Коно пицца франшиза: Бизнес план коно пиццы: этапы реализации коммерческой идеи

Содержание

стоимость запуска, прибыль и возможности

Плата за франшизу KONO PIZZA, выручка и маржа прибыли

Kono Pizza — это ресторанный бизнес, который предлагает своим многочисленным клиентам, в частности, пиццу в конусах. Основанная всего несколько лет назад, Kono Pizza выросла в нескольких странах, и число франчайзи увеличивается с каждым годом.

Эта статья предназначена специально для тех, кто заинтересован в инвестировании во франшизу Kono Pizza. Он содержит важную информацию о франшизе Kono Pizza. Для начала в статье представлен общий обзор Kono Pizza, а затем такие подробности, как стоимость франшизы Kono Pizza, требуемая плата за франшизу, требуемый общий инвестиционный капитал, преимущества обучения и поддержки со стороны франчайзера, условия соглашения и продления, сколько зарабатывает франшиза Kono Pizza и как открыть магазин Kono Pizza.

О франшизе Коно Пицца
Kono Pizza — ресторанный бизнес, основанный не так давно. Она была основана в 2013 году, а в 2014 году начала предлагать возможности франшизы заинтересованным предпринимателям. Однако концепция Kono Pizza впервые была представлена ​​в Италии еще в апреле 2004 года.

Ресторан Kono Pizza, основанный Карло Руджеро вместе со своим американским предпринимателем Дэвидом Рагосой, был основан только для того, чтобы приносить изысканное удовлетворение своим клиентам благодаря качественной итальянской пицце, приготовленной из очень качественных ингредиентов, а не из дешевых низкокачественных белков. .

На самом деле, клиенты прекрасно понимают, что с Kono Pizza они получают только качественный и здоровый выбор. Коно Пицца распространена в разных уголках земного шара; из Соединенных Штатов Америки, Канады, в Лондон и др. Головной офис компании находится в Маналапане, штат Нью-Джерси, Соединенные Штаты Америки.

Kono Pizza работает как ресторан с непринужденной атмосферой, где конусы для пиццы подчеркнуты различными ингредиентами для пиццы, а также напитками и салатом. Предложение франшизы представлено в трех типах: тележка, грузовик с едой и концессионный трейлер.

Чтобы стать одним из франчайзи Kono Pizza, вы должны быть человеком, который очень подкован в бизнесе; человек, способный обращаться с мультиюнитами; и человек с предпринимательской жилкой.

Сколько стоит франшиза Kono Pizza?
Начнем с того, во что вам обойдется франшиза Kono Pizza: общий ликвидный капитал, который составляет $100,000.

Плата за франшизу Kono Pizza
В рамках первоначальных финансовых требований для того, чтобы стать одним из франчайзи Kono Pizza, вам необходимо будет оплатить франчайзинговый сбор в размере $39,000.

Стоимость запуска франшизы Kono Pizza
Однако для того, чтобы вас полностью приняли в качестве одного из франчайзи Kono Pizza, вам потребуется общий инвестиционный капитал, который находится в диапазоне 74,000 $ — $ 274,000. Кроме того, вам потребуется собственный капитал не менее $200,000.

Обучение членов франшизы Kono Pizza, требования и поддержка
Вот преимущества, которые каждый франчайзи Kono Pizza получает в отношении обучения и поддержки после того, как они были приняты в члены франшизы:

  • Как только вы станете одним из франчайзи Kono Pizza, вы получите выгоду от начального обучения, которое будет предоставлено вам франчайзером. Это начальное обучение не будет длиться более пяти (5) дней и будет проводиться в штаб-квартире компании. Только после удовлетворительного завершения этого обучения за неделю до открытия магазина франчайзер разрешает франчайзи приступить к открытию магазина.
  • Время от времени вы будете получать постоянную поддержку, которую вам будет оказывать франчайзер и его команда менеджеров.
  • Вам также будет оказана поддержка в выборе хорошего места для вашего магазина.
  • Маркетинговая и коммерческая поддержка не останется без внимания. В частности, франчайзер предоставит вам постоянную поддержку в области продаж и маркетинга, чтобы убедиться, что вы полностью преуспели в своем бизнесе.
  • Финансовая помощь будет доступна для вас посредством отношений с третьей стороной, которые есть у франчайзера.

Заявка на франшизу Kono Pizza и условия соглашения
Первоначальный срок соглашения между франчайзи и франчайзером составляет десять (10) лет с даты подписания соглашения. После чего может быть заключено соглашение о продлении на десять (10) лет, если будет установлено, что франчайзи имеет хорошую репутацию.

Сколько зарабатывает франшиза Kono Pizza?
Чтобы получить информацию о том, сколько зарабатывает Kono Pizza, вы можете связаться с франчайзером. Все, что мы знаем, это то, что множество факторов будут влиять на то, сколько вы сможете заработать за год. К ним относятся размер, местоположение и многие другие.

Как открыть франшизу Kono Pizza
После того, как вы полностью готовы сделать шаг к тому, чтобы стать франчайзи Kono Pizza, вам просто нужно посетить веб-сайт www.konousa.com, где вы сможете связаться с франчайзером, чтобы запросить дополнительную информацию о регистрации. процедура.

Коно-пицца: бизнес на необычном фастфуде

Коно-пицца — новая для Беларуси разновидность фастфуда, который появился в Италии. Эта хрустящая закуска пришла по вкусу многочисленным поклонникам уличной еды. Коно-пицца — это стаканчик из хрустящего теста в форме конуса, внутри которого находится начинка. Начинкой для коно-пиццы могут служить продукты, распространенные в рецептах традиционные стандартной пиццы: мясные и колбасные изделия, сыр, грибы, овощи, морепродукты. В качестве альтернативной начинки для такой закуски часто выступают овощные салаты или сладкие десерты (орехи, фрукты и ягоды, мороженое, сливки).

И начинка, и сам конус или стаканчик из теста готовится прямо на виду у клиентов. Покупатели сами выбирают состав начинки из ингредиентов на прилавке. Поскольку спрос на фастфуд обычно высокий, можно готовить закуску впрок и хранить в тепловой витрине. Это помогает ускорить процесс обслуживания клиентов.

Особенности бизнеса по продаже коно-пиццы

Пицца в конусе или стаканчике стала настоящим прорывом в индустрии быстрой еды. Придумали коно-пиццу в Италии, где она стала модной и популярной разновидностью быстрого перекуса на ходу, а затем распространилась по другим странам.

В основе технологии приготовления этого блюда те же технологии, что используются для приготовления привычной нам пиццы на тонком тесте с начинкой поверх основы из мяса птицы, колбасы, грибов, маслин, овощей, сыра и прочих традиционных ингредиентов. По форме коно-пицца скорее напоминает другое любимое у нас блюдо — шаурму, но в отличие от нее имеет твердую хрустящую оболочку в форме конуса.

Успех бизнес-идеи по продаже пиццы в стаканчиках основан на том, что это инновационный для индустрии фастфуда продукт. Обычная готовая еда: пицца, суши и роллы, шаурма, хот-доги, пирожки и другая выпечка — все это приелось покупателям, которым интересны новые блюда, их привлекаю необычные вкусы и формы фастфуда.

Начинать бизнес по торговле итальянской закуской лучше с открытия выездной точки. Главный фактор успеха в таком деле — грамотный выбор места для открытия торговой точки. Выбирая ее будущее месторасположение, исходите главным образом из величины ежедневного людского потока. От его плотности напрямую зависит количество Ваших будущих покупателей.

Удачные места для расположения точки выездной торговли коно-пиццей — это площадки, расположенные неподалеку от остановок общественного транспорта, около городских парков, стадионов, торговых центров, учебных заведений. Плюс выездной торговой точки — ее мобильность. Если в одном месте объем продаж окажется недостаточным, передвижной павильон всегда можно перенести в другое место.

Если говорить об открытии стационарного торгового объекта — бистро или закусочной по продаже коно-пиццы, то такое заведение можно открыть и в спальном районе, и в центре города. Покупателями скорее всего будут те, кому нужно:

  • быстро поесть в середине рабочего дня;
  • сытно поужинать после трудового дня, но не хочется готовить самостоятельно;
  • молодежь, интересующаяся новыми необычными закусками.

Преимущества и недостатки бизнеса на продаже коно-пиццы

Обычную пиццу можно купить или заказать где угодно. Пиццерии, рестораны и кафе, службы доставки, гипермаркеты и даже небольшие продуктовые магазины предлагают потребителям услуги по приготовлению и доставке обычной пиццы. А вот мест, где можно купить коно-пиццу в Беларуси не так много, в небольших городах ее вообще не найти. Так что это перспективное направление бизнеса, у которого немало весомых преимуществ:

  • минимальное время приготовления;
  • максимальная открытость процесса готовки, все происходит на глазах у покупателей, которые всегда получают свежее горячее блюдо «с пылу с жару»;
    не требуются особенные навыки и знания, чтобы заняться этим бизнесом;
  • низкий уровень конкуренции, так как в Беларуси такой вид фастфуда мало кто предлагает;
  • высокий спрос на фастфуд, поскольку всегда найдутся люди, которые хотят поесть быстро и недорого;
  • не обязательно иметь отдельное помещение с обеденным залом и столиками, продукт можно продавать прямо на улице, ведь его удобно есть на ходу.

Чтобы достичь успеха, занимаясь продаже коно-пиццы, достаточно работать по проверенному алгоритму, начиная от стадии подготовки запуска проекта и технологии изготовления блюда до использования методик продвижения бизнеса через инструменты рекламы.

Свои сложность в этом бизнесе тоже есть. К ним относится в первую очередь необходимость получать разрешения на розничную продажу продуктов питания в уполномоченных государственных органах. Но даже после успешного получения разрешения сложности не заканчиваются.

Все точки и заведения общепита строго контролируются разными надзорными ведомствами, так что от проблем с постоянными проверками, периодическими выявлением несоответствий регламентированным правилам и нормам не застрахован ни один предприниматель. Обнаруженные нарушения могу повлечь за собой высокие штрафы или даже приостановку работы точки продаж до устранения выявленных недостатков.

Еще один недостаток заключается в невозможности организовать весь цикл изготовления блюда в точке продаж. Тут нельзя замешивать тесто, резать и чистить овощи. Поэтому полуфабрикаты для изготовления коно-пиццы придется закупать готовыми или готовить в другом месте.

Как проще всего войти в бизнес

Если Вы хотите начать бизнес по продаже коно-пиццы, но боитесь потерпеть неудачу, то лучший вариант в такой ситуации — покупка франшиза. Покупая франшизу, Вы соглашаетесь на выполнение условий франчайзера. Обычно они заключаются в требованиях к выбору расположения точки продаж, ее внешнему оформлению и качеству оборудования (если оно не предоставляется при покупке франшизы).

Выгода в работе по франшизе в том, что Вы работаете под вывеской известного бренда и действуете по проверенной на практике, отработанной бизнес-модели, получаете полную поддержку и консультирование на всех этапах запуска и дальнейшей работы бизнеса. Но в этом же заключается и главный минус франшизы, где Вы не можете проявить креатив и должны строго придерживаться требований франчайзера.

Другой вариант упрощенного входа в бизнес по торговле коно-пиццей подойдет бизнесменам, у которых уже есть в собственности заведения общепита. Тогда модное итальянское блюдо дополнит основное меню действующего заведения. В такой ситуации проще открыть мобильную торговую точку. Тогда приготовление блюда можно организовать на базе кафе, столовой или ресторана, а в выездную точку привозить готовый продукт для продажи. Чтобы разогревать закуску, потребуется приобрести микроволновку или конвекционную печь. При такой схеме работы можно расширить зону охвата и повысить прибыльность бизнеса за счет открытия сразу нескольких точек выездной торговли фастфудом.

Для успеха бизнеса не стоит зацикливаться на традиционном рецепте приготовления коно-пиццы, работайте над созданием собственных необычных рецептов начинки. В общепите гарантией успеха на рынке становится оригинальное меню. Если в Вашем городе еще нет мест, где продают коно-пиццу, то Вы сможете заработать до прихода на рынок конкурентов.

Итальянский фастфуд популярен во многих странах, но в Беларуси не слишком известен, за исключением пары наименований. Ниша торговли коно-пиццей свободна, и пока на этом направлении можно заработать. Начинайте с одной точки и постепенно расширяйте охват рынка за счет открытия новых, добавления в меню новых позиций и увеличения ежедневных объемов продаж с помощью рекламной кампании. Такая схема работы поможет занять локации для торговли с высокой проходимостью и помешать развитию конкурентов.

ОБРАЗОВАНИЕ:
Закончила Белорусский государственный университет по специальности «Правоведение». Основная область интересов лежит в сфере правового регулирования хозяйственной деятельности предприятий, закономерностей рынка купли-продажи готового бизнеса и тенденций развития бизнеса в странах СНГ.

О РЫНКЕ ГОТОВОГО БИЗНЕСА:


Идеальные бизнесы в продаже встречаются редко, но стоит понимать, что даже убыточный бизнес можно вывести в плюс. В то же время при неграмотном подходе даже самый прибыльный бизнес можно сделать убыточным в кратчайшие сроки.
Заранее нужно учесть все негативные стороны, провести проверку и выстроить стратегию по улучшению бизнеса и минимизации лишних расходов – в таком случае успех Вам гарантирован.
Главные сотрудники, работающие с клиентами напрямую – это бизнес-брокеры, которые помогают с подбором подходящего для Вас бизнеса.
Кристина грамотно оценит ваши предпочтения и возможности и предложит самые подходящие варианты.
Обращаясь в компанию Бизнес квартал, будьте уверены, что получите бизнес-брокера, профессионала своего дела, а также специалиста, который просто по-человечески готов Вам помочь.

О СЕБЕ:
Люблю читать современную бизнес литературу. Занимаюсь постоянным саморазвитием. Среди спортивных активностей предпочитаю велосипед, плавание и йогу.

Что такое Cono Pizza? История появления необычной пиццы в конусе (Cono Pizza). Доставка пиццы бесплатно

Cono Pizza – это новый взгляд на традиционную итальянскую пиццу. Cono Pizza имеет множество названий. Такая пицца станет для вас идеальным перекусом. Ее удобно есть на ходу, да и начинки в такой пицце гораздо больше. Кроме того, Cono Pizza не обожжет вам пальцы, не оставит крошек и в ней начинка долго сохранится горячей. В России вы можете встретить следующие названия этого вида пиццы: 

  • пицца в стаканчике;
  • коно пицца;
  • пицца в конусе.

Особенность этого блюда – необычное расположение начинки, которая находится не снаружи, а внутри тонкого конуса из теста. Если вы решили воспользоваться услугой доставки и заказать еду из ресторана, в ТОКИО-CITY вы найдете пиццу на любой вкус.

История создания пиццы в конусе

Необычная пицца имеет такую же необыкновенную историю создания. Прежде всего стоит отметить, что родилось уникальное блюдо совсем не в Италии, как думают многие. Некоторые изготовители Cono Pizza приписывают авторство пиццы тем, кто официально зарегистрировал эту интересную идею и сделал ее своей. Называется имя архитектора Марко Пива, который на самом деле лишь придумал дизайн ларьков для продажи новинки, когда Cono Pizza появилась в Италии. Также в связи с созданием пиццы в конусе упоминается имя известного ресторатора Россано Босколи, в чьем заведении осуществлялась доставка пиццы бесплатно, в том числе, и пиццы в стаканчике. По одной из версий, именно Россано Босколи воспользовался идеей создания пиццы в конусе и сделал ее по-настоящему популярной. Тем не менее, единого взгляда на историю создания Cono Pizza до сих пор не существует.

Еще одна версия появления cono pizza

На другом континенте необычная идея пиццы в конусе появилась в голове американца Эсса Джозефа в 1983 году. Но официальная презентация Cono Pizza была проведена американским кулинаром Ниром Адаром, который получил патент на технологию и оборудование для изготовления теста для такой пиццы. Затем американец предложил использовать уникальную технологию и распространять ее в массы своему другу уже известному нам Россано Босколи, который является владельцем компании Boscolo Group. Сначала итальянский ресторатор отказался вкладывать средства в сомнительную с его точки зрения идею, но по прошествии двух лет решил запатентовать технологию по производству пиццы в конусе. Кроме того, Россано Босколи начал активную продажу такой пиццы под маркой Kono Pizza. При этом процесс производства необычной новинки отличался от технологии, применяемой в свое время Ниром Адаром.

Новый формат привычного блюда

В Cono Pizza добавляют всевозможные начинки. Основу, как и в любой другой пицце, составляют соус и сыр, но остальные ингредиенты могут быть самыми разными. Пицца в конусе может быть с морепродуктами, вегетарианская, острая, мясная и даже сладкая. Если вы готовите такую пиццу дома, ингредиенты (и их пропорции) вы можете подобрать на свой вкус.

Если вы не хотите тратить время на кухне, воспользуйтесь такой услугой ресторанов ТОКИО-CITY как доставка еды. Заказы доставляются во все районы Санкт-Петербурга. Рекомендуем вам заказать доставку пиццы по СПб в Невский район. Сегодня жители обоих берегов Невы имеют возможность заказать на дом аппетитные блюда из ресторана ТОКИО-CITY.

Франшиза кафе FOOD mix — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Требования к покупателям франшизы

Условия сотрудничества

Торопитесь, ведь вы можете получить эксклюзив на свой город и стать первым и лучшим в данном сегменте бизнеса!!!
Мы заинтересованы в сотрудничестве с ответственными партнерами, ориентированными на долгосрочные деловые отношения. Для партнерства выбрана данная схема, позволяющая максимально полно передать технологии и особенности бизнеса.

Экспресс кафе FOODmix позволяет развивать сеть максимально быстро, рождает синергию равных и позволяет выигрывать конкурентную борьбу за счет эффекта объема сети, узнаваемости бренда и постоянных инноваций, которые внедряет не только компания, но и сами партнеры.
Предварительно будущему партнеру необходимо будет также провести маркетинговое исследование целью получения информации о потенциале региона, конкурентах и локациях, представляющих интерес для сети. Мы предоставляем инструкции и даем рекомендации для проведения подобного исследования.

Требования к партнеру

  • Профессионализм и ответственный подход к бизнесу;
  • Наличие помещения (в аренде или собственности) в местах высокого трафика потенциальных клиентов;
  • Соблюдение корпоративных стандартов;
  • Построение отношений с компанией на основе взаимного доверия и уважения;
  • Энтузиазм в развитии бренда.

Требования к помещению экспресс кафе FOOD mix

Организация построения бизнеса экспресс кафе FOODmix.
Экспресс кафе FOODmix с успехом может использоваться как начинающими предпринимателями, в качестве семейного бизнеса, так и владельцами крупного бизнеса в качестве диверсификации инвестиционного портфеля.

Стать ресторатором с процветающим и приносящим прибыль кафе — трудно. Особенно трудно, если в Вашей жизни не было подобного опыта работы. Но начав этот тернистый путь с малого — например, небольшой точки в проходном месте, можно добиться потрясающих результатов! В данной статье расскажем, как организовать свою первую точку кафе FOODmix.

Аренда торговой площади экспресс кафе FOODmix

Ваше преимущество в том, что наше оборудование обеспечивает полную автономность, мобильность и Вам необходимо будет лишь занять удобное место. В случае если выбранный торговый центр не оправдает надежд, Вы всегда сможете сменить место дислокации.
Все, что нужно сделать – это найти небольшую свободную площадь в торгово-развлекательных центрах, которых из года в год становится все больше и больше и, затем, четко следовать требованиям и рекомендациям компании по ведению бизнеса, которые зафиксированы в стандартах компании.

Требование к размещению

  • На основных улицах города с высоким пешеходным и транспортным потоком;
  • В помещениях в ТЦ/ТРЦ (первый или второй этаж), с наименьшим количеством кафетериев;
  • Помещения в густонаселенных районах, на первой линии домов, с отдельным входом;
  • В местах большого скопления людей;
  • В непосредственной близости с крупными деловыми центрами, гипермаркетами, торговыми комплексами.

Стоимость франшизы Kono Pizza & Fee, Kono Pizza FDD и информация о франшизе

год Бизнес начался : 2013

Франчайзинг с : 2013

Штаб-квартира

, Северная Carolina

Расчетное количество единиц : 30

Франшиза Описание : Kono USA LLC является франчайзером. Франчайзи владеет и управляет мобильным бизнесом, предлагая и продавая конусы для пиццы с различными специальными начинками, включая классические ингредиенты для пиццы, салаты, напитки и другие определенные продукты питания и напитки.Существует три типа мобильных устройств, которые можно перемещать на различные мероприятия или места и обратно:
· Тележка с едой может использоваться в помещении или на улице, на мероприятиях или из постоянных или полупостоянных мест в стриптиз-центрах, школах, офисных зданиях. , больницы, аэропорты, колледжи, клубы здоровья, аудитории, арены, концертные и спортивные арены. Тележка меньше, чем продовольственный грузовик и трейлер, и, вероятно, будет обслуживаться меньшим количеством персонала.
· Food Truck больше тележки и имеет больше места для дополнительного персонала, если это необходимо.Фудтрак — это полностью оборудованное моторизованное транспортное средство, которое может перемещаться с места на место без дополнительных навесных приспособлений. Food Truck нельзя эксплуатировать в помещении, но его можно использовать на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки.
· Концессионный прицеп представляет собой гибрид грузовика с едой и тележки с едой. Прицеп сам по себе не является моторизованным транспортным средством, но может перемещаться с помощью моторизованного транспортного средства, прикрепленного к нему франчайзи. Как и грузовик с едой, трейлер больше тележки. Трейлер нельзя эксплуатировать в помещении, но его можно использовать на тех же мероприятиях на открытом воздухе, что и тележки и фудтраки.

Обзор обучения : Обучение проводится в корпоративном учебном центре франчайзера или в другом указанном им месте, и обычно длится пять дней. Франчайзи и их назначенный менеджер или операционный менеджер должны пройти программу обучения к удовлетворению франчайзера по крайней мере за неделю до открытия любого подразделения, прежде чем франчайзер разрешит франчайзи открыть свой франчайзинговый бизнес. Точное количество времени, затрачиваемого на каждую часть обучения, будет зависеть от времени, необходимого для освоения учащимися, участвующими в обучении.Помимо программы обучения франчайзера, франчайзи должны будут самостоятельно и за свой счет пройти сертификацию SafeServ. Время от времени франчайзер может предлагать конференции и другие учебные курсы, связанные с его отраслью и ведением франчайзингового бизнеса.

Предоставленная территория : Территориальная защита франшизы не будет зависеть от типа франчайзингового бизнеса, который лицензирует франчайзи. В связи с работой мобильной точки франчайзи будут вести дела только в пределах территории, которая будет указана на карте и приложена в качестве примера к договору франшизы («утвержденная территория»).Типичная одобренная территория состоит из минимального населения 150 000 человек и может быть определена муниципальными границами, естественными границами, почтовыми индексами, почтовыми индексами или другими факторами, определяемыми правообладателем. В течение срока действия Соглашения о франшизе, если получатели франшизы соблюдают его условия, и за исключением зарезервированных прав франчайзера (включая зарезервированное право на специальные места проведения мероприятий в пределах утвержденной территории), франчайзер не будет создавать или управлять или лицензировать других лиц для создавать или управлять мобильным розничным бизнесом, используя систему и знаки на утвержденной территории.Франчайзер имеет право в любое время в будущем учреждать обычные франчайзинговые предприятия под маркой на утвержденной территории.

Обязательства и ограничения : Франчайзер поощряет, но не требует, чтобы франчайзи лично руководил франчайзинговым бизнесом, и предпочитает выбирать франчайзи, которые одобряют и кажутся приверженными «практическому» и хорошо информированному подходу к бизнесу. Владелец франшизы настоятельно рекомендует франчайзи уделять значительное время своему франчайзинговому бизнесу Kono Pizza, независимо от того, нанимают они менеджера или нет.Получателям франшизы запрещается нанимать сотрудников другого получателя франшизы или нанимать их иным образом в течение трех месяцев после их ухода с работы в другом франчайзинговом предприятии Kono Pizza без письменного согласия предыдущего работодателя. Франчайзи должны продавать все продукты питания и напитки, включенные в стандартное меню франчайзера, которое периодически пересматривается. Франчайзи могут продавать пиво и вино по своему усмотрению, при условии, что они соблюдают все применимые требования лицензирования алкоголя. Франчайзи также должны продавать любые розничные товары, которые франчайзер предлагает населению по его указанию.

Срок действия соглашения и продление : Первоначальный срок действия франшизы составляет 10 лет с даты открытия первого ресторана Kono Pizza, при условии, что действие соглашения не прекращается раньше. Доступен один 10-летний срок продления при условии, что франчайзи остается франчайзи с хорошей репутацией.

Финансовая помощь : Правообладатель не предлагает прямого или косвенного финансирования. Франчайзер не гарантирует каких-либо записок, аренды или обязательств. Франчайзер не получает никаких компенсаций или иных платежей от какого-либо лица за размещение финансирования у какого-либо кредитора.Правообладатель и его аффилированные лица не имеют какой-либо практики или намерения передавать, переуступать, делать скидки или продавать третьей стороне, полностью или частично, какие-либо расписки, контракты или другие документы, подписанные франчайзи, но правообладатель и его аффилированные лица оставляют за собой оговорку. право сделать это в будущем. Франчайзи должны будут подписать Соглашение об обеспечении, дающее франчайзеру обеспечительный интерес в активах бизнеса.

Инвестиционные столы:

Инвестиционные столы:
$ 2,218
Оценочные первоначальные инвестиции на пищевой грузовик
Название платы Low Высокий
Первоначальная франчайзинговая плата $ 25 000 $ 25 000
Открытие инвентаризации и упаковка $ 3600 $ 4,800
Духовки $ 13000 $ 13000
Food Truck $ 95000 $ 155000
галантерея / Дополнительное оборудование $ 3000 $ 5000
POS Система и телефон $ 526 $ 226 $ 2,218
$ 300 $ 500 $ 500
Депозиты
$ 0 $ 20063
$ 1000 $ 3.500
Торжественное открытие маркетинга расходы $ 2500 $ 2500
Униформа $ 500 $ 500
Разрешительная $ 500 $ 3.500
Страхование $ 1500 $ 2500
Профессиональные платежи $ 2 700 $ 3000
Дополнительные средства (3 месяца) $ 5000 $ 15000
СМЕТА ИТОГО $ 154126 $ 238018
9 0063 $ 3600 $ 3500
Оценочные первоначальные инвестиции для трейлера
Название платы Low Высокий
Начальная франчайзинг $ 25 000 $ 25 000
Открытие инвентаризации и упаковки $ 4,800
Печь $ 13000 $ 13000
Прицеп $ 40000 $ 45000
Генератор $ 1000 $ 4200
галантерея / Дополнительное оборудование $ 3.000 $ 5000
Автомобиль $ 0 $ 20000
POS системы и телефон $ 526 $ 2218
Social Media Плата $ 300 $ 500
Депозиты $ 0 $ 2000
Учебные расходы на проживание $ 1000 $ 3500
$ 2500 $ 2500
Униформа $ 500 $ 500
PE rmits $ 500 $ 3500
Страхование $ 1500 $ 2500
Профессиональные сборы $ 2 700 $ 3000
Дополнительные средства (3 месяца) $ 5000 $ 15000
СМЕТА ИТОГО $ 100126 $ 152218

9 0063 $ 2700
Оценочное Первоначальные инвестиции в корзину Рестораны
Название Плата Низкая High
Первоначальная Франчайзинг Плата $ 25 000 $ 25 000 $ 25 000
$ 3 600 $ 4,800
Духовки $ 13 000 $ 13 000 $ 13 000
Генератор $ 1000 $ 4200
галантерея / Дополнительное оборудование $ 3000 $ 5000
Корзина Транспорт Прицеп $ 500 $ 10000
Автомобиль $ 0 $ 20000
POS системы и телефон $ 526 $ 2.218
Social Media Плата $ 300 $ 500
Депозиты $ 0 $ 2000
Обучение Расходы на проживание $ 1000 $ 3500
Гранд Маркетинг Открытие расходов $ 2.500 $ 2.500
Униформа $ 500 $ 500
Разрешительная $ 500 $ 3500
Страхование $ 1500 $ 2500
Профессиональные платежи $ 3000
Дополнительные средства (3 месяца) $ 5000 $ 15000
ESTIMATED ВСЕГО $ 85626 $ 152218
Другие сборы
Тип вознаграждения Сумма
Непрерывный ежемесячный роялти Год 1: 833 доллара.33
Год 2: 916,67 долл. США
Год 3: 1000,00 долл. США
Год 4: 1083,33 долл. США
Год 5: 1166,67 долл. США
Годы с 6 по 10: 1250,00 долл. США До 150 долларов в месяц.
Плата за реконструкцию Не более 5000 долларов США.
Пакет обновлений декора Не более 15 000 долларов США.
Местные кооперативные сборы Без дополнительной платы.
Национальные сборы за рекламу В настоящее время: 500 долларов США в год.По усмотрению франчайзера, вместо ежегодного платежа в размере 500 долларов, франчайзер может потребовать от франчайзи уплачивать ежемесячно или еженедельно национальный сбор за рекламу в размере до 1% от валового объема продаж за ранее заключенный месяц/неделю (как применимый).
Плата за местную рекламу Более 500 долларов США в месяц за место или 1% от ежемесячной валовой выручки.
Плата за продление 10 000 долларов США
Комиссия за передачу 5 000 долларов США
Стоимость аудиторской проверки 4
Сборы и проценты 18% или самая высокая законная ставка, если она ниже.
Первоначальные расходы на обучение Первоначальный взнос за франшизу и сборы за создание магазина включают в себя предварительное обучение для трех человек перед открытием первого магазина и для операционного менеджера каждого нового подразделения до открытия такого подразделения.
Дополнительные расходы на обучение Стандартная ставка 450 долларов США в день плюс расходы и проезд.Командировочные расходы будут включать возмещение за километраж по действующей на тот момент ставке, опубликованной IRS.
Штрафы за несанкционированную рекламу 1-е нарушение: 250 долларов США
2-е нарушение: 500 долларов США
3-е нарушение: 1000 долларов США
Безвредность Если таковые имеются, то будут зависеть от неизвестных факторов.
Гонорары и расходы на услуги адвоката и арбитраж Будут варьироваться.
Возмещение страховых взносов Зависит от плана и поставщика услуг.
Расходы на правоприменение Будут варьироваться.
Штрафы До 1000 долларов за каждое нарушение.
Недостаточно средств 50 долларов плюс любая комиссия, взимаемая с нас за неполученные средства.
Непосещение обязательного обучения/конференции Повышение роялти до 1% на оставшуюся часть календарного года.

Приведенная выше информация была собрана из FDD Kono Pizza. Год FDD: 2019.

Правовая оговорка Franchise Direct

Спасибо за запрос на загрузку FDD

Произошла ошибка, повторите попытку позже


Начало франшизы KONO Pizza, 2022 г. Затраты и сборы

Концепция Kono Pizza была впервые представлена ​​в Милане, Италия, в апреле 2004 года.С тех пор идея мобильной, аутентичной, высококачественной итальянской пиццы быстро распространилась по 130 франшизам в 20 странах. Теперь Коно готов предоставить американцам одно из их любимых блюд, но только еще лучше!

История КОНО

Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантат из США, открыл для себя концепцию Kono во время семейной поездки в Европу и сразу же увидел возможность встряхнуть рынок пиццы в США. Доведя эту идею до своего сообразительного У.Партнер-предприниматель из Южной Америки Дэвид Рагоса, дуэт заключил сделку по внедрению концепции Kono в Соединенные Штаты. Сейчас в разработке уже 15 конокаций, а Kono USA теперь в «Andiamo!» (Поехали!) режим!

Ключевые моменты о бренде, которые выделяют нас:

Удобство — Потребители в пути, мы обеспечиваем их высококачественными свежими продуктами из выбранных ими ингредиентов за 3 минуты.

Портативность — Наконец-то пицца стала идеальной для того, чтобы есть ее руками на ходу.Идеально подходит для образа жизни современного многозадачного потребителя. Никогда еще пиццу не было так легко есть.

Подлинное итальянское качество — С нашим тестом и соусом, импортированными из Италии, мы гарантируем, что высокое качество нашей продукции делает Kono Pizza не только легкой в ​​еде, но и, вероятно, лучшей пиццей, которую вы пробовали!

Гибкость концепции — С моделями магазинов, начиная от тележек, прицепов для еды и заканчивая грузовиками с едой, мы можем вписать концепцию в любое место, где находятся потребители.Это позволяет нам быть достаточно гибкими, чтобы вписаться в стадионы, аэропорты, университетские городки, торговые центры, фермерские рынки, фестивали и другие места с высокой посещаемостью.

Уникальность — Конусный подход с уникальной складкой обеспечивает здоровую версию пиццы и десерта.

Quick Serve — После получения заказа от гостя приготовление рожка занимает всего 180 секунд, что сокращает время ожидания и очереди в многолюдных заведениях.

Специальное оборудование — Специальные печи могут выпекать более 100 рожков в час.

Возможности для больших групп — Изготовленные на заказ тележки упрощают обслуживание вечеринок и других больших групп или особых случаев.

Мы тебя прикроем

Обучение
Наши владельцы франшизы — менеджеры, которые узнают, как успешно управлять своим бизнесом Kono Pizza, посредством серии интенсивных семинаров на местах, онлайн-курсов и практических занятий в нашем корпоративном учебном центре. Участники проходят индивидуальное практическое обучение от специальной команды специалистов по обучению и обучению Kono Pizza.

Текущая поддержка
Мы сосредоточены на поддержке наших франчайзинговых партнеров по мере расширения их бизнеса по производству пиццы. Мы оказываем помощь в маркетинге, управлении бизнесом, составлении бюджета, управлении запасами и логистикой и т. д.

Поддержка выбора места проведения
Наша поддержка также помогает всем владельцам франшизы выбрать лучшую недвижимость, чтобы максимизировать узнаваемость бренда Kono Pizza Franchise и прогнозируемый доход.

Маркетинговая поддержка
Еще одним важным аспектом узнаваемости бренда Kono Pizza является маркетинговая поддержка, которую мы предоставляем нашим владельцам франшизы.Использование социальных сетей, максимальное присутствие в Интернете и создание качественных профессиональных инструментов для владельцев франшизы, которыми они могут воспользоваться, дает всем нашим владельцам франшиз преимущество, необходимое им для достижения успеха.

Конус KONO

Рожок KONO — новое изобретение для пиццы. Сила пиццы в вашей ладони… она идеально сложена для лучшей пиццы в нью-йоркском стиле в США! Эти уникальные конусы позволяют клиентам носить с собой полезные и ароматные лакомства, пока они в дороге. Все рожки могут быть изготовлены на заказ из теста и соусов, привезенных прямо из Италии.У нас есть меню из рожков на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты продолжали возвращаться в течение всего дня. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:

НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, низкокачественных белков или дешевых продуктов. Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.

ЕШЬТЕ НА ПУТИ: Нет более занятой страны, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, которые помогают нам вести активный образ жизни. Коно-пицца позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусной едой на лету.Вы просто едите его так же, как рожок мороженого, но, знаете ли, кусая, а не облизывая.

ЛЕГКАЯ, ЧИСТАЯ ЕДА: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им в ней не нравится. «Масло стекает с ломтика на мою одежду», «соус настаивает на моих щеках» и другие тирады распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Наш Kono Cone был разработан для того, чтобы весь продукт оказался там, где он должен быть, а не на вашей рубашке или на вашем лице!

Более здоровый вариант

Ожидается, что потребители станут еще больше заботиться о своем здоровье, поскольку в средствах массовой информации продолжают появляться новые исследования ожирения и опасностей несбалансированного питания, сообщает PMQ.В каждом ресторане Kono подают завтрак, обед, ужин и десерты, которые включают полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они явно обозначены как низкокалорийные, чтобы потребители знали, что они делают выбор в пользу питательных веществ.

Kono Pizza придумала, как добавлять вкусные ингредиенты в свои меню, не набирая калорий. Стандартный кусок овощной пиццы содержит в среднем 450 калорий.Для сравнения, рожок маргариты от Kono Pizza, который включает в себя индейку, швейцарские помидоры, салат и сам рожок, составляет всего 250 калорий.

Масштаб, расти, Андиамо!

Если вы хотите владеть только одним рестораном или построить империю, как наши римские предки, у Kono Pizza есть множество бизнес-моделей, доступных для нашей семьи на выбор. Вы выбираете, насколько большим или простым они хотят, чтобы их бизнес был. От полупостоянных мест в торговых центрах до грузовиков с едой и тележек с едой на профессиональных спортивных стадионах — все зависит от вас!

Следующие шаги

Вы подходите под нашу концепцию франшизы пиццерии? KONO — одна из самых интересных и быстрорастущих компаний по производству пиццы на планете.Вы разбираетесь в бизнесе? Способны ли вы работать с несколькими устройствами? Иметь предпринимательский настрой?

Похоже на тебя? Готовы начать? Заполните форму сегодня!

Коно Пицца Франшиза

О

Бизнес-модель Kono Pizza для каждого любителя пиццы!


Начинай!

Концепция Kono Pizza была впервые представлена ​​в Милане, Италия, в апреле 2004 года. С тех пор идея мобильной, аутентичной, высококачественной итальянской пиццы быстро распространилась по 130 франшизам в 20 странах.Теперь Коно готов предоставить американцам одно из их любимых блюд, но только еще лучше!

ИСТОРИЯ КОНО

Основатель Kono Карло Руджеро, итальянский трансплантолог из США, открыл для себя концепцию Kono во время семейной поездки в Европу и сразу же увидел возможность встряхнуть рынок пиццы в США. Поделившись этой идеей со своим находчивым партнером-предпринимателем из США Дэвидом Рагосой, дуэт заключил сделку по внедрению концепции Kono в Соединенные Штаты. Сейчас в разработке уже находится 15 конокаций, в том числе Kono USA в «Andiamo!» (Поехали!) Режим!

КОНОС КОНО

Конус KONO — это заново изобретенная пицца.Наши конусы были созданы, чтобы предоставить потребителям настоящую итальянскую пиццу, приготовленную только из высококачественных ингредиентов, с учетом мобильности! KONO Pizza вкуснее, вы чувствуете себя лучше, когда едите ее, и самое приятное то, что вы не проливаете соус на рубашку. У нас есть меню из рожков на завтрак, обед, ужин и десерт, чтобы наши клиенты продолжали возвращаться в течение всего дня. Вот еще немного о том, что делает KONO таким уникальным:

НАСТОЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Никаких замороженных сыров, некачественных белков или дешевых продуктов.Для клиентов Kono качество всегда на первом месте.

ЕШЬТЕ НА ПУТИ: Нет более занятой страны, чем Соединенные Штаты. Мы всегда в движении и нуждаемся в продуктах, которые помогают нам вести активный образ жизни. Коно-пицца позволяет нашим клиентам наслаждаться вкусной едой на лету. Вы просто едите его так же, как рожок мороженого, но, знаете ли, кусая, а не облизывая.

ЛЕГКАЯ, ЧИСТАЯ ЕДА: Большинство людей любят пиццу, но у них также есть список того, что им в ней не нравится.«Масло стекает с ломтика на мою одежду», «соус настаивает на моих щеках» и другие тирады распространены среди любителей пиццы. Не в Коно. Наш Kono Cone был разработан для того, чтобы весь продукт оказался там, где он должен быть, а не на вашей рубашке или на вашем лице!

БОЛЕЕ ЗДОРОВЫЙ ВАРИАНТ

Ожидается, что потребители станут еще больше заботиться о своем здоровье, поскольку в средствах массовой информации продолжают появляться новые исследования об ожирении и опасностях несбалансированного питания, сообщает PMQ.В каждом ресторане Kono подают завтрак, обед, ужин и десерты, которые включают полезные альтернативы в несколько пунктов меню. Всего в меню семь низкокалорийных рожков, и они явно обозначены как низкокалорийные, чтобы потребители знали, что они делают выбор в пользу питательных веществ.

Kono Pizza придумала, как добавлять вкусные ингредиенты в свое меню, не набирая калорий. Стандартный кусок овощной пиццы содержит в среднем 450 калорий.Для сравнения, рожок маргариты от Kono Pizza, который включает в себя индейку, швейцарские помидоры, салат и сам рожок, составляет всего
250 калорий .

МАСШТАБ, РОСТ, ANDIAMO!

Если вы хотите владеть только одним местом или построить империю, как наши римские предки, Kono Pizza предлагает множество бизнес-моделей, доступных для нашей семьи на выбор. Вы выбираете, насколько большим или простым они хотят, чтобы их бизнес был. От полупостоянных мест в торговых центрах до грузовиков с едой и тележек с едой на профессиональных спортивных стадионах — все зависит от вас!

Бизнес-модели:

  1. Тележка
  2. Киоск
  3. Магазин

«Kono Pizza USA — это компания, ориентированная на детали, которой руководят изобретательные и увлеченные своим делом руководители.
Карло, Дэйв и Грег — умное трио, стоящее за этой выдающейся и творческой концепцией неограниченных возможностей. Настоящий рецепт успеха!!!» — Джеймс Салиба

«Впервые я столкнулся с франшизой Kono Pizza во время отпуска в Сингапуре. Я торопился, и у меня был аппетит к качественной еде на ходу. Когда я увидел киоск Kono Pizza, меня сразу же заинтересовала концепция. Я помню, как подумал про себя: «Почему никто не подумал об этом раньше?» Когда я попробовал свой первый конус, я был убежден, что у этой франшизы невероятный потенциал, и я хотел быть его частью.

Прошло уже четыре года, и я очень горжусь тем, что мы находимся на пороге открытия трех отделений в Шарлотте, Северная Каролина. Владельцы франшизы, Карло и Дэвид, оказывали огромную поддержку и профессионализм на протяжении всего процесса. Они пригласили нас в свой флагманский ресторан в Эдисон, штат Нью-Джерси, и на их стенд на выставке International Franchise Expo в Нью-Йорке, где стенд Kono Pizza был самым популярным.

Владельцы франшизы всегда называли меня членом семьи Kono Pizza, и я чувствую, что они всегда заботились обо мне как о франчайзи.Я искренне верю, что с этим великолепным продуктом и выдающимся руководством этой группы владельцев небо — это предел для Коно в Соединенных Штатах». — Гейл М.Г. Адамс

ПОЛУЧИТЕ НАШ

БЕСПЛАТНО ОТЧЕТ О ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПИЦЦЫ!

Готовы начать? Просто заполните форму, и член семьи свяжется с вами, скажите ciao и посмотрите, сможем ли мы подойти. Мы ответим на все ваши вопросы и надеемся, что вы отправитесь в новое большое приключение!

Специальное предложение:

Откройте киоск Kono Pizza и получите 3 месяца БЕЗ роялти!
При покупке 3 упаковок — Получите 1 БЕСПЛАТНО (всего 4) ИЛИ
При покупке 5 упаковок — Получите 2 БЕСПЛАТНО (всего 7)

Стоимость франшизы Kono Pizza и информация о франшизе на 2022 год

Выберите инвестиции менее 25 000 долларов на 25 000 долл. США — 50 000 долл. США — 75 000 долл. США — 75 000 долл. США — 100 000 долл. США — 150 000 долл. США — 150 000 долл. США — 200 000 долл. США — в размере 150 000 долл. США — 200 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — в размере 250 000 долл. США — 500 000 долл. США — 500 000 долл. США — в 500 000 долл. США. Делавэр, Флорида, Джорджия, США, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Джерси, Нью-Гемпшир , Нью-Йорк США, Северная Каролина США, Северная Дакота США, Огайо США, Оклахома США, Орегон США, Пенсильвания США, Пуэрто Рико США, Род Айленд США, Южная Каролина США, Южная Дакота США, Теннесси США, Техас США, Юта США, Вермонт США, Виргинские острова США, Вирджиния США, Вашингтон США, Вашингтон округ Колумбия США, Западная Вирджиния США , WisconsinUSA, WyomingInternational, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri тиш КолумбияКанада, КанадаКанада, МанитобаКанада, Нью-БрансуикКанада, Ньюфаундленд и ЛабрадорКанада, Северо-Западные территорииКанада, Новая ШотландияКанада, НунавутКанада, ОнтариоКанада, Остров Принца ЭдуардаКанада, КвебекКанада, СаскачеванКанада, ЮконАвстралия, Новый Южный УэльсАвстралия, Северная ТерриторияАвстралия, КвинслендАвстралия, Южная АвстралияАвстралия, Тасмания Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыЛучшие франшизыФраншизы на путешествия и проживаниеЛучшие франшизыЛучшие франшизыПутешествия и проживаниеФраншизыТорговые франшизыВетераны франшизыБеспроводные франшизыЖенские франшизыGo