Производство алкоголя бизнес с чего начать: Как открыть производство алкогольных напитков в Украине

Содержание

Что такое ЕГАИС и как с ней работать

В системе должны работать все, кто продаёт или покупает для продажи любой алкоголь: производители, владельцы магазинов, ресторанов и кафе (в том числе с алкогольными кофейными напитками типа ирландского кофе). Исключение — кондитеры: если они используют алкоголь для конфет или тортов, регистрация в ЕГАИС не нужна.

Индивидуальные предприниматели, продающие в розницу слабоалкогольные напитки (пиво, пивные напитки, сидр, пуаре и медовуху), тоже должны подключиться к системе. Им понадобится только один сертификат КЭП, даже если обособленных подразделений несколько. Для продажи этих напитков не нужна лицензия, но в ЕГАИС придётся фиксировать закупку алкоголя и оборот.

Юрлица во всех случаях при работе с крепким алкоголем должны сначала получить лицензию на алкоголь, а потом — отдельный сертификат КЭП для каждого подразделения с уникальной комбинацией ИНН и КПП.

Примеры кодов ОКВЭД для магазинов:

  • 47.25.1 — розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво, в специализированных магазинах;
  • 47.25.12 — розничная торговля пивом.

Для баров:

  • 56.30 — подача напитков;
  • 47.25 — продажа напитков навынос.

Он же криптоключ, сертификат КЭП и просто электронная подпись на флешке со специальной защитой. Ключ нужен, чтобы зарегистрироваться и работать в ЕГАИС, подписывать электронные документы (товарно-транспортные накладные, акты, чеки) перед тем, как фиксировать их в системе.

Оформлением сертификатов КЭП занимается АО «ЦентрИнформ» и компании-партнёры. Можете обратиться в филиал «ЦентрИнформа» и в любую другую официальную точку выдачи.

Для того чтобы заказать ключ, нужно сделать следующее:

Выбрать офис, в котором будете получать ключ (измените город, если геопозиция на сайте определилась неправильно), тип ключа («Рутокен» или «Джакарта» — для ЕГАИС разницы нет) и дополнительные услуги, если нужно.

Оплатить счёт в «Личном кабинете».

Скачать документы в «Личном кабинете» и распечатать. Для ИП и организаций списки будут разные. «ЦентрИнформ» просит каждый документ уместить на одном листе формата А4 и распечатать его в таком виде.

Вас пригласят, когда ключ будет готов. В центре выдадут программу для активации, ключ и два ПИН-кода.

Для того чтобы активировать ключ и зарегистрироваться в ЕГАИС, нужен ноутбук, работающий на Windows, с оперативной памятью от 2 ГБ и процессором от 1,8 ГГц.

Вставьте в ноутбук флешку, запустите программу, которую выдали в центре (для активации ключа «Джакарта» или «Рутокен»), и следуйте инструкциям на экране. Не вынимайте ключ, пока активация не закончится.

Здесь понадобятся два ПИН-кода, которые выдали в «ЦентрИнформе».

Настроить каталог для учета алкоголя в общепите

Настроить каталог для учета алкоголя в общепите

СБИС ведет учет не только проданных бутылок, но и алкоголя, который продается порционно: система автоматически обменивается данными с ЕГАИС и создает документы складского учета.

Независимо от того, как вы продаете алкоголь — бутылками или в розлив, сначала следует правильно настроить каталог.

Продажа бутылками

В этом случае специальной настройки не требуется.

  1. Примите поступление, чтобы оприходовать товар на склад.
  2. Занесите позицию в прайсы, если это новое наименование.
  3. Добавьте бутылку в продажу. Способ зависит от типа алкоголя:
    • для пива и пивных напитков — сканируйте штрихкод с бутылки или найдите ее в каталоге;
    • для крепкого алкоголя — сканируйте акцизную марку. По ней СБИС найдет позицию в документах поступления ЕГАИС.

После закрытия смены проданный алкоголь спишется в ЕГАИС документом «Списание ЕГАИС», а на складе документом «Вскрытие». Вскрытый остаток оприходуется на склад и будет списан «Реализацией розницы».

Алкоголь в розлив

Чтобы СБИС правильно учитывал продажу кегового пива и маркированного алкоголя, который продается порциями, настройте литровую карточку. Это позволит продавать порции разного объема и оформлять вскрытие бутылок и кег.

1. Создайте литровые карточки

2. Настройте прайс

3. Работайте

  1. В разделе «Бизнес/Каталог и цены» создайте раздел каталога для разливного алкоголя, например «Алкоголь Розлив».
  2. Создайте номенклатурную карточку с типом «Товар» и единицей измерения «литры».
  3. В названии сделайте пометку, например «розлив», чтобы не перепутать литровые карточки с теми, которые поступили из ЕГАИС.
  4. Назначьте упаковки, например «Бутылка 0,75 л» и «стопка 50 мл» для маркированного алкоголя, или «Кружка 0,5 л» и «Бокал 0,33 л» — для немаркированного.
  5. Сохраните карточку.
  6. Откройте карточку алкоголя, нажмите «Изменить» и перейдите на вкладку «Производство». В блоке «Состав» нажмите «+» и добавьте литровую карточку.

Итог: литровые карточки настроены. Добавьте их в прайсы.

Нашли неточность? Выделите текст с ошибкой и нажмите ctrl + enter.

Минфин предложил запустить эксперимент по маркировке импортного алкоголя — Экономика и бизнес

МОСКВА, 27 апреля. /ТАСС/. Минфин предлагает начать в России эксперимент по маркировке импортного алкоголя. Об этом заявил замминистра финансов Алексей Сазанов на итоговом заседании коллегии Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование).

«Предлагаем запустить совместно с ФТС России эксперимент по маркировке импортного алкоголя на территории России», — сказал он.

Ранее Минпромторг РФ предлагал провести пилотный проект по маркировке алкогольной продукции федеральными специальными и акцизными марками с использованием радиочастотных меток. Как полагали в Минпромторге, применение RFID-технологий при маркировке алкоголя позволит снизить операционные издержки участников оборота продукции за счет оптимизации внутренних процессов, а также сделает более сложными подделки, так как для этого потребуется дорогое оборудование и специальные умения.

В целях реализации пилотного проекта планировалось применить производственные возможности ПАО «Микрон». Как отмечало министерство, «Микрон» является единственным в РФ производителем интегральных схем и полупроводниковых изделий полного цикла, обладающим необходимыми компетенциями. ПАО «Микрон» не предполагалось предоставление доступа к ЕГАИС. Система ЕГАИС введена в РФ в 2006 году для учета производства этилового спирта и алкогольной продукции.

С 1 апреля в РФ начался эксперимент по маркировке пива и напитков, изготавливаемых на его основе, сидра, пуаре, медовухи и безалкогольного пива. Эксперимент продлится до 31 августа 2022 года. Оператором системы маркировки в рамках эксперимента выступает Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ). Для маркировки используется двухмерный код в формате Data Matrix, который наносится непосредственно на упаковку товара или товарный ярлык и содержит детальные данные о продукте: наименование, производитель, дата, время и место выпуска.

К 2024 г. в России будет создана единая национальная система маркировки и отслеживания товаров.

BELUGA GROUP — крупнейшая российская алкогольная компания

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, лидер по производству водки и ликеро-водочных изделий на этом рынке, а также один из главных импортеров крепкого алкоголя в стране.

В основе философии нашего бизнеса лежат ориентация на потребителя, лидерство, инновации, глобальность и возможность самореализации. Это — наша «ДНК», благодаря которой мы всегда движемся вперед.

1999

год основания

20

лет развития

За 20 лет мы стремительно прошли путь, на который зачастую бизнесы тратят многие десятилетия. Сегодня мы с гордостью говорим о себе как об одном из лидеров рынка, глобальной новаторской компании, смело идущей на эксперименты; о компании, которая стремится создать лучшую корпоративную культуру в отрасли.

Производство

Основой нашего успеха мы считаем мощную производственную базу из высокотехнологичных предприятий: Архангельского и Мариинского ликеро-водочных заводов, завода «Уссурийский бальзам», Пермского вино-водочного завода «Бастион», подмосковного «Завода Георгиевский. Традиции качества», «Спиртзавода Чугуновского» и винодельческого комплекса «Поместье Голубицкое».

5

производственных площадок

1

винодельческий комплекс

Производственные площадки стратегически расположены в крупнейших федеральных округах, включая Центральный, Дальневосточный, Северо-Западный, Приволжский и Сибирский, а также в Краснодарском крае. Географическая диверсификация производства позволяет оптимизировать логистические издержки, а также снижает технологические и эксплуатационные риски.

На наших производственных площадках используется современное оборудование совокупной производительностью свыше 20 млн декалитров.

Оснащение соответствует требованиям законодательства в области производства алкогольной продукции, а штат объединяет специалистов с глубокой экспертизой в своих направлениях.

Дистрибуция и логистика

Нашей компании принадлежит крупнейшая в стране дистрибуционная сеть. Через нее мы реализуем полный ассортимент продукции в супер- и гипермаркеты крупнейших федеральных и региональных сетей, магазины у дома, точки традиционной розницы, а также рестораны, кафе, отели и бары. Благодаря ежедневной работе более чем 1,4 тысячи сотрудников, занятых в продажах, покупатели могут приобрести наши собственные и импортные бренды в разных городах по всей России от Калининграда до Владивостока. Общее количество торговых точек, с которыми мы работаем, превышает 200 тысяч.

1 400+

сотрудников в продажах

200 000+

торговых точек

Качественно выстроенная система логистики — еще одна важная составляющая нашего успеха.
Она состоит из заводских складов, действующих на базе производственных площадок группы, региональных складов и крупного складского комплекса в Московской области.

100 000М2+

общая площадь складских
помещений

Розница

Более 700 собственных розничных магазинов «ВинЛаб», через которые также реализуется продукция компании и наших партнеров, представлены в Москве, Санкт-Петербурге и на Дальнем Востоке. В 2020 году сеть была удостоена премии Retail Week Awards 2020 в номинации «Самая быстрорастущая сеть food». Около 3 млн клиентов ежемесячно осуществляют покупки в нашей розничной сети.

«ВинЛаб» представляет алкогольные и безалкогольные напитки во всех популярных категориях по доступным для клиентов ценам. Большое внимание наши сотрудники из собственной розницы уделяют совершенствованию ассортимента, насчитывающего более 2 тысяч позиций, а также развитию омниканального клиентского сервиса и digital-инструментов, таких как интернет-витрина, мобильное приложение, CRM-система и интеграция с популярными интернет-площадками.

700+

торговых
точек

Импорт

Сегодня мы входим в тройку импортеров крепких алкогольных напитков и вина в России, сотрудничая с полусотней поставщиков из 18 стран мира. Мы тщательно подходим к формированию импортного портфеля, который насчитывает свыше 100 брендов, включая в него всемирно известные марки, востребованные в России.

Так, группа является эксклюзивным дистрибьютором William Grant & Sons и представляет в стране шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, Monkey Shoulder, Clan McGregor, The Balvenie, джин Hendrick’s, текилу Milagro и ирландский виски Tullamore D.E.W. Также дистрибутируем продукцию французского коньячного дома Camus, а также ром Barcelo, бренди Torres, армянский коньяк «Ной», кальвадос Berneroy, портвейны Sandeman и линию бальзамов Latvijas Balzams.

Мы эксклюзивно представляем в стране вина мировых производителей и брендов, среди которых Familia Torres, Masi, Tenuta Luce, Champagne Billecart-Salmon, Maison Louis Latour, Gerard Bertrand, Faustino, Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, а также являемся эксклюзивным дистрибьютором австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL.

С 2017 года компания является партнером Bacardi по розливу и упаковке виски William Lawson’s и William Lawson’s Super Spiced в России на мощностях «Завода Георгиевский. Традиции качества».

50

поставщиков

>2 млн

кейсов продажи продукции
импортных брендов
в 2019 году

Экспорт

Бизнес-интересы BELUGA GROUP не ограничиваются Россией.
Мы последовательно занимаем экспортные рынки, открывая новые страны и расширяя дистрибуцию на существующих. Наша компания имеет представительства в США, Германии, Франции, Великобритании, Испании, Италии, Израиле, Австралии, Казахстане, Грузии, Киргизии, Кипре и странах Балтии.

Наш безусловный флагман — водка Beluga — завоевала мировую популярность, став эталоном российского экспортного продукта: половина продаж бренда приходится на зарубежные рынки. Позиции марки последовательно укрепляются в США, Израиле, Европе и СНГ. Также Beluga широко представлена в крупнейших международных аэропортах всех основных операторов Duty Free. Количество аэропортов в 2019 году превысило 260.

Другими важными экспортными брендами являются mainstream-водки «Беленькая», «Мягков», «Царь», «Архангельская», «Медная Лошадка» и премиальный российский джин Green Baboon.

№3

среди суперпремиум водок
по объему продаж в мире

Успех группы на зарубежных рынках – прямое следствие точной стратегии продвижения, одно из главных правил которой – выбор в партнеры наиболее влиятельных и опытных локальных дистрибуторских фирм. Благодаря созданной партнерской сети, в которую входит более сотни компаний, на зарубежных рынках мы представляем свою продукцию везде, где она может встретить своего потребителя: в кафе, барах, ресторанах, ночных клубах, сетевых и частных магазинах.

Сотрудники

10 тысяч талантливых сотрудников объединены в BELUGA GROUP одним главным делом — развитием и созданием новых алкогольных брендов для всех категорий покупателей.

10 000+

сотрудников

Сегодня мы предлагаем ассортимент напитков, включающий все категории: водку, виски, джин, коньяк, бренди, ром, текилу, вино и многие другие. В любой точке России вы найдете суперпремиальную звезду нашего портфеля — водку Beluga, мегапопулярные водки «Беленькая», «Мягков» и «Архангельская», коньяк «Золотой Резерв», виски Fox&Dogs, премиальное тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино Tête de Cheval и джин Green Baboon.

Производство, дистилляция, спиртные напитки, пиво, пивоварение, вино и алкоголь — США, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк,


Если вы хотите производить и продавать свою собственную алкогольную продукцию (спиртные напитки, пиво, вино) , тогда вам необходимо получить соответствующие лицензии на производство и распространение ваших напитков.

Как у федерального правительства, так и у правительства штата есть законы, регулирующие производство и продажу алкогольных напитков, и может быть очень сложно узнать, что именно вам нужно и как это получить . Как эксперты по лицензированию алкогольной продукции , Rezzonator Services может позаботиться об этом процессе, позволяя вам сосредоточиться на ведении бизнеса.

Мы здесь, чтобы упростить процесс лицензирования , предоставляя помощь в следующих областях:

Федеральное лицензирование алкогольных напитков штата для изготовления

У нас есть опыт, чтобы помочь вам получить лицензию на производство алкоголя на федеральном уровне и уровне штата быстро и без всех головных болей, связанных с этими процедурами.Мы знакомы с требованиями для вашего штата, поскольку мы обрабатываем лицензии на всей территории США. Мы также подкрепляем наши услуги 100% гарантией возврата денег .

Создание, регистрация и утверждение этикетки gov’t

Для всех этикеток на вашем продукте требуется предварительное одобрение правительства. Мы можем разработать ваши этикетки. Наши специалисты следят за соблюдением всех государственных требований, поэтому утверждение может быть быстрым и легким.

Консультации — возможности и подводные камни

Хотя мы можем упростить получение ваших лицензий с помощью услуг, предлагаемых выше, важно понимать, что это лишь одна часть всей стратегии.Вы также должны быть осведомлены о рынке и условиях, которые могут повлиять на ваш бизнес. Таким образом, Rezzonator Services предлагает вам полный спектр решений. Это включает в себя консультации, на которых наши специалисты могут посоветовать вам, как определить и использовать возможности , в то же время избегая проблем, которые могут возникнуть.

Маркетинг — чтобы ваш продукт «увидели и услышали»

Хороший продукт — это первый шаг на пути к построению хорошего, стабильного и прибыльного бизнеса .Но хороший продукт без маркетинга, скорее всего, будет лежать у вас на полках, если вы не доведете его до сведения публики. Rezzonator Services также может помочь вам в этом отношении. Мы предлагаем маркетинг и продвижение , специально нацеленные на рынок алкоголя . Практический результат — Мы можем доставить ваш продукт оптовикам, в магазины спиртных напитков и другим розничным торговцам.

100% гарантия возврата денег

В то время как другие компании могут вести хорошую игру, только Rezzonator Services поддерживает наши документы со 100% гарантией возврата денег.Позвоните и спросите о нашей гарантии и о том, почему работать с нами — это разумный шаг.

Благодаря нашей Гарантии становится очевидным, почему Rezzonator Services — лучший выбор, если вы думаете о том, чтобы заняться бизнесом по производству алкоголя.

Преимущества бизнеса по производству алкоголя

Производство алкоголя — это надежное вложение на постоянно растущем рынке. В конце концов, большинство людей время от времени наслаждаются хорошим напитком, и, поскольку население страны постоянно растет, вы можете быть уверены, что всегда будет рынок .

Для того, чтобы добиться успеха в бизнесе по производству алкоголя , вы должны сначала понять некоторые основные принципы. Вы должны иметь представление о том, как работает бизнес, чтобы ваш план мог быть успешным.

Со времен запрета Правительство активно участвовало в алкогольном бизнесе. В первую очередь это делается по трем причинам:

  • 1. Алкогольные напитки употребляются в пищу людьми и поэтому могут представлять опасность для их благополучия.Более того, это может представлять опасность для людей, окружающих пьющего человека. Только представьте себе риск, который пьяный водитель представляет для пешеходов и других автомобилей на своем пути.

  • 2. Второй причиной жесткого регулирования производства и распределения спиртных напитков, пива и вина являются НАЛОГИ. Да, дядя Сэм должен получить свою долю прибыли, полученной от алкогольного бизнеса. А поскольку алкогольный бизнес приносит БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, соответствующие налоги тщательно контролируются федеральным правительством и правительством штата.

  • 3. Мы ведь говорили, что создание и распространение алкоголя приносит большие деньги, не так ли? Что ж, с полученной огромной прибылью и деньгами приходит много неприятных побочных эффектов, таких как отмывание денег и организованная преступность. Таким образом, и государство, и федеральное правительство следят за всем, что связано с алкогольным бизнесом.

Правила, регулирующие производство и продажу алкогольных напитков, могут сбивать с толку и пугать.Вот почему Rezzonator Services предлагает как лицензирование, так и консультационную помощь , чтобы вы могли сосредоточиться на правильном построении своего бизнеса и получении прибыли.

Как только наши услуги устранят эти препятствия, вы можете сосредоточиться на создании отличного напитка, который будет выделяться среди остальных. Будь то вино, виски, джин, пиво или что-нибудь еще, суть в том, чтобы создать что-то уникальное. Это не обязательно должен быть самый оригинальный напиток в мире, но он должен быть по-своему особенным. Исследования показали, что, несмотря на представление о том, что пьющие упорно придерживаются своих собственных напитков, они часто пробуют новый напиток просто из любопытства, особенно когда этот напиток имеет фактор «НОВИНКА». Напиток, который ВЫ создаете, вполне может стать следующим большим достижением.

Наш опыт в ликеро-водочном бизнесе делает нас вашим идеальным партнером. Позвоните нам сейчас и узнайте, чем мы можем помочь: 212.390.0806

Бизнес-план

Brewery Business Plan — Продукция

Sedibeng Breweries производит и продает несколько продуктов.В настоящее время на его производственной линии находятся три основных продукта. Это:

  1. X Пиво
  2. Y Beer
  3. Z Beer (Примечание: Z бывает разных вкусов):

Все продукты периодически отправляются на тестирование в Национальную лабораторию пищевых продуктов для проверки качества, чтобы гарантировать их соответствие требуемым стандартам качества.

3.

1 Описание продукта

Sedibeng Breweries производит продукцию высокого качества и безупречного вкуса. В настоящее время компания производит три основные линейки продуктов, а именно пиво X, пиво Y и пиво Z.Все три обладают уникальными свойствами, которые позволят им преуспеть на рынке. Мы также будем следить за технологическими разработками в Южной Африке и за рубежом, что позволит нам быть первыми на рынке и производить высококачественную продукцию с помощью рентабельных средств. Кроме того, компания подберет подходящую продукцию для производства по лицензии.

Наш текущий список продуктов выглядит следующим образом:

  1. X Beer
    Несмотря на то, что наше пиво внешне похоже на единственный другой продукт, доступный на рынке, наше пиво имеет превосходный вкус и текстуру, гладкое, без грубых твердых частиц.Это связано с (обсуждение удалено из соображений конфиденциальности).
  2. Y Пиво
    Этот освежающий напиток обладает уникальной особенностью: его можно употреблять как в качестве алкогольного, так и в качестве безалкогольного напитка, в зависимости от периода ферментации после производства. При употреблении в свежем виде, то есть в течение первой недели производства, он содержит только следы алкоголя, обычно даже меньше, чем в лекарствах (обсуждение удалено для конфиденциальности).
  3. Z Beer
    Этот традиционный пищевой продукт широко употребляется в качестве заменителя обычных приемов пищи и повышения энергии, если таковой имеется.До сих пор он был доступен только в двух источниках, а именно в домашних условиях или, чаще всего, покупаемом в магазине, имеющем холодильник для хранения продукта в холодильнике.

Это лишает жителей сельской местности доступа к этим вкусным и питательным продуктам. Фактически, он настолько полезен, что растущий ребенок может выжить на одном помете в день, поскольку он содержит белок, крахмал, кальций, витамины и другие необходимые микроэлементы. У нас есть возможность производить Z с длительным сроком службы, который НЕ требует охлаждения, который можно продавать с полки так же, как Ultra Mel и аналогичные продукты. Это означает, что его могут купить потребители, которые не всегда могут иметь доступ к холодильным установкам, для последующего употребления в пищу, в пути из дома или в качестве запаса продовольствия на случай чрезвычайной ситуации. Он доступен в нескольких вариантах, таких как x, y, w, t, s и другие xx вкусы, которые могут понадобиться рынку. Это также хороший продукт для использования в программах школьного питания и подобных проектах.

3.2 Сравнение с конкурентами

Если судить о конкуренции с точки зрения компаний, которые удовлетворяют те же потребности, что и мы, то по нашим основным продуктовым линейкам наших конкурентов немного, но они доминируют на рынке.Следовательно, возникнет необходимость резко отличаться от других предприятий. Однако в более широком смысле наши конкуренты бывают нескольких форм:

  1. Самым значительным конкурентом является XX Breweries, которая, возможно, является лидером рынка. Наличие на рынке в течение относительно длительного периода времени добавило того факта, что они опираются на финансовую, технологическую и человеческую проницательность Y Breweries. У них есть широкая и устоявшаяся дистрибьюторская сеть, которую они используют в своих интересах.Наше ключевое преимущество в конкуренции с XX Breweries состоит в том, что мы доступны в очень удаленных районах. Мы намерены активно заниматься развитием новых каналов и дистрибуции в дополнение к развертыванию агрессивных маркетинговых стратегий. Кроме того, стратегические альянсы помогут нам в достижении целей и задач.
  2. Другие производители традиционного пива, включая домашние и местные бары, также будут нашими конкурентами. У них часто есть доступ к местным и отдаленным районам и знания об этих областях.Однако продукт не всегда соответствует высоким стандартам, и мы будем использовать его в полной мере.
  3. В более крупном масштабе производители других напитков, включая безалкогольные напитки и кофе, также составляют конкуренцию, но общего характера, поскольку люди должны выбирать между ними в качестве прохладительных напитков. Эти продукты, продаваемые в супермаркетах, часто широко рекламируются. С этой целью мы намерены реализовать стратегию, которая будет интегрировать различные рекламные элементы или инструменты, чтобы наши продукты были хорошо известны и ценились на рынке.

3.3 Макро-среда

За последние несколько месяцев аномальная погода затронула многие районы юга Африки, включая Ботсвану, во время ключевого летнего сезона. Это было чрезвычайно сурово, с проливными дождями, наводнениями и определенно обещающими быть низкими температурами, особенно в зимний сезон. Это, вероятно, отрицательно скажется на наших первоначальных финансовых показателях, хотя и будет незначительным, поскольку уровень потребления может незначительно снизиться.

В целом, маркетинговые исследования показывают, что рынок пивоваренной промышленности растет и меняется.Как правило, наблюдается тенденция к созданию более привлекательных и привлекательных сортов пива, поскольку потенциальные клиенты либо переезжают в городские районы в результате урбанизации, либо довольствуются существующим пивом в своем районе. Исследования показывают, что жители сельских районов часто довольны существующим пивом из-за отсутствия доступа к другому более качественному пиву, в то время как новое поколение руководителей, более образованных и осведомленных о глобальной окружающей среде, хочет, чтобы их видели пьющими что-то привлекательное и приятное. признание другими — признание статуса.Вдобавок этот же рынок не только больше заботится о своем имидже, но и ценит качественное пиво, поскольку оно более избирательно. Поэтому с появлением этого поколения людей высокая оценка качества пива и упаковки диктует, что наши линейки продуктов будут популярны.

Развитие частного сектора было признано жизненно важным элементом в создании рабочих мест и возможностей обучения, а также в реализации национальной цели по устойчивой экономической диверсификации. Помимо того, что страна все больше становится туристическим направлением, мы прогнозируем спрос на нашу продукцию, особенно на курортах и ​​домиках, где она будет продвигаться. Осуществляя нашу профессиональную коммерческую деятельность, мы предвидим, что не будет слишком сложно добиться признания на рынке при условии, что мы доставим конечный продукт вовремя, хорошего качества и по конкурентоспособным ценам.

3.4 Технологии

Sedibeng Breweries будет стремиться поддерживать новейшие и наиболее эффективные технологии сборки, чтобы гарантировать качество сваренных напитков и поддерживать низкие производственные затраты, в конечном итоге принося пользу потребителю. Идя в ногу с технологическими разработками, мы получаем и сохраняем конкурентное преимущество, используя новейшие технологии производства.

3.5 Продукты будущего

Создавая компанию, мы пытались предложить достаточно продуктов, чтобы мы всегда были востребованы нашими клиентами и клиентами. Наиболее важным фактором при разработке будущих продуктов является потребность рынка. Наше понимание потребностей наших целевых сегментов рынка должно быть одним из наших конкурентных преимуществ. Это очень важно для наших усилий по разработке правильных новых продуктов. Мы также намерены иметь то, что мы называем «ядром продукта», которое станет основой будущих продуктов.Это будет установлено вовремя, когда мы определим наш основной продукт. В будущем Sedibeng Breweries расширит свой охват за счет выхода на дополнительные рынки (т. Е. Всю Южную Африку) и дополнительные области производства. При этом мы будем стремиться к тому, чтобы он был совместим с существующими продуктами и технологиями сборки.

3.6 Выполнение

  1. Ключевое выполнение и поставка будут обеспечиваться принципами и ценностями бизнеса. Настоящей основной ценностью будет предоставление утоляющего жажду освежающего напитка, обеспечиваемого сочетанием качественных ингредиентов, хороших технологий производства, упорного труда и образования (в указанном порядке).Поэтому мы стремимся гарантировать, что производимая нами продукция всегда высокого качества и стандартов и доступна для соответствующего целевого рынка.
  2. Мы обратимся к надежным фермерам, поставщикам и дистрибьюторам, которые помогут обеспечить своевременную доставку продукции и высочайшее качество. Мы также будем полагаться на этих заинтересованных лиц в получении актуальной информации о ситуации на рынке (среди прочего, о тенденциях, потребительских вкусах, чувствах и комментариях).

Как запустить ликеро-водочный завод

Запустите винокурню, выполнив следующие 10 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг.Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по запуску вашего ликеро-водочного завода. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1.

Спланируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные.Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Сколько стоит открытие винокурни?

Точная стоимость открытия винокуренного завода зависит от его размера и места его расположения. Можно запустить небольшой ликеро-водочный завод примерно за 30 000 долларов. Это включает в себя расходы около 5000 долларов на первоначальную аренду и соответствующее лицензирование и 5000 долларов на оборудование, такое как перегонные кубы, ферментеры и заторные чаны.Более крупные расходы включают около 9000 долларов на страховку и около 6000 долларов на приобретение автомобиля, достаточно большого, чтобы помочь с транспортировкой припасов и помощью с распределением (если это возможно в вашем штате). Наконец, вы должны выделить от 4000 до 5000 долларов на оплату небольшой группы сотрудников.

Какие текущие расходы на ликеро-водочный завод?

Ваши текущие расходы будут зависеть от таких факторов, как площадь, количество сотрудников, объем ежемесячного производства и т. Д. Используя приведенные ранее цифры, вы можете платить 2500 долларов в месяц за аренду, 4000 долларов в месяц за зарплату вашего рабочего.Вы также будете платить за больше припасов каждый месяц и за бензин для их транспортировки, но эти суммы могут меняться от месяца к месяцу.

Кто является целевым рынком?

Из-за трехуровневой системы (которая будет объяснена позже) ваши самые прямые клиенты — это на самом деле дистрибьюторы спиртных напитков, которые затем будут продавать их розничным торговцам. Ваш лучший дистрибьютор обычно — это дистрибьютор малого или среднего класса, потому что он, скорее всего, специализируется (или просто рискнет) на спиртных напитках, созданных более мелким ликеро-водочным заводом.

Как винокурня зарабатывает деньги?

На самом базовом уровне винокурня зарабатывает деньги на продаже спиртных напитков, созданных ею. Однако в большинстве штатов этот процесс немного абстрактен, поскольку они следуют трехуровневой системе. В этой системе дистиллятор — это производитель, который продает свою продукцию дистрибьюторам, которые затем продают ее розничным торговцам.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Как упоминалось ранее, вы, скорее всего, продаете дистрибьюторам, которые, в свою очередь, будут продавать их розничным торговцам.Цены могут варьироваться в зависимости от того, какие спиртные напитки вы продаете, и от размера бутылки. Общее практическое правило заключается в том, что вы получите 40-50% от возможной розничной цены чего-либо, поэтому, если ваш дух в конечном итоге будет продан за 40 долларов, вы, вероятно, получите 18-20 долларов.

Какую прибыль может получить ликеро-водочный завод?

Есть большой потенциал для получения прибыли. Как отрасль, небольшие («крафтовые») винокурни теперь стали рынком на 450 миллионов долларов, а количество ремесленных винокурен увеличилось на 300% с 2011 по 2014 год.Это растущая отрасль с хорошей прибылью, заложенной в каждую бутылку, хотя ваша общая сумма прибыли, очевидно, зависит от того, сколько бутылок вы продаете.

Как сделать бизнес более прибыльным?

Никогда не прекращайте продвигать свой бизнес, так как розничные торговцы и дистрибьюторы не будут делать для вас много (если вообще будут) маркетинговых мероприятий. Убедитесь, что у вас есть SEO-продвинутый онлайн-маркетинг вашего настроения, и постарайтесь наполнить свои социальные сети по-настоящему забавным, увлекательным и / или движущимся контентом.Не забудьте постучать по тротуару и попытаться физически поговорить с различными дистрибьюторами и розничными продавцами, чтобы наладить отношения и рекламировать свой продукт. Наконец, никогда не забывайте, что это долгая игра: может потребоваться время, чтобы заработать репутацию и увеличить вашу прибыль на переполненном рынке, но действительно уникальный продукт и маркетинговая кампания могут выделить вас и укрепить ваш бренд.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбрать правильное имя — это важно и сложно.Если вы еще не придумали имя, посетите наше руководство «Как назвать бизнес» или получите помощь в поиске имени с помощью генератора имен винокурни

.

Если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, возможно, вы захотите работать под другим названием, чем ваше собственное имя. Посетите наше руководство для администраторов баз данных, чтобы узнать больше.

При регистрации названия компании мы рекомендуем изучить название вашей компании, проверив:

Очень важно защитить свое доменное имя до того, как это сделает кто-то другой.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от привлечения к личной ответственности, если на ваш ликеро-водочный завод будет предъявлен иск.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите профессиональную услугу Форма вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочитайте нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4. Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Это также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, удобные для бизнес-кредитования банки, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Открыть счета net-30

Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

Условия кредита

Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные бюро кредитных историй (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, объединив все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендуется: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Требования к лицензированию местного и государственного бизнеса

Для работы спиртзавода могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате, посетив ссылку SBA на государственные лицензии и разрешения.

Большинство предприятий обязаны взимать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес, прочитайте нашу статью «Налог с продаж для малого бизнеса».

Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

Свидетельство о занятии

Завод по производству спирта, как правило, работает без большого внутреннего пространства. Компаниям, работающим вне физического местоположения, обычно требуется сертификат о занятости (CO).СО подтверждает, что соблюдаются все строительные нормы и правила, законы о зонировании и постановления правительства.

  • Если вы планируете сдавать помещение в аренду :
    • Как правило, арендодатель несет ответственность за получение CO.
    • Перед сдачей в аренду подтвердите, что ваш домовладелец имеет или может получить действующий сертификат CO, применимый к спиртзаводу.
    • После капитального ремонта часто требуется оформить новый СО. Если ваше предприятие будет отремонтировано перед открытием, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том, что арендные платежи не начнутся до тех пор, пока не будет выдан действующий СО.
  • Если вы планируете купить или построить участок :
    • Вы будете ответственны за получение действительного СО от местного органа власти.
    • Изучите все строительные нормы и правила и требования к зонированию для вашего бизнеса, чтобы убедиться, что ваш спиртзавод соответствует требованиям и может получить сертификат CO.
Лицензирование спиртных напитков

Предприятия, занимающиеся продажей алкогольных напитков, должны получить лицензию на продажу спиртных напитков в соответствующем государственном или местном агентстве. Сюда включен исчерпывающий список законов штата (включая необходимые лицензии, законы о зонировании и т. Д.), Курируемый Бюро по налогам и торговле алкогольными и табачными изделиями.

На винокурни и пивоварни распространяются дополнительные правила. Дополнительные советы по разрешениям, маркировке, проверке, импорту / экспорту и т. Д. Можно найти здесь.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае страхового убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, необходимое малому бизнесу, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.

ШАГ 8: Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Как продвигать и продавать ликеро-водочный завод

Как упоминалось выше, в вашем маркетинге полезно выделить этот продукт как местный и сваренный.Некоторые более мелкие винокурни изобретают нетрадиционные маркетинговые уловки, такие как подписание каждой продаваемой бутылки или создание спиртных напитков с использованием местных ингредиентов, благодаря чему такие напитки напоминают подвиги любви в родном городе. Учитывая, что вашей самой большой аудиторией специализированных спиртных напитков будут миллениалы, вам следует подумать об онлайн-маркетинге через Youtube, социальные сети и собственный веб-сайт. Это позволяет вам размещать в Интернете видеоролики, объясняющие историю вашей компании и ваше творческое видение (оба из которых важны для того, чтобы сделать это ощущением для потребителей, а не просто бизнес-транзакцией), а также налаживать взаимодействие с сообществом через онлайн-взаимодействие.Вы также можете рассмотреть вопрос о газетном маркетинге, исходя из вашего региона и точных демографических данных в этом районе.

Как вернуть клиентов

В дополнение к вышеуказанному маркетингу (и в соответствии с законами соответствующего штата) попробуйте предложить такие впечатления, как экскурсии по ликеро-водочным заводам и дегустации продуктов в вашем районе. Постарайтесь наладить постоянные отношения с местными барами и винными магазинами и участвуйте с ними в рекламных мероприятиях. Качественный продукт по конкурентоспособной цене, естественно, приведет к удержанию клиентов, а уверенность в том, что вы предлагаете разные спиртные напитки на протяжении многих лет, заставит их возвращаться за новыми.

Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями развития малого бизнеса, которые вдохновят вас.

ШАГ 9. Создайте свой бизнес-сайт

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Хотя создание веб-сайта — важный шаг, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов.Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание сайта:

  • У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • Аккаунты в социальных сетях, такие как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса

Настройка телефона для вашего бизнеса — один из лучших способов разделить личную и деловую жизнь на отдельную и конфиденциальную информацию. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования. Ознакомьтесь с нашим обзором лучших телефонных систем для бизнеса 2021 года, чтобы найти лучший телефонный сервис для вашего малого бизнеса.

Рекомендуемая телефонная служба для предприятий: Nextiva

Nextiva — наш лучший выбор для телефонных номеров малого бизнеса из-за всех функций, которые он предлагает для малого бизнеса, и его справедливой цены.

Как написать бизнес-план компании по производству напитков?

Итак, вы прочитали мою последнюю запись в блоге «Почему вам не следует открывать компанию по производству напитков…» и все еще хотите это сделать? Хорошо, но никогда не жалуйся, что я тебя не предупреждал.

Самым важным шагом перед принятием серьезных решений является подготовка бизнес-плана компании по производству напитков. Подготовка бизнес-плана поможет вам лучше понять, куда вы идете, чего вы хотите достичь и как вы этого достигнете.

Кроме того, бизнес-план по напиткам — это документ, который вы будете представлять своим потенциальным инвесторам, поэтому важно хорошо подготовиться и сделать это правильно. Вы должны показать, что понимаете тему и имеете четкую стратегию для достижения своих целей.

Начнем со структуры вашего бизнес-плана. Идеальной конструкции не существует, однако в большинстве случаев она включает следующие элементы:

  1. Краткое содержание
  2. Обзор бизнеса
    1. История бизнеса
    2. Видение и / или Миссия
    3. Цели
    4. Структура собственности
    5. Вовлечено
  3. Обзор отрасли
  4. Маркетинговая стратегия
  5. Операционный план
  6. Финансовое планирование
  7. Хронология

Краткое содержание

Резюме не должно быть длиннее одной страницы.Это краткое введение в вашу бизнес-идею (предложение продукта, целевой рынок, уникальное торговое предложение), бизнес-концепцию, ключевые цели вашего бизнес-плана, структуру собственности и управленческую команду.

Фактически, краткое изложение должно быть написано в последнюю очередь, после того, как вы написали остальную часть вашего бизнес-плана по напиткам. Так что не торопитесь.

Обзор бизнеса

Расскажите об истории своего бизнеса. Если это стартап, расскажите подробнее о своей команде и своем опыте.Ваше видение и миссия бизнеса. Будьте предельно ясны, очень важно понимать, куда вы хотите пойти. Особенно, если вы планируете представить свой бизнес-план инвестору. Они должны понимать ваши бизнес-цели и задачи. Тогда им будет проще построить полную картину.

Обзор отрасли

Обзор отрасли — это ваша возможность продемонстрировать ноу-хау отрасли. Вам необходимо представить текущую рыночную ситуацию, размер и темпы роста вашей отрасли.Вам необходимо определить, где на самом деле есть возможности на вашем рынке, и обсудить их. На какой рынок вы будете ориентироваться и почему? Как вы думаете, почему есть возможность?

Маркетинговая стратегия

Здесь вы описываете свои целевые сегменты рынка, вашу конкуренцию, вашу дифференциацию (USP) и вашу стратегию. Обычно в наш список входят эти темы

  • Анализ целевого потребителя и профиль потребителя. Кто покупает ваш товар?
  • Стратегическое позиционирование, USP.Почему стоит покупать ваш товар? В чем его уникальность?
  • Маркетинговые цели и задачи, ожидаемые результаты
  • Маркетинговый микс
  • Торговый маркетинг
  • Стратегический и операционный план продвижения
  • Планирование коммуникаций
  • Оценка / Измерение

Это самая важная часть вашего бизнес-плана по производству напитков. Вы должны показать, что знаете, кто является вашим потребителем, и знаете, как вы будете продавать ему свой продукт.

Операционный план

Вам необходимо предоставить подробный план, который покажет, как ваш бизнес будет управляться на ежедневной основе. Он должен включать ваш план управления персоналом, местонахождение и производственные помещения, производственный план и т. Д.

  • План человеческих ресурсов . Какие члены команды вам потребуются? Какой опыт вам нужен? Кто что будет делать?
  • Расположение и услуги предприятия . Где вы планируете производить свой продукт? Где находится ваша администрация?
  • Управление запасами и запасами. Кто будут вашими поставщиками? Вы закупаете сырье отдельно и доставляете на завод или покупаете готовую продукцию у производителя? Где вы будете хранить свой товар? Какие условия оплаты?
  • Производство и распространение. Планируете ли вы передать производство на аутсорсинг, построить собственное производство или купить производителя напитков? Какая техника вам нужна? Какую технологию производства напитков вы планируете использовать?

Финансовое планирование

Некоторые считают, что это самый важный раздел вашего бизнес-плана, особенно инвесторы.Так что не стоит на это смотреть небрежно.

Вам необходимо предоставить финансовую отчетность за не менее трех лет, которая будет включать отчеты о прибылях и убытках, балансы, ежемесячные / годовые отчеты о движении денежных средств.

Подводя итог, это непростой и непростой процесс. Иногда компании нанимают профессионалов, которые сделают это за них. Очевидно, вы можете нанять MyDrink, и мы проведем вас от А до Я. Но это может быть еще более полезным, если вы сможете сделать это самостоятельно.

Удачи!

Оригинальная статья опубликована в блоге индустрии напитков.

Информация об Адомасе Пранявичюсе

Адомас Пранявичюс — соучредитель и бывший генеральный директор MyDrink Beverages, ведущей консалтинговой компании по производству напитков. Адомас специализировался на разработке концепции напитков, запуске проектов в области напитков, развитии бизнеса и создании бренда. За свою карьеру он стал соучредителем NapNock energy shot, витаминного напитка Dragoon, функционального витаминного напитка HighVit и косметического напитка Simply Umai. Он также является соучредителем сообщества производителей напитков DrinkPreneur и организатором мероприятий DrinkPreneur Live.

Посмотреть все сообщения Адомаса Пранявичюса →

Хотите открыть ликеро-водочный завод? Прочтите это

Хотите открыть ликеро-водочный завод?

Что ж, вам лучше быть готовым вложить значительный капитал и иметь собственный след в одной из самых сложных отраслей.

Винокуренный бизнес не для слабонервных, от непостоянных потребителей до жестких правительственных постановлений.

Теперь, когда почти 2000 заводов в США производят дистиллированный спирт, для новичков возникла целая индустрия консалтинга и конференций.

Одно из них — выставка Craft Beverage Expo, которая пройдет с 4 по 8 декабря в Луисвилле. Конференция обслуживает все интересы взрослых в сфере напитков.

Виски Чаттануга Основатель

Келли Шевлин говорит, что лишает винокурню «романтики», что о чем-то говорит, поскольку в наши дни каждая бутылка спиртного имеет предысторию. «Я удостоверяюсь, что у людей, которые хотят открыть ликеро-водочный завод, есть хороший бизнес-план и капитал, необходимый им для выхода на рынок», — говорит Шевлин.

Мы догнали Шевлина, чтобы понять, как можно подготовиться к открытию винокурни.

Келли Шевлин

Каков типичный образ мышления новых владельцев винокурни?

Когда кто-то решает открыть ликеро-водочный завод, он думает, что все дело в том, чтобы производить продукт, заводить друзей, и если вы его построите, они придут. Но настоящая история начинается, когда продукт оказывается в резервуаре или бочке, поскольку доступ к рынку становится все труднее и труднее для каждого нового винокуренного завода, который открывает его. Когда мы открывали эту конференцию и выставку, было всего 500 ремесленных винокурен.Сейчас их около 2000 в Соединенных Штатах. Чем вы отличаетесь от своего продукта среди других ремесленных производителей? Как найти дистрибьютора, не связанного с крупными брендами? Почему вы вообще открываете винокурню?

И, конечно же, деньги должны быть одним из наиболее важных аспектов этого интроспективного делового взгляда. Итак, Сколько денег нужно, чтобы открыть завод?

За 200 000 долларов вы можете начать работу с перегонным кубом, зданием и лицензией.Если вы хотите производить виски или какие-либо продукты для выдержки, вам нужны миллионы долларов, чтобы сделать это в устойчивом масштабе, потому что вам нужно годами вести инвентарь, который требует зданий, стареющих складов и долларов на маркетинг для продукта, который вы не можете продам 3-5 лет. Дегустационные залы — дорогостоящая часть строительства, но в дальнейшем они могут составить большую часть общей прибыли. Что касается конкретных затрат, то на модернизацию вашего пространства в соответствии с требованиями ADA или промышленных предприятий потребуется значительная часть вашего бюджета.Качественные кадры имеют разные цены в зависимости от вашей бизнес-модели, бутылки стоят около доллара за штуку, пробка обойдется вам в 0,10 цента за доллар за пробку, но самой важной частью этого является также кусок, который наиболее критически недооценен. — финансируется — вывод вашего бренда на новый рынок — очень дорогостоящее мероприятие, которое может потребовать более миллионов долларов в зависимости от вашего бизнес-плана и количества рынков, которые вы хотите обслуживать.

Как получить деньги на винокурне?

Найти деньги для открытия винокурни всегда сложно.Если у вас уже есть деньги, это лучший сценарий. Банки неохотно предоставляют ссуды предприятиям по производству спиртных напитков, потому что маржа прибыли настолько мала, и эти ссуды сопряжены с большим риском. Многие винокурни собирают деньги у друзей и семьи или находят инвесторов-ангелов, которые хотят стать частью винокурни. Как только вы станете проверенным товаром, вам будет намного проще привлекать деньги через венчурных капиталистов или учреждения для развития вашего и без того успешного бизнеса. Если вы хотите получить деньги в банке, вы должны знать, что вы готовы предоставить в качестве залога.Готовы ли вы поставить под угрозу свой дом, чтобы начать этот бизнес?

Вы порекомендуете людям заниматься дистилляцией в подвале, чтобы научиться этому?

Я бы посоветовал вам попробовать дистиллировать воду на кухне, поскольку перегонка спиртных напитков в домашних условиях является незаконной. Тем не менее, большинство производителей спиртных напитков изготовили несколько партий в своем гараже.

Какие обычные препятствия для запуска винокурни?

У вас есть федеральные, государственные и городские правила, которые вы должны соблюдать, но не все из них имеют смысл, и каждое агентство действует независимо.Например, в Нью-Мексико незаконно владеть перегонным кубом без лицензии на дистилляцию, и для получения этой лицензии у вас должна быть федеральная лицензия, которая должна быть у вас для владения перегонным кубом. И каждый штат наполнен этими шаткими законами, которые противоречат друг другу.

Дистрибьюторы тоже могут создавать препятствия.

Когда у вас есть винокурня и продукт, вашей единственной самой большой проблемой будет доступ к рынку, большие парни очень много работали, чтобы контролировать доступ и контролировать дистрибьюторов.То, как вы это сделаете, поможет вашему бизнесу или сломает его.

Еще одна серьезная ошибка для многих ремесленных дистилляторов — это денежный поток: в зависимости от вашего дистрибьютора, получение оплаты за ваш продукт на рынке может занять до 90 дней. Сюрпризы — это норма в индустрии спиртных напитков. Не тратьте свои последние деньги на постройку красивой винокурни. Вам нужен капитал для ведения успешного бизнеса, и многие производители винокурни не получают достаточного финансирования для затрат на маркетинг и продажи. Если вы не сделаете подушку безопасности на случай непредвиденных расходов или просроченных платежей со стороны поставщиков, вы можете потерпеть неудачу еще до того, как начнете работу.

Как скоро люди начнут получать прибыль?

Выручка от продаж не покроет эксплуатационные расходы в течение нескольких лет. Хорошее практическое правило — 10 лет до реальной прибыли.

Как можно быстрее заработать больше денег?

Если ваша цель — небольшая рентабельность, вы можете иметь дегустационный зал и быть самоокупаемыми через 5-7 лет. Дегустационные залы похожи на таверну в вашем районе. Если вы освоите это пространство, это поможет вам пережить множество проблем с распространением, которые у вас будут.Продукт Tasting Room имеет лучшую наценку и позволяет вам устанавливать прямые отношения со своим клиентом, что является лучшим способом найти постоянных клиентов.

Еще одна проблема с рентабельностью — какой тип спиртных напитков вы хотите производить. Если вы вообще хотите состарить что-либо, вам лучше иметь возможность вложить некоторые ресурсы в другие продукты, такие как водка или джин, чтобы вывести свой бренд на рынок и создать другие источники дохода, пока вы ждете, пока ваш виски состарится.

Как правило, мгновенный успех в этой отрасли занимает 10 лет, а у Тито — мгновенный успех, и им потребовалось 20 лет.

Что важнее: маркетинг или отличный продукт?

Потребительские потребности почти более важны, чем маркетинг и отличный продукт. Вы можете сделать лучшую в мире граппу, потратить миллион долларов на маркетинг и при этом получить хоть какую-то долю рынка. Тем не менее, вам необходимо вложить значительные средства в маркетинг. Посмотрите на самые продаваемые спиртные напитки в Соединенных Штатах. Являются ли они лучшими производимыми продуктами? Будьте реалистичны со своей маркетинговой программой и соответствующим бюджетом.Лучшие духи мира не продают себя. Тем не менее, хороший маркетинг может заставить кого-то впервые испытать ваш дух, но отличный продукт создает постоянных клиентов.

Что часто упускают из виду при запуске винокурни?

Я не могу не подчеркнуть, что вам нужно принять участие в гильдии винокурен штата и познакомиться с другими производителями в штате. Они не понаслышке знают правила и нормы, с которыми вы должны иметь дело, чтобы добиться успеха в этом бизнесе.Сеть, сеть, сеть. Открытие винокурни — это лабиринт правил и предписаний, и путь к рынку не очевиден. Вам необходимо создать сеть людей, с которыми вы можете поговорить о поиске ингредиентов, построении бизнеса, доступе к потребителям и распространении.

Фред Минник является ведущим Amazon Prime Bourbon Up , соведущим подкаста Bourbon Pursuit и главным редактором Bourbon + Magazine . Он написал семь книг, в том числе пять о напитках и историю о Bourbon .Он является капитаном / судьей на San Francisco World Spirits Competition и курирует фестивали Hometown Rising и Bourbon & Beyond . Следуйте за ним в Instagram , Twitter , Facebook и YouTube . И подпишитесь на его бесплатную новостную рассылку о напитках .

Стратегия коммерциализации брендов алкогольных напитков

Как только бренд алкогольных напитков достигает определенного успеха, он может рассмотреть вопрос о коммерциализации.По сути, это процесс вывода продуктов на рынок. Это важный шаг в жизненном цикле бренда, требующий определенного планирования и разработки стратегии для обеспечения успешного перехода. Вот почему мы собираемся глубоко погрузиться в стратегии коммерциализации алкогольных брендов.

Во-первых, важно признать, что коммерциализация имеет широкий охват, который затрагивает производство, распространение, маркетинг, продажи, поддержку клиентов и другие области. Все эти факторы необходимо учитывать при разработке стратегии коммерциализации.Как правило, коммерциализация возможна только после того, как малый бизнес сможет масштабировать операции для обслуживания более крупного рынка. Например, если ремесленный ликеро-водочный завод известен своим ромом, настоянным на кофе, и продавал его с большим успехом, он может коммерциализировать свою продукцию, распространяя свой ром в местных винных магазинах, где больше людей могут иметь доступ к покупке рома и которые могут увеличить продажи за счет множества факторов.

Важность коммерциализации

Коммерциализация — это одновременно большой шаг и важное достижение.Это последний шаг в процессе разработки нового продукта (NPD). Ваш маркетинговый план и стратегия розничного маркетинга определят, сможет ли новый бренд повлиять на рынок и добиться успеха. Вы хотите максимально использовать эту важную деловую возможность и настроить бренд на успех. Недостаточно просто представить продукт и надеяться на лучшее. Нужна хорошо продуманная стратегия с четкими этапами реализации.

Основы стратегии коммерциализации

Любая стратегия коммерциализации состоит из трех основных компонентов:

  1. Стадия идеи
  2. Стадия бизнес-процесса
  3. Стадия заинтересованной стороны

По мере продвижения по стадиям важно учитывать производство методы и объем, различные каналы сбыта, методы маркетинга, а также подходы к продажам и поддержке клиентов.Все эти факторы являются ключевыми для успешного перехода от идеи к полной коммерциализации.

Как коммерциализировать марку алкогольных напитков

  1. Четко сформулируйте, что вы пытаетесь создать.

Начните с разработки целостного заявления, в котором излагается, что представляет собой ваш продукт и почему потребители захотят его пить. Это также хорошее время, чтобы подумать о стратегиях ценообразования как для дистрибьюторов спиртных напитков, так и для потребителей.

  1. Подумайте, как продукт соответствует вашему основному бизнесу.

Это поможет разработать некоторые стратегии коммерциализации. Если новый продукт хорошо согласуется с бизнесом, вы можете воспользоваться преимуществами существующей инфраструктуры и повторно использовать определенные стратегии. Более разнообразный продукт может потребовать инвестиций в новые креативные рекламные акции и маркетинговую инфраструктуру.

  1. Определите свою целевую аудиторию.

Разработайте подробный профиль клиента. Как только вы начнете увеличивать масштабы операций, вы должны быть уверены, что ваши маркетинговые усилия ориентированы на целевую аудиторию.

  1. Создайте бизнес-план и прогноз.

Вам нужно заглянуть в будущее примерно на три года и рассмотреть объем продаж, рост продаж, валовую прибыль, валовую прибыль в процентах от продаж, операционную прибыль, операционную прибыль в процентах от продаж и себестоимость-прибыль.

  1. Риски и потенциальные проблемы.

Анализ рисков поможет вам предвидеть потенциальные проблемы. Оцените риск от высокого к низкому и работайте над разработкой стратегий снижения рисков, чтобы вы могли эффективно справляться с проблемами по мере их возникновения.

  1. Оставайтесь гибкими и адаптируемыми.

Инновации могут происходить во время коммерциализации продукта. Даже в реальном продукте могут появиться инновации в процессе коммерциализации. Продолжайте думать о том, как вы можете использовать свои стратегии. Это поможет сохранить заинтересованность вашего отдела продаж и прояснить преимущества вашего продукта для потребителей. В конечном итоге это поможет вам достичь важных целей.

Коммерциализация — это захватывающее время и полезный процесс, но к нему нельзя относиться легкомысленно.Вы захотите найти время, чтобы разработать четкую и действенную стратегию. Это поможет обеспечить успешный запуск вашего продукта и его связь с вашей целевой аудиторией. Это также может заложить основу для будущих проектов коммерциализации продукции.

Часто задаваемые вопросы

Как вы определяете коммерциализацию?

Коммерциализация — это просто процесс вывода нового продукта на рынок. Это может иметь последствия на всем протяжении от производства до поддержки клиентов.

Как коммерциализировать продукт?

Определите предложение, определите целевую аудиторию, разработайте бизнес-план и оцените риски.

Почему важна коммерциализация?

Коммерциализация — важное достижение в бизнесе. Разработка стратегии коммерциализации поможет обеспечить успешный запуск продукта.

Что такое стратегия коммерциализации?

Стратегия коммерциализации состоит из трех этапов: фазы создания идей, фазы бизнес-процесса и фазы заинтересованных сторон.

Налоги на спиртные напитки и ответы на часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы предназначены только для общего ознакомления. Для получения письменной консультации, касающейся вашего бизнеса, запросите консультативное заключение в соответствии с NAC 360.190.

Определения

Ликер: (Специальный NRS 369.040)

А жидкость, содержащая 1/2 процента или более спирта по объему, которая используется для напитков.

Поставщик / Сертификат ответственного лица: (конкретный НРС 369.111, 369.430)

Торговец спиртными напитками за пределами штата, имеющий действующий сертификат соответствия для отправки импортеру / оптовикам штата Невада и / или напрямую потребителям Невады (Согласно NRS 369.490 1 галлон или меньше алкогольных напитков в месяц или 12 ящиков или меньше вина в год могут быть отправлены непосредственно потребителям Невады для их собственного домашнего или личного использования.)

Импортер: (специальный NRS 369.030)

лицо, впервые употребившее алкоголь в штате Невада после завершение акта ввоза.

Оптовик: (специальный NRS 369.130)

А лицо, имеющее лицензию на продажу спиртных напитков розничным магазинам спиртных напитков или другим оптовым торговцам (в штат Невада), но не потребителю.

Розничный магазин спиртных напитков: (специальный NRS 369.090)

An заведение (таверна, холл, магазин упаковки, ресторан, продуктовый магазин, и т. д.), где алкогольные напитки продаются потребителю.

Общая информация

Невада законы об опьяняющих напитках контролируют и регулируют распределение спиртных напитков в пределах границы Невады по трехуровневой системе.В рамках этой системы поставщики (держатели сертификатов соответствия) могут продавать только импортер / оптовики, расположенные в штате Невада и / или непосредственно в Неваде потребители. В свою очередь, импортер / оптовый торговец может продавать только розничному продавцу, и не для общественности или на уровне розничной торговли. Кроме того, розничные продавцы должны покупать только у оптовых торговцев (NRS 369.487) и не могут законно покупать для перепродажи у у других розничных продавцов или напрямую от поставщиков.

Алкогольный напитки могут ввозиться в штат Невада только лицензированным общественным транспортом. перевозчик, регулярно действующий контрактный перевозчик или лицензированный штат Невада Импортер / оптовик, имеющий специальное разрешение на перевозку транспортного средства.Импорт в Неваду должен производиться лицензированным импортером / оптовиком. склад и ни в какое другое место. Оптовая торговля и хранение спиртных напитков должны быть осуществляется только со склада лицензированного Импортера / оптовика.

Трехуровневая система Невады

1. Поставщик (держатель сертификата соответствия) может отправлять / продавать только импортерам Невады,

обладателей разрешений допустимых лиц и / или напрямую потребителям в Неваде.

2. Импортер / оптовый торговец может продавать только розничным и другим оптовикам.

3. Розничный торговец может покупать только у оптовых торговцев и не может законно продавать или покупать у других розничных торговцев. Продажи должны осуществляться на розничном уровне только для широкой публики.

Поставщики / держатели сертификатов соответствия

A Лицензионный сбор в размере 50 долларов США оплачивается при первоначальной подаче заявки на сертификат соблюдение требований, а также ежегодный взнос в размере 50 долларов США за продление (NRS 369.430) и копия Федерального базового разрешения, выданного Министерством финансов — TTB. Сертификат продлевается до 1 июля каждого календарного года.

Однажды получен Сертификат соответствия лицензия, Оптовый торговец спиртными напитками Форма назначения и принятия (LT 08) должна быть подана в Департамент.

Поставщики обязаны подавать до 10 числа каждого месяца отчет (LTD 04) с указанием всех номеров счетов и общего количества галлонов пива, вина и / или спиртных напитков для поставок в Неваду импортер / оптовики за предыдущий месяц.

А лицо, занимающееся производством, смешиванием или розливом алкогольные напитки не должны заниматься импортом, оптовой продажей или розничная торговля путем инвестиций, займа или предоставления кредита (NRS 597.210).

Разрешенные лица

Все спиртные напитки любого типа, отправленные из-за пределов штата Невада, должны сначала должен быть получен лицензированным импортером / оптовым продавцом в Неваде (369,390). В Исключением из этого правила является обладатель разрешения на допуск лиц (369,340). Это распространяется на лиц или представителей любого учреждения, школы, больницы или церковь, желающая импортировать спиртные напитки для промышленных, медицинских, научных или сакраментальные цели (369.070). Такое употребление не относится к социальным напиткам. потребление.

человек если вы желаете получить разрешение на получение разрешения, необходимо подать заявление в Департамент с формой LT. 19. Разрешения выдаются на основе финансового года и продлеваются в письменной форме. запрос.

Импортеры / оптовики

человек подача заявки на лицензию на импорт и оптовую продажу алкогольных напитков в Неваду сначала должен иметь склад, расположенный на территории штата. Чтобы получить Неваду лицензия импортера или оптового торговца, лицензиат должен дать согласие на содержание склада места, достаточного для хранения продукта на сумму 1000 долларов, исходя из стоимости приобретения.Кроме того, каждый импортер должен постоянно поддерживать алкогольные напитки с оптовая стоимость не менее 1000 долларов США (369 400 NRS).

человек желающий стать лицензированным импортером / оптовиком должен запросить заявку из отдела. Заявление и чек должны быть оплачены Департамент налогообложения (сумма зависит от запрашиваемой лицензии и пропорционально ежеквартально) и будут представлены на утверждение уполномоченным их округов. (NRS 369.190). В случае одобрения округ направит заявку и проверит в налоговый департамент для окончательного утверждения. Заверенная копия сертификат фиктивного фирменного наименования (в соответствии с требованиями NRS 602.010) должен сопровождать заявление, а также требования к минимальному гарантийному залогу государства формы Гарантийного залога штата Невада (BND-SUR-01.01).

ГОДОВЫЕ СБОРЫ (NRS 369,300)

Импорт пива

150 долларов США.00

Оптовая торговля пивом

75,00

Импорт пива, вино и ликеры

500,00 долл. США

Оптовая торговля пивом, вино и ликеры

250,00 $

Лицензия винодела

75 долларов США.00

Лицензия пивовара

75,00

Лицензия пивоварни

75,00

ТРЕБОВАНИЯ К СВЯЗИ (NRS 369.350)

Только пиво

10 000 долл. США.00

Пиво, вино и ликер

50 000,00 долл. США

Пивовар или винодел

1 000,00 долл. США

Импортеры / оптовики не могут в рамках трехуровневой системы участвовать ни в одном из следующие (NRS 369.485):
1. Ссуды розничному продавцу денег или чего-либо другого.
2. Прямое или косвенное вложение денег в розничный магазин.
3. Меблировка или предоставление помещений, зданий, бара или оборудования розничным торговцам.
4. Участие, прямо или косвенно, в работе розничной торговли спиртными напитками. хранить.


Лицензированный импортер платит акциз на все алкогольные напитки (NRS 369,330). Ставки акцизного налога на галлон следующие:

Солодовый напиток

0 руб.16

1/2 — 14%

$ 0,70

14,1% — 22%

1,30

22,1% — 80%

$ 3.60

Акциз взимаемые налоги подлежат уплате не позднее 20-го дня следующего дня. месяц (NRS 369.370). Если налог не уплачен в установленный срок, штраф в размере 10 процентов и процентов по ставке 0,75 процента в месяц с даты уплаты пока не выплачено, также подлежит оплате. Если налоги уплачены не позднее 15-го дня в следующем месяце налогоплательщик может воспользоваться скидкой 0,25%.

Департамент может навсегда причина, продлить не более чем на 15 дней с установленной даты, если запрос на такое продление получено Департаментом не позднее установленного срока. Если продление предоставляется, проценты будут начисляться с первоначальной даты платежа.

Розничная торговля

Розничная торговля Операторам винных магазинов следует посоветовать проконсультироваться с городскими или окружными служащими. относительно лицензионных требований. Помимо налоговых обязательств с продаж и использования, Департамент налогообложения не занимается лицензированием розничной торговли спиртными напитками. учреждения.

Стандартные операторы связи

Каждые общий перевозчик и каждый регулярно действующий контрактный перевозчик должен сделать доступны для Департамента ведомость или фрахт для каждой партии груза ликер в это состояние, показывая:
а) имена отправителя, получателя и перевозчика груза;
b) дату и место получения груза; и
(c) место назначения груза.

Общие вопросы о спиртных напитках

1. Сколько времени нужно для получения сертификата соответствия?

Сертификат соответствия заявки обычно обрабатываются в течение двух дней.

2. Сколько времени нужно, чтобы получить лицензию на импорт и оптовую продажу спиртных напитков?

Весь процесс может занять до шести (6) месяцев, так как
заполняется округом или городом-держателем.

3. Может ли розничный торговец спиртными напитками быть импортером / оптовиком в Неваде?

4. Облагается ли напиток налогом на спиртные напитки, если он содержит менее ½ процента алкоголя? (Пример: рядом с пивом)

Нет. Только напитки, содержащие ½ процента алкоголя или более по объему, облагаются акцизным налогом на спиртные напитки в соответствии с законодательством штата Невада.

5. У меня нет резидента Невады для формы LT 08.Что я могу сделать?

Вы можете использовать импортера / оптового продавца в Неваде, которого вы поставляете.

6. Участвует ли Невада в спорах или судебных процессах по франчайзингу?

Нет. См. NRS 597, посвященную законам о франчайзинге.

7. Я хочу открыть бар в Неваде. Каковы законы о лицензионных сборах и контроле за алкогольными напитками в Неваде?

В Неваде нет Закона о контроле над алкогольными напитками (обычно называемого законом ABC).Мы не контролируем маркировку, рекламу или точки розничной продажи спиртных напитков или ликероводочных предприятий. Любой человек, желающий открыть розничное заведение, должен связаться с городским или окружным служащим или местными правоохранительными органами в районе, где они хотят найти.

8. Кто платит акциз на спиртные напитки в Неваде?

Налог уплачивается лицензированным импортером из Невады, сумма налога взимается в момент получения товара; или налог уплачивается лицензированным производителем в Неваде после того, как оно разлито в бутылки или упаковано и готово к продаже.

Обычные ошибки налогоплательщиков

Ниже приведены наиболее распространенные ошибки налогоплательщиков в отношении сбор, отчетность и уплата акцизов на спиртные напитки.


1. Получение 0,25-процентной надбавки за досрочную выплату, если она не применима. Если налоговая декларация отправляется на почтовом штемпеле после 15 числа месяца, скидка не взимается. разрешается.


2. Отсутствие надбавки за досрочные выплаты в размере 0,25 процента, если это применимо.Если налоговая декларация отправляется по почтовому штемпелю не позднее 15 числа месяца, в котором налогоплательщик имеет право на получение надбавки за досрочную выплату 0,25%.


3. Несвоевременная уплата акциза на спиртные напитки. Акцизы на спиртные напитки подлежат уплате или до 20-го числа месяца, следующего за ввозом алкогольного напиток и / или производство алкогольных напитков, в зависимости от того, что применимый. Если налоги уплачиваются 21 числа или позже, налоги подлежат до 10 процентов штрафа и процентов по ставке 0.75 процентов в месяц.


4. Непредставление необходимой документации для подтверждения налоговой декларации. Импортер / оптовики должны предоставить список поставщиков с номера сертификатов соответствия, у которых они приобрели алкогольные напитки, дата покупки, номер счета и общее количество купленных галлонов. Незаполнение кредитных форм с приложенной документацией для разрешенного кредита поломка, экспорт и продажа военным или авиакомпаниям.


5. Производители пивоварен, виноделен и пивоварен Невады обязаны предоставить копии своих федеральных налоговых деклараций в качестве документации для подтверждения оплата акцизного налога на спиртные напитки штата Невада с ежемесячного производства.


6. Все акцизы на спиртные напитки также можно оплатить онлайн; однако налоговые декларации должны быть отправлены в городское управление Карсон. В настоящее время декларации по акцизному налогу не может быть заполнено онлайн.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *