Что из этого оборудование заведения общепита: Оборудование для кафе и ресторана в широком ассортименте —

Содержание

Оборудование для кафе и ресторана в широком ассортименте —

Решили открыть заведение общественного питания? В таком случае уделите особенное внимание покупке высокотехнологичного оборудования, поскольку от этого будет зависеть рентабельность бизнеса.

Для любого заведения общепита понадобятся следующие виды оснащения:
1. Холодильное оборудование.

Любой продукт нуждается в правильном хранении для сохранения его первоначальных качеств. Это требуют нормы СаНПиН. Основные требования к холодильным устройствам — возможность поддержать особую температуру и герметичность. По этой причине в них должен быть установлен производительный компрессор и хорошая вместительность. Также холодильное оборудование предназначается для кратковременного охлаждения и демонстрации готовых блюд.

2. Тепловое оборудование для ресторана.

Устройства данного типа требуется в том случае, если планируется выпекание кондитерских изделий или приготовление горячих блюд. Любые плиты, вне зависимости от предназначения, производятся из нержавейки, а жаровые поверхности — из качественного чугуна. При этом нагревательная поверхность должна иметь защитное покрытие, которое разрешается очищать посредством специальных абразивных средств. Тепловое оборудование для ресторана включает плиты, работающие на газу и электричестве, жарочные поверхности и шкафы, пароконвектоматы. Каждая из них предназначается для приготовления отдельных блюд. Данное кухонное оборудование способно заменить сразу несколько разновидностей устройств.

3. Технологическое оборудование.

Без данного оснащения не обойдется практически ни одно заведение. К нему относится техника, которая ускоряет и упрощает процесс приготовления пищи. Подбирая оборудование такого типа, следует обращать внимание на качество лезвий, уровень гигиеничности, лёгкость очищения, а также количество насадок.

4. Кондитерское оборудование для общепита.

Помимо печей пригодятся месители теста, раскаточные машины, хлеборезки, миксеры, сбивальные устройства, мультиварки и т.д. Выбор конкретного из них зависит от того, какую продукцию вы будете производить и продавать.

5. Оборудование для бара.

Оно имеет гораздо меньшие размеры, чем кухонное. В него входят такие устройства: соковыжималки, льдогенераторы, льдоизмельчители, миксеры, блендеры и т.д.

6. Нейтральное оборудование.

К немеханическому оборудованию относится группа товаров, которые делают работу персонала эффективнее. К нему относятся столы, моечные, стеллажи, транспортеры, вытяжные зонты и т.д.

Оборудование для кафе, ресторана и любого заведения общественного питания должно быть высокого качества и соответствовать всем необходимым требованиям.

Тепловое оборудование для общепита

Тепловое оборудование — оборудование для термической обработки продуктов. Без него не обходится деятельность ни одного заведения общественного питания ни в Москве, ни в любом другом городе. Такое оборудование является необходимым в любом заведении общепита — от маленького кафе или пиццерии до огромных ресторанов и гостиниц. В зависимости от назначения, установки используется для приготовления и подогрева первых и вторых блюд, десертов, продукции фаст-фудов. Различные модели предназначаются для варки, запекания, жарения и паровой обработки пищи. Тепловое оборудование рассчитано на интенсивное профессиональное использование на предприятиях с большим количеством клиентов.

На нашем сайте вы можете купить тепловое оборудование по выгодной цене. Мы организовываем доставку и предоставляем гарантию на все виды техники. Чтобы оформить заказ, позвоните нам по телефону
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Каталог теплового оборудования

Так как существует великое множество разнообразных блюд, и еще больше способов их приготовления, то и разнообразие профессионального теплового оборудования для заведений общественного питания достаточно велико.

БАРМАГИЯ идет в ногу со временем

Компания БАРМАГИЯ предлагает комплексные решения для профессиональных кухонь. Широчайший спектр предлагаемых установок дает возможность сделать оптимальный выбор как для демократичного городского кафе, так и для эксклюзивных заведений.

Используя тепловое оборудование ведущих отечественных и мировых производителей Вы получаете высокую производительность, соблюдение всех правил гигиены, легкость в установке и эксплуатации и самое важное — снижение затрат на персонал.

На сегодняшний день, все выпускаемые модели для заведений общественного питания постоянно оптимизируются, и появляются новые приборы, которые наделены сразу несколькими функциями и возможностями. А это дает возможность снизить затраты, увеличить производительность, сэкономить на пространстве и повысить качество блюд.

Правильный выбор теплового оборудования

Так как существует великое множество разнообразных блюд, и еще больше способов их приготовления, то и разнообразие установок термообработки для заведений общественного питания достаточно велико.

Внимание! Для того, чтобы правильно выбрать нужную для ресторана, кафе или столовой тип и модель, а также выполнить ее монтажные и пуско-наладочные работы, нужны квалифицированные специалисты. Вопросы выбора и способов монтажа теплового оборудования решаются на стадии проектирования.

Необходимо учитывать при оснащении профессиональных кухонь:

  1. Начинающие рестораторы при выборе теплового оборудования для своих заведений, часто склоняются к выбору бытовых установок, так как они более дешевые. Однако, такой выбор кажется экономным лишь на первый взгляд, так как по прошествии совсем небольшого промежутка времени такая экономия может превратиться в довольно серьезную проблему.
  2. Бытовое тепловое оборудование не предусматривает непрерывную работу на протяжении достаточно длительного периода, а это приводит к быстрому износу техники, и, как следствие, его ремонту или замене. Для правильного решения этой задачи необходимо приобретать профессиональное тепловое оборудование, изначально рассчитанное на максимальные нагрузки. Установка, которую можно эксплуатировать непрерывно в течение длительного срока без быстрого износа.
  3. Выбирая профессиональную технику для кухни, ресторатор ограждает себя от излишних затрат. А значит, не придется придется платить дважды, а то и трижды – ведь при покупке бытовой версии, ресторатор сначала потратит деньги на ремонт такого оборудования, а в конечном итоге встанет вопрос о необходимости перехода на качественное тепловое оборудование.
  4. При выборе теплового оборудования для объектов общепита, важно учитывать несколько основных факторов. Это энергопотребление (мощность), его износоустойчивость, а также, какие возможность обеспечением расходными материалами и запчастями для этого оборудования.
  5. Выбранная установка для термообработки должно отвечать таким критериям, как практичность, износостойкость, способность выдерживать серьезные нагрузки и пр.

При правильном подборе модели на начальной стадии проектирования в будущем можно многократно сократить расходы на ремонт, а главное обеспечить своих гостей качественным и бесперебойным обслуживанием. От правильно подобранного теплового оборудования зависит скорость приготовления блюд, а также их качество и количество, а ведь все эти параметры очень важны для владельца любого заведения общепита.

Компания БАРМАГИЯ рада предложить свои услуги по подбору, монтажу и ремонту профессиональной кухонной техники. Мы предлагаем Вам купить тепловое оборудование на сайте или по телефона в Москве:
+7 (495) 645-60-82, +7 (906) 723-77-98, +7 (977) 831-08-25, +7 (977) 691-32-77

Облако тегов для теплового оборудования

тепловое оборудование столовой

тепловое оборудование для общепита

тепловое оборудование для ресторана

тепловое оборудование для кафе

Оснащение ресторанов, кафе, баров: профессиональная посуда и оборудование

Столовая посуда мировых производителей

Подробнее

Оборудование для кейтеринга и выездного обслуживания

Подробнее

Креативный инвентарь итальянских производителей

Подробнее

Профессиональное технологическое оборудование

Подробнее

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ

Широкий выбор, высокое качество

Подробнее

Легендарный английский фарфор

превосходного качества STEELITE

Подробнее

Предметы для порционной подачи и запекания

Подробнее

Являясь официальным дистрибьютором элитной посуды от мировых производителей, мы предлагаем купить посуду для ресторанов на вкусных условиях. Наше предложение – уникальная возможность наполнить зал для гостей атмосферой гостеприимства и обеспечить клиентам максимальный комфорт. Отдавая предпочтение сотрудничеству с нашей компанией, Вы делаете выбор в пользу красивой качественной посуды, которая станет визитной карточкой вашего предприятия.

Помимо эксклюзивной посуды мы представляем к вашему вниманию удобные кухонные принадлежности и барный инвентарь в Москве. Это позволит шеф-поварам создавать настоящие кулинарные шедевры как по внешнему виду, так и по вкусовым качествам. Основываясь на Ваших предпочтениях, мы поможем подобрать посуду в соответствии с направлением Вашего бизнеса. Будь то яркая итальянская кухня либо изысканная кондитерская с французскими булочками, мы обеспечим Вас тем, что станет идеальным дополнением к каждому блюду.

Посуда для ресторанов оптом от Resto Complex – выгодное вложение

На протяжении долгих лет мы предлагаем владельцам ресторанного бизнеса посуду мечты, профессиональное оборудование и кухонные приборы всевозможных разновидностей:

  • Столовая посуда (сервизы, салатницы, тарелки, чашки и т. д.) – грамотная подача блюд и комфортное употребление.
  • Кухонная посуда (кастрюли, сковороды, сотейники и прочее) – качественное варение, тушение, жарка и запекание.
  • Столовые приборы (щипцы, вилки, ложки, ножи и т. д.) – изящная сервировка и приятное употребление блюд.
  • Помимо этого, мы предлагаем добавить нотку современности вашему кафе, бару либо ресторану посредством использования декоративных барных принадлежностей. В качестве нестандартного решения подойдет барная посуда в Москве, представленная удивительными бутылками, стаканами, бокалами и прочими емкостями для подачи напитков в современном стиле.

    Также мы готовы обеспечить Вас необходимым инвентарем, который позволит расставить нужные акценты в заведениях общественного питания и гостиничного хозяйства.

  • Оборудование для кухонь (для тепловой обработки, хранения, мытья посуды и прочего) – минимизирует время на подготовку пищи, готовку и обработку кухонной утвари.
  • Оборудование для кафе оптом (все, от посуды и до инвентаря для оригинальной подачи) – экономия времени на поиски качественных комплектующих.
  • Оборудование для пиццерий (печь для пиццы, термосумки, контейнеры, подносы) – оригинальная подача, идеальное хранение и правильная готовка.

Resto Complex — профессиональное проектирование и дизайн

Предлагая купить посуду для ресторанов, мы предоставляем помощь на следующих этапах:

  • Проектирование техоборудования заведений общественного питания.
  • Монтаж и введение оборудования в производство.
  • Сервисная поддержка с учетом требований изготовителя техники.
  • Разработка реконцепций в соответствии с желаемым результатом.
  • Составление дизайн-проекта имеющихся предприятий.
  • Также мы занимаемся предоставлением новейших систем по автоматизации, включающих в себя ПО для учета и расходования сырья, POS-систему, фискальные модули ККТ и т. д. Это позволяет сделать производство более современным и усовершенствовать работу в определенных областях.

    Приемущетво работы с Resto Complex

    Сервис и ремонтные мероприятия проводятся с использованием дилерских запчастей, поставляемых напрямую от компаний-производителей.
  • Каждый проект реализуется под руководством личного менеджера.
  • Сопровождение осуществляется на всех этапах, начиная от идеи и до ее воплощения.
  • Предоставляется грамотная консультация по любым вопросам, в том числе и финансовым.
  • Все желания клиента соблюдаются без нарушений санитарных норм и требований РФ.
  • Есть возможность пересмотреть готовые проекты с предоставлением оптимального решения форс-мажорных ситуаций.
  • Все решения принимаются с учетом ситуации на рынке обслуживания, что позволяет разработать успешную систему.
  • Поставка оптом барного инвентаря и оборудования для кафе в Москве осуществляется только от ведущих изготовителей с проверенной репутацией.
  • При желании, мы готовы допоставить и отсортировать имеющееся оборудование, инвентарь либо посуду.
  • Сервис и ремонтные мероприятия проводятся с использованием дилерских запчастей, поставляемых напрямую от компаний-производителей.
  • Доверяя нашей компании, Вы заказываете комплексные услуги как для всего предприятия, так и по отдельной сфере:

  • Определенная техника (тепловая, холодильная, посудомоечная, электромеханическая и пр.)
  • Помощь в проектировании основных и вспомогательных помещений (залы, горячие и холодные цеха, помещения для складов и мытья посуды).
  • Если Вы готовы менять свой бизнес в лучшую сторону и получать реальную прибыль, то обращайтесь к нам уже сегодня. При необходимости, мы предоставим вам готовые каталоги в pdf формате, чтобы вы могли ознакомиться с полным списком продукции ведущих производителей. Помните, обращаясь к нам сегодня, Вы вкладываетесь в перспективное завтра!

    Если Вас интересуют вопросы по поводу оснащения и комплектации открывающегося ресторана (кафе, бара и пр.) с профессиональной посудой и оборудованием, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 241-01-37. Вы получите исчерпывающие ответы на все интересующие Вас вопросы. С нами работать выгодно!

    Новинки

    Артикул: JSP12/JD-JSP12 Артикул: 04800250GCV Артикул: M-ST(red) Артикул: 9921blue-green Артикул: CY15-584-1 Артикул: 52708/b/fuch Артикул: E06F/D018-5

    PDF Каталоги

    Новости и статьи

    Сиропы Monin

    10.03.2020

    Ароматные и густые сиропы Monin представил миру француз Джордж Монин. Свое производство он основал в 1912 году, а в качестве…

    Подробнее

    C Новым Годом!

    25.12.2019

    Мы поздравляем наших партнеров, клиентов и друзей с Наступающим 2020 годом и Рождеством!

    Подробнее

    COMAS столовые приборы 1050

    10.12.2019

    Столовые приборы COMAS уже несколько лет занимают на мировых и европейских рынках высокие позиции. Выгодно отличаясь высокими стандартами качества и…

    Подробнее

    BONNA ТУРЦИЯ фарфор

    19.11.2019

    Премиум фарфор BONNA ТУРЦИЯ – визитная карточка самых успешных заведений ресторанного типа в 15-ти странах мира. Такой ажиотаж вокруг турецкой…

    Подробнее

    TUDOR ENGLAND фарфор

    16.07.2019

    TUDOR ENGLAND фарфор бережно совмещает в себе традиции староанглийских фабрик 19-го века и современный дизайн. Идеальным дополнением к невероятному сочетанию…

    Подробнее

    BAUSCHER ГЕРМАНИЯ фарфор

    25.06.2019

    Премиум фарфор BAUSCHER от немецких производителей – выбор успешных рестораторов. Отдавая предпочтение традиционному качеству Германии, владельцы ресторанного бизнеса обеспечивают заведению…

    Подробнее

    Пищевое оборудование для общепита: ассортимент и правила выбора

    Автор Роман Фандорин На чтение 3 мин. Опубликовано

    Выбор пищевого оборудования – это индивидуальный процесс для каждого заведения общественного питания, зависящий от различных факторов. При этом определиться с перечнем необходимых агрегатов и приспособлений для кухни кафе или ресторана необходимо еще на этапе подготовки бизнес-плана. Это позволит максимально быстро запустить заведение в полноценную работу, оптимизировать издержки и производственные процессы.

    В целом пищевое оборудование для общепита – это широкий перечень различных машин, устройств и приспособлений, которые предназначены не только непосредственно для готовки продуктов питания, но и их хранения, предварительной обработки, а также мытья кухонной утвари и решения других задач. И если одни устройства отличаются универсальными эксплуатационными качествами, то другие подходят для использования в заведениях лишь определенного типа, например, в кондитерских или булочных.

    Виды пищевого оборудования для общепита

    Оборудование для ресторанов и кафе можно разделить на несколько групп, а именно:

    • тепловое и холодильное;

    • электромеханическое и посудомоечное;

    • кондитерское и хлебопекарное;

    • барное и вспомогательное.

    В категорию устройств для тепловой обработки продуктов входят плиты и жарочные шкафы, пароконвектоматы и ряд дополнительных приспособлений, например фритюрницы или блинницы, рисоварки или мармиты.

    К числу холодильных машин относятся:

    • шкафы и камеры для длительного хранения продуктов;

    • столы (горизонтальные холодильники), обеспечивающие возможность экономии пространства на кухнях и в подсобных помещениях небольших кафе;

    • витрины универсального и специализированного назначения;

    • аппараты для шоковой заморозки и льдогенераторы, используемые для быстрого получения льда.

    Современное холодильное оборудование различается по габаритам и функциональности, дополнительным функциям и даже дизайну. Поэтому сделать выбор для конкретного заведения общепита не составляет труда.

    Еще одним типом обязательного практически для каждого заведения общепита оборудования являются электромеханические приборы. Это миксеры и мясорубки, овощерезки и слайсеры, колбасные шприцы и прочие приспособления, обеспечивающие возможность быстрой и качественной подготовки продуктов перед их приготовлением.

    Что касается хлебопекарных и кондитерских машин, то они могут использоваться на кухне далеко не каждого кафе, а лишь в специализированных заведениях. Однако если ресторан хочет предлагать своим посетителям выпечку или широкий ассортимент десертов, то обзавестись определенными установками этого типа будет необходимо.

    Принципы подбора оборудования для общепита

    Профессиональные машины для кафе и ресторанов – это достаточно дорогие агрегаты и приспособления, поэтому их выбор необходимо выполнять на основе детальных расчетов, учитывая:

    • формат заведения и содержание меню, от чего зависит перечень необходимых на кухне устройств;

    • площадь кухни, которая оказывает прямое влияние на выбор оптимальных моделей выбранных приспособлений;

    • количество посадочных мест в зале, что позволит выявить максимальную нагрузку на оборудование.

    При этом не стоит забывать, что персонал заведения должен, во-первых, обладать навыками для использования выбранных машин и дополнительных приспособлений, а во-вторых, иметь возможность свободно перемещаться по кухне.

    Что же касается самого оборудования, то оно в обязательном порядке должно соответствовать действующим санитарным нормам, иметь гарантию от производителя и отличаться продолжительным эксплуатационным ресурсом.

    Что учитывать при выборе линии раздачи :: Триоль

    Современные столовые и кафе, расположенные в центре городов, крупных компаниях или бизнес-центрах, ежедневно обслуживают тысячи клиентов, предлагая им блюда высокого качества. Основной наплыв посетителей образуется во время обеденного перерыва.

    Для предприятий общепита важно оптимизировать работу, ускорив обслуживание и при этом не утратив качество продукции. Поэтому линии раздачи питания — основной элемент в работе заведений самообслуживания.

    Правильный подбор оборудования поможет чётко выстроить работу, повысив лояльность клиентов. Что учитывают при выборе линии раздачи? Расскажем в этой статье.

    Что такое линия раздачи питания?

    Сперва нужно разобраться, что из себя представляют линии раздачи.

    Это отдельные модули нейтрального, теплового и холодильного оборудования, объединённые в одну систему, предназначенную для хранения и реализации блюд, десертов, закусок, напитков.

    Каждый модуль выполняет свою задачу: поддерживает супы или вторые блюда в горячем состоянии, охлаждает напитки, либо выступает в качестве эргономичной подставки для посуды, столовых приборов и подносов.

    Элементы расставлены так, что посетители могут с удобством выбирать еду, накладывать её самостоятельно, либо привлекать для этого персонал, находящийся по другую сторону.

    Блюда, представленные перед клиентами в готовом и свежем виде, облегчают выбор, а также позволяют предприятиям реализовывать больше продукции. Ведь, например, десерт выглядит куда привлекательнее в реальности, чем на фотографии, и его обязательно захочется положить на поднос.

    Где используется?

    Линии раздачи распространены в общественных заведениях с системой самообслуживания или «шведский стол», таких как:

    • столовые;
    • кафе;
    • рестораны;
    • бистро;
    • отели;
    • фудкорты.

    От каких условий зависит выбор элементов

    Вопрос выбора линии раздачи требует всестороннего рассмотрения. Важно учитывать целый ряд факторов, чтобы готовая система помогла оптимизировать работу. Среди них:

    • Меню. Что входит в ассортимент заведения и какие блюда являются основными: супы, второе, закуски, горячие или холодные напитки. От количества позиций в каждой графе зависит количество модулей для её размещения. Например, не нужно приобретать холодильную витрину для напитков, если вы предлагаете только один вид охлаждённого компота, и у вас небольшое кафе.
    • Продаваемость. Лучше, если большая часть оборудования приходится на популярную продукцию.
    • Габариты помещения. От размеров предприятия зависит количество элементов, способ их расстановки. Важно заранее рассчитать, сколько потребуется поворотных элементов.
    • Загрузка. Здесь учитывается число посадочных мест, а также максимальное количество посетителей. В самые загруженные часы оборачиваемость одного места может составлять от 2 до 4 посадок в час. Это тоже влияет на количество модулей: необходимо, чтобы даже в самые загруженные часы блюд хватало всем посетителям.
    • Специфика работы. Помогают ли повара клиентам накладывать пищу, или они делают это сами. Односторонняя линия или двусторонняя. Выбирайте исходя из особенностей технологического процесса.
    • Качество. Важно, чтобы все элементы были изготовлены из пищевой нержавеющей стали, отличались прочной конструкцией. Это обеспечит долгий срок службы, а также гарантирует соответствие санитарным нормам.
    • Удобство. Необходимо обеспечить удобную санитарную обработку и обслуживание каждого элемента линии.
    • Внешний вид. Желательно, чтобы оборудование подходило под интерьер заведения. Это станет дополнительным преимуществом.

    Какое оборудование входит в линию раздачи питания и из каких модулей она состоит?

    Стандартная линия раздачи питания включает в себя три вида оборудования:

    • нейтральное: для размещения подносов, посуды, хлеба, салфеток, столовых приборов, дополнительного оборудования (кипятильника, кофе-машины) и пр.;
    • тепловое: для супов, вторых блюд, горячих напитков;
    • холодильное: для десертов, закусок, салатов, охлаждённых напитков.

    Отдельным элементом является стойка для кассы или кассовая кабина.

    Кроме того, каждый вид оборудования раздаточной линии включает несколько типов модулей. А именно:

    • нейтральные: угловые стойки, прилавок для столовых приборов, прочие элементы.
    • тепловые: мармиты холодных и горячих блюд, подогреваемые витрины и прилавки, модуль для подогрева чистой посуды.
    • холодильные: охлаждаемые витрины, прилавки.

    Последовательность модулей

    Кроме состава линий раздачи, важно также учитывать, в какой последовательности их устанавливать. От этого зависит, насколько клиентам будет удобно.

    Стандартная последовательность примерно следующая:

    1. Прилавок с подносами, салфетками, посудой;
    2. Холодильный прилавок-витрина с салатами и лёгкими закусками;
    3. Мармиты первых и вторых блюд;
    4. Тепловой стол или витрина с горячими напитками;
    5. Холодильный стол с охлаждёнными напитками;
    6. Прилавок с выпечкой, десертами, хлебом;
    7. Нейтральный модуль со столовыми приборами, кипятильником, кофемашиной;
    8. Касса.

    Последовательность и комплектность может меняться в зависимости от габаритов помещения, вариантов расстановки, меню заведения.

    Популярные серии линий раздачи

    Среди всех производителей, выпускающих раздаточные линии, есть несколько зарекомендовавших себя. Среди них:

    • «АСТА». Производится компанией «Абат» («Чувашторгтехника»). В полном виде состоит из 33 разных элементов, которые могут быть выполнены в двух видах: из металла либо с деревянной отделкой.
    • «ПАТША». Также выпускается компанией «Абат». Состоит из 23 модулей со скруглёнными краями.
    • «ПРЕМЬЕР» («Чувашторгтехника»). Включает 23 модуля, выпускается в двух исполнениях: из чистой нержавеющей стали либо с декоративной вставкой под дерево.
    • «ТУЛЬСКАЯ». Единый комплекс, включающий 18 единиц оборудования. Производитель — «Тулаторгтехника».
    • «ПРОММАШ». Производится одноименной компанией, состоит из 16 модулей (включая дополнительный прилавок для подогрева тарелок).
    • «ПЕРЕДВИЖНАЯ». Производитель «Абат» также выпустил линию из 8 единиц, оснащённых колёсиками. Это обеспечивает мобильность прилавков, позволяя применять их для банкетов.
    • «МИНИ». Выпущена для небольших заведений общепита компанией «Aбат». Сюда входят 4 типа установок, включающих в себя функции сразу всех основных модулей: мармит, холодильная витрина, нейтральные прилавки.

    Основные рекомендации по выбору

    Подытожим информацию. При выборе линии раздачи рекомендуется учитывать:

    • удобство и функциональность как для посетителей, так и для персонала;
    • качество материалов, а также самой конструкции: швов, углов, стыков;
    • надёжность теплового, холодильного оборудования;
    • соответствие габаритам, дизайну помещения.

    Правильно подобранная раздаточная линия упрощает и ускоряет процесс обслуживание гостей, вмещает в себя все основные блюда из меню, сохраняет их свойства и свежий вид, и, безусловно, является залогом успеха. Посетители такого заведения обязательно захотят вернуться, ведь комфорт — это одна из основных потребностей человека.

    Где купить

    Купить линии раздачи по низкой цене вы можете в нашей компании. «Триоль» — это надёжный поставщик высококачественного оборудования для пищевых производств.

    Предлагаем техническое обслуживание, услуги лизинга. Доставка осуществляется по всей России и странам ЕАЭС. Предоставляются скидки для постоянных и оптовых заказчиков.

    оборудование кухни – Profitex – оборудование для ресторанов, прачечных и химчисток. Текстиль и Химия

    Dark kitchen – новый формат ресторанов, не имеющих залов для посетителей и предлагающих доставку блюд. Такие «темные кухни» все стремительнее набирают популярность. Основная причина этого явления – нехватка времени на приготовление пищи у горожан, эпидемиологические ограничения, развитие IT-технологий и онлайн-сервисов. Как открыть dark kitchen, чтобы такое заведение было востребованным, смогло соответствовать современным трендам и приносить хорошую прибыль?

    Прежде всего, следует учесть, что такие объекты существенно отличаются от традиционных ресторанов. У них нет залов, так как они ориентированы исключительно на организацию производства и курьерской службы. Это означает, что главные инструменты бизнеса, способные впечатлить клиентов и завоевать их признание – это свежесть и качество блюд, быстрая доставка.

    Особенности dark kitchen

    Чтобы разобраться, как открыть dark kitchen, нужно знать особенности формата таких предприятий. Несмотря на то, что прямого контакта с клиентом нет и отсутствует возможность доставки некоторых блюд (употребляемых свежеприготовленными), ряд преимуществ перекрывает эти недостатки.

    В сравнении с затратами на открытие и поддержание работы обычного ресторана dark kitchen обходится дешевле. Нет необходимости тратиться на ремонт зала, оплату работы администраторов и обслуживающего персонала. Это, к тому же, позволяет снизить себестоимость продукции, сделать ее доступной для большего количества клиентов и увеличить прибыль. Кроме того, не возникнет особой проблемы подбора помещения для модели dark kitchen. Открыть ресторан можно в любой точке города.

    Оборудование профессиональной кухни dark kitchen

    Из-за того, что клиенты таких сервисов платят непосредственно за блюда и атмосферу заведения, их внимание фокусируется на вкусе. А чтобы добиться в этом идеала, необходимо подобрать квалифицированный персонал и, конечно же, выбрать подходящее оснащение и грамотно расставить его на кухне.

    Какое нужно оборудование профессиональной кухни dark kitchen? Это во многом зависит от блюд, которые будет предлагать сервис. В числе наиболее востребованных – пицца, бургеры, суши, закуски:

    • Для пицца-цеха понадобятся пароконвектоматы, прессы, печи, тестораскаточные машины, мукопросеиватели. мармиты, расстоечные шкафы, жарочные поверхности, плиты, грили.
    • Для суши-бара нужны морозильные и холодильные шкафы, блендеры, специальные машины для порционирования и приготовления риса, овощерезки.
    • Для приготовления в горячем цеху супов, салатов, стритфуда требуются пищеварочные котлы, фритюрницы, жарочные шкафы, электросковороды и прочее оснащение.

    Зная, как открыть dark kitchen, владельцы таких предприятий смогут получать стабильную прибыль круглый год. И, как показал опыт, именно такие сервисы остаются востребованными всегда, особенно, в условиях ограничений в работе традиционных заведений общепита.

    Оснащение оборудованием ресторанов, кафе и баров — ООО ИКТ-Казань

    Предлагаем Вам услуги по комплексному оснащению мультимедийными, звуковыми и прочими аудиовизуальными системами:

    • Ресторанов
    • Баров
    • Кафе

         Оснащенные AV системами кафе, бары, рестораны способствуют повышению потока посетителей, а самое главное-  создают атмосферу заведения и отвечают современным тенденциям рынка в сфере HoReCa.

         На сегодняшний день не осталось практически не одного заведения общественного питания, которое бы не использовало современные решения мультимедийных, звуковых и видео систем. Чаще всего, данные системы работают в комплексе, сочетающим в себе различное аудиовизуальное оборудование. Подобные решения создают определенную атмосферу заведения, задают его тон и создают необходимую обстановку вокруг клиента, позволяя ему чувствовать себя комфортно.

         Для визуального обогащения заведения и для демонстрации какого-либо развлекательного или рекламного контента, чаще всего используют следующие средства и оборудование:

    • Мультимедийные проекторы с широкоформатным экраном
    • Профессиональные панели и ЖК дисплей
    • Видеостены

     

    Системы отображения информации, визуализации


         Использование проектора с экраном в ресторане, кафе или баре — отличный вариант, если позволяет площадь помещения. Но следует ответственно подойти к выбору проектора для ресторана, бара или кафе т.к. от этого зависит степень визуального восприятия информации. Согласитесь, было не совсем приятно и комфортно воспринимать контент,  если бы на экране, размещенном на стене или треноге, проецируемое изображение было бы мутное или тусклое. Поэтому проектор для бара, ресторана и кафе должен отвечать 3 основным правилам

    • Высокая яркость
    • Высокая контрастность
    • Защита от пыли и грязи

         Если вариант с проектором и экраном Вам не подходит и это не совсем, то что Вам нужно, то наилучшей альтернативой по оснащению заведения будут профессиональные панели высокой четкости. Их можно разместить в различных точках заведения и транслировать единый или различный контент. Все это можно организовать и настроить с помощью системы Digital Signage.

     

    Звуковая система

         Если в ресторане, кафе или баре хоть и с трудом, но можно обойтись без систем отображения информации, то без звукового сопровождения обойтись невозможно. Наличие звукового сопровождения в заведениях общественного питания — очень важная составляющая. Оно позволяет посетителям расслабиться и почувствовать себя комфортно, не отвлекаясь на посторонние разговоры и шумы. 

         Качество звука должно быть мягким и в то же время не навязчивым. Поэтому, подбор и монтаж акустических систем должен осуществляться в соответствии с архитектурными, техническими, геометрическими особенностями помещения. Акустическая техника должна быть распределена и размещена по всему помещению, чтобы качество и уровень звука в любой точке помещения был одинаковый.

     

    Управление оборудованием с помощью мультирум систем

         В последнее время использование единых систем управления всем оборудованием становится все более популярным. Такие системы весьма удобны и практичны. Они позволяют управлять звуком, системами отображения информации, светом, дистанционно, из одного источника.

     

    Остались вопросы?  Компания ИКТ-казань предлагает Вам только качественное оборудование звоните нам — +7 (843) 203-96-36

    Список оборудования для общественного питания | Поварские игрушки

    Вы решили сделать рывок и расширить свой ресторан или бар, организовав выездные мероприятия. Поздравляем! Кейтеринг познакомит новых людей с вашими фирменными блюдами и, надеюсь, принесет значительную прибыль вашему бизнесу общественного питания.

    Когда вы переходите к планированию мероприятий, объем необходимой организации и подготовки может вызвать у вас головную боль. Поймите все первоначальные затраты, чтобы не инвестировать больше, чем планировали, и не покупать больше оборудования, чем у вас есть места для хранения.

    Мы проделали тяжелую работу и перечислили все основные элементы, необходимые для успеха вашего нового предприятия общественного питания. Возьмите ручку или скопируйте и вставьте этот удобный контрольный список в приложение Notes. Вот ровно 28 позиций, которые вы должны заказать у поставщика оборудования для общественного питания.

    Транспорт

    Первоочередная задача начинающей кейтеринговой компании — обеспечить транспортное оборудование для доставки продуктов, необходимых для приготовления, хранения и подачи еды на месте.

    Чтобы доставить еду к месту назначения без потери температуры, вам потребуются следующие предметы:

    • Транспортное средство — Найдите коммерческий автомобиль, достаточно большой для всего вашего оборудования для общественного питания и всей еды, которую вы будете подавать.Лицензируйте эти транспортные средства для коммерческого использования и наймите в штат кого-то, у кого есть коммерческие водительские права и опыт работы с этими типами транспортных средств.
    • Изолированные держатели для пищевых лотков — Обеспечьте доставку еды и напитков безопасной температуры с помощью изолированного держателя для пищевых лотков. Держатель для пищевых лотков позволяет сохранять пищу горячей или холодной во время транспортировки или подготовки к подаче.
    • Наружные холодильники — Держите напитки и другие охлажденные продукты морозными и холодными с помощью портативного холодильника.
    • Контейнеры и коробки для хранения пищевых продуктов — Сохраняйте ингредиенты, закуски и блюда свежими и не допускайте загрязнения с помощью ящиков и контейнеров для хранения пищевых продуктов
    • Стеклянные полки — Безопасная транспортировка посуды со стеклянными полками с внешними стенками для защиты от загрязнений.

    Кухонное оборудование

    Если на вашем мероприятии вам нужны станции шеф-повара, инвестируйте в кухонное оборудование, которое можно транспортировать и которое оптимально подходит для использования на открытом воздухе.Цель запуска вашего кейтерингового бизнеса — привлечь больше клиентов в ваш ресторан с полным спектром услуг. Чтобы превратить потенциальных клиентов в преданных поклонников, вам нужно тщательно готовить свои предложения кейтеринга.

    Секрет эффективного оборудования для общественного питания заключается в уменьшении размеров и удобстве транспортировки. Ожидайте, что розетки и водопроводы будут в дефиците. Имея это в виду, следующие покупки оборудования гарантируют, что посетители будут наслаждаться каждым пунктом в вашем меню так, как вы задумали.

    • Индукционные плиты — Индукционные плиты — мечта для предприятий общественного питания.Эти настольные плиты портативны, компактны и не создают окружающего тепла. Это лучший выбор для приготовления омлета или блинов.
    • Портативные газовые плиты — Портативные грили и плиты позволяют легко и мобильно готовить, независимо от того, обжариваете ли вы гамбургеры или наносите последние штрихи на шампур из овощей.
    • Уличные горелки — Готовьте и жарьте самые популярные блюда в ближайшем заведении общественного питания с помощью уличных газовых плит и горелок.
    • Шкафы для хранения — Обслуживание длительного мероприятия? Шкафы для выдержки регулируют как температуру, так и влажность, чтобы создать идеальное пространство, чтобы ваша еда оставалась теплой в течение нескольких часов.

    Сервировочное оборудование

    Во многих сценариях гости на мероприятии общественного питания сначала увидят вашу еду, когда она будет подана на блюде или подана к их столу. Предоставьте своим сотрудникам возможность реализовать свое видение с помощью мощного обслуживающего оборудования. Сделайте все возможное, используя оборудование, которое сохранит свое качество в течение всего года.

    • Сервировочные тарелки — Добавьте функциональности вашему мероприятию с обслуживанием, будь то в помещении или на открытом воздухе. Сервировочные тарелки демонстрируют вашу еду и выдерживают требования динамичного мероприятия.
    • Сервировочная посуда — Не забудьте взять с собой достаточное количество щипцов, ложек, вилок и других принадлежностей, чтобы посетители могли угоститься вашим аппетитным паштетом.
    • Подставки для подносов — Оптимизируйте процесс доставки еды с помощью портативных подставок для подносов, которые складываются для экономии места.
    • Пищевые лотки — Убедитесь, что вы должным образом организуете и храните свои варианты питания с нашим выбором пластиковых лотков для пищевых продуктов с соответствующими крышками и аксессуарами.
    • Поварские фартуки — Каждый сотрудник должен выглядеть профессионально и презентабельно. Обновите свой выбор поварских фартуков с помощью нашего ассортимента удобной и прочной одежды для поваров.

    Принадлежности для напитков

    Для большинства мероприятий общественного питания требуется определенный выбор напитков, чтобы утолить жажду посетителей. Приведенные ниже элементы помогут вам транспортировать, разливать и контролировать температуру напитков, таких как вода, чай и кофе. Просмотрите наш ассортимент, чтобы выбрать между элегантными или более повседневными диспенсерами.

    • Диспенсеры для напитков — Изолированные диспенсеры для напитков регулируют температуру, а неизолированные диспенсеры более портативны и просты в сборке. Мы предлагаем специализированные диспенсеры для вашего предприятия общественного питания, включая заварочные автоматы для чая со льдом и диспенсеры для замороженных напитков.
    • Диспенсеры для льда и воды — Держите гостей прохладными и освежающими с помощью доступных диспенсеров для льда и воды на вашей станции с напитками.
    • Диспенсеры для кофе — Завтрак или бизнес-ланч не будут полными без портативного диспенсера для кофе.

    Одноразовые расходные материалы

    Избавьте своих клиентов от дополнительных расходов, используя одноразовые столовые приборы, тарелки и другую посуду. Устраните риск разбитой посуды и сократите время уборки с помощью этих удобных одноразовых расходных материалов.

    • Пластиковые столовые приборы — Случайные мероприятия с большим количеством гостей выигрывают от простоты одноразовых столовых приборов и тарелок, особенно когда вы ищете способы сократить расходы.
    • Выборки — Наборы для коктейлей помогают собирать напитки, а наборы для еды могут определить аллергию и диетический образ жизни, например веганский, вегетарианский и безглютеновый.
    • Упаковочные материалы — оловянная фольга, полиэтиленовая пленка, одноразовые пакеты и другие упаковочные материалы сохраняют качество продуктов питания и помогают эффективно выносить остатки еды после мероприятия.

    Запустите свою кейтеринговую компанию с игрушками шеф-повара

    После того, как вы освоите основы, подумайте о сервировке стола и мебели, которые потребуются вашему ресторану или бару для проведения незабываемых мероприятий. Эти последние штрихи могут привести вашу компанию кейтеринга к успеху в вашем сообществе.

    Складные столы, стулья, скамейки, скатерти, салфетки, посуда, столовые приборы и стеклянная посуда также должны быть в вашем списке необходимых предметов общественного питания. Когда вы заказываете такое оборудование, как индукционные плиты и диспенсеры для напитков в Chefs’ Toys, вы знаете, что каждый предмет отбирается вручную шеф-поварами и экспертами в сфере общественного питания с многолетним опытом работы в сфере общественного питания.

    Поговорите сегодня с одним из наших шеф-поваров, чтобы определить, какое передвижное ресторанное оборудование будет наиболее эффективным в рамках вашей стратегии общественного питания.

    видов оборудования для общественного питания — основные потребности общественного питания и мероприятий

    Типы оборудования для общественного питания

    Планирование и проведение мероприятия для коллег или небольшого мероприятия для друзей и семьи может оказаться сложной задачей. Одна вещь, которую вам нужно знать, — это различные типы оборудования для общественного питания и то, что вам может понадобиться.

    Планирование

    Сохраняйте простоту и управляемость; ваши гости, вероятно, не ожидают идеально спланированного и проведенного мероприятия, особенно если вы все делаете сами.Один из способов обеспечить бесперебойный процесс — это иметь все, что, по вашему мнению, вам понадобится в этот важный день, и этот контрольный список поможет вам определить, какое оборудование для общественного питания вам понадобится:

    Кастрюли и сковороды

    Количество гостей и запланированное вами меню определят, какие кастрюли и сковородки вам понадобятся. Кроме того, подумайте, насколько удобно все мыть потом, и вместимость вашей плиты, плиты или другого кухонного оборудования.

    У Impressions Catering есть все, что вам нужно, чтобы ваше следующее мероприятие с кейтерингом прошло успешно, независимо от его размера.Избавьтесь от стресса при планировании вашего следующего мероприятия, позвонив им по всем вопросам, связанным с кейтерингом и мероприятиями.

    Диапазон

    Возможно, вам понадобится плита для тяжелых условий эксплуатации, сваренная для дополнительной прочности и способная работать с более тяжелыми и большими кастрюлями. Если вам нужно приготовить несколько блюд одновременно, ищите плиту над духовкой. Дополнительные функции, такие как зона подготовки и сковорода, можно найти на больших плитах, хотя эти дополнительные функции могут увеличить стоимость аренды оборудования.

    Охлаждение

    Возможно, понадобится коммерческое холодильное помещение или простой холодильник, чтобы ваши холодные продукты были как можно более свежими и безопасными, а также чтобы они хранились при температуре не выше 5 градусов Цельсия.

    Посудомоечная машина

    Вам нужно будет вымыть всю эту посуду, а размер и вместимость посудомоечной машины будут зависеть от размера вашего мероприятия и количества гостей. Имейте в виду, сколько места требуется для посудомоечной машины, чтобы обеспечить достаточную вентиляцию; вам также необходимо знать давление воды, максимальную температуру, которую может достичь вода, и продолжительность стирки.

    Гриль

    Еда, приготовленная на гриле, просто вкуснее, и большинство людей ценят этот вкус.Подумайте о гриле саламандра, который позволяет мясу сохранять влагу и не займет много ценного кухонного пространства.

    Может быть непросто спланировать и провести мероприятие, будь то для ваших коллег или что-то меньшее для друзей и семьи. Одна вещь, которую вам нужно знать, — это различные типы оборудования для общественного питания и то, что вам может понадобиться.

    Микроволновая печь

    Обычная кухонная микроволновая печь не имеет большой мощности, поэтому подходящим решением будет микроволновая печь промышленного класса, позволяющая легко и быстро разогреть или разогреть большой объем пищи.

    Другие различные типы оборудования для общественного питания, которые вы, возможно, захотите рассмотреть в зависимости от ваших потребностей, включают диспенсер для напитков и льдогенератор. И, конечно же, не забывайте о тарелках, столовых приборах и стаканах, которых хватит на всех ваших гостей.

    Дисплей

    Внешний вид блюда почти так же важен, как его приготовление и вкус. Вы можете обеспечить привлекательную и привлекающую внимание экспозицию, используя оригинальное освещение, сервировочные блюда, подогреватели и стояки.

    Инструменты для приготовления пищи

    Ваше меню определит, что вам понадобится, что может включать следующее: кухонный комбайн, несколько лопаточек и венчиков, а также одну или две разделочные доски.Составьте список того, что вам понадобится, как только вы спланируете свое меню.

    В

    Impressions Catering есть все, что вам нужно, чтобы ваше следующее мероприятие с кейтерингом прошло успешно, независимо от его масштаба. Избавьтесь от стресса при планировании вашего следующего мероприятия, позвонив им по всем вопросам, связанным с кейтерингом и мероприятиями.

    Оборудование для организации банкетов

    Организация – ключевое слово, о котором должны помнить организаторы банкетов. Есть много тарелок, которые нужно вращать, когда вы планируете и проводите банкет, но слишком долгое ожидание того, какие кухонные принадлежности и оборудование для кейтеринга вам понадобятся, может стать серьезным узким местом.

    Не беспокойтесь. Вот список всего оборудования для общественного питания, которое вы должны иметь в виду. Это может служить контрольным списком для ваших ранних этапов планирования.

    Коммерческое оборудование для общественного питания, которое вам понадобится

    Кастрюли и сковороды
    Каждый раз, когда вы готовите для большой группы людей, вам понадобится несколько кастрюль и сковородок. Сколько вам нужно, зависит от ряда факторов:
    1) Запланированное вами меню
    2) Сколько гостей вы будете обслуживать
    3) Какое кухонное оборудование (плиты, духовки и т.) у вас есть
    4) Ваша способность все стирать

    Диапазон A
    Существует две широкие категории диапазонов: для тяжелых условий эксплуатации и для средних. Сверхмощные плиты смогут справиться с вашими более тяжелыми кастрюлями, и они, скорее всего, будут сварены вместе, а не скреплены болтами.

    Какую бы категорию вы ни выбрали, вы найдете плиту над духовкой, что делает ее универсальным оборудованием для одновременного приготовления нескольких блюд. Большие диапазоны могут даже иметь сковородки, зоны для приготовления и другие дополнительные функции, но эти дополнительные функции начинают быстро влиять на цену.

    Холодильное оборудование
    Большинству предприятий общественного питания необходимо сохранять продукты, особенно мясо и рыбу, максимально свежими, что обычно требует хранения в помещении с температурой не выше 40 градусов по Фаренгейту. С этим справится любая базовая или промышленная холодильная установка.

    Посудомоечная машина
    Уборка после банкета — одна из наименее приятных частей работы, но одна из самых важных. Размер и размах банкетов, которые вы организуете, будут определять, насколько большой и мощной вам понадобится посудомоечная машина.Прежде чем покупать посудомоечную машину, следует изучить три вопроса: Сколько времени занимает мойка? Насколько горячей может быть вода? Какое давление воды он может создать?

    Также подумайте о пространстве, в котором вы будете устанавливать посудомоечную машину. Компактная стиральная машина может не занимать слишком много места, но для нее потребуется хорошая вентиляция, поскольку она будет выделять много тепла.

    A Гриль
    Мясо, рыба и овощи, приготовленные на гриле, пользуются большим успехом у любой компании, поэтому подумайте о том, чтобы включить их в свою кухню.Большинство грилей используют пламя или индукционный нагрев. Если вам нужно поджарить блюда, гриль-саламандра — отличный способ сделать это. Они не занимают много места, а поскольку они нагреваются сверху, они позволяют вашим блюдам, особенно мясу, сохранять всю влагу.

    A Микроволновая печь
    Микроволновые печи — бесшумные рабочие лошадки коммерческих кухонь. Однако имейте в виду, что микроволновые печи для повседневного домашнего использования не рассчитаны на длительное использование на оживленной кухне. Приобретите микроволновую печь промышленного класса.

    Дополнительное оборудование для общественного питания, о котором следует помнить

    Само собой разумеется, что вам понадобится в изобилии стеклянная посуда, тарелки и столовое серебро, чтобы вместить всех ваших гостей. Но вот несколько других поставок коммерческого оборудования для общественного питания для вашего контрольного списка:

    Льдогенератор
    Гостям всегда нужен лед, а если у вас есть бармен, потребность в льде возрастает экспоненциально.

    Диспенсер для напитков
    Диспенсер для напитков — отличный способ не только удивить гостей, но и дать им возможность обслуживать себя по мере необходимости.

    Витрина
    Привлекательные подставки, жаровни, подогреватели, сервировочные блюда и столовые приборы, а также хорошее освещение во многом способствуют тому, чтобы представление блюд соответствовало заботе и творчеству, которые были вложены в приготовление пищи.

    Инструменты для приготовления пищи
    Разделочные доски, лопатки, венчики, кухонные комбайны — что вам понадобится и в каких количествах будет зависеть от вашего меню. Итак, как только вы спланировали меню, составьте отдельный список всех инструментов, которые вам понадобятся для приготовления блюд.

    Ресторанное оборудование | Коммерческое кухонное оборудование | Певица

    Посудомоечные машины и оборудование для мытья посуды

    Купить все

    Хранение/разогрев и сервировка продуктов

    Купить все

    Системы очистки воздуха и хранения продуктов питания

    Купить все

    Удовлетворите все ваши потребности в оборудовании для коммерческих ресторанов с полным предложением Singer Equipment Company от ведущих производителей отрасли.Уже более 100 лет мы поставляем предприятиям общественного питания качественное и надежное коммерческое кухонное оборудование. От холодильного до кухонного оборудования, от тяжелого до легкого, мы используем нашу покупательную способность, чтобы предлагать низкие, конкурентоспособные цены на наш широкий выбор ведущих брендов, таких как True Refrigeration, Alto-Shaam, Blodgett, Hoshizaki, Vulcan и многих других. Специализируясь на обслуживании всех каналов в индустрии общественного питания, независимо от того, начинаете ли вы новый строительный проект или являетесь известным рестораном, желающим обновить свою кулинарную линию, мы готовы доставить наши имеющиеся в наличии решения для оборудования к вашему порогу.Наша приверженность обслуживанию клиентов, а также наша дистрибьюторская сеть и партнерские отношения с поставщиками позволяют нам не только удовлетворять, но и превосходить ваши потребности в коммерческом кухонном оборудовании.

    Коммерческое оборудование и принадлежности для общественного питания

    В CS Catering Equipment мы гордимся тем, что являемся одним из ведущих национальных поставщиков коммерческого оборудования для общественного питания на всю Великобританию.

    Наша цель — обеспечить всех наших клиентов лучшим оборудованием и продуктами питания. доступны по привлекательным и конкурентоспособным ценам в сочетании с выдающимся уровнем обслуживания клиентов.

    Наш интернет-магазин содержит более 20 000 продуктов , что дает вам возможность выбрать идеальный прибор для вашей ситуации, все разработано и изготовлено в соответствии со строгими стандартами, которые вы ожидаете.

    От посуды до сервировочных прилавков, от стеклянной посуды до одежды шеф-повара и даже от специальных ножей до отдельно стоящие комбинированные печи, все, что вам нужно, чтобы ваш ресторанный бизнес или кухня работали бесперебойно и Эффективно можно найти здесь.

    Мы предлагаем продуктов от всех ведущих производителей в секторе коммерческого питания , включая ведущие на рынке бытовые приборы, посуду и товары для общественного питания от таких компаний, как Rational, Blue Seal, Lincat, Gram, Polar, Victorinox и Tsuki, а также многие другие. многое другое.

    Головной офис CS Catering Equipment, расположенный в Лидсе, , не только принимает у себя наши исключительные отдел продаж и поддержки, а также демонстрационный зал площадью 1600 кв. футов, в котором представлен выбор наших самых продаваемых продуктов. — с некоторыми доступными для живых, личных демонстраций.

      Подробнее

    Доставка для вашего бизнеса

    БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА доступен при заказе от 50 фунтов стерлингов *.

    ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Код доступен для многих наших продуктов. Подробную информацию о доставке см. на страницах отдельных продуктов.

    СПЕЦИАЛЬНАЯ ДОСТАВКА НОЧНОЙ ДОСТАВКОЙ также доступен для многих продуктов, см. «сервис» варианты в списках отдельных продуктов для получения дополнительной информации о доставке в ночное время.

    *Применяются условия и положения, см. нашу страницу с информацией о доставке для получения дополнительной информации.

      Подробнее

    Наша гарантия низкой цены гарантирует, что мы постараемся превзойти любое подлинное предложение или опубликованную цену, которую вы могли найти в другом месте.

    Стремление к доступности

    Стремясь предложить вашему бизнесу ценность, качество и доступность, CS Catering, как один из ведущих поставщиков оборудования для общественного питания и предприятий общественного питания в Великобритании, у нас есть все возможности для того, чтобы предложить вам наилучшие условия в следующий раз. крупная покупка.

    Просто сообщите нам, где именно вы нашли товар, цену, и мы свяжемся с вами, как только возможно с цитатой – вы не можете спросить намного справедливее, чем это.

    Мы работаем напрямую с производителями, чтобы гарантировать вам самые лучшие предложения на все виды повседневных кухонь. и оборудование для общественного питания, поэтому вы можете меньше беспокоиться о стоимости и больше о том, чтобы предложить своим клиентам лучшие напитки и рестораны опыт.

    Чтобы поговорить напрямую с членом нашей команды о нашей гарантии низкой цены, позвоните по телефону 01977 687 665, чтобы получить предложение.

    Либо посетите нашу специальную страницу ценового предложения для получения дополнительной информации.

      Подробнее

    Университеты, колледжи, школы, Национальная служба здравоохранения, Министерство обороны и многие другие могут воспользоваться преимуществами нашей щедрой программы для государственного сектора.

    Каковы преимущества?

    • Варианты кредита на 30 дней — Все наши счета в государственном секторе получают 30-дневная кредитная линия в стандартной комплектации, облегчающая давление, связанное с крупными покупками.
    • Индивидуальный менеджер по работе с клиентами . Ваш менеджер по работе с клиентами является вашим единственным связаться, обеспечивая дружественный, эффективный и надежный сервис. С одной точкой контакта, у вас есть душевное спокойствие, что вы имеете дело с заботой и вниманием.
    • Exceptional Product Choice – а также наш огромный ассортимент и капитальное оборудование для общественного питания, у вас также есть полный доступ к нашей дочерней компании Caffe Society кто может предоставить специальное оборудование для напитков и принадлежности для напитков.
    • Опыт работы в отрасли – Наш опытный отдел продаж может предоставить вам лучший возможный совет по продуктам, которые точно соответствуют вашим потребностям, даже тем, которые не указаны в нашем обширном онлайн-каталоге.

    Свяжитесь с нами, чтобы начать сегодня

    Просто позвоните в наш головной офис по телефону 01977 687 665, чтобы открыть учетную запись государственного сектора уже сегодня.

    Заказы на поставку по электронной почте напрямую [электронная почта защищена]  или по факсу через 01977 681 538 .

      Подробнее

    Оборудование для общественного питания Финансы

    Для тех, у кого ограниченный бюджет, мы придумали финансовое решение, которое подходит для любого бизнеса, давая вам возможность сосредоточиться на том, что важно в вашем бизнесе общественного питания – на еде или напитке.

    Лизинг оборудования через CS Catering может предоставить вашему бизнесу вариант финансирования на фиксированный срок с фиксированными выплатами и встроенными налоговыми льготами.

    Мы стремимся предлагать нашим клиентам наилучшие финансовые предложения, чтобы они могли процветать и достигать всех своих целей.

    Финансирование оборудования может помочь увеличить вашу прибыль за счет сохранения вашего оборотного капитала, позволяя использовать его другими, более прибыльными способами.

    Итак, изучаете ли вы варианты финансирования для отдельной единицы оборудования или даже для всей кухни, мы можем помочь вам приступить к работе с помощью средств быстрого реагирования и получения ответа как можно скорее.

    Чего ты ждешь? Начните сегодня!

      Подробнее

    Разработанный для демонстрации более 200 лучших отраслевых товаров, доступных для просмотра и проверки, наш выставочный зал оборудования для общественного питания открыт непосредственно для всех наших клиентов.

    У нас представлены продукты самых популярных брендов, таких как: Robot Coupe, Lincat, Burco, Parry, Blue Seal, KitchenAid, Roller Grill и многих других.

    Если вы хотите увидеть конкретную марку или модель, обратитесь к одному из наших консультантов-экспертов, который поможет вам подобрать нужный продукт.

    Часы работы выставочного зала