Банный бизнес отзывы: Баня как бизнес выгодно ли это отзывы

Содержание

Отличный пар, но бизнес для хозяев важнее! — отзыв о Банный комплекс Деревенька, Казань, Россия

Посетил данную баню на основании хороших отзывов в сети и информации на сайте. В Казань приехал на пять дней туристом и так как я старый любитель пара, решил посетить лучшую общественную баню г. Казани. Обычно я хожу в баню основательно подготовленный — шапка варежки и конечно термос с травяным чаем. В этот раз я взял только бутылку Архыза, тапки и полотенце. В воскресенье в 9 вечера народу должно быть немного, забронировал место по телефону и поехал. Первое, что меня удивило, баня находится в 15 ми езды от центра города, но в тоже время в поселке. Но навигатор меня уверенно вел, и проехав остаток пути по самой плохой дороге в Казани, я прибыл на место.
Банный комплекс состоит из нескольких больших бревенчатых бань. Администратор встретила радушно. Заплатил 550 руб за вход, 200 руб за березовый и 300 руб за дубовый веник, я прошел в раздевалку. Для доступа в шкафчики используют электронные ключи, что очень удобно. Переодевшись, прохожу в зал отдыха. Большое помещение два этажа, мягкие кожаные диваны и массивные деревянные столы. Бар и мой первый негативный момент от бани. Бармен мне запретил проносить с собой мою бутылку воды. Понимаете? Со своей водой и чаем в эту баню идти запрещено!!!! Я говорю бармену. «Как же так, я уже отдал больше 1000 руб за посещение и я не
могу позволить покупать воду в баре по заоблачным ценам.» Он только пожал плечами и предложил вернуть мою бутылку в шкафчик. Пришлось наведываться к шкафчику, чтобы утолять жажду.
Зашел в мойное отделение. Большой зал с кабинками для массажа, купель с холодной водой, душевые и лавки для шаек. Шайки советского типа, овальные, оцинкованные. Ручки обмотаны бечевой для удобства. К сожалению вода шла теплая, но не горячая. Веники заварить хорошо не удалось.
Парная. Просторное, около 30 метров помещение, четыре больших стола и каменка. На одном из столов стоит таз с заваренными травами для подкидывания на каменку. Поддавал сам. По ощущениям пар — лучший пар для общественной бани, который я когда либо пробовал. В целом, благодаря отличному пару, очень хотелось поставить пятерку данному заведению, но эпизод «У нас со своим нельзя…» испортил впечатление. Ну не понимаю я, как в баню приходить без своего чая, напитков. Это же не кафе или кабак. Это — БАНЯ.
В общем и целом — попарился хорошо.

Сауны в Ханты-Мансийске и бани недорого

«В который день паришься, в тот день не старишься». Мы уверены, что эта простая истина была известна жителям Ханты-Мансийска всегда, но именно в последнее время банный бизнес развивается с высокой скоростью. В городе появляются все новые и новые достойные заведения. Сауны и бани Ханты-Мансийска уже сейчас могут похвастаться наличием всех возможных видов и типов бань (в том числе, русской бани, турецкого хамама, японского офуро и финской сауны), высоким уровнем сервиса, огромным выбором предоставляемых косметологических услуг и физиологических услуг, а также приемлемыми ценами. Работают целые банные комплексы, в которых можно не только попариться, но и поиграть в бильярд или в другие игры, попеть в караоке, покурить кальян и т.д.

Бани и сауны Ханты-Мансийска – польза для каждого

Итак, вы убедились, что Ханты-Мансийск предоставляет своим посетителям массу вариантов. Как же сделать правильный выбор? Наш сайт Всаунах.ру был создан именно для того, чтобы сэкономить ваше время и помочь вам выбрать баню или сауну, максимально отвечающую вашим вкусам и требованиям. Наша команда собрала наиболее полную базу бань и саун Ханты-Мансийска и предоставляет их детальное описание, ознакомившись с которым вы поймете, подходит или нет вам то или иное заведение. Собранные нами фотографии покажут вам общую обстановку и особенности конструкции помещений. По указанному адресу вы сможете найти заинтересовавшую вашу баню или сауну на интерактивной карте нашего сайта.

Естественно, что каждое заведение имеет свои особенности и свою специализацию, и чтобы узнать их поподробнее, вы сможете воспользоваться контактами все х собранных нами бань и саун. Также на нашем сайте с помощью нескольких кликов мышки можно ознакомиться с комментариями уже «бывалых парильщиков» и оставить свои собственные. Владельцы саун могут добавить описания своих заведений в каталог, просто нажав на кнопку «Добавить сауну» и заполнив определенную форму.

Бани и сауны для каждого

Считаем необходимым отметить, что все указанные в нашей базе данных сауны и бани Ханты-Мансийска реально существуют и работают, все их характеристики и описания проверены и действительно отвечают реальным данным.

Так что пришло время выбрать баньку, пригласить друзей и отлично провести время в одной из саун нашего любимого города. А с помощью нашего ресурса сделать это будет намного проще и быстрее!

8 отзывов — отзывы посетителей о банном комплексе На Витебском пр. Витебский, д. 41, к.1

Что ВсёКонцертыФильмы в прокатеСпектакли в театрах8 мартаАвтособытияАкцииАлые парусаБалБалет, операБлаготворительностьВечеринки и дискотекиВыставкиВыступления DJДень влюбленныхДень городаДень ПобедыДень снятия блокадыКинопоказыКонференцииКрасота и модаЛекции, семинары и тренингиЛитератураМасленицаМероприятия в ресторанахМероприятия ВОВНочь музеевОбластные событияОбщественные акцииОнлайн трансляцииПасхаПраздники и мероприятияПрезентации и открытияПремииРазвлекательные событияРазвлечения для детейРеконструкцииРелигияРождество и Новый годРождество и Новый Год в ресторанахСобытия на улицеСпектаклиСпортивные события Творческие вечераФестивалиФК ЗенитШкольные каникулыЭкологические событияЭкскурсииЯрмарки

Где ВездеАдминистрации р-новКреативные art заведенияПарки аттракционов, детские развлекательные центрыКлубы воздухоплаванияБазы, пансионаты, центры загородного отдыхаСауны и баниБарыБассейны и школы плаванияЧитальные залы и библиотекиМеста, где играть в бильярдБоулингМагазины, бутики, шоу-румы одеждыВерёвочные городки и паркиВодопады и гейзерыКомплексы и залы для выставокГей и лесби клубыГоры, скалы и высотыОтели ГостиницыДворцыДворы-колодцы, подъездыЛагеря для отдыха и развития детейПрочие места отдыха и развлеченийЗаброшки — здания, лагеря, отели и заводыВетеринарные клиники, питомники, зоогостиницыЗалы для выступлений, аренда залов для выступленийЗалы для переговоров, аренда залов для переговоровЗалы и помещения для вечеринок, аренда залов и помещений для вечеринокЗалы и помещения для мероприятий, аренда залов и помещений для мероприятийЗалы и помещения для праздников, аренда залов и помещений для праздниковЗалы и помещения для празднования дня рождения, аренда залов и помещений для празднования дня рожденияЗалы и помещения для проведения корпоративов, аренда залов и помещений для проведения корпоративовЗалы и помещения для проведения семинаров, аренда залов и помещений для проведения семинаровЗалы и помещения для тренингов, аренда залов и помещений для тренинговЗалы со сценой, аренда залов со сценойКонтактные зоопарки и парки с животнымиТуристические инфоцентрыСтудии йогиКараоке клубы и барыКартинг центрыЛедовые катки и горкиРестораны, бары, кафеКвесты в реальности для детей и взрослыхПлощадки для игры в кёрлингКиноцентры и кинотеатрыМогилы и некрополиВодное поло. байдарки, яхтинг, парусные клубыКоворкинг центрыКонференц-залы и помещения для проведения конференций, аренда конференц-залов и помещений для проведения конференцийКонные прогулки на лошадяхКрепости и замкиЛофты для вечеринок, аренда лофтов для вечеринокЛофты для дней рождения, аренда лофта для дней рожденияЛофты для праздников, аренда лофта для праздниковЛофты для свадьбы, аренда лофтов для свадьбыМагазины одежды и продуктов питанияМаяки и фортыМед клиники и поликлиникиДетские места отдыхаРазводный, вантовые, исторические мостыМузеиГосударственные музеи-заповедники (ГМЗ)Креативные и прикольные домаНочные бары и клубыПляжи, реки и озераПамятники и скульптурыПарки, сады и скверы, лесопарки и лесаПейнтбол и ЛазертагКатакомбы и подземные гротыПлощадиПлощадки для мастер-классов, аренда площадкок для мастер-классовПомещения и конференц залы для событий, конференций, тренинговЗалы для концертовПристани, причалы, порты, стоянкиПриюты и фонды помощиПрокат спортивного инвентаряСтудии красоты и парикмахерскиеОткрытые видовые крыши и площадкиКомплексы, арены, стадионыМужской и женский стриптиз девушекЗалы и помещения для онлайн-мероприятий, аренда залов и помещений для онлайн-мероприятийШколы танцевГипер и супермаркетыДК и театрыЭкскурсионные теплоходы по Неве, Лагоде и Финскому ЗаливуТоргово-развлекательные центры, комплексы и торговые центры, бизнес центрыУниверситеты, институты, академии, колледжиФитнес центры, спортивные клубы и оздоровительные центрыПространства для фотосессий и фотосъемкиСоборы, храмы и церкви

Когда Любое времясегодня Пн, 21 мартазавтра Вт, 22 мартасреда, 23 мартачетверг, 24 мартапятница, 25 мартасуббота, 26 мартавоскресенье, 27 мартапонедельник, 28 мартавторник, 29 мартасреда, 30 марта

Франшиза Банный Рай — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

О компании

«Банный Рай» — это первая и единственная франшиза магазина банных принадлежностей!

Это отличный бизнес для тех, кто только делает первые шаги в предпринимательстве, и для опытных бизнесменов.

В каждом городе есть любители бани, которым просто необходим магазин качественных банных аксессуаров с приятным обслуживанием, широким ассортиментом и умеренными ценами.

Магазин «Банный Рай» — именно такой! Уникальный формат быстро привлекает покупателей со всего города и позволяет быстро выйти на стабильный оборот и прибыль.

Описание франшизы магазина банных принадлежностей Банный Рай

«Банный Рай» — магазин, который мгновенно обращает на себя внимание целевой аудитории и становится излюбленным местом ценителей банного отдыха.

Низкая конкуренция на рынке позволяет быстро привлечь внимание покупателей и получить высокий рекомендательный отклик, а уникальный ассортиментный состав привлекает тех, кто занимается банным бизнесом профессионально.

Магазины «Банный Рай» заметны в торговом ряду благодаря уникальному оформлению и запоминающемуся фирменному стилю: небольшие домики-избушки привлекают как целевых клиентов, так и просто прохожих, которые становятся постоянными покупателями после первого же посещения магазина.

Широкая ассортиментная матрица больше 2 000 товаров ориентирована как на экономную аудиторию, так и на тех, кто предпочитает более премиальные товары.

В ассортименте «Банного Рая» веники и мочалки, термометры и бондарные изделия, косметика и аксессуары: все, что нужно настоящему любителю бани.

«Банный Рай» дает возможность купить товары для бани, и даже обустроить собственную баню или сауну владельцам частных домов.

Помимо продажи банных товаров в магазине, «Банный Рай» оказывает услуги по монтажу оборудования и декору помещений бань и саун. Это дополнительный источник монетизации, позволяющий привлечь профессиональную аудиторию и выстроить взаимовыгодные партнерские отношения.

Баня для бизнеса. Банный комплекс для клуба, базы, отеля.

Компания «Баня-Домик» предлагает корпоративным клиентам реализацию проектов «Банный Комплекс«.
Данный проект будет интересен базам и домам отдыха, санаториям, рыболовецким базам и клубам.

В банный комплекс можно включить любые модели Бань-Бочек, а также купели «Фурако» и Домики-Гриль. 

ФОТОГАЛЕРЕЯ БАННЫХ КОМПЛЕКСОВ

   
   
   


   
 

Отдых в загородном клубе, гостинице, доме отдыха предполагает не только размещение гостей в комфортных помещениях, расположенных в экологически чистой зоне. Клиенты, посещающие отели, базы и клубы, желают воспользоваться максимальным спектром возможностей отдохнуть. Любое загородное заведение, предоставляющее отдых искушенной публике, должно иметь стандартный набор для любого клиента, в который входит разнообразная кухня, салон красоты, СПА-услуги, спортивную инфраструктуру и обязательно банный комплекс.

Сауна, русская, турецкая баня предоставят гостям возможность попариться, провести встречу с друзьями, поправить здоровье. И чем больше банных комплексов имеет загородный клуб, гостиница, бази или отель тем более популярным это заведение становится среди клиентов. Гости будут приезжать не только на отдых, праздники, но и для проведения деловых встреч, причем в любое время года. Доставить радость гостям, сделать их постоянными посетителями загородного заведения можно, если установить банный комплекс от компании «Баня-Домик».

Собираясь расширить или построить банный комплекс на территории загородного клуба, гостиницы, отеля или базы отдыха Вы можете купить баню-бочку, домик-гриль, купель с печью «Фурако» или фито-бочку в нашей компании. Наши изделия изготовлены из просушенной до оптимальной температуры древесины Кедра или Ели, обладающех устойчивостью к перепадам температур, воздействию влаги. Обшивка, не пропитанная антисептиками и консервантами, является экологически чистой, а парясь в такой бане, Ваши постояльцы будут вдыхать только целебный хвойный аромат.

Установив такой комплекс, можно быть уверенным, что поток клиентов, желающих отдохнуть в Вашем клубе, гостинице или базе значительно увеличится!

Эта бизнес-идея, пожалуй, круче чем, чем баня-бочка

О бане-бочке слышал, буквально, каждый. Бочкообразная конструкция с устроенной внутри полноценной баней. Из преимуществ строения — мобильность. Производители поставляют баню-бочку в собранном виде. И ее легко перевезти при необходимости. Но бизнес на этом не остановился.

Всем известный Диоген, древнегреческий философ, несмотря на популярность мифа, жил вовсе не в «бочке», а в большом глиняном сосуде — пифосе. Тем не менее эта история поспособствовала популяризации бочке, как использования ее в качестве помещения для человека. Тут же стоит вспомнить Гвидона Салтановича из «Сказка о царе Салтане» Александра Пушкина. По сюжету супругу царя с младенцем сажают в бочку и сбрасывают в океан. Бочка, после долгих скитаний, прибивается к необитаемому острову, а младенец уже взрослым юношей Гвидоном становится царем этого острова. Там, где белочка и другие чудеса науки.

Возвращаясь к реалиям, упоминание о бане в виде бочки можно встретить в документах средневековой Европы. Тогда в богатых домах устраивались «мыльные» и парилки. Как правило, парилками были большие бочки — кадки — наполненные горячей водой наполовину. Сверху такая импровизированная парилка накрывалась несколькими простынями. И человек, помещенный в кадку, отлично пропаривался от средневековой грязи. Кроме этого традиционные японские бани — фурако — до сих пор выполняются в виде кадок. Хобиз уже писал о таком бизнесе, ссылку можно найти внизу этой статьи.

Современная баня-бочка ничего общего с кадкой не имеет. Лишь конструкцией и внешними формами напоминает бочку, положенную боком. Вход в цилиндрическое помещение организуется с торца. Пространство, в зависимости от длины, разбито на несколько помещений — раздевалка, помывочная и парная. Несмотря на то, что размеры у такой бани-бочки гораздо меньше, чем в классическом варианте, в ней с достаточным комфортом могут уместиться до 5 взрослых человек. К достоинствам бани-бочки, кроме размеров, можно отнести ее относительную мобильность. Ее легко, с помощью техники, перевозить с места на места. Например, владелец дачи, продав дом, может забрать такую баньку с собой.

Не удивительно, что эта миниатюрная конструкция впервые появилась в Финляндии, где очень любят банные процедуры. Именно финская баня-бочка стала прообразом современных бань-бочек. Предложение которых можно встретить сегодня на любом строительном рынке.

И вот очередная бизнес-идея из Финляндии, эксплуатирующая конструкцию бочку. Офис-бочка.

Модуль для встреч «Model O» от финской компании «BLOCKO» (подразделение VETROM). Современное автономное решение для офиса, которые представляет собой выделенное пространство для общения, встреч, работы наедине или телефонного разговора. Габариты блока (высота и ширина х глубина): 2.2 х 1.1 метра.

Звукоизоляционный блок в виде той самой бочки предлагает место для 1-4 человек, которые с комфортом разместятся внутри, для небольшой приватной встречи или разговора один на один.

Конструкция выполнена из гнутой березовой фанеры с хорошей шумоизоляцией. В отделке используется состаренная латунь и натуральный шпон. Что делает ее стильным дополнением к офису, выполненную в формате открытого пространства. Кроме этого, такой модуль может стать хорошим дополнением для любого коворкинга.

Несмотря на простой скандинавский дизайн, модель высокотехнологичен. В нем есть все, что нужно современному человеку. А именно — USB-порты и обычные розетки, подходящие для зарядки любого мобильного гаджета. Кстати, модуль О дополнительно оснащен устройством защиты от короткого замыкания (УЗО).

Еще бизнес-идеи:

Специально для hobiz.ru

Станционная баня Форт-1 на улице Шелгунова — отзывы о сауне, фото, цены, телефон и адрес — Сауны и бани — Санкт-Петербург

Добро пожаловать всем гостям и жителям Невского района в общественные Станционные Бани, предлагающие банный отдых на высоком уровне. Построенные в 30-е годы, Станционные Бани подверглись капитальному ремонту в 2010 году, благодаря которому они полностью преобразились.

В Станционные Бани можно дойти пешком от метро Пролетарская или подъехать на собственной машине и оставить ее на парковке с видеонаблюдением.

Станционные Бани представляют стильное современное оформление всех своих 4-х классов, которые отличаются друг от друга технологиями дизайнерского решения: общие мужской и женский классы, женский люкс и мужской спорт-класс «Зенит», мужское отделение бизнес-класса.

Общие отделения располагают отдельными вещевыми шкафчиками в раздевалке и приглашают попариться от души в финской или русской парных.

Люкс женский оборудован семейными и персональными раздевалками с вещевыми шкафчиками. К вашим услугам на выбор парение в традиционной финской или русской саунах, а также экзотическом турецком хамаме в менее раскаленном, чем в сауне, воздухе на теплых плитах. Из парилки вы можете сразу пройти к бассейну с функцией гидромассажа.

Мужской спрорт-класс «Зенит» предлагает истинное парение в русской бане или турецкой парной, после которой можно выйти к бассейну с проточной водой или принять контрастные процедуры — ополоснуться ледяной водой из специальных обливочных ведер. Расслабиться и поговорить о достижениях нашей команды «Зенит» можно в отдельных кабинках с комфортными сидениями, столиками и панельными телевизорами.

В холлах обоих люксов расположены барные стойки, где у вас есть возможность купить все необходимо для себя и для настоящего парения.

После бани мы предлагаем продолжить отдых в нашем уютном кафе, где, расположившись вокруг столиков, вы можете сделать заказ напитков и различных блюд местной кухни, посмотреть трансляции передач на большом экране и пообщаться.

В Станционных Банях служба быта предлагает всем желающим дополнительные услуги парикмахерской и ателье по ремонту одежды.

Общественная баня «Станционные Бани» предлагают вам банный отдых на достойном уровне по низким ценам в СПб! Проведите свой выходной вместе с нами!

1 Day Bath of Texas Отзывы | Реальные отзывы клиентов

дали нам именно то, что мы хотели, и даже больше! Настоятельно рекомендую!!

8 ноября 2021 г.

Мы только что закончили полную реконструкцию нашей кухни, включая удаление главной стены и добавление огромного острова. Эти ребята сделали потрясающе! Они сделали все возможное, чтобы помочь нам! Маленькие «дополнения», которые они сделали, имели такое огромное значение! Бен, Джей Джей, Хью, Томми, Джастин и Хуан проделали потрясающую работу и дали нам именно то, что мы хотели, и даже больше! Настоятельно рекомендую!!

Саммер Муньос

ТАК СЧАСТЛИВЫ!!

21 октября 2021 г.

Я очень доволен тем, как получилось превратить мою садовую ванну в душ.Эта компания предложила лучшую цену из трех оценок, была открыта для работы со мной над дизайном плитки и предоставила мне большой выбор светильников и дверей. Рабочие были профессиональны и каждый день убирали за собой. От начала до конца это был очень положительный опыт, и я очень рекомендую их всем, кто хочет сделать ремонт. Большое спасибо!

Сюзанна Ричардс

УДИВИТЕЛЬНО!!

4 октября 2021 г.

На этой неделе было завершено переоборудование моей глубокой ванны в душ.Только что впервые воспользовался своим новым душем, и я в восторге! Весь процесс от разрыва до завершения занял около 9 дней (включая выходные), но ожидание того стоило. Я смог подобрать плитку, дизайн, фурнитуру и дверь — все получилось именно так, как я хотел. Августин действительно художник – большое спасибо!! Кстати, тропический душ — это то, что нужно!

Сюзанна Ричардс

Мы в восторге от наших новых столешниц и шкафов!

9 июня 2021 г.

При реконструкции кухни двумя самыми большими проблемами были сроки (переезд в дом из другого штата) и бюджет.1 Day Kitchen and Bath заранее сказали нам, что это будет немного больше нашего бюджета, но другие компании были еще выше. В конце концов, мы так счастливы, что пошли с ними, потому что конечный результат был потрясающим! Мы в восторге от наших новых столешниц и шкафов!

Трент Бардик

Отличная работа над нашей кухней и главной ванной комнатой

2 июня 2021 г.

Отличная работа над нашей кухней и главной ванной комнатой. Я нервничал из-за одновременного выполнения двух больших проектов, но они прекрасно справились с обоими проектами, и они сделали все в установленные сроки до того, как приехали родственники!

Бадди

Вы не будете разочарованы!

27 мая 2021 г.

На протяжении многих лет я периодически нанимал 1 Day Kitchen and Bath для всех своих потребностей в ремонте.Несколько месяцев назад мы с женой решили переделать нашу кухню, и все прошло гладко. Они помогли нам выбрать всю нашу плитку, светильники, раковину и т. д. Меня почти еженедельно информировали о том, когда все будет доставлено, и о дате начала. Когда установщик вышел, он был вовремя и очень профессионален. Если вы ищете отличный семейный бизнес, позвоните им! Вы не будете разочарованы!

Томас Вейр

Смог помочь моей маме переоборудовать ее душ

26 марта 2021 г.

Сальватор сделал все возможное, чтобы помочь мне превратить душ моей пожилой мамы в ванну.После несчастного случая с падением мы больше не чувствовали себя комфортно, когда она принимала душ. Они тоже не заставили себя долго ждать. Их название говорит само за себя!

Мисил Линч

Отличная работа. Стекло могло быть и лучше.

23 марта 2021 г.

Ванна за 1 день отлично справилась с облицовкой моего душа плиткой. Они сделали его больше, и нам это нравится. Стекольная компания, которую они используют, сказала нам, что это будет всего несколько дней, чтобы получить мое стекло, но продолжала звонить с извинениями, поэтому мы действительно не могли пользоваться душем какое-то время, пока ждали стеклянный корпус, но он действительно выглядит великолепно слишком.

Патриция

Спасибо 1 Day Bath of Texas за прекрасный ремонт наших 2 ванных комнат!

2 февраля 2021 г.

Теперь у нас есть великолепный двойной душ, чугунная ванна и водонепроницаемый пол! Убрали плесень со стен за душем. Дон был очень отзывчивым и полезным, и Мартин делает потрясающую работу! 🙂 Наш дом теперь такой обновленный и уютный! Спасибо!

Мелисса Громадка

Познакомилась с этими ребятами в Корпусе, с ними было здорово работать.Определенно рекомендую!

7 декабря 2020 г.

Познакомился с этими парнями в Корпусе, с ними было здорово работать. Определенно рекомендую!

Камила Рохас

Спасибо

6 октября 2020 г.

Несмотря на то, что они не смогли помочь с моим проектом, они любезны и очень вежливы, чтобы ответить с большим профессионализмом. Спасибо.

Элизабет Джек

Отличные монтажники!

28 сентября 2020 г.

Ванная комната нуждалась в серьезном ремонте.Эти ребята сделали работу быстро, и я очень доволен своей новой ванной. С Лорен было замечательно работать. Однозначно рекомендую их для ремонта.

Эмили Сатмари

Очень доволен

18 сентября 2020 г.

Бригада, которая выполнила большую часть работы, отлично поработала, очень довольна. Рекомендую всем, кто рассматривает возможность ремонта ванны.

DAN Cusmano

Позитив: качество, отзывчивость, ценность

6 сентября 2020 г.

Новый душ выглядит великолепно! Во время реконструкции мы столкнулись с несколькими проблемами, в основном связанными с праздниками, которые мешали получению новых материалов для некачественного материала, предоставленного поставщиком.Как только это было сделано, их субподрядчик пришел, чтобы установить стекло для душа. В основном все прошло хорошо, за исключением нескольких качественных вещей, которые нам пришлось вернуться к Дону, чтобы получить их по адресу.
Примечание: вопросами качества занимались исключительно субподрядчики — команда Дона проделала потрясающую работу. Саб решил проблемы сегодня, так что все хорошо.
4 звезды, а не 5 звезд из-за менее добросовестного качества работы субподрядчика. Непосредственная работа 1 Day Bath была замечательной.

Ван Мартин

Я рад, что мы позвонили!

25 августа 2020 г.

Мы давно хотели сделать ремонт в ванной, но не думали, что сможем себе это позволить.Я убедила своего мужа позволить мне получить цитату, и они вернулись с разумной ценой плюс финансирование! Я рад, что мы позвонили!

Дженнифер Уилсон

Хорошая ванная комната Быстро

3 марта 2020 г.

Очень доволен опытом ремонта нашей ванной комнаты. У нас была семья, приехавшая на нашу свадьбу, и нужно было сделать это очень быстро. 1 Day Bath прошла, и мы очень довольны нашим новым душем.

Энни Уокер

Качественная работа

3 марта 2020 г.

Решила пойти с 1-дневной техасской ванной для моего хозяина.Ребята молодцы, очень общительные, помогали на протяжении всего пути. Они обнаружили за стеной больше плесени, чем мы ожидали, но они работали со мной над ценой, чтобы уложиться в бюджет. Все вокруг работы класса А. Определенно рекомендую.

Ryan Green

Отличная ремоделирование бани

1 ноября 2019

Nate A

Nate A

Глатно оценили

1 ноября 2019 г.

Мы недавно у нас был наш главный ванна для ванны, реконструированный на 1-дневную ванну Техаса.Отличное мастерство! Спасибо Мартину за внимание к деталям установки. Спасибо Лорен за ее профессионализм в том, чтобы оставаться на связи после этого.

Den M

Отличный опыт реконструкции

1 ноября 2019 г.

Мы с женихом любим нашу новую реконструкцию ванной комнаты, и у нас остались самые лучшие впечатления от 1 Day Bath of Texas! Все, с кем мы работали, были профессиональны и очень полезны!

Lauren C

Нравится наша новая прогулочная ванна!

30 октября 2019 г.

Я заключила контракт с One Day Bath of Texas на установку душевой кабины для моей матери (которая немного подросла, и я беспокоился о том, чтобы она принимала душ или принимала обычные ванны).После того, как все наладили со своим офис-менеджером, они приехали через 3 недели после подписания контракта и закончили новую ванну моей мамы всего за 1 день! Теперь она очень довольна своим купанием, и я уверен, что она будет в большей безопасности в ванной на долгие годы.

Счастливый клиент

Преобразование ванны в душ

16 октября 2019 г.

Отличное преобразование ванны в душ! Цена была намного лучше, чем любые другие предложения, которые я получил, и я очень доволен их работой 🙂

Довольный клиент

Главная ванная комната

10 октября 2019 г.

Недавно купил новый дом, но я ненавидел главную ванную комнату.Решил его переделать. Сначала эта компания работала хорошо, но не так хорошо, как хотелось бы. Поговорив с ними о моих жалобах, они вернулись и закончили все, что я просил их сделать. Теперь мне нравится моя новая ванная!

Житель Остина

Очень счастлив

2 октября 2019 г.

Я работаю на перепродаже домов в Остине, и после нескольких неудач, пытаясь сделать ванные комнаты самостоятельно, я решил попробовать One Day Bath of Texas для одной из ванных комнат. переделывает.С ними было очень легко работать, и готовый продукт вышел лучше, чем я ожидал! Теперь я планирую работать с ними в любое время, когда мне нужно будет переделать ванную комнату в одном из моих домов.

Local Home Flipper

Прошли тест

17 сентября 2019 г.

Я могу быть немного жесткой с подрядчиками (мой муж был подрядчиком), и эти ребята определенно прошли тест. Я был строг с ними, и они откликнулись на несколько сложных моих просьб (может быть, даже сильнее, чем «просьба»), но мы прекрасно ладили, и я очень доволен работой.

Бетти

Лучший опыт!

13 сентября 2019 г.

От нашей первой встречи с менеджером проекта до последнего дня проекта все прошло замечательно! Большое спасибо One Day Bath of Texas за всю вашу тяжелую работу!

Стейси

Очень нравится наша новая ванная!!

13 сентября 2019 г.

Нам с женихом очень нравится наша новая ванная! One Day Bath of Texas нам очень понравился! Процесс был гладким, и все были так милы, что были вовлечены.Спасибо, ребята, за помощь с нашим новым дополнением к нашему дому!

Лори

Лучше гулять в ванне

12 сентября 2019 г.

Моему отцу нужно было погулять в ванне. Мы ездили с другой компанией и нам привезли ту, что дверью в туалет хлопнула. Поэтому мы позвонили в One Day Bath, и они предложили ванну намного лучше, чем у другой компании, установили ее и сделали душевые стены вокруг нее, которые стали намного красивее. Получите модернизированные форсунки, воздух, массаж.Это стоит того.

Джаред Эллиот

1 день не значит дешево

10 сентября 2019 г.

Предвидя их прибытие, я начал думать, что это будет дешевая компания с названием вроде «1 Day Bath of Texas». . Они продолжили действовать очень профессионально, показали мне несколько отличных образцов нескольких различных продуктов и почти сразу завоевали мое доверие. Поговорив с женой, мы решили выбрать их, и мы рады, что сделали это. Они сказали нам, что это более крупный проект и, конечно, не займет 1 день, но мы были очень довольны защитой, которую они обеспечили для наших деревянных полов, работа была превосходной, и их уборка также была на высоте.

Parker Carlson

Небольшой ремонт ванной комнаты, выполненный за один день -в душе. Моя ванная комната очень маленькая, и я не знал, как увеличить пространство, но когда я встретился с Салом, он смог дать несколько замечательных рекомендаций. Пару дней спустя вышел Дэйв, и, как и их имя, переделка ванны была сделана менее чем за день.Если вы находитесь в похожей ситуации, вам обязательно следует позвонить им, они были намного более внимательными и приятными, чем другие крупные компании, к которым я обращался.

Хилари

1 Day Bath of Texas — лучшая!

20 августа 2019 г.

Мне дали чрезвычайно доступную цену, которую никто в городе не мог превзойти. Они приехали и сделали работу так быстро. Это самая уважительная, дружелюбная и профессиональная компания по ремонту ванных комнат, с которой я имел удовольствие работать.

Alysa G

Отличные ванны

15 августа 2019 г.

У меня боли в суставах, поэтому, когда я выбирала ванну, 1 Day Bath of Texas проверила все поля по цене, качество и связь. Мне понравилось работать с Доном и его командой.

Rudy T

No Title

9 августа 2019 г.

Я не решался переделывать нашу ванную комнату. Мне очень не хотелось, чтобы в моем доме целую неделю было много незнакомцев и подрядчиков.Я позвонил отцу, он отремонтировал свою ванную комнату и порекомендовал 1 Day Bath of Texas, он сказал, что они замечательные люди, заслуживающие доверия.
Он был прав! Мало того, что мне было комфортно, но они сделали именно то, что сказали. Они проделали фантастическую работу. Честно говоря, трудно поверить, что они проделали такую ​​замечательную работу так быстро! Моя ванная, безусловно, лучшая комната в нашем доме!

Виктория Э.

Фантастическая работа, очень рекомендую для ремонта ванны

1 августа 2019 г.

После того, как мой дом затопило, я был вынужден переделать свои ванные комнаты, чтобы исправить повреждения, и Эрик из One Day Bath of Texas был там, чтобы сделать опыт как можно более плавным.Мои новые ванные потрясающие, и я уже получила столько комплиментов. Я очень рекомендую One Day Bath of Texas!

Jenn S

Реконструкция ванны за 1 день, сделано за 1 день!

22 июля 2019 г.

Прошло 1 день! Я сейчас сижу в своей прекрасной ванной, и я до сих пор не знаю, как ты сделал это так быстро, но спасибо тебе. Вы все лучшие.

Rachel R

Отличная цена за отличную ванну

8 июля 2019 г.

Мою старую ванну пришлось убрать.Мне надоело распылять химикаты снова и снова, чтобы убить плесень.
Пока я ходил по магазинам, все казалось недосягаемым на дорогой стороне, но я нашел цитату в своем ценовом диапазоне через 1 Day Bath of Texas.

barb w

Установка за один день – получилось отлично!!!

7 июля 2019 г.

Наша семья наконец согласилась, что через 8 лет мы можем отремонтировать нашу ванную комнату. В прошлый раз это был даже не полноценный проект реконструкции, а другой компании потребовалось три недели.Мой лучший друг порекомендовал 1 Day Bath of Texas, и я так счастлив, что выбрал их. У них была самая доступная цена, которую мы получили. Самое приятное, что работа заняла один день, и это выглядит так здорово! Большое спасибо Дейву, вы действительно сделали наш ремонт замечательным.

Belle T.

Отличная реконструкция ванной комнаты для обеспечения доступности/медицинской помощи

24 июня 2019 г.

Майк и все в 1 Day Bath очень профессиональны и очень полезны.
Прежде всего они заставили нас почувствовать себя семьей. Спасибо еще раз!

Jess P

Быстрый ремонт ванны

23 июня 2019 г.

Честно говоря, я не могу поверить, как быстро они все установили, плюс качество работы было выдающимся. Я благодарен 1 Day Bath of Texas. Я даже больше доволен тем, насколько доступным это было! Вы все должны быть лучшими ремонтниками ванных комнат!

Кевин Р.

Великолепный ремонт ванной комнаты

5 июня 2019 г.

1 Day Bath of Texas была великолепной.Я сравнил цены, и они были значительно меньше денег, и хотя я сопротивлялся, Сэл помог убедить меня, что мне понравится результат. Что ж, Сал был прав! Моя новая главная ванна — это то, за что можно умереть.

Garret T

Помогли нам с доступной ванной

30 мая 2019 г.

В целом, все, что касается 1 Day Bath of Texas, было отличным опытом. Это было доступно, и это было прекрасно. 1 Day Bath of Texas — лучший ремонт ванн в Техасе!

Ларри Х.

Без названия

9 мая 2019 г.

1 Day Bath of Texas поразил меня.Со всей конкуренцией вокруг они перебили их всех, это было почти вдвое дешевле, чем у других. Моя жена и мой кошелек оба счастливы!

David K ​​

Профессиональные и быстрые мастера по ремонту ванных комнат

3 мая 2019 г.

Мы отремонтировали небольшую ванную комнату на 2 этаже нашего дома. Мы живем в охраняемой собственности, и они также были полезны.
Процесс был профессиональным. Дон, Сал и Дэйв работали слаженно, мы получили отличный результат.

Нилс Дж.

Исправлены затопленные ванные комнаты, нет проблем

22 апреля 2019 г.

1 Day Bath of Texas одобрила мое финансирование! 12 месяцев без предоплаты.Мне так повезло, что я нашел их после наводнения. Это такая семейная компания, и мне очень понравилась их работа.

Margie G

Рекомендую! Реконструкция ванной комнаты моей мечты стала реальностью

4 апреля 2019 г.

К моему удивлению, я смог получить все, что хотел, из ванной моей мечты за небольшую часть цены, которую мне предложили в другом магазине товаров для дома. Майк и все в 1 Day Bath of Texas были фантастическими, так рад, что нашел их!

Джесси Т.

Отличное финансирование для ремонта верхней ванны

18 марта 2019 г.

Мы готовимся к продаже родительского дома. Риелтор предложил сделать несколько апгрейдов, так как ничего не ремонтировалось годами. Не желая тратить много денег, я нашел 1 Day Bath of Texas. Они предложили беспроцентное финансирование, что было потрясающе, потому что таким образом я мог дождаться продажи дома, чтобы погасить его.

Довольный клиент

Безопасен для малышей, выглядит тоже великолепно и так со знанием дела.

Jenna R

Реконструкция душа – выглядит потрясающе!

22 февраля 2019 г.

Мы купили дом, и ванные комнаты были хорошими, но я очень хотел одну из этих острых душевых с бескаркасными стеклянными дверцами. Компания 1 Day Bath of Texas выполнила установку именно так, как мы и рассчитывали, по более низкой цене, чем их конкуренты. Спасибо Дэйву за отличную работу над нашим душем!

Сэм Л.

По рекомендации друга — отличные мастера по ремонту ванных комнат!

11 февраля 2019 г.

Друг посоветовал мне заглянуть в 1 Day Bath of Texas, и Кен был великолепен.Мне одобрили на 12 месяцев, беспроцентное финансирование плюс все сделали за один день. С самого начала это был быстрый и легкий процесс, я сожалею только о том, что не начал его раньше.

Гэри Т

Доступная ванная комната – тоже отлично выглядит! 18 января 2019 г.

Линда Д.

Сделано за несколько часов, выглядит просто фантастически

6 января 2019 г.

Дэйв сделал ремонт гостевой ванной, и я был ошеломлен его впечатляющим мастерством. Сделал все за пару часов, результат отличный. Дейв вернется и сделает мою главную ванную. Отличная работа!

Harvey K

Фантастический ремонт ванной комнаты.

3 декабря 2018 г.

Нам очень понравился 1DBT.Майкл и его команда были потрясающими, и моя реконструкция вышла великолепной.

Alex K

Феноменальные установщики ванн

11 ноября 2018 г.

1 Day Bath of Texas была феноменальной. У них была отличная команда по продажам, и все они были очень хорошо осведомлены. Процесс прошел гладко и безболезненно, и теперь наша старая заплесневелая ванная комната стала моим новым любимым дополнением к дому.

Ронда Т

Лучшие из 7 предложений, которые мы получили продав наш городской дом, мы решили обновить все наши ванные комнаты.Он дал нам рекомендации, которым мы доверяли после очень честного разговора и СЕМЬ других цитат, которые мы получили.


Все специалисты по ремонту бани. 5 звезд, без вопросов.

Брайан Д.

Ванны на один день, как следует из названия!

15 сентября 2018 г.

Очень доволен качеством изготовления и обслуживанием клиентов 1 Day Bath of Texas. Другие компании назвали мне почти вдвое большую сумму и планировали завершить работу за 1-2 недели. 1 Day Bath of Texas вышла и полностью переделала и обновила за один день!

Donna P

Отличный сервис по ремонту ванной комнаты

9 сентября 2018 г.

Это самый честный и быстрый сервис по ремонту, которым я когда-либо пользовался.Отличные ремонтники ванн

Alexis O.A.

Отличный опыт, замечательные люди

6 августа 2018 г.

У меня был потрясающий опыт с One Day Bath of Texas. Отличные люди, отличные продукты, и нам нравится внешний вид ванны!

Тони М

Недорогой ремонт душа

26 июня 2018 г.

Я очень доволен своим ремонтом душа, а цена меня еще больше порадовала.

Нэнси Д.

Отличное финансирование для замены ванны

6 июня 2018 г.

Я не смог бы сделать это без финансирования.Я рад, что Сал и Дон одобрили мой кредит на 12 месяцев без процентов. Я могу себе это позволить. Большое спасибо.

Ralph N

Финансирование ремонта ванной комнаты 5 звезд! 15 мая 2018 г. выполнение проекта примерно за 2 месяца. Ни одна другая компания никогда не делала для меня ничего подобного. Отличные отличные ребята.

JC K

Ремонт ванной комнаты Отзывы | Комфортный душ и ванна


Ребекка С.

Нет ничего лучше, чем иметь новую ванную комнату, поэтому несколько недель назад мы с мужем отправились на местную выставку домов, чтобы найти кого-нибудь, кто мог бы ее переделать.Я хотел, чтобы моя ванна, душ, раковина, туалет и напольное покрытие были заменены. В конце концов мы нашли компанию Comfort Shower & Bath, которая показала нам несколько фотографий ванных комнат, которые они делали в прошлом. Фотографии выглядели потрясающе, поэтому мы решили связаться с ними, чтобы узнать цену. Когда Брайан пришел к нам домой, мы объяснили, чего хотим, и он показал нам несколько моделей, которые нам понравились. Еще до того, как он дал нам цитату, он упомянул, что с нашим согласием на сделку он добавит ваучер Condo Resort с нашей покупкой.Отпуск по нашему выбору в сочетании с ванной моей мечты; это был союз, заключенный на небесах. В комфортном душе и ванне было все, что мы могли пожелать, а затем и кое-что.

Линн В.

Я считаю, что все в команде — от Зака ​​в отделе продаж до Саманты в консьерже — усердно работали, чтобы убедиться, что я доволен своим решением работать с Comfort Shower & Bath.Самое главное, каждый человек, которого отправили в мой дом — Джо, Рон, Джон, Анджело, Рэй — казалось, вкладывал себя в работу и искренне заботился о своем мастерстве. Это имеет значение.

Комфортный душ и ванна

Линн, Спасибо за 5-звездочный подробный обзор! Я рад слышать, что наша команда сотрудников проделала большую работу, чтобы вы стали счастливым клиентом.Джули Негри Консьерж-менеджер 708-441-6395 [email protected]

Том

Пришло время поменять ванну, которой я никогда не пользовался, и установить душевую кабину.Карлос вышел для оценки и объяснил все, что будет сделано. Любой дополнительный вопрос, который у меня был, Мишель был полезным и очень профессиональным. Качество моего душа начинается с таких людей, как Карлос и Микеле.

Комфортный душ и ванна

Том, Спасибо за хороший обзор! Добро пожаловать в семью Comfort Shower and Bath. По любым вопросам звоните в отдел консьержей по телефону 708-441-6395.Джули Негри Консьерж-менеджер [email protected]

Сьюзен В.

Сегодня я разговаривал с Лорен, которая была очень дружелюбной и полезной.Мы с мужем оба с нетерпением ждем нашей встречи в пятницу. Мы надеемся, что будем так же счастливы, когда получим оценку, как я говорил сегодня с Лорен.

Комфортный душ и ванна

Сьюзан, Спасибо за 5-звездочный обзор! Я рад, что вы были счастливы и с сотрудниками, и, пожалуйста, позвоните в отдел консьержа.с любыми вопросами. Джули Негри Консьерж-менеджер 708-441-6395 [email protected]

Грейс С.

Очень доволен установкой окна.Установщики были очень профессиональны и проделали отличную работу, содержали территорию в чистоте и порядке, последний шаг, окрашивание идеально подходило к существующей деревянной отделке.

Комфортный душ и ванна

Грейс, Спасибо за 5-звездочный обзор! Приятно слышать, что вы очень счастливы, и установщики отлично поработали.Джули Негри Консьерж-менеджер 708-441-6395 [email protected]

Анна С.

Я был очень доволен общением и услугами, которые они предоставили.Они сообщили мне расписание и были вовремя. Очень доволен их персоналом, работниками и услугами. .

Комфортный душ и ванна

Анна, Спасибо за 5-звездочный обзор! Я рад, что вы всем довольны.Наша миссия — создавать счастливых клиентов, и я рад, что мы достигли цели вместе с вами. Джули Негри Консьерж-менеджер 708-441-6395

Максин С.

В течение многих лет я предполагал, что у меня дома будет установлена ​​джакузи.Несколько недель назад я связался с компанией Window Works, так как был наконец готов начать процесс. Когда продавец договаривался о цене, он упомянул, что бросит ваучер на отпуск вместе с моей покупкой. Это действительно помогло заключить сделку, так как я давно хотел провести отпуск во Флориде. Я очень взволнован предстоящим отпуском и своей новой ванной-джакузи. Я считаю дни и планирую проводить там каждую свободную минуту!

Дуэйн Т.

Мы работали с Микеле Ортегой из Comfort Shower and Bath над нашим проектом реконструкции ванной комнаты на нижнем уровне. Она очень помогла моей жене, и я получил желаемые результаты для нашей ванной. Цены и финансирование соответствовали нашим бюджетным целям. Мы очень счастливые клиенты. Ванная красивая.

Комфортный душ и ванна

Дуэйн, Спасибо за 5-звездочный обзор и благодарность Мишель.Мы очень гордимся тем, что все наши клиенты довольны, и я рад, что мы достигли цели вместе с вами. Джули Негри Консьерж-менеджер 708-441-6395 [email protected]

Ли Д.

Рори пришел на консультацию.Он проделал отличную работу, объяснив, как все работает. Он также работал по разумной цене. Он был очень хорошо осведомлен. Я был очень впечатлен. Очень приятно и легко работать. Он получает от меня пятерку.

Дебби Р.

Общаться с Крисом было здорово.Процесс был простым, и мы смогли выбрать то, что хотели. Не могу дождаться, чтобы установить его.

Отзывы ремонтников ванных комнат | Отзывы о ремонте ванны

Ян А.

Мне нужна была безбарьерная душевая, чтобы заменить ванну из-за инвалидности.При всех положительных отзывах предыдущих клиентов выбор был очевиден. Это было лучшее решение, которое я принял. Они были немного дорогими, но они того стоили. Парни, которые делали мне установку, очень уважительно относились к моей собственности, постелили брезент для защиты полов и ковров и сделали безупречную уборку, когда закончили. Мои опекуны отметили, какую замечательную работу они проделали, и сказали, что когда они им понадобятся, они свяжутся с ними. Последующее лечение было завершено очень быстро.

Технологии роскошных ванн

Спасибо за пятизвездочный отзыв.Мы рады, что вы приняли меры для того, чтобы купание стало для вас более комфортным. Наши команды говорят, что они соответствовали нашим стандартам в установке и уважении вашего дома, чем мы также гордимся. Теперь мы надеемся, что вы будете наслаждаться своим новым душем долгие…

Рэй Б.

Я был очень впечатлен окончательным результатом сегодняшней установки моей новой роскошной ванны, которая заменила мою старую ванну/сеялку на красивую новую душевую кабину.Рабочая бригада (Марио и Крис) была чрезвычайно профессиональна и выполнила весь проект за 8 часов без каких-либо проблем. Они держали меня в курсе любых пунктов, требующих моего одобрения, прежде чем они приступили к работе. Хотя стоимость не дешевая — старая поговорка «вы получаете то, за что платите» определенно очевидна.

Технологии роскошных ванн

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас.Похоже, Марио и Крис проделали отличную работу и уважали ваш дом, прекрасный пример того, кого мы хотим видеть в наших командах. Мы рады, что вы получили свой новый душ всего за один день, чтобы вы могли наслаждаться им намного дольше. — Корпорация Luxury Bath Technologies…

Джейми

Мы находимся на этапе реконструкции и недавно встретились с Ираджем и дополнительно пообщались с президентом компании Стивом.Оба были чрезвычайно профессиональны, хорошо осведомлены и приятны в общении. Я без колебаний рассмотрю их для любых ваших проектов реконструкции ванны.

Технологии роскошных ванн

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас, это очень важно.Мы рады, что все были информативными и работали вместе, чтобы сделать ванную комнату, которую вы всегда хотели. С вами приятно иметь дело. — Luxury Bath Technologies Corporate

Рон Н.

Весь процесс от первой встречи до установщиков, Шона и Бет, у нас был большой опыт.Все с уважением относились к нашему времени и имуществу и подарили нам потрясающую новую ванную комнату! Спасибо.

Технологии роскошных ванн

Спасибо, что нашли время оставить пятизвездочный отзыв, это очень важно для нас. Мы рады, что ремонт прошел хорошо, и надеемся, что ваша новая ванная комната будет радовать вас долгие годы.- Роскошная ванна корпоративная

Лона П.

Логан Скотт пришел на прошлой неделе, чтобы дать нам оценку ремонта ванны. Он был вовремя, вежлив, объяснил каждый шаг реконструкции и совсем не был назойливым продавцом. Он даже помог нам сэкономить немного денег.Пожилым людям это всегда полезно. Очень рекомендую Логан.

Технологии роскошных ванн

Спасибо, что нашли время оставить пятизвездочный отзыв. Логан звучит как идеальный пример того, кем стремятся быть все наши сотрудники.Мы рады, что ваш опыт до сих пор был отличным. Лучшее еще впереди, когда вы видите свою новую ванную комнату! — Роскошная ванна корпоративная

Дебби Г.

Отлично от начала до конца! Дуэйн объяснил процесс и ответил на любые наши вопросы.Установщики (Camry и Dillon) были очень профессиональными и очень приятными ребятами. Их работа фантастическая, и они делают все возможное, я очень рекомендую эту компанию, а также людей, которые в ней работают.

Технологии роскошных ванн

Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас.Мы рады слышать, что каждый этап процесса прошел для вас гладко. — Роскошная ванна корпоративная

Жаклин М.

Сегодня к нам домой пришел Джон Ласкер из Luxury Bath и представил мне и моему мужу несколько решений для ванн.Он был профессиональным, полезным, информативным, знающим и просто веселым парнем, с которым можно было пообщаться. Спасибо, Джон, за бесплатную оценочную презентацию.

Технологии роскошных ванн

Жаклин, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нас. Мы рады слышать, что Джон проделал такую ​​прекрасную работу, и надеемся, что вы воспользуетесь его презентацией и сможете получить ванную своей мечты.- Роскошная ванна корпоративная

Лоис Д.

Я очень доволен работой, проделанной Luxury Bath по замене моей ванны. Мне немного стыдно, что я так долго ждал, чтобы написать отзыв, но на самом деле это хорошо.Чем дольше я жду, тем лучше становится. Обычно по прошествии времени блеск тускнеет, но сейчас я так же доволен им, как и в начале. Двое мужчин, которые выполняли эту работу, были очень профессиональны и вежливы. Я несколько раз выходил из дома, чтобы погулять с собакой и навестить соседку, и чувствовал себя вполне комфортно. Я очень доволен своим решением.

Технологии роскошных ванн

Мы благодарны, что вы нашли время, чтобы оставить нам такой замечательный отзыв, Лоис.Наша продукция рассчитана на долгий срок службы, поэтому ванная комната вашей мечты может стать реальностью как можно дольше. Мы надеемся, что вы и, возможно, даже ваша собака будете наслаждаться этой новой ванной долгие годы. — Роскошная ванна корпоративная

Роберт В.

Мы отправились в поиск компании, которая могла бы предоставить нам полный капитальный ремонт ванны.Мы нашли несколько, но Luxury Bath выделялась полным веб-сайтом, многочисленными положительными отзывами и красивыми фотографиями выполненных работ. Сначала мы были настроены немного скептически, так как нельзя быть уверенным в рекламе на сайте. После назначения встречи и встречи с представителем. мы чувствовали себя более комфортно и уверенно. Мы переделали наш MBR от пола до потолка, установив повсюду новые светильники. Они выполнили все, что обещали, и Кристофер и Марио не могли бы сделать работу более профессионально.Они выполнили работу в срок и предоставили нам ванную комнату нашей мечты. Это был не самый дешевый ремонт, но вы получаете то, за что платите, и они дали нам результат, который превзошел наши ожидания. Я определенно использовал бы их снова для дополнительной работы. Теперь они постоянный контакт в моем списке телефонов. Спасибо всем в Luxury Bath, особенно Кристоферу и Марио.

Технологии роскошных ванн

Спасибо, что нашли время оставить такой замечательный отзыв о нас, Роберт.Мы рады и польщены тем, что вы провели свое исследование и решили пойти с нами. Ваши комментарии о Кристофере и Марио будут переданы им, я уверен, что они это оценят. Мы все здесь надеемся, что вам понравится ваша новая главная ванна…

Уолш

За прошедшие годы в нашем доме была проделана работа, но команда Брайана и Джоша превзошла наши ожидания на всех уровнях.Они были не только профессиональны, представительны, вежливы и чрезвычайно энергичны, они были такими с самого начала проекта примерно в 7 утра и до его завершения примерно в 8 вечера. Они так усердно и неустанно работали, и конечным результатом за один день стала красивая, хорошо установленная ванна. Невероятно, чего они добились. Они так хорошо представили Luxury Bath, что я рассказал о нашем опыте всей нашей семье и друзьям. Спасибо за фантастическую работу! Мы любим готовый продукт.

отзывов | Мастер ванны

Наша новая основная ванна

18 марта 2022 г.

ДЭН был человеком, когда дело дошло до установки нашей новой главной ванны.Они были чистыми и опрятными, они ответили на все наши вопросы.
А+ до конца!

JR А.

Ванная комната Новая ванна и душ

18 марта 2022 г.

Дэн и Ник отлично поработали над этой ванной. Внимание к деталям было потрясающим.
Они оба ответили на все наши вопросы. Когда они были сделаны Уборка была на месте, не нужно было возвращаться, чтобы повторно очистить или забрать что-то плохое.
А+ полностью.

JR А.

Душевая установка

18 марта 2022 г.

Товар высшего качества, установщик Дэн Швертфегер проделал отличную работу, и душ выглядит великолепно.

Терри Ф.

Мастер ванны переделывает нашу ванную комнату, и теперь она выглядит великолепно

28 февраля 2022 г.

Мастер ванны преобразил нашу ванную комнату, и теперь она выглядит великолепно.Наш опыт от продавца Майка до менеджера нашего проекта ZACK был потрясающим. Бригада, которую они прислали как Франциско, так и Эрнесто, которые работали над нашей ванной, была очень вежлива, профессиональна и завершила наш проект точно в срок. Для будущих проектов Bath Wizard будет нашим первым выбором.

Бастион Т.

С нетерпением ждем следующей встречи!

25 января 2022 г.

Я не могу рекомендовать Bath Wizard покупателям и другим продавцам, стремящимся к карьере.Лучшая компания, в которой я когда-либо работал. Я занимался инвестиционно-банковскими делами днем ​​и работал здесь по ночам, зарабатывая этим неполный рабочий день, чем полный рабочий день, занимаясь инвестиционно-банковскими делами. Мы поступаем правильно с каждым клиентом и обеспечиваем ему беспроблемный опыт, облегчая покупку и любовь к нам. С нетерпением жду следующего приложения.

Томми К.

Установка Anderson Missouri Walk in Tub

23 января 2022 г.

Я Merrill Walker, очень рекомендую Bath Wizard.Я купил свой новый проект ванны из-за серьезной протечки в существующем душе. Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard приятно работать. Установщики были профессиональны и своевременны.

Меррилл В.

Душ Бакнер Миссури

23 января 2022 г.

Мне нравится мой новый душ! С Bath Wizard приятно работать. Монтажники вежливые и профессиональные. Моя новая ванная красивая. Я очень рекомендую Bath Wizard.Я купил свой новый проект ванны, потому что было трудно передвигаться в моем старом угловом душе. Мне нужен более безопасный способ войти и выйти из душа. Энди отлично поработал, и мне нравится мой новый душ.
Шелия Бекман – Бакнер, Миссури

Шелия Б.

Канзас-Сити Миссури – Моя новая ванная такая красивая!!

23 января 2022 г.

Я настоятельно рекомендую Тиффани Доберт Bath Wizard. Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard очень легко работать.Монтажниками были Эрнесто и Франциско. Моя новая ванная такая красивая!! Я купил новый проект ванны, потому что хотел модернизацию высокого класса по доступной цене. Эрнесто и Франциско проделали прекрасную работу и были очень дружелюбны. Было приятно иметь их в моем доме. Ванна и душ прекрасны, и я не мог быть счастливее. – Тиффани Добер

Тиффани Д.

Garden City Kansas Walk in Tub Установка

23 января 2022 г.

Эти мужчины были очень милы.Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard приятно работать. Установщики вежливые и быстрые. Очень рекомендую Bath Wizard. Я купил свой новый проект ванны, потому что он был нужен моей жене.
Дон Дрейлинг – Гарден-Сити, Канзас

Дон Д.

Намного лучше, чем я ожидал!

23 января 2022 г.

Сервисным техником Bath Wizard был Пол. Уровень обслуживания, который я получил сегодня, был потрясающим! Настолько лучше, чем я ожидал.Bath Wizard был потрясающим во всем! Оперативное время отклика и замечательные люди на всех уровнях компании.
Ник Джой – Шони Канзас

Ник Дж.

Технический специалист Bath Wizard был великолепен

23 января 2022 г.

Сервисный техник Bath Wizard был великолепен, очень вежлив. Уровень обслуживания, которое я получил сегодня, был превосходным, и я был очень доволен его обслуживанием.
Кеннет Кейн – Канзас-Сити

Кеннет С.

Установка ванны Easton Kansas

8 января 2022 г.

Я взволнована и поражена своей новой ванной. Работать с Bath Wizard одно удовольствие. Установщиками были Гейб и Том. Моя новая ванная красивая. Я очень рекомендую Bath Wizard. Я купил свой новый проект ванны, потому что моя старая вставка строительного класса треснула и нанесла ущерб. Спасибо за соответствие цен, обеспечивающее удовлетворенность клиентов.

Брэнди С.

Мне, Мэри Дэвидсон, нравится моя новая ванная!

8 января 2022 г.

Мне, Мэри Дэвидсон, нравится моя новая ванная! С Bath Wizard легко работать. Установщики приятные и оперативные. Моя новая ванная великолепна. Я, Мэри Дэвидсон, очень рекомендую Bath Wizard. Я купил свой новый проект ванны, потому что мы стареем и с трудом заходим в ванну и вылезаем из нее. Мы очень довольны проделанной ими работой.

Мэри Д.

Торговый представитель Bath Wizard был хорошо осведомлен

8 января 2022 г.

Торговый представитель Bath Wizard был хорошо осведомлен. Он знал свой продукт. Качество продукции Bath Wizard отличное и лучше, чем я ожидал. Что мне больше всего нравится в Bath Wizard, так это то, что они знали свое дело. Цены на продукцию Bath Wizard были справедливыми и доступными.

Линда П.

Душевая установка Independence Missouri

8 января 2022 г.

Мне нравится мой новый душ! Bath Wizard отлично подходит для работы.Установщики были эффективны и все рассказали, а также выслушали мои вопросы. Моя новая ванная красивая. Я определенно очень рекомендую Bath Wizard. Я купил новую ванную комнату, потому что старая ванна ржавела, и ее пришлось убрать.

Шерри О.

Замечательный опыт с заменой душа.

8 января 2022 г.

О Bath Wizard можно сказать только хорошее. Зак был великолепен, и с ним было приятно работать, когда у нас возникали вопросы, а Джош и Эрнесто были замечательными установщиками.Сделал весь опыт отличным.

Ник Дж.

отличная работа

28 декабря 2021 г.

У них отличная работа, и мои душевые двери выглядят великолепно…

Патти В.

Очень хорошая презентация

16 декабря 2021 г.

Джон В.

Непревзойденная гарантия

16 декабря 2021 г.

Это организация, которая поддерживает свою продукцию и мастерство — я очень рекомендую их за их надежную гарантию!

Кевин М.

Продавец Том Симпсон

13 декабря 2021 г.

Продавец очень хорошо описал продукт с примерами всех продуктов. Очень хорошо осведомлен и полезен.

Стив М.

Я, Джейсон Уорли, очень рекомендую Bath Wizard.

9 декабря 2021 г.

Bath Wizard отлично подходит для работы. Установщики были профессионалами, и моя новая ванная хороша. Я, Джейсон Уорли, очень рекомендую Bath Wizard.

Джейсон В.

Мне нравится улучшение моей новой ванны!

6 декабря 2021 г.

Я, Эдди Йорк, обожаю усовершенствование моей новой ванны! С Bath Wizard легко работать. Установщиками были Райан и другие. Моя новая ванная комната стала большим улучшением. Я, Эдди Йорк, очень рекомендую Bath Wizard. Райан проделал потрясающую работу и был бы рад, если бы он вернулся, чтобы сделать больше, если это необходимо.

Эдди Ю.

Моя новая ванная намного лучше, чем раньше

4 декабря 2021 г.

Мне очень нравится моя новая ванна! Установщиками были Марлоу и Лукас.Моя новая ванная намного лучше прежней. Очень рекомендую Bath Wizard. Я купил новую ванну, потому что у нас была трещина в нашей оригинальной ванне. Установщики были молодцы. Они упорно трудились, чтобы новая ванна подошла по размеру.

Бернис Б.

С мастером ванны удобно работать

4 декабря 2021 г.

Bath Wizard отлично подходит для работы. Установщики были фантастическими, своевременными и просто потрясающими. Нам нужно было новое обновление, особенно после неудачной работы DYI.Я Келли Рингл очень рекомендую Bath Wizard.

Келли Р.

Мне нравится новый внешний вид моей новой ванны

3 декабря 2021 г.

Мне нравится новый внешний вид моей новой ванны! С Bath Wizard приятно работать. Установщики были лучшими и сделали вовремя. Моя новая ванная самая лучшая! Я, Марк Уайлдрик, очень рекомендую Bath Wizard.

Марк В.

Мне нравится моя новая ванна в Оверленд-парке

27 ноября 2021 г.

Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard очень легко работать.Установщиками были Дэвид и Франсиско. Моя новая ванная очень привлекательна. Очень рекомендую Bath Wizard. Я купил свою новую ванну, потому что проект по состоянию здоровья.

Линда М.

Роберт в Bath Wizard — это глоток свежего воздуха

27 ноября 2021 г.

Роберт в Bath Wizard — это глоток свежего воздуха. Он не давил на нас, он профессионально отвечал на наши вопросы и опасения, не упуская ни капли юмора, который нам всем не помешал бы в эти дни.Спасибо, Роберт 🙂 Их эмалевый продукт — мой фаворит, наряду с настоящей пожизненной гарантией. Мы рекомендуем Роберта из Bath Wizard тем, кто хочет обновить свою ванну или душ. Спасибо!

Рауэль А.

Я люблю люблю люблю мою новую ванну! Белтон Миссури

27 ноября 2021 г.

Я люблю люблю люблю мою новую ванну! С Bath Wizard было легко связаться и работать. Установщики были профессиональны и заботливы. Моя новая ванная потрясающая.Я очень рекомендую Bath Wizard. Начало было грубым, но они сделали именно то, что и обещали, и выполнили работу. И я так рад, что могу воспользоваться нашей новой роскошной ванной/спа-салоном — я считаю, что ваша команда была потрясающей. Задача была не из легких, и у нас было много серьезных проблем с нашей старой сантехникой. Но они оставались позитивными и профессиональными всю установку в «денежной яме».

Патрисия Дж.

Хорошие парни, качественные материалы

24 ноября 2021 г.

Ненавижу иметь дело с подрядчиками, но этот мне очень понравился.Томми был моим консультантом. Он был информативным, тщательным, объяснил процесс и терпеливо дал мне время, необходимое для просмотра выбора. Он усердно работал, чтобы остаться в МОЕМ бюджете. Материалы качественные. Не сравнимо с местными розничными магазинами бытовой техники. Я очень рекомендую, они определенно заслуживают внимания.

Джейн Х.

Ремонт ванной комнаты Topeka — Очень хорошо сделано — знающий, представительный, хорошо объясняет — Спасибо за услугу.

24 ноября 2021 г.

Джеймс был очень знающим, представительным, хорошо объяснял, хотел угодить и быть уверенным, что клиент доволен и хорошо информирован. Спасибо за услугу.

Топика.

Reading Kansas Walk in Tub Установка

20 ноября 2021 г.

Нам очень нравится наша новая ванна! Bath Wizard услужливый и очень общительный. Установщиками были Дэйв и Франциско, они были очень трудолюбивы и осторожны.Очень рекомендую Bath Wizard. Я чувствовал, что их цель состояла в том, чтобы порадовать нас нашей покупкой. Несмотря на то, что мы бросили им несколько крутых мячей на установку, они работали, чтобы сделать нас счастливыми!

Ларри С.

Большая консультация

20 ноября 2021 г.

Первичная встреча и консультация прошли очень гладко. Томми был очень дружелюбным и информативным. Компания, похоже, продает отличный продукт и станет эталоном для любых будущих проектов по реконструкции ванны.

Джесси.

Отличный сервис от Криса

20 ноября 2021 г.

Потрясающий сервис Крис нам все объяснил, отличный сервис

Рик М.

Реконструкция ванной комнаты

18 ноября 2021 г.

Джеймс был таким милым, с ним было легко общаться, и он все подробно объяснил. Очень хорошо осведомлен.

Асунсьон Г.

Замена душа – Lee’s Summit, Миссури

18 ноября 2021 г.

С

Bath Wizard работать одно удовольствие. Монтажники очень профессиональные, работали быстро. Моя новая ванная очень красивая. Очень рекомендую Bath Wizard. Я купил свой новый проект ванны из-за дыры в предыдущей душевой базе.

Шон К.

Преобразование ванны в душ – Кэмерон, Миссури

18 ноября 2021 г.

Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard приятно работать.Установщики были очень опытными и знающими. Моя новая ванная становится безопаснее. Я очень рекомендую Bath Wizard. Я купила свой новый проект ванны, потому что мой муж был парализован, а отец пожилой человек. Спасибо, что помогаете нашей семье быть в безопасности!

Кевин Р.

Реконструкция ванны – Адриан, Миссури

18 ноября 2021 г.

Bath Wizard отлично подходит для работы. Установщиками были Марло и Лукус.Моя новая ванная красивая. Очень рекомендую Bath Wizard. Очень понравились материалы, и люди такие приятные, понимающие, чего вы хотите и что вам нужно! Я хотел 2 насадки для душа, одну стационарную и одну на трубе. Большое спасибо!
Спасибо, Томми, Зак и установщики! Прекрасная работа!

Мелисса А.

Канзас-Сити Миссури Bath Wizard Walk in Tub Review

18 ноября 2021 г.

ОБОЖАЮ! С Bath Wizard приятно работать.Установщики были хорошими, и моя ванная выглядит хорошо. Я купил новую ванну, потому что мы с женой стареем.

Гейлон А.

Topeka KS ВАННАЯ

8 ноября 2021 г.

ЖАКЛИН, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА! ОТЛИЧНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ!

КАЙЛ Х.

Душ для ванной

8 ноября 2021 г.

Прекрасная презентация продукта. Товар вроде хороший.

Мэри К.

Великий Джон

8 ноября 2021 г.

Дружелюбный и профессиональный, и сделал все возможное, чтобы удовлетворить потребности моего бюджета.

Брэнди.

Отличный опыт!!

2 ноября 2021 г.

Отличный опыт!! От продавца до установщика и руководителя проекта. Каждый шаг процесса был своевременным, легким и выполненным с большой осторожностью.Я бы порекомендовал всем.

Стив Л.

Душевая кабина Holton Upgrade

1 ноября 2021 г.

Жаклин была замечательным человеком в нашем доме. В то время как она представила и объяснила все шаги в ванную, она сделала нас очень удобными в этом процессе. Она прекрасное дополнение к вашему бизнесу. Мы любили ее и всю ее личность. Она абсолютно ВЕЛИКОЛЕПНА!

Дженнифер Д.

Лоуренс Кс. @ Улучшение ванной комнаты

29 октября 2021 г.

Жаклин пришла для оценки, и она была очень милой и полезной.

Рэй.

ЗАМЕНА ВАННЫ

29 октября 2021 г.

СУПЕР ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДАЖА ПРОДУКТА..

ДЖЕНЕВИ В.

Topeka, KS Upgrade 2 Душевая кабина

29 октября 2021 г.

Жаклин провела отличную презентацию, и мне не терпится начать ремонт двух ванных комнат.Спасибо мастеру бани.

Эдди Ю.

Отличный сервис

26 октября 2021 г.

Очень всесторонний осмотр. Дал нам точную цитату, которую мы просили.

Томас Х.

Преобразование ванны в душ – Blue Springs, Миссури

25 октября 2021 г.

Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard легко работать. Монтажники вежливые и трудолюбивые.Моя новая ванная великолепна. Я очень рекомендую Bath Wizard.

Кимберли С.

Преобразование ванны в душ – Канзас-Сити, штат Канзас

25 октября 2021 г.

Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard приятно работать. Установщиками были Лукас и Марлон. Я очень рекомендую Bath Wizard. Технические специалисты были очень профессиональны!

Дэвид Х.

LOVE my душевая кабина Lyndon KS

25 октября 2021 г.

Жаклин была УДИВИТЕЛЬНОЙ, она позаботилась о моих потребностях.Очень счастлив.

Джерри А.

Исторический ремонт в Ливенворте и не могли бы вы поставить мне оценку

20 октября 2021 г.

Жаклин очень представительна и представила информацию в ясной и краткой форме, обращаясь к деловым партнерам за разъяснениями, когда это необходимо.

Гарри Б.

Мне нравится, что за ним легко ухаживать.

18 октября 2021 г.

Он был очень хорошо осведомлен и все объяснил так, как мы поняли.Мы были довольны нашим соглашением.
,,

Мэри Д.

Душевая кабина – переход из трубы в душ St. Joseph MO

18 октября 2021 г.

Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard приятно работать. Установщики были молодцы. Моя новая ванная красивая. Очень рекомендую Bath Wizard. Мой новый душ отлично выглядит и нов.

Памела М.

Прекрасная презентация.Очень грамотный представитель.

14 октября 2021 г.

Качественные материалы, представленные в манере низкого давления. Знание материалов и ассортимента продукции.

Деннис С.

Моя новая ванная великолепна!

12 октября 2021 г.

Bath Wizard удобен в работе, и установщики были очень хорошими. Молодец!

Филип Р.

Большое разнообразие

10 октября 2021 г.

Выбор цветов и рисунков был потрясающим.С большим отрывом от конкурентов.

Рассвет Х.

Топика Граффити Реконструкция двух ванных комнат.

9 октября 2021 г.

Jacqueline Make доставляет настоящее удовольствие и предлагает ЛУЧШИЕ ванные комнаты Upgrade. 🙂

Рамон С.

С Волшебником ванны приятно работать!

8 октября 2021 г.

Установщики были вовремя и эффективно. Моя ванная комната соответствует ожиданиям, и я очень рекомендую Bath Wizard!

Марша Л.

Душевая кабина — преобразование ванны в душ Grain Valley

7 октября 2021 г.

Джеймс очень представительный и знающий, он помог объяснить простыми словами, как работает их душевая система.

Джейн.

Мне нравится моя новая ванна!

7 октября 2021 г.

С

Bath Wizard легко работать, а установщики были профессиональны и вежливы. Моя новая ванная комната очень красивая, и я очень рекомендую Bath Wizard.

Ларри М.

Оценка

6 октября 2021 г.

Это была подробная и понятная презентация

Филип Э.

Моя новая ванна великолепна!

6 октября 2021 г.

С

Bath Wizard приятно работать, а установщики приятные и вежливые.

Энн С.

Все

5 октября 2021 г.

Все было представлено хорошо

Фрэнк Д.

ремонт ванной комнаты

4 октября 2021 г.

все прошло намного лучше, чем я ожидал! Я так взволнован, чтобы получить свою ванну Jetta! продавцы не торопились и все нам объяснили! замечательный и помог нам получить то, что мы действительно хотим.

Синтия П.

Консультация по ванной

4 октября 2021 г.

Томми был великолепен, ответил на все мои вопросы! Мне было очень комфортно на протяжении всей презентации!

Кервин Т.

Очень рекомендую Bath Wizard!

4 октября 2021 г.

С

Bath Wizard очень легко работать, а установщики очень эффективны и дружелюбны.

Алиса Д.

Моя новая ванная захватывающая и красивая!

4 октября 2021 г.

Bath Wizard — замечательная компания, с которой приятно работать, и мы с нетерпением ждем начала использования нашей новой ванны.

Дорис В.

Мне нравится моя новая ванна!

4 октября 2021 г.

Дэвид и его команда усердно выполняли проекты; их работы прекрасны!

Сара М.

Душевая кабина – преобразование ванны в душ Топика Канзас

4 октября 2021 г.

Мне нравится моя новая ванна! С Bath Wizard приятно работать. Моя новая ванная очень красивая. Я очень рекомендую Bath Wizard.Марлон очень хороший работник и очень вежливый. Он мирился с тем, что на него постоянно лаяли 4 собаки. Был терпелив.

Линда Л.

Заявка на ремонт ванны

3 октября 2021 г.

Джойс С.

Опыт волшебника бани Overland Park

28 сентября 2021 г.

Я имел дело с Томми, очень дружелюбный, помог мне выбрать то, что я хочу, и я АБСОЛЮТНО ЛЮБЛЮ ЭТО!!!! Рекомендую, отличная компания!

Кари.

1 замена/модернизация ванны и 1 ванна для переделки стоячего душа

28 сентября 2021 г.

Очень доволен готовым продуктом. Монтажники были очень профессиональны и выполнили работу в соответствии с нашими ожиданиями. Чувствовал, что сумма в долларах была немного дорогой, хотя.

Натан Г.

Презентация была очень профессиональной и тщательной. Очень информативный ведущий/представитель был БОЛЬШОЙ!!

23 сентября 2021 г.

Спасибо, что пришли ко мне домой и показали варианты для моей ванной комнаты.У вас отличные продукты.

С .

Понравился продукт и домашний наладчик

21 сентября 2021 г.

Продукт, который я увидел, был очень впечатляющим и фактически продал меня на месте, домашний наладчик, который сопровождал продукт, был столь же выразительным со своими знаниями в области установки и разработки материалов, которые использует его компания. Этот продукт действительно имеет превосходное ощущение и внешний вид. Спасибо, Гейб, за то, что ты объяснил свою линию и компанию моей семье и мне.

Гэри Р.

Все было отлично!

21 сентября 2021 г.

Кори С.

Очень профессионально и со знанием дела. Он заставил меня чувствовать себя очень комфортно. Отличное обслуживание клиентов.

14 сентября 2021 г.

Спасибо за помощь сегодня

Л К.

Прекрасное и дружелюбное обслуживание клиентов

14 сентября 2021 г.

Очень профессионально и хорошо разбирается в продукте.Надеемся на сотрудничество с компанией.

Родни Ф.

Ванна для душа.

14 сентября 2021 г.

Презентация Джеймса

была очень хорошо продумана и поэтапна. Очень дружелюбный соратник. Рекомендую всем, кто нуждается в ремонте ванны.

Лия М.

Отличное обслуживание клиентов

25 августа 2021 г.

Нам очень понравилась консультация с Джеймсом! Он был тщательным и очень консультативным на протяжении всей нашей консультации.Мы оценили его представительный и честный совет. Спасибо, Джеймс!

Кристина С.

Продавец был вовремя и отлично

23 августа 2021 г.

И если я узнаю, что кому-то нужна душевая кабина, вы будете первой компанией.

Виола Р.

Смета ванной комнаты

23 августа 2021 г.

Джеймс был невероятно дружелюбным и подробным в своем объяснении возможных вариантов замены душа.

Ками Т.

Прекрасное мастерство

23 августа 2021 г.

Крис все подробно объяснил
И полностью продемонстрировал процесс
Очень хорошо осведомлен и приятен в работе с

Майкл Д.

Замечательная консультация

23 августа 2021 г.

Джеймс был очень представительным, профессиональным и знающим; он объяснил все, от установки до цен, а также сроки начала проекта.Мы уверены в продуктах, которые предлагает Bath Wizard, а также в финансовых возможностях. Мы ценим отличное обслуживание клиентов. Спасибо Джеймсу и Спасибо Bath Wizard за то, что уделили нам время!!

Сара М.

Домашний визит

12 августа 2021 г.

Джеймс Мобург проделал отличную работу по разъяснению системы Bath Wizard.

Гарри С.

Замена душей и ванн.

12 августа 2021 г.

Наш продавец был знающим и внимательным.

Линн Дж.

Дружественные продажи

27 июля 2021 г.

Продавец был знающим и дружелюбным, и предложил много вариантов!

Адам.

Волшебник ванн великий

23 июля 2021 г.

Мне нравится моя новая прогулка в ванне.С Bath Wizard приятно работать. Установщиками были Шина и Пэт. Я купил новую ванну, потому что мне было трудно выбраться из обычной ванны.

Джо К.

5 звезд!

22 июля 2021 г.

Мы жили с самодельным проектом, который был сделан неправильно почти 2,5 года назад. Структура не была изучена, и утечки причиняли больше структурных повреждений. У нас было несколько предложений, но в итоге мы обратились к Джеймсу и его группе Bath Wizard, потому что они смогли получить современный цвет гранита и профинансировали проект.Никаких навязчивых продаж, просто дружелюбно и приятно работать с людьми. Мы выбрали мрамор Alure Calcutta, и он оказался прекрасным. Рекомендовал бы снова. Установка заняла 2 дня и у нас была штормовая задержка нашего проекта, в остальном все 5 звезд.

Крис Б.

Услужливый продавец Джеймс

19 июля 2021 г.

Ваш продавец проделал отличную работу, объяснив нам все и пытаясь разработать способ, которым мы могли бы выполнить то, что нам было нужно, спасибо

Б .

Отличная презентация

15 июля 2021 г.

Отличная презентация и продукт.

Джон С.

ХРАНИ ВАС БОГ!

14 июля 2021 г.

Компанию «BATH WIZARD» мы нашли на Facebook. Позвонил, и на следующий день кто-то вышел. У мистера Джеймса была хорошая цена, и нам нужна была прогулка в ванне. Когда начались работы, двое мужчин не появились. Проходит время, и приходят еще 2 мужчины и прекрасно поработали в ванной.Прошло 2 дня и работа была закончена. О, у меня есть еще что сказать о мистере КРИСЕ, и мистер Джеймс понял, что и почему нам нужно прогуляться в ванне. Мой муж инвалид, и было невозможно войти и выйти из ванны, как важно, что нам нужна была новая. Они думали о нас от начала до конца. В наши дни люди думают только о деньгах, а не о том, что они могли бы сделать для других. Двое мужчин сделали все, что нужно. СПАСИБО от всего сердца. Пусть ты всегда проявляешь доброту и заботу о людях.БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Джули Т.

Никаких навязчивых продаж, просто дружелюбно и приятно работать с людьми.

22 июня 2021 г.

Мы жили с самодельным проектом, который был сделан неправильно почти 2,5 года назад. Структура не была изучена, и утечки причиняли больше структурных повреждений. У нас было несколько предложений, но в итоге мы обратились к Джеймсу и его группе Bath Wizard, потому что они смогли получить современный цвет гранита и профинансировали проект.Никаких навязчивых продаж, просто дружелюбно и приятно работать с людьми. Мы выбрали мрамор Alure Calcutta, и он оказался прекрасным. Рекомендовал бы снова. Установка заняла 2 дня и у нас была штормовая задержка нашего проекта, в остальном все 5 звезд.

Крис Б.

Настенная система Sim tile от мастера ванны

15 июня 2021 г.

Крис отлично справляется со своей работой, он интуитивно понимает наши потребности и очень любезен,

Марти Б.

Отличная презентация

15 июня 2021 г.

Джеймс был очень профессиональным и полным.

Роджер Х.

Роскошные стены замка из песка

15 июня 2021 г.

Мы попросили Джеймса выйти и рассчитать стоимость замены душа. С ним было очень приятно работать, и нам очень понравился выбор продукции. Большой выбор и конкурентоспособные цены.Мы определенно рекомендуем эту компанию.

Карен.

Очень доволен

27 мая 2021 г.

Мы жили с самодельным проектом, который был сделан неправильно почти 2,5 года назад. Структура не была изучена, и утечки причиняли больше структурных повреждений. У нас было несколько предложений, но в итоге мы обратились к Джеймсу и его группе Bath Wizard, потому что они смогли получить современный цвет гранита и профинансировали проект. Никаких навязчивых продаж, просто дружелюбно и приятно работать с людьми.Мы выбрали мрамор Alure Calcutta, и он оказался прекрасным. Рекомендовал бы снова. Установка заняла 2 дня и у нас была штормовая задержка нашего проекта, в остальном все 5 звезд.

Крис Б.

Звучит как хорошая система

25 мая 2021 г.

Крис очень хорошо разбирается в системе и ее установке. Система звучит хорошо.

Джанет К.

Коллекция «Роскошь»

25 мая 2021 г.

Я остановился у киоска в Overland Park CC и проверил их выставку.Меня впечатлил выбор вариантов укладки и тот факт, что на первый взгляд она неотличима от традиционной керамической плитки. Они кажутся устойчивыми к царапинам, прочными и легко чистятся. Я обязательно рассмотрю систему Bath Wizard в своем новом доме.

Кен Э.

Отзыв Криса

19 мая 2021 г.

Крис был очень профессиональным, дружелюбным и информативным. Он был впереди со своей продукцией. Он рассказал мне все мои варианты и ответил на все мои вопросы.это был замечательный опыт.

Дамиан Б.

Наконец-то купание снова стало приятным

18 мая 2021 г.

Я глубоко благодарен Крису и всем сотрудникам Bath Wizard. Я пытался обойтись своей предыдущей ванной, и шаг был опасно высоким для меня и мужа. Наша новая душевая кабина изменила день и ночь в нашей жизни. Больше всего меня удивляет, что я хожу лучше, чем после купания в джакузи.Мужу нравится расширенный душ. Мы остановились на великолепных стенах Silverstone, и наша ванная комната кажется больше и ярче.

Марлен К.

Фантастическая реконструкция ванны

18 мая 2021 г.

Кевин М.

прогулка в ванне была благословением

15 мая 2021 г.

Просто Вау! Мы изо всех сил пытаемся найти слова, чтобы адекватно выразить нашу искреннюю благодарность всем в Bath Wizard.Все сотрудники, начиная от электронных писем и звонков милой Шаны, заканчивая искренней заботой и вниманием к деталям. Джеймс приложил все усилия, чтобы найти решение для нашего пространства и помог нам не сбиться с пути без необходимости перенаправлять наши стоки. Когда наша встреча с вакциной против COVID-19 была перенесена, нам нужно было перенести дату установки. Несмотря на то, что это задержало получение нашей новой ванны, Джеймс смог гибко подстроиться под наш график и не давал нам сбиться с пути. Монтажная бригада прибыла рано утром во вторник и была готова к обеду среды.Когда команда Bath Wizard уехала в среду, не было ни беспорядка, ни пыли, и нам не пришлось утилизировать нашу бывшую ванну. Для тех, кто рассматривает возможность реконструкции ванной комнаты с помощью Bath Wizard, они являются самым приятным и чистым подрядчиком, с которым мы когда-либо сталкивались за 40 с лишним лет. Самое приятное то, что у нас есть расслабляющая безопасная ванна, которую можно использовать в любое время в нашей главной спальне.

Арни Б.

Отличная презентация и информация!

15 мая 2021 г.

Мы были очень впечатлены информацией и продуктом и заинтересованы в их обслуживании!

Рон М.

Ремонт ванной комнаты

15 мая 2021 г.

Мы остались очень довольны общением с Крисом.

Дженна.

Отличные люди для работы

10 мая 2021 г.

Для тех, кто ищет отличного работодателя, Джеймс и его команда отлично подходят для работы. Отличные продукты, отличная оплата и льготы.

Крис С.

Отличный сервис

10 мая 2021 г.

Крис был очень хорошо осведомлен и немного помог мне, показав мне все доступные варианты и помог решить, что я хочу для потенциального ремонта ванной комнаты.Я еще не знаю, какое решение я приму, но я уверен, что любое решение, которое я приму, будет хорошим благодаря отличному сервису, который я получил от Криса.

Райан С.

Дружелюбные и услужливые специалисты

10 мая 2021 г.

Все, кого мы встречали, были профессионалами. Мы были впечатлены, начиная с первой встречи с нашим продавцом Джеймсом и заканчивая командой монтажников. Джеймс с самого начала заверил нас, что они сделают то, что обещали, и они именно это и сделали.У нас был старый неудобный пластиковый душ, который нужно было заменить. Мы встретились с несколькими компаниями и чувствовали себя более комфортно с Bath Wizard. Мы получили большой опыт и рекомендуем другим попробовать Bath Wizard для своих проектов ванных комнат.

Эрика Б.

Приятно удивлен

24 апреля 2021 г.

Мы были приятно удивлены, как быстро удалось реализовать наш проект. Мы избегали этой ванной почти десять лет, и теперь это одна из наших любимых комнат в доме.

Сэнди В.

Все навороты

24 апреля 2021 г.

У моей жены случился инсульт примерно за 4 месяца до завершения проекта ванной комнаты. Помочь ей и нанять помощников было тяжело и дорого. Эрик из Bath Wizard перепроектировал всю нашу ванную комнату, и теперь у нас есть более безопасное пространство и ванна со всеми прибамбасами. Я сожалею только о том, что хотел бы, чтобы мы сделали это раньше.

Эрл Ф.

3 наших ванных комнаты

24 апреля 2021 г.

Нам нравилось наше местоположение, но возраст нашего дома создавал некоторые проблемы с логистикой для подготовки нашей растущей семьи. Мы даже думали о переезде, но любили свой край и не хотели расставаться с воспоминаниями о родном доме. Мы любим Bath Wizard за то, что он пришел и переделал 3 наши ванные комнаты и помог сделать это нашим постоянным домом.

Джеймс Р.

Хорошая работа

24 апреля 2021 г.

Мы жили с самодельным проектом, который был сделан неправильно почти 212 лет назад.Конструкция была шаткой, и из-за протечек панели стали рыхлыми. У нас было несколько предложений, но в итоге мы обратились к Джеймсу и его группе Bath Wizard, потому что они смогли получить современный цвет гранита и профинансировали проект. Никаких напористых продаж, просто счастливые хорошие люди. Рекомендовал бы снова. Установка заняла 2 дня и у нас была штормовая задержка нашего проекта, в остальном все 5 звезд.

Крис Б.

Сменный душ

24 апреля 2021 г.

Мы получили именно то, что заказывали.

Стив С.

Отзывы — Экспресс-ванна

Спасибо за вашу работу! Мы очень ценим ваше доверие к нашей компании и надеемся, что вы довольны работой и отношением к вам. Мы обнаружили, что лучшие лиды приходят из уст в уста — от довольных клиентов — , таких как вы.

Пожалуйста, не держите нас в секрете!

Чтобы поощрить и вознаградить вас за то, что вы делитесь своим опытом с другими и за то, что вы являетесь нашим сторонником, мы разработали нашу реферальную программу . Это очень просто. Вот как это работает:

  1. Порекомендуйте другу/соседу/коллеге/члену семьи в экспресс-ванну.
    Все, что нам нужно, это имя и номер телефона!
  2. Если ваш реферал совершит покупку, вы получите 200 долларов наличными плюс 5% от вашего следующего общего проекта в качестве нашего СПЕЦИАЛЬНОЕ СПАСИБО.

Мы обещаем предоставить вашему рефералу наши лучшие купонные предложения и позаботимся о том, чтобы мы отлично поработали над их проектом, чтобы вы гордились тем, что порекомендовали Express Bath.Мы понимаем, что вы рискуете, направляя нас, и обещаем вас не подвести!

Мы занимаемся довольными клиентами. Если бы мы имели удовольствие работать с вами над ремонтом вашей ванной комнаты, мы были бы рады, если бы вы оставили нам отзыв в Google!

ОСТАВЬТЕ НАМ ОТЗЫВ

Отзывы клиентов

Установлена ​​новая душевая кабина джакузи, выглядит отлично, качественно.Установщик (Клифф) был очень вежлив и профессионален. Я бы порекомендовал Bath Express своим друзьям и семье.

Трейси М.

Патрик и Кель отлично поработали, убрав нашу старую чугунную ванну и установив новую душевую кабину. Я бы порекомендовал экспресс-ванну всем, кто хочет обновить свою ванну/душ.

Мэтт Ф.

Трей проделал выдающуюся работу, заменив мою старую ванну/душ на новую.И он сделал это за один день, что само по себе удивительно. Очень рекомендую эту компанию!!!

инструментбама т.

Патрик Джи проделал большую работу. Он ответил на все мои вопросы и смог быстро установить. Очень впечатлен его мастерством! 😊 Счастливый клиент здесь! 😊

Ким К. Загрузи больше

отзывов | Слесарь-сантехник Питтсбург

Компания

Bath Fitter Pittsburgh помогла более чем 40 000 местных клиентов создать ванную комнату своей мечты.Узнайте больше об опыте Bath Fitter Pittsburgh от этих довольных клиентов.

Я просто хотел поблагодарить вас за такой хороший сервис для ваших клиентов Bath Fitter. Ваша компания заменила нам душ в июне 2020 года и отлично справилась с этой задачей. Моя жена Салли и я отправили вам благодарственное письмо, в котором выразили полное удовлетворение новым душем и похвалили всех ваших сотрудников, участвовавших в проекте. На этом отличный сервис не остановился. 19 апреля 2021 года я позвонил в ваш сервисный отдел и поговорил с Эрлом о ремонте небольшого участка герметика, который треснул вдоль внешнего основания душевого поддона.Эрл не мог быть вежливым или более внимательным в решении проблемы. Он быстро заверил меня, что о герметизации позаботятся в соответствии с пожизненной гарантией, и предложил запланировать ремонт в удобное для меня время. 29.04.2021 к нам домой приехал Дейн и заменил треснувшую замазку. Он также был очень представительным, дружелюбным и чрезвычайно эффективным. Это качественное гарантийное обслуживание является еще одним доказательством того, что мы выбрали правильную компанию для замены душа. Вы действительно построили фантастическую компанию с выдающимися сотрудниками.Вы также отвечаете за свой продукт и соблюдаете пожизненную гарантию. Продолжайте хорошую работу. Искренне признателен. Дэйв Дж. — Imperial

В 2005 году мы заказали у монтажника ванны новую ванну и душевую кабину и остались очень довольны всем. Это были большие расходы, и мы много думали об этой покупке. Это исключительный продукт. Что меня больше всего впечатлило, так это обслуживание клиентов. Пятнадцать лет спустя из крана появилась медленная протечка. Я позвонил слесарю-сантехнику.Они связали меня со своим ремонтным отделом. Джентльмен сказал мне связаться с Delta, чтобы заказать запчасти бесплатно (пожизненная гарантия). Он дал мне номер телефона, а также номер модели патрубка, а также год его установки. После того, как я заказал детали, я перезвонил ему и оставил ему голосовое сообщение, сообщающее, что детали заказаны. Он перезвонил мне через пять минут и назначил встречу, чтобы приехать на дом. Сегодня приехал мастер, все отлично! Он был чрезвычайно хорошо осведомлен и за пятнадцать минут сделал ремонт без утечек.Я ТАК ВПЕЧАТЛЕН обслуживанием клиентов Bath Fitter!!! Всем рекомендую эту компанию! Том С. — Эллисон Парк

Найджел только что закончил нашу ванную. Какой у вас в нем рабочий. В понедельник он работал 10 часов подряд. Я предложил сделать ему бутерброд, но он не переставал работать. Единственное, что он выпил, это стакан воды со льдом. вторник же. Он знает свою работу и выполняет ее на отлично. Он хорошо воспитан, уважителен и вежлив. Сейчас трудно найти молодых людей, которые хотят работать.Найджелу нравится работа и компания, в которой он работает. Я надеюсь, что этот молодой человек сможет продвинуться в вашей компании. Джерри Х. – Питтсбург

Ну доволен результатом и доступной ценой. Очень приятные и профессиональные люди от нашего первого телефонного звонка до завершения. Спасибо, слесарь ванны. Майк М. – Северный Версаль

Я просто хочу поблагодарить вашего представителя, Джима Таддео. Он был очень вежлив, профессионален и дружелюбен. Он объяснил, как будет выполняться работа (душ).Он заявил, что работа гарантирована. Я ценю такие качественные компании, как ваша. Друг высоко оценил вашу компанию. С нетерпением жду завершения работы. Тони Ф. – Питтсбург

Мы с мужем остались довольны Банщиком! Продавец грамотный и совсем не навязчивый. Кроме того, установщик был очень хорошим и не было никаких проблем. Нам не понравилась насадка для душа, так как она была не такой большой, как та, к которой мы привыкли, поэтому мы позвонили и спросили, есть ли у них насадка побольше. Они объяснили, что это единственный размер, который они предоставляют, но если мы решим его изменить, они будут рады установить его для нас.Они были очень милы во всем, и мы рекомендуем их всем. Бетт В. – Питтсбург

Нам так понравилась наша первая ванна и душ Bath Fitter, что мы решили приобрести еще одну. Оба были установлены профессиональными, вежливыми установщиками, и готовые изделия прекрасны. Поскольку я следую простым инструкциям по уходу за ванной и душем Bath Fitter, я знаю, что они будут выглядеть так же красиво, когда мы продадим наши дома, как и при установке. Уже одно это делает их хорошей инвестицией.Сьюзан С. — Семь полей

Это самые профессиональные люди, с которыми я когда-либо работал. Я не могу сказать достаточно хороших слов о них. Каждый человек, с которым я имел дело, был лучше предыдущего. Первый продавец, Мэтт, был как нельзя лучше. Павел пришел, чтобы измерить было так полезно. Джесси, Пэт, Брэндон и Джошуа — самые профессиональные работники, которые когда-либо были у меня в доме. Приходят вовремя, делают свою работу, убирают, всегда отвечают на вопросы. У моего проекта были свои проблемы — они никогда не обвиняли, они справились с проблемой без вопросов.Они сделали это правильно и предложили выйти за рамки того, что было необходимо. Выбор Bath Fitter был самым разумным решением, которое я когда-либо принимал. Спасибо, слесарь-сантехник, за отличную работу! Эстелла Д. – Мейсонтаун

Иона очень эффективно и очень точно показал нам все. Он следовал правилам COVID-19. он даже сохранил часть нашей плитки, которую я хотел. Рекс Гласс даже похвалил его за строительные работы. Это было большое улучшение, и мы очень довольны. Леонард В. – Рочестер

Установщики были великолепны.Кит отлично все объяснил. Монтажники приехали в назначенное время. Это было здорово. Ленор П. – Crafton Heights

Я очень доволен своей новой установкой ванны/душа Bath Fitter. Моя старая фарфоровая ванна была изношена и грязна, и я постоянно откладывал замену. Я очень доволен своим корпусом Bath Fitter. Это выглядит идеально. Наш установщик, Найджел, был очень профессионален, и установка была выполнена очень своевременно. Мы очень довольны всем процессом. Кэти Р. — Дворецкий

Мастер по установке ванн проделал замечательную работу, превратив нашу ванну в душ! Мы сделали это для моего отца, поэтому ему не нужно было перешагивать через край ванны.Команда была профессиональной и эффективной. После завершения все было чисто, и нам очень нравится наш новый душ! Хизер Р. – Питтсбург

Мы очень довольны нашим новым душем. Весь процесс прошел без стресса, и все участники были очень профессиональны. Он отлично выглядит и легко моется. Мы настоятельно рекомендуем Bath Fitter.Kelly K. – Wexford

2 года назад у меня был специалист по монтажу ванны, который установил новый душ, и они только что сделали новую ванну с новой окантовкой. В каждом случае качество изготовления было превосходным, определенно первоклассным, и выглядит действительно великолепно.Я не могу придраться ни к одному аспекту работы или их отзывчивости. Я очень рад, что они сделали это, и я рад, что я сделал и то, и другое. Я верю, что каждый из них прослужит долго. Я бы использовал и буду использовать их снова, если мне когда-нибудь понадобится. Рэй В. — Питтсбург

Моя двоюродная сестра сказала мне, что ее соседка установила ванну от Bath Fitter. Ей понравилось, и она дала нам имя и номер телефона Брэда Фогла. Мы позвонили, и Брэд посетил нас своевременно. Видеть, что можно сделать с нашей ванной, не ломая стену, было очень впечатляюще.Эрл пришел и измерил, и вскоре после этого наша ванна была доставлена. Человек, который работал над этим, был очень вежлив и ответил на любой вопрос. Мы очень довольны нашей ванной, полками и решетками. Мы так гордимся тем, что показываем всем нашу ванну. У нас был один мелкий ремонт, и о нем позаботились немедленно. Гэри Ф. – New Kensington

С момента нашего первого визита в выставочный зал в Крэнберри, встречи с Джимом Таддео, затем его прихода к нам домой, чтобы обсудить наш выбор ванной комнаты – все было просто замечательно.Было очень приятно иметь дело с людьми из Bath Fitter, они действительно заботятся о вас, клиенте. Нам нравится наша новая ванная, и нашим установщиком был Найджел — он был лучшим. Очень приятный молодой человек, гордящийся своей работой. Он проделал замечательную работу. Было очень приятно иметь дело с Bath Fitter, мы очень рекомендуем их. Еще раз спасибо, сборщик ванн! Донна С. – Брентвуд

Мы пишем это письмо, чтобы выразить свою радость по поводу приобретения нового душа Bath Fitter. Вы были одной из пяти компаний по ремонту ванных комнат, которые мы тщательно изучили, и одной из трех, которых мы пригласили к нам домой для презентации продаж.Мы были не только впечатлены качеством и стоимостью вашего продукта, но и ваши сотрудники были ВЫДАЮЩИМИСЯ. Ваш продавец, Боб Луччи, был очень представительным, дружелюбным, знающим и очень тщательно объяснял каждый аспект проекта по замене душа. Он также позаботился о том, чтобы каждая деталь, касающаяся работы, была точно указана в трудовом договоре. Ни у одной другой компании не было такого всеобъемлющего письменного контракта. Когда Дэйв пришел к нам домой, чтобы проверить рабочее место и записать точные размеры для установки душа, он также был очень тщательным и обладал отличными навыками межличностного общения.Команда монтажников, Джесси и Майк, тоже впечатлила. В дополнение к их многочисленным прекрасным личным качествам, они являются квалифицированными профессиональными работниками с огромной трудовой этикой. Они не только сделали первоклассную работу по установке душа, но и решили пару неожиданных проблем. Первой проблемой была проблема с электропроводкой, но они смогли ее исправить. Другая проблема заключалась в отсутствующей части душа. Проблема была решена, когда Боб Луччи вызвался специально приехать к нам домой и лично доставить деталь.В итоге задержек не было и проект был выполнен в срок. Основываясь на этом опыте, становится очевидным, что у вас есть превосходный продукт и вы делаете фантастическую работу по подбору и обучению своих сотрудников. Продолжайте хорошую работу. Мы очень ценим это. Дэйв и Салли Дж. — Imperial

У нас был прекрасный опыт работы с монтажником ванн из Клюквы, штат Пенсильвания. С тех пор, как мы переехали сюда в августе, у нас были две ванные комнаты, сделанные слесарем-сантехником. Они, безусловно, предоставили качественный продукт и услугу. Материалы, качество изготовления, профессионализм — все на высшем уровне.Мы очень довольны всем, и все люди, с которыми мы работали из Bath Fitter, были великолепны! Сара Энн Д. – Cranberry Township

Недавно заменили нашу ванну/душ, и мы хотели убедиться, что все знают о полном обслуживании. Продавец Марибет Фогль была настоящим профессионалом и действительно помогла мне и моей жене решить, что лучше для нас. Она подчеркнула тот факт, что Bath Fitter использует своих сотрудников для выполнения работы, а не нанимает постороннюю помощь. Два джентльмена, которые выполнили эту работу, были выдающимися: вовремя.трудолюбивые / хорошие коммуникаторы относительно того, что они делали и почему / очень представительные / и сделали нас вполне удобными. Отличная работа по уборке. Я бы никогда не допустил, чтобы в нашем доме работал кто-то, кроме слесаря-сантехника. Спасибо. Роберт С.

Мы с женой остались очень довольны проектом облицовки душа и ванны, выполненным в нашем доме. Мы сэкономили много денег по сравнению с полной работой по очистке двух ванных комнат. Меня беспокоила совместимость новых накладок с соседними плиточными стенами.Нет проблем, обе ванные комнаты выглядят великолепно. Монтажная бригада была первоклассной!Майк В. – Питтсбург

У нас был демонтаж старой ванны и установка душевой кабинки. Наш дом был построен в 1856 году, и водопровод, который был добавлен позже, был заштукатурен в стенах. Установщик был хорошо осведомлен и умел работать со старыми линиями. Качество материалов было превосходным, и работа была выполнена без побочного ущерба или беспорядка. Брюс Б. – Вампум

У нас был замечательный опыт работы с Bath Fitter of Pittsburgh! От торгового представителя до монтажной бригады мы получили первоклассное обслуживание.Нам удалили ванну/душ и превратили их в душевую кабину. Требовалось провести небольшие сантехнические работы. Все было выполнено быстро и аккуратно, а наша новая душевая замечательная! Очень рекомендую!Энн М. – Renfrew

Слесарь-сантехник достал нашу комбинацию ванны и душа и установил душ, в который нам очень легко входить и выходить, потому что у него всего около пяти дюймов шага. Он оснащен двумя поручнями, что делает его очень безопасным. Новый душ очень легко чистить, и он отлично смотрится в нашей ванне.Они пришли в тот день, когда обещали, и были полностью закончены на следующий день. Дайан К. – Белый дуб

Положительные отзывы являются неотъемлемой частью нашего дальнейшего успеха! Если вы недавно завершили реконструкцию с нами, сообщите нам, как прошла ваша установка и насколько вам нравится ваша новая ванна ниже:
Оставить отзыв

отзывов | Ванные комнаты Форт-Майерс


Диана Р.

Я пишу этот обзор, чтобы поблагодарить Джона М., техника, который завершил переоборудование нашего душа. У нас было запланировано, что эта работа будет завершена в течение 3-х дней. Джон прибыл ровно в 8:00, что было началом периода времени, в течение которого мы его ожидали. Джон смог выполнить работу в тот же день; при этом поддерживая свое рабочее место в организованном и чистом виде.Он был профессионалом и вежлив и, очевидно, знал, что делал. Джон работал без остановки весь день, даже не делая перерыва. Мы очень довольны Джоном и конечным результатом. Спасибо, Джон!

Д Ф.

Дин и все остальные думали о безопасности моего отца, когда помогали нам с ремонтом ванной комнаты.Они относились к нам так, как будто мы были частью их семьи.

Карлс Э.

Такой хороший опыт. Команда была великолепна и терпелива со мной, и конечный результат сделал мое любимое место в доме (ванну) еще лучше. Я чувствовал, что по пути у меня появилось несколько замечательных друзей.

Аль Ф.

Хорошая работа. Просто порекомендовал вас нашим соседям

Джон Г.

Отлично очень удобно работать.

Энн Т.

Нам удалили старый и очень устаревший главный душ и заменили его красивым и современным душем.Глен и его помощник прибыли ровно в 8 утра и закончили работу к 15:00. Душ выглядит потрясающе, и это здорово!

Бетти Р.

Товарищи очень вежливые и знали, что делали!! Люблю готовые проекты!!

Ховард С.

Морин, Джим и компания, мы потрясающие!!

Джуди С.

У нас был очень положительный опыт с Bath Solutions.В нашем доме с 1 спальней и 1 ванной произошла серьезная утечка воды, что потребовало удаления существующей ванны. Компания Bath Solutions сотрудничала с нами, чтобы ускорить установку красивой высококачественной душевой кабины, чтобы мы снова могли пользоваться нашей ванной и душем. Оценщик и монтажники были профессиональны, дружелюбны и очень компетентны. Мы очень довольны нашей душевой и очень рекомендуем эту компанию.

Федерико В.

Продавец уважительно относился к моему времени. Отличное качество обслуживания. Настоятельно рекомендую!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.