Сколько стоит франшиза блэк стар бургер: Условия покупки Black Star Burger

Содержание

цена покупки франчайзинга Black Star Burger

История бренда и франчайзинга Блэк Стар Бургер

Франшиза Black Star Burger принадлежит лейблу с одноименным названием, владельцем которого является известный рэп-исполнитель России — Тимати. Это необычный общепит, поскольку для его успешного продвижения была разработана целая концепция, начиная от рецептов и заканчивая интерьером заведений, с их музыкальным сопровождением. Примерно такой же ажиотаж произвел в свое время всеми известная франшиза Макдональдс. Разумеется, что цена франшизы Black Star будет не малой, но ведь использование имени кумира миллионов того стоит.

Открытие бургерной состоялось в 2016 году, и она уже обрела большую популярность не только среди поклонников известного артиста. Франшиза Black Star в России подразумевает соответствие главным особенностям сети, и в первую очередь они касаются кухни и процесса приготовления:

  • необходимо использовать только мраморную говядину для приготовления котлет, а также выпекать булочки при посетителях и использовать их не больше 30-40 минут после своего приготовления;
  • франшиза Блэк Стар Бургер обязывает использовать дорогие ингредиенты в качестве добавок в бургеры, например, фуагра, трюфельное масло и другие, не повышая при этом стоимости блюда.

Сколько стоит стать франчайзи и как открыть по франшизе бургерную в своем городе?

Франчайзи — это человек, который приобретает у франчайзера право на использование его торговой марки, при этом он должен выплачивать паушальный взнос или роялти.

На данный момент стоимость франшизы Black Star (Блек Стар) находится на этапе окончательного формирования. Прием заявок от потенциальных франчайзи идет полным ходом и в скором времени будут озвучены все условия и самое главное — цена франшизы.

Одно можно сказать точно — с покупателями будут проводиться собеседования на предмет способности как финансово, так и профессионально потянуть данный проект и быть готовым выполнять все необходимые условия франшизы. 

Требования к помещению

  • Площадь ресторана должна быть не менее 200-х квадратов (из которых треть — производственные помещения) и рассчитана на 80-120 посетителей. Для фудкортов условия снижены и оговариваются индивидуально.
  • Прокладка инженерных магистралей. Мощность электросети ~150 кВт. Выведенная на крышу вентиляция. Подключение водоснабжения, канализации, отопления. Установка систем кондиционирования.
  • Соблюдение норм безопасности: система пожаротушения, наличие запасных выходов для эвакуации. 
  • Стилистика полностью согласовывается с головной фирмой: дизайн оформления берется на основе бренд-бука компании Black Star.
  • При возможности, рекомендуется размещение на прилегающей территории летней веранды.

Требования к франчайзи

  • Возможность оформления долгосрочной аренды помещения или владение правом собственности.
  • Прохождение коучинга у ведущих амбассадоров сети по основам делопроизводства (технология приготовления бургеров, необходимая техника итд), нюансы маркетинга.
  • Опыт организации бизнеса в сфере фастфуда.

Меню

  • Меню общепита представлено 12 видами бургеров;
  • 3 хот-догами;
  • 3 картошками фри;
  • 3 картошками по деревенски;
  • 2 супами;
  • 2 салатами;
  • Сырными шариками, салатами, наггетсами, роллами;
  • Десертами: маффины, гонконгскими вафли, чуррос, мороженное;
  • Напитки: витаминные напитки, молочные коктейли, смузи, минеральная вода, кофе, чай.

Также в наличии имеется различная сувенирная продукция: футболки, бейсболки, тату-рукава, термокружки.

Кейтеринг

Совместно с проектом Catery.ru компания Блэк Стар Бургерс запустила услугу Catering для организации фуршета на вечеринках и офисных корпоративных мероприятиях.

Если вам интересен франчайзинг Black Star и у вас возникли вопросы, вы можете задать их в своем личном кабинете. Для этого вам необходимо зарегистрироваться, создав учетную запись на нашем сайте, и написать перечень интересующих вас вопросов, после чего с вами свяжется специалист и проконсультирует, как купить франшизу Блэк Стар (Black Star).

Франшиза Black Star от Тимати: выгоды бизнеса

Чем выше ритм жизни россиянина, тем большей популярностью пользуются предприятия фастфуда. Формат бургерной предполагает возможность быстрого перекуса для посетителей. Если рассматривать бизнес со стороны предпринимателя, стоит отметить, что затраты на его открытие относительно небольшие, а рентабельность высокая. Однако выжить новичку становится всё сложнее, поскольку на рынок выходят отечественные сетевые компании, конкурирующие с мировыми магнатами. Франшиза Black Star – уникальная, тщательно продуманная концепция бизнеса, которая касается не только оформления помещения или особых рецептов, но и музыкального сопровождения.

Модная бургерная, как идея для бизнеса

Гамбургеры приобрели широкую популярность у городских жителей. Причём, не каждый из посетителей отдаст предпочтение «классике жанра», отправившись в МакДональдс или KFС. Подобные «бутерброды» взяли на вооружение многие предприятия общепита, радуя потребителей разнообразием рецептов и вкусов.

В состав блюда обязательно входит котлета и специальная булочка. Дополнительные компоненты бургера могут быть самыми разнообразными, так же, как и его размеры.

Для активного развития бизнеса очень важно, чтобы еда, которую предлагает бургерная, была качественная, репутация заведения – безукоризненной

Приобретая франшизу бургерной, предприниматель сразу получает фору в виде лояльного отношения потребителей к выбранному бренду. Кроме того, стоит учесть рекомендации профессионалов, которые помогут сделать новое заведение популярным:

  1. Дело в мясе – мраморная говядина стала основным компонентом котлеты. Идеальным вариантом станет парное мясо, но, в любом случае, оно должно быть превосходного качества.
  2. Свежесть – залог успеха. Все ингредиенты бургера должны быть безукоризненно свежими, а булочки выпечены непосредственно перед подачей блюда.
  3. Ассортимент – при открытии бургерной нельзя останавливаться на одних «бутербродах». Обеспечивая широкий выбор блюд и напитков, предприниматель не только увеличит прибыль, но и привлечет новых посетителей.
  4. Открытая кухня – когда заказчик видит, как готовится его бургер, степень доверия к заведению повышается.

Что предлагает Блэк Стар Бургер

Сеть бургерных в рамках франчайзинга под брендом Black Star Burger – идея популярного реп-исполнителя Тимоти. Сегодня Блэк Стар Бургер франшиза существует только на уровне идеи, поскольку первое заведение будущей сети открылось только в 2016 году.

Чтобы говорить о конкурентоспособности заведений, передаче опыта новым партнерам, бизнес должен просуществовать не менее года, изучить собственные ошибки, сформировать успешные решения

Пока Black Star Burger франшиза находится на этапе разработки, её учредитель приглашает инвесторов присоединиться к бизнесу, поскольку новые заведения ему приходится открывать только на собственные деньги. Интерес к проекту исполнителя проявляют разные лица: от высокопоставленных чиновников до рядовых фанатов Тимоти. Новые заведения планируется открыть в Москве и Грозном.

Ключевые особенности будущей сети:

  • использование исключительно мраморной говядины для приготовления гамбургеров;
  • свежевыпеченные булочки, использовать которые можно не позже получаса после приготовления;
  • дорогие дополнительные ингредиенты типа фуагра, трюфельного масла без удорожания блюда.

Во сколько обойдется франшиза Black Star Burge

На сегодняшний день стоимость франшизы Блек Стар бургерных ещё не обозначена, поскольку сеть не получила достаточного опыта, позволяющего нести ответственность за успех патнеров. Однако её активное развитие позволяет утверждать, что цена будет озвучена очень скоро.

Пока бургерная сеть Тимати проходит процесс становления, можно обратить внимание на франшизы других сетевых компаний или присмотреться к другим проектам исполнителя, например, одежда Black Star Wear или тату-студии Black Star 13.

Покупка франшизы Блэк Стар Бургер

Тренд на бургеры пришел в Россию относительно недавно. Однако, можно сказать, что он уже смог завоевать передовые позиции и стать одним из самых популярных. Сегодня многие люди хотят найти заведение, где продают вкусные бургеры.

Именно поэтому многие бизнесмены используют такую возможность для развития своего бизнеса. И даже многие звезды подключаются к таким проектам, потому что видят их перспективу. Например, репер Тимати совсем недавно открыл сеть бургерных «Блэк Стар Бургер». Ни для кого не секрет, что это стало правильным решением.

Тимати открыл это дело не один. Вместе с ним работают и другие бизнесмены, которые хорошо знают, что такое вклады и могут использовать свои средства максимально успешно. Бургерная уже пользуется большой популярностью. В день открытия попасть в бургерную к Тимати хотели тысячи людей. Они были готовы отстоять большую очередь для того, чтобы попробовать вкусный и сочный бургер.

В связи с такой популярностью данной сети франшиза блэк стар бургер стала довольно популярной. Спрос на нее вырос, и её хотят приобрести многие деловые люди. Конечно, им нужно понимать, что цена на неё будет довольно большая. Но это того стоит. В этом бизнесе продумано буквально все. Каждая деталь учитывается и разрабатывается профессионалами своего дела. Использовать такую франшизу будет довольно выгодно и эффективно для развития бизнеса.

Стоит сказать о том, что сеть не собирается останавливаться. Она и дальше будет развиваться, и выходить на новые рынки. Планируется открытие новых точек не только в России, но и за рубежом. Это позволит иметь больше клиентов и возможных вариантов дальнейшего развития бизнеса. Хорошо, когда бизнесмен не хочет останавливаться на достигнутом. Это позволяет ему добиться новых высот, которые будут для него удачными и успешными.

Итак, бургерная «Блэк Стар Бургер» — это сеть, уже известная на всю Россию. Можно не сомневаться в том, что очень скоро она также известная станет и в других странах. Владельцы смогут учитывать самые разные нюансы для того, чтобы и дальше развивать свой бизнес и делать это максимально эффективно и успешно!

@franshizacommunity Tumblr blog with posts

Как стать следующим «полковником Сандерсом»: анализ истории, успешного продвижения и стоимости франшизы КФС

Ресторанная сеть быстрого питания KFC, меню которой «ориентировано» в первую очередь на блюда из курицы, явно не дотягивает до статуса McDonald’s. В настоящее время детище «Полковника» Сандерса является одной из «дочек» ресторанного гиганта Yum! Brands, Inc..

Примечательно, что у основанной в 1930-м году в Кентукки компании это уже четвертый собственник. До этого франшиза КФС уже продавалась Heublein (с 1971-го), затем стоимость франшизы КФС определяли менеджеры по развитию сети RJ Reynolds (с 1982-го). Даже PepsiCo в 1986-м году приобретала сеть «Полковника» Сандерса.  

Верность оригинальному рецепту жареной курицы…

Несмотря на столь частый «переход из рук в руки», в меню КФС сохранились блюда, приготовленные по оригинальному рецепту жареной курицы. Естественно, что в ресторанах KFC сегодня подаются:

  • и десерты;
  • и горячие крылышки;
  • и куриные сэндвичи;
  • и куриные полоски, и курицу-гриль.

Явно, что разработчики меню КФС помнят, что первое время эти рестораны быстрого питания назывались «Жареная курица в Кентукки»? Вплоть до 1991-го года, когда и был проведен ребрендинг с переименованием на KFC.

Рецепт фирменной жареной курочки был разработан в 1940-м. Рецептура теста – столь же традиционна. Единственное изменение, которое было внесено в технологию приготовления блюд, касалось масла для жарки. В 1980-м году в КФС было принято решение перейти на более дешевое пальмовое масло.

Информация для тех, кто выясняет, сколько стоит открыть KFC по франшизе — с 2000-го года от него отказались и используют соевое масло без трасжиров.

Жареные цыплята от KFC становятся такими невероятно вкусными во многом благодаря знаменитой и сверхсекретной смеси приправ. Рецептура содержится в строжайшем секрете. Скорее можно договориться о том, чтобы снизить стоимость франшизы KFC, чем узнать этот секрет.

Сегодняшняя сеть сети «полковника Сандерса» – это не только «хрустящая курочка», да такая вкусная, что просто пальчики оближешь. Но это и достаточно эффективно работающая бизнес-модель, покупка которой позволяет открыть франшизу KFC.

KFC стал рождественской традицией в Японии

Если фаст фуд на Рождество в США ассоциируется с засахаренной сливой и ветчиной, то в Японии основным продуктом быстрого питания на новогодние праздники стала курица KFC. Более того, «жареная курочка из Кентукки» стала в Стране Восходящего солнца самым настоящим синонимом Рождества.

Дело дошло до того, что если заранее не сделать заказ, то японцы рискуют встретить Рождество в очередях в рестораны «полковника из Кентукки». По данным BBC, не менее 3,6 миллиона японских семей приобретают блюда из меню этих заведений в рождественский сезон. Такая вот национальная традиция сложилась. Японские предприниматели стремятся открыть КФС по франшизе, даже с учетом того, сколько стоит стать франчайзи.

Рождественское преобразование жареной курицы стало детищем Такеши Окавары, который первым в Японии решил купить франшизу KFC. Буквально через несколько месяцев после открытия своего заведения, у него возникла идея разработать состав «новогоднего баскета», подобный американскому рождественскому обеду с индейкой. Заменив ее жареной курочкой.

Первая маркетинговая акция по продвижению нового формата блюда прошла в Японии в 1974-м году под слоганом : «Кентукки на Рождество».

В Японии на тот момент не было рождественских традиций. А тут появляется свой предприниматель, сумевший открыть КФС по франшизе, продемонстрировав, сколько новых возможностей для праздника открывает новое блюдо.

Примечательно, что в Японии не более 2% христиан. Однако:

  • Рождественский баскет ежегодно покупают для праздничного стола более 3,6 миллионов семей;
  • простой и понятный призыв есть курочку на Рождество, объединил коммерческие, светские и религиозные традиции Японии.  

Портал «Клуб Франчайзеров» обращает внимание тех, кто намеревается открыть свое дело, прицениваясь к тому, сколько стоит франшиза KFC. Подаваемые сегодня в ресторанах сети рождественские блюда – это больше, чем просто жареная курица.

Этого удалось достичь и благодаря тому, что в новогодние баскеты включен десерт (торт), который и раньше был важной частью новогоднего и рождественского стола в Японии.

Франчайзинговая сеть KFC

Масштабирование сети KFC по системе франчайзинга началось в 1952-м году. Пит Харман из Солт-Лейк-Сити (штат Юта), решив купить франшизу КФС, стал не только первым франчайзи ресторана быстрого питания с фирменной жареной курочкой, но еще и придумал знаменитый слоган сети «Пальчики оближешь».

На данный момент 22 тысячи заведений ресторанной сети KFC работает в 130 странах мира. Правда, темпы расширения не столь значительны, как у лидеров рынка фаст фуда. К примеру, первое в Эстонии подобное заведение было открыто лишь в октябре 2019-го года. Такое впечатление, что в Прибалтике задумались о том, как открыть КФС по франшизе лишь после того, как количество ресторанов сети в России превысило 800 единиц, обойдя по этому параметру даже McDonald’s.

К сожалению, масштабирование «курочки из Кентукки» сопровождается и неудачами. В конце 2019-го года американская сеть фастфуд-ресторанов KFC повторно открыла свое заведение в Назарете (Израиль). Ранее, специализирующиеся на блюдах из курицы рестораны, присутствовали в стране, но закрылись из-за низкой рентабельности. Примечательно, что блюда не будут кошерными (термин иудаизма, обозначающий дозволенность чего-либо).

Сколько нужно, чтобы начать франшизу KFC?

В прошлом году издание «Entrepreneur» включило KFC в 20-ку лучших франшиз в мире. Сколько стоит франшиза КФС — зависит от ряда факторов, которыми характеризуется открывающееся заведение:

  1. местоположения подразделения;
  2. намерен ли франчайзи работать в партнерстве с Pizza Hut или Taco Bell (эти две сети ресторанов быстрого питания также принадлежат Yum! Brands, Inc).
  3. По имеющимся данным, у франшизы КФС цена в США колеблется:
  4. от 1,442 до 2,771 миллиона $;
  5. от франчайзи потребуется еще и 750 тысяч ликвидных активов.

Большая часть затрат (от 1,3 до 2,5 миллиона) уходит на строительство и приобретение необходимого для работы оборудования (грили, фритюрницы – от 700 тысяч $ до 1,2 миллиона).

В отличие от западных стран, у франшизы KFC в России цена выглядит более привлекательно – первоначальный взнос 48400 $ и инвестиции в бизнес в размере более 700 тысяч $.

Кроме требуемых 45 тысяч долларов для паушального сбора, от предпринимателей, потребуется еще и роялти – в России это 11% от оборота. Так что, прежде, чем искать, как купить франшизу КФС в России, рекомендуется оценить свои финансовые возможности.

FX.co — Black Star Burger умеет продавать не просто фастфуд, а бренд и лицо

В 2016 году на Новом Арбате в день запуска первого гастрономического заведения выстроилась очередь из сотен человек. бизнес популярного рэпера Тимати, ресторан Black Star Burger. Эта компания славится не только своим партнерством с медийной персоной, но и огромными паушальными взносами. Позже франчайзер снизил стоимость комиссии в 10 раз, и таким образом сеть выросла до 80 точек и еще 20 могут открыться в ближайшее время.

Ходят слухи, что обещания франчайзера не всегда совпадают с реальностью. Например, первоначальные вложения часто выходят за рамки обещанных, а прибыль партнера оказывается ниже указанной в бизнес-плане.

Как все начиналось

Black Star Burger — один из самых известных проектов, связанных с рэпером Тимати. Эта идея принадлежит не ему по официальной версии, а предпринимателю Юрию Левитану.В начале 2000-х Левитас занимался пассажирскими перевозками в США. В 2003 году открыл клуб One More Club в Москве. Через пять лет он ее продал и решил вложиться в акции Первого республиканского банка. В 2014 году он провалился, так как ЦБ отозвал лицензию у банка в связи с тем, что он «не обеспечивал своевременного исполнения обязательств перед кредиторами и вкладчиками».

В 2015 году Левитас решил открыть бургерную, развитие которой будет происходить в основном за счет медийных личностей и раскрутки в социальных сетях.Идеальным кандидатом в партнеры он видел Тимура Юнусова, основателя музыкального лейбла Black Star Music. Тимати на тот момент имел аудиторию в 7,6 млн подписчиков, являясь одним из самых популярных блогеров в русскоязычном сегменте Instagram. В то время Тимати и его бизнес-партнер Павел Курьянов тоже планировали заняться ресторанным бизнесом и искали партнера.

Так, в 2015 году Юрий Левитас, Тимати, Павел Курьянов и Чассем Нзале Трифен Вальтер зарегистрировали ООО «Блэк Стар Фудз».Доля Левитаса в бизнесе составляла 49%, а остальных партнеров — по 17%.

Первый ресторан Black Star Burger открылся на Новом Арбате 26 сентября 2016 года. Грамотная рекламная кампания сработала на ура и в тот день у дверей ресторана собрались сотни людей. В ресторане пообещали бесплатно приготовить всем бургеры, а позже за гриль встал и сам Тимати.

См. также: ИнстаФорекс является официальным спонсором футбольного клуба «Боруссия Дортмунд».Откройте счет и начните торговать с надежным брокером.

Черные одноразовые перчатки, которые шли в комплекте с бургерами, стали визитной карточкой ресторана. Левитас позаимствовал эту идею у иностранцев, которые едят бургеры в специальных резиновых перчатках, чтобы не пачкать руки. Тимати поддержал идею и предложил сделать их черными.

Весь секрет в хайпе

Левитас признается, что в их случае успех определила не армия грамотных маркетологов, а только хайп.Известная медийная личность в лице Тимати успешно продвигала бренд Black Star Burger в социальных сетях. В какой-то уникальной рекламе не было нужды: художнику достаточно было написать что-то в своем аккаунте, и пользователи моментально это подхватывали. Вот так и образовались огромные очереди снаружи и внутри ресторана в первые часы работы.

Через полгода второй ресторан Black Star Burger открылся на Цветном бульваре, а еще через полгода в Грозном. Мовлади Альвиев, чеченский девелопер и соинвестор Фонда Ахмата Кадырова, стал владельцем половины бургерной в Грозном.

Ставка на франшизу

В 2018 году партнеры решили сделать ставку на франшизу. Тогда были длинные очереди из потенциальных партнеров. Три существующих ресторана были проданы первому франчайзи. Сумма продажи оказалась меньше первоначальных вложений в открытие ресторанов. При этом Тимати приходил на открытие каждой точки, лично раздавал бесплатные бургеры стоящим в очереди посетителям, желая им приятного аппетита. В самом начале участие артиста было включено в паушальный взнос.Потом эта функция оплачивается отдельно: приезд Тимати оценивался по его исполнению и соответственно оплачивался.

Ресторанному холдингу Gagarin Group поручено управление франшизой за процент от прибыли головной компании. Судя по всему, эта огромная стоимость была напрямую связана с ажиотажем вокруг первой точки, открывшейся в Москве, и с самой личностью Тимати. Партнеры продали не просто франшизу, а бренд и медийное лицо. Купить франшизу от бренда Black Star Burger – это купить не просто бизнес-модель, но и статус «партнера Тимати».Собственно на это и рассчитывали основатели компании, устанавливая такую ​​стоимость.

Кроме того, Левитас говорит, что в Burger shop действует многоступенчатая система контроля за деятельностью каждого ресторана, которую обеспечивает франчайзер. Плюс Black Star Burger помогает сэкономить на покупках, ведь некоторые поставщики продают им продукцию практически по себестоимости или со значительными скидками.

В 2018 году уже открыто около 10 точек в России.

В 2019 году в компании сменился менеджер по франшизе.В результате бренд был передан Best Food Industry. А по словам ее гендиректора Дмитрия Лобанова, управляющая компания и франчайзер делят прибыль пополам.

Когда ажиотаж прошел

Спрос на франшизу упал в 2019 году, что было вполне ожидаемо. Так или иначе, шумиха вокруг бренда постепенно угасла.

Сегодня Black Star Burger работает и в других странах, таких как: США, Казахстан, Азербайджан, Беларусь, Армения, Кыргызстан и Узбекистан.

А пандемия?

Black Star Burger также пострадал от пандемии: выручка всех точек и материнской компании упала на 45%. Летом Тимати объявил об уходе из музыкального лейбла Black Star, но в других сегментах сохранил свои доли — это бургеры, картинг, автомойки, тату-салоны, фитнес и т. д. Левитас говорит, что бизнес Black Star Burger был не затронуты этим событием.

Сегодня около 23% заявок на все франшизы Burger приходится на Black Star Burger.Сейчас в сети 80 торговых точек, включая фудтраки. Планы у компании амбициозные: создатели планируют увеличить количество ресторанов в Москве до 100, а в регионах — до 300. По всему миру Black Star Burger планирует открыть не менее 500 ресторанов. Левитас считает, что ажиотаж остался позади, а сама компания вполне может просуществовать сотни лет.

*Аналитика рынка, размещенная здесь, предназначена для повышения вашей осведомленности, а не для того, чтобы дать инструкции по торговле

первым русским национальным бургером.– Бургер Хаус

26 сентября 2016 года стало неожиданным событием для пищевой промышленности Москвы, и причиной этому стал Black Star Burger. Это место открыл самый известный в России музыкальный лейбл Black Star. Несмотря на то, что после официальной презентации прошло два месяца, до сих пор вход в это заведение выглядит так:

Но в чем настоящий феномен этого места, просто еще один ресторан быстрого питания или нечто большее? Давайте посмотрим шаг за шагом.

Black Star Burger позиционирует себя как первый национальный бургерный ресторан с натуральными российскими ингредиентами и очень низкими ценами. На самом деле он дешевле большинства конкурентов на рынке, цены не завышены даже по сравнению с McDonald’s и Burger King, а все бургеры сделаны из мраморной говядины, но в любом случае это не единственные причины такой популярности.

Основной причиной его популярности является брендинг продукта и полностью цифровая маркетинговая стратегия.Black Star Burger не имеет рекламы на телевидении или в традиционных местах, таких как билборды, журналы и т. д., вся коммуникация с клиентами осуществляется через социальные сети, в частности через instagram. На данный момент на официальной странице Black Star Burger в инстаграме 141 тысяча подписчиков, и это число увеличивается с каждым днем.

Лейбл Black Star в инстаграм:

  • Тимати чиновник – 7,3 млн
  • Официальный представитель Blackstar – 951 000
  • Егоркрид – 3,5 миллиона
  • Kristina_si – 1,6 миллиона
  • Ммотт23 – 2 миллиона
  • L_one_mars – 1,2 миллиона
  • Одежда Blackstar — 669 000
  • Mcdoni_blackstar – 382 000

Как мы видим, у компании очень сильная поддержка людей; общее количество болельщиков более 15 миллионов.Залог успеха в том, что во всех этих группах была проведена интенсивная рекламная кампания Black Star Burger, которая в итоге сделала прорыв в узнаваемости этого заведения.

Интерьер ресторана украшает черная и яркая мебель и большое количество телевизоров, на которых транслируются клипы и музыка лейбла Black Star. Такая постоянная громкая музыка раздражала бы в других ресторанах быстрого питания, но, по мнению потребителей, в данном случае это больше плюс, чем минус, ведь, как было сказано ранее, лицо этого заведения – музыкальный лейбл, а его основной продукт – хип-хоп музыка. , который очень популярен в России, поэтому он действительно помогает формировать имидж бренда.

Еще одна отличительная черта — черные перчатки для гостей — хороший маркетинговый ход с точки зрения удобства (не нужно мыть руки до и после еды), узнаваемости (черный цвет — официальный цвет компании Black Star) и идеи в целом ( смотрятся очень модно и создают дополнительное восприятие бренда)

В заключение, Black Star Burger является очень хорошим примером того, как сильная популярная компания расширяет свой бизнес-портфель, используя сильный имидж бренда, общенациональное признание и интенсивный цифровой маркетинг.На данный момент это заведение планирует открыть около 40 ресторанов в России по франшизе, и большинство экспертов уверены, что Black Star Burger может составить серьезную конкуренцию McDonald’s и Burger King, которые в данный момент доминируют на российском рынке фаст-фуда.

 

Источник:

Официальный сайт Black Star Burger – http://www.blackstarburger.ru

Автор: Мамулян Арсен

WordPress:

J’aime обвинение…

Стоимость и возможности франшизы Five Guys Burgers & Fries

Five Guys Burgers and Fries использует в своих бургерах только свежий говяжий фарш. в их ресторанах даже морозильников нет, только холодильники, так что ничего никогда не бывает замороженный.Они используют только арахисовое масло при приготовлении блюд в своем меню. без трансжиров. Конечно, Five Guys предлагает блюда из меню, отличные от их разнообразные гамбургеры, такие как хот-доги, в том числе кошерные и сырные собаки с беконом, бутерброды, такие как жареный сыр и овощи. В дополнение к их обычному картофелю фри, Пять парней подают в каджунском стиле. Они также служат просто планировать арахис оптом, нет заряд.

Возможности франшизы Five Guys Burgers & Fries — история

Компания Five Guys была основана в 1986 году и открыла свой первый магазин в Арлингтоне. Вирджиния, и быстро стал Вашингтоном, Д.C.-район фаворит. Это был Джерри и Джени Мюррелл, которые дали своим четырем сыновьям выбор: начать бизнес или пойти в колледж. Брат Мюррелл выбрал закусочную с гамбургерами и открыл свой ресторан. первое место под руководством родителей. Покупатели в этом районе проголосовали за бургер номер один в округе Колумбия. Через полтора года Five Guys расширен до более чем 300 единиц, привлекая внимание страны. Сейчас 25 лет позже по всей стране появилось более 900 заведений Five Guys, планы на 1500 мест в разработке.

Стоимость франшизы Five Guys Burgers & Fries / Первоначальные инвестиции / Five Guys

Доход от франшизы Burgers & Fries

Общая сумма инвестиций для открытия франшизы ресторана Five Guys Burgers & Fries составляет от 152 000 до 360 000 долларов США, с доступными ликвидными активами в размере 150 000 долларов США. Стоимость франшизы составляет 25 000 долларов США.

Бизнес-возможности Five Guys Burgers & Fries: прочая информация

Получив многочисленные награды в городах, где открываются франшизы, Five Guys Burgers & Fries — одна из самых надежных и быстрорастущих франшиз. доступные возможности и по разумной цене.Сеть ресторанов оценивается как один из самых обсуждаемых брендов гамбургеров в Интернете.

Юрий Левитас, ресторатор, совладелец сети Black Star Burger, рассказывает о том, как хайпить на благо бизнеса и заворачивать ровную бесконтрольную кампанию на благо компании. | by M.KH

О хайпе В бизнесе хайп делится на три вида: управляемый, встроенный, неуправляемый.

Невозможно работать только с одним, исключая все остальные.Каждый вид имеет свои преимущества и недостатки.

Например, управляемый ажиотаж почти всегда увеличивает продажи или добавляет лоска имиджу компании, но такой успех требует длительного и тщательного планирования.

Кроме того, управляемый хайп — довольно дорогое удовольствие, поэтому компаниям дешевле использовать встроенный хайп. Проще говоря, вы не можете позволить себе свой музыкальный фестиваль — запишитесь в качестве спонсора или участника того, который проходит каждый год и собирает достаточное количество гостей и журналистов.

Это встроенный хайп: вы не создаете сверхновую, а ловите ее и подстраиваете под свои цели. Но здесь есть несколько «но». Встроенная реклама — это игра на чужом поле, и как бы вы ни старались, она может (в худшем случае) навредить вашей репутации. И вас могут просто не заметить.

Неконтролируемый ажиотаж — третий тип, с которым сложнее всего работать. Получается, когда хочешь сделать крутой управляемый хайп, но что-то идет не так и проект начинает жить своей жизнью.Конечно, он привлечет внимание к бренду, но вместе с этим вниманием часто приходят и имиджевые потери.

Из чего состоит идеальный хайп

Идеальный хайп — это слова, действия, фото и видео, которые попадают в болевые точки аудитории. Что беспокоит вашу аудиторию? Низкие зарплаты, ЕГЭ, бездомные животные, обновки Кардашьян, блог Тимати?

На основе любой из этих тем можно построить хайп, который заставит людей репостить с подписью «жизнь».Соберите эту тему и составьте сообщение: пост, промо, подкаст.

Как запустить хайп

У нашей компании есть своя аудитория, мы знаем ее интересы. Тем не менее нам не чужды темы, составляющие злобу дня. Поэтому решаем: отвлечь аудиторию от насущного или еще раз вспомнить тему, вызывающую «горение» у 80% аудитории, а у оставшихся 20% — желание узнать, почему у всех так горит.

Можно использовать уже известных персонажей, появление которых в СМИ вызывает необходимость узнать больше.Даже если вам все равно, вы можете придумать новые формулы и подходы. В нашем арсенале есть и те, и другие методы раскрутки. Мы готовы поделиться некоторыми.

Управляемый ажиотаж: официальное открытие каждого ресторана

Это уже стало традицией, но каждый раз как для гостей, так и для нас.

Перед новой точкой появляется сцена, на которой исполнители лейбла Black Star проводят полноценный концерт с живым звуком, танцами и топовыми ди-джеями.Завершается он выступлением Тимати и раздачей более тысячи бесплатных бургеров гостям. Насколько хорошо пройдет шоу и насколько довольны будут гости, зависит только от нас. И в наших интересах провести все на 100% идеально. Этот вид хайпа дает нам публикации в СМИ и среди блогеров, знакомит с гостями, которые приходят впервые и остаются с нами надолго.

Например, открытие самого первого ресторана на Новом Арбате в 2016 году за три дня собрало более 50 упоминаний в СМИ разного уровня.Позже в «Комсомольской правде» вышел материал о пяти самых громких очередях года. Мы оказались в этом топе вместе с продукцией Apple и шедеврами Ватикана.

Даже хорошо продуманный хайп может выйти из-под контроля и начать жить своей жизнью.

Например, те самые строки. У нас не было изначальной цели создать очередь перед рестораном, которая трижды поворачивала бы за угол. Мы хотели привлечь внимание к заведению и делали для этого все: размещали объявления, приглашали знаменитостей, рассказывали о качестве нашей продукции — и линейка появилась сама собой.Прошло время, очередь осталась, и мы сделали ее нашим неофициальным символом вместе с черными перчатками.

Instagram: @yurilevitas

Миллиардер Линси Снайдер рассказывает о своем тяжелом прошлом и будущем сети бургеров

H

amburger Lane — это квартал длиной миль, усаженный пальмами участок Болдуин-Парка, Калифорния, в 30 минутах к востоку от Лос-Анджелеса. На полпути вниз за забором безопасности стоит низкое здание, обшитое серым сайдингом.Знание того, что находится внутри маленькой постройки, помогает объяснить необычное название улицы. Это сверхсекретная корпоративная тестовая кухня для In-N-Out Burger, культовой сети Западного побережья.

Линси Снайдер, президент компании-миллиардер, парит над набором двойных фритюрниц и сковородок на плите. «Честно говоря, я редко бываю здесь, — говорит она. Учитывая чистые прилавки и аккуратно сложенную кухонную утварь, не похоже, чтобы кто-то часто сюда заходил.

Что, вероятно, недалеко от истины.В то время как McDonald’s и Burger King предлагают более 80 различных блюд, In-N-Out, как известно, предлагает менее 15: гамбургеры, чизбургеры, картофель фри, газированные напитки, молочные коктейли и фирменный Double-Double с двумя котлетами. Снайдер добавил только одну вещь: горячий шоколад в 2018 году. Время от времени компания будет вносить изменения, например переходить на премиальный кофе Kona и более полезное подсолнечное масло для приготовления картофеля фри.

Выпуск Forbes от 31 октября 2018 года с участием Линси Снайдер из In-N-Out.

Но Снайдер, которая в свои 36 лет дебютирует в Forbes 400 в этом году как самая молодая женщина с состоянием в 3 миллиарда долларов, яростно поддерживает невосприимчивость к переменам.«Речь идет не [о] добавлении новых продуктов. Или думать о следующей завернутой в бекон той или иной. Мы делаем один и тот же бургер, одну и ту же картошку», — говорит Снайдер в черных армейских ботинках на шнуровке и с набором серебряных браслетов на обеих руках. «Мы очень разборчивы и стратегически настроены. Мы не собираемся идти на компромисс».

In-N-Out — кулинарный анахронизм. Он не сильно изменился с тех пор, как в 1948 году его основали бабушка и дедушка Снайдера. Каждое утро пекут булочки из медленно поднимающегося теста. Три центральных предприятия перемалывают все (никогда не замороженное) мясо, ежедневно доставляя его в 333 ресторана.Почти все его офисы находятся в Калифорнии, и все они принадлежат компании. (In-N-Out не имеет франшизы.) В помещениях запрещено использование тепловых ламп, микроволновых печей и морозильных камер. Рецепты его гамбургеров и картофеля фри остаются практически неизменными уже 70 лет.

Постоянство принесло ему страстные поклонники. In-N-Out стал неотъемлемой частью афтерпати Оскара. Его секретное меню, как и возможность заказать гамбургер «в белковом стиле» — листья салата, без булочки — является наименее тщательно охраняемым секретом со времен телеграмм WikiLeaks.Лучшие шеф-повара, такие как Гордон Рамзи, Дэвид Чанг и Томас Келлер, являются восторженными поклонниками. Актер и рэпер Дональд Гловер воспевал In-N-Out в своих текстах. А в 2006 году Пэрис Хилтон попала в тюрьму за вождение в нетрезвом виде, потому что, как она позже объяснила, «я была очень голодна и хотела съесть бургер In-N-Out».

«У них есть лояльность и энтузиазм по отношению к бренду, которые могут получить очень и очень немногие рестораны», — говорит Роберт Вулвей, который занимается ресторанными сделками для базирующегося в Лос-Анджелесе инвестиционного банка FocalPoint Partners.

Эта верность приносит прибыль. Магазин In-N-Out почти в два раза превосходит по продажам типичный McDonald’s, принося примерно 4,5 миллиона долларов валового годового объема продаж по сравнению с 2,6 миллиона долларов McDonald’s. (In-N-Out, которая является частной, не будет комментировать свои финансовые показатели.) Маржа прибыли In-N-Out (измеряемая прибылью до вычета процентов, налогов, износа и амортизации) оценивается в 20%. Это выше, чем у конкурента In-N-Out на восточном побережье Shake Shack (16%) и у других сетей ресторанов, которые обычно владеют своими ресторанами, таких как Chipotle (10.5%). В этом году выручка должна превысить 1 миллиард долларов, что примерно удвоится за восемь лет, и, по данным компании, у бизнеса нет долгов. In-N-Out консервативно оценивается в 3 миллиарда долларов, и Снайдер теперь владеет практически всем этим после того, как получила куски в свои 25, 30 и 35 дней рождения (последний кусок она получила в 2017 году).

Снайдер, как ни странно, ведет бизнес своей семьи. По всем правилам, ее дядя должен был бы управлять In-N-Out, если бы не его безвременная смерть. Она так и не окончила колледж и потеряла отца из-за злоупотребления наркотиками.В молодости она пережила период употребления алкоголя и наркотиков и три развода. Снайдер, набожный христианин, который щеголяет татуировками с библейскими стихами, вышел из этого опыта, привлеченного давней стабильностью In-N-Out, и полон решимости как можно меньше менять компанию, особенно имидж бренда 1950-х годов. Вступив в должность в 2010 году, она начала медленную, но неуклонную экспансию на Запад, открыв более 80 магазинов за тот же период, когда ее ближайший конкурент Five Guys открыл более 500 магазинов по всей Америке.

«Я почувствовал глубокую потребность убедиться, что я сохраню то, что нужно [моей семье]. То, что мы никогда не смотрели налево и направо, чтобы увидеть, что делают все остальные, срезать углы, радикально менять вещи или идти на компромисс», — говорит Снайдер, который говорил со СМИ всего несколько раз. «Я действительно хотел убедиться, что мы остались верны тому, с чего начали. Это требовало от меня стать защитником. Опекун.

я

В 1948 году Гарри и Эстер Снайдер, бабушка и дедушка Линси, открыли первый In-N-Out в Болдуин-парке.В нем не было сидений в помещении, поэтому Гарри установил двухполосную акустическую коробку, соединенную с кухней, создав окно для раннего проезда. Когда американцы наводнили новую систему шоссейных дорог США, компания In-N-Out, которая размещала свои рестораны вдоль новых дорог, набирала обороты. В южной Калифорнии In-N-Outs стал пристанищем для гонщиков на хот-родах. С самого начала Гарри и Эстер стремились сохранить как можно больше аспектов бизнеса внутри компании. Они сами разделывали мясо, открыли оптовую фирму, чтобы запастись бумагой, и наняли собственную строительную бригаду для строительства новых магазинов.

In-N-Out постепенно рос, достигнув 18 точек, все в Калифорнии, к моменту смерти Гарри в 1976 году. Его место занял его младший сын Рич; старший сын, Гай, отец Линси, был обойден вниманием. У него была постоянная проблема с опиоидами после того, как авария на мотоцикле вызвала у него хроническую боль. Он проводил свои дни вдали от компании, участвуя в дрэг-рейсинге или на своем ранчо площадью 115 акров в горах Сьерра-Невада, где выросла Линси.

В декабре 1993 года Рич прилетел посмотреть на спектакль своей племянницы Линси в частной христианской школе, а затем отправился на открытие магазина № 1.93 во Фресно, Калифорния. По пути домой самолет с десятью пассажирами разбился, в живых не осталось никого. После его смерти Эстер стала президентом, а Гай, расставшийся с матерью Линси ранее в том же году, занял пост исполнительного вице-президента и председателя.

За шесть лет пребывания Гая на посту председателя In-N-Out выросла до 140 магазинов с доходом более 200 миллионов долларов. Тем не менее, он боролся лично. На Рождество 1995 года он был арестован за публичное опьянение и незаконное ношение заряженного огнестрельного оружия, которое у него было вместе с ножом с выкидным лезвием и марихуаной.В течение следующих нескольких лет он пережил сердечный приступ, связанный с наркотиками, и три передозировки наркотиков, прежде чем умер от сердечной недостаточности (с гидрокодоном в организме) в декабре 1999 года в возрасте 48 лет. 

«Когда он был трезвым, он был лучшим папой в мире. У нас было мало времени», — говорит Линси, у которой на правом плече вытатуирован свиток со словами «Папина дочка».

Перед смертью отца Линси несколько месяцев проработала в магазине In-N-Out в Реддинге, штат Калифорния, отделяя листья салата и работая с кассой.Вскоре после этого 18-летний юноша женился и переехал недалеко от штаб-квартиры компании в Болдуин-Парк, чтобы устроиться на работу в отдел корпоративного мерчандайзинга In-N-Out, где одобрял такие проекты, как дизайн футболок. Линси в течение года употребляла алкоголь и марихуану, и через несколько лет они с мужем развелись. Затем последовал второй недолгий брак.

«Это была эпоха паршивой овцы в моей жизни, — говорит она. «К тому времени, когда мне исполнилось 22 года, все было почти кончено».

Линси сменила отделы In-N-Out, чтобы изучить бизнес.Пока Линси изучала, как это работает, Эстер, которой тогда было за 80, руководила повседневными операциями. Затем умерла и Эстер, в 2006 году.

Марк Тейлор, давний руководитель In-N-Out (который также является зятем Линси), стал президентом компании, передав эту роль Линси в 2010 году. В возрасте 27 лет Линси руководил In-N-Out, которая приносила около 550 миллионов долларов продаж в 251 магазине.

Вскоре после этого она вышла замуж в третий раз, на этот раз за автогонщика. (Это у нас в крови: Lynsi также участвует в соревнованиях по дрэг-рейсингу.) Они развелись в 2014 году, после чего последовал ее четвертый брак. «Вещи, через которые я прошла, заставили меня стать сильнее», — говорит она. «Когда вы настойчивы, вы в конечном итоге развиваете больше силы».

я

n Ресторан In-N-Out — это капсула времени. Красно-белая цветовая гамма не менялась с 1950-х годов, а хромированные столы и виниловые стулья — это возврат эпохи пуделей. Пальмы — частый мотив — напечатаны на тарелках компании, нарисованы на стенах ресторана — намек как на калифорнийские корни In-N-Out, так и на любимый фильм дедушки Снайдера «. Это безумный, безумный, безумный, безумный мир», из 1963 год.Номера библейских стихов появились на обертках от гамбургеров и чашках с 1985 года, и Снайдер добавил еще два: Притчи 24:16 (для тех, кто незнаком: «… нечестивый впадет в заблуждение») к контейнеру для картофеля фри и Луки 6:35. («Но любите врагов ваших и делайте добро») кофейным чашкам.

За последние 30 лет цена Дабл-Дабл даже не поспевает за инфляцией. В 1989 году бутерброд стоил 2,15 доллара, или около 4,40 доллара в текущих ценах. Сегодня это стоит 3,85 доллара. Комплексное питание (дабл-дабл, картофель фри, напиток) стоит 7 долларов.30, по сравнению с 10,94 доллара за стандартную котлету с двойным гамбургером и картофелем фри в Shake Shack.

Так как же In-N-Out поддерживает свою прибыль? Во-первых, ограниченное меню означает снижение затрат на сырье. Компания также экономит деньги, закупая говядину оптом и перемалывая ее на месте. Благодаря собственным источникам и дистрибуции компания, вероятно, экономит от 3% до 5% расходов на продукты питания в год. По оценкам, компания сокращает от 6% до 10% общих затрат, владея большей частью своей собственности, многие из которых были куплены много лет назад, и не платя за аренду.In-N-Out тщательно выбирает свои местоположения, размещая их рядом друг с другом и близко к автомагистралям, чтобы снизить стоимость доставки, а также избежать дорогих городских центров. У него есть только одно место в черте города Лос-Анджелес и одно в Сан-Франциско, в то время как многие Shake Shacks находятся прямо в центре города.

Хотя многое в In-N-Out осталось прежним, Снайдер внес некоторые изменения. В 2011 году она впервые перевела компанию в Техас, а четыре года спустя — в Орегон. В ноябре прошлого года In-N-Out объявила, что расширится до Колорадо — как только она закончит строительство новой региональной штаб-квартиры и цеха по производству пирожков, вероятно, к 2020 году.По словам Снайдера, следующим может стать Нью-Мексико, через несколько лет после Колорадо, поскольку новый центр снабжения находится неподалеку. Снайдер по-прежнему соблюдает давнее правило In-N-Out, согласно которому все новые рестораны находятся в пределах дня езды от ближайшего склада, поэтому мясо и другие ингредиенты остаются свежими.

«Я не вижу нас разбросанными по всем США. Я не вижу нас в каждом штате. Возьмите Техас — нарисуйте линию и просто держитесь левой стороны. Это при моей жизни», — говорит Снайдер. «Мне нравится, что нас ищут, когда кто-то приезжает в город.Мне нравится, что мы уникальны. Что мы не на каждом углу. Вы помещаете нас в каждое состояние, и это лишает его блеска».

Независимо от того, куда идет In-N-Out, ему приходится иметь дело с конкурентами, укрепившими свои позиции. В Техасе ему противостоит 68-летний Ватабургер. Компания с доходом в 2 миллиарда долларов имеет 674 офиса в штате Одинокой Звезды — у In-N-Out их там всего 36 — после открытия еще 116 в Техасе с момента прихода In-N-Out. «Конечно, мы бы хотели, чтобы им пойти куда-нибудь еще. Но они могут участвовать в соревнованиях», — говорит Престон Аткинсон, генеральный директор Whataburger.«Они делают что-то другое, чем мы. У In-N-Out ограниченное меню». Но In-N-Out делает ставку на то, что небольшое количество предложений и более качественная еда помогут привлечь клиентов Whataburger. Компания запустила рекламную кампанию на шоссе за пределами Далласа, где у Whataburger 20% магазинов, с лозунгом «Никаких микроволновых печей, морозильных камер и тепловых ламп».

На своей родной территории в Калифорнии компания In-N-Out должна защищаться от вторжений. Shake Shack, популярная сеть бургерных с оборотом в 359 миллионов долларов, основанная нью-йоркским ресторатором Дэнни Мейером, пришла на запад, открыв за последние два года девять заведений в южной Калифорнии, а начиная с этого года планируется открыть три заведения в районе залива. падение.Бургеры Shake Shack, приготовленные из мяса знаменитого элитного мясника Пэта ЛаФриды и подаваемые на булочках с картофельным хлебом от Martin’s, имеют своих преданных поклонников. «Мы хотели привнести в Калифорнию свое собственное видение, — говорит Эндрю МакКоган, вице-президент по развитию Shake Shack. «Это абсолютно ключевой рынок для нас, и мы по-прежнему действительно хотим инвестировать в него все больше и больше».

В In-N-Out Снайдер «цели не в том, чтобы мы были самыми большими», — говорит исполнительный вице-президент Боб Лэнг, ветеран In-N-Out с 45-летним стажем.«На самом деле, речь идет о сохранении наследия ее семьи и семейного окружения».

Снайдер пользуется популярностью у ее 26 000 сотрудников. Она имеет рейтинг одобрения 99% на Glassdoor.com, сайте отзывов о вакансиях, и занимает 4-е место в списке руководителей крупных компаний Glassdoor за 2018 год, опережая таких генеральных директоров, как Джефф Вайнер из LinkedIn, Марк Бениофф из Salesforce и Microsoft. Сатья Наделла.

In-N-Out и Снайдер получают высокие оценки не просто так: хорошая зарплата и карьерный рост. Работники ресторана, или «сотрудники» на языке In-N-Out, зарабатывают 13 долларов в час по сравнению с 9-10 долларами или около того, которые типичны для большинства национальных конкурентов, включая McDonald’s и Burger King.Работники ресторанов, занятые неполный или полный рабочий день, могут зарегистрироваться в планах страхования зубов, зрения и жизни через компанию, а работники, занятые полный рабочий день, могут получить медицинскую страховку и оплачиваемый отпуск, который накапливается после двух недель работы.

Средний менеджер In-N-Out работает в компании 17 лет и зарабатывает 163 000 долларов, что больше, чем у типичного калифорнийского дантиста, бухгалтера или финансового консультанта. Менеджеры также получают долю в прибыли. «Они имитируют менталитет собственника в ресторане», — говорит Джон Гласс, аналитик по акциям ресторанного бизнеса в Morgan Stanley.«Теперь у этого менеджера есть шкура в игре».

О

ни одна идея не прочно удержалась в умах Снайдеров. С таким же успехом это может быть семейным девизом: «Компания не продается».

Когда он был председателем правления, Рич Снайдер резюмировал мысль о продаже In-N-Out таким образом: «Я бы проституировал то, что заработали мои родители, делая это», — сказал он Forbes в 1989 году. «Есть деньги, чтобы быть сделанным, делая эти вещи, но ты что-то теряешь, и я не хочу терять то, на чем меня воспитывали всю мою жизнь.

В течение месяца Линси Снайдер регулярно получает предложения о выходе In-N-Out на биржу или продаже. «У нас было несколько безумных предложений, — говорит Снайдер. «Были, типа, принцы и разные люди, бросающие нам большие цифры, и я такой: «Правда?»» План никогда не меняется. «Мы продолжим вежливо говорить «нет» Уолл-стрит или саудовским принцам. Кто бы ни пришел», — говорит Арни Венсингер, давний главный юрисконсульт In-N-Out.

Идея IPO In-N-Out вызывает у таких банкиров, как Деймон Чандик, глава отдела слияний и поглощений ресторана Piper Jaffray, слюнки текут.«Мне постоянно звонят на In-N-Out. Это будет самое горячее IPO», — говорит он. «Я восхищаюсь ею и всей компанией за то, что они не идут по пути. У вас есть риск в конечном итоге изменить культуру бизнеса».

Учитывая аппетит инвесторов к Shake Shack, чьи акции торгуются почти в 100 раз дороже прибыли, публичное размещение акций, несомненно, принесло бы In-N-Out десятки, если не сотни, миллионов долларов оборотного капитала — и дало бы Снайдеру возможность обналичить часть ее доли в бизнесе.

«Дело для нас не в деньгах, — говорит она. «Если Бог не пошлет молнию и чудесным образом не изменит мое сердце, я никогда не продам».

Свяжитесь с Хлоей Сорвино по адресу [email protected] Изображение заголовка Итана Пайнса для Forbes.

Gold Star представляет лотерею Burger Year Sweatstakes, 6 долларов на гамбургер, картофель фри и напиток для недели гамбургеров в Цинциннати —

100 счастливчиков получат БЕСПЛАТНЫЕ гамбургеры Gold Star в течение всего года, разместив свои фотографии с Недели бургеров Gold Star в социальных сетях с #GoldStarBurgerContest

Цинциннати – Когда у вас есть такой вкусный бургер, недели просто недостаточно, чтобы праздновать.Вот почему, как раз к Неделе бургеров в Цинциннати, Gold Star запускает новую лотерею, о которой поклонники не скоро забудут: Enter Burger Year .

Начиная с понедельника, 17 августа, и заканчивая воскресеньем, 23 августа, «Год бургеров» увидит, как 100 счастливчиков-любителей бургеров получат БЕСПЛАТНЫЕ гамбургеры с золотой звездой в течение всего года. Чтобы принять участие, фанатам просто нужно отправиться в ближайший к ним ресторан Gold Star, где подают гамбургеры, заказать предложение Cincinnati Burger Week — любой сингл Gold Star с картофелем фри и напитком всего за 6 долларов, а затем сфотографировать свое впечатление от Gold Star Burger Week и поделиться им. в Facebook, Instagram или Twitter с хэштегом #GoldStarBurgerContest.Они будут автоматически зарегистрированы, чтобы выиграть один из 100 призов*. Поклонники также могут посетить сайт www.franchise.goldstarchili.com/burgeryear, чтобы загрузить свою фотографию и заполнить форму для участия в лотерее.

На Неделе гамбургеров в Цинциннати 2020 Gold Star предлагает выгодную сделку: получите любой бургер Gold Star, картофель фри и напиток всего за 6 долларов. Бургеры Gold Star включают классический бургер (одинарный с фирменным Небесным соусом, листьями салата, помидорами и солеными огурцами), Чизбургер (одинарный с Небесным соусом, американским сыром, листьями салата, помидорами и солеными огурцами), чизбургер с беконом (одиночный с беконом, американским сыром, соусом Heavenly Sauce, листьями салата, помидорами и маринованными огурцами) и чили-бургер (с чили Gold Star, кукурузными чипсами Fritos®, нарезанным кубиками луком, горчицей и тертым сыром чеддер).Бургеры Gold Star на 100 % состоят из американской говядины, приготовленной на гриле по индивидуальному заказу. Его фирменный соус Heavenly Sauce — это оригинальный рецепт, который восходит к тому времени, когда братья Дауд приобрели гамбургер Heaven в Маунт-Вашингтон, который в конечном итоге стал Gold Star.

Сделка будет доступна через обед, доставку и доставку, где это применимо.

*Для выигрыша покупка не требуется. Чтобы ознакомиться с полными правилами и принять участие, посетите сайт www.franchise.goldstarchili.com/burgeryear.

«Gold Star, очевидно, хорошо известна нашим секретным семейным рецептом чили, который готовится небольшими партиями каждый день.Чего некоторые люди до сих пор не знают, так это того, что во многих наших ресторанах, особенно в новых и недавно реконструированных, теперь предлагается расширенное меню блюд, которые возвращают нас к нашим корням», — сказал президент и генеральный директор Gold Star Роджер Дэвид. «У нас есть вкусные гамбургеры, которые готовятся классическим способом — свежий бургер из американской говядины готовится на гриле по заказу и покрывается традиционными, но восхитительными начинками, чтобы гамбургер действительно говорил сам за себя. Мы знаем, что когда вы придете попробовать гамбургер, который подается с картофелем фри и напитком, вы поймете, почему мы считаем, что все сделано лучше по-нашему: классические, чертовски хорошие гамбургеры.

В дополнение к классическим оригинальным и вегетарианским блюдам с чили, приготовленным по нашему секретному семейному рецепту, в ресторанах Gold Star по соседству с расширенным меню теперь подают приготовленные на заказ гамбургеры, картофель фри, сэндвичи с курицей, салаты и молочные коктейли ручной работы. «В этом новом меню действительно каждый найдет что-то для себя, и мы не можем дождаться, когда вы присоединитесь к нам за едой и сообщите нам, что вы думаете», — добавил Дэвид.

часов в течение Burger Week зависит от местоположения; участвующие рестораны Gold Star сделают предложение доступным как для обеда, так и для ужина.Чтобы найти ресторан Gold Star рядом с вами, предлагающий предложение Cincinnati Burger Week, посетите сайт www.franchise.goldstarchili.com/burgeryear.

# # #

О ЗОЛОТОЙ ЗВЕЗДЕ

В Gold Star мы все о перце чили. Мы подаем нашим гостям самый ароматный и вкусный перец чили из Цинциннати с 1965 года, когда братья Дауд объединили ресурсы для покупки ресторана в районе Цинциннати на горе Вашингтон. Чили всегда свежий, никогда не замороженный. Изготавливается небольшими партиями каждый день для обеспечения качества.Созданный на основе секретного семейного рецепта наших основателей, состоящий из 13 идеально смешанных специй, для приготовления классических фаворитов чили в Цинциннати — Cheese Coney, а также 3-, 4- и 5-компонентных спагетти с чили. В нашем меню есть что-то, что сделает всех счастливыми: от свежих гамбургеров на гриле, безглютеновых вегетарианских чили и сэндвичей с двухъярусными деликатесами до картофеля фри с начинкой, салатов, приготовленных вручную, и 100% настоящих коктейлей из мороженого — все приготовлено из одних и тех же ингредиентов. страсть к качеству и вкусу, как наш перец чили. Сегодня Gold Star имеет более 75 корпоративных и франчайзинговых офисов в Огайо, Кентукки и Индиане и активно развивает новые франчайзинговые возможности в регионе.Для получения дополнительной информации посетите сайт www.franchise.goldstarchili.com.

Бывший игрок «Окленд А» Херб Вашингтон обвиняет «Макдоналдс» в расовой дискриминации схема направления чернокожих владельцев в рестораны в бедных районах, которые приносили меньше прибыли, подвергая их неравным оценкам, что затрудняло продление их контрактов, а затем оказывая давление на них, чтобы продавать их белым владельцам.

69-летний Вашингтон владел 27 ресторанами McDonald’s в Нью-Йорке, Огайо и Пенсильвании за четыре десятилетия работы франчайзи, но утверждал, что компания начала кампанию по его изгнанию в 2017 году в отместку за высказывания о «хищническом, расово предвзятом управлении». практики» против чернокожих франчайзи. По его словам, сегодня он владеет 14 ресторанами McDonald’s, поскольку только за последние три года он был вынужден продать семь магазинов белым владельцам.

«Макдоналдс нацелил меня на вымирание», — сказал Вашингтон во время пресс-конференции Zoom из своего дома, появившись в сером костюме и черном галстуке перед картиной, на которой Мухаммед Али нокаутирует Сонни Листона.«Мне потребовалась каждая унция, чтобы преуспеть в невероятных и несправедливых шансах, которые McDonald’s навязал мне».

Вашингтон заявил, что подает в суд, чтобы положить конец «двухуровневой системе McDonald’s, в которой чернокожие владельцы-операторы не могут быть такими же успешными, как белые». Есть система для них и для людей, похожих на меня». Он сказал, что многие чернокожие франчайзи разорились из-за этой системы.

В иске, поданном в федеральный суд Огайо, McDonald’s обвиняется в лицемерии, присоединяясь к корпорациям, публикующим заявления, провозглашающие Black Lives Matter, в то время как «он не сделал ничего, чтобы изменить свою внутреннюю политику, которая увековечивает системный расизм, ставя в невыгодное положение и вытесняя своих черных». владельцев франшиз.”

McDonald’s отреагировал на иск во вторник, обвинив Вашингтон в своих деловых проблемах.

«Эта ситуация является результатом многолетнего бесхозяйственности г-на Вашингтона, чья организация не соответствует многим нашим стандартам в отношении людей, операций, удовлетворенности гостей и реинвестирования», — говорится в заявлении McDonald’s. «В его ресторанах есть публичные записи об этих проблемах, включая прошлые проблемы со здоровьем и санитарией, а также одни из самых высоких объемов жалоб клиентов в стране.

Компания заявила, что вложила значительные средства во франшизу Вашингтона, помогла ему продавать рестораны в рамках его плана по улучшению бизнеса и предложила ему множество возможностей для решения проблем. Вашингтон сказал, что недавние инвестиции McDonald’s составили всего 6 долларов в день на ресторан, чтобы помочь сократить разрыв между его продажами и его белыми коллегами.

52 бывших франчайзи обвиняют McDonald’s в расовой дискриминации в судебном процессе

Иск Вашингтона подан на фоне тревожного ухода чернокожих франчайзи из McDonald’s и широко распространенных обвинений в расовой предвзятости.Прошлой осенью 52 чернокожих бывших владельца франшизы подали в суд на McDonald’s за то, что они довели их до банкротства, несмотря на публичную приверженность компании расовому равенству. McDonald’s отверг обвинения и заявил, что стремится к разнообразию и равным возможностям для всех своих франчайзи.

Сокращение количества чернокожих владельцев ресторанов ускорилось после того, как Стив Истербрук и Крис Кемпчински стали президентами и исполнительными директорами McDonald’s Corporation и McDonald’s USA, согласно иску Вашингтона.

Количество владельцев франшиз у чернокожих сократилось за последние два десятилетия.Согласно иску, в 1998 году в системе McDonald’s было 377 чернокожих франчайзи. Теперь их 186.

«Эти числа не случайны; они являются результатом преднамеренной расистской политики и практики McDonald’s в отношении чернокожих франчайзи», — говорится в иске Вашингтона.

McDonald’s заявила, что в последние годы компания столкнулась с сокращением общего числа франчайзинговых организаций во всех демографических группах и что общее представительство чернокожих операторов остается в целом неизменным.

Чернокожие руководители высшего звена, которые возражали против политики компании, понесли быстрые ответные меры, утверждается в иске. За время правления Истербука и Кемпчински количество чернокожих руководителей сократилось с 42 до семи.

В иске Вашингтона утверждается, что система McDonald’s направлена ​​против чернокожих франчайзи, которые зарабатывают в среднем на 700 000 долларов меньше годового объема продаж на магазин, чем белые владельцы, что, по его словам, является прямым результатом дискриминационной политики компании, которая благоприятствует белым владельцам.

McDonald’s взимает плату с франчайзи за право управлять рестораном в течение 20 лет, как правило, на земле и в зданиях, принадлежащих компании. Франчайзи вносят минимальные ежемесячные базовые арендные платежи в дополнение к арендным платежам, рассчитываемым в процентах от валового дохода от продаж, сумма, которая варьируется от магазина к магазину. Собственники оплачивают все эксплуатационные расходы, включая налог на недвижимость и содержание, ежемесячную плату за обслуживание и роялти, рассчитываемые в процентах от продаж, а также участвуют в коллективной рекламе.В конце 20-летнего срока аренда должна быть продлена, чтобы франчайзи мог продолжать свою деятельность — ключевой момент, когда McDonald’s может ограничить свой рост.

Несоответствие усугубляется, когда чернокожие владельцы, такие как Вашингтон, вынуждены нести непропорционально высокие эксплуатационные расходы и низкий объем продаж, утверждается в иске. Компания предоставляет льготы по аренде по своему усмотрению. Но Вашингтон утверждает, что McDonald’s несоразмерно помогает белым франчайзи, отклоняя аналогичные запросы от чернокожих владельцев.

Вашингтон, бывшая звезда легкой атлетики штата Мичиган, который помог команде Oakland A’s выиграть Мировую серию в 1974 году, стал франчайзи McDonald’s в 1980 году в возрасте 29 лет. Его первый ресторан располагался рядом с муниципальным жилым комплексом в Рочестере, штат Нью-Йорк. , после того, как компания направила его в магазин в бедственном, преимущественно черном районе, как его единственный вариант войти в систему McDonald’s, говорится в его иске.

«Я ничего не взял и сделал из этого что-то», — сказал Вашингтон во вторник.«Мне не дали перерыв, который McDonald’s обычно предоставляет белым владельцам, чтобы гарантировать их успех».

Когда в начале 1990-х годов в пригороде Рочестера открылись магазины, Вашингтон заявил, что McDonald’s заблокировал продажу, несмотря на то, что он заключил сделку с владельцем White о покупке ресторанов. Вместо этого компания одобрила продажу белому владельцу. Майк Андрес, исполнительный директор полевого офиса, заблокировавший продажу, впоследствии стал президентом McDonald’s USA.

Примерно в 2011 году Вашингтон заявил, что завершил сделку по покупке магазина в преимущественно белом пригороде Юниверсити-Хайтс недалеко от Кливленда, но сказал, что вмешалась McDonald’s и передала магазин белому оператору.

Представитель McDonald’s сообщил The Post, что компания не направляет франчайзи в определенные рестораны. Он только дает рекомендации, а франчайзи решают, какие рестораны покупать и кому продавать. Компания заявила, что черные франчайзи управляют ресторанами в сельских, городских и пригородных районах.

После того, как Вашингтон пожаловался на то, что магазины в центре города теряют ценность, в то время как пригородные магазины белых продолжают процветать, и что магазины черных франчайзи оцениваются несправедливо в рамках корпоративного комитета по франчайзингу, он заявил, что был исключен из комитета, согласно иску.

Вашингтон сказал, что McDonald’s потребовала, чтобы он сделал огромные капитальные вложения в те же самые рестораны, которые в конечном итоге он отнимет у него — расходы, которые принесли пользу белым франчайзи, которых компания одобрила для покупки его магазинов.

Мандат на быструю модернизацию ресторанов под руководством Истербрука и Кемпчински вынудил чернокожих франчайзи, которым удалось успешно управлять небольшими магазинами с прибылью, брать на себя растущий долг, создавая растущий разрыв в денежных потоках, говорится в иске.Вашингтон обвинил McDonald’s в удовлетворении просьб белых франчайзи о предоставлении дополнительного времени для завершения необходимого ремонта, в то же время отказывая в той же возможности большинству чернокожих франчайзи.

Затем компания использовала отказ от ремонта как причину, по которой чернокожие франчайзи не имеют права на расширение и возобновление своих контрактов, говорится в иске; те, кто смог перестроиться, потерпели экономические неудачи, которые позволили McDonald’s вывести их из системы по более низкой цене обратного выкупа.

«McDonald’s предложил публичное антирасистское послание, но его политика управления на основе расы мешала чернокожим франчайзи и не позволяла им когда-либо достичь равенства со своими белыми коллегами», — говорится в иске. «Эта политика и практика продолжают наносить ущерб чернокожим франчайзи и по сей день, поскольку они изо всех сил пытаются оставаться жизнеспособными владельцами бизнеса перед лицом необоснованных требований McDonald’s. Теперь McDonald’s вытесняет чернокожих франчайзи из своей системы, используя неравенство, вызванное его давней дискриминационной практикой.

В иске корпорация обвинялась в использовании этих недавно принадлежащих белым магазинов с небольшим объемом продаж для снижения общих показателей деятельности белых франчайзи, создавая иллюзию паритета без действительной диверсификации набора магазинов, которыми могут владеть чернокожие франчайзи.

Вашингтон заявил, что McDonald’s также ограничивает передачу имущества чернокожих из поколения в поколение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.