Рыбный бизнес с нуля отзывы: стоит ли открывать в Москве рыбную лавку :: Свое дело :: РБК

Содержание

Реализация рыбной продукции. Рыбная отрасль. Сахалин.Бизнес Справочник

АзияИнфо

ООО АзияИнфо

Корсаков, с. Первая Падь, ул. Арсенальная, 6/2

Аквамаринн

ООО Аквамаринн

Южно-Сахалинск, ул. Крюкова, 51, оф. 403

Алексо

ООО Алексо

Южно-Сахалинск, Коммунистический пр. , 49, оф. 407-А

Амурское

ООО Амурское

Южно-Сахалинск, ул. Крайняя, 50

Андрей и Ко

ООО Андрей и Ко

Южно-Сахалинск, ул. Украинская, 72-А

Аркс

ООО АРКС

Южно-Сахалинск, Еланский проезд, 25

Бином

ООО Компания Бином

Анива, ул. Пудова, 1

Буревестник

ООО Буревестник

Анива, с. Троицкое (производство)

Ефимов

ООО Ефимов

Южно-Сахалинск, пр. Мира, 1/1

Зюйд-Вест

ООО Зюйд-Вест

Углегорск, ул. Приморская, 105

Ирида

ООО Ирида

Ноглики, микрорайон УЖД

Каниф

ООО Каниф

Невельск, ул. Советская, 26


Компании: 1 — 20 из 126

Бизнес-план рыбного хозяйства

Базовый вариант бизнес-плана с основным описанием.
Детализированный бизнес-план рыбного хозяйства: полный комплексный анализ бизнеса.

Детализированная финансовая модель открытия рыбного хозяйства

Детализированный бизнес-план рыбного хозяйства: полный комплексный анализ бизнеса.

Детализированная финансовая модель открытия рыбного хозяйства

Базовый бизнес-план – это сокращенная версия детализированного бизнес-плана.

Сокращен раздел инвестиционного анализа

Убран анализ рисков

Отсутствует анализ прибыльности в разрезе отдельных продуктов и центров прибыли.

Описание концепции проекта и стратегических целей

Описание рынка

План инвестиций

План финансирования

План возврата инвестиций и кредита

План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам

План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов

Расчет точки безубыточности

Анализ рисков

Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет

Отчет о движении денежных средств на 5 лет

Отчет о финансовых результатах на 5 лет

Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж.

Описание концепции проекта и стратегических целей

Описание рынка

План инвестиций

План финансирования

План возврата инвестиций и кредита

План продаж на 5 лет с детализацией по отдельным продуктам

План расходов на 5 лет с детализацией по отдельным статьям расходов

Расчет точки безубыточности

Анализ рисков

Анализ налоговой нагрузки и прогноз налогов на 5 лет

Отчет о движении денежных средств на 5 лет

Отчет о финансовых результатах на 5 лет

Срок окупаемости, ЧДД, ВНД, EBITDA, рентабельность продаж.

Внесение корректировок в финансовую модель и адаптация бизнес-плана нашими аналитиками за 4 дня

идеи аренды водоема в 2021 году

Хорошо, что по ходу разговора были приведены и истории, подтверждающие рачительность бизнесменов, взявших водоем в аренду. Например, лет пять-семь назад одно озеро в Днепропетровской области находилось на грани исчезновения, поскольку корейские предприниматели, занимающиеся земледелием на прилегающих территориях, практически осушили его, пустив всю воду на ирригационные нужды.

А рыбу, естественно, выбрали. Спустя год пришел арендатор, рыбу запустил, прибрежную территорию привел в порядок, создал условия для ловли и отдыха.

Вот и решил prostobiz.ua выяснить, каковы перспективы у бизнесменов, решивших заняться разведением пресноводной рыбы. Обречены ли они бороться с браконьерами, чиновниками, местными жителями и даже с рыболовами-любителями, или все же у них есть шанс.

Обзор рынка

«Конкуренции на рынке практически не чувствуется. Наоборот. Например, наше хозяйство не может удовлетворить потребности супермаркетов Днепропетровска и Кривого Рога, — говорит Сергей Закордонец, председатель правления ОАО «Криворожское рыбное сельскохозяйственное предприятие». — Раньше реализовывать рыбу было очень сложно. Приходилось самостоятельно налаживать реализацию, организовывать торговые точки на рынках. Сегодня необходимо всего лишь доставить указанное количество рыбы в тот или иной супермаркет».

Упомянутое хозяйство занимается разведением лебединского рамчатого карпа. Но в торговлю можно поставлять не только карпа. Покупатели сметают и щуку, и белого амура, и толстолобика.

Однако прежде чем разводить рыбу в приглянувшемся прудике, лучше посоветоваться со специалистами, которые подскажут оптимальный состав запускаемой рыбы. «Для зарыбливания оптимально брать двухлетнего малька: приживаемость его — около 95%, да и хищник меньше жрет. Если взять однолетку, то выживет не более 80%, — объясняет Анатолий Свириденко, частный предприниматель с Николаевщины. — При этом стоит учесть, что в конце лета и осенью малек карпа, толстолобика и белого амура идет по цене от 40 грн./кг. Но эта цена ориентировочная, весной она может подняться раза в полтора — сезон! Чтобы зарыбить озеро с площадью зеркала 20 га, понадобится 30-35 тыс. «хвостов» карпа, 7-10 тыс. толстолобика и тысячи три белого амура. Плюс также нужно запустить хищников, чтобы выбивали сорную рыбу (уклейку, ерша, верховку и др.). Лучше всего справляются с «сорняками» щука и судак».

Все украинские озера хороши. «Не в обиду землепашцам будет сказано, но украинские водоемы по ценности можно сравнить с черноземом. В водоемах скрыт огромнейший потенциал воспроизводства. Пожалуй, ни у кого в Европе, кроме России, нет такого. Удачное месторасположение, оптимальные глубины, мягкий температурный режим и пр.», — отметил Владимир Волков, председатель Государственного комитета рыбного хозяйства Украины.

На сегодня Украина располагает значительными площадями внутренних водоемов, годными для выращивания рыбы. Водный фонд для выращивания объектов аквакультуры превышает 1 млн га, из них водохранилищ — около 800 тыс. га, прудов — 122,5 тыс. га, озер — 86,5 тыс. га, водоемов-охладителей — 13,5 тыс. га, водоемов других категорий — 6 тыс. га.

Потенциал потенциалом, но вот суметь договориться со всеми инстанциями за аренду озера — сложно. Поскольку за квоты на вылов рыбы отвечает Госкомитет по рыбному хозяйству, за водные ресурсы — Госкомитет по водному хозяйству, а по поводу аренды необходимо общаться с местными органами самоуправления. Мужи государевы для упрощения жизни арендаторов хотят внедрить систему единого разрешительного окна. Но когда это произойдет — сказать сложно. Пока же приходится договариваться (порой на переговоры-уговоры и не один год может уйти) со всеми власть имущими простыми славянскими методами: сват-брат-конвертик.

«Споткнуться можно, как говорится, на ровном месте. Возможно, что заартачится председатель сельсовета, а может, свою подпись откажется ставить кто-либо из столичных чиновников. Предугадать сложно. Но, увы, по моим наблюдениям, редки случаи, когда оформление аренды озера проходило без сучка и задоринки», — сказал Анатолий Свириденко.

Так, за получение разрешения «попользоваться» озерцом предприниматель может выложить несколько сотен тысяч «зеленых», в то время как сама аренда будет обходиться от 200 до 500 грн. за один гектар водной глади. Да и то, вряд ли получится взять в аренду озеро, скажем, под Киевом, Днепропетровском, Одессой. Разобрали уже.

Если вам нужны деньги для развития бизнеса, воспользуйтесь рейтингом кредитов. С помощью такого рейтинга вы сможете оформить кредит на самых выгодных условиях!

Разведение рыбы: есть варианты

После таких раскладов сто раз подумаешь, стоит ли вкладывать средства в такое безумное мероприятие как аренда водоема и  разведение рыбы. Однозначно — стоит. Да, на первых порах придется изрядно раскошелиться. Однако рентабельность может достигать и 50%. Естественно, выбирая водоем, необходимо оценить его потенциал: местоположение, наличие технических сооружений, удобство подъездных путей, налаженную систему сбыта или же близость населенных пунктов, в которые выращенную рыбу можно отвозить.

И главное. Следует обратить внимание на возможность дополнительных заработков. Лежащий на поверхности — платная рыбалка. В среднем по Украине рыболовы-любители платят за день удовольствия на чужом озере 70-100 грн. При этом кто-то ограничивает объем выловленной рыбы 3-4 кг, а кто-то из арендаторов позволяет унести и всю добычу. При этом желательно, чтобы расстояние между соседствующими рыбаками было примерно 50 м. Тогда они будут заинтересованы в приходе на озеро. Кстати, установив стационарные сижи-палатки на несколько человек, можно зарабатывать дополнительно 150-250 грн. за палатку.

Можно организовать и место для купания, однако оно должно быть на расстоянии не менее 100 м от ближайшего рыбака. Если правильно организовать пляжный отдых — клиенты потянутся. Можно поставить несколько деревянных беседок с мангалами — их использование обойдется отдыхающим от 100 грн. день.

Чтобы отдыхающие, прибывшие на собственном авто и пляж колесами не трамбовали, и какую-никакую копейку принесли, стоит организовать и платную автостоянку. Ну, а чтобы местные жители постоянно не катили бочку на пришлых арендаторов, им можно предоставлять скидки на рыболовлю и посещение пляжа. В общем, если пораскинуть мозгами и подойти к делу творчески, можно горы своротить.

Особенности рыбного бизнеса

Прудовое хозяйство в Херсонской области ищет нового хозяина! Состоит оно из двух водоемов, площадь зеркала которых составляет 80 и 50 га. Плюс строительные объекты: бригадный дом из нескольких помещений, парочка складов для кормов и химикатов и т.д. И за все это добро нынешний владелец просит, ни много ни мало, — $1 млн. Сергей, хозяин прудов, уверяет, что постройки находятся в его собственности, а за аренду озер он платит местным властям всего лишь пару тысяч гривен в год. При этом озера зарыблены толстолобиком, карпом, сомом и белым амуром. Но ему неинтересно разводить рыбу и торговать ей. Ведь в среднем за двухгодичный цикл (стандартный срок для разведения товарной рыбы) с этих прудов можно снять 250 т рыбы. Из них 100 т можно будет реализовать по 30-40 грн. за кг, а 150 т — по 10-20 грн. за кг.

А вот если найти единомышленника, который согласится озера спустить и профинансировать их зарыбление вислоносом или стерлядью, то удастся за два года снять от 100 до 200 т благородной рыбы и продать ее минимум по 80 грн. за кг. Подъем, как говорится, налицо. Но и затраты тоже ударят по карману: один благородный малек стоит порядка $1.

Однако процесс зарыбления — это лишь начало. Рыба еще должна нагулять вес. «Практически 80% рыбохозяйств предпочитают не тратить деньги на подкормку рыбы. Фактически она питается лишь тем, что находит в водоеме. Такой принцип производства могут позволить себе либо мелкие арендаторы, либо крупные хозяйства, обладающие большими площадями нагульных прудов, — рассказал Сергей Закордонец. — Мы себе такого позволить не можем: площадь наших нагульных водоемов 225 га и столько же для выращивания». А чтобы рыба набрала 1 кг живого веса, она должна съесть 4,3-4,5 кг корма. То есть для того, чтобы вырастить 300 т товарной рыбы, необходимо 1,5 тыс. т комбикорма, 1 т которого стоит порядка 2 тыс. грн. Следует учитывать и тот факт, что если рыба будет нагуливать вес естественным образом, то с одного гектара водоема снимешь 3-4 центнера рыбы, а если ее подкармливать, то на этой же площади можно вырастить 12-15 центнеров. Такая вот задачка со многими неизвестными.

А еще следует учитывать и прихоти природы. Так, из-за засухи дополнительно приходиться раскошеливаться на воду, чтобы водоемы не обмелели. Более того, в засушливый год дорожает и зерно, что напрямую сказывается на стоимости комбикорма, используемого при подкормке рыбы.

Обязательно придется раскошелиться и на охрану, поскольку браконьеры захаживают и на государственные, и на частные водоемы. При этом эффективно бороться с ними не могут ни арендаторы, ни государство. «Мы даже нанимали охранников из соседних областей, чтобы исключить воровство. Но, увы, украинский менталитет неискореним. Они все равно вступали в сговор с местным населением и тягали рыбу практически у нас из-под носа», — сетовал Анатолий Свириденко.

«Для того чтобы успешно противостоять браконьерам, необходимо выбить у них из-под ног экономическую почву. Так, вместо штрафов изымать средства передвижения и лова, — считает Владимир Волков. — Также стоит изменить практику судебного реагирования. И напоследок: создать горячую линию, чтобы небезразличные люди могли оперативно сообщать о случаях браконьерства».

Как сказал Владимир Волков, рыба — это не только ценный продукт питания, но и незаменимый компонент экосистемы. Однако один украинец за год съедает всего лишь 14,1 кг рыбы, что примерно в три раза меньше, чем житель Западной Европы. В связи с этим в планах Комитета — нарастить вылов рыбы из внутренних водоемов. 

«Но часть государственных предприятий, работающих в рыбной отрасли, планируется приватизировать. Как показывает практика, наиболее результативно работают организации, находящиеся либо в частной собственности, либо же управляемые частником и государством в рамках партнерства», — сказал Владимир Волков. А это достаточно неплохой шанс войти в когорту рыбопроизводителей. Но вот когда это может произойти —сказать пока что сложно. Однако о выходе на рыбный рынок мелким игрокам явно стоит задуматься сейчас, а не после того, как арендовать будет уже нечего.

Паспорт рынка
  • Объем рынка $70-100 млн
  • Количество игроков более 3 тыс.
  • Рентабельность 50%

Цены

  • карп 30-40 грн./кг
  • толстолобик 25-30 грн./кг
  • сом 40-45 грн./кг
  • стерлядь 150-170 грн./кг

Обзор компании по дикой природе Аляски за 2021 год: Устойчивое развитие выловленной в дикой природе рыбы

Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.

  • The Wild Alaskan Company — это экологически безопасная служба доставки диких морепродуктов.
  • Его миссия — сделать доступ к экологически чистой рыбе простым и удобным.
  • Он работает по модели ежемесячного членства, в которой вы можете получить 12 штук рыбы за 132 доллара в месяц.
Идет загрузка.

В то время как другие дети росли, играя в футбол или катаясь на велосипедах на заднем дворе, Аррон Калленберг вырос на коммерческом рыболовном судне своей семьи в Бристольском заливе, Аляска, где находится крупнейший в мире промысел нерки.

Проработав 15 лет в интернет-стартапах, Калленберг вернулся к этим рыбным корням, применив свои знания в области технологий для создания компании Wild Alaskan Company на основе подписки.

Его миссия проста: служба доставляет выловленные в дикой природе морепродукты с Аляски и северо-запада Тихого океана во все страны США, кроме Гавайев.

Связанные Где купить самые вкусные и качественные морепродукты в Интернете в 2021 году

И морепродукты из этих регионов страны не только восхитительны, но и более экологичны, чем ваш типичный выбор рыбы в супермаркете.Это потому, что Аляска прямо в своей конституции предписывает, что морепродукты должны храниться на основе принципа устойчивого урожая, который предотвращает долгосрочное истощение природных ресурсов.

Как это работает и чего ожидать

В течение всего года компания предлагает нерки, кижуча, аляскинского палтуса и тихоокеанской трески. В зависимости от наличия в нем также водятся морской окунь, дикий минтай, сабли и гребешки-флюгеры.

Вы не можете заказать эти морепродукты по меню.Вместо этого предметы объединены в различные планы: ящик дикого лосося (порции лосося по 6 унций), ящик дикой белой рыбы (порции белой рыбы по 6 унций) и ящик дикого комбо (порции обоих типов по 6 унций). .

У вас есть выбор между 12 отдельными порциями (10,99 долларов США каждая) или 24 отдельными порциями (9,99 долларов США каждая), которые будут доставляться один или два месяца. План из 12 частей включает дополнительную плату за доставку в размере 9,95 долларов США, в то время как для плана из 24 частей доставка бесплатна.

Конни Чен / Инсайдер

Рыба поставляется замороженной в изолированном холодильнике с сухим льдом, готовым к хранению в морозильной камере или немедленному приготовлению.

Отзыв о компании Wild Alaskan

Я люблю есть рыбу, но не покупаю ее часто, когда иду за продуктами, из-за отсутствия ее на местном рынке или путаницы в происхождении рыбы и ее источниках.

Хотя я думаю, что компания Wild Alaskan могла бы быть еще более прозрачной в отношении своих поставщиков и переработчиков, мне, по крайней мере, понравилось знать, что источником услуг является устойчиво управляемый рыбный промысел, созданный людьми, которые заботятся о благополучии естественных пищевых систем.Старший репортер и местный рыбак Оуэн Берк также советует использовать руководство для потребителей Seafood Watch в Аквариуме Монтерей-Бей и полный список рекомендаций, чтобы узнать о безопасности и устойчивости конкретной рыбы, которую вы получаете.

В общем, я почувствовал, что могу тратить больше времени и энергии, просто наслаждаясь рыбой.

Компания Wild Alaskan прислала мне свой Wild Combo Box для тестирования. Ежемесячный ассортимент может варьироваться, но в то время в моей коробке находились нерка, кижуча, тихоокеанская треска, палтус и минтай.

Рыба не «свежая» в традиционном понимании — ее не отправляют вам сразу после того, как ее поймали. Скорее, это «свежезамороженная» (также известная как мгновенная заморозка), что означает, что она замораживается вскоре после того, как ее поймали и обработали.

Этот метод, используемый общинами коренных инуитов, на самом деле помогает сохранить вкус и текстуру вашей рыбы, а также позволяет вам круглый год наслаждаться всеми видами сезонной рыбы.

Для сравнения: некоторые морепродукты, которые вы видите на прилавках продуктовых магазинов, могут быть старше, чем вы думаете, и не исключено, что они были ранее заморожены.Некоторые отделы морепродуктов, такие как Wegman’s, даже выбрасывают свежую рыбу через два дня.

В конце концов, есть правильно замороженную рыбу менее расточительно, и вам не нужно жертвовать вкусом и консистенцией. Моя коробка с рыбой имела прекрасный вкус: ароматный, нежный и слоеный.

Дикая аляскинская компания

Дизайн ежемесячного членства гарантирует, что у вас всегда будет кусочек лосося или палтуса, готовый приготовить на ужин. Однако, если в какой-то момент вы захотите приостановить, пропустить или отменить свое членство, вы можете сделать это в настройках своей учетной записи.

Итог

Как мы уже видели на примере мясного бума в Интернете, существует большая необходимость более сознательно и тщательно подумать о том, откуда поступает ваша еда, и о ее влиянии на планету.

Wild Alaskan Company является эквивалентом прямой доставки потребителю в рыбной и морепродуктовой промышленности, поэтому, если вы уже любите есть морепродукты или хотите, чтобы у вас было больше рекомендаций по выбору правильных видов, это услуга, которую вы должны попробовать.

Компания Wild Alaskan поставляет выловленные в дикой природе экологически чистые морепродукты с Аляски и северо-запада Тихого океана во все страны США, кроме Гавайев. Вы можете купить ежемесячный пакет из 12 пакетов за 131,88 долларов США или ежемесячный пакет из 24 пакетов за 239 долларов США.76.

Конни Чен — старший репортер в группе Insider Reviews, где она ведет освещение домашнего текстиля, домашних развлечений, еды и напитков.Она специализируется на всех вещах, которые делают жизнь дома лучше, от самых удобных простыней и пушистых подушек до прохладных винных онлайн-клубов и коктейльных шейкеров, одобренных барменами. Она сочетает в себе строгие методы тестирования, беседы с профессионалами и активное знание дома и кухни, чтобы помочь читателям максимально эффективно использовать свои деньги. Когда она не меняет пододеяльники и не стирает два раза в день полотенца для вещей, она любит говорить и пробовать новейшие закуски, напитки и пищевые подарки.Вы можете увидеть больше о процессе ее тестирования и других закулисных действиях журналиста по продуктам в ее Instagram @connayreviews. Конни присоединилась к Insider Reviews в качестве одного из первых участников в 2017 году, а также рассказывала о продуктах и ​​услугах в области стиля, технологий, фитнеса, путешествий и электронного обучения, проявляя особый интерес и опыт в новых стартапах. Она представляла команду на выставке CES и модерировала дискуссии по медиа-бизнесу и будущему розничной торговли. Конни окончила Калифорнийский университет в Беркли со степенью в области медиа-исследований и делового администрирования, которые помогают ей информировать ее о тенденциях в отрасли и освещать их, а также о конкурентной среде электронной коммерции в целом.Прочтите некоторые из ее работ: 4 лучших коктейльных шейкера 2021 года 7 лучших женских халатов 2021 года 5 лучших открывалок и штопоров, которые мы тестировали в 2021 году 5 лучших простыней, которые мы тестировали в 2021 году 5 лучших беспроводных пылесосов, протестированных нами в 2021 году 12 кухонных стартапов, ориентированных непосредственно на потребителя, которые меняют то, как мы покупаем кухонную посуду и ножи 8 стартапов по производству посуды, которые меняют то, как мы покупаем посуду Даже повара испытывают выгорание при приготовлении пищи — вот как они получают новое вдохновение на кухне Как предприятия создают успешный виртуальный опыт 50 кулинарных книг из известных ресторанов США, которые помогут вам воссоздать их лучшие блюда дома Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и рассматривает продукты в Insider, здесь. Узнайте больше о том, как мы тестируем кухонные принадлежности. Подробнее Читать меньше

Посетите магазины Ванкувера, чтобы купить вкусные блюда из морепродуктов с собой

Ссылки Breadcrumb Trail

  1. Обзоры местных продуктов питания
  2. Life
  3. Food

Дженис Ю из Fresh Ideas Start Here (ф.i.s.h.) магазины морепродуктов в Китсилано и Бернаби считает своей миссией доставлять местные морепродукты местным жителям

Автор статьи:

Миа Стейнсби Дженис Ю из f.i.s.h. (Свежие идеи начинаются здесь) демонстрирует свою тарелку Fishcuterie. «Мы можем продавать отслеживаемые морепродукты и доставлять их от воды прямо в наши магазины и рестораны», — говорит она. Фото Deseree Lo

Обзоры и рекомендации беспристрастны, а продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Свежие идеи начинаются здесь (f.i.s.h.)

Где: 2959 West Broadway, Vancouver, 604-733-0305 и 7515 Market Crossing, Burnaby, 604-431-9392.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Доставка: В Ванкувер, Ричмонд и Южную Дельту. Заказ до 15:00. накануне.

Когда: С понедельника по пятницу, 10 ч.м. до 19:00; Суббота и воскресенье с 10:00 до 18:00.

Информация: eatfish.ca


Дженис Ю вырастила морскую губку. Ее семья управляет заводом по переработке морепродуктов и имеет лицензии на ловлю различных видов рыб, поэтому Ю усвоила массу информации о морепродуктах и ​​бизнесе по их продаже.

В конце концов, у нее возникли собственные мысли.

Ю теперь управляет магазинами морепродуктов Fresh Ideas Start Here (f.i.s.h.) в Китсилано и Бернаби и видит свою миссию в том, чтобы доставлять местные морепродукты местным жителям.

Первый в Бернаби открылся 13 лет назад. «Я вырос, наблюдая, как экспортируются все морепродукты. Я хотела заниматься продажей на местном уровне », — говорит она. И это то, что заставляет ее магазины работать.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

«Мы можем продавать отслеживаемые морепродукты и доставлять их от воды прямо в наши магазины и рестораны. Мы хотим рассказать покупателям истории, стоящие за рыбой », — говорит она.«Мы много работаем, чтобы быть уверенными в том, что мы знаем, что делают рыбацкие лодки. Мы знаем, когда они выходят (ловить рыбу) и во сколько возвращаются. Здесь не так много права на ошибку «.

Когда Ю открыла свой первый магазин, никто об этом не знал, и это было нелегко. Она позвонила другу-шеф-повару, который работал в ресторане C, прогрессивном новаторском ресторане морепродуктов в то время. Так ее первым клиентом-шеф-поваром стал Роберт Кларк, местный крестный отец экологически чистых морепродуктов. Слухи распространились в ресторанном сообществе, и Ю начал продавать шеф-поварам.

Вскоре Ю был назван поставщиком года на конкурсе Vancouver Magazine Restaurants Awards. Теперь, в обычное время, она продает подобранные вручную продукты примерно в 70 ресторанах. В их число входят Boulevard, Cioppino’s, Maenam, Stem Japanese Eatery, Hawksworth и Savio Volpe.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Зайдите в ее магазины, и морепродукты будут выглядеть свежо и ярко.Есть некоторые полуфабрикаты, например, тыквенные миски.

Но ф.и.с.х. намного больше. Отправляйтесь на рыбалку на их сайт, и вы сами сможете поймать несколько вкусных уловов. Это настоящий ресторан, где готовят к разогреву, готовят к употреблению или готовят к приготовлению блюда из морепродуктов. Вы можете забрать или получить его в Ванкувере, Ричмонде и Южной Дельте. Заказы на сумму более 100 долларов доставляются бесплатно; если меньше, то 15 долларов. Если вам интересно, вы также можете заказать из них свежие морепродукты, галантерею и даже примо японские ножи.

Я попробовала несколько блюд, качество меня не удивило. Набор для буйабеса на двоих (49 долларов) щедро снабжен мидиями, моллюсками, палтусом, лососем и креветками в бульоне из палтуса и шафрана. Ю говорит, что креветки в блюде в настоящее время из Мексики. Из него получится обильная вкусная еда с толстым ломтиком хрустящего чесночного тоста. Я серьезно буду в восторге от отвара (6 долларов, только на вынос), приготовленного на густом бульоне из костей палтуса. Ингредиенты морепродуктов меняются в зависимости от того, что есть в наличии.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Набор для буйабеса на двоих от f.i.s.h. щедро наделен мидиями, моллюсками, палтусом, лососем и креветками в бульоне из палтуса и шафрана. Фото Мии Стейнсби

Пачка крабовых лепешек (16,50 долларов за троих) очень раздражительна. Без наполнителя, только краб. А соус юни (10 долларов) — большой продавец и предназначен как соус для пасты, но никто вас этого не придерживает.

«Это большое явление. Мы так много продаем, — говорит Ю. «Люди отмечают нас, показывая, как они его использовали — поверх путина, во фритюре или в соусе для сэндвичей. Всякие безумные вещи ». Это нежный нежный соус, который лучше всего подойдет к мягкой свежей пасте. А в следующий раз я возьму его на ступеньку выше и добавлю моллюсков или крабов.

Я обнаружил, что тайское карри из палтуса (16 долларов за две порции) было недостаточно тайским. Соус на основе кокосового молока требовал большей тайской вечеринки во рту — той вечеринки, на которой мы все еще можем зажигать.Может быть, немного рыбного соуса, галангала, лемонграсса, лайма или чили? Палтус выдержит. Я бы также повысил цену и добавил еще этого прекрасного палтуса. Я добавил в свой еще больше палтуса из морозильной камеры, немного тертого имбиря, овощей, кинзы и чили.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Меню f.i.s.h. включает в себя похлебки, рыбные котлеты, копченые морепродукты, котлеты из рыбных бургеров, тыквенные тарелки, копченый черный аранчини с кодом, набор тако, лох и бублик.На зиму Ю предложил набор для приготовления горячих горшков, который оказался слишком популярным, поэтому он остался.

Совсем недавно она добавила блюдо «Fishcuterie» как раз вовремя для великолепного времяпрепровождения на свежем воздухе, которое мы так жаждали в эти прошедшие холодные, темные, изолирующие месяцы. Держите его в своем патио с бутылкой Просекко. Это все равно, что показать пандемию средним пальцем. В парке под голубым небом вам могут позавидовать все, кто находится в пределах досягаемости слежки. Блюдо, доступное в маленьком (59 долларов) или большом (109 долларов) размерах — последнее легко накормит шесть человек.Последний включает лосось, креветки, леденцы из лосося с копченым кленом, леденцы из лосося с перцем, леденцы из черной трески, пасту из лосося, пасту из креветок, салат из кальмаров, копченые оливки, маринованный лук, соус для коктейля из морепродуктов и крекеры. Я бы добавил несколько нарезанных багетов, чтобы намазать на них пасту. Этот праздник также доступен через Legends Haul.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Также продают онигири в нори с начинкой из тунца или лосося — ну, знаете, те, где вы в последнюю минуту оборачиваете нори для получения хрустящей текстуры.Я люблю их, как и многие другие — Ю готовился продавать их через 20 торговых точек в YVR, пока, конечно, пандемия не нарушила этот план.

Что не нравится в поддержке бизнеса, который усердно работает над поддержкой местных экологически чистых морепродуктов и прекрасных продуктов, которые из них получаются?


ГАРНИТУРЫ

Сервизы для послеобеденного чая Notch8 доступны по субботам и воскресеньям в течение лета. Фото Лейлы Квок.

Notch8 в отеле Fairmont Vancouver запустил «Послеобеденный чай на вынос», и я думаю, многим мамам он может понравиться в воскресенье, 9 мая. Этот набор, представленный на четырехъярусной сервировочной стойке с кейсом для переноски, включает в себя булочки (одни из лучших, которые у меня были), бутерброды с курицей и зеленью, тарталетки со сливочным сыром со спаржей и трюфелем, копченый лосось, сыр Невшатель, икра лосося на ржи, арбузный редис, лимонное масло, ростки подсолнечника на белом хлебе; макароны с лимоном, вафельные рожки с кремом из теста и малиной, сырники с черникой, песочное печенье и чай Fairmont’s Lot 35 на ваш выбор, который, кстати, отличный. Наборы послеобеденного чая доступны по субботам и воскресеньям в течение лета, стоят 138 долларов на двоих, включая налог, и их можно забрать от 12 р.м. до 14:00 Для получения дополнительной информации или для заказа: notch8-dining.com

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи


Огромный семейный холдинг Акилини, который включает Vancouver Canucks, винодельни, фермы, известные рестораны, молочную ферму, возобновляемые источники энергии и недвижимость, только что добавил еще одного члена семьи: водочный газированный напиток, Boldr, описанный как «водка с полным вкусом содовой», намекая на то, что другие на рынке могут быть немного слабаками. В нем 110 калорий и пять процентов алкоголя. «Наше исследование показало, что большой процент любителей газированной водки не удовлетворен интенсивностью вкуса текущих рыночных предложений. Мы знали, что у нас есть возможность создать низкокалорийный, низкоуглеводный вариант, предлагающий намного превосходный вкус », — говорит директор по продажам Cam Matches. Он нацелен на рынок низкокалорийных продуктов с низким содержанием углеводов с натуральными ароматами персика, черной вишни, рубинового грейпфрута и смелого манго. Они заявляют, что по цене 12,99 доллара за упаковку из шести штук она дешевле, чем их менее смелые конкуренты.

[email protected]

twitter.com/miastainsby

instagram.com/miastainsby

vancouversun.com/tag/word-of-mouth-blog/

  1. Удовольствие от еды: во славу метро Азиатские рестораны Ванкувера (Часть 1)

  2. Обеденные изыски: Хвала Метро Паназиатские рестораны Ванкувера (Часть 2)

  3. Щелкните здесь, чтобы прочитать последние обзоры ресторанов

  4. Щелкните здесь, чтобы прочитать последние местные , национальные и международные новости продуктов питания

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть еще что-нибудь в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected].

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

    Реклама

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Vancouver Sun, подразделения Postmedia Network Inc.

    Нажимая на кнопку подписки, вы соглашаетесь на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку для отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже в пути. Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Следующий выпуск Vancouver Sun Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Комментарии

    Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях.На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

    SteveDenning.com | Новости рассказывания историй | Обзор Fish!

    Рассказ в новостях: # 163

    Книга Стивена К.Лундин, Гарри Пол, Джон Кристенсен (Hyperion Press, 2000):

    28 мая 2004 г.

    Рыба! разве не кто переместил мой сыр? что затмевает любую конкуренцию в продажах деловой фантастики, хотя и не с точки зрения качества. (Это не единственная область книжного рынка, где количество и качество расходятся.)

    Но если и есть второе место после Сыра по продажам, то это точно будет Рыба! книга Стивена К.Лундин, Гарри Пол, Джон Кристенсен (Hyperion Press, 2000):

    Размер: Рыба! По размеру похож на Сыр! Опять же, мы имеем дело с очень тонкой книгой всего из 107 страниц, напечатанных крупным шрифтом — объем чуть более 10 000 слов.

    Рейтинг: Рыба! в настоящее время занимает четвертое место в рейтинге «Долгосрочных бестселлеров BusinessWeek». Как сыр, рыба! остается бестселлером, хотя с момента его публикации прошло уже четыре года.

    История: Но в отличие от сыра, рыба! — это настоящая история с довольно правдоподобными персонажами, с главным героем, у которого есть как прошлое, так и настоящее, довольно реалистичная обстановка в финансовой компании.

    Реальность: как сыр, рыба! Это вымышленная история, но здесь она основана на реальном рыбном рынке — Рыбном рынке Пайк-плейс в Сиэтле, штат Вашингтон.

    Сообщение: В отличие от Cheese, суть которого заключается в пассивном принятии любых изменений, которые вам преподносит Судьба, Fish! решает одну из проблем лидерства — как преобразовать плохо работающее подразделение крупной корпорации и сделать рабочее место более продуктивным. Рыба! таким образом предлагает возможность несколько более возвышающего морального послания, чем Сыр.

    Значение: Однако ни рыба! Ни Сыр не задается вопросом, правильно ли поступают вовлеченные организации — оба обеспокоены тем, правильно ли поступают менеджеры и сотрудники более низкого уровня.

    История Рыб!

    Рыба! касается истории менеджера среднего звена Мэри-Джейн из First Guarantee Financial и ее усилий по созданию игровой продуктивной атмосферы в операционной группе, в которую ее только что повысили.До ее приезда была известна как «свалка токсичной энергии». Персоналу в этом подразделении скучно, они лишены мотивации и бесполезны для внутренних клиентов, которых они обслуживают.

    Мэри-Джейн сама является матерью-одиночкой с двумя детьми — ее муж неожиданно умер от тромба в мозгу — и она не имеет финансового положения, и она беспокоится о своем будущем и будущем своих детей. Ее энергия истощена. Ее уверенность вышла из нее. За последние два года подразделение сменило нескольких менеджеров и подчиняется старшему менеджеру, который является известным хулиганом.Когда книга открывается, она пробыла там пять недель и изо всех сил пытается понять ее смысл и то, как она могла бы это изменить.

    Очевидно Мэри-Джейн получила задание в аду. Сможет ли наша отважная героиня перевернуть группу? Выживет ли она и даже одержит победу? Это бизнес-книга, так что ответ известен заранее. Было бы так же бессмысленно спрашивать о любовном романе, получает ли героиня своего мужчину, или в детективном романе, раскрывает ли дело наш сыщик. Конечно, Мэри-Джейн побеждает, но вопрос в том, как?

    Самая убедительная часть книги касается визитов Мэри-Джейн на рыбный рынок, который ярко описан в красочных деталях, включая беззаботные крики рыбаков, шутливые разговоры с покупателями, полноту энергии и энергию. рабочая среда и открытое отношение людей, которые там работают и приходят в качестве клиентов.

    Подводя итог, Мэри-Джейн узнает на рыбном рынке, что значит работать в такой энергичной и вдохновляющей среде, и нам говорят, что она может создать такую ​​же среду в подразделении First Guarantee Financial. Однако есть вопросы о том, как она проводит трансформацию, а также о том, как выглядит и чувствует реформированное подразделение, когда трансформация будет завершена год спустя.

    Как происходит преобразование в First Guarantee Financial?

    Нам говорят, что трансформация происходит, главным образом, благодаря тому, что мы слушаем Лонни, советника рыбака, которая заставляет ее ввести четыре принципа в подразделение Мэри-Джейн:

  1. Выбери свое отношение.
  2. Найдите способы играть.
  3. Присутствовать.
  4. Сделайте их день.
  5. Вероятность преобразования сложного подразделения, которое сопротивлялось изменениям с помощью нескольких менеджеров, посредством введения этих банальных максим, повышает доверие до предела, а возможно, и за его пределами.

    Действительно, первое собрание сотрудников Мэри-Джейн, призванное представить первую максиму — выбирай свое отношение, — проходит катастрофически — без какого-либо очевидного понимания авторов — когда ее спасает междометие Стивена — скептика — который рассказывает историю это объясняет идею, лежащую в основе максимы.

    В своем выступлении перед группой (стр. 56) Мэри-Джейн объявляет, что подразделение находится в кризисе, она рассказывает свою собственную историю, а затем объявляет, что в будущем они собираются «выбирать свое отношение». Можно представить себе, как враждебность к такому предложению мгновенно нарастает, когда ее спасает история, вызвавшая междометие со стороны скептика. Стивен спрашивает, есть ли у кого-то выбор, какую позицию занять, когда кто-то режет перед вами в машине. Мэри-Джейн использует убедительный пример, чтобы точно показать, что это тот случай, когда у человека действительно есть очевидный выбор, какую позицию занять.Ее выступление перед персоналом было бы более убедительным и убедительным, если бы она сама приводила такие примеры (истории), чтобы подчеркнуть свою точку зрения, а не извергать абстрактную максиму, смысл которой трудно понять.

    Затем она ведет своих сотрудников на рыбный рынок, и это действительно правдоподобная коммуникационная стратегия, поскольку сами сотрудники могут испытать ощущение нахождения на рабочем месте, наполненном энергией и энергией.

    Однако менее вероятен ее следующий шаг, предпринятый под руководством рыбака / консультанта Лонни.Она назначает четыре команды для работы над последствиями применения четырех максим в подразделении First Guarantee Financial. Предложения, поступающие от четырех команд по прошествии шести недель, являются поверхностными и сфабрикованными предложениями, исправленными для работы, которая по своей сути была скучной и останется таковой даже с такими предложениями, такими как расклейка плакатов, наем комика во время обеда или включение небольшого света, чтобы поднять настроение. Это как раз те предложения, которые генерируются консультантами и которые создают плохую репутацию консультантов.(Обсуждение подлинности см. # 156)

    Принимая во внимание, что рабочая среда на рыбном рынке является органической энергией и энергией, при этом стиль работников развивался исходя из потребностей работы и их клиентов, почти все предложения по изменениям, поступающие от команд Мэри-Джейн, не вытекают из сама работа: они как будто приходят извне и не повлияют на основы рабочей среды там.

    Как выглядит преобразование?

    Несмотря на то, что мы получаем яркую и убедительную картину того, каково это быть на рыбном рынке, мы никогда не получаем хорошего представления о том, каково на самом деле предположительно преобразованное подразделение First Guarantee Financial.Нам в абстрактных терминах говорят, что он трансформируется, но нам никогда не сообщают никаких убедительных подробностей, которые заставили бы нас поверить, что это так. На последней странице тот факт, что на стенах есть плакаты и таблички с четырьмя лозунгами, представлен как доказательство трансформации, но в реальной жизненной ситуации, без конкретных фактических изменений в поведении, обращение к таким доказательствам будет подразумевают, что изменения просто отражают «слова руководства» и носят чисто поверхностный характер.

    Ощущение от прослушивания неубедительной сказки усиливается, когда мы узнаем (на стр. 105), что наш рыбак / консультант предлагает жениться на Мэри-Джейн, и это сразу же принимается.

    Итог

    Рыба! книга намного лучше, чем сыр. Его идея сделать рабочее место более продуктивным — это более вдохновляющий посыл, чем философия Cheese о том, чтобы «улыбаться и терпеть, что бы ни делало руководство», а описание рыбного рынка Сиэтла яркое и убедительное.

    Тем не менее, история дает сбой как в том, чтобы указать, как действовать в связи с искрящимися изменениями (поскольку то, что было сделано в Fish! Никогда не сработало бы в реальной жизни), так и в предоставлении реалистичной картины того, что на самом деле изменит рабочая среда в First Guarantee Financial. выглядит как.

    Узнайте больше о лидерстве и бизнес-историях

    Прочтите Руководство по повествованию для лидера.

    «Рыбка» — научно-фантастическая история любви эпохи пандемии

    2021 год.Напуганная, разъяренная толпа выстраивается в очередь возле медицинского центра, отчаянно нуждаясь в лекарстве от ужасного вируса. «Он толкнул вперед!» кто-то кричит.

    Поговорим о сроках. Когда он начал снимать «Рыбку», интимный и трогательный роман в научно-фантастическом сеттинге, режиссер Чад Хартиган понятия не имел, что мир справится с настоящей пандемией в реальном 2021 году. Наблюдая за этим вымышленным обществом, начинается паника. чувствует себя слишком близко для комфорта.

    В таком случае, пожалуй, лучше, что «Рыбка» с очень привлекательным дуэтом Оливии Кук и Джека О’Коннелла в главных ролях — это научно-фантастический роман, который не тратит слишком много времени на «науку.

    Да, этот вирус — NIA или нейровоспалительное заболевание — ужасающе заставляет своих жертв терять воспоминания, иногда внезапно, а иногда медленно, независимо от возраста, пола или чего-либо еще. Но основное внимание здесь уделяется роли, которую память играет в отношениях. Очевидно, что воспоминания, которые мы создаем вместе, являются важными строительными блоками. Но если они исчезнут, останется ли любовь? А на что это похоже? Можем ли мы иметь настоящее без прошлого, не говоря уже о будущем?

    Мы начинаем на продуваемом ветрами пляже в районе Сиэтла. Молодая женщина Эмма сидит одна и плачет. Дружелюбный пес подбегает, чтобы его обнять, вскоре за ним следует его хозяин Джуд. Он удивлен ее очаровательным северным английским акцентом. Они улыбаются.

    Умный сценарий Мэттсона Томлина проливает свет на отношения пары, которые длились год, от первого милого поцелуя — в очереди в туалет в клубе — до совместного проживания, милого предложения в зоомагазине и свадьбы. Хотя подход не является линейным, он также не вызывает путаницы, хотя это могло бы быть, если бы вы действительно попытались хронологизировать все.

    Нет никаких сомнений в том, что мы болеем за обоих этих харизматичных персонажей. Эмма, ветеринарный техник, стремится к лучшему будущему как ученый. Джуд — фотограф, который ведет хронику гастролей рок-группы, возглавляемой его другом Беном. Когда он пишет Эмме вскоре после их встречи, она на вечеринке в честь Хэллоуина, вместо этого он приглашает ее на свою вечеринку. Она похожа на Джорджа Вашингтона, но говорит, что одета как французский ветеринар XVIII века Клод Бурджела. К тому времени, как она поднимется наверх, он точно знает, кто это.»Какой у тебя костюм, парень, который гуглил и притворялся, что уже знает их?» она сладко трескается.

    Вскоре они стали парой, вместе накапливая воспоминания, как в тот раз, когда они выкрасили свои стены в желтый цвет — любимый цвет Эммы — и устроили яростную драку с краской. Но помните — эти воспоминания приходят к нам так же, как теряются. И поэтому мы задаемся вопросом: в любом случае, чьи воспоминания мы видим? Его, ее или ничьей?

    Первые пугающие репортажи кажутся далекими от повседневной жизни. Один рыбак забыл, как управлять своей лодкой, поэтому прыгнул в воду, чтобы плыть домой.Люди внезапно разучиваются водить машины. Самое серьезное, что пилоты теряют способность летать в воздухе.

    Затем вирус поражает Бена (Рауль Кастильо). Его подруга Сэм (певица и автор песен Соко, исполняющая некоторые из своих работ) ведет его в тату-салон, где ему на руку наклеивают ключевую музыкальную композицию.

    Полный охват: обзоры фильмов

    А потом, Джуд. Сначала это мелкие детали — он опаздывает на работу, делая свадебные фотографии. Он забывает аргументы, которые только что имели с Эммой.Однажды Эмма видит, что он подписал обратную сторону фотографии: «Эмма, жена». Это отчаянная гонка на время, чтобы найти лекарство или лечение. Наблюдать за медленно разгорающейся паникой Кука душераздирающе.

    В фильме есть сильные отголоски классики 2004 года «Вечное сияние чистого разума», где возник тот же вопрос: что остается, когда воспоминания исчезают? Вдобавок к этому «Рыбка» спрашивает, сколько нам можно оплакивать, если горе не является уникальным для нас?

    Или в строчке Эммы, которая определенно не могла быть более своевременной в реальном 2021 году: «Когда твоя катастрофа — это беда всех, как ты скорбишь?»

    «Маленькая рыбка», релиз IFC Films, не имеет рейтинга Американской ассоциации киноискусства.Продолжительность спектакля 101 минута. Три звезды из четырех.

    ___

    Следите за сообщениями Джоселин Новек в Twitter: www. twitter.com/JocelynNoveckAP

    Лучшие места для покупки рыбы в Интернете

    Конечно, вкус и качество были самыми важными факторами, которые мы учли при тестировании, и море до стола получили высшие оценки для обоих. Нам очень понравились лосось (предпочитающий более светло-розовый кижуч красноватой нерки) и креветки, которые, несомненно, были лучшими из всех, что мы пробовали. Окунь и коньки, которые мы, возможно, не заказали бы сами, были мягкими и легкими в приготовлении.Лучше всего то, что ни в одном из вариантов не было «рыбности» ни по вкусу, ни по запаху — настоящая проблема для дегустаторов.

    Несколько сотрудников Epicurious, которые опасались быстрой заморозки интернет-рыбы, были преобразованы Sea в продукт Table; особенно в отношении креветок (они были очень любимы!) и более труднодоступных разновидностей, они могли видеть себя размещающими регулярный заказ.

    Стартовый пакет, 6 порций (северо-западная тихоокеанская треска, аляскинский кижуч и креветки из дикого залива)

    Отлично подходит для лосося: дикий остров Ламми

    Работает в Салишском море, к северо-западу от Сиэтла, в основном на острове Лумми-Айленд Уайлд. на лососе, с множеством предлагаемых разновидностей (включая королевский, нерка, кижуч, розовый и кета).Рыболовство яростно привержено принципам устойчивости; его этически обоснованные методы рыбной ловли и стремление к нулевому ущербу для экосистемы принесли ему высшую оценку от Seafood Watch в аквариуме Монтерей-Бей. Возможно, наиболее впечатляющим является то, что флот рифовых сетей острова Ламми (который был переоборудован в 2007 году для использования солнечной энергии) переводит только что пойманного лосося в живой колодец, что упрощает выявление и выпуск нецелевых видов.

    Из проб, которые мы пробовали, команде Epicurious больше всего понравился королевский лосось с острова Ламми.Он был нежным, жирным и слоеным, без неприятной рыбной нотки. Эта рыба продается отдельными порциями по 6 унций (покупайте одну, шесть или 12 за раз) или впечатляющими 2 1/2 фунтами целой стороной, готовой к грилю или медленному обжариванию для толпы, что упрощает впишется в образ жизни любого любителя рыбы. А что касается готовых к употреблению (после разморозки) предложений, копченый лосось с острова Ламми — нам понравилась нерка — был на высшем уровне, полон аромата и легко готовился для салата или для бублика.

    Дикий королевский лосось, шесть порций по 6 унций

    Второе место: Sena Sea

    Sena Sea — самое маленькое предприятие из всех, что мы тестировали, но его рыба принесла на стол тонны великолепного вкуса и качества.Небольшая семейная компания, базирующаяся на Аляске, Сена продает лосося Коппер-Ривер, аляскинскую черную треску и палтуса, которых они ловят сами. Супруги, стоящие за бизнесом, Рич и Сена Уиллер, являются рыбаками в третьем поколении, которые занимаются рыбной ловлей более 20 лет, но начали отгрузку своего улова по всей стране только в 2015 году. Потому что они работают в рыболовных хозяйствах, контролируемых федеральным и контролируемым Алясками, и придерживаются этических норм. и экологически безопасные методы — собранная вручную рыба, которую они приносят на борт по одной, сертифицирована как экологически чистая.

    Лосось и палтус, которые мы попробовали из Sena Sea, были очень хорошими, но оба они были слегка затмены по вкусовым качествам от Sea to Table и Lummi Island. Тем не менее, черная треска Sena Sea была одним из лучших продуктов, которые мы пробовали в любой розничной торговле. Черную треску или соболью сложно достать, даже если поблизости есть высококачественный рыбный рынок, так как большая часть улова с Аляски идет прямо в Японию. Sena Sea заинтересована в вывозе этого вида на американский рынок; Их было маслянистым, нежным и дико ароматным, и заставило всех нас мечтать о покупке собственного, чтобы готовить дома мисо-треску.

    Аляскинская черная треска, четыре порции по 6 унций

    Купить морепродукты в Интернете | Роберт Wholey Company

    В поисках свежего и доступного продукта мы всегда готовы удовлетворить все ваши потребности! С появлением онлайн-покупок все больше и больше аспектов жизни становятся проще. Покупая морепродукты в Интернете, вы получаете ряд преимуществ, которые просто не можете получить в местном продуктовом магазине. Некоторые из многих преимуществ покупки морепродуктов и мяса в Интернете включают:

    — Более широкий выбор по сравнению с ограниченными местными выборами
    — Выбирайте собственные мясные нарезки именно так, как вы хотите
    — Редкие находки для изысканных гурманов и гурманов-авантюристов
    — Покупайте оптом для экономии или планирования вечеринок
    — Избегайте хлопот в продуктовом магазине

    Благодаря такому количеству преимуществ решение покупать мясо и морепродукты в Интернете имеет смысл! Приобретая морепродукты в Интернете, мы становимся лучшим выбором для многих постоянных клиентов.Компания Роберта Вули работает с 1912 года в Питтсбурге. Мы решили расширить сферу своей деятельности, чтобы охватить всю страну нашими быстрыми и эффективными службами доставки. Мы предлагаем один из самых широких ассортиментов продуктов, включая различные морепродукты, говядину, свинину, колбасу и другие виды мяса, чтобы упростить планирование еды. Мы также с гордостью предлагаем широкий выбор деликатесов и деликатесов, в том числе кролика, черепаху, лягушку, акулу и многое другое, чтобы помочь вам расширить свой вкус. Независимо от того, какой вид мяса или морепродуктов вам нужен, мы вам поможем.Выбирайте из популярных вариантов, таких как стейки на косточке, креветки, куриные крылышки и свиные отбивные. Планируете ли вы ужин или вечеринку, у нас есть все необходимое, включая основные блюда, специи, гарниры и десерты, чтобы помочь вам провести его с ароматной пикантностью! Мы предлагаем как замороженные, так и свежие продукты для удовлетворения различных потребностей.

    Покупаете оптом или делаете крупный заказ? Мы предлагаем бесплатную доставку в отдельные штаты для заказов, превышающих 200 долларов США, за дополнительную плату! Мы стремимся своевременно доставлять свежие ароматные продукты к вашим дверям, обеспечивая максимальное удобство и качество.Позвоните или закажите онлайн сегодня, чтобы добавить что-нибудь вкусненькое к своему следующему блюду!

    Устойчивые предприниматели в области морепродуктов делятся своими советами для достижения успеха | Science

    Когда Нора Эдди и Лора Джонсон получили степень магистра в Школе экологических наук и менеджмента им. Брена при Калифорнийском университете в Санта-Барбаре (UCSB) в июне 2014 года, празднование было особенно значимым. Их молодая компания Salty Girl Seafood, Inc., которую они соучредили в том же месяце, чтобы поставлять надежные морепродукты из устойчиво управляемых рыбных хозяйств, продала свой первый заказ поставщику.«Наши одноклассники сразу же с самого начала отправились на празднование и ели морепродукты Salty Girl, — говорит Эдди.

    Эдди и Джонсон провели предыдущие 2 года, изучая управление прибрежными морскими ресурсами, со специализацией в области экологического предпринимательства в рамках совместной инициативы Школы Брена и Программы управления технологиями Инженерного колледжа. В программе, которая является единственной в своем роде в Соединенных Штатах, студенты разрабатывают бизнес-планы для решения экологических проблем.И Эдди, и Джонсон интересовались междисциплинарными и предпринимательскими подходами к решению научных и экологических проблем. «Мне нравились полевые исследования, и я знал, что хочу заниматься прикладной наукой, — говорит Эдди, — и у меня была цель, что я начну свой бизнес после получения степени магистра. Но я не думал, что это произойдет так скоро».

    Поиск направления

    Она также точно не знала, что это будет. Но во время полевых исследований на Галапагосских островах, по словам Эдди, у нее и Джонсона был «момент, когда они загорелись», когда они рассказали о проблеме, которую они хотели решить, и о том, как они могли бы ее решить.Они изучали управление чрезмерным промыслом колючих красных омаров, когда они сели с защитником природы, который упомянул идею, над которой он обдумывал. Что, если, — спросил он, — можно было бы разработать финансовый стимул для использования передовых методов управления, когда туристы, заботящиеся о сохранении природы, будут платить более высокие цены за местных омаров в обмен на методы промысла, которые обеспечат устойчивость промысла? Местные рыбаки могут получить прибыль, снизив при этом давление на промысел.

    Лора Джонсон (слева) и Нора Эдди (справа) на краблере в Нью-Бедфорде, штат Массачусетс, в марте 2015 г. Фото: Salty Girl Seafood

    «Вот тогда в наших головах загорелся свет», — говорит Джонсон. «Мы увидели, что может быть возможность для рыночного стимула решить проблему. Это то, что мы хотели сделать. Мы хотели исправить недостающее звено на пути к устойчивости рыболовства».

    Их программа экологического предпринимательства была разработана, чтобы дать им деловую хватку для решения экологических проблем именно таким способом, — говорит Стивен Гейнс, морской эколог и декан школы Брена. «У бизнеса могут быть возможности прийти и решить экологическую проблему и использовать некоторый потенциал прибыли в качестве способа стимулирования изменений, в отличие от того, чтобы все решения финансировались благотворительными организациями или принудительно выполнялись государственными постановлениями», — говорит Гейнс.«Существует много разных подходов к решению проблем рыболовства, — добавляет Эдди, — но появляется все больше и больше рыночных решений, что действительно интересно».

    Сеть, сеть, сеть

    «Если вы хотите заниматься разработкой решений для вождения, вам нужно иметь хорошие идеи, а также уметь их продавать», — продолжает Гейнс. «Это то, что Нора и Лаура так хорошо делают».

    Эдди и Джонсон частично приписывают свой успех неутомимым сетевым связям в качестве аспирантов. В своей программе они изучили методологию под названием «обнаружение клиентов», при которой предприниматели проводят собеседование с потенциальными клиентами, отраслевыми экспертами и даже с возможными конкурентами, прежде чем конкретизировать бизнес-модель.Эдди, Джонсон и их команда обратились к множеству менеджеров рыболовства, оптовиков, рыбаков и многих других. Они обычно делали холодные звонки, прося совета или информации. «Иногда я называю это преследованием», — смеется Джонсон. «Вы должны быть совершенно бесстыдными». «Мы подошли бы ко всем и каждому, кто хотел бы поговорить с нами и выслушать нас, — добавляет Эдди, — ко всем, у кого может быть полезная информация об индустрии морепродуктов.… Вы будете удивлены, узнав, сколько людей интересуется тем, что вы делать.«

    Вам не должно быть стыдно.

    –Лора Джонсон

    Эдди советует студентам, которые могут быть заинтересованы в открытии своего дела, постараться установить как можно больше контактов, пока они еще учатся. «Именно тогда почти каждый готов поговорить с вами», — говорит она. «Теперь, когда мы являемся растущей компанией, маловероятно, что нам удастся убедить наших конкурентов по телефону».

    Одним из людей, с которым они связались, был Крейг Р. Каммингс, постоянный предприниматель в UCSB, который побуждает студентов звонить ему неофициально, чтобы обсудить идеи для открытия бизнеса.«Очень немногие меня об этом думают, — говорит он, — но Нора и Лора звонили каждую неделю, и мы встречались, чтобы выпить кофе, и поговорили». Каммингс стал их наставником, а затем и генеральным директором-основателем, инвестируя в компанию и собирая деньги от своих деловых контактов. (Друзья и семья также вложили немного стартового капитала.)

    Студенты и молодые ученые должны делиться своей страстью к своим академическим специальностям, и это откроет новые возможности, советует Эдди. «Люди хотят знать , почему вы делаете то, что делаете. Почему — это интересная часть, — продолжает она. — Когда кто-то заинтересован в том, чтобы вас нанять, или когда вы пытаетесь установить отличные отношения, вам нужно дать людям понять, почему вы выбрали этот путь. Это готовит вас к переходу на следующий уровень ».

    Для Эдди и Джонсона это «почему» означает поддержку и продвижение устойчивых методов рыболовства, что может означать потратить недели на оценку промысла или отдельного рыболовного судна. «Мы проводим много времени в поисках рыбы с рыбаками, у которых мы закупаемся, — говорит Эдди, — чтобы убедиться, что мы им доверяем и чувствуем себя комфортно с ними».Для нас это очень весело. Личное общение действительно важно ».

    Они также консультируются со своей сетью консультантов, чтобы помочь им выяснить, соответствует ли рыболовство их стандартам устойчивости и хотят ли они работать с ними. «Мы поддерживаем очень тесный контакт с нашими школьными консультантами», — говорит Джонсон. «Они помогают нам гарантировать, что мы принимаем максимально обоснованные решения. Мы работаем вместе, чтобы проанализировать все соответствующие данные и принять обоснованные решения, и мы привлекаем новых партнеров с сильным опытом в области науки о рыболовстве.«

    Адаптация к успеху

    Salty Girl Seafood была запущена как оптовая компания по продаже морепродуктов из местных источников в рестораны. Однако вскоре стало ясно, что бизнес-модель ошибочна. Масштаб Salty Girl нельзя было увеличить, потому что клиентская база — шеф-повара, заботящиеся о природе, в крупных ресторанах на Западном побережье, которые готовы платить высокие цены за морепродукты, — была слишком мала.

    Однако на дегустации морепродуктов многие люди спрашивают, почему они не могут купить рыбу Salty Girl напрямую.Итак, в июле 2015 года, примерно через год после запуска компании, соучредители выбрали новый курс. Придерживаясь своих строгих стандартов снабжения, они перешли к модели розничного бизнеса, продавая напрямую потребителям.

    По сравнению с рынком поваров потенциальные розничные и онлайн-рынки морепродуктов крупнее и могут расти более быстрыми темпами, что позволяет Salty Girl добиться большей экономии за счет масштаба. Более того, их исследование показало, что многие американские потребители не уверены в приготовлении морепродуктов, и они решили эту проблему, продав рыбу, предварительно замаринованную по трем рецептам.Сейчас Salty Girl продает замороженное филе в избранных розничных магазинах Калифорнии и через Интернет с веб-сайта компании — модель, которая, по словам Каммингса, оказалась очень успешной. Каждый предмет снабжен этикеткой, чтобы сообщить потребителям, где и как были пойманы морепродукты.

    «Мы подходим к нашему бизнесу с научным мышлением», — говорит Эдди. «Все дело в экспериментах: проведении теста, получении результатов и использовании этих данных для информирования при принятии решений. Но вам нужно проявлять гибкость и продолжать общаться с большим количеством клиентов», — продолжает она.«Для нас это означало полностью перейти на другую бизнес-модель. Вы не можете оставаться привязанными к одной идее».

    По мере того, как компания продолжает расти, научный опыт соучредителей будет оставаться важным для ее успеха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *