Суши шоп франшиза цена: Франшиза от лидера индустрии быстрого питания в России

Содержание

Франшиза Сушишоп — 3 отзыва + цена и условия, стоит ли покупать

На момент покупки франшизы «СШ» уже имел трехлетний опыт работы с Федеральными брендами. Насколько мне не изменят память, я был четвертым или пятым франчайзи, а это значит что компания «СУШИШОП» только-только начала развивать данное направление. Франшиза была приобретена в г. Мурманск.

На что хочется обратить внимание — это отсутствие бюрократической составляющей в системе «франчезер — франчайзи»! Полное отсутствие: никаких лишних бумажек, лишних разговоров, лишних документов в пакете документации, которая предоставляется франчайзи (я считаю что последний пункт очень важен, особенно для предпринимателей, которые только-только начинают свой путь и «плавают» в юридических и организационных вопросах), все четко, локанично и точно по делу.

Мое мнение, что методический материал очень качественно представлен, просто оформлен, и что самое приятное, очень быстро «залетает в уши» линейному персоналу. Подбор оборудования, изготовление мебели и разработка дизайн-проекта магазина на стадии открытия магазина силами франчайзера – это хорошо, потому что, по опыту могу смело сказать, именно в этих пунктах возникают самые серьезные проблемы при открытии магазина, приятно что «СУШИШОП» берет эти вопросы на себя и достаточно качественно их решает.

Я не хочу никого обманывать и честно скажу, бывали недопонимания, бывали какие-то спорные ситуации, но все мягко и качественно решалось.

Естественно я не могу не обратить внимание на маркетинговую поддержку. «СУШИШОП» — лидер по дизайну среди сетей суши в формате «TAKE-AWAY», все верстается очень стильно, прям очень очень, и я могу быть в этом уверен не потому что лично мне нравится та или иная цветовая гамма, или стиль оформления, а мои клиенты говорят об этом. Людям нравится, а что может быть важнее? Также отмечаю оперативность работы отдела маркетинга – любое мое предложение о рекламе, акции обрабатывалось быстро, поступают дельные советы и подсказки.

Сушишоп по франшизе в СПб

Прибыль

120 000 ₽/мес

Город

Санкт-Петербург

Окупаемость

17 мес.

Прибыль

120 000 ₽/мес

Обороты

800 000 ₽

Метро

Фрунзенская

Расходы

По запросу

Основная информация о бизнесе

Продается ресторан суши ,СУШИ ШОП — это динамично развивающаяся сеть магазинов «take-away» или «суши с собой». 

Магазины нестандартны: здесь не нужно платить за официантов и большую площадь. Все заказы готовятся на вынос, что позволяет сократить ненужные издержки и предлагать качественную и свежую продукцию по низким ценам. Благодаря этому, магазины нашей сети чрезвычайно востребованы: мы постоянно получаем сообщения из городов, где пока нет суши шоп с просьбой, скорее его открыть.

СУШИ ШОП, как настоящий профессионал, предлагает только проверенные решения. Компания предоставляет практическую, надежную и комплексную поддержку на основе огромного опыта управления собственными магазинами: от готового плана ведения бизнеса до поставок оборудования и маркетингового сопровождения и обучения. Наш опыт и отлаженная технология ведения бизнеса, проверенная годами, — это страховка франчайзи от ошибок, гарантия узнаваемости бренда и стабильного успеха.

Расположение

2 минуты от метро

Узнать адрес

Организационно-правовая форма

ИП

Информация о помещении

Помещение находится в фрунзенском районе в 2 минутах от метро

Площадь
По запросу
Аренда
120000
Договор аренды
Долгосрочная
Коммунальные услуги
25000
Средства производства
  • индукционная плита,
  • фритюр, рисоварка,
  • термос для риса,
  • сухая витрина,
  • R-Keeper,
  • фискальный аппарат,
  • принтер для чеков,
  • терминал,
  • стол холодильный,
  • столы из нержавеющей стали,
  • вытяжка, холодильники (2 шт.),
  • гриль двойной,
  • весы,
  • стеллажи,
  • система видеонаблюдения,
  • сейф,
Нематериальные активы

Заключены договоры с поставщиками и службами доставки еды (DeliveryClub, Yandex.Еда). популярный формат, известность среди постоянных клиентов и прохожих.

Персонал

3 сотрудника

Документы

Документы в наличии и готовы к проверке 

Дополнительная информация

В пешей доступности заселяется новый большой жилой массив, что в перспективе увеличит финансовые показатели.

Помощь в открытии ресторанов и кафе с нуля: услуги от Sushi Lover

Один из вариантов открытия суши-заведения — это франчайзинг.

В России работает несколько сетей этой направленности. Поэтому можно купить такой, отчасти уже готовый, бизнес. Например, «Якитория», «Тануки» или «Япоша».

Преимущества франчайзинга в том, что вам не нужно биться над разработкой концепции своей точки. Ведь ее уже придумали и реализовали.

Приобретая франшизу, вы покупаете готовый и известный товарный знак. К тому же вы получаете проверенные каналы поставки сырья и оборудования, не говоря уже об элементах оформления кафе и униформе для продавцов.

А это — неоценимая помощь в открытии кафе с нуля для любого новичка.

Но при этом купленная франшиза накладывает на вас и жесткие ограничения при разработке меню.

                                     Выбор подходящей франшизы и услуги по
                                                        открытию ресторана

Чтобы выбрать себе подходящую компанию, надо изучить, сколько стоит франшиза у разных производителей.

Кроме того, надо понять, насколько высокой будет рентабельность.

Возможно, франшиза на суши-шоп покажется более привлекательной. Или по душе придется суши-вок франшиза. Ведь многие, кто хочет питаться по-японски дома, воспримут такую идею на ура!

Однако не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что франшизу покупают совершенно разные рестораторы.

Если кто-то из них окажется недобросовестным, то даже громкий бренд не спасет репутацию отдельно взятого кафе. Такова обратная сторона медали.

В основном же почитатели того или иного бренда среди всех точек фудкорта постараются найти именно его. Значит, успех у определенного круга лиц вам заранее обеспечен.

Если кому-то из ваших друзей нравится «Якитория», то он посоветует вам обратить внимание на эту франшизу.

Однако это совет от того, кто побывал лишь в качестве клиента в том или ином заведении. Объективную и более полную информацию вы сможете получить на сайтах с рейтингами, ценами и другими данными о франшизах.

Если разбирать пример той же весьма популярной Якитории, то вам достаточно набрать в поисковике запрос: «франшиза якитория цена». Заодно можно посмотреть, стоит ли прислушиваться к совету друзей или поступить по-своему.

А вдруг вам более интересной покажется франшиза «Япоша»?

Вариантов бизнеса уровня «полуфабриката» предлагается много. И все эти конторы между собой конкурируют.

При этом по рейтингу трудно понять одну вещь: не получится ли так, что в конкретном месте и в конкретное время ваша точка попросту окажется лишней

До сих пор у нас были только плюсы, пока не стали «всплывать» подводные камни.

                                           Франшиза — помощь в открытии ресторана или
                                                                      препятствие?

Выходит, что франшиза хороша как способ получать прибыль, но не надо забывать и о том, что хороший бизнес должен предполагать творческое начало. А за вас уже над этим потрудились.

Но если у вас неуемная творческая энергия, вам рано или поздно захочется отступить от навязанных правил и создать свой кулинарный шедевр. И он будет продиктован только представлениями о японской кухне и не ограничен рецептурой конкретного бренда.

А если вы уже открыли кафе по франчайзингу, то что вам мешает теперь расширить перспективы и заняться вплотную рестораном с другой концепцией?

При этом вам может понадобиться лишь часть тех услуг, которые предлагают франчайзинговые компании. Например, поиск надежных поставщиков оборудования и продуктов.

Тогда вам прямая дорога к нам на ресурс Sushi-Biz, так как мы не предлагаем обязательно пользоваться всеми услугами в комплексе.

                                       Помощь в открытии ресторанов и кафе от Sushi Lover

Наоборот, у нас можно заказать одну или ряд услуг, взяв на себя всё остальное.

Например, вы можете отказаться от услуги по открытию кафе, но воспользоваться нашим предложением о поиске поставщиков и заказать раскрутку с помощью различных видов рекламы.

Или рассмотрим диаметрально противоположную ситуацию.

Предположим, у вас есть выходы на поставщиков, повар-сушист и даже фотограф, который поможет сделать фотосессию блюд . Но при этом вам трудно разработать логотип и концепцию своей рекламной кампании.

Вы опять же могжете обратиться с этими проблемами к нам. И мы не станем предлагать вам франшизу, а разработаем неповторимый логотип и дизайн помещения.

Естественно, можно заказать у нас и весь пакет услуг.

Стоить это будет дороже франшизы, так как мы на себя, по сути, берем создание бизнеса с нуля.

Однако, пользуясься нашими услугами выборочно, вы сможете даже сэкономить. И, что самое важное, сохранить лицо своего бизнеса. Кто знает, может быть, вы в дальнейшем создадите свой собственный франчайзинг! И тогда уже другим предпринимателям понадобится

ваша помощь в открытии ресторанов и кафе.

                      Узнать больше

Как заработать миллион: бизнес по франшизе «СУШИШОП»

Идея открыть свой бизнес манит, наверное, 80% народа. Ведь само слово ассоциируется с успехом, достатком и наличием мозгов. Но когда ты думаешь об этом, то представляешь лишь результат. А вот то, что посередине, между идеей и целью, закрыто туманом невежества. Особенно когда речь о чем-то сложном. Возможно, именно поэтому 80-90% фирм закрываются через 1-2 года. И тем не менее, ничто не мешает тебе оторвать задницу от дивана и попробовать — это колоссальный опыт, знакомства, знания, победы и поражения. И это стоит затраченных средств, даже если дело не выгорит.

Еще любопытное наблюдение — те, кто хоть раз попробовал начать свое дело, закончившееся фейлом, будут продолжать пытаться. А если получилось — расширять текущий бизнес и пробовать себя в других сферах. Если у тебя есть в голове свой образ как предпринимателя, владельца крупной фирмы или что-то в таком духе, и ты хочешь сделать это реальностью, то просто начни. Забей на сомнения, на «я не знаю, как», найди более-менее близкую тебе идею и займись ее реализацией. Получится — отлично. Нет — ты уже не сможешь слезть с «иглы». Мозг перестроится, пробелы заполнятся, мышление начнет меняться. И тебе захочется продолжить этот путь. Работает это не со всеми, но с большинством.

Всё это требует времени, нервов, затрат. Если не повезет, останешься в долгах и всё в таком духе. Но есть более простые пути. В частности, франшизы. Крупные компании заинтересованы в том, чтобы их бизнес расширялся, и готовы дать тебе все средства и инструменты для этого. В некоторых — чуть ли не пошаговые инструкции.

Мы связались с директором по франчайзингу компании «СУШИШОП» Леонидом Луговым, который рассказал о самой компании и о том, что представляет из себя их франшиза.

 

Начнем с того, что «СУШИШОП» — это магазин суши и формат takeaway. Изначально концепция не предполагала посадочной зоны, только зону ожидания заказа. Но по мере развития компании и бренда «СУШИШОП» всё больше людей хотели и кушать там же. Поэтому мы стали открывать «СУШИШОП» не только с зоной ожидания, но и с посадочной. Тем не менее, основная часть наших клиентов любит кушать нашу продукцию дома или в офисе. Следовательно, чтобы открыть «СУШИШОП», не нужны большие площади (мы открываем на площади от 35-40 кв. м). Кроме того, кухня может поместиться на 14 кв. м (горячий и холодный цех), а вся производственная зона — всего 20 кв. м с соблюдением всех государственных норм. Учитывая затраты на аренду помещений, это очень выгодно. Также плюс в минимальном количестве персонала — в «СУШИШОП» нет официантов, что существенно снижает расходную часть. Всё готовится на глазах гостя.

Развитие сети

Сейчас очень много франшиз, которые появляются на опыте одной открытой точки. Мы считаем, что это в корне неправильно. Франчайзер просто не имеет достаточных знаний, которыми мог бы поделиться с партнерами. Бизнес-процессы на опыте одной точки также нельзя считать за правило — локальный рынок везде разный. У нас был другой путь.

Изначально франчайзинг не входил в наши планы. Компания начала свое существование с одного магазина в Санкт-Петербурге. На запуск франчайзинговой программы нас подтолкнули наши же партнеры, которые связывались с руководством компании с просьбой продать им франшизу, которой тогда еще не было. Запустили мы франчайзинговую программу лишь когда почувствовали, что действительно можем взять на себя ответственность и поделиться нашим опытом с другими. На тот момент магазинов у сети было уже далеко за 100. Нам нужно было быть уверенными в отчетности и актуальности всех бизнес-процессов. Сейчас, кстати, у нас более 250 магазинов по всей России.

С чем предстоит столкнуться

Самая главная сложность — подобрать хорошее помещение. Помимо технических требований и площади, необходимо выбрать и хорошую локацию с высокой проходимостью. Одна из первых задач — определить, есть ли такие места в городе. Но даже если занять не самое выгодное расположение, но без конкурентов, то это в большинстве случаев сработает.

Персонал — еще одна трудность. Собрать и удержать хорошую команду очень тяжело. Особенно в регионах, где специалистов, которые умеют готовить суши, очень мало или вовсе нет (это можно расценивать как в минус, так и в плюс — ведь если вы научите, они с вами останутся уже надолго и не уйдут к конкурентам). В больших городах, где конкуренция высокая, встает вопрос мотивации и заинтересованности персонала. И это далеко не всегда означает финансовую мотивацию.

Привлечение гостей. Нужно понимать, что даже такие бренды, как Coca-Cola или iPhone нуждаются в рекламе и продвижении, поэтому все партнеры должны любить свой бизнес и рассказывать о нем всем и каждому. Должны знать своих клиентов и знать места, где есть потенциальные клиенты, чтобы информировать их о своем «СУШИШОП». Мы, как франчайзер, занимаемся непосредственным продвижением бренда и всех магазинов в целом, задача франчайзи-партнера — привести клиентов именно в свой магазин.

Влияние экономики на бизнес и поддержка государства

Некоторые считают, что сейчас не самое лучшее время для открытия бизнеса ввиду сложной экономической ситуации. Вы, возможно, удивитесь, но на самом деле всё только улучшается, если говорить именно о «СУШИШОП». Мы оптимизируем меню постоянно, учитывая и политические изменения, и стоимость, и доступность продуктов. Мы почувствовали приток той аудитории, которая раньше была клиентами ресторанов среднего ценового сегмента, за счет этого выросли продажи более дорогих наборов и сопутствующих товаров. Средний чек вырос.

Также со стороны государства сейчас идет активная поддержка малого бизнеса и молодых предпринимателей. Несколько наших франчайзи-партнеров с успехом воспользовались госпрограммами и вернули большую часть инвестиций. Кроме того, многие банки сейчас дают так называемые бизнес-кредиты именно под открытие бизнеса по франчайзингу. Просто потому, что франшиза — это проверенная бизнес-модель, которая работает.

Что потребуется для открытия франшизы?

В целом открытие занимает от примерно 1,5 месяца с момента заключения контракта. В начале мы знакомим человека с бизнесом и отвечаем на все возникающие вопросы. Затем вместе подбираем помещение в городе и подписываем договор коммерческой концессии, после чего происходит оплата паушального взноса. Франчайзи получает на руки пакет документов с руководством по открытию «СУШИШОП», и с этого момента начинается самое интересное: мы разрабатываем дизайн-проект и план ремонта помещения, обучаем человека управлению и ведению проекта «СУШИШОП», производится закупка оборудования, а само помещение подготавливается к работе.

Параллельно с этим мы проводим рекламную кампанию, ищем и нанимаем сотрудников и устанавливаем программное обеспечение. В головном офисе проводится обучение управляющего, а на точку выезжает startup-группа, подготавливающая магазин к открытию и обучающая линейный персонал. Ну и в конце — открытие «СУШИШОП».

Как видите, в целом ничего сложно. Самое главное, что к моменту открытия человек уже в полной боеготовности, знает, что и как нужно делать. Наш опыт позволяет обучить франчайзи так, что учитываются все возможные проблемы и нюансы, возникающие в работе.

Три правила человека, который заработал миллион

— Работай на себя.
— Ставь перед собой амбициозные цели.
— Не прекращай учиться и развиваться.

Франшиза «суши на вынос»: практика применения

Франшиза «суши на вынос»: практика применения

Расстояния и удаленность от центра не мешают успешной работе по франчайзингу

Сергей ИСАЕВ из Комсомольска-на-Амуре открыл свой первый «Суши Шоп» в 2016 году, а сейчас готовит открытие еще двух точек.

ПРОСТОЙ ВЫБОР

Общепит для меня — это совершенно новый и не изученный мной бизнес. Я долгое время работал в крупной компании, но всерьез подумывал о собственном деле. Несмотря на отсутствие опыта, мне хотелось заняться именно ресторанным бизнесом. Я практически сразу определил, в каком направлении хочу работать, и «Суши Шоп» выбрал довольно быстро. Причем для меня это настоящий семейный бизнес, ведь активное участие в выборе принимала супруга.

В общем-то сомнений у меня не было, ведь я видел, как работает эта сеть. Я собрал информацию о том, как дела у других франчайзи. Данные об окупаемости и прибылях были впечатляющими, это стало основным аргументом «за» «Суши Шоп».

ЕСТЬ КОНТАКТ

До того как мы окончательно «ударили по рукам», франчайзер выслал очень подробную финансовую модель бизнеса. На все вопросы, которые у нас возникли по некоторым пунктам договора, ответы мы получили очень оперативно. Так что договор я заключил практически сразу, так как хотелось скорее пройти очное обучение у специалистов и приступить непосредственно к подготовке открытия магазина, ведь у нас уже было одобренное франчайзером помещение. 

В сети «Суши Шоп» есть практика обучения владельцев бизнеса, так что я поехал на учебу в Питер. Погружение в бизнес было очень серьезным: показали все как снаружи, так и изнутри, специалисты франчайзера объясняли все очень доходчиво, отвечали на все возникшие вопросы. Если честно, я такого уровня обучения и такой открытости не ожидал.

В ПОЛНОЙ МЕРЕ

С самого начала я понимал, что ни один бизнес не обходится без рисков и что эти риски мои и только мои. Франшиза — это не волшебный эликсир, и успех бизнеса все равно зависел от меня. Да затраты на открытие несколько превысили те рамки, которые были указаны в финансовой модели. Ведь мы очень далеко от штаб-квартиры франчайзера, так что пришлось пользоваться услугами транспортной компании для перевозки оборудования через всю Россию — от Санкт-Петербурга до Комсомольска-на-Амуре. 

Во франчайзинговом пакете, который я получил, была информация по всем направлениям работы, но мне все же приходилось обращаться к франчайзеру за разъяснениями. Ведь опыта у меня не было, а открытие торговой точки — это всегда приключение. Например, как организовать систему вентиляции в помещении, в котором все окна и двери выходят на красную линию. В ходе диалога с сотрудниками франчайзингового отдела мы нашли решение этой проблемы! 

Мои ожидания от сотрудничества с «Суши Шоп» оправдались в полной мере! Да, на открытие потребовалось больше средств, но и доход оказался значительно выше обозначенного в финансовой модели. 

В РАМКАХ РАЗУМНЫХ СТАНДАРТОВ

Стандарты, которые мы должны выполнять в соответствии с договором, очень разумны и абсолютно применимы в работе. Но из-за географической удаленности наша работа имеет некоторую специфику, например, всех поставщиков я выбираю сам. Некоторые функции франчайзер берет на себя, к примеру, изготовить любой макет в корпоративном стиле с нашей информацией в кратчайшие сроки. И, разумеется, я всегда могу получить ответы на возникающие вопросы и по текущей работе, и по открытию новых точек. 

Конечно, любые изменения в работе нужно согласовывать, но если это касается совершенствования бизнеса, то франчайзер всегда идет навстречу. Самостоятельность нужна в любом бизнесе, но контроль необходим в любом случае, так как все мы, франчайзи, работаем под единым брендом и должны держать марку!

Франшизы суши вок, суши баров паназийской и азиатской кухни

Причины популярности франшиз суши и роллов

Франшизы паназиатской кухни и суши – это окно в мир, где вы сможете самостоятельно задавать тон уникальному, высококлассному, изысканному ужину, который будет приносить вам высокую прибыль и гарантированный успех. Выбрав в нашем каталоге одну или несколько франшизы суши и роллов, вы получите удивительную возможность стать частью ведущих и самых популярных брендов страны в перспективной и влиятельной среде.

Действительно, с увлечением популярности здорового питания и повышением значимости спорта в жизни людей, японская еда все чаще рассматривается как более здоровая альтернатива традиционным блюдам на вынос. Благодаря многим блюдам, содержащим сочетания морепродуктов, овощей, ферментированных ингредиентов и, как правило, подаваемым небольшими порциями, японская еда может удовлетворить многие потребительские запросы – от спортивной и здоровой пищи до экстравагантных и оригинальных блюд.

Если вы хотите заняться франчайзингом и рассматриваете пищевую индустрию в качестве подходящего вам варианта, выбор в пользу инвестирования в суши-франшизы станет наиболее правильным и оптимальным решением. Огромный выбор нашего каталога обладает широким спектром инвестиционных возможностей – у нас есть франшизы суши вок на любой вкус и стартовый капитал.

Как выбрать франшизу суши

К счастью для начинающих владельцев бизнеса, любовь отечественного потребителя к сытной и вкусной японской еде увеличивается с каждым годом. Сегодня многие города открывают все новые и новые точки, которые не выдерживают высокой конкуренции и со временем разоряют своих владельцев. В качестве беспроигрышного и очевидно выгодного варианта все больше начинающих предпринимателей выбирают покупку франшизы ресторанов паназиатской кухни, которые гарантирую им успех и уже готовую, лояльную клиентскую базу.

Практически любой город страны можно считать идеальным местом для франчайзи, которые решили начать свой новый бизнес. Тем не менее, большое количество суши-франшиз на выбор может ввести в заблуждение даже опытных франчайзи. Мы постарались облегчить для вас процесс выбора и путем тщательного анализа, мониторинга и проверок составили каталог с самыми надежными и перспективными брендами.

Если вы хотите принять взвешенное деловое решение по приобретению франшизы суши, вам так или иначе необходимо будет учитывать множество внутренних и внешних деталей:

  • условия выплаты роялти;
  • сумму паушального взноса;
  • пакет услуг, которые обязуется предоставлять франчайзи;
  • популярность франшизы на рынке;
  • условия использования торговой марки и бренда.

При выборе франшизы японских ресторанов, важно понимать, что суши – это не просто предпринимательская деятельность, но еще и шоу-бизнес. Потому что это красиво, свежо и вкусно. По сравнению с другими продуктами, которые предлагает рестораторский рынок и сфера еды с заказом на дом, суши приносит гораздо больший доход.

Производство и продажа суши может осуществляться даже на небольшой по параметрам территории, в то время как некоторые суши-бары зарабатывают более 25 000 долларов на недельных продажах. Достаточно выбрать правильную и подходящую точку размещения, продумать грамотную маркетинговую стратегию, которую обычно уже готов предоставить вам франчайзер, и успех и быстрая окупаемость вложений вам гарантированы.

Перспективы и возможности

Приобретая франшизы суши баров, мы привыкли воспринимать это так, что наш продукт должен всегда оставаться подлинным и полностью соответствовать оригинальным рецептам приготовления. Это во многом ограничивает владельцев традиционных ресторанов, но в самой незначительной степени затрагивает рестораны японской кухни.

Изменчивая и гибкая природа японских продуктов питания говорит о том, что вы можете удовлетворить самых требовательных потребителей, ищущих более традиционную кухню, или же вы можете порадовать и удивить их оригинальным и необычным сочетанием привычных продуктов. Таким образом вы будете придерживаться установленных франчайзером рамок и при этом подарить своим потребителям новый взгляд на любимые блюда.

Как сделать, чтобы бизнес был успешным?

Франчайзинг суши — эффективная модель построения бизнеса в России. Он позволяет открыть собственное производство быстро и просто. Однако если не прикладывать никаких усилий и ждать успеха, прибыль сама не вырастет. Если у вас есть франшиза суши роллы и вы успешно открыли свое дело, необходимо следить постоянно за такими показателями:

  • качество сырья и продукции;
  • уровень обслуживания;
  • своевременность выполнения заказа;
  • конкуренция;
  • комфортная обстановка в баре или кафе;
  • ответная реакция клиентов, посещаемость заведения.

Оценивая здраво свои перспективы и возможности, можно добиться хороших результатов в бизнесе. 

Важным преимуществом бизнеса по франшизе является то, что вы получаете готовую и успешную бизнес-модель. При этом условия старта являются идеальными, так как у вас будут четко прописаны и отлажены бизнес-процессы, правила работы для персонала, рецептура, поставщики и прочее. То есть у вас максимальные шансы на успех для такого проекта. Плюс вы получите разработанный фирменный стиль для оформления помещения и наружной рекламы, а это затратные и сложные мероприятия. 

Сколько стоит франшиза суши баров, азиатской и паназийской кухни?

Цена суши франшизы определяется в зависимости от узнаваемости торговой марки, сферы деятельности компании, наличия дополнительных услуг, обучения. Франшиза суши бара, японского ресторанаи обычной доставки сушибудут отличаться по стоимости, бизнес-плану и другим характеристикам. Чтобы узнать, сколько стоит франшиза суши и выбрать подходящее предложение, ознакомьтесь с представленными на сайте franch.biz вариантами. Большим спросом сейчас пользуется суши фуд франшиза. Данная компания предлагает 4 варианта сотрудничества:

  • Франшиза доставки суши прямо домой – такой бизнес быстро окупается и достаточно востребован.
  • Фудкорт в торговом центре — поможет привлечь целевую аудиторию.
  • Франшиза суши на вынос станет дополнительным преимуществом вашего заведения.
  • Торговые точки в местах, где много людей.

Открытие суши бара или экзотического ресторана всегда привлекает множество посетителей. Если вы по франшизе откроете новое заведение в своем городе, то вы получаете узнаваемый бренд, который уже известен на рынке. Вам не нужно с нуля начинать строить рекламные кампании и проводить маркетинговые мероприятия. Бизнес по франшизе быстрее окупается и выходит в прибыль, чем продвижение нового проекта. При этом у вас всегда будет возможность получить помощь и консультацию по любому важному вопросу.

Благодаря удобному интерфейсу сайта легко выбрать франшизу для своего вида деятельности и региона работы. Если возникнут вопросы, опытные специалисты всегда проконсультируют. Вам помогут выбрать оптимальное местоположение, которое станет привлекательным для посетителей. Как показывает практика, успех приходит именно к тем, кто любит искренне свое дело и готов ему посвятить много времени. Поэтому франчайзинг суши станет главным импульсом на пути к достижению поставленной бизнес-цели. 

Франшиза суши

При запуске бизнеса в сфере общественного питания, то вы столкнетесь с массой вопросов. Главные из них — какой выбрать продукт, чтобы он был востребован и в какой срок окупятся вложения.
В этом случае верным и выгодным будет покупка франшизы, так как она дает гарантии возврата вложенных средств, получения постоянного прихода клиентов за счет узнаваемости бренда, а также консультирование и содействие компании-франчайзера.
При выборе популярного направления бизнеса, связанного с общественным питанием, лидирует японская кухня. Количество ее поклонников ежегодно растет. Приобретение франшизы по изготовлению и продаже суши (роллов) для начинающих предпринимателей — подходящий вариант для вступления в мир бизнеса.
Пример открытия точки суши по франшизе показан на видео.

Преимущества франшизы суши

  • Высокий интерес, проявляемый к японской кухне. Большая часть населения скорее выберет купить суши, чем приготовить их самостоятельно, так как приготовление роллов дома — сложный и долгий процесс. При этом расходы при домашнем приготовлении ненамного ниже стоимости готового продукта.
  • Консультации и маркетинговая поддержка со стороны франчайзера. Покупая франшизу, бизнесмен автоматически получает доступ к программам и рекламным стратегиям франчайзера.
  • Открытие бизнеса под узнаваемой маркой. Это позволит сразу привлечь клиентов.
  • Проверенный на практике бизнес-план франшизы суши. Предприниматель получает доступ к маркетинговой и финансовой стратегии. Заранее известны концепция заведения, дизайн, технологии и рецептуры.
  • Консультации и поддержка при подборе персонала. Большинство продавцов франшиз проводят семинары и стажировки для работников компании. Наставниками на таких курсах выступают лучшие повара организации. Обучить сотрудников так, чтобы покупатель суши был уверен, что приобретает качественный продукт — также в интересах франчайзера.
  • Уменьшение расходов на старт бизнеса. Деньги расходуются на конкретные цели, такие как арендная плата за помещение, заработная плата работникам. Рентабельность при этом достигает 90–105%.
  • Доступ к информации о проверенных поставщиках. Многие компании-франчайзеры предоставляют новым партнерам базу поставщиков, у которых они приобретают товары по выгодным ценам.
  • Автоматизация торговли посредством программного обеспечения, предоставляемого франчайзером. Например, введение 1С систематизирует учет затрат на закупку продукции и упрощает учет денежных средств. Также могут быть установлены фирменные программы, при помощи которых ведется расход сырья на производство роллов и фиксируются потери.
  • Увеличение стоимости среднего чека за счет более выгодного формирования цены за единицу изделия со стороны предпринимателя.

Недостатки франшизы суши

Недостатков у этого вида бизнеса практически нет. Главным минусом является то, что приобретая франшизу, начинающий бизнесмен должен подчиняться установленным правилам ведения дела и следовать единому своду стандартов, к примеру, в части ведения отчетности.
Неисполнение этих правил влечет наложение штрафов. Важно помнить, что хоть покупатель франшизы и вложил собственные средства, он представляет на рынке компанию на своих условиях.

Особенности франшизы суши

Франчайзинговые компании, продающие роллы и суши, представлены на рынке в разных форматах ведения бизнеса:

  1. Точки по продаже суши навынос. Годятся для людных мест, к примеру, там, где собираются отдыхающие или где проходят массовые гуляния. Также будет выгодно разместить такую точку недалеко от торговых или офисных центров, учебных заведений.
  2. Доставка суши на дом или в организацию — направление, актуальное для предприятий, где нет возможности питаться внутри помещения, но при этом имеется рынок потребителей. Чтобы не тратить обеденное время на поход в кафе или не готовить ужин, вечером люди заказывают доставку суши прямо в офис или домой.
  3. Суши-кафе, бар или ресторан. В них представлен широкий ассортимент и возможность отдохнуть в приятной обстановке, поэтому такой формат привлечет клиентов и заслужит положительные отзывы.

Заведение может функционировать как в нескольких вариантах одновременно, так и в одном из них.

Как выбрать франчайзера

Прежде чем купить франшизу суши и подобрать подходящее направление, нужно внимательно ознакомиться с предложениями компаний по продаже франшиз. В поиске следует обратить внимание:

  • на условия и стоимость сотрудничества — чем известнее бренд, тем большую сумму придется за него заплатить;
  • насколько выбранная компания узнаваема в регионе;
  • каково отношение к торговой марке потенциальных потребителей;
  • срок окупаемости бизнеса, размер паушального взноса и роялти — перечисляемый компании процент от выручки или фиксированная сумма.

На некоторых сайтах компаний размещены видеоролики, в которых рассказывается об их деятельности и предлагаемых условиях. Например, презентация франшизы Sushi Love.

При выборе компании, у которой есть франшиза суши, отзывы важную роль играют франчайзи. Ищите их в интернете или лично поговорите с управляющими франчайзинговых точек.

Топ-3 компаний в области продажи суши

Нияма

Компания представлена в формате ресторанов японской кухни.

Суши Сет

Компания представлена в форме стандартного магазина, суши-бара, доставка суши. Франшиза также включает создание точек в виде «островков» в торговых центрах и размещение на фуд-кортах.

Суши WOK

Популярная компания, которая продает блюда навынос, занимается доставкой суши, а также работает в формате мини-кафе. В ассортимент входят не только суши и роллы — франшиза сети Суши WOK включает в ассортимент пиццу, wok-лапшу, салаты и десерты.

Подробнее о франшизе WOK:

Также хорошо себя зарекомендовала франшиза СУШИШОП. Видео-отзывы предпринимателей, купивших франшизу суши:

Заключение

При сотрудничестве с одной из известных сетей японской кухни по договору франчайзинга, предприниматель сэкономит на затратах, связанных с запуском нового бизнес-проекта, избежит типичных ошибок.
Предпринимателю, принявшему решение идти в этом направлении, при верном построении бизнеса, гарантирован успех и быстрый возврат потраченных средств. Анализ рынка показывает, что спрос на роллы и суши будет оставаться на высоком уровне в ближайшие несколько лет.

Владеть франшизой | Магазин суши

перейти к содержанию

Популярная и культовая


франшиза суши

Sushi Shop — один из самых любимых и узнаваемых брендов Канады, с более чем 150 точками по всей стране и тысячами поклонников, которые делают Sushi Shop частью своей повседневной жизни. За последние 18 лет в бизнесе Sushi Shop помог десяткам предпринимателей реализовать свои мечты о владении суши-ресторанами, которые действительно обслуживают их сообщества и предоставляют опыт, который стимулирует чувства и вдохновляет душу.

Стань частью семьи Суши Шоп

Людям нравится наше


разнообразное меню

Наш постмодернистский взгляд на суши и японскую кухню продолжает привлекать потребителей с любым образом жизни и диетическими предпочтениями. Мы хорошо известны тем, что раздвигаем границы суши, чтобы включить в них различные культуры и вкусовые профили. Тот факт, что Sushi Shop может предложить такое разнообразное меню и приготовление свежих продуктов из лучших ингредиентов, делает Sushi Shop сильной бизнес-моделью.

«Суши популярны как никогда, и Sushi Shop помог сделать суши популярными в Канаде»

Марк Бензакар

Главный операционный директор, Fast Casual Division

Вам не обязательно быть


Мастером суши

Многие считают, что овладение искусством приготовления суши занимает годы, но Sushi Shop не требует от франчайзи наличия опыта в приготовлении суши.Или даже в ресторанной индустрии! На самом деле, подавляющее большинство наших франчайзи вообще не знали, как готовить суши.

Мы проводим интенсивное четырехнедельное обучение в одном из действующих ресторанов бренда, где мы научим вас профессионально готовить и подавать продукты нашего бренда. Пока вы находитесь в ресторане, вы также будете работать в каждой роли и изучать все аспекты того, как управлять своим бизнесом в суши-шопе. Это обучение поможет вам обрести уверенность, необходимую для владения и ведения процветающего бизнеса.

Достигните наших высоких стандартов качества


«Мы проверяем всех наших новых франчайзи, прежде чем они закончат обучение», — говорит Мари-Элен Кэрриер, операционный директор Sushi Shopi. «Если они пройдут, они смогут сосредоточиться на своем торжественном открытии. Если они терпят неудачу, они должны снова посещать тренировку. Мы очень серьезно относимся к обучению, потому что наш бренд известен художественными и сложными продуктами, а также исключительным обслуживанием клиентов. Мы должны поддерживать высокие стандарты для клиентов нашего бренда.

Поддержка от


группы франчайзеров

Кроме того, вас поддержит MTY Food Group™, один из крупнейших в мире франчайзеров, специализирующийся на развитии концепций ресторанов. Как член семьи франшизы Sushi Shop, вы получите доступ к надежной, ведущей в отрасли сети поддержки, которая включает обширную маркетинговую помощь, постоянное обучение и многое другое.

Стань частью семьи Суши Шоп

COVID-19 (коронавирус)

Здоровье и безопасность наших гостей, сотрудников и партнеров превыше всего.Чтобы узнать больше о решениях, принимаемых нашей компанией, и действиях, предпринимаемых в связи с опасениями по поводу распространения COVID-19. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ…

Стоимость франшизы Sushi-Market

Возможности франшизы Sushi-Market

Мы не обычная компания. Мы не пытаемся продать миллион франшиз миллиону людей. Мы хотим сделать каждого нашего франчайзи успешным бизнесменом.Мы не занимаемся однодневным бизнесом. Мы делаем хороший и не дорогой продукт для всех.

  • Мы первая компания, которая производит и продает японскую еду на вынос: роллы и суши поштучно.
  • Мы умеем хорошо зарабатывать и продавать суши по низкой цене.
  • Открытая кухня – готовим суши на глазах у клиентов.
  • У нас есть динамичные открытия, и на сегодняшний день мы открыты в 450 точках в 4 странах.

Предложение франшизы Суши-Маркет

Высокая окупаемость инвестиций.

Сколько стоит франшиза японской кухни Sushi-Market?

Суши-Маркет имеет франчайзинговый сбор в размере 5000 долларов США при общих первоначальных инвестициях от 40 000 долларов США.

Первоначальные инвестиции: 40 000 – 70 000 долларов.
Срок окупаемости: 10-15 месяцев.
Средний оборот в месяц: 20 000 долларов.
Роялти: 3,5% — первый год, 5% — после первого года.
Плата за франшизу: 5000 долларов США.
Прочие текущие платежи: нет.

Запросить бесплатную информацию

Дополнительная информация

Мы не делаем различий между франчайзинговыми компаниями и собственными компаниями.Мы пытаемся сделать большое мировое сообщество успешных людей!

Мы готовы поделиться с вами своим опытом и готовы вас научить.

Отзывы франчайзи Суши-Маркет!

На сегодняшний день у нас 11 партнеров. И мы как большая семья. Мы продали первую франшизу в 2013 году.

Здесь вы можете ознакомиться с некоторыми историями успеха наших франчайзи.

Дмитрий Ковалев (Республика Беларусь)

Мне было 20 лет, когда я открыл бизнес «Суши-Маркет».Я был очень молод и не имел никакого опыта. Но сейчас мне 26 и у меня 55 локаций! И я чувствую себя уверенно в бизнесе.

Джордж Кетов (Китай)

У меня более 80 локаций. Мой бизнес для меня как отличный отдых. У меня был опыт ведения бизнеса до Суши-Маркета. Но хотелось чего-то нового.
И вот уже почти 7 лет я развиваю франшизу Сиши-Маркет. Я уверен, что еще смогу открыть еще 80 локаций!

Макс Меркулиев (Россия)

Я привык работать наемным работником.Но потом у меня есть семья и ребенок. Я вдруг понял, что должен зарабатывать больше денег. И вот я здесь. Сейчас у меня всего 9 локаций. Но франшизу я купил только 1,5 года назад. Отличная работа!

Бизнес-модель франшизы Sushi-Market

Основные экономические показатели:

Первоначальные инвестиции $40,000 — $70,000
Средний оборот в месяц $20,000 — $25,000
Чистая прибыль 15 — 20% ($3,000 — $5,000) от среднего оборота в месяц
90 109

Требования для покупки франшизы японской кухни Sushi-Market

Мы действительно открыты для любого разговора.И мы готовы отдать наш бренд, если вы…

  • хочу добиться успеха
  • интересуются бизнесом
  • готовы к динамическим открытиям

…и даже если у вас нет опыта ведения бизнеса.

Требования к помещению

  • Коммерческая недвижимость от 20 до 60 кв.м

Преимущества франшизы Sushi-Market

  • Поддержка на всех этапах бизнеса: поиск помещения, строительство, открытие, обучение на рабочем месте.
  • Мы не продаем нашу франшизу разным людям в одном городе. Один город – один франчайзи.
  • Адаптация меню для разных стран.
  • Высокая окупаемость инвестиций.
  • Мы абсолютно уникальны. Никто другой не умеет продавать роллы поштучно.
  • Начальные инвестиции от:

    40 000 долларов
  • Тип компании:

    Розничная торговая точка
  • Год основания компании:

    2011
  • Год запуска франшизы:

    2013
  • Франчайзинговые компании:

    400
  • Собственные компании:

    50
Стоимость и возможности франшизы

Ginger Sushi + Poke Shop

Наша концепция

Суши для нас – это искусство, и наши повара скрупулёзно приготовление суши только из самых свежих и лучших ингредиентов. Шеф-повар и супервайзер, Эдди Вонг

Инновация


Когда в 2000 году был создан Ginger Sushi + Poke Shop, эта концепция была одной из первый в своем роде. Сегодня мы продолжаем изобретать себя заново и последовательно представить новые и инновационные творения.

Наши клиенты могут выбрать из нашего обширного меню à la carte, чтобы насладиться в Zen атмосфера наших бутиков или на вынос. Мы также предлагаем широкий выбор готовые комбо, сделанные свежими в течение дня для клиентов на ходу.

Питательные свойства

Суши

известны во всем мире своей питательной ценностью. Суши богаты не только витамины и минералы, а также чрезвычайно высокое содержание омега-3 жирных кислот, Клинически доказано, что они снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний и отлично подходит для снижения уровня холестерина.

Наши рестораны

Sushi Shop, Ginger Sushi + дочерняя компания Poke Shop в Канаде, которая Ginger Sushi + Poke Shop создан по образцу, получил престижную награду Commerce Design Гран-при жюри Монреаля и продолжает работать в сотрудничестве с всемирно известная команда дизайнеров Jean Pierre Viau для создания новых дизайнов которые создают уникальную и комфортную атмосферу.(от 500 до 1500 кв. футов).

Экспресс-кассы

Ginger Sushi + Poke Shop также можно найти в фуд-кортах, офисных башнях, аэропортах и ​​на вокзалах, предлагая такое же полное меню, как и в нашем ресторане. бутики. (от 180 до 450 кв. футов)

Индивидуальная поддержка

Команда Ginger Sushi + Poke Shop оказывает полную поддержку своим франчайзи в открытие новой франшизы, включая составление планов, подбор оборудования, Координация и контроль фактического выполнения строительных работ.

Мы также предлагаем трехнедельную программу интенсивного обучения с одним дополнительным неделя поддержки при открытии магазина.

Наши франчайзи получают постоянную помощь от Ginger Sushi + Команда Poke Shop в отношении всех аспектов операций, маркетинга и управление франшизой, чтобы поддерживать наш самый высокий уровень стандарты.

Маркетинг

Ginger Sushi + Poke Shop инвестирует процент от общего объема продаж франшизы в корпоративная реклама и продвижение.Эти инвестиции осуществляются в интересы всех франшиз. Каждая франшиза выигрывает от профессионального запланированное продвижение имиджа нашего бренда, а также продвижение в магазине и нового продукта Акции.

франшиза Sushishop — лучшие международные возможности франшизы

франшиза Sushishop . История бренда. Стоимость франшизы

Sushishop — это сеть ресторанов быстрого питания, которая сейчас работает не только в Канаде, но и в других странах.В основном в этих заведениях для клиентов готовят суши и роллы, но помимо них есть и другие закуски. Сеть ресторанов также может предложить своим посетителям множество различных напитков.

В настоящее время некоторые клиенты сделали суши-бар частью своей жизни. Работая на рынке более 18 лет, эта сеть ресторанов может похвастаться огромным количеством постоянных клиентов. Людям нравится фаст-фуд, но, несмотря на то, что суши готовятся быстро, они очень вкусные и качественные.

Сегодня сеть Sushishop работает не только в Канаде, в большинстве случаев рестораны работают по договору франшизы. В ресторане посетители могут не только насладиться прекрасной едой, но и увидеть, как эти блюда готовятся опытными поварами.

Первый ресторан был открыт в Монреале в 2000 году. С тех пор по всей Канаде открылось множество подобных ресторанов. Несмотря на то, что поначалу ресторан не пользовался особой популярностью, со временем его стало посещать множество клиентов.Сегодня рестораны Sushishop стали рестораном, который регулярно посещают несколько миллионов человек в год.

Сегодня партнером может стать каждый предприниматель, отвечающий требованиям руководства сети Сушишоп. Но каждый потенциальный партнер должен быть обучен и иметь некоторый капитал.

Если вы хотите купить франшизу Сушишоп или другого бренда, то наши специалисты будут рады помочь вам в выборе франшизы, либо готового бизнеса, реализации и управления проектом.

Стоимость франшизы и сборы:
  • Первоначальный взнос за франшизу составляет около 30 000 долларов США.
  • Выплата роялти – 6% от общего дохода в месяц.
  • Плата за рекламу и бренд – 3%.
  • Оплата за оборудование около 60 тысяч долларов.
  • Плата за открытие нового ресторана составляет примерно 80 тысяч долларов.
  • Общая сумма инвестиций во франшизу от 400 до 800 тысяч долларов.

Сушишоп франшиза: Информация взята для ознакомления из открытых источников и может отличаться от официальной.С условиями можно ознакомиться на сайте компании: https://sushishop.com.

Наши услуги

Proriat Hospitality Partners – эффективное управление и гарантия прибыльности ресторанов и отелей. Узнайте больше о наших решениях и услугах:  www.proriat.com

Proriat Real Estate – готовые решения в подборе лучших помещений HoReCa. Каталог коммерческой недвижимости и продажа готового бизнеса: www.proriat-realestate.com

Proriat Franchise Development – ​​развитие бренда, привлечение партнеров, франчайзи, открытие новых ресторанов. Каталог франшизы на сайте: www.proriat-franchise.com

Ginger Sushi + Poke Shop Обзор франшизы

О Ginger Sushi + Poke Shop

Более 18 лет компания Ginger Sushi + Poke Shop, известная в Канаде как Sushi Shop, специализируется на приготовлении суши, сашими и других японских деликатесов. Свежие продукты, тщательно приготовленные командой суши-поваров, отличаются исключительным вкусом, превосходной свежестью и положительной пользой для здоровья.Принадлежит MTY Franchising USA, Inc. Sushi Shop/Ginger Sushi + Poke Shop имеет более 150 точек в Квебеке и Онтарио и активно расширяет премиальный бренд в США.

Детали франшизы:
Дата основания: 2000 Франчайзинг С: 2018
Корпоративный офис: 9311 Э Виа де Вентура
Скоттсдейл, Аризона 85258
Отрасли: Еда, Азиатская, Ресторан, Быстрая повседневная

История франшизы

Ginger Sushi + Poke Shop специализируется на приготовлении суши, сашими и других японских блюд, приготовленных поварами-суши с любовью.Их продукты обладают великолепным вкусом, превосходной свежестью и положительной пользой для здоровья.

Они играют активную роль в насыщенной жизни своих клиентов, создавая блюда, которые легко интегрировать в их быстро меняющийся график. Вы можете выбрать из их обширного меню а ля карт, чтобы насладиться дзен атмосферой их бутика или на вынос. Они также предлагают широкий выбор комбинаций Grab n’ Go, приготовленных в течение дня. Их товары дают покупателям возможность замедлиться и найти утешение в одном из многих удовольствий жизни: вкусной еде.Для нас здоровый образ жизни — это забота о разуме, теле и душе. Они считают, что здоровое питание должно стимулировать чувства и вдохновлять душу.

Ginger Sushi состоит из людей, которые любят жизнь и увлечены суши. Их команда стремится поделиться своей страстью как с опытными, так и с новыми клиентами суши. Один за другим они помогают им открыть для себя увлекательное искусство приготовления суши и показывают, как оно может стать важной частью более здорового и приятного образа жизни.

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу. Предложение франшизы может быть сделано нами только в штате, если мы впервые зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ, раскрывающий информацию о франшизе.

Castro Valley, франшиза суши-роллов

Статус этой публикации

ПРИМЕЧАНИЕ: Это сообщение BizBen № 234247 Суши-франшиза — Внутри Safeway в долине Кастро, округ Аламеда в настоящее время НЕАКТИВНО Сегодня (либо: оно находится на условном депонировании, либо продано, либо временно отсутствует на рынке) — см. сегодняшние АКТИВНЫЕ сообщения ниже, которые соответствуют атрибутам этой публикации.Для вашего удобства ниже также приведены полезные ссылки, которые помогут вам в поиске покупки или продажи малого и среднего бизнеса, соответствующего вашим критериям. Благодарим вас за использование BizBen.com.

Активные сообщения за сегодня, соответствующие этому критерию поиска

Контактное лицо: AJ Rana: 510-737-8500 Сотовый, 408-780-2200

Статус: Активный Номер публикации: 249597 Обновлено: 05.10.2021

Запрашиваемая цена: 135 000 долларов США. Первоначальный взнос: 135 000 долларов США Годовой SDC: 60 000 долларов США Годовая выручка: $301 266

Атрибуты: Заочный забег, обучение и поддержка

Newley модернизирован в соответствии с требованиями франшизы.Валовая продажа 301 266 долларов в год до COVID-19. Чистая прибыль: доход в размере 75 000 долларов США в зависимости от роли владельца-оператора. Ежемесячная арендная плата 5600 долларов. Страховка: 2500 в год. Аренда 4 года осталось + 5 лет опцион. 1180 сф. Нынешний владелец будет тренироваться две недели.

Контактное лицо: София Фонг: 510-673-6879

Статус: Активный  Номер публикации: 267333  Обновлено: 15.10.2021

Запрашиваемая цена: 198 000 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Ежегодный SDC: Звонок / электронная почта Годовая выручка: Звоните / пишите

Атрибуты: Брокер-брокерское сотрудничество, обучение и поддержка

Китайский ресторан на продажу в Окленде.Хорошо зарекомендовавший себя ресторан был очень загружен и приносил более 100 000 долларов в месяц брутто, по словам владельца, даже сейчас, когда пандемия все еще продолжается, этот ресторан по-прежнему занят только на вынос. 3100 фут. + 500 сф. место хранения. Ежемесячная арендная плата 4000 долларов.

Контактное лицо: Стив Циммерман: 888-995-9701

Статус: Активный  Номер публикации: 270184  Обновлено: 16.12.2021

Запрашиваемая цена: 170 000 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Ежегодный SDC: Звонок / электронная почта Годовая выручка: Звоните / пишите

Атрибуты: Брокер-брокер кооператив, обучение и поддержка, финансирование владельца

Воспользуйтесь преимуществом этой давней концепции, которая открылась в 1995 году и находится в районе с интенсивным движением на Шаттак-авеню.Эта тайская концепция имеет массу доброжелательности и очень преданных местных поклонников. У этого бизнеса хорошие продажи в ресторанах, а также хорошие показатели с доставкой и едой на вынос.

Контактное лицо: Картер Асефи: 925-391-2724

Статус: Активный  Номер публикации: 258876  Обновлено: 28.12.2021

Запрашиваемая цена: 238 998 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Годовой SDC: 88 199 долларов США Годовая выручка: 434 125 долларов США

Атрибуты: Брокер-брокер кооператив, франшиза, обучение и поддержка

Продается франшиза Subway.Франчайзеру требуется достаточный собственный капитал и ликвидность, а покупатель должен жить в этом районе. Общий инвентарь $5000. Ежемесячная арендная плата в размере 3524 долларов США включает CAM и налоги на имущество. Залог: 3000 долларов. Срок аренды до 2025 г. Варианты аренды – один вариант на 5 лет. Аренда увеличивает ИПЦ.

Контактное лицо: Томми Тран: 510-500-7975 Сотовый

Статус: Активный Номер публикации: 267979 Обновлено: 18.12.2021

Запрашиваемая цена: 70 000 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Ежегодный SDC: Звонок / электронная почта Годовая выручка: 248 000 долларов США

Атрибуты: Брокер-брокерское сотрудничество, Продажа активов, Заочная работа, Обучение и поддержка

Магазин десертов фьюжн в японском стиле на продажу в Плезантоне, недалеко от супермаркета Ranch 99.Они делают мягкое мороженое, такое как кунжут, маття, тофу и другие вкусы. Они также ежедневно выпекают рожки тайяки, которые делают вкус очень свежим. Продажа активов За финансовыми подробностями обращайтесь по телефону

Контактное лицо: Джефф Обратно: 925-736-8200

Статус: Активный  Номер публикации: 270196  Обновлено: 07.01.2022

Запрашиваемая цена: 140 000 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Ежегодный SDC: Звонок / электронная почта Годовая выручка: Звоните / пишите

Атрибуты: Продажа активов, обучение и поддержка

Ресторан

в Беркли предлагается как «Продажа активов» для преобразования в любую концепцию.Это тайское кафе, открытое в 2014 году, с полностью оборудованной кухней, пивом и вином, в основном на вынос. В 2019 году они приобрели участок по соседству и после года строительства (из-за длительного времени получения разрешения от Беркли).

Контактное лицо: Стив Циммерман: 888-995-9701

Статус: Активный  Номер публикации: 270505  Обновлено: 24.10.2021

Запрашиваемая цена: 70 000 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Ежегодный SDC: Звонок / электронная почта Годовая выручка: 489 000 долларов США

Атрибуты: Брокер-брокерское сотрудничество, обучение и поддержка

Это место и потрясающая кухня продаются быстро! Раньше это была пиццерия Papa John’s, а теперь успешная японская кейтеринговая компания. Это пространство может все.Франчайзи Papa John’s потратил от 300 до 400 тысяч долларов на создание пространства с нуля. В 2018 году нынешний владелец инвестировал более 160 тысяч долларов.

Контактное лицо: Томас Чанг: 415-312-1139 Сотовый, 415-312-1139 Текст

Статус: Активный  Номер публикации: 270399  Обновлено: 13.10.2021

Запрашиваемая цена: 385 000 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Годовой SDC: $123 000+ Годовой доход: $536 000+

Атрибуты: Заочный забег, обучение и поддержка

Отсутствующая работа владельца: полностью укомплектована начальником смены с 10:00 до 16:00. Это редкая возможность для нового владельца-оператора взять на себя управление этим давно существующим магазином мороженого.Оформитель тортов работает 3 дня в неделю, переворачивая торты 48 часов. Новый владелец может увеличить продажи, предложив 24-часовой турнаро

.

Контактное лицо: Манджит Сингх: 510-417-9429 Сотовый, 209-627-0075

Статус: Активный  Номер публикации: 269194  Обновлено: 07.01.2022

Запрашиваемая цена: 80 000 долларов США. Авансовый платеж: Звоните Ежегодный SDC: Звонок / электронная почта Годовая выручка: Звоните / пишите

Атрибуты: Продажа активов, обучение и поддержка

Китайский ресторан был открыт в 1990 году в оживленном китайском городе Окленд, штат Калифорния.За последние 31 год нынешние владельцы добились исключительных успехов в этом месте и имеют большой потенциал, но владелец решил уйти на пенсию. Его окружают коммерческие и жилые дома

.

Контактное лицо: Тиффани Ченг: 408-202-8300 Сотовый, 408-202-8300 Текст

Статус: Активный  Номер публикации: 270832  Обновлено: 17.12.2021

Запрашиваемая цена: 150 000 долларов США. Первоначальный взнос: Звонок / электронная почта Ежегодный SDC: Звонок / электронная почта Годовая выручка: Звоните / пишите

Атрибуты: Брокер-брокерское сотрудничество, обучение и поддержка

Китайский ресторан с лицензией на пиво и вино в оживленном торговом центре.Легкий доступ к 580 и 680 шоссе. Это хороший размер, чтобы пойти или пообедать. Полностью оборудованная вытяжка типа 1, морозильные камеры, охладители, льдогенератор, все раковины и многое другое. Туалет АДА. Аренда $4660+$731 (мусор и NNN).

подлежит уточнению

Франшиза суши-шопа · Acquizition.biz

НАША КОНЦЕПЦИЯ
Sushi Shop — это инновационная японская концепция фьюжн, предлагающая здоровые сбалансированные блюда.

Наш уникальный подход к японской кухне сочетает в себе широкий выбор суши, закусок, супов и салатов, приготовленных в магазине нашими поварами, отдел свежеприготовленных ежедневных продуктов и отдел изысканных продуктов питания в красивом бутике, чтобы создать новый , удобный и полный обеденный опыт.Раздел готовых блюд дает клиентам возможность приобрести разнообразные суши и другие блюда, каждый день тщательно приготовленные на месте с использованием лучших и самых свежих ингредиентов. В отделе изысканных блюд представлен широкий выбор ингредиентов для суши, экзотических соусов, приправ и уксусов, а также ассортимент чая и упакованных японских продуктов.

Благодаря широкому ассортименту оригинальных продуктов и рецептов, предлагаемых в более чем 145 бутиках Sushi Shop по всей стране, Sushi Shop считается ведущим новатором в области хитов.

ПИТАТЕЛЬНАЯ ПРЕИМУЩЕСТВА
Суши известны во всем мире своей питательной ценностью. Суши не только богаты витаминами и минералами, но также чрезвычайно богаты омега-3 жирными кислотами, которые, как было клинически доказано, снижают риск сердечных заболеваний и отлично снижают уровень холестерина.

ИННОВАЦИЯ
Когда Sushi Shop был создан в 2000 году, концепция была одной из первых в своем роде.Сегодня мы продолжаем постоянно изобретать себя, чтобы представить новые и инновационные творения.

Для нас суши — это искусство, и наши повара увлечены тщательным приготовлением ваших суши только из самых свежих и лучших ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *