Бизнес на чесноке сколько можно заработать: Бизнес на чесноке — как организовать и сколько можно заработать

Содержание

выращивание, посадка, уход в открытом грунте

У чеснока существует 2 разновидности: озимый и яровой (1). Различить их можно по луковицам.

Озимый чеснок. У него в головке четное число зубчиков – от 4 до 10. Они крупные и располагаются по кругу. А в центре всегда стволик – остаток стебля. Проблема озимого чеснока в том, что он плохо хранится.

Яровой чеснок. У него зубчики располагаются по спирали, и они разного размера – снаружи крупнее, ближе к центру – мельче. И их гораздо больше – до 30 шт. И стволика в центре нет. Эта разновидность чеснока хранится прекрасно – может без труда может лежать целый год вплоть до следующего урожая.

Озимый чеснок сажают под зиму, яровой – весной, соответственно уход за ними имеет различия.

Выращивание чеснока

Чеснок – довольно неприхотливая культура, у многих дачников он растет практически без ухода и дает неплохие урожаи. Но все же одно требование у него есть – почва должна быть породная. Поэтому перед посадкой на участок надо внести удобрения (расчет на 1 кв. м):

  • перегной – 1/2 ведра;
  • перепревшие опилки лиственных деревьев – 1/2 ведра;
  • зола – 5 стаканов;
  • известь-пушонка – 5 стаканов.

Удобрения надо смешать, равномерно раскидать по участку и перекопать на 10 см.

Свежую органику (навоз, куриный помет) на грядки с чесноком вносить категорически запрещено – луковицы сгниют. А еще он не любит мочевину и хлористый калий.

Место для чеснока должно быть солнечным – это светолюбивая культура.

Посадка чеснока

Сроки посадки чеснока зависят от его разновидности.

Озимый чеснок. Его традиционно высаживают за 2 – 3 недели до наступления устойчивых заморозков, в конце сентября – начале октября (2), когда температура почвы опустится ниже 15 °С.

Схема посадки такая:

  • междурядья – 25 см;
  • в ряду – 10 – 15 см;
  • глубина посадки – 8 – 10 см.

Яровой чеснок. Его высаживают весной, не позднее конца апреля (3). Заморозков он не боится, поэтому, чем раньше посадите, тем больше шансов, что урожай успеет созреть – это особенно актуально в регионах с коротким летом. Оптимальная температура почвы – 5 – 6 °С.

Схема посадки:

  • междурядья – 25 – 30 см;
  • в ряду – 8 – 10 см;
  • глубина посадки – 2 см.

Зубки высаживают на глубину 3 – 4 см, а когда они начнут укореняться, сами углубятся в почву на 6 – 8 см (4).

Уход за чесноком в открытом грунте

Полив. Он должен быть регулярным, но до определенного момента:

  • в апреле-мае – 1 раз в неделю: 10 л на 1 кв. м
  • в июне-июле – 1 раз в 2 недели: 10 л на 1 кв. м;
  • с августа поливать нельзя.

В дождливое лето поливы чесноку не нужны.

Подкормки. Как правило, на плодородных участках этой культуре достаточно того, что внесли в почву перед посадкой. На бедных почвах его полезно дополнительно подкормить фосфором и калием – удобрения нужно заделать в междурядья через 2 недели после посадки зубчиков:

  • двойной суперфосфат – 30 г (2 ст. ложки) на 1 кв. м;
  • сульфат калия – 20 г (1 ст. ложка) на 1 кв. м.

– Озимый чеснок важно укрыть в зиму – замульчировать перегноем, компостом или торфом слоем около 5 см, – советует агроном-селекционер Светлана Михайлова. – Делать это надо поздней осенью, в конце ноября. Мульча поможет луковицам не замерзнуть, если зима окажется бесснежной, а морозы будут сильные. Весной, сразу, как сойдет снег, мульчу надо убрать, чтобы зубчики в почве не сопрели.

– В уходе за яровым чесноком тоже есть свои хитрости, – продолжает Светлана Михайлова. – Бывает, что в холодное лето созревание луковиц замедляется, и они могут не успеть вызреть до осенних заморозков. В этом случае в середине августа можно собрать листья в пучок и завязать их узлом – тогда они прекратят свой рост, растения направит все свои силы на вызревание луковицы.

Уборка урожая чеснока

Сроки уборки чеснока также зависят от его разновидности.

Озимый чеснок. Его убирают обычно в конце июля. Есть три признака, что он уже созрел:

  • на соцветиях начинает трескаться кроющая кожица, и обнажаются бульбочки, но это касается только стрелкующихся сортов – да, стрелки чеснока обычно выламывают (5), но всегда можно оставить пару растений с соцветиями, чтобы использовать как маячки;
  • желтеют нижние листья;
  • внешние, кроющие чешуйки луковицы становятся сухими – это можно увидеть, если выкопать одно растение.

Яровой чеснок. Его убирают позже – примерно в конце августа. Большинство сортов этой группы стрелок не образуют, поэтому визуальным сигналом к уборке может служить пожелтение листьев и полегание ботвы.

Фото: pixabay.com

– Выкапывать чеснок лучше вилами – так меньше шансов повредить луковицу, рекомендует агроном Светлана Михайлова. – Копать надо в сухую погоду. После уборки чеснок вместе с ботвой убирают на просушку – примерно неделю он должен полежать под навесом.

После просушки у луковиц обрезают корни и стебли, оставляя пенек примерно 10 см (если чеснок предполагается хранить в косах, стебли не обрезают).

Правила хранения чеснока

Есть много способов хранения чеснока, но практика показывает, что почти все они ненадежные. Лучший способ – заплести растения в косы, так же как это делают с луком.

Но тут есть нюансы:

  • стебли у чеснока твердые и ломкие, заплести их в косы трудно, поэтому туда надо вплетать солому или шпагат;
  • хранить косы надо при температуре 1 – 2 °С – лук хранят при комнатной температуре, а чеснок в тепле быстро высыхает.

Дольше хранятся крупные головки, поэтому в первую очередь надо съедать мелкие.

Популярные вопросы и ответы

На вопросы о выращивании чеснока нам ответила агроном Светлана Михайлова.

Надо ли очищать зубчики чеснока перед посадкой?

Ни в коем случае! Кроющие чешуйки – надежная защита зубчиков от механических повреждений, болезней и вредителей. Очищенные зубчики скорее загниют, чем прорастут.

Надо ли поливать озимый чеснок после посадки?

Нет. Ему для укоренения достаточно будет осенних дождей. Излишний полив может спровоцировать загнивание зубчиков.

Можно ли озимый чеснок посадить весной?

В этом нет смысла. Для озимых сортов важно, чтобы после посадки были низкие температуры. А весной слишком тепло. Если посадить в апреле, луковицы вырастут неполноценными и не будут храниться. А кроме того, недоразвитые зубки нельзя будет использовать для посадки – они очень медленно образуют корни и вымерзают зимой.

Можно ли яровой чеснок посадить под зиму?

Можно, однако яровые сорта при посадке осенью хуже укореняются и часто вымерзают, следовательно урожай они дадут гораздо меньше, чем озимые.

Почему озимый чеснок желтеет весной?

Тут может быть 4 причины:

– холодная весна – в такой ситуации листья начинают расти, а корни еще не могут добывать питательные вещества из почвы;
– недостаток или избыток влаги в почве;
– кислая почва;
– болезнь фузариоз.

Источники

  1. Фисенко А.Н., Серпуховитина К.А., Столяров А.И. Сад и огород. Справочник // Ростов-на-Дону, Издательство Ростовского университета, 1994 – 416 с.
  2. Пантиелев Я.Х. Азбука овощевода // М.: Колос, 1992 – 383 с.
  3. Группа авторов под ред. Полянской А.М. и Чулковой Е.И. Советы огородникам // Минск, Урожай, 1970 – 208 с.
  4. Шуин К.А., Закраевская Н.К., Ипполитова Н.Я. Огород с весны до осени // Минск, Ураджай, 1990 – 256 с.
  5. Якубовская Л.Д., Якубовский В.Н., Рожкова Л.Н. Азбука дачника // Минск, ООО «Оракул», ООО Лазурак», ИПКА «Паблисити», 1994 – 415 с.

Вопрос: Сколько растет чеснок? — Деревья и кустарники

Содержание статьи:

 

245. Как вырастить чеснок из бульбочек

Видео взято с канала: Огород, где все растет


 

Как заработать на чесноке.Часть 1. Расчет прибыли.

Видео взято с канала: MARINA GRECHKO


 

Как вырастить чеснок. Всё просто дерзайте! Крупный чеснок без проблем!

Видео взято с канала: Павел Чупров


 

сколько 1 человек может вырастить чеснока вручную

Видео взято с канала: Генерал Чеснок


 

Посев и выращивание чеснока. Проверенный временем способ

Показать описание

Для посадки используют только свежеубранный чеснок!!! Чеснок, который сажают глубокой осенью, под зиму, называется озимый. Зубки озимого чеснока в Среднем Поволжье высаживают с 1 по 10 октября. Рано высаженный чеснок прорастает, а поздно посаженный подмерзает. Грядку делают на солнечном, сухом месте. Подготовку грядки начинают в августе, Т. е. за 1-1,5 мес до посадки чеснока под зиму. Глубина посадки 15 см. Пригодные для посадки зубки должны быть плотными, не мягкими, без вмятин, пятен гнили или налета плесени, с неповрежденной наружной оболочкой. Донца не должны иметь трещин. Если в луковице даже один зубок с пятнами гнили или плесени, все зубки могут быть заражены, а поэтому непригодны к посадке. Чем крупнее зубок, тем крупнее будет луковица..
От такой глубины посадки 15 см, одни только плюсы: корни вырастут и окрепнут, а значит зиму чеснок перезимует хорошо! Такая глубина не даст так же взойти осенью в случае небольшого потепления! И как видно на видео теория совпала с практикой, чеснок проклюнулся (не смотря на глубину!!!), чувствует себя хорошо и пошел на рост.
Богатых Вам урожаев на приусадебных участках!!!
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★.
Подписывайтесь на мой канал Едокоff: http://www.youtube.com/user/kuharkatv.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★.
Станьте участником сообщества «Дачник 63RUS»: https://plus.google.com/u/1/communiti….
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★.
Здесь мои проверенные пошаговые рецепты кулинарных блюд с подробным их описанием:
Самая вкусная выпечка: http://www.youtube.com/playlist?list…
Мороженое в домашних условиях: http://www.youtube.com/playlist?list…
Хлеб в духовке: http://www.youtube.com/playlist?list…
Колбаса/Мясо: http://www.youtube.com/playlist?list…
Рыба: http://www.youtube.com/playlist?list…
Молочная продукция: http://www.youtube.com/playlist?list…
Вкусное: http://www.youtube.com/playlist?list…
Грибы маринованные: http://www.youtube.com/playlist?list..

Видео взято с канала: Едокoff


 

ЧЕСНОК от А до Я! ВАЖНО! Глубина и сроки посадки чеснока

Видео взято с канала: Едокoff


 

Когда Сажать Чеснок ✔️ Сроки Посева Озимого Чеснока ✔️ Советы От Хитсад ТВ

Видео взято с канала: ХИТСАД ТВ


Сколько дней растет чеснок. Яровые сорта чеснока высаживаются ранней весной, а убираются в августе-начале сентября. Озимые сорта высаживаются осенью и оставляются на всю зиму в земле.

Так вот, давайте посчитаем сколько растет и первый вид чеснока, и второй. Первым выкапываем озимый чеснок и это обычно конец июля, а значит он растет 3 месяца. Из данной статьи вы сможете узнать не только, как растет чеснок, но и немного информации о чесноке, а также о том, сколько растет чеснок. Сколько растет чеснок по времени Без грядки чеснока сложно представить дачный огород. Чеснок заслуженно называют природным антибиотико.

Сколько можно вырастить чеснока на 1 сотке Выращивание чеснока как бизнес Чеснок является популярным растением, выращиваемым во всем мире. Жгучее растение. Чтобы обогатить грунт на участке, где вскоре будет расти чеснок, в конце августа – начале сентября следует внести в почву удобрения.

Как вырастить чеснок. Чеснок придает блюдам сочность, обладает прекрасными свойствами для укрепления здоровья и может быть высушен для длительного хранения. Для выращивания чеснока не требуется много сил и затрат.

Выращивание чеснока как бизнес. Какая урожайность чеснока с 1 га и сотки. Когда собирать чеснок, когда он созревает.

Промышленное выращивание чеснока в открытом грунте. Чеснок пора сажать озимый? На грядках.

Дача, сад и огород. Дача и дачный участов: покупка, благоустройство, посадка деревьев и И чеснок растет на ура. Яровой тоже сажаем, он хранится лучше.

Название. Русское слово «чеснок» восходит к праслав. *česnъkъ, образованному от *česnъ — суффиксального производного от глагола *česti «чесать, скрести, рвать, драть» с этимологическим значением «расщеплённая, расколотая. Сколько в день можно есть чеснока?

Такой вопрос часто задают любители полезного продукта, знающие, как использовать его целебные свойства, но сомневающиеся в. Выяснить, сколько растет картофель от посадки до сбора, просто, зная особенности выращивания этой культуры. Клубни сажают на постоянное место в конце апреля начале мая.

Украинский чеснок — ставка на деньги

Призыв к кооперации бросает украинским производителям чеснока компания UkrUP (УКрАП). Название молодой компании говорит само за себя: только вверх, и только украинский чеснок. Засилье китайского импортного чеснока в Украине изумляет и удручает. По оценкам ученых, страна теряет национальный генофонд экологическихх форм чеснока. При этом отечественные и зарубежные переработчики предпочитают украинский чеснок, который по аромату, вкусовым качествам, количеству эфирных масел, превосходит импортный.

Ошибки в сельскохозяйственном производстве стоят очень дорого, и только кооперация может понизить то огромное количество рисков, которое присутствует в нишевой отрасли чесноководства. Сегодня UkrUP выращивает чеснок, как в своих хозяйствах, так и совместно, а также создает систему взаимопомощи фермерам-чесноководам. О трудовых буднях компании рассказывает представитель

UkrUP Анна Морозова.

Расскажите о вашей компании, с какой посевной площади стартовал UkrUP?

У нас всегда были большие амбиции, поэтому мы стартовали с немаленькой для чеснока площади в 14 га в Черкасской и Черниговской областях.

Почему выбрали именно эти регионы?

У нас нет собственной земли, и мы этого не скрываем. Кооперация бывает разной. Мы смогли договориться с фермерскими хозяйствами, которые предоставили нам землю, технику и рабочую силу. В свою очередь мы предоставили посевной материал, средства защиты растений, технологию, а также взяли на себя сбыт продукции. Секрет успешного сотрудничества в том, что люди слышали и слушали.

Где брали посевной материал, ведь в Украине это большая проблема?

Покупали на рынке. Первый раз, год назад делали закупки, еще не имея опыта выбора посевмата.

С какими проблемами столкнулись в начале пути?

Начиная чесночный бизнес, мы столкнулись с множеством неправдивой информации и нечестной игрой на рынке. К сожалению, в рынке не всегда рассказывают правду, что приводит к потерям заработка. Поэтому сегодня стратегия кооперации UkrUP — это обмен достоверной и полезной информацией.

Планируете ли вы расширять площадь под чесноком?

Таких планов нет. Мы планируем сев озимого чеснока под урожай 2017 года на уровне 2016 года. Объясню, почему не планируем увеличивать площади: успех в чесноководстве зависит не от количества, а от качества. На 14 га можно эффективно выращивать чеснок с высокой урожайностью. По нашему мнению, это боле выгодно, чем засеять большие площади, но проиграть в валовом сборе.

Как будете развиваться?

Мы хотим заняться разведением сортов посевного материала чеснока для того, чтобы получить собственный качественный посевмат. По нашему мнению, только таким путем мы можем достичь высоких показателей урожайности.

На какой вид чеснока делали ставку в вашем производстве: свежий, товарный, на переработку?

Наша команда – это бизнесмены, поэтому мы делали ставку на деньги. Сначала планируем продавать зеленую стрелку, потом свежий чеснок, по факту сбора – калиброванный товарный, зубки и остатки.

Какие проблемы возникают со сбытом продукции в Украине?

Смысл кооперации UkrUP – объединить чесноководов, которые смогут сформировать необходимое количество партий чеснока, чтобы украинский чеснок был представлен и на внутреннем рынке и за рубежом.

Но здесь есть проблема. Украинские магазины любят отечественный чеснок только тогда, когда это тренд – «Made in Ukraine» – и это очень временно – пока не приедет новый китайский. Ритейлеров можно понять: китайский товар лежит круглый год, а украинский чеснок нужно правильно хранить. В свою очередь украинские производители чеснока не могут обеспечить количество и качество чеснока круглогодично. Для этого нужны склады. Дальше, чтобы на складах хранить чеснок — нужна партия. Чтобы была партия, люди должны ее вырастить, при этом партия должна быть определенного сорта и качества.

Есть ли у вашей компании опыт продаж в ЕС?

Если говорить о Европе, то там партия чеснока в 1 тонну никому не нужна. 16 тонн одной машиной – это интересно, мы уже можем продавать. Как раз объединение позволяет сформировать партию и обеспечить заработком каждого фермера в кооперации.

Расскажите об украинском рынке товарного и зеленого чеснока?

Цифр по украинскому рынку чеснока нет. Есть такие данные: 90% чеснока, который мы едим, к нам привозят. Оставшиеся 10% делятся на: 3% — производители, 7% — местное население и перекупщики. По нашим оценкам, в Украине производится около 4 тыс. тонн чеснока.

По зеленому (свежему) чесноку статистика не ведется вообще. Его выкапывают в небольших количествах в июне для продажи на мелкий опт. Существуют ранние сорта, которые обеспечивают высокую урожайность именно свежего чеснока.

А что называют сухим чесноком?

Сухой чеснок – это доработка товарного чеснока: на чипсы, порошок, масло и т.д.

Какое соотношение между импортом-экспортом чеснока?

По статистике в Украину импортируется около 10 тыс. тонн чеснока. Другими словами, $8 млн из Украины идет в карман чесноководам Китая и Египта. Украина по итогам 2015 года экспортировала 81 тыс. кг чеснока. Наш чеснок востребован в Прибалтике, Канаде, Нидерландах — в этих странах не любят китайский чеснок. Также нужно не забывать, что у нас есть квота на вывоз 500 т чеснока в Европу, которую никто не покрывает. Надеюсь, недолго…

Если говорить о расширении экспорта украинского чеснока, то иностранец, набрав в поисковой строке «Ukrainian garlic», должен попасть на один сайт, а не на 80 сайтов, у которых нет суммарно даже 5 тонн, как это происходит сегодня.

Что сегодня привлекает фермеров заходить в бизнес по выращиванию чеснока?

Привлекает высокая цена товарного чеснока — около 100 грн/кг круглогодично. Если почитать интернет, то урожайность чеснока там оговаривается на уровне до 25 т/га. Фермеры перемножают эти цифры и рассчитывают получить выручку около 250 тыс. грн/га. Люди начинают вкладывать деньги, не до конца понимая, что ждет их на выходе. Первый урожай за неимением опыта, отсутствием технологии и при использовании некачественного посевного материала может составить от 3т/га до 6 т/га, да еще и цены реализации могут колебаться. Часто фермеры тут же бросают затею с выращиванием чеснока.

Причина неудач — нет первичной качественной информации о технологии выращивания чеснока в условиях Украины. Для этого мы и кооперируемся, создаем кластеры, проводим конференции, делимся информацией, чтобы люди, прежде всего, посчитали, во что на самом деле обойдется заход в этот бизнес. Ни одно растение не растёт просто так само по себе.

Вы общаетесь с фермерами, какова рентабельность производства чеснока?

Диапазон очень широкий – от 16% до 300%. Если затраты на гектар понятны, то реализация – есть нюансы. Одно дело продать красивый товарный чеснок 4 калибра, другое, — если его вовремя не собрать и позволить рассыпаться на дольки – такой чеснок годится только на переработку, а это уже совсем другой заработок.

Где вы берет информацию по технологии выращивания чеснока?

Когда мы создавали технологическую карту, то изучили всевозможную информацию: от данных университетов, государственных стандартов и до местных легенд и обычаев касательно выращивания чеснока.

Исходя из вашего опыта, в чем преимущества кооперации в производстве чеснока?

Первое преимущество кооперации – это моральная поддержка — фермеру есть куда обратиться, с кем поделиться проблемами и посоветоваться. Второе – обмен технологической информацией. Например, фермеру нужны СЗР – можем помочь найти. С осени 2016 года на сайте ukrup.com.ua будет работать интернет-магазин, через который будем реализовывать товары и услуги для чесноководов: от СЗР до аренды сажалки и другой техники.

Где закупаете СЗР?

Можно сказать, что везде. Закупали оригинаторы, генерики у разных компаний и перепроверяли на полях. Так как никто не пожелал с нами делиться опытом применения СЗР, то свой опыт нарабатывали сами и готовы о нем рассказывать. После проведения конференции в сентябре 2016 года, посвященной проблемам чесноководства, нашли надежного и проверенного поставщика.

Главные риски производства чеснока, по вашему мнению?

Их очень много. Несвоевременно посадили, выпал снег, чеснок не взошел, «прилетела» муха, не срезали стрелку, не положили полив или наоборот «перекапали», несвоевременно собрали и неправильно хранили. То есть вся технологическая карта в любом звене может создавать риски.

Что вы посоветуете начинающим фермерам-чесноководам?

Обязательно знакомиться с информацией наших конференций по чесноководству, составить для себя технологическую карту и бизнес-план.

Для того чтобы заработать на чесноке – нужно объединяться. Купить дешево и продать дорого – это будет работать недолго. Чеснок любит, чтобы на него тратили не только деньги, но и время. Если люди будут знать, что есть куда сбыть продукцию, то будут наращивать объемы и пытаться вырастить красивый чеснок высокого качества.

Растите чеснок с нами, вместе мы сила!

Беседовала Оксана Король

Превратите свою чесночную грядку в деньги


Выращивайте чеснок для дополнительного дохода

 Чеснок. Не зря его называют «закладным», и он не имеет ничего общего с вампирами. Выращивание чеснока на неполный рабочий день в вашем саду на заднем дворе может принести довольно значительный доход. Самое приятное то, что чеснок довольно легко выращивать, а также он имеет ряд дополнительных возможностей.

Что делает чеснок таким интересным, так это то, что на него всегда есть спрос.На самом деле, чеснок уступает только перцу по частоте использования во всем мире в качестве пищевой добавки. Только в Соединенных Штатах за последний год было съедено более 300 миллионов фунтов чеснока.

Выращивание чеснока — идеальное предприятие для тех, кто выходит на пенсию и ищет стабильный доход, не проводя время в офисе или в подобной ситуации. Есть ряд вещей, которые нужно иметь в виду, прежде чем начать свой бизнес по выращиванию чеснока. Самое главное, что эта товарная культура не растет мгновенно.

Чесноку требуется несколько месяцев, чтобы собрать урожай, но как только вегетационный период заканчивается, есть несколько способов получить прибыль от чеснока. Есть также несколько способов его выращивания, поскольку он может легко расти в различных почвах, средах и климате.

Прежде чем начать перекапывать огород и сажать луковицы, нужно выяснить, какой сорт чеснока популярен и продается. Это делает две вещи. Во-первых, это гарантирует, что вы выращиваете урожай со спросом, а во-вторых, поскольку ваш урожай удовлетворит этот спрос, продажи будут гарантированы.

Изысканные сорта чеснока, известные как hardnecks, обычно являются популярным выбором, и они включают Porcelain, Rocambole и Purple Stripe. Слоновий чеснок также популярен из-за более мягкого вкуса. Хороший способ подтвердить популярные сорта — это поискать сайты производителей семян чеснока в Интернете, и в зависимости от того, какие сорта распроданы, вы сможете определить популярные.

Как только вы выберете свои сорта, посадите их и дайте им расти. Сумма, которую вы можете заработать, ограничена только размером вашего урожая во время сбора урожая.Например, сорта чеснока для гурманов продаются по средней цене 6 долларов за фунт. Если ваш чесночный грядок размером в четверть акра, вы можете вырастить несколько тысяч фунтов чеснока. Умножьте этот урожай на среднюю цену, и ваша четверть акра может принести значительный доход.

Вы можете продавать этот чеснок на фермерских рынках, на продуктовых прилавках, через продуктовых посредников, которые делают оптовые закупки, а затем распространяют ваш чеснок в различных других местах розничной торговли, включая супермаркеты и рестораны.Вы также можете создать веб-сайт и продавать свой продукт в Интернете как бизнес по почте.

Не забывайте, что есть много продуктов с добавленной стоимостью, которые производятся как часть вашего урожая чеснока. Это включает в себя чесночные косички, чесночный уксус и продажу зелени, известной как стебли. Вы можете сохранить их вместе с маринованными огурцами и продать вместе с собранным чесноком.

Благодаря множеству возможностей, которые можно получить из одного урожая изысканного чеснока, легко понять, почему его называют «ипотечным подъемником», и, учитывая, что его несложно выращивать, выращивание чеснока может превратиться в очень прибыльный доход. обрезать.Чтобы узнать больше, посетите дайджест Profitable Plants 

.

долларов США теряют миллионы на импортных пошлинах на чеснок; воздействие неясно

Мужчины, которые едят много чеснока, пахнут женщинами лучше

Исследование показало, что запах тела мужчин, которые едят чеснок, нравится женщинам больше, чем мужчинам, которые не едят чеснок. Женщины в исследовании оценили мужчин, которые ели чеснок, как более привлекательных. Слоан Гласс (@sloaneglass) и многое другое.

Buzz60

Примечание редактора: эта история была обновлена, чтобы включить дополнительные данные и комментарии от Кристофера Ранча и У.С. правительственные отчеты. Рейтинг был изменен, чтобы отразить эту новую информацию.

Претензия: Чеснок, импортированный из Китая, разоряет калифорнийских производителей чеснока

Сообщение в социальной сети содержит два изображения растений чеснока. У одного примера прикреплены корни, а у другого удалены корни. Согласно подписи, покупатели должны искать чеснок с корнями, чтобы облегчить бремя производителей чеснока в Калифорнии.

Претензия была опубликована в Facebook еще 9 мая в аккаунте пользователя Дайанны Уэстморленд, но недавно вирусным стал репост мема пользователя Наташи Рихофски Хейс от 5 июня.

«Вы можете заметить разницу, взглянув на дно. Если все корни удалены, оставив вогнутое чистое пятно, это китайский. Это требуется Департаментом сельского хозяйства для предотвращения проникновения в нашу страну болезней растений, передающихся через почву. Если корни все еще там, как показано ниже, это калифорнийский чеснок. Ассоциация производителей чеснока говорит, что ни один производитель в США не очищает конец корня», — написал Хейс.

USA TODAY обнаружил веб-сайт Ассоциации производителей чеснока в Онтарио, Канада, но не в Соединенных Штатах.

В сообщении Хейса также утверждалось, что только 40% чеснока выращивается внутри страны, а 60% импортируется из Китая, что является существенным отличием от десятилетней давности, когда весь чеснок, продаваемый в Америке, выращивался в Калифорнии.

«Скажем нет китайскому чесноку», — говорится в сообщении вместе с просьбой поделиться им.

Ни Хейс, ни Уэстморленд не ответили на запрос о комментариях от USA TODAY.

Корни действительно указывают на выращенный в Америке чеснок?

Источником заявления является запись 11-летней давности в California Garlic Blog Кристофера Ранча.Темы для обсуждения в подписи к вирусному сообщению в Facebook были взяты из записи «Многообещающий знак для калифорнийских производителей чеснока», включая описание чеснока, выращенного в стране.

«Если вам нужен самый ароматный, свежий, полезный, безопасный и устойчивый продукт, поищите чеснок, выращенный в Калифорнии, в супермаркете, проверив этикетку Christopher Ranch или выбрав луковицы чеснока не совсем белого цвета, более сердцевидной формы. и сохранить свои корни нетронутыми», — говорится в сообщении.

Кен Кристофер ранчо Кристофера сказал США СЕГОДНЯ требование ссылается на свежий чеснок.«Корни на самом деле сбриты по фитосанитарным причинам», — сказал он.

Однако в глоссарии , поддерживаемом Министерством сельского хозяйства, говорится, что чеснок, наряду с луком-пореем, репчатым луком и другими родственниками лука, «допускаются из стран за пределами Западного полушария, только если надземная часть растения удалена».

«Надземные части Allium spp. недопустимы из-за ржавчины и вредителей, таких как луковая моль», — говорится в глоссарии.

Веб-сайт проверки фактов Snopes также сообщил, что отсутствие корней чеснока не означает, что продукт был специально выращен в Китае, и у некоторых выращенных в Америке растений чеснока также могут быть удалены корни по разным причинам.

Действительно ли производители чеснока в Калифорнии уступают Китаю?

Кристофер сообщил USA TODAY, что он входит в число тех, кто постоянно помогает Министерству торговли определить, какие китайские экспортеры демпингуют — юридический термин для продуктов, продаваемых в стране по цене ниже справедливой, по данным Комиссии по международной торговле США — свежий чеснок на рынок США, что приводит к годовым колебаниям экспортной статистики из Китая.

«Некоторые китайские грузоотправители могут ввозить чеснок по низким тарифам, в то время как другие получают полную пошлину», — сказал Кристофер и добавил, что, хотя пошлины оказали огромное влияние на демпинг, ежегодные результаты различаются.

«Счетная палата правительства установила, что товары на сумму 2,2 миллиарда долларов, в основном поступающие из Китая, были обложены пошлиной, но не были оплачены. это более 500 миллионов долларов. По сути, это сумма ущерба, нанесенного чесночной промышленности США», — сказал Кристофер.

Отчет о расследовании, опубликованный Таможенной и пограничной службой США в феврале, выявил практику уклонения от уплаты пошлин импортером IPC International Inc.Компания ввела свежий чеснок из Китая по сниженной «комбинированной ставке» в размере 0,08 доллара США за килограмм вместо общекитайской ставки в размере 4,71 доллара США, начиная с 2017 года. Это привело к потере десятков миллионов долларов в виде антидемпинговых пошлин правительству США, согласно отчету.

Кроме того, отчет об исполнении антидемпинговых и компенсационных пошлин (AD/CVD) за 2017 финансовый год показал, что шесть основных случаев неуплаченных AD/CVD связаны с импортом из Китая и составляют 2,5 миллиарда долларов (примерно 81 процент) из 3 долларов.1 миллиард неуплаченных пошлин. Неуплаченные сборы на свежий чеснок составили 853,7 миллиона долларов.

Но более поздние последствия для внутреннего рынка чеснока неизвестны, по словам Кимберли Джанопулос, директора по международным делам и торговле Счетной палаты правительства США.

«Мы не проделали никакой работы по устранению последствий невыплаченных пошлин и сборов AD/CVD на внутреннем рынке, в частности на рынке чеснока», — сообщил Джанопулос USA TODAY по электронной почте.

Натан Питерс, представитель Таможенно-пограничной службы, сообщил USA TODAY, что агентство старательно обеспечивает честную рыночную конкуренцию.

«CBP стремится к строгому и разумному обеспечению соблюдения всех торговых законов США, включая сбор антидемпинговых и компенсационных пошлин, которые являются результатом приказов, изданных Министерством торговли, и которые позволяют американским компаниям честно конкурировать в мировой экономике», — Питерс. сказал.

USA TODAY также обратились в Департамент сельского хозяйства за комментариями.

Подробнее: Вы получили таинственные семена, которые, кажется, пришли по почте из Китая? Вот что вам следует делать

Данные об импорте чеснока устарели

В сообщении в блоге от Christopher Ranch за 2009 год утверждалось , что более дешевый чеснок из Китая нанес ущерб калифорнийскому рынку.

«Хотя чеснок, выращенный в Калифорнии, оказался более ароматным, свежим и безопасным продуктом, китайский чеснок производится и экспортируется в США в таких массовых количествах, что его можно продавать по значительно более низкой цене», — говорится в сообщении.

Автор также утверждает, что «160 миллионов фунтов китайского чеснока было (импортировано) в США в 2008 году — больше, чем все отечественные производители вместе взятые».

Однако это устаревшая информация. Самые последние данные об импорте овощных товаров по странам отражают пятилетний период.По данным Службы экономических исследований Министерства сельского хозяйства, за это время импорт сушеного чеснока из Китая сократился.

Согласно данным, Китай является крупнейшим поставщиком чеснока в США, но импорт резко сократился, начиная с 2018 года, года с наиболее полными данными. Годовой импорт сушеного чеснока в 2018 году сократился до чуть более 50 миллионов фунтов с более чем 165 миллионов фунтов в 2016 году. , но совокупный общий объем импорта в 2018 году был более чем на 115 миллионов фунтов меньше, чем в 2016 году, по данным Министерства сельского хозяйства.

Между тем, по данным Национальной службы сельскохозяйственной статистики, производство калифорнийского чеснока значительно увеличилось за последние 12 лет, достигнув более 523 миллионов фунтов в 2018 году по сравнению с 391 миллионом в 2008 году.

Но издание новостей сельского хозяйства Capital Press сообщило о кратковременном падении производства чеснока в Калифорнии в 2019 году из-за сильных ливней. Эта информация была частью более крупной истории о растущем спросе на чеснок во время эпидемии COVID-19.

Наша оценка: частично ложно

Мы оцениваем это утверждение как ЧАСТИЧНО ЛОЖЬ на основании нашего исследования. В первоначальном заявлении говорилось, что Китай разоряет калифорнийских производителей чеснока. Хотя есть свидетельства того, что правительство теряет десятки миллионов долларов в виде антидемпинговых пошлин из-за импорта чеснока из Китая, влияние на рынок чеснока в США не является окончательным. Кроме того, по данным Министерства сельского хозяйства, растения чеснока с неповрежденными корнями допускаются из стран за пределами Западного полушария, а надземные части недопустимы.

Наши источники для проверки фактов:

  • Блог Christopher Ranch’s California Garlic Blog: «Многообещающий знак для калифорнийских производителей чеснока» Данные по товарам — импорт и экспорт»  
  • Capital Press, 27 апреля, «Нехватка, высокие цены сокращают предложение чеснока»
  • Комиссия по международной торговле США, «ПОНИМАНИЕ АНТИДЕМПИНГОВЫХ И КОНТРАВАЛЬНЫХ РАССЛЕДОВАНИЙ ПО ПОШЛИНАМ»
  • U.S. Таможенно-пограничная служба, 10 февраля 2020 г.: «Расследование EAPA 7292: IPC International, Inc.»
  • Таможенно-пограничная служба США, 30 июля 2018 г.: «Антидемпинговые и компенсационные меры по обеспечению соблюдения пошлин и инициативы по соблюдению требований: 2017 финансовый год; Отчет Конгрессу за 2018 финансовый год»
  • Министерство сельского хозяйства США, 21 августа 2020 г.: « Глоссарий»
  • Snopes, 15 октября 2015 г.: «Можете ли вы отличить выращенный в Китае чеснок по отсутствию корней?»

Спасибо за поддержку нашей журналистики.Вы можете подписаться на наше печатное издание, приложение без рекламы или копию электронной газеты здесь.

Наша работа по проверке фактов частично поддерживается грантом Facebook.

Как приготовить маринованный чеснок

Маринованный чеснок невероятно вкусен, если его есть прямо из банки, но его также легко приготовить дома на мясной тарелке или в домашних блюдах.

В Вермонте выращивание чеснока является почти религией, и даже жители пригорода часто находят место в боковом дворе для ряда или двух этого острого основного продукта кладовой.

На нашей усадьбе мы очень серьезно относимся к выращиванию чеснока, ежегодно выращивая от 400 до 600 луковиц чеснока.

Этого в среднем хватает на одну луковицу в день в нашей домашней кухне, плюс много, чтобы приправить мои любимые огурцы с маслом, домашний консервированный соус для макарон и сохранить семена для посадки чеснока осенью, начиная цикл заново.

В этом году мы добавили еще несколько приподнятых грядок, чтобы вырасти еще больше, чтобы я мог добавить еще одно вкусное варенье в нашу кладовую ~ Маринованный чеснок!

Наш чеснок растет на приподнятых грядках.Это лишь часть нашего общего урожая.

Как использовать маринованный чеснок

Чеснок является распространенным ингредиентом солений и невероятно хорошо работает во всех рецептах солений. Я обнаружил, что когда я добираюсь до дна банки с консервированными в домашних условиях маринованными огурцами, оставшийся маринованный чеснок и лук — одни из моих любимых частей.

Я регулярно готовлю 3 или 4 разных вида маринованного лука в год, а теперь у меня есть привычка есть несколько видов маринованного чеснока.

Маринованную гвоздику можно есть прямо из банки, и в таком виде она очень вкусная, но я чаще всего использую ее в кулинарии.

Существует множество рецептов, в которых во время приготовления используются и чеснок, и уксус, а маринованный чеснок, консервированный с ароматными специями, позволяет вам одновременно сочетать множество вкусов.

Я нарезаю гвоздику виндалу из баранины, острое индийское блюдо, вдохновленное португальскими колонистами, которые используют большую дозу уксуса в мясных блюдах. Они также прекрасно работают, нарезанные в свежей сальсе, или измельченные в песто или хумус в кухонном комбайне.

Положу на зимние супы в качестве гарнира, а также прямо из банки добавлю в тосты с помидорами или авокадо.

Используйте свое воображение, возможности безграничны!

Сколько чеснока нужно для маринованного чеснока?

Один из самых сложных моментов в приготовлении маринованного чеснока — это количество чеснока, необходимое для заполнения банки. Это удивительное количество, а чистка чеснока может занять невероятно много времени.

На каждую литровую банку вам понадобится около 10 унций очищенного чеснока по весу или 2 чашки целых. Это около 3/4 фунта свежего чеснока, еще не очищенного и не обрезанного.

Это может несколько варьироваться, так как размер зубчика чеснока определяет, насколько хорошо он укладывается в банку.Сорта чеснока с твердой шейкой, которые наиболее распространены здесь, на северо-востоке, обычно имеют гораздо более крупные зубчики, чем чеснок с мягкой шейкой.

Из чеснока Hardneck

также получаются вкусные чесночные стебли, которые очень вкусны в рецептах чесночных стеблей в начале лета.

(Вам также понадобится около 1 стакана жидкого рассола на банку или около 1/2 стакана на литровую банку, но о рассоле для маринования подробнее позже.)

Я устроюсь за столом для пикника во дворе и буду смотреть, как дети играют в последние теплые дни лета, и на самом деле это не только память о последних теплых солнечных днях, но и все остальное.

То же самое я говорю и о консервированном горошке. Времени много, но потрачено не зря.

С этим согласны не все, даже закоренелые консервщики. Я понимаю, особенно если ты живешь в городе. Это не совсем то, что вы наслаждаетесь прохладным летним бризом на своей веранде, это просто тяжелая работа на вашей кухне.

В книге «Консервирование для нового поколения» прекрасно отражено это чувство:

«Маринованный чеснок настолько хорош — и, по утверждению многих людей, полезен для вас, — что я счел нужным включить этот рецепт, хотя я не могу представить себе очистку (не говоря уже о посадке и сборе) свежего чеснока, достаточного для трех фунтов гвоздика.Во что бы то ни стало, если у вас есть чеснок и время — и склонность к рутинной работе — очистите чеснок сами, но я жульничаю и покупаю очищенный чеснок по пять фунтов за раз в огромном корейском бакалейном магазине, где оборот хороший и чеснок явно очень свежий.

Хотя я не согласен с пунктом «Я не могу себе представить, чтобы посадить так много» в части … я понимаю, что не хочу очищать все это.

Можно просто пойти и купить в магазине мешок очищенного чеснока.Такие места, как Costco, продают их, как и корейские продукты, а иногда даже фермерские рынки в районах с интенсивным выращиванием чеснока.

Как приготовить маринованный чеснок

Приготовление маринованного чеснока мало чем отличается от любого другого домашнего маринада, и существует множество возможных вариаций.

Главное, рассол должен быть не менее 50% уксуса при 5% кислотности. Уксус отвечает за сохранение в рецептах маринованного чеснока, и почти все остальные ингредиенты являются гибкими.

Тип уксуса зависит от вас, если его кислотность стандартизирована как минимум до 5%. Популярные варианты включают:

  • Яблочный уксус
  • Дистиллированный белый уксус
  • Винный уксус

Будьте осторожны со специальными уксусами, такими как рисовый уксус, который часто имеет более низкую кислотность (например, мой имеет кислотность 4,3%). Их все еще можно использовать, но вам нужно будет использовать более 50% уксуса, а расчеты становятся сложными.

Соль, сахар и специи нужны только для вкуса и могут быть изменены по вашему вкусу.

Другая половина жидкости в рассоле также несколько гибкая.

Хотя обычно это вода, это может быть вино или даже легкий фруктовый сок (например, яблочный сок). Белое вино — хороший выбор, но я видел, как красное вино успешно используется в маринованном чесноке с итальянскими специями.

Рецепты маринованного чеснока

Ваш выбор рецепта маринованного чеснока зависит от того, как вы его используете. Я делаю несколько различных видов маринованного чеснока, так как мы используем его во всевозможных рецептах обедов, закусок и закусок, а также прямо из банки.

Я поделюсь своими любимыми рецептами маринованного чеснока, но знайте, что это только начало.

Не стесняйтесь адаптировать любой рецепт маринования, в котором используется не менее 50% уксуса при 5% кислотности.

В большинстве рецептов маринованного чеснока используется чуть более 50% уксуса, так как чеснок имеет довольно интенсивный вкус. Дополнительный уксус помогает сбалансировать соленые огурцы, чтобы они имели достаточную кислотность, чтобы противостоять острому вкусу целых зубчиков чеснока.

В каждом из этих рецептов маринованного чеснока вам понадобится достаточно очищенного чеснока, чтобы заполнить банки.Все они стандартизированы на 3 пинты готовых солений, и на каждую пинту требуется примерно 3/4 фунта неочищенного чеснока в собранном виде (или 10 унций очищенного чеснока при покупке).

Это означает, что вам понадобится около 2 1/4 фунтов чеснока для каждого рецепта, но на всякий случай у меня будет по крайней мере 2 1/2 фунта под рукой. Размер зубчика варьируется, как и то, сколько вам нужно обрезать.

Для покупки очищенного чеснока идеально подойдет пакет весом 2 фунта.

Базовый маринованный чеснок

Этот простой рецепт маринованного чеснока адаптирован из «Полной книги по домашнему консервированию», в которой содержится больше проверенных рецептов консервирования, чем в любой другой книге по консервированию, которую я когда-либо видел.

В нем всего 3/4 уксуса, а остальную часть жидкости составляет либо вода, либо сухое белое вино, если это соответствует вашему вкусу.

Соли и сахара достаточно, чтобы подчеркнуть вкус чеснока, но не переборщить.

Рассола хватит примерно на 6 полулитровых или 3 литровых банки.

  • 2 1/2 чашки белого уксуса
  • 1 чашка белого сухого вина (или воды)
  • 1 столовая ложка консервной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка целых семян горчицы (3 чайные ложки, одна чайная ложка добавляется в каждую литровую банку)

Вместо целых семян горчицы Книга по консервированию шариков предлагает добавить в каждую банку чайную ложку сушеного орегано и хлопьев красного перца.Я думаю, что это придает рецепту более мягкий пряный итальянский вкус, а семена горчицы более нейтральны.

Но, как я уже сказал, приправы на ваше усмотрение.

Пикантный маринованный чеснок

Для острого маринованного чеснока я немного адаптирую тот же простой рецепт маринованного чеснока. Вместо целых семян горчицы я добавляю горошины черного перца и хлопья красного перца.

Достаточно просто сделать и то, и другое одновременно, так как специи добавляются в банку и рассол абсолютно одинаковый.

Это хорошо работает, так как мой муж единственный, кто действительно любит острый маринованный чеснок. Я буду использовать его в индийских и испанских рецептах, но я не склонен есть его прямо из банки.

Я могу приготовить несколько банок острого маринованного чеснока, пока готовлю большую партию обычного маринованного чеснока без особых хлопот.

Рассола хватит примерно на 6 полулитровых или 3 литровых банки.

  • 2 1/2 чашки белого уксуса
  • 1 чашка белого сухого вина (или воды)
  • 1 столовая ложка консервной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1–2 ст. л. хлопьев красного перца (от 3 до 6 ч. л. или 1–2 ч. л. в каждую литровую банку)
  • 1 столовая ложка черного перца горошком (3 чайные ложки, одна чайная ложка добавляется в каждую литровую банку)

Вы можете выбрать хлопья красного перца по своему вкусу, сделать их более острыми или менее острыми.Вы также можете добавить нарезанный острый перец, который очень хорошо сочетается с маринованным чесноком.

Иногда я готовлю смесь острого перца и чеснока в пропорции 50/50, используя мой рецепт маринованного перца, и мой муж любит это как приправу к хот-догам (целые зубчики чеснока и все такое, торчащее прямо из булочки). ).

Сладкий маринованный чеснок

Этот рецепт сладкого маринованного чеснока адаптирован Службой распространения знаний штата Орегон. Это очень похоже на мой рецепт маринованных огурцов в хлебе с маслом, которые довольно сладкие.

Основное отличие состоит в том, что в нем отсутствуют семена куркумы и горчицы, которые придают маринованным хлебу и маслу их характерный желтый цвет и теплый вкус. Вместо этого они выбирают смешанные специи для маринования.

Не стесняйтесь добавлять по чайной ложке молотой куркумы и целых семян горчицы в каждую банку, если хотите, вместо специй для маринования.

Вы также можете выбрать хлопья красного перца, если хотите острый и сладкий маринованный чеснок.

Рассола хватит примерно на 6 полулитровых или 3 литровых банки.

  • 6 чашек очищенных зубчиков чеснока
  • 3 стакана белого дистиллированного уксуса (5%), кислотность
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки соли для консервирования
  • 3 чайные ложки специй для маринования (по желанию, по 1 чайной ложке в каждую банку)

Инструкции по приготовлению маринованного чеснока

Независимо от того, какой рецепт вы выберете, процесс один и тот же.

Начните с того, что положите сухие специи на дно каждой стерильной консервной банки так, чтобы во все банки попало одинаковое количество.Обычно это от 1/2 до 1 чайной ложки любой специи на банку.

Нагрейте до кипения уксус, воду/вино/сок, сахар и соль.

Добавьте зубчики чеснока и варите 1 минуту. Это нагревает зубчики чеснока и заставляет их немного сжиматься, чтобы они лучше упаковывались в банки. Пропуск этого этапа предварительного нагрева может привести к недоупаковке банок.

Шумовкой вычерпайте горячий чеснок из рассола и положите его в подготовленные консервные банки поверх сухих специй. Не забудьте оставить 1/2 дюйма свободного пространства.

Залить чеснок кипящим рассолом, оставив свободное пространство ½ дюйма.

Для маринованного чеснока в холодильнике все готово. Просто дайте банкам остыть на прилавке, прежде чем убрать в холодильник.

Консервирование маринованного чеснока

При консервировании убедитесь, что вы удалили пузырьки и отрегулировали свободное пространство после заливки рассолом чеснока.

Протрите края банок и закройте крышками, состоящими из двух частей, перед обработкой в ​​автоклаве с кипящей водой в течение 10 минут.

После обработки выключите огонь и дайте банкам постоять в воде для консервирования еще 5 минут, прежде чем вынуть их, чтобы они остыли на полотенце на прилавке.

(Эти дополнительные 5 минут помогают предотвратить потерю жидкости из-за сифонирования, которое может произойти, если банки меняют температуру слишком быстро. Дайте им немного остыть в воде для консервирования, прежде чем вынимать их, чтобы предотвратить эту распространенную проблему консервирования.)

Если вы не знакомы с консервированием, я бы посоветовал прочитать это руководство для начинающих по консервированию на водяной бане, прежде чем начать.

Консервирование простого чеснока (без маринования)

Так как в магазине продают обычный консервированный измельченный чеснок, меня постоянно спрашивают, как консервировать простой чеснок. К сожалению, не существует проверенного рецепта консервирования простого чеснока в домашних условиях.

В фарш, который вы покупаете в магазине, добавлено много лимонной кислоты, и, учитывая это, на самом деле это не совсем «простой» чеснок в любом случае. Он частично «маринуется» из-за кислотности лимонной кислоты, достаточной для того, чтобы время обработки было не таким долгим, как для консервирования действительно простого чеснока.

Проблема с консервированием простого чеснока заключается в том, что для консервирования под давлением требуется много времени, и качество и вкус зубчиков чеснока действительно ухудшаются.

Вместо этого я предлагаю вам приготовить «обычный» чеснок в виде рассола без соли и сахара, используя жидкость, состоящую наполовину из воды и наполовину дистиллированного белого уксуса (кислотность 5%). Это повысит кислотность настолько, что вы сможете использовать короткое время процесса, а уксус действительно помогает сохранить и улучшить вкус чеснока во время консервирования.

Если вы абсолютно твердо намерены консервировать чеснок в воде, чтобы получить действительно простой чеснок, знайте, что проверенного рецепта консервирования не существует, и вам придется делать это на свой страх и риск. В таком случае разумнее всего использовать чеснок вместо лука в этом проверенном рецепте домашнего консервирования лука.

Опять же, знайте, что это не проверенный рецепт консервирования, и действуйте на свой страх и риск.

Однако эти рецепты маринованного чеснока являются безопасными проверенными рецептами консервирования, которые легко приготовить в консервной банке с водяной баней.Я настоятельно рекомендую отказаться от баночного простого чеснока и вместо этого отдать предпочтение ароматному маринованному чесноку.

Способы сохранения чеснока

Ищете другие способы сохранения чеснока?

Выход: 3 пинты (или 6 полпинты)

Время подготовки: 40 минут

Время приготовления: 5 минут

Время консервирования (необязательно): 15 минут

Общее время: 1 час

Маринованный чеснок — это простой способ сохранить чеснок в домашних условиях, а еще это вкусная закуска прямо из банки.Его также можно использовать вместо свежего чеснока во всех рецептах.

Ингредиенты

Базовый маринованный чеснок

  • 6 чашек очищенных зубчиков чеснока (от 2 1/4 до 2 1/2 фунтов неочищенного чеснока)
  • 2 1/2 чашки белого уксуса
  • 1 стакан сухого белого вина (или воды)
  • 1 столовая ложка консервной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка целых семян горчицы, по желанию (3 чайные ложки, одна чайная ложка добавляется в каждую литровую банку)

Пикантный маринованный чеснок

  • 2 1/2 чашки белого уксуса
  • 1 стакан сухого белого вина (или воды)
  • 1 столовая ложка консервной соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1–2 столовые ложки хлопьев красного перца (от 3 до 6 чайных ложек или 1–2 чайные ложки добавляются в каждую литровую банку)
  • 1 столовая ложка черного перца горошком (3 чайные ложки, одна чайная ложка добавляется в каждую литровую банку)

Сладкий маринованный чеснок

  • 6 чашек очищенных зубчиков чеснока
  • 3 стакана белого дистиллированного уксуса (5%), кислотность
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 чайной ложки консервной соли
  • 1 ст.л. специй для маринования (по желанию, по 1 ч.л. на литровую банку)

Инструкции

Процесс приготовления маринованного чеснока одинаков независимо от выбранного вами рецепта.Консервирование необязательно, да и маринованный чеснок в холодильнике хранится довольно долго.

  1. Вымойте и подготовьте 3-литровые банки или 6 полулитровых банок. Добавьте сухие специи на дно каждой банки (используйте вдвое меньше для полулитровых банок).
  2. Приготовьте рассол, нагрев уксус, воду/вино, сахар и соль до кипения.
  3. Добавьте очищенные зубчики чеснока и варите 1 минуту.
  4. Шумовкой вычерпайте горячий чеснок из рассола и положите его в подготовленные банки для консервирования поверх сухих специй.Не забудьте оставить 1/2 дюйма свободного пространства.
  5. Залейте чеснок кипящим рассолом, сохраняя свободное пространство в ½ дюйма.

Для маринованного чеснока в холодильнике закройте банки крышками, и готово. Просто дайте банкам остыть на прилавке, прежде чем убрать их в холодильник.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ МАРИНОВАННОГО ЧЕСНКА

При консервировании убедитесь, что вы удалили пузырьки и отрегулировали свободное пространство после заливки рассолом чеснока.

Протрите края банок и закройте крышками, состоящими из двух частей, перед обработкой в ​​автоклаве с кипящей водой в течение 10 минут.После обработки выключите огонь и дайте банкам постоять еще 5 минут в воде для консервирования, прежде чем вынуть их, чтобы они остыли на полотенце на прилавке.

(Эти дополнительные 5 минут помогают предотвратить потерю жидкости из-за сифонирования, которое может произойти, если банки меняют температуру слишком быстро. Дайте им немного остыть в воде для консервирования, прежде чем вынимать их, чтобы предотвратить эту распространенную проблему консервирования.)

Если вы Если вы не знакомы с консервированием, я бы посоветовал прочитать это руководство для начинающих по консервированию на водяной бане, прежде чем начать.

Примечания

Для безопасного рассола рассол должен содержать не менее 50 % уксуса, стандартизированного до 5 % кислотности. Можно использовать больше уксуса, но не уменьшайте количество уксуса ниже 50% от общего количества жидкости.

Специи, соль и сахар предназначены для вкуса, а не для консервации в этих рецептах маринованного чеснока. Не стесняйтесь подстраиваться под свои вкусы.

Легкие рецепты солений

Ищете другие простые рецепты солений для вашей кладовой?

Рецепты консервирования на водяной бане

Соленые огурцы — не единственное, что можно консервировать дома с помощью консервной банки с водяной баней:

Связанные

Не забудьте чеснок (промышленность)

С пандемией или без нее дни, предшествующие Дню Благодарения, являются одними из самых загруженных в году в американских продуктовых магазинах.Покупатели спешат через очереди к кассе с тележками, нагруженными картофелем, тыквой, клюквой и чесноком — этим важным ингредиентом почти в каждом списке праздничных покупок.

На этой неделе ведущий Marketplace Кай Риссдал связался с Кеном Кристофером, чтобы узнать о состоянии отрасли. Он исполнительный вице-президент Christopher Ranch в Гилрое, штат Калифорния, который производит больше чеснока, чем любой другой производитель в США. Ниже приводится отредактированная стенограмма их разговора.

Кай Риссдал: Каково текущее состояние американского чесночного бизнеса?

Кен Кристофер: Американская чесночная промышленность сейчас находится в уникальном состоянии.Мы наблюдаем всплеск спроса на чеснок по всей стране, чего мы не видели в истории компании. Моя семья занимается выращиванием чеснока с 1956 года, поэтому вы можете себе представить, что мы знаем, о чем говорим, когда речь идет о чесноке, и мы видим, что поставки приближаются к 50%, 60%, 70% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Ryssdal: Как вы думаете, почему?

Кристофер: Итак, я думаю, что по всей стране мы видим, что гораздо больше штатов начинают применять ограничительные приказы.Вы можете себе представить, что с холодом, дождем, снегом все больше и больше семей собираются ходить в свои местные продуктовые магазины, может быть, вместо того, чтобы ходить в рестораны, и когда это происходит, спрос на свежий чеснок увеличивается естественным образом.

Ryssdal: Означает ли это, что чеснок, который я покупаю в супермаркете, отличается от чеснока, который купил бы мой местный ресторан?

Кристофер: Совершенно верно. Поэтому рестораны по всей стране закупают предварительно очищенный чеснок.Вы знаете, еще до 2020 года, до COVID, наши продажи примерно наполовину составляли свежий чеснок для розничных продавцов и около половины — очищенный чеснок для ресторанов, и мы наблюдали огромный спад продаж очищенного чеснока, но резкий рост продаж свежего чеснока. И да, мы просто пытаемся максимально адаптироваться к цепочкам поставок по всей стране.

Ryssdal: Позвольте мне спросить вас — общая картина цепочки поставок — не могли бы вы сообщить мне текущее состояние тарифов на чеснок, потому что это было важно для вашей отрасли 18 месяцев назад.

Кристофер: Да. Итак, еще в 1990-х годах мой дедушка фактически был первым, кто обратился к правительству США с просьбой принять — я думаю, что это 400-процентный тариф на ввоз китайский чеснок, который, как доказано, нарушает закон США. А потом я сам отправился в Вашингтон в 2018 году, чтобы дать показания о введении новой 25-процентной пошлины вдобавок к тому, что мой дед сделал еще в 90-х, чтобы попытаться остановить проникновение китайского чеснока в нашу страну. До COVID экзистенциальная угроза нашей компании и всем U.С. производители чеснока были китайским чесноком, который незаконно сбрасывали на наши берега. После COVID эта угроза несколько уменьшилась, потому что спрос сильно вырос. Так что это уникальное место, в котором мы находимся.

Ryssdal: Итак, вы за тарифы, но спрос помогает вам только с точки зрения маржи и прочего?

Кристофер: Точно. Да.

Риссдал: Ага. Как, по-вашему, будет выглядеть ваша отрасль, когда мы все сможем вернуться в рестораны, произойдет смена администрации и кто знает, какой будет тарифная политика? Каково ваше краткосрочное и среднесрочное будущее?

Кристофер: Это выглядит обнадеживающе, потому что одной из других серьезных угроз, помимо китайского чеснока, была комплексная иммиграционная политика.Вы знаете, администрация Трампа не совсем дружелюбно относилась к иммиграции. И как фермеры, мы полагаемся на этот критический резерв талантов, чтобы выполнить всю необходимую работу. И поэтому мы с нетерпением ждем, когда администрация Джо Байдена будет работать с Конгрессом, чтобы наконец что-то получить.

Ryssdal: Вы используете много чеснока, когда готовите? Это то, что вы делаете?

Кристофер: Я использую много чеснока, когда готовлю. Если я смотрю на рецепт, и он требует от двух до трех зубчиков, я удваиваю это количество, я собираюсь увеличивать его в четыре раза каждый раз.Вы знаете, моя семья была частью мировой столицы чеснока здесь, в Гилрое, Калифорния, на протяжении десятилетий, и поэтому чеснок является важной частью нас самих.

В мире много всего происходит. Несмотря на все это, Marketplace здесь для вас.  

Вы полагаетесь на Marketplace, чтобы анализировать события в мире и рассказывать вам, как они влияют на вас, основанным на фактах и ​​доступным способом. Мы рассчитываем на вашу финансовую поддержку, чтобы сделать это возможным.

Ваше сегодняшнее пожертвование поддерживает независимую журналистику, на которую вы полагаетесь. Всего за 5 долларов США в месяц вы можете поддерживать Marketplace, чтобы мы могли продолжать сообщать о важных для вас вещах.  

10 веских причин сохранить шелуху от лука и чеснока

Вы, наверное, слышали о приготовлении «от корня к стеблю», при котором ни одна часть овощей не уходит в отходы. Большинство из нас делали это в течение многих лет, на самом деле, во времена вашей бабушки было бы немыслимо выбросить какую-либо часть овоща — все было использовано.

Здесь, в Фермерском альманахе , мы из поколения в поколение делимся идеями «не тратить, не хочу», в том числе о преимуществах экономии овощных очисток.А как же шелухи от лука и чеснока, которые мы обычно выбрасываем в мусорку? Вы действительно можете их использовать? Оказывается, можно!

Зачем сохранять скины?

Лук и чеснок, возможно, являются наиболее широко используемыми овощами во всех кухнях мира. Но большинство из нас выбрасывает кожуру и кожуру. Это бумажное покрытие может показаться просто одноразовой упаковкой, но вы будете удивлены, узнав, что они на самом деле богаты питательными веществами, а также имеют несколько бытовых применений.

Растения по своей природе стационарны и производят все необходимое для самозащиты, защиты и лечения.Следовательно, имеет смысл, что растения будут концентрировать многие из своих защитных свойств во внешних покровах, где происходит большинство экологических атак.

Кожура лука и чеснока является отличным источником витаминов А, С, Е и многочисленных антиоксидантов. Кожура лука также является богатым источником флавоноидов, особенно кверцетина, мощного антиоксиданта и противовоспалительного средства.

Очищение чеснока удаляет фенилпропаноидные антиоксиданты, которые защищают сердце и помогают бороться с процессом старения, а также помогают повысить иммунитет и снизить уровень холестерина.Не удивляйтесь, когда увидите на рынке чесночную кожуру в продуктах для здоровья!

Важное примечание. Чтобы максимизировать пользу для здоровья от лука и чеснока, по возможности используйте органические продукты, чтобы избежать проглатывания пестицидов, распыляемых на внешние слои овощей, выращенных традиционным способом.

10 способов использования луковой и чесночной шелухи

1. Добавление питательных веществ в супы и тушеные блюда .

Луковую и чесночную шелуху можно использовать для добавления дополнительных питательных веществ в супы, тушеные блюда, а также при приготовлении костного бульона или бульона.После этого процедите бумажную кожуру.

2. Лучшее обжаривание

Оставляйте кожуру на чесноке, когда жарите его. Защитный слой сохраняет ваш чеснок мягким внутри, добавляя полезные питательные вещества, перечисленные выше.

3. Питательный рис

Добавьте немного луковой шелухи при приготовлении риса, чтобы добавить дополнительные витамины. Обязательно дайте им настояться, пока варится рис. Просто снимите кожицу после приготовления.

4. Смешать с хлебом

Добавьте одну чайную ложку измельченной луковой шелухи (ступка и пестик хорошо подходят для измельчения) в тесто для домашнего хлеба, чтобы добавить мягкий вкус и питательные вещества.

5. Снятие мышечных спазмов

Луковую шелуху прокипятить в течение 10-20 минут, сделав настой. Слейте кожуру из воды и пейте ее в виде чая перед сном, чтобы облегчить мышечные спазмы.

6. Вызов сна

В качестве естественного снотворного заварите чашку чая из луковой шелухи. Просто залейте кипятком несколько луковых шелух, накройте крышкой и оставьте на пятнадцать минут. Процедите чай (или используйте чайный шарик) и наслаждайтесь.

7. Добавление питательных веществ в компост

Чеснок и луковая шелуха — отличный способ добавить питательные вещества в компостную кучу.

8. Пасхальное яйцо или краска для шерсти и ткани

Используйте шелуху красного лука для окрашивания пасхальных яиц. Вы также можете использовать коричневые или красные шкурки для окрашивания ткани, ниток или шерсти. Узнайте, как это делается здесь!

9. Краска для волос

Луковая шелуха также отлично подходит для окрашивания волос, придавая им красивый золотисто-коричневый цвет. Просто добавьте луковую шелуху в кастрюлю с водой и варите 30-60 минут. Дайте остыть в течение ночи, затем процедите и нанесите на чистые волосы. Оставьте на 30 минут, затем смойте.

10. Устранение кожного зуда

Луковая и чесночная кожура обладает противогрибковыми свойствами, которые делают их эффективными при лечении кожных зудов, включая грибок стопы. Нанесите воду, настоянную на луке, на кожу для облегчения.

Не можете использовать их сейчас?  Заморозить их! Просто храните шкуры в пластиковом пакете или контейнере для морозильной камеры и замораживайте их для последующего использования.

Осень – сезон посадки чеснока. Вот как.

Ариэль Уайтли-Нолл | Специально для The Capital-Journal

В моем доме есть два типа людей — те, кто любит чеснок, и те, кто ошибается.Чеснок — отличное дополнение к каждому блюду, от яичницы-болтуньи до любой пасты, запеканки, супа или мяса.

Для моих коллег-любителей чеснока осень – это сезон посадки чеснока. В отличие от некоторых культур, чеснок необходимо сажать осенью, а не весной, чтобы получить урожай. С начала октября до начала ноября — идеальное время, чтобы посадить чеснок в землю и начать обратный отсчет до более ароматных блюд.

Как и при выращивании большинства овощей, вам нужно будет возделывать или обрабатывать садовую почву.Перед посадкой внесите изменения в почву в соответствии с тестом почвы и добавьте органические вещества, такие как компост, если у вас сильно глинистые почвы, поскольку чеснок предпочитает рыхлые почвы, чтобы облегчить появление всходов и рост корней.

Разломайте луковицы чеснока на отдельные зубчики, стараясь максимально сохранить бумажный слой. Этот слой помогает защитить гвоздику от болезней и насекомых-вредителей. Гвоздики следует сажать на расстоянии около 3 дюймов друг от друга на глубину 1-2 дюйма.

Гвоздики следует сажать заостренным концом вверх, хотя обычно они выпрямляются, если их сажать вверх ногами — просто на это уходит больше энергии.Не забудьте четко обозначить свой чесночный ряд, чтобы он оставался нетронутым весной, когда вы начнете сажать поблизости другие овощные культуры. Для тех, кто предпочитает более мягкий вкус, с луком-шалотом можно обращаться так же, как с чесноком при посадке.

Аккуратно прижмите почву вокруг каждого зубчика, чтобы удержать его на месте, и тщательно полейте каждый зубчик. Держите гвоздику влажной, но не залитой водой, до первых заморозков. Осенью вы можете увидеть появление и рост чеснока до того, как температура упадет. Не полагайтесь на ростки как на признак успешной посадки.Чеснок может укорениться осенью и никогда не выпускать листву. Весной чеснок будет расти намного энергичнее. В начале-середине июня чеснок будет готов к уборке.

Когда верхушки чеснока начнут коричневеть и опадать, вы будете знать, что они готовы к уборке. Вытяните все растение и поместите их в прохладное сухое место, чтобы они затвердели. Примерно через неделю занесите луковицы в помещение и храните в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.

При выборе чеснока для выращивания существует множество видов.Различные сорта имеют немного разные вкусы, размер луковиц и время сбора урожая. Часто чеснок делят на жесткошейный и мягконекрупный. Чеснок с твердой шейкой имеет прочный центральный стебель, тогда как чеснок с мягкой шейкой дает только листья. Сорта Hardneck более зимостойкие, с более широким разнообразием вкусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.