Бизнес на пряниках ручной работы: С чего начать пряничный бизнес на дому?

Содержание

Вкусный бизнес: заработок на пряниках ручной работы | Свой бизнес

Если вы хотя бы немного умеете готовить, то вы реально можете делать пряники ручной работы на заказ!

Да, это факт. С замесом теста и выпечкой пряников может справится даже ребенок (проверено лично на немного криворукой в плане кулинарии дочке, когда ей было всего 12 лет).

А вот оформление пряников глазурью дело несколько более сложное. Тут надо набить руку длительной практикой. Однако лично я с интересом наблюдаю за развитием нескольких пряничных дел мастериц, и вижу, как они эффективно прогрессируют. Так что все возможно, стоит только захотеть!

Фото с Pixabay

Фото с Pixabay

Итак, с чего начать.

Как ни странно, не с закупки множества форм! Если вы хотите попробовать свои силы в этом бизнесе, то начните с подбора правильного рецепта для пряников и рецепта для глазури. Реально, их такое множество в интернете, и далеко не все они «удачные». Для начала найдите «свой» рецепт.

После того, как вы прошли первый этап, можно начинать отрабатывать техники декорирования. Их тоже много. Заливки, надписи, кружево. Когда вы поняли, что у вас получается, можно переходить к «промышленному» производству.

Невозможно купить все возможные формы для вырезания пряников! Купите просто несколько самых базовых и популярных форм. Но если вы сильно ограничены в средствах, или хочется сделать необычный по форме пряник, то все очень просто: напечатайте на принтере или обрисуйте на листе бумаге нужную вам форму, вырежите шаблон и наложите на раскатанный пласт теста. Вырезайте пряник и можно выпекать.

Пряники – вкусный и не приевшийся еще подарок к любому празднику. Поэтому многие скажут, что заработок на пряниках нестабильный, вроде как «привязан» к стандартным базовым праздникам.

Но это не так!

Во-первых, праздников много: 1 сентября, день учителя, профессиональные праздники по профессиям, новый год, день влюбленных, 23 февраля и 8 марта, пасха. Да, это базовые. Плюс есть дни рождения, когда друзья и коллеги с удовольствием заказывают имениннику пряники, особенно часто это встречается, когда надо поздравить, например, воспитателя в детском саду. На мой взгляд, этот вариант универсального подарка будет актуальным долго и счастливо. Все знают, что коробка конфет это «банально», плюс конфеты сейчас стали неоправданно дороги, либо недорого, но есть невозможно. А тут пряник: не так приторно, как конфеты, не банально, можно сделать индивидуальный дизайн и впечатлить-умилить-порадовать получателя персонализированным подарком, а не конфетами массового производства. Пряник вкусный, не останется лежать на полке как, например, всякие косметические средства (на которые аллергия, не нравится запах и тд), десятый набор бокалов или вазочек, картина (неподходящая под интерьер), ну вы поняли, да?

Пряники заказывают мамочки на день рождения своего ребенка, чтобы поздравить всех одногруппников или одноклассников. Прянички могут стать сувенирчиком для приглашенных на день рождения гостей. Пряники могут найти свое место даже на свадьбах, а почему нет?

Праздников на самом деле много, так что хороший мастер без работы не останется.

Помимо праздников есть еще один вариант обеспечения своего «производства» стабильным потоком заказов.

Договоритесь о сотрудничестве с мастерицами, делающими капкейки и торты на заказ. Оооочень часто при декоре таких кондитерских изделий используются пряники в качестве топперов. Просто тренд на самом деле. И очень часто такие кондитеры специализируются именно на тортиках, и не делают пряники, а сотрудничают с пряничными кондитерами.

Плюс можно еще готовить пряники «без декора» и продавать по более низкой цене как вкусное лакомство к чаю «без повода».

При наличии свободных средств и постоянном потоке заказов имеет смысл приобретение планшетного принтера с пищевыми чернилами.

Печать на пряниках тоже очень актуальна. Плюс еще можно печатать картинки для украшения поверхности тортов на пищевой «бумаге»., если вы сотрудничаете с мастером по тортам.

Бизнес на пряниках – хороший вариант для мамочек в декрете.

Большинство мастеров, которых я знаю, начинали именно в этот период.

Про поиск клиента думаю говорить не надо. Ваш выбор – социальные сети. Вкусные фото, разнообразие идей для применения ваших пряников и поводов, чтобы их подарить, и тд. А, про упаковочку и ее оформление не забываем!!

Зарабатывать на пряниках можно вполне достойно. Так что, может и вам попробовать?

как из хобби сделать бизнес — Блог Райффайзенбанка R-Media

Три года назад архитекторы Наталья и Валентина были в декретном отпуске, нашли себе хобби по душе: купили красителей, миксер и стали делать пряники. Первые партии ушли на подарки родственникам, которые и посоветовали начать свое дело. Так появился проект ЭтноПряник.

Деньги

На старте проект не требовал крупных инвестиций: ингредиенты для теста, набор красителей, которых хватает на два года, ручной миксер и формочки — это все, что нам было нужно.

Уже потом купили проектор за 11 000 ₽ — с его помощью мы переносили рисунок на пряник, чтобы легко обводить изображение глазурью. До появления техники для этих целей использовали бумажные эскизы и детское копировальное стекло — результат был такой же, но процесс занимал гораздо больше времени.

С рецептурой все просто: у наших пряников один основной вкус — тесто на козульной основе со специями и медом. Иногда клиенты просят воздержаться от меда или специй — тогда готовим из светлого теста с ароматом апельсина.

Когда налаживали производство, были проблемы с рецептом глазури. Мы не используем готовую смесь, а делаем свою. Пришлось экспериментировать: глазурь то не сохла, то была очень жесткой, то растворялась от акварельной техники. Бились над этим, пока не получили то, что нужно.

Заказчики

В первое время клиентами были родственники, знакомые и знакомые знакомых. Они доверяли нам и сразу заказывали сложные композиции: благодаря этому мы накопили неплохой визуальный контент для соцсетей. Следующий поток заказов стал приходить уже через ВКонтакте и Инстаграм.

У нас есть постоянные клиенты, но в основном работаем с новыми заказчиками из разных городов и стран. Наши пряники — не просто продукт питания, а необычное лакомство, которое покупают на эмоциях и спонтанно.

«Люди воспринимают наши пряники, как арт-объекты, которые можно съесть»

У нас не было задачи строить бизнес на основе традиционного русского промысла или традиций. Вряд ли можно назвать традиционным пряники с изображением персонажей из мультиков. Это, скорее, про яркий и небанальный подарок, который не успеет надоесть, потому что ты его съешь 🙂

Заказывают не только из родного Новосибирска и России. Как-то раз мы отправили 20 кг пряников в Швейцарию. А еще был случай, когда пришел заказ из Тулы, главного пряничного города. Мы сформировали заказ и отправляли его из Новосибирска — это повеселило не только нас, но и сотрудников транспортной компании во время оформления доставки 🙂

Идеи для пряников

Во время работы с тестом проявилась любовь к скульптуре: пряники приобретали все более необычную форму: елочные украшения, герои комиксов, даже шахматы. Глядя на ассортимент, не сразу понимаешь, что эту красоту можно съесть.

Одно и то же делать скучно, поэтому мы постоянно пробуем что-то новое. Но любые наши пряники можем повторить, если заказчик попросит.

Наш любимый жанр — пряничная история. Это когда обращается клиент с желанием сделать подарок человеку, у кого уже все есть, но хочется его удивить и обрадовать. Тогда мы расспрашиваем об адресате во всех подробностях. Это отголосок прошлой профессии дизайнера интерьеров: нельзя качественно спроектировать индивидуальный интерьер, не узнав о хозяевах всю подноготную. Потом мы компонуем информацию в пряничную историю. В таких заказах повторов не бывает.

Однажды к нам обратилась девушка, которая хотела поздравить подругу с восьмым марта пряничным набором с изображением персонажей из мировых блокбастеров жанра хоррор: «Пилы», «Звонка», «Бабадука», «Ведьмы из Блэр». А еще бывают работы на конкурсы и фестивали — там рамки почти отсутствуют.

Доставка

Физических точек продажи пока нет — все общение происходит онлайн. Пряники передаем из рук в руки, а в регионы отправляем почтой и курьерской службой СДЭК.

К вопросу надежной упаковки мы подходим тщательно. Заказы отправляем в почтовых коробках с воздушно-пузырьковой пленкой и бумагой внутри. Случаев, когда товар не доезжал до клиента в целом виде не было.

Эстетически эти коробки — не самый выигрышный вариант, а это важно в нашем деле: красота должна быть и внутри, и снаружи. Мы поняли, что предлагаемый на рынке ассортимент коробок нам не подходит и решили производить собственную упаковку — сейчас готовим это направление к запуску.

Развитие бизнеса

Сейчас в команде три человека: мы с Натальей отвечаем за приготовление и роспись пряников, а мой муж — за продвижение в соцсетях. Нам удалось выйти на прибыль через несколько месяцев после запуска проекта. В офис мы уже не вернулись.

Никакого контент-плана и стратегии выхода новых публикаций нет. Посты выкладываем не так часто, как хотелось бы: 1−2 раза в неделю. Обычно это актуальные на текущий момент материалы: какой-то праздник, конкурс, фестиваль или просто то, что есть под рукой.

Продвигаемся в инстаграме: участвуем в конкурсах и марафонах, проводим прямые эфиры совместно с известными кондитерскими магазинами. Заметили, что самый большой охват у постов с нестандартными пряничными наборами и у видео с процессом росписи.

После запуска инстаграма нас пригласили поучаствовать в Международном фестивале «Мир пряника» в Санкт-Петербурге, а затем на сельскохозяйственную выставку на ВДНХ в Москве. Там наш проект занял призовые места. Несколько раз мы принимали предложения выступить в качестве спонсоров на крупных публичных мероприятиях, но это имиджевая история — притока клиентов после такого участия нет.

В этом году едем в Питер — проведем там живой мастер-класс и будем спикерами на пряничном форуме.

В этом году едем в Питер — проведем там живой мастер-класс и будем спикерами на пряничном форуме.

Планов очень много! В первую очередь — мечтаем обзавестись цехом, потому что работать в ограниченной производственной площади неудобно. Сейчас весь процесс происходит в квартире-студии, которая нам стала мала. Хочется грамотно организовать пространство под производство и для проведения мастер-классов. Надеюсь, в ближайшее время нам это удастся.

Как подсластить свою жизнь украинскими пряниками «Прянивилль»

Экспортировать и развивать международный бизнес легко! Вся разница между успешным и провальным проектом сводится к исключительной персоналии основателя и менеджера ВЭД.  Об этом читайте историю успеха украинской творческой мастерской «Прянивилль», обслуживаемой нами в рамках стандарта ценностно-ориентированного маркетинга и менеджмента «Made by woman«.

В образе основателя украинской творческой мастерской «Прянивилль» Натальи Рак сочетается множество талантов. В первую очередь, она женщина и мама, несущая во внешнюю среду добродетели. Наталья также предприниматель, нашедший себя на стези кондитера и, несомненно, образец для подражания.

Для многих работа сводится лишь к зарабатыванию денег. Для Натальи любимое дело – это гармония искусства и страсти. Такой симбиоз развил в ней многие редкие навыки и компетенции. А рост ее компании, как, и любой другой, стал прямым следствием не столько ее профессиональных достижений, сколько меняющегося видения мира.

Впечатляет то, что Наталья воплотила свое неординарное видение мира в медовых пряниках. Она и коллектив мастерской буквально разукрашивают жизни людей, не только и не столько оригинальным вкусом пряников, а сколько вручением им пропуска в экстраординарную жизнь.

Профессиональные навыки и компетенции Натальи Рак:
  • Творческий подход

В кондитерском деле необходимо постоянно оттачивать техники и навыки создания незабываемого вкуса и тонкой структуры выпечки. Фактически, быть в пекарне – уметь креативить, т.е. постоянно вдохновляться, искать новые идеи и тут же пускать их в ход. Одно из выдающихся качеств пекаря-кондитера – быть готовым пробовать новое. Такой творческий поиск нового вкуса и дизайна пряников выводит обыденный опыт кондитера на почти сверхъестественный уровень.

Страстная креативность Натальи превозносит ее душевно и учит обращать ежедневные трудности в возможности. Искусство, способствуя симбиозу личности и профессиональной деятельности, всегда вселяет в человека сознание творца и создателя.  

  • Умение работать в команде

Пекарня – это командная работа всех участников процесса: пекарей, кондитеров, декораторов, упаковщиков. Плох тот шеф-кондитер, который не способен наладить командную работу на своей кухне. Каждый работник в пекарне Натальи – не только командный игрок, а и органичная часть, составляющая коллектива. По мнению Натальи, тонкая грань между самостоятельностью работников и их контролем лежит в питании духа команды, миссии компании и приобщении членов коллектива к развитию бизнеса. Конкуренты могут разгадать составы рецептур и скопировать упаковку, но им никогда не «списать» стратегию развития бизнеса, отношений с партнерами, темпы развития сотрудников и их энтузиазм.

Умение человека работать в команде важно и в семье. Иначе человеку сложно распознать свое место в обществе и считать себя его органичной частью.

  • Многозадачность

Список дел шеф-кондитера всегда загружен до отказа: закупки, контроль технологического процесса, поиск и развитие новых каналов сбыта, административная деятельность. Умение Натальи терпеливо и даже грациозно складывать паззлы задач воедино способствует росту бизнеса. Это умение сохранять равновесие при выполнении множества заданий и расставлять приоритеты Наталья нарабатывала с годами. Наталья планирует задачи и расставляет приоритеты совместно с командой. Совместно они упрощают процессы или совмещают их. Коллектив лелеет способность слышать друг друга, для этого они чаще устраивают маленькие паузы в ходе выполнения или после окончания заданий, а время вынужденного ожидания коллектив проводит с пользой.

  • Внимание к деталям

Пристальное внимание к деталям – секрет профессионального мастера-кондитера. Дозировка ингредиентов, последовательность их смешивания задают желаемую консистенцию и вкус. Отсутствие даже одного составляющего или незначительное нарушение дозировки, изменение времени выпечки или температурного режима однозначно повлияют на идеальный вкус выпечки. Мастер должен не только уделять пристальное внимание процессу работы, но и «слушать» свою интуицию. Даже по внешнему виду он может быстро разгадать упущение и на ходу скорректировать процесс.

Внимание к деталям и превращение работы в хобби стали секретами рождения шедевров в пряничной мастерской «Прянивилль».

  • Способность справляться с критикой

Для Натальи намерение важнее успеха. Ведь природа успеха эгоистична, меркантильна, неоднозначна и быстротечна. А намерение, когда оно гуманизировано, вдохновляет, становится показательным, проникает в душу, способствует инклюзивности, а самое главное – катализирует ошеломляющие достижения.

В профессии кондитера всегда есть чему поучиться. Невозможно угодить всем! Поэтому опытный мастер учится не воспринимать критику лично. Наталья советует воспринимать критику как возможность учиться и совершенствовать практикуемое ремесло. Она постоянно в поиске – поиске себя, своего почерка и стиля, меняющихся потребностей покупателей. Органическая упаковка и натуральные составы стали следствием повышения уровня сознательности компании и принятием ответственности за свои действия.

Заблуждаются те, кто полагает, что вкус жизни приходит сам по себе или, что называется, «во время еды». Жизнь с восторгом требует своих особых ингредиентов, регулирования «температурных изменений» (печаль или радость) во внешней среде и в душе, и, конечно же, умения вкушать происходящее, наслаждаться жизнью в самом процессе, т.е. нахождение счастья в имеющемся, вместо постоянного желания чего-то другого. Человек, он ведь часть природы, и его стихии – земля, небо, вода и воздух – одновременно бурные и созидательные.

Итак, воспользуйтесь профессиональным кулинарным рецептом Наталья Рак и разукрасьте свою жизнь в самые яркие цвета.

Шаг 1. СОБРАТЬ И ПРОСЕЯТЬ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Сухие ингредиенты, подобно земле, служат основой – это ваше образование и полученный ранее опыт. К сухим ингредиентам можно также отнести мужские качества, такие как выносливость, упорство, мужество, властность, независимость и самостоятельность. Хотя в обществе мужские качества принято считать основополагающими, они имеют мало общего с успехом человека, и тем более его счастливой жизнью. Их следует разбавить!

Шаг 2. СМЕШАТЬ СМЯГЧАЮЩИЕ КРЕМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВЯЗКИ

«Не хлебом единым жив человек». К материальным благам должны быть приложены и духовные. Мягкие навыки и женские качества человека, подобно небу, превозносят его, окрыляют и дают возможность взглянуть на себя со стороны. Невозможно добиться экстраординарных результатов на профессиональном поприще без овладения такими навыками как: эмпатия, командная работа, гибкость, включенность, управление эмоциями, невербальные коммуникации и др. Кроме того, сегодня в инновационных отраслях преобладают сотрудники с ярко выраженными женскими качествами: ценности, социальная миссия, ориентированность на покупателей, креативность, социальная поддержка, сбалансированность, кооперация и др.

Шаг 3. ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМОЙ СТРУКТУРЫ И ВКУСА

Дубильные вещества, подобно воде, пропитывают сухие и кремовые ингредиенты, смягчают и придает им структуру. То, в какой пропорции и в какой комбинации в персоналии человека сосуществуют сухие и кремовые ингредиенты, определяет выбор человеком его стиля жизни:

— быть самому себе режиссером (предпринимателем).

— или всего лишь наблюдать за чужими успехами со стороны.

— или, что хуже всего, жить в страшном сне.

Шаг 4 СМЕШАТЬ СУХИЕ И КРЕМОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Воздух, проникая в равной степени в составы, соединяет их. Для людей-режиссеров своей жизни и предпринимателей невозможного не существует. Сопоставляя в нужных пропорциях мужские и женские качества и затем оттачивая их, они постоянно работают над собой.

Шаг 5. ПРИДАВАТЬ ФОРМУ И УКРАШАТЬ

Процесс самопознания и самосовершенствования бесконечен. Так, самоутверждение человека сменяется самореализацией, а затем его устремления уходят в плоскость творца собственной жизни. В ход пускаются все сферы балансирования жизни: физическое и эмоциональное здоровье, интеллектуальный рост, духовность, отношения с любимым человеком, родительство, социальная жизнь, карьера, управление финансами, стиль жизни и ее видение. С повышением сознательности и наполненностью человек проникается желанием получать удовольствие от жизни (в буквальном смысле украшать и праздновать ее), делиться накопленными материальными и нематериальными благами с другими.

Кондитерское искусство – это та же школа жизни!

Торговая марка «Прянивилль» стремительно идет дальше. Производить локально и вдохновлять глобально – это то, что выбирает Наталья. Мука с бескрайних украинских полей, аромат украинского солнечного меда, стремление развивать международный рынок изделий ручной работы и желание взаимодействовать с талантливыми людьми из различных уголков земного шара вселяют в нее гордость и уверенность покорять свои собственные мечты. Она гражданин мира и перед ее желанием взглянуть на мир с высока не устоит НИКТО.

Фото к статье Артем Гетьман, ПРООН Украина

Успех начинается с истории успеха. Мы напишем сценарий успеха для Вас! Подробности стандарта ценностно-ориентированного маркетинга и менеджмента «Made by woman» по ссылке. 

«Пряничная мастерская «СмакоТая» — расписные пряники с логотипом»

 

 

Оберег корпоративного духа

Пряник издавна считается оберегом на счастье. Изготовленные по стародавнему рецепту и расписанные искусной росписью, пряники «СмакоТая» действительно дарят радость и восхищение нашим клиентам. Пусть и ваши корпоративные коммуникации будут прямыми, искренними, вкусными, а сотрудники и клиенты — счастливыми! Ведь в вашем арсенале теперь появился настоящий оберег корпоративного духа!

Отзывы наших клиентов подтверждают: пряники «СмакоТая» — любимые сувениры на корпоративных праздниках и PR-мероприятиях. Для заказчиков — потому что посредством них можно донести интересную историю, выразить ценности, удивить, сделать личный комплимент. Для аудитории заказчика – потому что они могут унести вкусную частичку этой истории с собой. 

 

Секрет рецептуры

Наш главный акцент на качестве пряников. В состав входят только лучшие натуральные ингредиенты, поэтому они вкусные, ароматные и нежно тают во рту.  Роспись на пряниках всегда изысканная, точная, красивая. Их расписывают настоящие художники, которые прошли специальное обучение по дизайну в кулинарии (а не сами кондитеры как зачастую бывает). 

Мы изготавливаем исключительно пряники, поэтому можем обеспечить заказы от 1 до 20 000 шт. Качество и безопасность пряников подтверждены сертификатами.

Срок хранения пряников — 8 месяцев. Тесто замешивается на карамели, которая является натуральным консервантом. Благодаря чему пряники сохраняют свой вкус и консистенцию естественно длительный период без добавок.  Кроме того, пряности начинают дружить с тестом и раскрывают свой вкус полностью после 4 месяцев хранения (по аналогии с вином, например). 

Длительный срок хранения позволяет:

  • Заказать одну большую партию и радовать фирменными сувенирами клиентов в течении всего года.
  • Транспортировать пряники во все филиалы вашей компании по Украине.
  • Заказывать заранее, чтобы в праздники гарантировано быть с подарками.

 

Условия заказа

1) Дизайн. Вы можете предоставить свой макет пряника в любом графическом формате с указанием размеров. Если готового дизайна нет, мы поможем его создать по вашему запросу бесплатно

2) Стоимость пряников зависит от сложности дизайна, размера и тиража.

3) Сроки изготовления — 5-10 дней. Заказы к национальным праздникам (Новый год, 8 марта) рекомендуем оформлять за 2-3 месяца.

4) Доставка — Новая Почта или самовывоз.

 

Посмотреть  ПОРТФОЛИО и цены на пряники с логотипом.

И давайте знакомиться:

Пряничные домики оптом | Традиции пряников

* Пряничный домик оптом — наша специальность *

Gingerbread Traditions, Inc . (GTI) является крупнейшим производителем и поставщиком сборных оптовых пряничных домиков высокого класса в США, который отправляет 100 или более оптовых заказов напрямую в загородные клубы, детские музеи, ботанические сады и корпорации по оптовым ценам.

Украшение пряничных домиков — давняя традиция праздников. Приятный аромат и сладкий вкус наших пряников объединяют семьи. Более пятнадцати лет Gingerbread Traditions, Inc. помогает клубам, группам и семьям развиваться и устанавливать долгосрочные приятные впечатления и традиции. Наши высококачественные и вкусные имбирные пряники предназначены для семейного отдыха, позволяя людям любого возраста украсить, выставить на обозрение и съесть эти восхитительные красивые дома.

Наш самый популярный продавец, Традиционный пряничный домик (5½ «x 6» x 6½ «), показан ниже. Этот пряничный домик продается в собранном или разобранном виде, с конфетами / украшениями, глазурью и основанием или без них. Многие организации и корпорации предлагают отличные практические занятия для всей семьи в рамках своих сезонных мероприятий и предпочитают получать дома оптом и предварительно собранные с основанием. Каждый предварительно собранный традиционный пряничный домик бережно доставляется в отдельной коробке, что становится идеальным способом для каждого гостя перевезти его домой после мероприятия.

GTI — это семейный бизнес, расположенный в Портленде, штат Орегон, со специально построенным помещением. Специальная коммерческая пекарня, упаковочный цех и большая зона доставки GTI позволяют размещать заказы в оптовых количествах. Позвоните в наш офис по телефону (503) 941-5176, чтобы узнать оптовые цены на заказы от 100 единиц . С января по май заказы на выпечку и упаковку занимают примерно одну неделю. С июня по декабрь ожидается, что заказ, выпечка, упаковка и доставка займут до пяти недель.
* Если вам нужно оформить заказ быстрее, чем это, возможно, «Срочный заказ» — пожалуйста, позвоните.

Пряничный домик оптом заказов можно разместить в любое время в течение года, доставка запланирована на любой рабочий день. При размещении заказа необходимо внести залог в размере 50%. Окончательный платеж взимается (вместе с расходами на доставку) при отгрузке товара.

Мы с нетерпением ждем возможности помочь создать долгосрочные воспоминания и традиции!

Организации • Корпорации • Мероприятия для оптовых заказов по оптовым ценам:

♥ Праздничные вечеринки

♥ Загородные клубы

♥ Специализированные магазины

♥ Детские музеи

♥ Семейные встречи и встречи

♥ События сообщества

♥ Школьные мероприятия

♥ Классные вечеринки

♥ Фандрайзеры

♥ Детские дни рождения

♥ Семейная ночь

♥ Компания или корпоративные вечеринки

Все имбирные пряники и сахарное печенье производятся на нашей лицензированной / коммерческой кухне в Портленде, штат Орегон.Основные конкуренты, включая Wilton®, Nafta Foods & Packaging, Inc., Sur La Table, HearthSong® и Williams Sonoma, производят пряничные домики за пределами США. Gingerbread Traditions — единственная компания в своем роде, которая выпекает и упаковывает съедобные и ароматные пряничные домики в США Поддержите местный и семейный бизнес уже сегодня!

О нас | Пряники Традиции

Предыстория и история:

Gingerbread Traditions, Inc. (GTI) — это корпорация из Орегона, которая производит высококачественные съедобные пряники, наборы сахарного печенья и печенье. Мы предоставляем продукты премиум-класса семьям, корпорациям, курортам, загородным клубам и организациям, которые хотят развлечься, провести время в общении и создать сообщество.

Как семейный бизнес, Gingerbread Traditions, Inc. была впервые основана Шерил Альберс как забавная идея, сосредоточенная на создании имбирных пряников для наших двух детей, когда им было 3 и 5 лет.Это переросло в идею начать бизнес по производству пряничных домиков. GTI была основана в мае 2002 года с двух предложений пряничных домиков. Предлагая более 25 различных дизайнов и продуктовых линеек, мы продолжаем расти с каждым годом.

В 2004 году мы переехали на территорию площадью 1000 квадратных футов в центре города Орегон-Сити, штат Орегон. Находясь в Орегон-Сити, мы купили нашу первую машину для печенья и смогли произвести более 175 000 деталей. Мы продолжаем расти с каждым годом.

Мы переехали на нынешнее место в 2012 году и сейчас проживаем в специально построенном здании в Портленде, штат Орегон.У нас есть индивидуальная пекарня и упаковочный цех, обширные возможности для отгрузки и хранения, а также бизнес-офисы. У нас работает до 20 человек в течение года.

К сожалению, после почти годичной борьбы Шерил Альберс скончалась от рака поджелудочной железы в 2015 году. Наша семья и семья сотрудников были убиты горем. Мы стремимся сохранить ее мечту — помогать семьям создавать незабываемые воспоминания. Мы знаем, что она улыбается нам сверху вниз.

Наша корпоративная философия основана на надежном обслуживании клиентов, вере в предоставление высококачественного продукта и на приверженности нашему сообществу.

♥ Стремление к качеству продукции

♥ Развлечение и чувство семьи и сообщества

♥ Дайте клиентам незабываемые впечатления

♥ Дайте отличное обслуживание клиентов

♥ Развивать и поддерживать клиентов на всю жизнь

♥ Слушайте наших клиентов

♥ Создайте корпоративную культуру совместной работы и веселья!

♥ Нанимайте преданных делу, преданных сотрудников, заинтересованных в успехе компании

♥ Вернуть сообществу

♥ Будьте экологически сознательными во всех аспектах производства, офисной деятельности и упаковки продукции

У нас есть традиция предлагать товары для многих случаев:

♥ Праздничные вечеринки

♥ Загородные клубы

♥ Специализированные магазины

♥ Детские музеи

♥ Семейные встречи и встречи

♥ События сообщества

♥ Школьные мероприятия

♥ Классные вечеринки

♥ Сборщики денег

♥ Детские дни рождения

♥ Семейная ночь

♥ Корпоративные или корпоративные вечеринки

Наши пряники и сахарное печенье производятся на нашей лицензированной / коммерческой кухне в Портленде, штат Орегон.Другие дистрибьюторы имбирных пряников производят за пределами США Gingerbread Traditions. Inc. — единственная в своем роде компания, которая выпекает и упаковывает вкусные и ароматные пряничные домики в США. Поддержите местный и семейный бизнес сегодня!

«Время, проведенное вместе, может быть коротким, но память навсегда». — Шерил Альберс, основательница Gingerbread Traditions, Inc.

Пряничный человечек — Manotick

Пряничный человечек открыт с 1988 года, первоначально он был построен в здании G.T.A (Большой Торонто). Пятизвездочная стажировка шеф-поваром в течение семи лет, а затем семилетняя ученическая стажировка по гольфу в C.P.G.A. привести Пряничного человечка в деревню Манотик в Оттаве в 2001 году, чтобы начать все сначала.

После 5-летней покраски нестандартных автомобилей в Dez’s Paintshop, Ричард полностью посвятил себя пряничному бизнесу и представил масляные пироги в 2010 году и сразу добился успеха. Люди приезжают издалека, чтобы купить лучшие пирожные с маслом на планете (то есть на Земле).Уйдя на полную ставку в 2011 году и встретив свою любовь «Каори», они подняли ее на новый уровень.

Песочное и банановое печенье Каори — не что иное, как исключительные, а ее навыки украшения равны нулю!

С введением мороженого «Трейси» в 2015 году Каори и Ричард намерены пригласить всех в свой магазин магии и то, что мы называем «Кусочек рая».

  • Предлагаем большой выбор выпечки исключительного качества
  • Пряничные домики и печенье всех форм и размеров
  • Изготовленные на заказ изделия из пряников для индустрии гостеприимства
  • Растопить во рту песочное печенье «каменное»
  • Буханка с пряным имбирем и патокой
  • Лучший банановый хлеб на земле
  • Печенье с шоколадной крошкой и маслом
  • Мороженое Tracey’s «Freshcream»
  • Лучшие пироги с маслом, которые можно найти где угодно, период

Расположен по адресу 1134 Tighe Street в исторической деревне Манотик, 20 мин.к югу от столицы страны Оттавы.

Расположение и часы работы

Расположен по адресу 1134 Tighe Street в исторической деревне Манотик, 20 мин. к югу от столицы страны Оттавы.

Часы работы

Понедельник:

ЗАКРЫТО

Вторник:

10.00 — 18.00

Среда:

10.00 — 18.00

Четверг:

10.00 — 18.00

Пятница:

10.00 — 18.00

Суббота:

10.00 — 18.00

Воскресенье:

11.00 — 16.00

* Открыт по понедельникам в ноябре и декабре.

Свяжитесь с нами

Тел .: (613) 692-3209

Отправить по электронной почте

Путеводитель по праздничным подаркам | Обзор компании Gingerbread Construction

Поскольку зима быстро приближается, вкусное угощение от компании Gingerbread Construction обязательно вызовет много улыбок на всех ваших праздничных торжествах. От вкусных кексов, печенья, пирожных, пряников и сахарного печенья до самых удивительных пряничных домиков — Gingerbread Construction Company — отличный онлайн-ресурс для всей вашей выпечки.

Я люблю готовить, но, к сожалению, признаю, что я не лучший пекарь в мире, и, кроме того, во время напряженного курортного сезона нужно много времени, чтобы испечь пряничный домик. Строительная компания Gingerbread — это семейный бизнес, который использует высококачественные натуральные ингредиенты и предлагает широкий выбор вкусных лакомств, которые идеально подойдут для ваших праздничных вечеринок, угощений для всей семьи или идей подарков.

Пряничные домики просто потрясающие, а Пряничный домик на День Благодарения обязательно станет украшением вашего праздничного десертного стола.

Когда мой муж и маленькие дети увидели наше прекрасное творение ручной работы от компании Gingerbread Construction, они сначала потеряли дар речи, глаза расширились, а затем мои малыши разразились аплодисментами, назвав этот пряничный домик «самым красивым домом в мире». Он прибыл в безупречном состоянии, а дом построен из имбирных пряников, покрытых королевской глазурью, моих любимых конфет-шоколадных несравненных, Hershey’s Kisses и мармеладов. Что действительно делает Пряничные домики экспонатом, так это последние штрихи и дополнительные детали, такие как снеговик, рог изобилия и украшения на День Благодарения.

Так какой на вкус? Это было восхитительно, и моей семье нравился каждый кусочек, хотя я действительно чувствовал себя немного виноватым, что съел такой красивый дом. Мое чувство вины было недолгим, потому что это было чудесно с сырой имбирной основой и множеством сладких конфет.

Компания Gingerbread Construction — это идеальный способ отправить творческий подарок кому-то особенному на предстоящие праздники или украсить свой собственный стол и «поразить» своих друзей и семью. Приглашаем вас посетить компанию Gingerbread Construction Company, чтобы просмотреть весь ассортимент отмеченных наградами сладких угощений и пряничных домиков, посвященных Дню Благодарения и Рождеству.

Свяжитесь с компанией Gingerbread Construction на Facebook.

* Я не получил никакой финансовой компенсации за этот обзор, хотя я просмотрел образец продукта в целях оценки. Мнения основаны только на моем опыте работы с продуктом. *

НАША ИСТОРИЯ | adrisgingerbread

Adri’s Gingerbread — это отмеченный наградами семейный бизнес, расположенный на центральном побережье Нового Южного Уэльса, по производству пряников в европейском стиле, которые с любовью вручную обработаны и покрыты королевской глазурью.

Адриана (Адри) начала свой бизнес на кухонном столе, принося имбирные пряники на школьные рынки, вскоре она подошла к нескольким местным кафе, и, прежде чем она узнала об этом, слух распространился, и Адри попросили приготовить имбирные пряники на день рождения, свадьбу, Рождество. мероприятия и постоянно растущее количество кофеен. Крис бросился на свою корпоративную работу и 3 часа в день ездил на работу, чтобы попробовать свои силы в выпечке, и теперь Adri’s Gingerbread можно найти в кофейнях, бакалейных лавках и универмагах по всей Австралии.

Adri’s Gingerbread был удостоен ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ в классе печенья на церемонии награждения Australian Food Awards (AFA) 2018 года и двух бронзовых медалей на Sydney Royal Fine Food Show 2018, национальном конкурсе, посвященном лучшим производителям изысканной еды Австралии.

Наши пряники — это настоящие европейские пряники. Мы используем только лучшие ингредиенты, в том числе 10 различных органических специй, чтобы создать аутентичный аромат. В Adri’s Gingerbread каждый пряник изготавливается вручную из тщательно отобранных ингредиентов, по возможности, от местных поставщиков.Более 98% наших ингредиентов производится в Австралии, и многие из наших поставщиков являются небольшими семейными австралийскими предприятиями. Наша упаковка пригодна для вторичной переработки в большинстве регионов (пожалуйста, уточняйте на месте), и мы гарантируем, что все наши отходы перерабатываются там, где это возможно (мы перерабатываем около 500 кг картона каждый год). Мы также используем солнечную энергию на нашей производственной площадке, чтобы уменьшить нашу зависимость от энергии, вырабатываемой углем.

Мы гордимся тем, что предлагаем варианты, соответствующие различным диетическим требованиям, включая продукты без глютена и молочных продуктов, без ущерба для вкуса и текстуры.

Вы найдете наши пряники в магазинах David Jones (под их частной торговой маркой), а также во многих кафе, кофейнях и специализированных продуктовых магазинах по всей Австралии. Их клиенты влюблены в наш продукт и возвращаются неделя за неделей за новыми.

Наши корпоративные клиенты впечатляют своих клиентов съедобной визиткой или индивидуальными подарками, варианты безграничны.

Нам нравится то, что мы делаем, и ценим радость, которую приносят вам наши продукты.

Пряники тасманские оптом и в розницу, Кингстон.

отмеченных наградами — ручная работа — оригинальный рецепт

Ставьте лайк на нашей FACEBOOK PAGE для получения обновлений!

РОЖДЕСТВО 2021:

Для всех крупных рождественских заказов (более 300,00 долларов США)

, пожалуйста, НЕ заказывайте на нашем сайте.

Их нужно будет отправить нам по электронной почте, и мы сможем сообщить вам, можно ли это сделать.

ВРЕМЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ В АВСТРАЛИИ

НА РОЖДЕСТВО: 13 ДЕКАБРЯ.

ВСЕ ЗАКАЗЫ ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ БУДУТ

ВОЗВРАТ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ СДЕЛАЮТ В ВРЕМЯ

НА РОЖДЕСТВО!

Электронная почта: [email protected]

____________________________________________________________

Распечатайте свои фотографии или дизайн на глазури!


Пряники по индивидуальному заказу для…
— свадьбы — дни рождения — случаи — бизнес — сбор средств —

_________________________________________________________________

МИНИМУМ 30 $ ДЛЯ РАЗМЕЩЕННЫХ ЗАКАЗОВ, МИНИМУМ 50 $ ДЛЯ ЗАКАЗОВ, ДОСТАВЛЯЕМЫХ БЕСПЛАТНО В ХОБАРТЕ.
Мы отправляем по всей Австралии и делаем все возможное, чтобы ваш пряник доставили вам в целости и сохранности.
Как только он покидает нашу территорию, мы не можем контролировать этот пакет, поэтому мы не предлагаем возврат или замену.Это бисквитное изделие ручной работы и очень хрупкое — доставка на ваш страх и риск.
Некоторые более крупные 3D-предметы, такие как Рождественская елка и завершенные сани Санты
, можно забрать только в нашем магазине!

_________________________________________________________________

ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЧИКИ: Свяжитесь с нами, чтобы узнать наши оптовые цены.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: : мы принимаем новых оптовых клиентов только в период с января по июль.Мы не принимаем новые оптовые заявки во время Рождества!
Дополнительную информацию см. На нашей странице оптовых продаж.

Как приготовить имбирный пряник — BBC Good Food

Gingerbread — это универсальное название, которое может означать торт или хлеб, а также печенье, которое мы знаем как пряничные человечки. Он особенно ассоциируется с Рождеством — немецкий lebkuchen, голландский speculaas, бельгийский speculoos, норвежский перец для перца (pepparkakor в Швеции) — это все виды имбирных пряников, которые, несмотря на то, что их едят круглый год, являются более обильными и декоративными в период праздников.

Ингредиенты для его приготовления легко найти. После того, как вы приготовили тесто, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, вырезая фигуры и украшая украшения кантом — наш венок — отличный способ продемонстрировать вашу работу. Возникнув в Германии, пряничные домики распространились по всему миру, и вы можете найти стили архитектуры всех культур. В городе Берген в Норвегии ежегодно появляется огромный пряничный городок с более чем 2000 пряничными домиками.

Пряники

Пряники могут быть твердыми или мягкими, поэтому, если вы хотите сделать украшения, вам понадобится рецепт, который будет твердым и очень сухим.Чем суше будет бисквит, тем дольше глазурь будет сохранять свой первоначальный цвет и оставаться твердой. Если печенье мягкое, глазурь со временем начнет впитывать влагу и цвет.

Пряничные домики

Пряник для дома должен быть твердым и сухим, чтобы он хорошо держал форму — вряд ли вы захотите съесть его в тот день, когда приготовите его после всей тяжелой работы!

Количество пряников для дома довольно велико. Вам понадобится много смеси для четырех стен и крыши, поэтому убедитесь, что у вас есть очень большая миска, чтобы смешать ее.Попробуйте наш вырезанный шаблон для пряничного домика.

Используйте карту или, если вы планируете использовать шаблон каждый год, используйте многоразовую оловянную подкладку для вырезания фигур. Если вы никогда раньше не строили пряничный домик, сначала посмотрите наше видео.

Нарезка и формирование пряников

Вам нужно нарезать сырые пряники, но иногда они растекаются или деформируются при приготовлении. В этом случае обрежьте кусочки до их формы, пока имбирный пряник еще теплый.

Вы даже можете сделать рождественские украшения из имбирных пряников, проталкивая соломинку через каждое печенье вскоре после того, как оно вышло из духовки, чтобы проделать отверстие для ленты.

Использование остатков теста

Остатки теста можно заморозить до тех пор, пока оно вам не понадобится. Выпекайте обрезки, затем обмакните их в темный шоколад и подавайте в виде мини-печенья с кофе или используйте их для украшения торта.

Склад

Храните печенье в герметичном контейнере.Пряничные домики должны быть выставлены напоказ, поэтому держите их в сухом месте — например, не возле дымящегося чайника.

Украшение пряников

Сделайте столько глазури, сколько вы собираетесь использовать в этот день. Что касается домов, вам понадобится одна партия, чтобы склеить дом, а вторая партия на следующий день украсить и наклеить конфеты, орехи или шоколад.

Для пряников, вероятно, понадобится всего одна партия. Используйте качественный гелевый краситель для ярких цветов, который не выцветает и не слишком разбавляет глазурь — вы можете купить тюбик геля в большинстве крупных супермаркетов.Если вы хотите сделать печенье плоской цветной поверхностью, посмотрите наше видео о том, как заливать глазурь.

В некоторых глазурях используется сырое яйцо, чтобы они очень твердо застыли. Если вы предпочитаете не использовать сырые яйца, поищите пастеризованный яичный белок, который продается в картонных коробках в большинстве крупных супермаркетов на их охлажденных островах. Кроме того, в большинстве крупных супермаркетов можно найти порошкообразный яичный белок или коробки с королевской глазурью, содержащей яичный белок.

Строительство домов

Чтобы скрепить части крыши вместе, пока они сохнут, попробуйте приподнять их снизу с помощью консервных банок.

Добавьте немного света

Поставьте в доме лампочку электрического чая вместо свечи, она будет светиться весь вечер, не опаливая имбирный пряник и не растапливая украшения.

Рецепт пряников

Изготовим одну партию печенья. Для дома утроьте суммы.

  • 175 г темного сахара мусковадо
  • 85г золотой сироп
  • 100 г сливочного масла слабосоленого
  • 350 г простой муки, плюс дополнительно для присыпки
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 взбитое яйцо
  1. Положите сахар, сироп и масло в кастрюлю.Доведите до кипения, затем пузырите в течение 1-2 минут, помешивая. Дайте остыть в течение 10 минут.
  2. Насыпьте муку, бикарбонат и специи в большую миску.
  3. Добавьте смесь сиропа и яйцо, перемешайте, чтобы все собралось вместе, затем аккуратно вымешайте в миске до однородной массы. Тесто будет немного мягким, но после охлаждения станет твердым.
  4. Заверните и охладите не менее 30 минут или заверните и заморозьте на срок до трех месяцев.
  5. Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать.
  6. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и выстелите два противня пергаментом для выпечки.
  7. Работая с половиной теста за один раз (оставляя оставшееся тесто хорошо завернутым или покрытым влажной тканью), раскатайте до толщины монеты в 1 фунт стерлингов.
  8. Вырежьте формы, при необходимости сверните обрезки.
  9. Разложите по противням и запекайте 8 минут, пока они не станут на несколько оттенков темнее и не станут немного вздутыми.
  10. Охладите на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Хранится без льда в герметичном контейнере до двух недель.

Еще пять рецептов пряников, которые стоит попробовать:

Рождественские пряники на даче

Этот классический пряничный домик станет фантастическим украшением Рождества.
Домашние пряники на даче

Пряники с пингвином

Эти милые пингвины — очень симпатичная альтернатива пряничным человечкам.
Пряничные пингвины

Пряник веганский

Не можете есть молочные продукты? Попробуйте наш рецепт веганских пряников.

Пряник для украшения торта в виде звездочки

Сделайте елку-звезду из пряников, чтобы надеть ее на рождественский торт.
Пряничное украшение в виде звездочки

Пряничные человечки

Украшайте пряничных человечков любимыми сладостями.
Пряничные человечки

Мастер-класс по пряникам

Хотите узнать, как приготовить лучшее тесто? Ищете советы по совершенствованию украшения? Помощь всегда под рукой. Присоединяйтесь к нашему онлайн-мастер-классу «Как сделать пряничный домик», который состоится в пятницу, 11 декабря, в 16:00, (GMT), чтобы узнать все, что вам нужно знать о создании волшебного пряничного домика.

Чтобы забронировать место на нашем сайте «Как сделать пряничный домик», нужно всего £ 14 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *