Франшиза выпечка: Франчайзинг и франшиза в России и Украине. Бизнес идеи. Рейтинг франшиз. Клуб франшиз — каталог франшиз

Содержание

Франшиза пекарни Sedelice — открыть пекарню по франшизе

За последние 10 лет мини-пекарни в крупных городах России увеличили свое присутствие на рынке хлебобулочных изделий в 5-6 раз. В Москве булочные с собственным небольшим производством уже потеснили крупные хлебозаводы. Выпечка хлеба – выгодный бизнес в любой экономической ситуации. Самый простой способ открыть свое заведение – франшиза пекарни.

Почему выгодно заниматься выпечкой кондитерских изделий?

Открытие собственного бизнеса в любой сфере сопряжено с рисками, однако, хлебобулочные изделия – это товар высокой реализации. Стабильный спрос на хлеб не гарантия успеха предприятия, но неплохое подспорье на старте.

Плюсы открытия пекарни:

  1. Хлеб покупают круглый год — спрос на выпечку может меняться в течение года, но никогда не пропадает.
  2. Покупатели устали от безликой выпечки в пластиковых упаковках из гипермаркетов — людям хочется знать производителя хлеба в лицо, получать выпечку в авторской упаковке.
  3. Продажа товара возможна несколькими способами — можно торговать через посредников, напрямую с магазинами, ресторанами или продавать в розницу на своем объекте. Последний вариант – самый выгодный. Франшиза пекарни кондитерской окупается гораздо быстрее других вариантов.
  4. Торговля хлебом отлично сочетается с продажей смежных продуктов — многие булочные предлагают купить собственные кондитерские изделия, закуски, кофе, кисломолочные продукты, безалкогольные напитки. Посетители могут приобрести набор блюд для полноценного завтрака или обеда – это заставляет возвращаться в пекарню снова.

Преимущества франшизы пекарни

Специфика пекарского бизнеса идеально подходит для использования франшизы.

Французская пекарня по франшизе – легко узнаваемый бренд. Покупатели привыкают к определенному вкусу и ассортименту выпечки и кондитерских изделий, запоминают внешний вид заведений.

Основные плюсы покупки франшизы пекарни в Москве:

  • использование имени сформировавшегося бренда;
  • минимальные риски и гарантированная прибыль при соблюдении условий франшизы;
  • бесплатное обучение, консультирование сотрудников;
  • помощь при выборе оборудования, помещения и найме персонала;
  • правовая поддержка юристов;
  • маркетинговая поддержка;
  • готовые технологические карты на выпечку;
  • проверенный ассортимент и цены;
  • контроль технологии производства на всех этапах;
  • не нужен собственный опыт в пекарском бизнесе.

Важные моменты выбора подходящей франшизы

Открыть пекарню по франшизе предлагает большое число сетевых заведений. На что обратить внимание, чтобы выбрать лучшее предложение?

Прозрачный договор

Внимательно изучите бумаги — порядочной компании нечего прятать. Обязательства сторон, необходимые платежи, возможные штрафные санкции должны быть указаны в контракте.

Посчитайте, сколько в конечном итоге будет стоить франшиза

Честно ответьте себе, сколько вы можете потратить на бизнес и сколько хотите получить. Французская пекарня Sedelice в Москве приглашает новых партнеров для совместного развития и наращивания доходов.

Готовность владельца франшизы прислушаться к партнеру

Франчайзер хорошо знает свое дело, а покупатель франшизы – часто новичок в бизнесе. Однако он может лучше ориентироваться в деталях. Например, знает лучшие места для открытия булочной в своем районе или городе. Sedelice постоянно в поиске интересных предложений новых мест для расширения сети в Москве.

Расширение сети

Найдите информацию о числе работающих по франшизе мини пекарен, скорости открытия новых булочных и их репутации. Активный рост числа точек – лучший показатель хорошей франшизы. Сеть французских пекарен Sedelice насчитывает более 70 точек, из которых 55 появились в последние 4 года. На нас работает уже более 250 сотрудников, и штат постоянно растет.

Расположение главного офиса

Партнеру-франчайзи придется не раз посетить главный офис сети — важно, чтобы добираться туда было удобно.

Вам должна нравиться сеть франчайзера

В развитие пекарни придется вкладывать значительные средства, много времени и сил. Если конкретная франшиза изначально кажется непривлекательной – не стоит ее покупать.

Сеть Sedelice имеет собственное производство более 150 позиций хлебобулочных и кондитерских изделий. В меню также можно найти сендвичи, роллы, кофе, соки, лимонады. Каждый день нашими посетителями становятся сотни людей по всей Москве – мы рады каждому гостю.

Франшиза Хачапурия: выпечка & вино

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]]

не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

primary_phone»>[[ contact_data.primary_phone ]]
не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]]

не указан

Заметка

[[ contact_data. note ]] не указана

Франшиза выпечка, франшиза для пекарен

Бизнес на востребованном продукте повседневного спроса относится к наиболее окупаемым и наименее рискованным. Особенно если затраты на оборудование, рекламу, поиск выгодных поставщиков и обучение персонала сведены к минимуму. Производитель «ГЛАВ-ВЫПЕЧКА» предлагает франчайзинговый пакет тем, кто задумался открытии собственного дела и ищет надежного партнера в бизнесе.

Франчайзинговое партнерство: преимущества работы под раскрученным брендом

Собственный бизнес — это перспективы и прибыль. Есть сомнения и опасения? Франшиза — форма партнерства, предусматривающая помощь на всех этапах становления предприятия. Команда специалистов, не раз проходивших путь от подбора стен до значительных прибылей, поможет:

  • Найти помещение с учетом конъюнктуры и особенностей логистики.
  • Приобрести и смонтировать оборудование.
  • Оформить в соответствии с корпоративным стилем залы и помещения.
  • Нанять и переквалифицировать сотрудников и руководящий состав.
  • Организовать промоушн-мероприятия и рекламные компании.

Головная организация обеспечит необходимыми составляющими успешного бизнеса:

  • логотипом и узнаваемым фирменным стилем;
  • промоматериалами;
  • централизованной рекламой;
  • торговым и производственным оборудованием;
  • системами автоматизации;
  • обучающими и стимулирующими руководствами;
  • технологическими картами.

Но самое главное, что получает предприниматель, приобретающий франчайзинговый пакет, — имя, которое уже 6 лет нарабатывается ежедневным трудом будущих коллег по цеху, товарный знак, который знают и ищут.

Записаться на консультацию, чтобы на реальных примерах уже открытых точек убедиться в высокой рентабельности и быстрой окупаемости бизнеса, можно уже сейчас! Мы расскажем, какие действия пошагово надо предпринять для регистрации объекта, что необходимо для быстрого старта, и что из этого получится.

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни. Проект создается на основании изучения бизнеса, его основных параметров и особенностей.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

  • технологии проектирования ВНТП
  • строительными нормами СНиП, ГОСТ
  • санитарными требованиями СанПин

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

Наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей, включая возможные риски, уровень спроса и объем прибыли, срок окупаемости вашей пекарни еще до покупки франшизы. В самом начале пути вы уже будете знать, объем необходимых инвестиций на запуск проекта и сроки возврата инвестиций.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров, опираясь на свой богатый опыт успешных продаж.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые для успешного ведения дел инструкции, рекомендации, методические пособия. Также наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала. Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее. Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректив с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности. Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы отладить все процессы. Такой подход показал высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

Все материалы, необходимые для успешного запуска, мы предоставляем вместе с франшизой. В дальнейшем рекламная и PR-поддержка ведутся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж, вплоть до ответа на каждый комментарий от покупателей на страницах наших социальных сетях.

Открыть собственную пекарню — франшиза «Брецель»

Анастасия Ратникова ———- Я стала предпринимателем не так давно, в 2017 году. На момент выбора франшизы у меня уже был действующий небольшой бизнес — производство полезных десертов. Но желание заняться чем-то более серьёзным не оставляло меня, а о пекарне, о выпечке вкусного хлеба я задумывалась уже давно. По пути выбора франшизы пошла потому, что хотела максимально сократить время и нервы при запуске нового дела.

Решив для себя вопрос выбора ниши, я стала изучать многочисленные предложения франшиз пекарен, коих в интернет великое множество. Довольно быстро решение было принято в пользу предложения пекарни Брецель. Помимо того, что мне понравился стиль бренда, решающим стало моё понимание, что хлеб мы будем печь особенный — полезный и натуральный. Кроме того, мне очень понравился подход франчайзера, который давал мне свободу для творчества и развития, а именно в нашей пекарне удалось совместить воедино несколько идей: натуральный хлеб, выпечка, полезные десерты и высококлассная кондитерская продукция. Франчайзер ещё перед стартом пояснил, что мой бизнес соответствует и их философии производства, главная идея которого — натуральность и качество.

Процесс начался с поиска места для пекарни. Это оказалось самой сложной задачей, поскольку обустройство пекарни требует соблюдения очень многих условий — и технических, и маркетинговых. В этом вопросе мне была оказана очень большая помощь и поддержка. В итоге было выбрано очень нестандартное решение, плюсы которого мы ощутили сразу после открытия. После выбора помещения была спроектирована производственная зона, в процессе проектирования мне разъясняли детали нормативных требований, что очень важно для дальнейшей работы. Был составлен полный список оборудования, инвентаря, дан список рекомендованных поставщиков.

Особое место в подготовке к открытию заняло полноценное обучение технологии производства хлеба и выпечки. Технолог, проводивший обучение, — профессионал с большой буквы, с его помощью мы осуществили подбор персонала и фактически получили подготовленную команду пекарей, что особенно важно тем, кто делает в сфере общественного питания первые шаги. А после того, как я попробовала первый хлеб, испеченный под его руководством, я уже не сомневалась в успехе своей затеи.

В итоге у меня получилось открыть кондитерскую-пекарню с полноценной зоной посадки для посетителей, где можно приятно посидеть за чашкой кофе, перекусить сладкой выпечкой и даже организовывать праздники для небольшой компании гостей. Два направления, кондитерская и пекарня, идеально дополняют друг друга. Но на этом тоже не останавливаюсь, в планах двигаться вперед и дополнять эту концепцию новыми идеями.

И очень важный момент — постоянная связь с ребятами из команды «Брецеля» на протяжении всего этого времени, советы, поддержка, консультации по всем волнующим вопросам. Это очень помогает!

Скрыть…

ХлебБери – Франшиза пекарни | Открыть пекарню

Олег ХОДЯКОВ: «Вся наша продукция – ручной работы и высокого качества»

Человек, покупая хлеб, мало задумывается о том, как и кем он изготовлен. Возможно потому, что многие уверены: сейчас в процессе хлебопечения работают только машины, а люди лишь контролируют этот процесс. Действительно ли это так, в чем заключается «изюминка» продукции, изготовленной в мини-пекарнях, как испечь беляши, которые по вкусу не отличишь от домашних и о многом другом мы расспросили собственника сети «ХлеББери» Олега ХОДЯКОВА.

Олег Олегович, хлебопекарное производство – это тяжелый труд.

Не каждый может освоить это ремесло, а случайные люди, как правило, здесь не задерживаются. Судя потому, что сызранцы по достоинству оценили продукцию пекарни «ХлеББери», Вы нашли свое призвание. Расскажите, почему Вы выбрали именно эту сферу и как давно была создана сеть «ХлеББери».

Не зря говорят, что хлеб – всему голова. Хлеб нужен людям всегда, независимо от экономической ситуации в мире. Хотелось внести свой вклад в производство качественной хлебобулочной продукции. Первая пекарня»ХлеББери» на Образцовской Площадке открылась в июне 2017 года, спустя пять месяцев – в районе военного городка СВВАУЛ. В настоящее время в Сызрани работают пять точек плюс еще четыре – в городах Тольятти, Смоленск, Череповец, Киров.

Сейчас у людей есть возможность выбирать, где именно покупать продукты, в том числе и хлеб. Чем пекарни «ХлеББери» могут привлечь покупателей, в чем заключается их «изюминка»?

Всё очень просто: качественная продукция и отличное обслуживание. К тому же, когда человек покупает хлеб, который не доставлялся в магазин через весь город (а то и из другого города!), а был испечен в двух шагах от дома, — это невозможно не почувствовать на вкус. Вся наша продукция – ручной работы. А поскольку на качестве хлеба отражается всё – даже настроение пекаря, то у нас сложился дружный, веселый, молодой коллектив единомышленников.

Поясните, пожалуйста, что именно входит в понятие «качественная продукция»?

Во-первых, у нас существует надежная, отлаженная логистическая система поставки качественных продуктов для производства. Продукты проходят тщательный отбор. А во-вторых, в сети «ХлеББери» исключено вторичное производство. То есть вся продукция, которая не продана в установленный срок, списывается, а не идет в повторную переработку. Мы живем в маленьком городе, и хорошая репутация для нас – не пустые слова. Например, взять те же беляши. Мы не покупаем у кого-то готовый фарш, а делаем его сами, поэтому и гарантируем отличный вкус и высочайшее качество.

Отдельно хочу сказать про нашу новинку – «Ржаной хлеб на закваске» — бездрожжевой хлеб, испеченный на натуральной закваске. Эту закваску мы выращиваем сами. Процесс долгий, но зато и хлеб получается настоящий – вкусный, ароматный, полезный.

Какой ассортимент в пекарнях «ХлеББери»?

Сейчас в номенклатуре – более ста наименований продукции. Но это не предел. Так, недавно мы создали новинку, пришедшуюся по вкусу многим покупателям – жюльен с грибами. Начали расширять кондитерское производство: торт «Наполеон», маффины, а также любимые пирожные советских  времен: «Картошка», кольцо, эклеры и т.д.

С какими трудностями в работе сталкиваетесь?

Наверное, не только в этом бизнесе, но и везде – труднее всего решается кадровый вопрос. Иногда легче взять токаря и научить пекарному делу, чем переучивать профильных специалистов с других производств.

Какие планы на будущее?

В самое ближайшее время планируем запускать франшизу по России. Это совершенно другой, гораздо более высокий уровень.

Какие акции проводятся в пекарнях «ХлеББери»?

Постоянные 10%-ные скидки для заводчан – сотрудников «Тяжмаш» и «СНПЗ», а также для пенсионеров. Утром, до 11.00 на продукцию предусмотрена скидка 30%, а после 19.00 – 20%.

Беседовала Елена ОЗИНСКАЯ: «Благодарю, Олег Олегович, за интересную беседу. Успехов Вам в работе!».

Адреса, по которым расположены пекарни «ХлеББери»:

  • ул. Лазо, д.28
  • Ульяновское шоссе, д. 17
  • Ул. Людиновская, д. 29
  • Ул. 50 лет Октября, д. 44
  • ТЦ «Образцовский»
  • ул. Мира, 64

Wonderland Bakery Стоимость и возможности франшизы 2021

Если вы мечтаете об открытии пекарни, в Wonderland Bakery есть разработали и внедрили франчайзинговую модель, основанную на гибком росте стратегия и концепция, которые действуют с 2005 года. Присоединяйтесь к нашему Команда франшизы Wonderland Bakery поможет сделать каждый день праздником по всей стране!

Вкусный опыт

The Wonderland Bakery: десерты, подарки, вечеринки и впечатления помогают приготовить каждый день сладкий праздник! Прямо из сказки, Wonderland Bakery. сочетает фавориты детства с примерами Вилли Вонки, Candyland и тезки Эллисон в стране чудес, чтобы создать яркое и яркое пространство. и очарованы.Пекарня специализируется на изготовлении кексов, печенья на заказ, творчески авторские десерты, тематические подарочные корзины и причудливые подарки. Для особых В некоторых случаях Страна чудес может завернуть вкусные подносы с угощениями, печеньем или кексы с собой. Идеальное место для вечеринок по случаю дня рождения и встреч для гурманов. пекарня предлагает вечеринки по украшению печенья с разнообразной глазурью и художественные штрихи, которые выявят внутреннего художника каждого.

Каждый день — праздник

Если открыть пекарню — это то, о чем вы мечтали, но не знаете, шаги и хотите стать частью уникального сладкого опыта, владея страной чудес Франшиза пекарни — это ваша возможность.Wonderland Bakery разработала и реализовали модель франчайзинга, основанную на гибкой стратегии роста концепция, которая действует с 2005 года. Мы обозначили квалификация и целевой опыт владельцев франшизы; однако наиболее важный ингредиент — страсть. Присоединяйтесь к нашей франчайзинговой команде Wonderland Bakery и Помогите сделать каждый день праздником!

Поддержка

Когда вы присоединитесь к команде Wonderland Bakery в качестве владельца франшизы, вы получите получить выдающуюся поддержку.

  • Расположение и разработка сайта
  • Поддержка обучения
  • Оперативная поддержка
  • Развитие клиентов
  • Поддержка закупок
  • Постоянная разработка продукта
  • Развитие маркетинга
  • Текущее обучение
  • Разработка новых продуктов

Квалификация
  • Сильные продажи и возможности обслуживания клиентов
  • Хорошо с расчетом времени и расписанием
  • Высокие личные стандарты
  • Соответствует первоначальным инвестиционным требованиям
  • Сильное чувство добросовестности в корпоративных отношениях и отношениях с клиентами
  • Готовность и приверженность отличному обслуживанию

Целевые возможности для потенциальных владельцев франшизы могут включать:
  • Франчайзинговые операции
  • Индустрия гостеприимства
  • Опыт владельца бизнеса
  • Управленческий опыт
  • Маркетинговый фон

Наши программы обучения подробны и дадут вам все необходимые инструменты для управления успешной франчайзинговой системой Wonderland Bakery.Не беспокойся о столкнуться с вашими проблемами в одиночку, вот для чего мы здесь! Наша служба поддержки обладает высокой квалификацией, чтобы предложить помощь на месте после запуска и на протяжении всего срок службы вашей франшизы.

Возможности франчайзинга

пекарни | Франшиза Clique

Выберите инвестиции Менее 25 000 долларов США 25 000 — 50 000 долларов США 50 000 — 75 000 долларов США 75 000 долларов США — 100 000 долларов США 100 000 долларов США — 150 000 долларов США 150 000 долларов США — 200 000 долларов США 200 000 долларов США — 250 000 долларов США 250 000 долларов США — 500 000 долларов США 500 000 — 1000000 долларов США Более 1000000 долларов США Выберите местоположение США, Алабама, США, Аляска, США, Калифорния, США, Колорадо, США, США, Колорадо, США ДелавэрСША, ФлоридаСША, ДжорджияСША, ГавайиСША, АйдахоСША, ИллинойсСША, ИндианаСША, АйоваСША, КанзасСША, КентуккиСША, ЛуизианаСША, МэнСША, МэрилендСША, МассачусетсСША, МичиганСША, МиннесотаСША, МиссисваСША , Нью-ЙоркСША, Северная КаролинаСША, Северная ДакотаСША, ОгайоСША, ОклахомаСША, ОрегонСША, ПенсильванияСША, Пуэрто-РикоСША, Род-АйлендСША, Южная КаролинаСША, Южная ДакотаСША, ТеннессиСША, ТехасСША, ЮтаСША, ВермонтСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША, ВирджинияСША , WisconsinUSA, WyomingInternational, International, InternationalCanada, AlbertaCanada, Bri Тиши ColumbiaCanada, CanadianCanada, ManitobaCanada, новые BrunswickCanada, Ньюфаундленд и LabradorCanada, Северо-Западный TerritoriesCanada, Нова ScotiaCanada, NunavutCanada, OntarioCanada, принц Эдвард IslandCanada, QuebecCanada, SaskatchewanCanada, YukonAustralia, Новый Южный WalesAustralia, Северный TerritoryAustralia, QueenslandAustralia, Южная AustraliaAustralia, TasmaniaAustralia, VictoriaAustralia, Западная Австралия Выбрать промышленности Учет и финансовых услуг FranchisesATM FranchisesAustralia FranchisesAutomotive FranchisesBeauty салон и спа FranchisesBroker и консультант FranchiseBusiness OpportunitiesBusiness Услуги FranchisesCanadian FranchisesCarpet и обивочные CleaningCBD и Cannabis FranchisesCharleston франчайза SaleChildrens FranchisesChiropractic FranchisesCleaning и MaintenanceComputer и InternetConstruction ServicesConvenience Магазины FranchisesCustom Главная ремоделирования FranchiseDry Cleaning FranchisesEducation FranchisesEmployee управления SystemsEntert ainment FranchisesFaith-Based FranchiseFood и ресторан FranchisesFranchise FinancingFranchise ResalesFranchise ServicesGolf FranchisesGreen FranchisesHealth и Фитнес FranchisesHome Based BusinessHome Услуги FranchisesHot Франчайзинг OpportunitiesIndia FranchisesInternational FranchisesLegal ServicesLow Investment FranchisesMarketing и реклама Франчайзинг OpportunitiesMinority FranchisesMobile и на сайте FranchisesMulti Unit Area Разработчики FranchisesNew FranchisesPack и корабль FranchisesPersonnel и Кадровое FranchisesPet FranchisesPhoto и видео ФраншизыФраншизы для пуловФраншизы для полиграфии и чернилФраншизы на недвижимостьРозничные франшизыФраншизы, одобренные SBAФраншизы для научных и судебно-медицинских исследованийФраншизы для обеспечения безопасностиФраншизы для пожилых людейФраншизы для спорта и отдыхаЛучшие франшизыФраншизы для путешествий и проживанияВыдающие франшизыФраншизы для ветеранов83

Франчайзинг по продаже хлебобулочных и пончиков

Хлебобулочные изделия включают в себя широкий спектр продуктов, включая хлеб, печенье, кексы, пончики, крендели, рогалики и многое другое.Выпечка может быть завтраком, легким недорогим обедом или наградой после тяжелого дня. Из-за его низкой цены покупатели с меньшей вероятностью сокращали его в тяжелые времена, такие как пандемии. Это делает бизнес кондитерских более стабильным.

В отрасли есть такие известные компании, как Dunkin Donuts, Krispy Kreme и Cinnabon, а также семейные компании, предлагающие необычные концепции, от органических десертов до европейских сладостей. Многие франшизы могут приносить дополнительный доход за счет поставок в супермаркеты и общественное питание.

Франчайзи будут выполнять управленческие функции, поэтому опыт питания не требуется. Так или иначе, на тренинге франчайзера вас научат основам выпечки и ключевым аспектам ведения бизнеса.

Мы собрали для вас 40 лучших франшиз по пекарне с отличной поддержкой и рентабельностью.

1. Dunkin ‘Donuts

  • Год основания: 1950
  • Франчайзинг с: 1955
  • Первоначальные инвестиции: 228 620 долларов — 1 691 200 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000–90 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5.9%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 125 000 долларов США

Dunkin ’Donuts: франшиза, не нуждающаяся в представлении. Это одна из крупнейших в мире продуктовых франшиз с офисами в более чем 32 странах. Неплохо для компании, которая всего 50 лет назад была просто магазином пончиков в Куинси, штат Массачусетс. Помимо знаменитых пончиков, компания предлагает рогалики, кексы и горячие напитки. У франчайзера есть несколько вариантов магазинов.

Подробнее

2. Синнабон

  • Год основания: 1985
  • Франчайзинг с: 1986
  • Начальные инвестиции: 182 750 — 327 300 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 400 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 120 000 долларов США

Cinnabon — всемирная сеть кондитерских, известная своими булочками с корицей. Пункты франшизы можно найти в торговых центрах, терминалах аэропортов и развлекательных центрах.Предлагаются три варианта франшизы: полная, экспресс-выпечка или концессия. Также доступны как одиночные, так и многокомпонентные. Франчайзи предпочитают предыдущий опыт управления рестораном. Неопытные франчайзи должны пройти дополнительную программу оценки перед выполнением следующих шагов.

Подробнее

3. Свернутые вручную мягкие крендели тети Анны

  • Год основания: 1988
  • Франчайзинг с: 1989
  • Первоначальные инвестиции: 199 475 — 385 100 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 7%
  • Требуемая чистая стоимость: 400 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Мягкие крендели, скрученные вручную тети Анны, начинались как прилавок на фермерском рынке.Франшиза предлагает скрученные вручную мягкие крендели и напитки в различных местах, от торговых центров до аэропортов и военных баз. Компания предлагает две концепции: стандартный магазин и концессионный магазин — это может быть временный стенд, прицеп или фургон с едой. Франчайзер предоставит обширную поддержку, включая юридическую, бухгалтерскую, обучение членов экипажа и многое другое.

Подробнее

4. Nothing Bundt Cakes

  • Год основания: 1997
  • Франчайзинг с: 2006
  • Первоначальные инвестиции: 392875 долларов — 545 475 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 600 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

Nothing Bundt Cakes Фирменное блюдо — подарочные торты: от пакетиков на одну порцию до больших тортов на день рождения и юбилей.Пекарни, работающие по франшизе, используют собственные рецепты и оригинальные украшения.

Идеальные кандидаты имеют опыт маркетинга или управления бизнесом и готовы следовать проверенной системе. Опыт выпечки или ресторана не требуется.

Подробнее

5. Крендели Ветцеля

  • Год основания: 1994
  • Франчайзинг с: 1996
  • Первоначальные инвестиции: 164950 — 405850 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 7%
  • Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 60 000 долларов США

Wetzel’s Pretzels специализируется на кренделях, замороженном лимонаде и замороженном итальянском десерте под названием гранита.Магазины по франшизе можно найти в торговых центрах, на стадионах, в аэропортах. Бизнес-модель проста в использовании и пользуется обширной постоянной поддержкой со стороны франчайзера. Все франчайзи будут посещать учебные программы по операциям, обслуживанию клиентов, продажам и маркетингу.

Подробнее

6. Утиные пончики

  • Год основания: 2006
  • Франчайзинг с: 2013 г.
  • Первоначальные инвестиции: 200 000 долларов США

Duck Donuts известен производством пончиков на заказ и партнерством с местными сообществами.Система поддержки франшизы включает теоретическое и практическое обучение, предварительную и постоянную поддержку, а также маркетинговую помощь. Кандидаты должны иметь опыт ведения бизнеса; фон ресторана не требуется.

Подробнее

7. Большое американское печенье

  • Год основания: 1977
  • Франчайзинг с: 1977
  • Первоначальные инвестиции: 160 050 — 461 135 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000–35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Рецепты печенья с шоколадной крошкой стали поворотным моментом в создании Great American Cookies.На территории франшизы представлен широкий ассортимент печенья, сделанного из секретного теста для печенья, исключительно с завода компании в Атланте. Размер магазина составляет от 500 до 900 квадратных футов, а для киосков — около 250 квадратных футов. Франчайзер предлагает одно- и многоквартирные варианты. Ветераны вооруженных сил могут получить скидку на франшизу первого магазина.

Подробнее

8. Хлебопечка

  • Год основания: 1993
  • Франчайзинг с: 1993
  • Первоначальные инвестиции: 354 250 — 399 900 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущие роялти: 5-7%
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

Breadsmith предлагает настоящий ремесленный хлеб.Пекарни по франшизе используют эксклюзивную муку, печи с паровым подом и высококачественные специи.

Франчайзи могут получать деньги от розничных и оптовых продаж. Опытная команда разработала проверенную бизнес-систему, которая сделает процесс открытия максимально плавным. Кроме того, франчайзер поможет с местным рынком и окажет постоянную поддержку.

Подробнее

9. Циннахолик

  • Год основания: 2010
  • Франчайзинг с: 2014
  • Начальные инвестиции: 178 000–309 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 50 000 долларов США

Cinnaholic — это веганские булочки с корицей с различными вкусами, а также варианты без лактозы, яиц и холестерина.Магазины могут быть оборудованы в большинстве мест, франчайзер поможет с выбором места. Владельцы франшизы будут получать поддержку на каждом этапе, от обучения до маркетинговой поддержки и постоянного бизнес-консультирования. Кандидаты должны иметь опыт ведения бизнеса; опыт выпечки будет полезен, но не обязателен.

Подробнее

10. Фабрика Колаче

  • Год основания: 1981
  • Франчайзинг с: 2000
  • Начальные инвестиции: 407 830 — 712 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов США
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

Пекарня-кафе быстрого обслуживания по франшизе обслуживает восточноевропейские колачи.Свежеиспеченная выпечка фабрики «Колаче» очень вкусная и может быть с разными начинками, от фруктов до мяса. Франчайзер стремится к успеху франчайзи и поддерживает их во многих аспектах, от обучения до маркетинговых коммуникаций.

Подробнее

11. Le Macaron

  • Первоначальные инвестиции: 91 750 — 373 500 долларов
  • Первоначальный взнос за франшизу: одиночный: 45 000 долларов США; Третий: 99 000 долларов; Пятерка: 150 000 долларов
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов США
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 65 000 долларов США

Le Macaron специализируется на французской выпечке, мороженом, изысканных шоколадных конфетах и ​​конфетах ручной работы, а также на кофе в европейском стиле.Бутики могут быть открыты в одной из трех форм: кафе, киоск или тележка. Франчайзер возьмет на себя всю выпечку и подготовку, поэтому выпечки на месте не требуется. Франшиза может управляться владельцем или быть частично заочной инвестицией.

Подробнее

12. Мир, любовь и маленькие пончики

  • Год основания: 2009
  • Франчайзинг с: 2016
  • Начальные инвестиции: 121 200 — 235 100 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 40 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%

В кафе Peace, Love & Little Donuts подают мини-пончики с глазурью и различными начинками, кофе и фирменные товары.После получения разрешений и лицензий, а также даты завершения строительства франчайзер назначит обучение персонала. Владельцы франшизы также получат операционную поддержку и руководство по рекламе.

Подробнее

13. Nestlé® Toll House® Café

  • Франчайзинг с: 2000
  • Начальные инвестиции: 150 000 — 475 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%, маркетинг: 1,5%
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов США
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Nestle Toll House Cafe предлагает широкий выбор продуктов Nestle, таких как печенье, пирожные, кексы, напитки на основе эспрессо, мороженое, смузи, лепешки на гриле и многое другое.Кафе-пекарни расположены в торговых центрах, аутлет-центрах или центрах стиля жизни. Модель франчайзинга не требует предыдущего опыта франчайзинга благодаря всесторонней помощи во всех аспектах ведения бизнеса.

Подробнее

14. Крендельщик

  • Год основания: 1991
  • Франчайзинг с: 1992
  • Первоначальные инвестиции: 205 200 — 327 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000–25 000 долларов
  • Текущий гонорар: 7%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Pretzelmaker имеет более чем 30-летний опыт изготовления скрученных вручную кренделей и собак кренделей.В франшизное меню также входят закуски, свежий лимонад и холодные напитки. Доступны традиционные и нетрадиционные типы магазинов. Франчайзер предлагает как единичные, так и многокомпонентные возможности. Владельцы франшизы должны обладать сильными лидерскими качествами и навыками обслуживания клиентов.

Подробнее

15. Мягкие крендели Бена

  • Год основания: 2008
  • Франчайзинг с: 2013 г.
  • Первоначальные инвестиции: 117 300 — 332 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 50 000 долларов США

Ben’s Soft Pretzels использует рецепт, вдохновленный амишами, для выпечки кренделей на месте, которые в два раза больше, чем у большинства конкурентов.У франшизы есть всестороннее обучение, постоянная поддержка, а также генеральное соглашение об аренде и лицензировании с Walmart и Meijer, поэтому франчайзи могут открывать точки в своих районах с высокой посещаемостью.

Подробнее

16. Криспи Крем

  • Год основания: 1937
  • Франчайзинг с: 1947
  • Первоначальные инвестиции: 440 500 — 2 750 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 12500–25000 долларов
  • Текущий гонорар: 4,5%
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 300 000 долларов США

С 1937 года в Krispy Kreme Donut подают фирменные горячие глазированные пончики, кофе и напитки.У франшизы есть следующие форматы магазинов: фабричный магазин, который производит свежие пончики на месте, и объект розничной торговли с ограниченными производственными возможностями — магазин туннельных печей, магазин свежих продуктов, магазин коробок. Для магазинов с ограниченным производством пончики производятся в магазинах.

Обладая более чем 70-летним опытом в сфере франчайзинга, компания разработала проверенную систему франчайзинга, которая помогает владельцам успешно управлять своими магазинами.

Подробнее

17.Великий урожай

  • Год основания: 1976
  • Франчайзинг с: 1978
  • Первоначальные инвестиции: 242 620 долларов — 589 762 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 20 000–30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 130 000 долларов США

Предложения Great Harvest включают приготовленный с нуля подлинный хлеб и выпечку, бутерброды, зерновые миски и супы. У франшизы две концепции: Hub — полноценные пекарни-кафе и Spoke, которые работают как кафе.Бизнес-модель франчайзинга подходит для владения несколькими единицами. Франчайзер предоставит обучение и персонального тренера, а также всестороннюю помощь перед открытием. Хотя предыдущий опыт выпечки не требуется, кандидаты должны иметь большой послужной список успеха в бизнесе.

Подробнее

18. Фабрика кренделя Philly

  • Год основания: 1998
  • Франчайзинг с: 2004
  • Начальные инвестиции: 133 999 — 351 393 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Еще одна франшиза в нашем списке — Philly Pretzel Factory.В дополнение к традиционным кренделям, в меню франшизы есть такие крендели, как мини-крендели, крендели с кренделями, крендели с чизстейком. Поддержка, предоставляемая менеджерами по поддержке франчайзинга, включает обучение в классе и практическое обучение, помощь в строительстве, руководство по эксплуатации и маркетингу.

Подробнее

19. Рогалики Big Apple

  • Год основания: 1993
  • Франчайзинг с: 1993
  • Первоначальные инвестиции: 277 800 долларов США — 394 200 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Big Apple Bagels любят за свежие рогалики, кексы, бутерброды и фирменный кофе.Франчайзер гарантирует руководство и помощь по ключевым аспектам ведения бизнеса и координацию с национальными и региональными поставщиками.

Подробнее

20. Изящный пончик

  • Год основания: 2015
  • Франчайзинг с: 2015
  • Начальные инвестиции: 77 000–233 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 50 000 долларов США

Dapper Donut предлагает горячие мини-пончики с уникальными комбинациями начинки.Концепции магазина включают розничный магазин с полным спектром услуг, киоск и тележку. Торговые точки могут быть найдены в зонах движения транспорта, например, в торговых центрах, городах, спортивных аренах, отелях, аэропортах и ​​т. Д. Концепции магазинов включают розничный магазин с полным спектром услуг, киоск и тележку. Франчайзи извлекают выгоду из возможностей общественного питания, в значительной степени охраняемых территорий, многоэтапного обучения и маркетинговой поддержки.

Подробнее

21. Дом каминных тортов

  • Основан: 2017
  • Франчайзинг с: 2019
  • Первоначальные инвестиции: 103720 долларов — 171 850 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25 000–35 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%

House of Chimney Cakes специализируется на традиционных венгерских десертах, приготовленных из теста цилиндрической формы с начинками и начинками.Компания предлагает два варианта: франшизу индивидуальной и территориальной застройки. Предыдущий опыт выпечки или ведения бизнеса не является обязательным для владения франчайзинговым магазином тортов. Франчайзер обеспечит франчайзи знаниями, навыками и опытом, необходимыми для ведения бизнеса, путем проведения многоэтапного обучения.

Подробнее

22. Ой!

  • Год основания: 2012
  • Франчайзинг с: 2012
  • Первоначальные инвестиции: 197 727 долларов США
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

Уупс! По франшизе продаются настоящие французские макароны, выпечка из кухонь со всего мира, кофе и чай.Для франчайзи доступны два варианта: киоск и кондитерская. Независимо от выбранной концепции, франчайзер предоставит тренинг по операциям бэк-офиса и работе с оборудованием, которые будут различаться для франчайзи киосков и кондитерских. Опыт выпечки не требуется, но кандидатам рекомендуется иметь управленческий опыт.

Подробнее

23. Бублики братьев Эйнштейн

  • Год основания: 1995
  • Франчайзинг с: 2006
  • Первоначальные инвестиции: 564 300 долл. США — 935 850 долл. США
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Текущий гонорар: 5%

Братья Эйнштейн.Bagels — это пекарня, специализирующаяся на производстве рогаликов и бутербродов с бубликами, запеченных закусок, сладостей и кофе. Владельцам франшизы будет предоставляться полная поддержка по франшизе, включая, помимо прочего, выбор и строительство площадки, обучение, разработку продуктов и маркетинг.

Подробнее

24. Шипли Do-Nuts

  • Год основания: 1936
  • Франчайзинг с: 1987
  • Первоначальные инвестиции: 340 900 долларов США — 556 200 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Текущий гонорар: 4%
  • Требуемая чистая стоимость: 600 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 200 000 долларов США

Последние восемьдесят пять лет компания Shipley Do-Nuts изготавливает собственные пончики.Теперь в франчайзинговом меню также представлены разные сорта выпечки. У компании есть гибкие требования к местоположению — от 1800 кв. Футов до 2200 кв. Футов. Франчайзер разработал комплексное обучение и проверенную бизнес-систему с постоянной поддержкой, используя опыт работы магазинов, принадлежащих компании.

Подробнее

25. Рогалики Бреггера

  • Год основания: 1983
  • Франчайзинг с: 1993
  • Первоначальные инвестиции: 500 000 долларов США
  • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 200 000 долларов США

Bruegger’s Bagels предлагает свежеиспеченные рогалики, а также варианты завтрака и обеда.

Компания ищет предпринимателей с сильными лидерскими качествами и опытом управления ресторанным бизнесом. Тренеры франчайзера предоставят обширную систему обучения и поддержки.

Подробнее

26. Кекс Чарли

  • Год основания: 2008
  • Франчайзинг с: 2013 г.
  • Начальные инвестиции: 199 250 — 413 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: $ 35 000
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Cupcake Charlie’s предлагает свежие кексы, которые выпекаются каждый день.В франчайзинговых магазинах открытая кухня и семейная обстановка. У франчайзи должна быть страсть к выпечке, а опыт управления будет полезен, но не обязателен. Франчайзер обеспечит начальное обучение и помощь перед открытием.

Подробнее

27. Кондитерская Dessert’D Organic Bake

  • Год основания: 2011
  • Франчайзинг с: 2018
  • Первоначальные инвестиции: 257 000–446 550 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 20 000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%

Франшиза

Dessert’D Organic Bake Shop предлагает разнообразную выпечку, такую ​​как печенье, торты, кексы, пироги, а также свадебный кейтеринг.Компания является экологически чистой: она использует натуральные и органические ингредиенты, экологически чистые коробки для выпечки и поддерживает местные органические фермы и фермы справедливой торговли. Франчайзи должны быть одинаково увлечены окружающей средой и экологически чистыми десертами.

Подробнее

28. Пончиковый батончик

  • Год основания: 2013
  • Франчайзинг с: 2017
  • Первоначальные инвестиции: 308 700 — 699 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 10%
  • Требуемая чистая стоимость: 700 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 300 000 долларов США

Donut Bar был основан шеф-поваром Сантьяго Кампа и соучредителем Венди Бартельс.Франшиза специализируется на приготовленных с нуля отмеченных наградами пончиках. Франчайзер поможет с запуском бизнеса и предоставит начальное обучение, руководства по эксплуатации, маркетинговые рекомендации.

Подробнее

29. Эксперимент с пончиками

  • Первоначальные инвестиции: 275 000–300 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 100 000 долларов США

Франшиза предлагает на глазах у покупателя пончики с большим выбором глазури и начинок, включая кленовый бекон и шрирача.Footprints of The Donut Experiment хранит примерно 1300 квадратных футов. Франчайзи получат эксклюзивную территорию, дополнительный доход от кейтеринга и полузаочную модель. Доступны как одиночные, так и многокомпонентные варианты.

Подробнее

30. Золотая корочка

  • Год основания: 1989
  • Франчайзинг с: 1996
  • Первоначальные инвестиции: 159 200 — 564 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000–25 000 долларов
  • Текущий гонорар: 3%
  • Требуемая чистая стоимость: 3 000 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

Golden Krust Caribbean Bakery & Grill меню основано на ямайской и карибской кухне.Кроме того, компания распространяет свои продукты питания в супермаркеты, школы, больницы. Франшиза предлагает традиционный ресторан и концепцию автобуса. Системы поддержки включают обучение, помощь перед открытием, операционную и маркетинговую поддержку.

Подробнее

31. Хлебный дом

  • Год основания: 1996
  • Франчайзинг с: 1998
  • Первоначальные инвестиции: 157 000–347 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

«Хлебный дом» предлагает выпеченный хлеб, выпечку и бутерброды как в розницу, так и оптом.У франшизы есть модель с единичной единицей и возможность франшизы с несколькими единицами, доступная со скидкой на комиссию за франшизу. Франчайзер предоставит комплексную программу первоначального обучения для владельцев и ключевого персонала. Франчайзи должны быть готовы взять на себя обязательство работать полный рабочий день в течение первого года.

Подробнее

32. Пинкабелла

  • Год основания: 2009
  • Франчайзинг с: 2015
  • Первоначальные инвестиции: 97 260–189 100 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Текущий гонорар: 3-5%

Pinkabella — это магазин по выпечке кексов и кейтеринговая компания.Франчайзер ожидает, что кандидаты имеют управленческий или деловой опыт и будут ежедневно активно участвовать в работе магазина. Квалифицированным кандидатам будет оказана вся необходимая помощь.

Подробнее

33. Джоуи мешок пончиков

  • Год основания: 2009
  • Франчайзинг с: 2012
  • Первоначальные инвестиции: 207 700 — 587 800 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 30 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 500 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 250 000 долларов США

Joey Bag a Donuts объединяет три концепции в одну, предлагая пончики, рогалики и кофе.Франчайзинговые магазины также могут предложить кексы, бутерброды для завтрака, стромболис и фраппе. У франчайзи будет возможность гибкости в дизайне пончиков, но они должны придерживаться стандартов компании.

Подробнее

34. Пончики Рэнди

  • Год основания: 1962
  • Франчайзинг с: 2019
  • Первоначальные инвестиции: 369 250 — 526 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 1 000 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 300 000 долларов США

«Пончики Рэнди» известны появлением в «Железном человеке» и других фильмах, многочисленными музыкальными клипами и телешоу.Критерии франчайзера для кандидатов включают опыт работы в нескольких подразделениях предприятий общественного питания или розничной торговли и проживание на территории, которую они хотят передать по франшизе.

Подробнее

35. Metro Bagel & Sandwich

  • Год основания: 2013
  • Франчайзинг с: 2018
  • Первоначальные инвестиции: 83 000–227 500 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу: 26000 долларов
  • Текущий гонорар: 750 долларов в месяц.
  • Требуемая чистая стоимость: 200 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 50 000 долларов США

Магазины Metro Bagel & Sandwich ежедневно предлагают широкий выбор рогаликов и бутербродов, приготовленных из натуральных ингредиентов, а также большой выбор напитков.Владельцы франшизы — это ориентированные на результат предприниматели, готовые следовать проверенной системе.

Подробнее

36. Rise Southern Biscuits & Righteous Chicken

  • Год основания: 2012
  • Франчайзинг с: 2014
  • Первоначальные инвестиции: 393 600 — 676 ​​000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 2 000 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 500 000 долларов США

Ресторан

Rise Southern Biscuits & Righteous Chicken был основан шеф-поваром Томом Фергюсоном.В ресторанах быстрого питания с быстрой службой обслуживания подают блюда южной кухни, такие как печенье с пикантными ингредиентами, пончики и курицу. Франшиза предоставляет возможности для развития нескольких единиц как минимум для трех единиц. Франчайзи будут иметь поддержку по выбору и расширению площадки, обучение, помощь в торжественном открытии, операционную поддержку и руководство по маркетингу.

Подробнее

37. Дом кексов

  • Год основания: 2008
  • Франчайзинг с: 2013 г.
  • Начальные инвестиции: 259 250 — 271 500 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
  • Текущий гонорар: 6%
  • Требуемая чистая стоимость: 300 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 300 000 долларов США

Франшиза

House of Cupcakes создана победителями Cupcake Wars.Франшиза предлагает более 40 видов кексов, изысканного печенья с замороженной серединой, разборных тортов, свадебных башен, пирожных и пуш-ап кексов, особенно любимых детьми. Компания ищет опытных предпринимателей, увлекающихся десертами.

Подробнее

38. Бублики UCBC

  • Год основания: 2010
  • Франчайзинг с: 2017
  • Начальные инвестиции: 182 900 — 433 900 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 29 900 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Чистая потребность: 29 900 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 29 900 долларов США

Пекарня и кафе Upper Crust (или UCBC) — это кафе и магазин с бубликами.Франчайзи будут подавать на завтрак и обед такие продукты, как рогалики, фирменные бутерброды, салаты, кексы и широкий выбор напитков. Франчайзер предоставит каждому владельцу персонального консультанта, который окажет поддержку с первого дня, вместе с командой экспертов.

Подробнее

39. Вкусные кексы

  • Год основания: 2004
  • Франчайзинг с: 2011
  • Начальные инвестиции: 185 679 долларов — 325 665 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 35 000 долларов США
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 250 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах: 150 000 долларов США

Yummy Cupcakes — это семейная компания, которая предлагает кексы для гурманов.У компании есть три франчайзинговые программы: отдельная пекарня, соглашение о развитии территории как минимум для 2-3 пекарен и вспомогательная программа развития — кондитерская-хаб и 2-3 дополнительных розничных магазина. Франчайзер проведет комплексное обучение, охватывающее вопросы управления бизнесом и выпечки, запатентованные рецепты, руководства по эксплуатации и маркетингу, а также постоянную поддержку. Идеальные кандидаты имеют опыт работы в сфере розничной торговли продуктами питания, но также будут рассмотрены заявки от кандидатов без опыта.

Подробнее

40. Мы катим крендель

  • Год основания: 1996
  • Франчайзинг с: 2000
  • Начальные инвестиции: 91 000–223 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 15 000 долларов
  • Текущий гонорар: 5%
  • Требуемая чистая стоимость: 100 000 долларов
  • Требования к ликвидным денежным средствам: 50 000 долларов США

В пекарнях We Rolling Pretzel подают скрученные вручную крендели из теста по секретному рецепту, крендели с начинкой, а также широкий ассортимент холодных лимонадов, холодного чая и кофе.Поддержку франчайзи будут оказывать профессионалы общественного питания. Франчайзер также предоставляет материалы для начальной подготовки и обучения, руководство по эксплуатации и различные виды маркетинговой помощи. Доступны франчайзинговые возможности для отдельных единиц, нескольких единиц и развития территорий.

Подробнее

Франчайзинг Ла Файетт, Инк | StartEngine

На изображении выше изображена локация Les Moulins La Fayette в Валлифилд, Канада. La Fayette Franchise, Inc. не имеет права собственности или франчайзинговых отношений с этой локацией.

Les Moulins La Fayette имеет более 20 офисов по всей Канаде и признал годовой объем продаж примерно в 12 миллионов канадских долларов. Оригинальная канадская пекарня не работает по франшизе.

Глядя на индустрию гостеприимства США, мы полагаем, что на рынке настоящих французских пекарен есть брешь. Мы полагаем, что благодаря более широкому доступному рынку, основанному на гораздо большей численности населения США, франчайзинговая модель в США ускорит рост бренда, и мы хотим сделать американскую версию этой французской пекарни больше и лучше.

Первый офис в США был открыт в Майами-Бич, Флорида, чтобы протестировать концепцию доставки этого любимого канадцами бренда в США, и в 2019 году его продажи составили более 1 миллиона долларов. Канадские локации с точки зрения продаж, ставшие локацией №1 во всей сети.

Вот почему мы недавно приобрели права на использование и сублицензию на бренд Les Moulins La Fayette Bakery и хотим вывести его в США под нашей новой компанией La Fayette Franchise.Мы собираем средства на StartEngine, чтобы общественность могла инвестировать и способствовать развитию этого бренда в Соединенных Штатах. La Fayette Franchise сама не владеет ресторанами, что снижает риск, связанный с фактической работой ресторанов, для нас самих и для наших инвесторов.

Мы решили сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего. Мы считаем, что собрали все необходимое, чтобы открыть замечательную французскую пекарню, и теперь готовы продавать эту модель людям в США.С.

Заявление об ограничении ответственности: эффективность существующих филиалов Les Moulins La Fayette не влияет на то, как будет развиваться наш бизнес в настоящее время или в будущем, поскольку мы являемся компанией по управлению франшизой.

Нет ничего лучше красивого пушистого пирога с заварным кремом, идеально воздушного макарона или масляного круассана. Мы видели, как американские кофейни пытались создать эту чудесную выпечку, но мы полагаем, что ни одна из них не смогла создать их так, как предполагали французы.Вот почему мы привезем в Соединенные Штаты французские пекарни с искусно приготовленными французскими рецептами.

Мы видели, как бренд Les Moulins La Fayette стремительно растет в Канаде, и теперь мы пытаемся сделать это сами, предоставляя франчайзинговые условия для магазинов Les Moulins La Fayette по всей территории Соединенных Штатов.

La Fayette Franchise продает бренд, бизнес-модель и цепочку поставок рестораторам, которые хотят открыть свою собственную пекарню.

В дополнение к рынку Bakery Cafe Market в США стоимостью 11 млрд долларов, рынок хлебобулочных изделий в Северной Америке, как ожидается, вырастет почти на 5%, несмотря на то, что рынок находится на стадии зрелости.

В США также более 30 000 кофеен, причем некоторые из крупных сетей, например Starbucks, конкурируют за одни из ведущих позиций в индустрии быстрого обслуживания в целом.

Хотя La Fayette Franchise не владеет ресторанами, мы решили протестировать бренд, открыв пекарню под другим лицом.

Наша тестовая пекарня в Майами-Бич зафиксировала рост продаж на 16,9% с сентября 2019 года по февраль 2020 года по сравнению с предыдущим годом, достигнув продаж более 1 миллиона долларов в 2019 году.Мы считаем, что это доказывает, что пекарня может хорошо работать в США, и надеемся, что это приведет к тому, что больше людей захотят использовать ресторан по франчайзингу.

Увидев такой рост, мы получили права на пекарню Les Moulins La Fayette и открыли собственный бизнес по франчайзингу — чтобы дать людям изделия, которые им нужны, для открытия собственной пекарни.

Мы получаем доход от франшизы и роялти.

Во-первых, мы продаем нашу концепцию франчайзи, которые затем берут на себя авансовые инвестиции в строительство пекарен (что стоит около 375 тысяч долларов).

С каждой франшизы мы взимаем первоначальный сбор за франшизу (30 тыс. Долларов), плату за обучение (5 тыс. Долларов), гонорар (6% от валового дохода в год) и маркетинговый сбор (1% от валового дохода в год). .

La Fayette Franchise обеспечивает поддержку франчайзи с выбором стратегического местоположения, переговорами об аренде, процессом проектирования и процессом оборудования. Мы также обучаем будущих франчайзи рабочим процедурам, управлению бизнесом и обслуживанию клиентов.

Наши первые франчайзи должны быть готовы открыть свои собственные пекарни менее чем через год.

Наша модель позволяет нам предложить классический, отмеченный наградами вкус с непревзойденным уровнем согласованности и масштабируемости.

Les Moulins La Fayette имеет явное преимущество перед конкурентами благодаря своему кустарному производству, которое снабжает франчайзи всей выпечкой. Этот процесс значительно упрощает хлебопекарные операции для франчайзи. Кроме того, мы привлекли La Colombe Coffee Roasters и Palais des Thés для обеспечения наших будущих франчайзи кофе и чаем высочайшего качества.

Наша универсальная система позволяет покупателям входить и выходить, быстро находя вкусную выпечку, горячую пищу, свежевыжатые соки и кофе.

Поскольку 30% продаж в нашем тестовом центре в Майами поступает непосредственно от кофе, соков и смузи, мы считаем, что можем позиционировать себя как прямого конкурента известных сетей кофеен в США. Когда мы включаем добавленную стоимость и привлекательность нашей выпечки и хлебобулочных изделий, мы думаем, что можем стать еще лучше.

Многие из наших более мелких конкурентов не имеют систем для предоставления аналогичных продуктов в масштабе, в то время как мы считаем, что наши более крупные конкуренты, такие как Starbucks и Paul, не могут предложить уровень, близкий к уровню согласованности или качества.

Мы планируем взять то, что мы узнали, с тестовым местоположением в США и франчайзинговыми магазинами на восточном побережье, а затем расширить свое присутствие во Флориде и Техасе.

Мы знаем, что пекарня может хорошо работать в США. Теперь мы хотим расширить сеть пекарен, превратив их в точку, где можно купить лучшую французскую выпечку в городе.

Размещая наши пекарни в туристических центрах, центрах городов и транспортных узлах, мы надеемся повысить узнаваемость бренда, превосходящую то, что даже было замечено в Канаде.Кроме того, мы хотим превратить этот бренд в компанию, которая по-настоящему смотрит в будущее, используя такие системы, как самовывоз, чтобы они лучше подходили для современного потребителя.

LaFayette Franchise в настоящее время находится в стадии разработки и еще не подписала или не открыла ни одной франшизы. Мы уже получили права на пекарню Les Moulins LaFayette для использования в США — наряду с этим мы имеем дело с цепочкой поставок, выпечкой и брендингом.

Теперь, когда детали закреплены, чтобы собрать отличную пекарню, мы находимся в процессе заключения всех договоров франчайзинга и документации.Мы считаем, что после этого мы должны быть готовы полностью вывести франшизу на рынок к концу 2020 года. Мы планируем начать подписывать контракты с франчайзи в следующем году и полагаем, что первые пекарни откроются во втором полугодии 2021 года.

Наш со-генеральный директор Николас в течение многих лет был опытным руководителем, с прибыльными инвестициями в розничную торговлю и торговые центры, а также в коммерческую недвижимость.

Наш со-генеральный директор Винсент имеет большой опыт управления командами и ведения хлебопекарного бизнеса.

Вместе с ним у нас есть команда выдающихся консультантов, которые разработали успешные франшизы, такие как Blimpie и Massage Envy.

Первоначальный основатель и выдающийся пекарь пекарни Les Moulins, Джонни Жулин, является советником нашей франчайзинговой компании La Fayette. Мы считаем, что его опыт в создании оригинальной пекарни поможет нам в работе по развитию этого бренда в США.

Хотя успех этого бренда в Канаде не является гарантией успеха в США, мы верим, что сила, которой обладает обширная история бренда, будет волновать потребителей в США, которые ищут лучший хлеб, венские сладости и выпечку.

Мы надеемся повторить это на новом рынке с высоким потенциалом и быстро расти по всей стране, достигнув такого же проникновения во многих городах США, как и в Квебеке.

Возможности франшизы на пекарню — Délifrance

Возможности франшизы на пекарню — Délifrance

Приветствуя вас в нашем семействе франчайзинговых компаний, наша операционная группа окажет индивидуальную поддержку, чтобы начать ваше бизнес-путешествие по франчайзингу.
Финансовые вложения для успешной работы с франшизой Délifrance зависят от рынка и таких факторов, как:

  • Стоимость недвижимости.
  • Размер и тип магазина.
  • Стоимость строительства на рынке.
  • Трудовые и операционные расходы на рынке.
  • Доступность местных ингредиентов и стоимость ввоза.
    Два стратегических формата, разработанные Délifrance, — это ресторан Comptoir и The Bakery.
  • Ресторан — это уголок экспресс-питания. Макет адаптирован для потребления у стойки / бара или для Grab & Go.
  • Ресторан Bakery — это французское бистро и пекарня, где подают завтрак и ужин.«Ателье создания» демонстрирует ноу-хау французской пекарни.

Поддержка мастер-франчайзинга с несколькими подразделениями

S1: Технико-экономическое обоснование Поставка продукции

Оценка площадки (после утверждения DFI)

S2: Разработка проекта

Разработка проекта

Отображение продуктов и разработка меню

Технические характеристики оборудования

Строительное и торговое оборудование

S3: Обучение и подбор персонала

Подготовка к открытию ресторана / кафе-бистро

Академия обучения

Обучение на месте (продолжительность зависит от местонахождения, размера магазина и индивидуальных требований)

Наши тренинги и поддержка Délifrance 8 ключевых шагов

Сопровождение франчайзера

Регистрация и концепция торговой марки Délifrance

Два комплекта руководств

MANOR (Руководство по организации): Комплект руководств по организации для держателя Мастер-франшизы.

MANOP (Руководство по эксплуатации): Набор руководств по эксплуатации, охватывающих все, от критериев выбора сайтов, открытия, техники и СОП, маркетинга и коммуникаций, финансов и отчетности. MANOP также является платформой и инструментом для обучения.

Обучение

Включено в сбор, кроме командировочных.

Продолжительность 2 недели во Франции, по адресу:

Наша школа пекарни и Ателье поваров.

На сайте в Европе.

Открытие местного пилотного магазина.

Архитектура, дизайн, оборудование

Входит в комиссию.

Консультируем по планировке и дизайну магазинов.

Мы предоставляем Archi Book и графические схемы, которые охватывают все директивы по дизайну интерьера, оборудованию и т. Д.

Мы также вышлем вам список оборудования. Мы советуем вам следовать инструкциям по оборудованию, такому как печи, поскольку они важны для качества выпечки наших продуктов.

Все оборудование и материалы для дизайна можно приобрести на месте.

Меню и ПНР

Мы предлагаем стандартное меню, которое можно адаптировать к местным условиям в соответствии с культурными и потребительскими предпочтениями.

Цепочка поставок

Ассортимент замороженных продуктов Délifrance можно будет приобрести у местного оптового торговца / импортера для распространения по торговым точкам.

Все остальные продукты питания, сырье и напитки / кофе можно приобрести на месте.

Постоянная поддержка

Команда

Délifrance всегда предоставит вам свою поддержку в случае необходимости (передовой опыт, советы и т. Д.).

Команда будет посещать вашу территорию два раза в год.

Маркетинговые и рекламные инструменты предназначены для того, чтобы вы несли ответственность за маркетинг вашего местного магазина.

Проведены аудиторские проверки торговых точек.

Внедрена круглогодичная система «Таинственный гость».

Отчетность и KPI

Мы предоставляем шаблоны, но не используем ИТ-систему для ежемесячной отчетности.

Будьте нашими глобальными партнерами сейчас

Ваш путь к владению бизнесом
начинается здесь, напишите нам.

Архивы франшизы пекарни

| Franchise Dictionary Magazine

Ведущая франшиза для пекарни-кафе для поощрения приверженцев бренда и тестирования удобных предложений

ДИЛЛОН, Монт. Great Harvest Bread Co., единственный национальный бренд независимо принадлежащих и управляемых пекарен цельнозернового хлеба и лидер в области пекарни-кафе, официально запустила мобильное приложение и представила онлайн-заказы в некоторых местах.Кроме того, в нескольких местах будут тестироваться услуги по доставке хлеба на дом.

Отойдя от традиционной хлебной карты и особого предложения «пекарская дюжина», где 13-я буханка бесплатна, 30 кафе-пекарен Great Harvest лидируют, обеспечивая вознаграждение в своих местах и ​​общение с постоянными клиентами посредством электронной почты и мобильных уведомлений. Бренд ожидает, что в ближайшие несколько месяцев программу мобильных вознаграждений примут еще как минимум 70 заведений.

Компания Great Harvest Bread Co.за последние два года резко эволюционировала, превратившись из заведения, ориентированного на хлеб, в кафе-пекарню для завтрака, обеда и ужина, предлагающую холодные и приготовленные на гриле сэндвичи, фирменные блюда на завтрак, зерновые миски, салаты, кофе и многое другое. Мобильное приложение вознаградит тех, кто часто обедает и завтракает, любителей фирменного хлеба, любителей сладкого и всех остальных.

Надежное мобильное приложение также позволит гостям просматривать обновленные призовые баллы при каждой покупке и даже может пригласить друга, чтобы заработать дополнительные баллы.Он также будет включать в себя награду за день рождения через приложение. Кроме того, в некоторых местах можно будет сделать онлайн-заказ и легко заказать кейтеринг через приложение.

«С момента нашего первоначального тестирования перед запуском мы уже наблюдали высокий процент погашения и повышение средней цены билетов. Мы воодушевлены и верим, что наши франчайзи, которые лучше всего знают своих клиентов, будут продолжать использовать мобильное приложение для получения множественных и взаимных выгод », — сказал генеральный директор Great Harvest Bread Co. Майк Ферретти. «Приложение позволяет франчайзи более точно продавать и общаться со своими постоянными клиентами и дает фанатам то, что они заслуживают: более легкий доступ к тому, что они любят, и вознаграждает их за их лояльность.”

Great Harvest не имеет обязательного дизайна, выходящего за рамки высоких стандартов выпечки и требований к свежемолотой пшенице, полученной от проверенных фермеров Золотого Треугольника Монтаны. Каждая локация представляет собой версию Great Harvest, отражающую владельца и местное сообщество, которому они служат. Известно, что это франшиза свободы, каждое место по-прежнему имеет полный контроль над использованием приложения для локализации своих маркетинговых усилий с помощью настраиваемых шаблонов. Например, каждое место может создавать свои собственные предложения или использовать готовые шаблоны, чтобы предлагать двойные точки по вторникам, бесплатные файлы cookie и многое другое в зависимости от желаний и предпочтений отдельных сообществ.Возможность франшизы Great Harvest предлагает безопасность проверенной бизнес-модели, при этом оставляя возможность для франчайзи сделать свой бизнес своим.

Все это следует за последним преобразованием бренда и представлением модели «ступица и спица», предназначенной для значительного расширения и владения несколькими подразделениями. Существующие франчайзи и те, кто присоединяется к системе, могут стратегически расширяться и служить своей собственной цепочкой поставок с центральной пекарней-кафе, доставляющей свежий хлеб в течение дня в места только для кафе в близлежащих населенных пунктах.Такой подход позволяет франчайзи физически поместиться на «Мейн-стрит», открываясь в зонах с интенсивным движением на площади всего 1500 квадратных футов — в отличие от Panera и других сетей пекарен, которым требуются большие квадратные метры.

Кафе-пекарня Great Harvest могут работать как отдельные единицы на рынке или как «центры» вместе с дополнительными кафе, работающими как «спицы». Хабы — это полноценные пекарни-кафе на 40-45 человек, где на месте производится весь хлеб ручной работы. Спицы работают как кафе; Хаб ежедневно поставляет им свежий хлеб, и они должны находиться в пределах 40 минут от указанного хаба.Их меню такое же, как и у их центра, а выпечка на месте — например, печенье, бисквиты, булочки и т. Д. — аналогична их центру, чтобы сохранить аромат пекарни.

Чтобы узнать больше о Great Harvest, загляните в блог или загрузите информационный пакет о франшизе.

Владелец исследовательской фирмы запускает франшизу на пекарню Мидлотиан.

Пекарня и кафе Great Harvest Bread Co. открылись по адресу 13541 Midlothian Turnpike. (Дж. Элиас О’Нил)

В Мидлотиане открылась новая пекарня и кафе.

Вторая пекарня и кафе Great Harvest Bread Co. в районе Ричмонд открыта в торговом центре Midlothian Station по адресу 13541 Midlothian Turnpike.

Запущен 23 февраля франчайзи Ким Бюлер Бурчам, новое место присоединяется к другому «Великому урожаю» на Этли-роуд в Механиксвилле, которым управляет другой владелец.

Burcham инвестировал около 500 000 долларов в обеспечение франшизы и ремонт помещения, которое стало доступным, когда Collections Gallery переехала в другой магазин в торговой зоне.Компания M.L. Bell Construction выступила генеральным подрядчиком проекта.

Пекарня — это смена карьеры для Бурчама, который в течение 20 лет руководил местной фирмой, занимающейся данными и исследованиями недвижимости, Kim Burcham Inc. На протяжении многих лет она пекла бокал и за это время получила кулинарные сертификаты Университета Ричмонда, в том числе сертификат хлебопекарни и кондитерского искусства в этом году, прежде чем решиться на прыжок.

Great Harvest предлагает хлеб из цельной пшеницы, кексы, пироги и булочки.В кафе Midlothian подают бутерброды на завтрак и обед, салаты и зерновые тарелки, а также продается кофе из Ричмонда Lamplighter.

На площади 2700 квадратных футов, кафе рассчитано на 86 мест, при этом планируется увеличить количество сидячих мест во внутреннем дворике, сказал Бурчем. Здесь есть пекарня, конференц-зал и мельница, где посетители могут наблюдать, как пекари превращают пшеницу в муку.

Кафе площадью 2700 квадратных футов на 86 мест. (Дж. Элиас О’Нил)

По словам Бурчама, в кафе работает около 16 человек, работающих неполный рабочий день.

Помимо продажи хлебобулочных изделий в своем магазине в Мидлотиане, Burcham также будет продавать хлеб на местных фермерских рынках, в том числе на фермерском рынке Брандермилла и фермерском рынке гугенотов-роботов в Большой большой теплице по адресу 2051 Huguenot Road.

Great Harvest пополняет ряды национальных и региональных ресторанных групп, открывающих магазины в Мидлотиане.

Mission BBQ планирует построить новый ресторан в торговом центре Stonehenge Village по адресу 12630 Stone Village Way в Мидлотиане.

First Watch, ресторан для завтраков и обедов во Флориде, откроет свое первое место в регионе 19 февраля по адресу 1403 Huguenot Road в TownePlace в торговом центре Huguenot.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *