичных материалов.

Секреты успеха в текстильном бизнесе

Как не прогадать с выбором текстильного направления? Как выделиться среди серьезных и многочисленных конкурентов? Исключительно за счет качественной, стильной, разнообразной продукции, соответствующей требованиям современных покупателей. Требования следует выяснить заранее, в их число обычно входят и цены, которые потребители хотят видеть выгодными, то есть низкими.

Другие статьи:

Импеллер для гидроцикла — гарантия путешествия с ветерком!
Топография участка
Зачем мне заниматься риторикой?
Литье полимеров в силиконовые формы
Eimskip выкупил 80% акций бельгийского экспедитора Mareco

Где выгоднее производить корпуса — в Китае или России? Мы сравнили, пользуйтесь

Собственно, каждый день хотя бы в одном разговоре с клиентом озвучивается вопрос: где выгоднее производить, в Китае или в России? И каждый раз я пытаюсь донести до собеседника, что «выгоднее» — это просто наречие; пришло время цифр и фактов.

{«id»:202182,»type»:»num»,»link»:»https:\/\/vc.ru\/offline\/202182-gde-vygodnee-proizvodit-korpusa-v-kitae-ili-rossii-my-sravnili-polzuytes»,»gtm»:»»,»prevCount»:null,»count»:25,»isAuthorized»:false}

{«id»:202182,»type»:1,»typeStr»:»content»,»showTitle»:false,»initialState»:{«isActive»:false},»gtm»:»»}

{«id»:202182,»gtm»:null}

1863 просмотров

Для понимания давайте разложим понятие «выгодно» на две составляющие, которые можно «оцифровать» (ибо качество фиг оцифруешь) — скорость и цена. Конечно, на самом деле критериев больше, но упростим. Будем сравнивать в лоб — один и тот же проект на разных заводах, максимально полярных в своих характеристиках, от шикарного производства до гаражного кооператива небольшого предприятия. Даём им оценить производство 500 комплектов вот таких деталей:

И запросим оценить отдельно пресс-формы, изготовление деталей. Для пытливых есть вот эта таблица, а тут для наглядности всё важное выделено цветом (зелёное значит дешевле и быстрее, красное — дороже и медленнее):

Для тех, кто сразу скажет, что все проплачено, /авотхе/ отнюдь — мы работали только с двумя китайскими заводами, и оба они тут не фавориты. Собственно, как раз эта таблица — повод поговорить с ними, мол, давайте обсудим коллеги, ценообразование. Но заметка про другое.

{ «osnovaUnitId»: null, «url»: «https://booster.osnova.io/a/relevant?site=vc&v=2», «place»: «between_entry_blocks», «site»: «vc», «settings»: {«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}} }

Какие выводы после вдумчивого просмотра таблицы напрашиваются?

  • Главное — если у тебя есть полгода, то работать с Россией вполне себе можно. Если надо быстро — только Китай.
  • Компания в России либо слишком дорогая, либо пресс-формы делает в Китае (т.е. всё будет долго).
  • Хочешь контроля — выбирай Россию или ищи посредника, который обеспечит этот контроль в Китае.
  • Хочешь дешевле — Китай. Но тут не всё однозначно; попробуй получить хотя бы пару отзывов о конкретном предприятии. Или нужен посредник — контора, которая знает, куда смотреть, чтобы увидеть проблемы, и берёт на себя хотя бы часть рисков.

И чтобы два раза не вставать — старайтесь разговаривать с заводами документацией (модели, чертежи), им так проще «думать», меньше рисков, а значит, цена для вас будет ниже, и подсчитают вам её быстрее. Кто сомневается в своей документации и кому нужен совет со стороны — обращайтесь.

Почему одни производители более прибыльны, чем другие?

Почему одни производители более прибыльны, чем другие? Этот вопрос был рассмотрен на Национальной конференции сельскохозяйственных банкиров ABA Бобом Крэйвеном и его командой из Центра управления финансами ферм при Университете Миннесоты. Давайте исследуем стратегии, которые приводят к чистой прибыли в отчете о прибылях и убытках.

По данным ФИНБИН, не было ни одного фактора, обусловливающего рентабельность; однако это была комбинация факторов.Во-первых, управление производством имеет решающее значение. Наиболее прибыльный сегмент производителей произвел примерно на девять бушелей с акра больше, чем аналогичные производители, сохраняя при этом эффективность затрат. Часто решающую роль играло своевременное сочетание технологий и надежных агрономических методов.

Далее, более прибыльные производители являются лучшими маркетологами. Насколько лучше? Они получают на десять-двадцать центов более высокую цену за бушель своего урожая. Знание себестоимости продукции и последующее выполнение маркетингового плана были стратегиями получения прибыли.

Конечно, важным фактором является контроль затрат. В частности, более прибыльные производители сосредотачиваются на управлении фиксированными затратами, хотя переменные или производственные затраты также важны. Как упомянул Боб Крэйвен, налоговые стратегии, направленные на минимизацию затрат, часто приводят к увеличению постоянных затрат. Это было очень верно в годы успеха с 2007 по 2012 год.

Эффективность управления капиталом была еще одной переменной, которая привела к увеличению прибыльности. Управление капиталом можно проанализировать, разделив выручку на общие активы, что дает коэффициент оборачиваемости капитала.Если умножить чистую маржу на коэффициент оборачиваемости капитала, результатом будет рентабельность активов. Чтобы повысить рентабельность активов, можно применить две стратегии: либо повысить маржу, либо улучшить оборачиваемость капитала.

На этом заседании присутствовал один из ведущих стратегических мыслителей и педагогов в этой области. Доктор Дэнни Клайнфелтер из Техасского университета A&M был основателем Исполнительной программы для сельскохозяйственных производителей (TEPAP). Он много раз заявлял, что действительно прибыльные производители немного лучше во многих областях бизнеса.Он называет это правилом 5 процентов. То есть эти прибыльные производители всего на 5% лучше в нескольких отдельных сферах бизнеса, и данные FINBIN подтверждают правильность его правила.

Мнения автора не обязательно совпадают с мнением авторов Corn+Soybean Digest или Farm Progress.

Как сделать свой творческий бизнес более прибыльным

Успех в бизнесе — это нечто большее, чем просто умение работать в сети. По большей части успешный бизнес возникает в результате тщательно спланированной и хорошо реализованной стратегии.

Правильные инструменты также помогут, особенно если у вашего бизнеса есть веб-сайт. Лучший конструктор веб-сайтов сделает чудеса, чтобы упростить ваш процесс, как и идеальный веб-хостинг.

Несмотря на то, что удача может быть незначительным фактором, успех всегда в первую очередь достигается за счет успешного определения и следования по пути, который охватывает выгодные возможности. Вопрос не в том, кто или почему люди добиваются успеха, а в том, как добиться успеха?

Что такое успех?

Успех определяется многими факторами, но с точки зрения бизнеса все зависит от денег.Получение прибыли — это название игры — или, по крайней мере, безубыточности. Если основной целью не является получение прибыли, это не бизнес. В лучшем случае это социальное предприятие или благотворительность; в худшем случае это просто хобби.

Креативщики часто виноваты в том, что хотят использовать свою страсть для ведения бизнеса, но на самом деле относятся к этому как к хобби. Вероятно, не помогает то, что многие, если не большинство, академических курсов по информатике и дизайну не учат тому, как применять техническую теорию к реальным деловым ситуациям. Развитие вашего бизнеса требует от вас обхода любых технических правил, которые противоречат потребностям бизнеса.То есть вся техническая реализация должна выполняться с упором на получение прибыли — даже за счет нарушения технических принципов, если это необходимо.

Варианты роста

Все варианты развития бизнеса можно свести к трем направлениям:

  • Продавать больше того, что вы уже делаете
  • Взимайте дополнительную плату за то, что вы уже делаете
  • Продавайте то, что вы еще не продаете

Каждый из этих вариантов имеет очевидные преимущества, применимые к различным ситуациям и целям.Для людей, которые довольны тем, как работает их бизнес, ответ прост; продавать больше или брать больше. Ответ на вопрос, какой из них наиболее подходит, определяется двумя факторами: характеристиками клиентов и процессами доставки.

Нет закона, запрещающего бизнесу взимать миллионы фунтов в час за свои услуги. Этому мешают всего два фактора – готовность и способность клиентов платить указанную ставку. В результате ценообразование на продукты и услуги должно производиться в соответствии с тем, для чего существует рынок.

Низкая норма прибыли ограничивает количество времени, которое вы можете инвестировать, прежде чем вы потеряете свою прибыльность продажи. Проблема на этом конце рынка — рентабельность. Небольшие размеры прибыли ограничивают количество времени, которое вы можете инвестировать, прежде чем вы потеряете свою прибыльность. Это означает, что вы должны внедрить правильные процессы, чтобы максимизировать эффективность и избежать потерь.Без этих процессов вы рискуете оказаться в ситуации, когда в конечном итоге вы заработаете меньше денег.

С другой стороны, способность устанавливать более высокие цены зависит от того, ценят ли ваши клиенты другие факторы, а не только цену, по которой вы продаете свои товары и услуги. Это может быть оценка качества, которое вы предоставляете, доверие к вашим способностям или репутации вашего бренда. Какой бы ни была причина, чтобы продавать по более высокой цене, нужны клиенты, которые ценят не только цену, но и готовы заплатить сумму, которую вы хотите получить.Эти клиенты обычно ищут уровень обслуживания, который невозможно предоставить по бюджетной цене.

Для тех, кто ищет новый вызов, есть также возможность применить имеющиеся навыки и знания для внедрения новых продуктов и услуг в бизнес. В идеале они дополняли бы то, что бизнес уже продает, что облегчило бы продажу существующим клиентам. Этот вариант является более рискованным, поскольку спрос на него не подтвержден. Это особенно проблематично, когда вы ищете продукты, которые требуют значительных инвестиций, прежде чем их можно будет продать.

Быть предупрежденным значит быть вооруженным. Наилучший подход к управлению этими рисками — создать надежный план, который дает четкое представление о том, что необходимо сделать. И первый шаг к этому — понять среду, в которой существует ваш бизнес.

Шаблон бизнес-модели

Визуальные инструменты, такие как шаблон бизнес-модели, позволяют увидеть существующие возможности для развития вашего бизнеса. канва бизнес-модели позволит вам увидеть возможности, которые существуют для развития вашего бизнеса.Холст бизнес-модели — это инструмент, который дает вам возможность распознавать важные компоненты и отношения, необходимые для работы вашей стратегии:

  • Ключевые партнеры — это люди и компании, с которыми вы можете работать, которые будут повышать ценность того, что вы продаете. .
  • Основные виды деятельности включают в себя все, на что вам нужно потратить время, чтобы вы могли вести бизнес.
  • Ключевые ресурсы — это оборудование и цифровые услуги, которые вам потребуются для доставки вашего продукта или услуги.
  • Ценностные предложения подчеркивают причины, по которым люди захотят покупать у вас: какую проблему вы можете решить?
  • Отношения с клиентами содержит важную информацию об отношениях с клиентами, включая такие факторы, как лояльность и затраты на поддержку.
  • Сегменты клиентов описывают характеристики групп клиентов, которым вы продаете и продвигаете.
  • Каналы определяют, как вы можете связаться с текущими и потенциальными клиентами, например, где размещать рекламу.
  • Структура затрат позволяет вам определить выгодные цены для всего, что вы продаете
  • Потоки доходов — это методы, которые вы будете использовать для получения денег от бизнеса.

Эти категории позволяют найти ответы на важные вопросы, связанные с бизнес-идеей, от того, что приносит деньги, до причин, по которым люди покупаются на эту идею. С финансовой точки зрения структура затрат и потоки доходов — это две категории, которым следует уделять наибольшее внимание.Ошибки в этих вопросах приведут к провалу в бизнесе, независимо от того, насколько хороши планирование и исполнение других категорий. Причины этого заключаются в том, что получение прибыли зависит от понимания того, как нужно зарабатывать деньги, и потому, что затраты на ведение бизнеса и осуществление продаж должны быть сопоставлены с полученным доходом.

Понимание того, что приносит деньги и что стоит денег, приводит к принятию более эффективных решений по определению и совершенствованию бизнес-модели. Любая другая часть холста так или иначе поддерживает идентификацию финансовых показателей.Это гарантирует, что вы избежите ошибок, которые на бумаге кажутся допустимыми, но на деле оказываются непрактичными.

Сколько вы должны брать?

Многие новички в сфере веб-дизайна и разработки продают веб-сайты, используя ценовую структуру продукта. Без достаточного опыта ведения бизнеса это почти всегда приводит к потере денег. При таком подходе важно помнить, что хотя клиент покупает веб-сайт, вы в конечном итоге продаете время, чтобы создать то, что он хочет, независимо от того, какую модель ценообразования вы используете.Самый простой способ сохранить прибыль от своей работы — это оценить время и материалы. Единственный вопрос заключается в том, насколько вы цените свое время?

Для оценки времени формирования цен следует использовать понимание взаимоотношений с клиентами

При продаже услуг по фиксированной цене требуется немного больше усилий, чтобы убедиться, что проекты имеют самые высокие шансы быть прибыльными . Это включает в себя оценку того, как отношения с клиентами и доступные ресурсы должны повлиять на котируемую цену.Поскольку услуги по созданию пользовательских веб-сайтов по-прежнему являются проблемой продажи времени, существует проблема «идеального» и «фактического» времени для завершения проекта.

Клиент с опытом эффективной работы с меньшей вероятностью затянет проект, в то время как клиент, известный своей проблематичностью или чрезмерной бюрократичностью, потребует больше времени. По этой причине понимание взаимоотношений с клиентами должно использоваться для оценки времени, на котором основаны цены.

Основная проблема с такой моделью ценообразования заключается в том, что вам необходимо предварительное знание клиента, а также опыт работы с проблемами, которые могут быть вызваны трудными клиентами.Оба эти вопроса могут быть трудны для понимания без значительного опыта управления проектами.

Максимизируйте прибыль

В сутках ограниченное количество часов, поэтому максимизация прибыльности зависит от выбора работы, которая приносит наибольшую прибыль за доступное время. Неважно, продаете ли вы продукт, услугу или и то, и другое — если вы вкладываете свое время в деятельность, приносящую наименьшую прибыль, вы упускаете возможности заработать как можно больше денег за свое время.

Также важно не путать оборот с рентабельностью. Когда вы расширяете свой бизнес, привлекая услуги других людей в качестве сотрудника или поставщика, доход, полученный от того, что вы продаете, может легко ввести в заблуждение. На первый взгляд большие цифры кажутся впечатляющими, но эти деньги быстро съедаются людьми, которых нужно нанять для выполнения работы. Без надлежащего контроля становится легко одновременно увеличивать оборот вашего бизнеса, уменьшая прибыль или даже получая убытки.Здесь математика становится полезным инструментом; числа рассказывают историю того, что происходит, но вам нужно знать, как читать числа, чтобы понять историю.

Когда время ограничено, вам нужно избегать действий, клиентов и продуктов, которые отвлекают вас от максимизации вашей прибыльности

При оценке цифр важно помнить, что некоторые затраты являются фиксированными, независимо от того, сколько продаж вы делаете. Поэтому подумайте, сколько продаж вам нужно сделать, чтобы покрыть эти затраты.И наоборот, другие затраты пропорциональны количеству продаж, которые вы совершаете, поэтому всегда убедитесь, что вы включили эти затраты в цену за единицу товара.

Когда время ограничено, вам нужно избегать деятельности, клиентов и продуктов, которые отвлекают вас от максимизации вашей прибыльности. Сюда входят те, которые не являются прибыльными или менее прибыльными, чем другие доступные варианты. Хотя это может показаться суровым для клиентов, важно помнить, что работа, которую вы выполняете, — это бизнес, ничего личного.Хотя клиенты нанимают вас, потому что они считают, что вы стоите своих денег, вы должны предоставить свою доступность клиентам, которых вы цените, чтобы они стоили вашего времени. Это означает отдавать предпочтение клиентам, с которыми продуктивно работать, и, что наиболее важно, финансировать время, которое вы им выделяете, не ожидая бесплатных подарков или скидок, которые снижают вашу прибыльность.

Еще один фактор, который следует учитывать при максимизации прибыльности, — это думать о краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе. В бизнесе важно соблюдать этику, потому что хотя получение краткосрочной прибыли всегда заманчиво, в долгосрочной перспективе это может ограничить ваши возможности.И это работает в обе стороны. Клиенты, которые могут сначала купить у вас небольшие услуги или продукты, скорее всего, вернутся за более дорогими покупками, как только увидят, что вы надежны и способны обеспечить желаемые результаты.

Техническое приложение

Много было сказано о бизнес-стратегии, но помнить о том, как технические проблемы влияют на ее выполнение, является приоритетом. Увеличение прибыльности может частично или полностью зависеть от того, как вы реализуете свои творения. Гибкие методы разработки кода веб-сайта и компонентов дизайна могут означать разницу между запросами на изменение, занимающими всего несколько минут, или целым днем ​​на реализацию.Таким образом, изучение и применение этих практик оказывает значительное влияние на проекты с фиксированным бюджетом.

Статьи по теме:

Основные советы, как сделать вашу линейку продуктов прибыльной · SupplyCompass

5 главных советов, как сделать ваши производственные линии более прибыльными

Как бренд, вы хотите поставлять своим клиентам продукцию самого высокого качества по доступной цене, но вы также должны быть уверены, что это может быть прибыльным направлением для вашего бизнеса.Продукты должны попадать в определенную ценовую категорию RRP, поэтому поиск способов максимизации вашей маржи должен исходить из дизайна. Здесь мы рассмотрим 5 основных советов, которые помогут вам максимизировать прибыль.

Принятие более разумных производственных решений позволит вам снизить себестоимость единицы продукции и максимизировать прибыль без необходимости жертвовать стилевыми решениями, качеством продукции или идти на компромисс с целями устойчивого развития и этичными методами закупок. Беспроигрышный вариант!

Чем меньше, тем лучше — сокращайте линейки продуктов

Заманчиво думать, что вам нужно предоставить больше выбора для ваших клиентов, но создание огромной, разветвленной линейки продуктов, охватывающей множество категорий, часто является не самой успешной стратегией! Старайтесь запускать меньшее количество категорий продуктов и стремитесь использовать одни и те же ткани или принты во всей линейке.Сосредоточьте усилия на разработке и производстве меньшего количества тщательно разработанных и хорошо изготовленных продуктов. Помните — слишком большой выбор продуктов может на самом деле ошеломить клиентов в процессе принятия решения! Меньшее количество стилей также увеличивает запоминаемость бренда, повышая лояльность клиентов. Это также поможет снизить риск плохо работающих линий и даст вам наилучшие шансы производить линии, которые будут соответствовать вашим производственным возможностям. Не стоит слишком напрягаться и в конечном итоге иметь слишком много инвентаря, который может не продаться.В конечном счете, это может увеличить вероятность значительных скидок в конце сезона, что наносит ущерб прибыли планеты и .

Изображение: Детская игровая одежда Kiso — делай одно и то же хорошо!

Сделайте дизайн простым

Дополнительные украшения на одежде увеличивают время изготовления, поэтому будьте осторожны с добавлением оборок, складок и других сложных элементов, если только это не является критическим для дизайна изделия.Убедитесь, что все элементы дизайна учитывают привлекательность одежды.

По возможности начинайте с простых блоков, которые не займут много времени на этапе разработки дизайна. Неподвластный времени и универсальный предмет одежды, выходящий за рамки тенденций, понравится и более широкой аудитории, что означает увеличение объемов продаж. Это относится и к цветам и узорам. Вместо того, чтобы использовать сложные принты, полагайтесь на яркие, четкие, однотонные цвета, которые придают одежде чистый вид.

Безотходные выкройки также набирают все большую популярность, поскольку их легко кроить и шить, и они используют всю ткань, не оставляя отходов.

Повторить те же блоки

Промышленный метод рационализации производства и сокращения затрат — использование шаблонных блоков. Эти блоки в основном представляют собой шаблоны одежды, либо из ваших собственных прошлых дизайнов, либо купленные у создателя выкройки, на основе которых вы можете создать новый чертеж одежды.Вместо того, чтобы начинать с нуля каждый раз, когда вы представляете новый продукт, просто начните с блока и добавляйте оттуда корректировки, чтобы превратить его в готовые технические пакеты. Всегда есть много вещей, которые вы можете сделать с обрезкой, длиной и посадкой, чтобы изменить ситуацию.

Использование блока даст вам большую фору, когда дело доходит до более быстрого внедрения того, что вы разработали. Когда вы получите данные о том, что продается лучше всего, вы можете повторно ввести эти стили, не начиная каждый раз с нуля.И если фабрика уже знакома с швейным блоком из предыдущих технологических пакетов, которые они использовали в производстве, будет намного проще обеспечить качество и уменьшить количество ошибок во время производства.

Выкройки, сфотографированные на фабрике нашего партнера в Индии

Сделайте правильный выбор материалов

Выбор материала оказывает огромное влияние на общую стоимость вашей одежды.Поймите свойства, которые вы требуете от материала для общего вида и ощущения, к которому вы стремитесь, а затем выберите легкодоступные материалы, которые соответствуют всем требованиям. Поиск нишевых материалов увеличивает время и стоимость процесса и часто не увеличивает общую стоимость одежды.

Легкодоступные материалы популярны по той причине, что они очень хорошо подходят для своего назначения, и поскольку они производятся оптом, производители получают экономию за счет масштаба при их заказе.Ткани мертвого склада — текстиль, оставшийся от предыдущих сезонов без плана использования в будущем, — также помогают снизить затраты, поскольку на них обычно действуют большие скидки. , не может быть продано из-за незначительных дефектов или изменения конструкции.

Опять же, когда дело доходит до цветов и методов печати, выбирайте те, с которыми знаком ваш производитель. Это сэкономит ваше время на разработку дизайна и поможет получить именно тот продукт, который вы хотите.

 

Работа с вашей фабрикой

Прочные производственные партнерские отношения являются стратегическим преимуществом для бизнеса. Помните, что ваши производители являются экспертами в том, что они делают, и лучше всего могут дать совет, когда дело доходит до оптимизации вашего продукта. Получите подсказки о том, какие ткани, отделка и запасные материалы у них есть в наличии в настоящее время. Сотрудничество с вашим производителем во время разработки дизайна позволяет гораздо лучше контролировать затраты, помогает сократить количество отходов и максимизировать вашу прибыль.

Работа напрямую с фабрикой по поставке тканей — еще один способ получить лучшее предложение от поставщиков. Если вам нужно заказать ткани по специальному заказу, вы должны попытаться получить их через фабрику, а не заказывать их непосредственно у поставщика самостоятельно. Хотя вы можете подумать, что ваши отношения с поставщиком могут иметь большое значение, производители покупают материалы в гораздо больших количествах, поэтому они смогут договориться о гораздо более выгодных ценах, чем вы сами. Кроме того, вертикально интегрированные производители часто используют источники, близкие к производству, что снижает углеродный след и устраняет маржу посредников.

Команда на сертифицированной GOTs швейной фабрике в Тирупуре, Южная Индия (снято SupplyCompass)

SupplyCompass — это платформа для совместного производства в сфере моды, которую разработчики брендов, производственные группы и их производители используют для совместной работы над продуктом, от мудборда до доставки.

Как сделать регенеративное земледелие более прибыльным, чем традиционная ферма

Большинство инвесторов, заинтересованных в добавлении сельского хозяйства в свои портфели, понимают основные преимущества регенеративных и устойчивых сельскохозяйственных угодий: это лучше для окружающей среды, лучше для биоразнообразия и лучше для человечества.Но знаете ли вы, что при правильном планировании и реализации это также более выгодно? Исследование, проведенное Центром устойчивого развития в Колледже Аквинского, показало, что урожайность органического земледелия может быть до 10 раз выше, чем при использовании традиционных пропашных культур и товарного земледелия.

Более половины посевных площадей США выращивают одни и те же две товарные культуры: кукурузу и сою. Более 90% кукурузы и сои, выращиваемых в Америке, генетически модифицированы, чтобы в значительной степени зависеть от токсичных пестицидов, таких как глифосат и дикамба.Это создает десятки миллионов акров устойчивых сорняков, что вовлекает промышленных фермеров в порочный круг опрыскивания и расширения своих монокультур, чтобы выжить на мировом товарном рынке. Это не для того, чтобы накормить мир», поскольку менее 1% выращиваемой кукурузы предназначено для непосредственного потребления человеком.

Есть еще один путь. Переход от традиционного земледелия к устойчивому сельскому хозяйству может принести значительно большую отдачу и повысить ценность сельскохозяйственных угодий. Это уникальный и сложный инвестиционный процесс, который компания Farmland LP реализует в больших масштабах.Это можно упростить до следующих шагов.

1. Преобразование земли в органическую

Спрос на органические продукты питания в США продолжает расти. Исследование органической промышленности 2020 года, проведенное Ассоциацией органической торговли (OTA), показало, что продажи органических продуктов питания достигли 50,1 миллиарда долларов в 2019 году, что на 4,6% больше, чем в 2018 году, и опережают общий темп роста рынка примерно на 2% для общего объема продаж продуктов питания за тот же период. OTA предполагает, что пандемия коронавируса еще больше подстегнула органическое движение, написав:

.

«Поскольку покупатели ищут здоровую, чистую пищу, чтобы накормить свои домашние семьи, органические продукты становятся предпочтительными продуктами для дома…

…Спрос на многие быстрорастущие категории органической продукции резко возрос.Продажи органических продуктов на одного человека после скачка более чем на 50 процентов в первые дни кухонного инвентаря выросли более чем на 20 процентов весной 2020 года».

Еще до недавнего всплеска спроса спрос на более дорогой органический продукт постоянно удовлетворялся дефицитом предложения, что позволяло органическим фермерам получать надбавку к цене в размере 50–200%. Например, промышленный акр кукурузы может приносить фермеру 1000 долларов в год. Напротив, акр органической сладкой кукурузы может принести фермеру 3000 долларов дохода, а другие культуры, такие как органические помидоры или кабачки, могут приносить фермеру 5000 долларов или более на акр ежегодно.

Преобразование традиционных сельскохозяйственных угодий в органические представляет собой трехлетний процесс, и владелец фермы или инвестор увидит ограниченный доход от преобразования площадей в органические в течение этого времени. Однако после завершения земля по своей сути становится более ценной, поскольку ее можно использовать для выращивания органических культур с более высокой урожайностью, повышенным спросом и ценовыми надбавками, что приводит к более высокой отдаче.

2. Практика севооборота

Одним из основных недостатков традиционного земледелия является то, что фермеры, как правило, из года в год выращивают одну и ту же культуру при низких ценах на сырье и ухудшении здоровья почвы, влияющем на урожайность и увеличивающем использование химикатов и затратах.Регенеративное земледелие оптимизирует землепользование, заменяя товарные культуры органическими однолетними, многолетними и многолетними культурами, которые могут улучшить здоровье почвы при одновременном удовлетворении потребностей потребителей. Несколько примеров:

  • Однолетние культуры: зеленая фасоль, сладкая кукуруза и озимый горох.
  • Многолетние культуры: Пастбищная, мята перечная и овсяница тростниковая.
  • Многолетние культуры: черника, винный виноград и фундук.

Все эти (и многие другие) можно выращивать органически по более высокой цене, а также в севооборотах, чтобы снизить затраты на производство, улучшить состояние почвы и повысить устойчивость к рыночным колебаниям.

3. Инвестиции в инфраструктуру

С более высокими ценами и большей прибылью крупные органические фермеры могут позволить себе оборудование и технологии, чтобы просто быть лучшими фермерами. Например, вложение первоначального капитала, необходимого для перехода от орошения затоплением к капельному орошению, не только ежегодно экономит воду, но и повышает продуктивность растений, снижает рост сорняков и снижает эксплуатационные расходы за счет полива растений (а не промежуточного слоя) нужное количество воды в нужное время.

Инвестиции в технологии и оборудование, системы управления бизнесом и оптовые закупки также помогают повысить прибыльность сельскохозяйственных угодий в долгосрочной перспективе. Возможность распределить эти капиталовложения на большие площади дает экономию за счет масштаба, которой не могут себе позволить мелкие традиционные фермеры, обычно ограничивающиеся выращиванием одной культуры.

4. Активное управление сельскохозяйственными угодьями

Максимизация прибыльности требует активного управления. В то время как мелкомасштабное регенеративное сельское хозяйство может быть в определенной степени прибыльным, прибыльность в сельском хозяйстве обычно коррелирует с масштабом.Наша работа в Farmland LP заключается в том, чтобы управлять вашей землей для вас и максимизировать ее ценность, производительность и прибыльность — от приобретения до срока действия инвестиции — на протяжении всего периода устойчивого развития. За последнее десятилетие мы успешно управляем более чем 15 000 акров устойчивых, прибыльных сельскохозяйственных угодий, выращивая такие культуры, как органическая черника, органическая кукуруза и стручковая фасоль, винный виноград и многое другое.

Рассматриваете устойчивые сельскохозяйственные угодья как инвестиции? Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше .

Как рассчитать самые прибыльные продукты

Как рассчитать самые прибыльные продукты

Ведение бизнеса электронной коммерции требует, чтобы вы знали, как совмещать многочисленные рабочие задачи на ежедневной основе. Это позволяет так легко погрузиться в повседневную рутину, что вы упускаете из виду общие аспекты вашего бизнеса, такие как прибыльность. Вы, вероятно, знаете, сколько прибыли приносит ваш бизнес в целом, но знаете ли вы, какие из ваших продуктов приносят больше всего денег?

Что, если бы вы смогли определить свои самые прибыльные продукты? Вы, вероятно, скорректируете некоторые из своих маркетинговых подходов, возможно, измените свои цены или, возможно, добавите или исключите определенные продукты из своего ассортимента.Изучение ваших самых прибыльных продуктов поможет вам принять эти и другие решения, повысив общую прибыльность вашего бизнеса и вашу прибыль.

Почему вам необходимо знать свои самые прибыльные продукты

Если вы управляете компанией, которая производит, распространяет и/или продает различные продукты, крайне важно определить и понять прибыльность каждого из ваших отдельных продуктов. Работа без этих знаний подвергает вас риску принятия ошибочных бизнес-решений.Но обладая знаниями, вы сможете сделать следующее:

Принимать обоснованные бизнес-решения в отношении своих продуктов и линеек продуктов, которые повысят общую прибыльность вашего бизнеса.

Целевые маркетинговые стратегии для оптимизации взаимодействия ваших клиентов с продуктами с наибольшей прибылью.

Распределите расходы на рекламу, чтобы увеличить видимость самых прибыльных продуктов.

Решите, когда и как корректировать цены на продукцию для дальнейшего повышения прибыльности.Возможно, вам удастся повысить цены на прибыльные продукты, сохранив покупательский спрос, и выявить убыточные товары, чтобы прекратить их выпуск или поднять цены, чтобы увеличить размер прибыли.

Знайте, какие продукты помогут вам сосредоточиться на росте вашей компании, а от каких следует отказаться.

Используйте пакетирование продуктов, чтобы объединить менее прибыльные или более медленные товары с более прибыльными, чтобы уменьшить хранение менее ценных продуктов, освободив место для продуктов с более высокой прибыльностью.

Определите, какие из ваших продуктов следует использовать для перекрестных и дополнительных продаж вместе с прибыльными продуктами для увеличения доходов от продаж.

Самое главное, знание ваших самых прибыльных продуктов и использование этой информации для изменения вашего маркетинга, запасов и ценообразования позволит вашему бизнесу процветать, а прибыль расти.

Как рассчитать прибыльность ваших продуктов    

Чтобы понять прибыльность, вы должны сначала знать разницу между прибылью и выручкой.Большая часть финансовой отчетности, которую вы видите от предприятий, относится к выручке, а не к их фактической прибыли. Выручка — это общая сумма денег, которую получает ваш бизнес, а прибыль — это выручка за вычетом общих затрат. Другими словами, выручка — это деньги, которые вы зарабатываете на продаже товаров или услуг, а прибыль — это то, что остается после оплаты ваших счетов. В приведенном выше описании рассказывается, как вы рассчитываете общую прибыль вашего бизнеса; это работает так же для ваших конкретных продуктов. Уравнение простое:    

Общий доход от продукта — Общие затраты на продажу продукта = Прибыль

Хотя расчет кажется достаточно простым, есть некоторые факторы, которые может быть трудно определить.Доход прост — это то, за сколько продается продукт. Это может быть сложно при расчете общей стоимости, которую вы заплатили за продажу продукта. Вы должны учитывать все прямые и косвенные затраты, связанные с продуктом.

Прямые затраты

Цена, которую вы заплатили за продукт или за материалы, использованные для производства продукта.

Косвенные расходы

Часто называемые накладными расходами, которые представляют собой текущие расходы, необходимые для ведения вашего бизнеса. Примеры косвенных затрат включают: расходы на маркетинг, расходы на Интернет и веб-сайты, программное обеспечение, плату за хранение и т. д.Поскольку косвенные затраты обычно не являются специфическими для каждого продукта, вам необходимо определить, какая сумма относится к каждому продукту. Здесь могут возникнуть трудности с расчетами. В зависимости от того, насколько детализированы вы в своих расчетах, может быть диапазон суммы, которую вы используете для косвенных затрат на продукт. Итак, убедитесь, что все, что вы включаете, остается постоянным, когда вы определяете прибыль для разных продуктов, иначе вы не сравниваете яблоки с яблоками.

Glew Reports Прибыльность отдельных продуктов

Чтобы по-настоящему понять рентабельность вашего бизнеса, вы должны иметь возможность разбить ее на уровень отдельных продуктов.Каждый продукт, который вы продаете, может значительно увеличить или уменьшить прибыль вашей компании. Когда вы используете Glew для отчетности и аналитики, у вас есть доступ к всестороннему представлению о производительности, прибыльности и многом другом каждого продукта. Вы найдете ценную информацию, которая вам нужна, одним щелчком мыши, вместо того, чтобы пытаться выполнять сложные расчеты вручную или платить за это бухгалтеру.

Позвольте Glew помочь вам принять обоснованные деловые решения в отношении вашей линейки продуктов.Вы можете попробовать нас бесплатно в течение 10 дней.

Как рассчитать структуру продаж вашей компании для увеличения прибыли

У каждой компании есть продукт или предложение, которые работают с клиентами лучше, чем другие. Будь то компания по производству спортивной одежды, у которой есть один стиль леггинсов, который продается лучше остальных, или производитель автомобилей, у которого есть конкретная модель, к которой стекаются их клиенты.

Это универсальная бизнес-истина: не каждый продукт, который вы предлагаете, всегда будет продаваться по высокой цене.

Хотя это часть ведения бизнеса, важно понимать, какие продукты работают хорошо, а какие нет, а также факторы, влияющие на эффективность тех и других. Как раскрыть эту информацию? Понимая структуру продаж вашей компании.

Что такое структура продаж?

Ассортимент продаж — это доля продаж по отдельным продуктам в общем объеме продаж компании. Вы можете определить состав продаж, сравнив прибыль, полученную от конкретного продукта, с общим объемом продаж, осуществленным компанией за определенный период времени.

Когда вы копаетесь в структуре продаж вашей компании, вы обнаруживаете точные данные, которые точно говорят вам, сколько денег приносит продажа каждого продукта в чистую прибыль. Это может не только помочь вам определить, как устанавливать будущие бюджеты, но также может предоставить ценную информацию о функциях, размещении и стратегиях продаж каждого продукта, предлагаемого вашей компанией.

Во-первых, давайте рассмотрим, как рассчитать структуру продаж для вашего бизнеса.

Формула комплекса продаж

Чтобы рассчитать структуру продаж, начните с понимания прибыльности каждого продукта, который продает ваша компания.

Прибыль = Розничная цена — Стоимость проданных товаров

Чтобы не усложнять, давайте подойдем к этому по единицам. В этом примере ваша компания продает добавки, и вы хотите сравнить два ваших продукта — поливитамины, которые продаются по цене 35 долларов, и протеиновый порошок, который продается по цене 65 долларов. Давайте рассмотрим, как рассчитать структуру продаж с помощью этой информации.

Продукт А

  • Розничная цена за одну единицу — 35 долларов США
  • Стоимость для компании — $8.75

Прибыль = 35 долл. США — 8,75 долл. США = 26,25 долл. США

Когда у вас есть значение прибыли, пришло время определить размер прибыли. Найдите свою норму прибыли, разделив значение прибыли на цену продажи.

Маржа прибыли = Прибыль / Цена продажи

Давайте используем это уравнение для нашего примера поливитаминов:

Маржа прибыли = 26,25 долл. США / 35 долл. США = 75%

Это означает, что каждые 100 долларов поливитаминов, проданных вашей компанией, приносят 75 долларов прибыли.

Теперь давайте сравним это значение с протеиновым порошком.

Продукт В

  • Розничная цена за одну единицу — 35 долларов США
  • Стоимость для компании — $21

Прибыль = 35 долларов — 21 доллар = 14 долларов

Маржа прибыли = $14/$35 = 40%

Это означает, что на каждые 100 долларов протеинового порошка, проданного вашей компанией, приходится 40 долларов прибыли.

Благодаря этим расчетам мы видим, что чем больше поливитаминов вы продаете, тем более прибыльным является ваш ассортимент продаж.Это не означает, что ваша компания должна прекратить продажу протеинового порошка, однако это может означать, что уделение большего внимания продаже поливитаминов может привести к увеличению прибыли. Это может выглядеть как выделение дополнительных ресурсов на платную рекламу поливитаминов или использование поливитаминов в качестве возможности для дополнительных продаж.

Теперь, когда вы понимаете, что такое структура продаж и как ее рассчитать для продуктов, которые продает ваша компания, давайте обсудим, как ваша компания может внести необходимые улучшения в структуру продаж, чтобы увеличить прибыль.

Чтобы улучшить структуру продаж вашей компании, вам необходимо понять дисперсию структуры продаж.

Отклонение от ассортимента продаж

Отклонение по структуре продаж объясняет разницу между структурой продаж, предусмотренной компанией в бюджете, и ее фактическим составом продаж. Эта информация помогает компаниям понять, насколько хорошо работают их продукты, предоставляя ценную информацию о потенциальной прибыльности их продуктов.

Скорее всего, ваша компания заложила в бюджет целевые показатели продаж для каждого продукта, над которым работаете вы и ваша команда.На основе этих запланированных в бюджете целевых показателей продаж ваша компания может оценить, какой набор продаж будет необходим для достижения поставленных целей продаж. В конце месяца или квартала вы можете сравнить фактические объемы продаж и структуру продаж с запланированными.

Вот информация, необходимая для каждого продукта, чтобы рассчитать отклонение от ассортимента продаж:

  • Количество фактически проданных единиц
  • Процент фактического ассортимента продаж: количество фактически проданных единиц продукта, деленное на общее количество проданных единиц всех продуктов
  • Заложенный в бюджет процент ассортимента продаж: количество заложенных в бюджет единиц проданного продукта, деленное на заложенное в бюджет общее количество проданных единиц всех продуктов
  • Маржа прибыли на единицу продукции (в долларах, а не в процентах)

Вот формула для расчета отклонения по структуре продаж:

Отклонение от ассортимента продаж = Фактические проданные единицы x (Фактический процент от объема продаж — Заложенный в бюджет процент от объема продаж) x Маржа прибыли на единицу

Теперь мы можем применить эту формулу к нашему примеру с компанией по производству пищевых добавок.

Допустим, наша компания по производству пищевых добавок поставила перед собой цель продать 750 единиц, 500 единиц поливитаминов и 250 единиц протеинового порошка в течение периода продаж. За этот период компания фактически продала 1000 единиц, включая 700 единиц поливитаминов и 300 единиц протеинового порошка.

Фактический процент продаж для каждого продукта выглядит следующим образом:

  • 700 единиц поливитаминов / 1000 фактически проданных единиц = 70%
  • 300 единиц протеинового порошка / 1000 фактически проданных единиц = 30%

Заложенный в бюджет процент ассортимента продаж для каждого продукта выглядит следующим образом:

  • 500 бюджетных единиц поливитаминов / 750 бюджетных единиц всего проданного = 66.7%
  • 250 предусмотренных бюджетом единиц протеинового порошка / 750 предусмотренных в бюджете общих проданных единиц = 33,3%

Теперь давайте посчитаем отклонение от ассортимента продаж для каждого продукта.

Отклонение от ассортимента продаж поливитаминов = 700 x (70% — 66,7%) x 26,25 долл. США = положительное отклонение в размере 606 долл. США

Отклонение от ассортимента продаж протеинового порошка = 300 x (30% — 33,3%) x 14 долл. США = неблагоприятное отклонение в размере 138,6 долл. США

Благодаря этим расчетам мы видим, что продажи мультивитаминов имели положительную дисперсию, а это означает, что компания дополнительно заработала 606 долларов на продажах этого продукта.Для протеинового порошка отклонение было неблагоприятным, то есть фактическая стоимость производства и продажи протеинового порошка была на 138,60 долл. США выше ожидаемой.

Понимание структуры продаж продуктовой линейки вашей компании — это деятельность с добавленной стоимостью, которая может дать необходимое понимание приоритетов вашего клиента. Перейдите к этому сообщению, чтобы проверить другие показатели продаж, которые вы должны отслеживать.

Завтрак: сделайте утро более прибыльным

Широко разрекламированная Война за завтраки, возможно, бушует среди известных брендов, но хорошая новость заключается в том, что завтрак по-прежнему представляет собой прекрасную возможность завоевать лояльность клиентов и увеличить продажи.

90 150 утра Обновления

Поскольку вся индустрия общественного питания находится в процессе переосмысления (заказ с планшета, быстрая случайность, устойчивые источники и т. д.), неудивительно, что часть дня, посвященная завтраку, также становится все более изощренной.

Вот лишь некоторые из новейших разработок:

  • Milktooth, в Индианаполисе, предлагает поздний завтрак и только поздний завтрак с 21:00 до 15:00, семь дней в неделю, а также завтрак и выпечку на стойке с 7:00 до 9:00.м. В дополнение к превосходной кофейной программе и поздним коктейлям (в том числе кувшинам Bloody Marys), ресторан специализируется на утренних блюдах с изюминкой: домашние биалы с диким аляскинским голецом; запеченные блинчики Dutch Baby; и стейк и яйца с брокколи; а также устрицы, горячие крылышки по-нэшвиллски и бутерброды с сыром на гриле

  • По мере того, как отели продолжают дифференцировать рынки и привлекать клиентов с помощью программ с включенным завтраком, Country Inns & Suites присоединились к битве с расширенной концепцией самообслуживания, демонстрирующей чередующиеся ежедневные блюда, предложения йогурта и фруктов, настраиваемые продукты, такие как вафли. , и высококлассные предметы, такие как фарфор, а не одноразовые предметы

Знаете ли вы?  В рамках своей программы Action Station компания Nestlé Professional предлагает платформу для завтрака с настраиваемыми вариантами яиц, сэндвичей в обертке, крупы и блинов.

  • В колледжах, где особенно популярен вегетарианский образ жизни и образ жизни без глютена, вариантов предостаточно. В обеденных залах Университета Колорадо в Грили представлены блюда на растительной основе, такие как буррито на завтрак без мяса и зеленый перец чили, а Университет Коннектикута в Сторрсе продолжает занимать лидирующие позиции в оказании помощи студентам с непереносимостью глютена, открыв первый в стране ресторан, полностью не содержащий глютен. пекарня

Начало работы:  Количество безглютеновых продуктов , которые мы предлагаем в Nestlé Professional, растет и теперь включает варианты под брендами Minor’s ®, Maggi ® и Stouffer’s ®.

Следите за своим здоровьем

Необычные блины и изысканные блюда из яиц — это хорошо, но многие потребители ищут здоровые, менее калорийные блюда, особенно в начале дня. И это не обязательно должно означать скучные фруктовые и творожные тарелки. Рассмотрите любую из этих стратегий для удовлетворения утреннего спроса на питание, здоровье и хорошее самочувствие:

  • Воспользуйтесь преимуществами здорового профиля овсянки и других злаков с горячими и холодными вариантами хлопьев на зерновой основе; можно даже поэкспериментировать с такими злаками, как лебеда, подаваемая в виде овсянки с молоком, корицей и изюмом — ведь каши новой волны прочно вошли в модное меню

  • Включите «энергетические» продукты, такие как черника, семена конопли, кокосовая вода, орехи, лосось и многое другое, в фирменные завтраки

  • Смузи и сокосодержащие напитки придают здоровое сияние и могут служить заменой еды или дополнением к ней

  • Предлагаем цельнозерновой хлеб, тосты и выпечку, в том числе изделия из теста, такие как гречневые оладьи

  • Многие клиенты ценят блюда из яиц на основе яичного белка или заменителей яиц и даже готовы доплачивать за них

  • Подумайте о том, чтобы заменить фруктами оладьи или картофель фри по-домашнему, или добавьте полезный сладкий картофель к картофелю на завтрак

  • Во время позднего завтрака, а также во время завтрака в течение всего дня салат может быть желанным вариантом, особенно если он рекламирует тему завтрака или ингредиенты

Попробуйте это:  Преодолейте ощущение пресности здоровых блюд, увеличив уровень специй и вкуса.Попробуйте Maggi Тайская красная и зеленая паста карри, а также Minor’s Латинские и азиатские ароматизаторы и соусы.

Правила комфорта

Несмотря на тенденцию к уникальным утренним подписям, для многих клиентов категория всегда связана с беконом и яйцами, вафлями и блинчиками и другими привычными стандартами — другими словами, можно ли сказать «комфортная еда»?

Тем не менее, вы все еще можете повысить ценность и возможности для премиальных цен с помощью множества простых в реализации стратегий.На самом деле, согласно недавнему опросу Datassential, 53% респондентов назвали «продукты с повышенным комфортом» своим предпочтением на завтрак.

  • Предлагайте дополнения к обычному списку бекона/ветчины/колбасы, такие как панчетта или копченый бекон на яблочном дереве, этнические колбасы, такие как чоризо или колбаса, свиные отбивные и нежирные блюда из индейки

  • Экспериментируйте с окрошкой, включая не только стандартную солонину и ростбиф, но и менее знакомые продукты, такие как лосось, жареные овощи или копченую птицу (отличный способ перекрестного использования ингредиентов из других блюд)

Начало работы: Яйца Бенедикт — это просто с Minor’ s Концентрат голландского соуса; это даже без глютена.

  • Меню яйца Бенедикт или вариант яиц пашот с Альфредо или сырным соусом

  • Усовершенствуйте омлеты с помощью опции «собери сам», в которой клиенты могут указать желаемую начинку

  • Попробуйте сосиски и печенье, популярный региональный продукт для завтрака, ассортимент которого растет с ростом интереса к южной кухне; начиная с Trio ® Southern Country Gravy Mix упрощает задачу

Бутерброды с яйцом нового поколения

Как и все бутерброды в наши дни, этот удобный продукт для завтрака также обновляется, начиная с хлеба и заканчивая приправами.Например:

  • Обширный выбор сэндвичей для завтрака от Au Bon Pain включает десятки различных вариантов, в том числе два яйца и бекон на чиабатте и копченый лосось и васаби на поджаренном бублике с луком и укропом

  • Коммунал в Нью-Йорке предлагает меню из лепешек (PDF) с яйцами и другими ингредиентами в качестве портативной альтернативы традиционным бутербродам

  • В Front Room в Портленде, штат Мэн, бутерброд с жареным яйцом с голубым сыром, беконом и майонезом айоли на жареном французском хлебе настолько популярен, что его предлагают в течение всего дня

  • В ресторане Genuine в Нью-Йорке бутерброды на завтрак совсем не типичны, в том числе курица и печенье с домашним сыром из перца и жареные зеленые помидоры ALT

  • Огромное меню завтрака в бистро Lulu California в Палм-Спрингс разделено на уголки (уголок бельгийских вафель, уголок омлета и т. д.), включая два расплавленных сэндвича, подаваемых на круассанах: французский, с яичницей-болтуньей, индейкой, ветчиной и швейцарский; и американский с беконом и американским сыром

Совет:  Используйте сырные соусы Chef-mate ® , чтобы разнообразить и придать вкус своим яичным сэндвичам; Соус Stouffer  Alfredo Parmigiana – еще один дерзкий вариант для добавления интереса (попробуйте его в качестве соуса).

  • Ассортимент сэндвичей для завтрака в Dunkin’ Donuts предлагает широкий выбор яичных блюд в обертках и на лепешках, рогаликах и тостах — и, да, даже пончики

Вот еще несколько идей, с которых можно начать приготовление аппетитных фирменных бутербродов:

  • Предлагайте «бутерброды» с этническими мотивами, такие как тако на завтрак и кесадилья или бани с яйцом и беконом mi

  • Замените хлеб в бутерброде на завтрак картофельными оладьями или хрустящими вафлями

  • Думайте о пицце как о сэндвич-платформе для ингредиентов для завтрака, таких как яичница, раскрошенная колбаса для завтрака и многое другое

Знаете ли вы? Hot Pockets предлагает несколько готовых вариантов завтрака, в том числе сэндвич с колбасой, яйцом и сыром.

День и ночь

90 002 Завтракарианцы — те, кто ест продукты для завтрака в любое время, будь то в поисках относительной ценности или для удовлетворения насущной тяги, — на подъеме, помогая превратить часть дня в черное, в то время как другие временные сегменты остаются вялыми.

Привлеките их внимание едой, которую легко приготовить и продавать в любое время дня и ночи:

  • Сладкая и соленая выпечка, такая как кексы, рогалики и пончики, которые по-прежнему лидируют с точки зрения удобства и привлекательности

  • Готовые блюда из яиц, такие как пироги с заварным кремом, фриттаты и даже бутерброды с яйцом, которые можно приготовить в микроволновой печи

  • Пункт самообслуживания с хлопьями (особенно эффективен в колледжах/университетах, столовых для сотрудников третьей смены, средних магазинах и других местах, где клиенты придерживаются нестандартных часов работы)

  • Перекрестные продукты, такие как яйца вкрутую, предварительно нарезанный сыр, йогурт и йогуртовые парфе, а также творог

  • Тосты с авокадо и другие открытые бутерброды, которые можно использовать в качестве обеда и закусок

  • Многие отели и даже общежития колледжей добавляют круглосуточные буфеты , где гости могут перекусить или поесть, включая стоимость завтрака, в любое время

Совет: Чтобы узнать больше о том, как обеспечить успех вашей программы завтрака, прочтите этот ресурс от Национальной ассоциации ресторанов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.