Рецепт корн дога в домашних условиях: Рецепт корн-дога в домашних условиях

Содержание

Как сделать корн-дог в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Сделать корн-дог в домашних условиях очень прост, горячая закуска требует самых недорогих составляющих. Основным из них является кукурузная мука, для классических сосисок в тесте ее требуется использовать в обязательном порядке. Именно она отвечает за характерный вкус и позволяет ознакомиться с лакомством в том виде, в каком его готовят в Америке.

Употребляют корн-доги обычно в качестве самостоятельной легкой закуски. Сосиски в тесте по простому рецепту являются очень питательными и сытными. Они легко могут заменить собой завтрак и даже обед, если на полноценную еду нет времени.

Сладковатые кукурузные корн-доги хорошо сочетаются с кетчупом

Корн-догами не рекомендуется чрезмерно увлекаться, основной пищей в рационе они служить не могут.

  • кукурузная мука100 гр
  • сосиски6 шт
  • сахарный песок2 ст. л.
  • яйцо куриное1 шт
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • молоко90 мл
  • мука100 гр
  • масло растительное500 мл
  • соль поваренная1/2 ч. л.
  • паприка молотая сладкая1 ст. л.

Калории: 444 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 17 г

  • В первую очередь необходимо сделать вкусный кляр для корн-догов. В стеклянной емкости соединяют все сухие продукты — муку обоих видов, сахарный песок и соль, соду и разрыхлитель, порошок паприки. Все компоненты перемешивают венчиком или вилкой, добиваясь максимальной однородности. Мука нигде не должна сбиваться в плотные комки.

  • В подготовленную сухую смесь разбивают сырое яйцо. Тесто для корн-догов с кукурузной мукой по рецепту снова перемешивают осторожными движениями, чтобы ингредиенты не просыпались за края емкости. Взбивать яйцо слишком тщательно пока не нужно, достаточно слегка распределить его среди сухих компонентов.

  • В миску начинают вливать молоко, делать это нужно поэтапно, в несколько приемов, постоянно перемешивая заготовку. Если добавить жидкий ингредиент сразу в полном объеме, то добиться однородности теста для корн-догов по рецепту будет сложно, мука собьется плотными комочками.

  • Тесто для вкусных сосисок должно получиться средней консистенции, ярко-оранжевое по цвету. Оптимально, когда оно задерживается на венчике, но при этом медленно стекает в емкость. Если заготовка уже приобрела нужную плотность, а молоко еще не закончилось, доливать его не следует — слишком жидкое тесто для создания корн-догов не подойдет.

  • Готовый кляр переливают в высокий стакан, чтобы окунать корн-доги было удобнее. Сосиски вынимают из индивидуальных упаковок и нанизывают на деревянные шпажки. Протыкать их нужно до самого конца, чтобы заготовки не соскальзывали. В большую кастрюлю тем временем выливают целую бутыль растительного масла и ставят разогреваться на огонь.

  • Масло в кастрюле нужно нагреть до 160-175 °С. Это идеальная температура для жарки во фритюре. Измерить температуру можно специальным пищевым термометром или деревянной шпажкой, вокруг нее при погружении должны образоваться пузырьки. Сосиски по одной обмакивают в оранжевый кляр, прокручивают вокруг своей оси для лучшего распределения теста, а потом опускают в раскаленное масло целиком.

  • Первые несколько секунд жарки сосиски корн-доги по рецепту с фото обязательно нужно переворачивать вилкой. Это позволит им стать идеально округлыми и не деформироваться от неравномерного термического воздействия. После возникновения темной корочки на поверхности первого корн-дога можно точно так же обвалять в кляре вторую сосиску и погрузить в масло, а предыдущую извлечь и переложить на салфетку, которая впитает лишний жир. По такому алгоритму обжаривают во фритюре все заготовки.


Сделать корн-дог в домашних условиях можно всего за полчаса. Есть хрустящие сосиски лучше всего горячими, пока они остаются максимально вкусными.

Корн-дог. Рецепт корн-дога в домашних условиях

Сосиска в тесте в кукурузном кляре по-американски.

Все знают, что такое хот-дог. Даже больше: хот-доги сегодня – это настолько популярная уличная еда, что и человека не найти, который бы ни разу не перекусывал «горячей собачкой». А кое-кто из нас настолько любит хот-доги, что порой готовит их даже дома. Я, например. Но сегодня не об этом. Сегодня о близком родственнике хот-дога корн-доге. По своей сути, это та же популярная у нас сосиска в хлебе (тесте), а по-нашему – в кляре.

Корн-дог – американское лакомство. Как и хот-дог, корн-дог относится к блюдам уличной кухни: его удобно есть на ходу, потому что он подается на палочке и ему не требуется никакой дополнительной посуды.

Из названия понятно, что в приготовлении блюда участвует кукуруза. Но как таковой ее в рецепте корн-дога нет. Она используется в виде муки, из которой готовится кляр. Сам по себе кляр имеет сладковатый вкус. В сочетании с соленым вкусом сосисок получается интересное и необычное для нас блюдо. Обязательно приготовьте.

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • 10 сосисок
  • 1-1,5 стакана молока или жидкого йогурта
  • 1 яйцо
  • 0,75 стакана кукурузной муки
  • 0,75 стакана пшеничной муки
  • 1,5 ст. ложки сахара
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ст. ложка разрыхлителя
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 0,25 ч. ложки черного перца
  • растительное масло

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. С сосисок снимите оберточную пленку и нанизайте их на шпажки.

  2. Для приготовления кляра смешайте молоко (йогурт) с сахаром, медом, солью ,перцем, яйцом и разрыхлителем.

  3. Затем в эту смесь добавьте кукурузную муку и вымешайте массу до однородности.

  4. Затем введите пшеничную муку. Смешивайте тщательно, чтобы не оставалось ни одного комочка. Добавление пшеничной муки поможет тесту не распадаться, а хорошо держаться на сосиске.
    Кляр должен получиться густым, плотным.

  5. Во фритюр или глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы толщина слоя была не меньше 2-3 см. Поставьте посуду разогреваться.
    Когда масло хорошо нагреется, окунайте каждую сосиску в кляр, чтобы он покрыл ее полностью.

  6. Отправляйте сосиски в масло и обжаривайте до румяного цвета со всех сторон.
    Готовые корн-доги выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир.

  7. Из оставшегося кляра приготовьте замечательные вкусные оладьи.

  8. Вкуснее всего корн-доги тогда, когда они еще теплые, благоухающие, а поэтому подавайте их сразу же. Приятного аппетита!

Корн-дог: пошаговый рецепт с фото

Аппетитный корн-дог – настоящий «хит» американской кухни. Это уникальное блюдо, в исполнении которого органично сочетаются домашняя и уличная еда. Приготовленный в домашних условиях и не пережаренный сотни раз corn dog – это не так уж и вредно. Конечно, это не вариант для тех, кто придерживается диеты, но иногда вполне можно позволить себе лакомую и аппетитную «вредность» без удара по здоровью. Сосиски в кукурузной муке окажутся прекрасным дополнением пикника или уютного вечера за городом в кругу друзей и близких.

Время приготовления – 35 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления корн-дога нам потребуется взять:

  • сырое яйцо – 1 шт.;
  • сосиски – 600-650 г;
  • кукурузный крахмал – 2 ст. л.;
  • майонез – 2.5 ст. л.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • муку кукурузную – 1⁄2 ст.;
  • паприку в порошке – 1 ст. л.;
  • соль – 1 щепотка;
  • пшеничную муку – 1⁄2 ст.;
  • молоко – 70 мл;
  • коричневый сахар – 1 ст. л. с «горкой»
  • растительное масло – для жарки;
  • соду – на кончике ножа;
  • зелень, кетчуп – для подачи.

Как приготовить корн-дог в домашних условиях

Невзирая на то, что рецепт корн-дога в домашних условиях подразумевает использование достаточно большого списка продуктов, «объединить» их в единое блюдо не так уж и сложно.

  1. В первую очередь с сосисок нужно снять пленку и целлофан, если не используется вариант в натуральной оболочке.
Снимаем с сосисок пленку
  1. Заготовки для аппетитных корн-догов потребуется слегка «припудрить» крахмалом.
Слегка припудриваем сосиски крахмалом
  1. Далее в отдельной плошке следует соединить соль, соду, два типа муки, сахар. Всё смешать.
Смешиваем соль, муку, сахар и соду
  1. Молочко, майонез и яичко взбиваются.
Взбиваем яйцо, майонез и молоко
  1. Затем в мучную смесь следует перелить яичную массу. Туда же отправляется паприка. Из этих компонентов нужно замесить тесто.
Вливаем яичную массу в мучную смесь, добавляем паприку и делаем тесто
  1. Потом, следуя пошаговому рецепту с фото, нужно все сосиски поочередно проткнуть шпажками из бамбука. Полученное тесто переливается в стакан, и в него одна за другой погружаются заготовки.
Протыкаем сосиски шпажками и погружаем заготовки в тесто
  1. Далее в ковше или сотейнике разогревается растительное масло. В него следует опустить чеснок в неочищенном виде. В этой массе жарятся сосисочные заготовки по 1-2 минутки. Кляр должен немного зарумяниться.
Жарим сосиски в масле с чесноком
  1. Готовый корн-дог выкладывается на салфетки либо бумажные полотенца: так уйдет лишний жир. Есть их лучше всего со свежей зеленью и кетчупом прямо горячими.
Вкусный корн-дог готов

Видео-рецепты приготовления корн-дога

Чтобы порадовать себя и своих близких «хитом» американской кухни, стоит воспользоваться предложенными видео-рецептами:

дог — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Закуски с колбасными изделиями

Приготовление

30 минут

Описание

Корн-дог — популярное блюдо американского фастфуда, которое можно приготовить в домашних условиях легко и просто. Это сосиска в особом тесте с добавлением кукурузной муки обжаренная во фритюре на бамбуковых палочках. Получается очень вкусно и интересно. А благодаря тому, что сосиска на палочке, ее удобно окунать в тесто и в последствии удобно есть.
Домашний корн-дог готовится быстро. Такое блюдо можно приготовить для вечеринки или просто подать гостям как закуску.

К корн-догам можно предложить любые соусы, подходящие для обычных ход-догов.

Как приготовить «Корн-дог»

Шаг 1

Подготовим продукты для теста. Количество молока может отличаться, тесто должно получится гуще чем привычный кляр. Молоко нужно будет подливать маленькими порциями.

Шаг 2

Кроме того, нам еще понадобятся сосиски, бамбуковые шпажки и растительное масло для фритюра.
Сосиски лучше брать маленького размера, с такими удобнее работать, а еще нужно будет меньше масла для обжарки во фритюре.

Шаг 3

Смешайте два вида муки, разрыхлитель, соль и сахар.

Сыпучие ингредиенты всыпьте в удобную продолговатую чашу. В такой будет удобно обволакивать сосиски в тесто.
Вбейте яйцо.

Шаг 4

Понемногу подливайте молоко, перемешивайте. Следите за консистенцией.

Шаг 5

Тесто для корн-догов должно получиться гуще, чем на оладьи.

Шаг 6

Сосиски хорошенько обваляем в муке. Тогда тесто хорошо будет к ним «приставать».
Нанизываем на шпажки.

Шаг 7

Каждую сосиску окунаем в тесто.

Шаг 8

Обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета.

Масло обязательно должно быть хорошо разогрето, иначе тесто начнет напитывать слишком много жира.

Шаг 9

Готовые корн-доги сразу же выкладываем на салфетку для удаления лишнего масла.

Шаг 10

Корн-дог — это очень вкусно!

Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить

Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.

Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.

Что нам понадобится для корн –догов

  • сосиски – 0,5кг;
  • яйца – 2шт;
  • кукурузная мука;
  • пшеничная мука;
  • соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
  • деревянные шпажки;
  • растительное масло.

Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях

 

  1. Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
  2. Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду. Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть.
  3. В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
  4. Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
  5. На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
  6. Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
  7. Обваливаем сначала в муке.
  8. Затем окунаем в яйцо.
  9. Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
  10. Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
  11. Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели. Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.

 

А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.

Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.

Вот все и готово! Приятного аппетита!

Автор: Бондас Ольга

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Домашний корн-дог — пошаговый рецепт с фото

Корн-дог — разновидность хот-дога, представляющая собой сосиску, покрытую тестом на основе кукурузной муки и жареную во фритюре (можно также запекать в духовке). Здесь представлен питательный корн-дог, который довольно просто приготовить в домашних условиях. Он станет отличным перекусом, а такие соусы, как кетчуп и горчица наполнят закуску новым пикантным вкусом.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.9 кг.
  • Калорий на 100г: 258 ккал
  • Калорий на порцию: 356 ккал
  • Калорий всего блюда: 4982 ккал
  • Белки: 81.9
  • Жиры: 121.2
  • Углеводы: 301.6
  • Мука пшеничная

    120г.

  • Мука кукурузная

    120г.

  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Горчица сухая

    0.5ч. л.

  • Масло сливочное

    6ст. л.

  • Кетчуп

    по вкусу

  • Горчица столовая

    по вкусу

Как приготовить Домашний корн-дог — пошаговое описание

1Смешиваем сухие ингредиенты для теста. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Получается т.н. крошка. Постепенно вливаем молоко с медом. Вымешиваем тщательно тесто и раскатываем его на пергаменте в тонкий пласт толщиной примерно 5-6 мм. Разрезаем тесто на небольшие кусочки.

2Сосиски разрезаем пополам и насаживаем на деревянные шпажки. Оборачиваем плотно в кусочек теста.

3Сосиски выкладываем на пергамент и отправляем в духовку на 15-20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

4Домашние корн-доги готовы. Подаем с кетчупом и горчицей. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

простые и быстрые рецепты приготовления пошагово

Корн-доги представляют собой сосиски, завернутые в толстый тестовый слой из кукурузной муки. Это так называемая визитная карточка фаст-фуда из США. Настоящую американскую закуску непременно готовят на муке из «янтарных зерен». Безусловно, она придает рецепту оригинальность и традиционный акцент. Даже в переводе с английского название яства звучит как «кукурузная собака». Рецепты корн-догов часто можно встретить в самых ярких и эффектных вариациях. Как правило, простые в приготовлении изделия подают нанизанными на деревянные палочки-шпажки и обжаренными во фритюре. Это альтернативный вариант хот-дога или сосиски в тесте. Соответственно такую вкуснятину рекомендуют обжаривать только перед подачей к столу.

Калорийность блюда составляет примерно 354 Ккал на 100 г.

Немного истории

Как известно, фаст-фуд берет свое начало из США, где впервые о нем услышали приблизительно в 1920-х годах. Это блюдо быстро получило признание из-за легкости и простоты приготовления. Знающие люди утверждают, что первый аппарат для корн-догов появился в 1929 году и был предназначен для питания людей в ресторанах и гостиницах.

Общие особенности блюда

По сути, основное предназначение этих необычных сосисок в тесте – фаст-фуд и уличная еда. Для удобства продукт можно легко заморозить. Поэтому когда нужно будет перекусить, его размораживают и обжаривают в духовом шкафу до коричневого оттенка. Имейте в виду, что если для этих целей использовать микроволновку, покрытие из кукурузной муки станет неприглядным на вид.

Кляр для корн-догов

Традиционно кляр для сосисок делают из кукурузной муки. Но в домашних условиях хозяйки часто пользуются пшеничной мукой, и результат получается довольно неплохой. Поэтому лучше всего, если мука для корн-догов будет двух видов, и ее можно будет соединять друг с другом в равных пропорциях. Также экспериментируйте и проявляйте свою фантазию, добавляя любимые вкусовые добавки в жидкое тесто.Например:

  • паприку;
  • сумах;
  • куркуму;
  • молотый красный перец;
  • кайенский перец;
  • гранулированный чеснок.

Как сделать корн-доги с кукурузной мукой

Безусловно, такой вкусной закуской можно легко перекусить на ходу. А также ее очень удобно взять с собой в поездку. Американское яство всегда получается отменным, с замечательной хрустящей корочкой и с начинкой, надежно упакованной внутри.

Необходимые компоненты:

В тесто:

  • 200 г кукурузной муки;
  • 160 мл молока;
  • одно яйцо;
  • по 1/2 маленькой ложечке соли и пекарского порошка;
  • специи и сахар – по предпочтениям;
  • масло растительное для жарки.

В начинку:

  • 7-8 сосисок;
  • 7-8 пластинок сыра.

Как приготовить домашние корн-доги:

  1. В первую очередь смешайте в глубокой таре яйцо с молоком. Присолите, подсыпьте любимые специи, тщательно размешайте.
  2. Дальше просеянную муку соедините с разрыхлителем и введите в яично-молочную смесь. В таком случае воспользуйтесь венчиком для лучшего результата.
  3. Обратите внимание, что тесто для корн-догов по консистенции должно получиться, как густая сметана, и легко стекать с венчика.
  4. Возьмите высокую тару, например, стакан и вылейте туда кляр.
  5. Затем сосиску освободите от пленки и оберните сырной пластинкой.
  6. Далее насадите изделие на деревянную шпажку. Кстати, благодаря ей корн-доги удобно кушать и макать в соус.
  7. Погрузите заготовку в тестовую массу таким образом, чтобы она была полностью в кляре.
  8. Вдобавок к этому, чтобы обжарить сосиски в тесте возьмите глубокую сковородку. Налейте в нее масло и хорошо раскалите.
  9. Итак, выложите аппетитные заготовки и жарьте со всех сторон до золотистого равномерного покрытия на среднем нагреве.
  10. В конце процесса готовые изделия переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Такую сытную закуску едят просто так или с любимыми соусами, такими как кетчуп, горчица, майонез. Прекрасно будет сочетаться с кушаньем салатик из свежих овощей, чесночный или сырный соус. Перед подачей фаст-фуд можно декорировать волнистыми узорами, используя соус.

Корн-доги в духовке

Также вполне возможно приготовить американскую закуску в духовке. В отличие от своих «собратьев», обжаренных с помощью фритюра, она не будет маслянистой и жирной.

Состав продуктов и шаги готовки такие же, как и в рецепте выше. Для панировки воспользуйтесь пшеничной мукой, и кляр сделайте из двух видов муки.

После того, как погрузите заготовки в кляр, сразу же поместите их на противень, предварительно застеленный пергаментом. При этих обстоятельствах разогрейте духовой шкаф до температуры 190 градусов и поставьте в него будущий фаст-фуд.

Спустя 5-7 минут извлеките противень и поправьте стекшее тесто с помощью лопатки. Поставьте изделия в духовку еще на 20 минут.

Корн-доги: рецептура без кукурузной муки

Как сделать корн-дог, если у вас дома не нашлось муки из «царицы полей»? В любом случае не отказывайтесь от готовки этого восхитительного блюда. Воспользуйтесь обычной пшеничной мукой, и также получите превосходную выпечку, прекрасно подходящую для любого случая.

Набор ингредиентов:

  • 230 г муки высшего сорта;
  • одно яйцо;
  • 40 г сахарного песка;
  • 200 г сухарей панировочных;
  • 230 мл молока;
  • небольшая щепоть соли и разрыхлителя;
  • масло подсолнечника для фритюра;
  • 140-160 г сыра моцарелла;
  • 4 сосиски.

Корн-доги без кукурузной муки пошагово:

  1. Во-первых, с сосисок удалите оболочку и порежьте их пополам.
  2. Во-вторых, нарежьте сыр на 8 прямоугольных кусочков.
  3. Затем возьмите шпажки (или деревянные палочки). Наколите на каждую из них сначала половинку сосиски, а далее ломтик моцареллы.
  4. В просеянную пшеничную муку внесите соль, сахар, перемешайте.
  5. Дальше в сыпучую массу прибавьте яичко, взбейте с помощью венчика.
  6. Наконец, подлейте молоко и повторите процедуру взбивания.
  7. Кстати, получившийся кляр должен быть тягучим (но не крутым), и похожим на тесто для оладий.
  8. При условии, что заготовки должны быть полностью покрыты кляром, вас очень выручит высокий стакан, например, пивной. Перелейте в него жидкую массу.
  9. Окуните в кляр будущие корн-доги с сыром. Далее быстро переложите в миску с панировочными сухарями и обсыпьте ими фаст-фуд. Кстати, крутить и обмакивать в сухари сосиски не нужно.
  10. Более того, в глубокой сковороде хорошенько разогрейте подсолнечное масло и поместите в него заготовки. Обжаривайте изделия с каждой стороны до румяной корочки на умеренном пламени.
  11. Особенно актуально не передерживать закуску. Даже если вы достали сосиски из фритюра, еще какое-то время процесс жарки не приостановится.

После этого поместите блюдо на бумажные салфетки или полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Корейский корн-дог

Между прочим, самая известная уличная еда в Корейской республике — это корн дог с сыром в великолепной хрустящей панировке. Приготовить такое кушанье в условиях дома не составит никакого труда. Все делается довольно легко и просто.На 8 корн-догов вам понадобится:

  • 180-200 мл молока;
  • одно яйцо;
  • 200-220 г просеянной кукурузной муки;
  • маленькая ложечка пекарского порошка;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки сахарного песка;
  • сухари для панировки;
  • подсолнечное масло для фритюра;
  • 4 сосиски;
  • 160 г сыра моцарелла.

Приготовление корн-догов с фото:

  1. В первую очередь соедините между собой все компоненты для кляра. Поместите его в высокую тару и уберите в холодильную камеру минут на 15.
  2. Далее наколотые на деревянные шпажки половинки сосисок и кусочки сыра положите в морозилку минут на 7-10. Таким образом, сыр охладится, и при жарке не будет вытекать.
  3. Затем окуните заготовочки в тесто и обваляйте в панировке.
  4. В заключение обжарьте корн-доги во фритюре, не забывая их все время переворачивать. Они должны получиться округлой формы.

Безусловно, весь секрет такого корейского угощения состоит в том, что готовый фаст-фуд обсыпают сахаром.

Корн-доги в вафельнице

Американский фаст-фуд можно сделать в домашних условиях в специальном аппарате. В этом случае используется не просто обычная формочка, предназначенная для тонких десертов, а особого рода вафельница для корн-догов. Она имеет специальные отделения для сосисок.Соответственно, перед готовкой форму прогревают до 300 градусов, ячейки смазывают маслом и наливают в них кляр. Заготовки нанизывают на палочки, кладут в формы и снова заливают тестом.

Такой кухонный девайс, несомненно, поможет сделать красивое угощение, которое замечательно подойдет для торжества.

Видео: Корн-доги за 5 минут

Рецепт

Корн-догов | Allrecipes

Рецепт корн-догов | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Корн-доги

% дневной нормы *

белков: 8,6 г 17 %

углеводов: 19.2G 6%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 5,9 г

жир: 22,9 г

Насыщенный жир: 7,6 г 38%

Холестерин: 42,5 мг 14%

Витамин A IU: 62,5 IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 3,8 мг 29%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Фолат: 37,9 ммг. 10%

Кальций: 78,7 мг 8%

Утюг: 1,7 мг 10%

Магний: 14.9 мг 5 %

калий: 136.3 мг 4 %

натрий: 776 мг 31 %

тиамин: 0,2 мг 16 %

калорий из жира: 206,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Корн-догов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Корн-доги в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Домашние корн-доги

Домашние корн-доги уже легко приготовить. Но мы не останавливаемся на достигнутом, мы идем дальше и приносим в дом сырную корейскую корн-дог, также известную как Gamja Dog. Тогда, возможно, мы решим, какой корн-дог лучший в мире.

Размер сервировки: 4-6

Ингредиенты:

Традиционная регулярная кукурусная собака:

  • 3/4 Кубок Кукурузная мука

  • 1 1/4 Кубка All — Mula

  • 2 ложки сахарного песка

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 большое яйцо

  • 1.25 чашек Buttermilk

  • 2,5 столовые ложки растительного масла

  • 9 Hot Dogs

  • Корейская кукурузная собака:

    • 4 Hot Dogs порезают пополам (ширина не подойдет )

    • 8 палочек сыра моцарелла с низким содержанием влаги (нарезанных из блоков (около 6 унций)

    • 1 чашка теплой воды 98f

    • 1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей

    • 1900.900.5 стаканов муки общего назначения

    • 3 столовые ложки сахарного песка сахарный песок

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 2 стакана панко

    • 2-дюймовые кубики, а затем на 5-м.

      Традиционный метод приготовления корн-дога:

      1. Начните с заполнения большой кастрюли маслом (примерно на ½-¾) и нагрейте масло до 350F.

      2. Для теста: в средней миске смешайте и взбейте все сухие ингредиенты. Отдельно взбейте все жидкие ингредиенты. Взбивайте влажные ингредиенты с сухими, пока не образуется однородное тесто.

      3. Возьмите хот-доги и проткните их шпажкой вдоль каждого хот-дога.

      4. Налейте тесто в высокий/узкий стакан и окуните каждый хот-дог в тесто, пока они не будут покрыты.

      5. Добавить хот-дог в тесте, вращая, в масло 350F.Жарить 3-5 минут.

      6. Выньте и дайте стечь на решетке. Повторите с оставшимися хот-догами.

      Корн-дог по-корейски Метод:

      1. Разогреть масло до 350f

      2. Нанизать на палочки сыр и сыр, чтобы у вас было пополам вариант на каждом шампуре с моцареллой наверху. Вы также можете сделать всю моцареллу. Хранить в холодильнике в холодном состоянии

      3. Смешайте тесто, убедитесь, что оно чертовски густое, дайте подняться в течение 30–45 минут

      4. Окуните собак в высокий стакан с тестом.

      5. Немедленно обвалять в приготовленном на пару картофеле, а затем в панировке, обильно Sweet Gochujang Aioli Метод:

        1. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Смешайте, пока хорошо не смешано.

        2. Добавить в бутылку для сбрызгивания.

        Домашние корн-доги | Nourishing Joy

        Одно из моих самых любимых блюд (кхм)… это кукурузные сосиски.Я полюбил их с того первого судьбоносного момента, когда я ел их в средней школе в школьной столовой в назначенный раз в неделю горячий обеденный день.

        Упростите использование эфирных масел с помощью наших кратких шпаргалок.

        Будьте уверены в безопасном и эффективном использовании эфирных масел! Просто нажмите кнопку, чтобы загрузить эти две популярные шпаргалки, и убедитесь, насколько простым может быть использование эфирных масел БЕЗОПАСНО.

        ПРИШЛИТЕ МНЕ Шпаргалки!

        Однако большинство покупных сортов содержат вредные для здоровья жиры, трансжиры, низкокачественное мясо и изобилие консервантов, чтобы сохранить их свежими в течение многих лет.

        К счастью, сделать их дома несложно. Это не сложнее, чем смешать тесто для кукурузного хлеба, обмакнуть ваши любимые хот-доги и обжарить их во фритюре в традиционном питательном жире до золотистого цвета.

        На самом деле, если вы хотите, чтобы корн-доги хранились в морозильной камере, как если бы они были куплены в магазине, вы даже можете сделать большую партию и просто заморозить их, а затем испечь, чтобы разогреть, точно так же, как те, которые я покупал тройная дюжина в Costco. (Egads.)

        Прелесть этого рецепта в том, что вы можете использовать любой хот-дог, который вам нравится, независимо от того, предпочитаете ли вы вегетарианскую собаку, говяжью собаку травяного откорма, кошерную собаку, индюшачью собаку или какой-либо другой сорт, который вам нравится. любовь.Они все будут работать. Вы также можете заменить тесто для кукурузного хлеба без глютена или зерна, если это необходимо, хотя вам, возможно, придется немного поиграть с соотношениями, так как вы хотите, чтобы тесто было довольно густым и цеплялось за хот-дог.

        О, и наша домашняя классическая желтая горчица достойна обморока с этими домашними корн-догами. Вкусно, сытно и просто восхитительно. 🙂

        Итак, вкус лета и долгих, томных дней, наслаждения простыми удовольствиями и радостями детства.

        Домашние кукурузные Собаки

        Time15 минут

        Cook Time15 минут

        Общее время 30 минут

        Автор: Креша Фабер

        для теста на тесто

        для теста

          2 чашки небеличатые муки
        • 1 ½ чашки Кукурузы
        • 3 столовые ложки выпечки
        • 2 чайные ложки морской соли
        • 1 чайная ложка выпечки сода
        • ½ чайной ложки Paprika, дополнительно
        • 3 яйца
        • 2 ¼ чашка молока
        для собак кукурузы

        3

        • 12 хот-доги
        • ¾ чашка кукуруза
        • 12 шпажки [эти короткие, плоские бамбуковые] прекрасно работают
        • 2 стакана пальмового жира, сала, сала или высокотемпературного масла для жарки
        • Застелите противень или разделочную доску бумажными полотенцами и отложите в сторону.Приготовьте литровую банку или высокий узкий стакан. Насыпьте кукурузный крахмал в низкую миску или тарелку и отставьте в сторону.

        • Приготовить тесто. В миске с носиком (желательно) смешайте все сухие ингредиенты. Сделайте углубление в центре, затем добавьте яйца в углубление и осторожно взбейте их, а затем молоко. Снова перемешайте, затем медленно начните добавлять сухие ингредиенты во влажные, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной. Дайте постоять, пока вы нагреваете масло и готовите хот-доги, чтобы кукурузная мука немного размягчилась.

        • Растопите пальмовое масло в глубокой кастрюле или жаровне на среднем огне, пока оно полностью не растает и капля воды не начнет активно пузыриться при попадании в масло. Если у вас есть термометр для конфет, это должно быть около 375 ° F.

        • Тем временем нанизать каждый хот-дог на шампур и отложить в сторону.

        • Когда масло нагреется, налейте тесто в стеклянную банку, пока оно не достигнет глубины ваших хот-догов, затем обваляйте 4-5 хот-догов в кукурузном крахмале и стряхните излишки, быстро окуните их в тесто. в банке, затем добавьте их в масло.Обжарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон, 4-5 минут, затем достаньте их щипцами или китайским пауком и положите на подготовленный противень.

        • Подавать горячими с горчицей и другими любимыми приправами.

        • Вы также можете испечь их вместо жарки, если хотите, но форма обычно не остается почти такой же красивой цилиндрической — стороны имеют тенденцию свисать вниз. Все еще вкусно, но уже не то.

        • Для выпечки разогрейте духовку до 375°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.Когда вы будете готовы поставить их в духовку, обмокните и обмакните все хот-доги и положите их на подготовленный противень, затем запекайте, пока покрытие не станет золотисто-коричневым, 18-22 минуты.

        • Подавать немедленно.

        Для приготовления заранее
        • Приготовьте всю партию и дайте полностью остыть. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте, пока корн-доги не промерзнут насквозь, затем переложите в герметичный контейнер и храните до 1 месяца.

        • Чтобы разогреть, предварительно разогрейте духовку до 375°F и выпекайте, пока не прогреется, 16-20 минут, в зависимости от толщины ваших хот-догов и панировки.

        • Этот рецепт рассчитан на 1 дюжину хот-догов, потому что мы обычно используем марку, которая идет по шесть штук в упаковке. Я прошу прощения у тех из вас, кто использует упаковки с восемью хот-догами, но по моему опыту, эти хот-доги в любом случае немного меньше, поэтому этого количества теста должно хватить на две упаковки.Надеюсь….
        • Для шампуров я предпочитаю плоские деревянные шампуры, так как они крепкие и за них легко держаться. Тем не менее, просто обратите внимание на то, как далеко ваши шампуры торчат из хот-дога, так как все это должно поместиться на сковороде во время приготовления.

         

         

        Домашние корн-доги {рецепт подражателя Диснейленда} +ВИДЕО

        Копия знаменитых корн-догов, которые вы можете найти в Диснейленде! Этот рецепт очень прост и позволяет приготовить вкусную корн-дог, от которой вы больше никогда не захотите покупать ее в магазине!

        Мы любим рецепты подражателей из Диснейленда, и если вы тоже любите, обязательно попробуйте наши спаржевые шашлычки, завернутые в бекон, и сырный суп из брокколи.

        подражатель кукурузной собаке Диснейленда

        Привет, читатели Lil’ Luna! Это я, Натали, из Life Made Simple. Сегодня я рада поделиться рецептом кукурузных собак, замачиваемых вручную, в рамках серии статей Кристин, вдохновленных Диснеем.

        Одно из моих любимых мест в Диснейленде (кроме аттракционов) — это еда! Угощения творческие и декадентские, как и закуски! Одним из наших любимых блюд являются домашние корн-доги. Вы можете найти их в замке Корн-Дог или других тележках с едой, но они ФЕНОМЕНАЛЬНЫ!

        Мы хотели попробовать простую домашнюю версию.Этот рецепт именно такой — простой и такой же, как в Диснейленде!

        Как приготовить корн-доги

        Эти корн-доги Диснейленда сделать проще, чем вы думаете.

        Нагрейте 2 литра масла до 350 градусов в большой кастрюле или жаровне.

        В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и овощи и перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.

        Обсушите хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку.Налейте тесто в высокий стакан для питья (не слишком полный) и окунайте в тесто по одной собаке, затем кладите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто покрывало немного шампура/палочки). чтобы покрытие держалось).

        Дайте корн-догу опуститься на дно, а затем переверните его щипцами, чтобы он равномерно подрумянился со всех сторон. Готовьте около 2-3 минут, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

        Повторяйте, пока все хот-доги не будут приготовлены. Вам нужно будет постоянно наполнять стакан тестом по ходу дела.

        ПРИМЕЧАНИЕ. Если тесто слишком густое, добавьте немного пахты, чтобы разбавить его. 😉

        Хранение + Разогрев

        Мы любим есть эти корн-доги, пока они свежие, но если у вас есть остатки, ХРАНИТЕ в пакете на молнии в холодильнике на 2 дня. Разогреть в духовке при 350 около 10 минут. Или можно тоже обжарить.

        Эти корн-доги также FREEZE очень хорошо.

        Для этого поместите его в пакет для заморозки.Когда все будет готово, выпекайте при 400 около 15 минут.

        После того, как я их приготовил, я больше никогда не вернусь к магазинным! Они легкие, вкусные и хорошо замораживаются! Наша семья влюбилась в них, и я думаю, ваша тоже. Наслаждайтесь 🙂

        Другие рецепты Диснейленда см.:

        Курс Основное блюдо

        Американская кухня

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 2 минуты

        Общее время 17 минут

        Порции 12 корн-догов

        Калорийность 1596 ккал

        Автор Лиль Луна

        • В большой кастрюле или жаровне нагрейте 2 литра масла до 350 градусов.

        • В большой миске смешайте кукурузную муку, муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте яйцо, мед, пахту и растительное масло, перемешайте до однородности. Оставьте на 10 минут.

        • Тем временем высушите хот-доги и вставьте в каждый хот-дог шпажку. Налейте тесто в высокий стакан для питья и окунайте в него по одной собаке, затем кладите в горячее масло для жарки (мне нравится следить за тем, чтобы тесто немного покрывало шпажку/палочку, чтобы покрытие оставалось). на).

        • Я позволил корн-догу опуститься на дно, а затем повернул его щипцами, чтобы убедиться, что остроумие подрумянивается равномерно со всех сторон. Готовьте около 2-3 минут (вы должны убедиться, что они полностью приготовлены внутри), затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимися хот-догами (возможно, вам придется немного наклонить стакан, чтобы полностью окунуть последние несколько хот-догов).

        *Если тесто слишком густое, просто добавьте пару капель пахты.
        — Этот рецепт можно легко удвоить!
        -Эти корн-доги очень хорошо замерзают.Просто убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем поместить их в пакет на молнии. Чтобы разогреть, выпекайте при 400 градусах около 15 минут.
        Адаптировано из жизни в лофтхаусе

        корейских рецептов корн-догов, которые можно попробовать дома: простые и аутентичные

        У Кореи определенно есть свое неповторимое очарование, и оно бывает разных форм! Создавая кумиров K-Pop, корейский уход за кожей, K-Fashion и многое другое, мы определенно не должны забывать о вкусной корейской еде! На Филиппинах корейское барбекю в основном стало фаворитом публики, но мы не должны забывать и о корейской уличной еде.Одними из самых популярных являются корейские корн-доги, и на Филиппинах есть несколько киосков, где они продаются. Рецепт корейского корн-дога немного отличается от классического корн-дога, потому что он бывает разных форм и размеров. Вместо того, чтобы стоять в длинных очередях, чтобы попробовать вкус Кореи, попробуйте дома эти рецепты корейских корн-догов:

        Рецепты корейских корн-догов для вкуса Кореи

         

        Легкий рецепт корн-дога по-корейски

        В классическом корейском рецепте корн-дога используются сухие дрожжи, но мы понимаем, что работа с дрожжами не для всех.Это занимает много времени, и если вы хотите попробовать приготовить корейскую уличную еду дома, вам не о чем беспокоиться! Этот рецепт требует всего пяти минут на приготовление теста, поэтому мы надеемся, что вы готовы и взволнованы, чтобы копаться!

        (выходит 6 корн-догов)

        Ингредиенты:

        Корн-дог:

        Тесто:

        Шаги:
        1. Разломайте палочки и насадите на них хот-доги.
        2. Высушите и поместите в холодильник на время приготовления теста.
        3. Добавьте муку, соль, сахар и разрыхлитель в Миксерную чашу. Взбивайте, пока не смешано. Добавьте молоко и яйцо. Продолжайте взбивать, пока смесь полностью не смешается и не станет гладкой. Консистенция теста должна быть густой и липкой.
        4. Принесите тарелку, чтобы положить на нее панко.
        5. Налейте масло в кастрюлю или сковороду для жарки. Масло должно покрывать весь хот-дог. Доведите масло примерно до 175°C, это можно проверить с помощью пищевого термометра.
        6. Возьмите шпажки для хот-догов из холодильника.Обваляйте в тесте шампур, затем обваляйте его в панировочных сухарях, пока он полностью не покроется. Не делайте покрытие слишком толстым, так как оно увеличится при жарке. Повторите для всех шести хот-догов.
        7. Добавьте корн-доги в горячее масло. Будет легче справиться с двумя-тремя за один раз, особенно в зависимости от размера вашей сковороды и толщины масла. Готовьте несколько минут и переворачивайте шампуры, пока тесто не станет золотисто-коричневым и полностью не приготовится.
        8. Снимите со сковороды и положите на тарелку с бумажными полотенцами.Вы также можете погладить их еще немного, чтобы избавиться от лишнего масла.
        9. Посыпьте корн-доги сахаром и сбрызните приправами на ваш выбор.

        Рецепт классического корейского корн-дога

        После того, как вы опробовали простой корейский рецепт корн-дога, возможно, вы захотите попробовать что-то более аутентичное! Это требует много усилий, но жевательное тесто определенно того стоит. Приготовление этого корн-дога само по себе является интересным занятием, поскольку для него требуются активированные сухие дрожжи, но если вы выполните следующие действия, вы сможете успешно приготовить классический корейский продукт уличной еды:

        .

        (выходит 8 корн-догов)

        Ингредиенты:

        Корн-дог:

        • 4 хот-дога
        • Блок моцареллы 170 г
        • 3 пары одноразовых палочек для еды
        • 2 чашки панировочных сухарей
        • Кулинарное масло для жарки
        • Белый сахар для покрытия

        Тесто:

        Шаги:

        Веселитесь со своими шампурами! Поскольку у вас есть и хот-доги, и моцарелла, вы можете приготовить корн-дог пополам, чередовать кубики сыра и кубики хот-дога или приготовить их как отдельные шампуры.Важно убедиться, что ваша моцарелла холодная, чтобы она не таяла во время приготовления. Вы можете хранить их в холодильнике и доставать, когда масло достаточно нагреется для жарки.

        Тесто:

        1. Всыпьте сухие дрожжи в теплую воду. Перемешайте и отставьте в сторону, чтобы дождаться растворения дрожжей.
        2. В неглубокой стеклянной кастрюле смешайте сухие ингредиенты для жидкого теста. Влейте дрожжевую смесь в мучную и перемешайте, пока они не соединятся вместе.Накройте форму пищевой пленкой и дайте тесту подойти в течение 45 минут.

        Корн-дог:

        1. Налейте масло в достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместился корн-дог, и разогрейте до 175°C, когда тесто увеличится вдвое.
        2. Возьмите шпажку и обмакните ее в тесто так, чтобы она была полностью покрыта. Мы говорим «тесто» вместо «тесто», потому что вы заметите, что оно очень эластичное и густое! Вы можете использовать пальцы, чтобы потянуть тесто и убедиться, что покрытие равномерно распределено.
        3. Обваляйте корн-дог в панировке – вы можете плотно утрамбовать панировку руками.
        4. Осторожно поместите корн-дог в горячее масло и дайте ему обжариться до золотистого цвета.
        5. Когда все будет готово, выньте корн-дог из кастрюли и промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла. Посыпьте его сахаром и повторите процесс для всех остальных шпажек.
        6. Сбрызните приправами и наслаждайтесь!
        Дополнительные шаги:

        Самое интересное в этом рецепте корн-дога по-корейски то, что он очень гибкий! Есть куча разных способов, которыми вы можете оживить этот рецепт.

        • Картофель вместо панко. Если вы помните, что видели на фотографиях глупо выглядящих корн-догов, знайте, что они очень популярны в Корее! Вместо панко можно приготовить очищенный и нарезанный кубиками картофель, частично приготовленный путем варки или жарки. Обваляв корн-дог в тесте, обваляйте его в нарезанном кубиками картофеле вместо панировочных сухарей. Это придаст вашему рецепту корн-дога по-корейски совершенно новый вид!
        • Подсластите! Сладкое и соленое почти всегда дополняют друг друга.Хотя покрытие корн-догов сахаром даст вам это, вы можете сделать еще один шаг вперед, приготовив сахар с корицей. 2:1 сахара к молотой корице — хорошее соотношение!
        • Сделайте его еще вкуснее. Если вы любите сыр, вы можете посыпать корн-доги сырной пудрой вместо сахара! У вас есть любимые чипсы со вкусом сыра? Смешайте его в порошок с помощью кухонного комбайна, чтобы воплотить в жизнь свои сырные мечты.

        Проявите творческий подход с корейскими корн-догами!

        Вам даже не нужно придерживаться основ.С правильным корейским тестом для корн-догов можно приготовить разные шашлычки и придумать новую панировку! Рецепты корейских корн-догов не являются универсальными, и именно это делает корн-доги особенно вкусными. Сделайте их на основе ваших собственных предпочтений — экспериментируйте с удовольствием!

        Попробуйте другие тренды корейской кухни! При всей подготовке к еде, через которую вам предстоит пройти, вы заслуживаете того, чтобы сочетать ее с любым из лучших вкусов соджу. Гонбэ !

        Домашний рецепт корн-догов | Легкий рецепт корн-догов

        Эти домашние корн-доги очень легко приготовить, их можно хранить в морозильной камере, и вы можете приготовить этот простой рецепт корн-догов вместе с детьми! Делайте большую партию!

        Если вы устали покупать замороженные корн-доги и ищете простой рецепт корн-догов — не ищите дальше!

        Мои дети очень любят корн-доги.Я серьезно люблю их. Когда у нас есть домашние корн-доги в морозилке, они знают, что это легкий обед, который они могут приготовить самостоятельно (они просто помещают их в микроволновку на минуту). У меня было много споров с моим старшим по поводу количества корн-догов, которое он может съесть за один присест. Конечно, он 12-летний мальчик, и его аппетит растет в геометрической прогрессии, но я должен подвести черту: не более 2 корн-догов за любой прием пищи!

        Этот запеченный картофель фри станет идеальным гарниром!

        Мы много лет покупали готовые корн-доги, но теперь, когда у нас есть этот простой рецепт, мы больше не будем их покупать.Их так легко сделать, дети любят их, и они прекрасно замораживаются! Я даже могу привлечь к их изготовлению своих детей, и им очень нравится помогать. Конечно, я еще не готов к тому, чтобы они готовили на кипящем масле, но они могут помочь со всем остальным — и им нравится готовить одно из своих любимых блюд!)

        Вы можете приготовить их из полноразмерных хот-догов, но я предпочитаю разрезать хот-доги пополам и делать «полудоги». Делая это таким образом, у меня есть готовые закуски, а также порционные блюда.Мой старший может съесть все 4 «половинки», мой средний ребенок съест 3 «половинки», а моя дочь съест 2 «половинки». Это сокращает количество выбрасываемой пищи!

        Их можно легко заморозить после того, как вы их обжарили!  Подождите, пока они полностью не остынут (серьезно — убедитесь, что они комнатной температуры, иначе они полностью размокнут) и храните в пакете для морозильной камеры. Чтобы разогреть, просто вытащите столько, сколько вам нужно, и либо запеките их при температуре 350F, пока они полностью не прогреются, либо поместите их в микроволновую печь на минуту .

        Вы также можете попробовать эти рецепты для детей!

        Рецепт домашних корн-догов | Подходит для детей и подходит для морозильников!

        Эти домашние корн-доги очень легко приготовить, они подходят для заморозки, и вы можете приготовить этот простой рецепт корн-догов вместе с детьми! Делайте большую партию!

        Распечатать Приколоть

        Курс: закуска, основное блюдо

        Кухня: американская

        Ключевое слово: простой рецепт корн-догов

        Автор: Минди

        Ингредиенты

        • 10 Hot Dogs
        • 1 чашка муки
        • 1 чашка Корнура
        • ¼ TSP Salt
        • ¼ чашка сахара
        • 3 TSP Выпечка
        • 3 TSP Выпечки
        • 1 яйцо
        • 1 чашка молока
        • 1 кварт растительное масло для для жарки
        • 16 деревянных шампуров

        Инструкции

        • Смешайте кукурузную муку, муку, соль, сахар и разрыхлитель.

        • Добавьте яйца и молоко и перемешайте до однородности.

        • Перелейте смесь в высокую стеклянную или каменную банку.

        • Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не достигнет 360F

        • Разрежьте хот-доги пополам.

        • Вставьте шпажки в половинки хот-дога и окуните их в тесто, чтобы они были хорошо покрыты. Поворачивайте, чтобы лишнее стекло.

        • Обжаривайте корн-доги по одному или по два за раз, пока они не подрумянятся.

        • Достаньте корн-доги из масла и выложите на бумажные полотенца.

        • Подавать с кетчупом и горчицей для макания

        Примечания

        Если у вас есть фритюрница, вы также можете использовать ее, но вам все равно нужно будет нанизывать хот-доги и держать шампуры во фритюрнице, пока они готовятся (если вы бросите их в корзину, они палка) Они прекрасно замораживаются!

        Подражатель хот-дога на палочке Рецепт кукурузных собак

        Легко приготовить порцию хрустящих, но сочных корн-догов для пикников и вечеринок.С этим классическим рецептом хот-дога на палочке вам больше не нужно выходить на улицу, чтобы удовлетворить свою тягу.

        Кому не понравится обжаренное во фритюре тесто из кукурузной муки и пикантный хот-дог домашнего корн-дога? Добавьте приправу по вашему выбору и стакан холодного сока или содовой, и все готово. Корн-доги — идеальный компаньон для марафонов домашних фильмов и домашних вечеринок. Вы даже можете сочетать его с запеченными крылышками буйвола и хрустящими вафлями для идеальной вечеринки.

        Секрет приготовления хот-догов на палочке Тесто для кукурузных собак

        Одно из многогранных блюд американской кухни — корн-дог.Ни одна еда в стране свободы не обходится без укуса нежных и сладких корн-догов. Как и сам бренд, Hot Dog On A Stick предпочитает подавать ностальгию на шпажке. Их подрумяненная версия напоминает вам о веселых ярмарках и карнавалах вашего детства.

        Вот почему мы не можем обвинить жемчужину фаст-фуда в скрытности того, что входит в рецепт теста для хот-дога на палочке. Их кукурузный хлеб хорошо прилипает к хот-догам, что дает вам баланс пикантных и сочных вкусов.Самое приятное то, что они подают его свежим из фритюрницы, так что вы можете насладиться сочным мясом, прижатым к теплой оболочке.

        Помимо любимых корн-догов, в меню «Хот-дог на палочке» представлено множество восхитительных закусок. Да, они продают больше, чем просто хот-доги, и предлагают классические карнавальные блюда, идеально подходящие для быстрой дешевой еды. Но чтобы избавить вас от поездки и заказа доставки, мы покажем вам, как приготовить сочные и сладкие корн-доги в любое время на вашей кухне.

        Советы по приготовлению корн-догов

        Оригинальный хот-дог на палочке Компания Corn Dogs сделала ресторан известным.Но этот рецепт выходит за рамки пикантного хот-дога. Секрет в легком и хрустящем кукурузном хлебе. Как и в ресторанном варианте, в этом блюде тоже есть свои хитрости, спрятанные в тесте. В этом рецепте мы добавляем содовую воду в наше тесто для кукурузных собак, чтобы сделать его более воздушным. Этот газированный напиток на самом деле помогает тесту лучше подняться.

        Если вы ищете простой рецепт корн-дога, то теперь у вас есть подходящий вариант. Соблюдая эти простые правила, вы сможете вкусно и сытно перекусить, не выходя из дома.Чтобы завершить карнавал и удовольствие от фаст-фуда, сделайте его с освежающим медовым лаймадом для идеального летнего напитка.

        Чтобы получить максимальную отдачу от приготовления корн-догов, у нас есть несколько полезных советов для вас по этому рецепту подражателя:

        • Использование Франкфуртер или Колбаса Хот-доги .  Вы также можете попробовать венгерские колбаски, если хотите, чтобы ваши корн-доги имели слегка острый вкус.
        • Сделайте хот-доги плоскими палочками для кукурузы. Они прочные и предотвращают скольжение ваших хот-догов.
        • Охладите тесто в течение нескольких часов . Это делается для того, чтобы он не «растаял», когда вы намазываете хот-доги. Это поможет легко покрыть ваше мясо своей толщиной и облегчит его затвердевание, когда вы жарите корн-доги.

        Какой соус и приправа подходят к корн-догам?

        Хотя всеамериканский фаворит и так восхитителен, вы все равно можете поднять его на новый уровень, соединив с вкусными приправами.Подавая его с дипами или соусами, вы добавите еще одно одеяло вкуса вашим вкусным закускам. И у нас есть несколько предложений, которые вы, возможно, захотите попробовать:

        • Кетчуп — популярный соус к корн-догам. Классическое сочетание кетчупа и хот-дога напомнит вам о перекусах после школы, которыми вы наслаждались в детстве.
        • Горчица. Независимо от вкуса, горчица своим кислым и сильным вкусом перенесет ваше блюдо в новое измерение. Наслаждайтесь корн-догами с классическим медово-горчичным соусом или приготовьте свой собственный, смешав предпочитаемые вами приправы и ингредиенты для ароматов, которые вам наверняка понравятся.
        • Релиш. Добавьте к своим нежным корн-догам грушевый релиш, который удивит ваши вкусовые рецепторы своим фруктовым вкусом и хрустящей корочкой.

        Если вы ищете разнообразие вкусов, приправьте блюдо простой приправой, и оно станет еще лучше. Но если вы ищете более захватывающий пунш, попробуйте приготовить его с другими вариантами ингредиентов.

        Как сделать подражатель хот-догу на палочке Корн-доги

        Этот рецепт гарантирует сытый желудок при каждом хрусте с легким кукурузным хлебом и сочным хот-догом.Сделайте это с помощью этой простой и простой версии хот-дога на палочке с корн-догами.

        Подготовка: 10 минут

        Время отдыха: 1 час

        Повар: 20 минут

        Всего: 1 час 30 минут

        Ингредиенты

        • 3 чашки блинная смесь
        • 1 кружка желтая кукурузная мука
        • 1 целое яйцо, избитый
        • 10 унция содовая, холодный
        • 4 шт хот-доги, гигантский размер
        • рапсовое масло, для жарки, при необходимости доп.

        Для сервировки:

        • томатный кетчуп и горчичный соус

        Инструкции

        1. Смешайте муку и кукурузную муку в большой миске.Перемешайте.

        2. Постепенно добавляйте взбитые яйца и воду, пока не получится однородное тесто.

        3. Переложите тесто в охлажденное место, накройте и дайте ему отдохнуть не менее часа.

        4. Нагрейте около трех дюймов масла канолы в глубокой кастрюле примерно до 375 градусов по Фаренгейту.

        5. Пока масло нагревается до температуры жарки, нанизывайте хот-доги на шпажки.Вставьте палочки примерно на ⅔ в каждый хот-дог.

        6. Возьмите высокий стакан и налейте тесто. Это облегчает покрытие ваших хот-догов.

        7. Окуните каждый хот-дог в тесто, а затем осторожно опустите в горячее масло. Дайте тесту покрыть все хот-доги и слейте лишнее тесто.

        8. Готовьте в течение двух-трех минут или до тех пор, пока снаружи не станет темно-золотисто-коричневого цвета.

        9. Повторите этот процесс для оставшихся хот-догов.

        10. Используйте свои щипцы, чтобы достать хот-доги из глубокой кастрюли. Не забудьте процедить оставшееся масло перед подачей на стол.

        11. Подавать теплыми с кетчупом и горчичным соусом.

        Примечания к рецептам

        Этот простой в приготовлении рецепт готовится в разных вариантах.Если вы освоили этот рецепт по своему вкусу, вы даже можете приготовить свою собственную смесь для блинов с нуля.

        Питание

        • Кальций: 219 мг
        • Калории: 383 ккал
        • Углеводы: 57 г
        • Холестерин: 111мг
        • Толстый: 11г
        • Волокно: 6г
        • Железо: 3 мг
        • Калий: 337 мг
        • Белок: 13г
        • Насыщенный жир: 3g
        • Натрий: 531 мг
        • Сахар: 1г
        • Витамин А: 303МЕ
        • Витамин C: 1 мг
        Отказ от ответственности за питание .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.